X



【ネトウヨ悲報】韓国旅行に対する「好感度」、日本が「圧倒的1位」=米中泰も「強く推薦」 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473オリエンタル(浮動国境) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:25:47.28ID:nIo1RKQY0
ネット調査でホルホルか(^^)
馬鹿エラらしいな(-.-;)y-~~~
0474黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:06.80ID:MAWmsvSq0
>>470
喚き散らしてんの、おまえじゃん?
クズ
0475シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:11.76ID:H4nVIItg0
悔しさを覚えると負けん気出して草生やすんだよね
そこがネトウヨの最高にカス無能な所
0476ウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:42.48ID:wKEiC0nj0
WOWKOREA

毎度だなW
0477黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:26:52.76ID:MAWmsvSq0
>>472
煽りじゃなくて、おまえは馬鹿なんだよ
クズ
0478シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:02.49ID:H4nVIItg0
>>474
チンカスネトウヨボケ老人もう終わりか?
腐った大脳ではそんなクソショボ煽りで限界か?
ん?ん?んんんんんん????
0479ベンガルヤマネコ(茸) [ES]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:02.93ID:8LQAoqbK0
腐れ在日の里帰り需要だよwwwwwwwwwwwwwwww
0480シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:27:27.23ID:H4nVIItg0
>>477
保育園児かよ情けねー
0481シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:32.31ID:H4nVIItg0
わざわざ絡んできたクセにショボい煽り垂れるだけで即沈むとかネトウヨボケ老人って本当死ぬしか価値無いゴミ虫だな
0482オリエンタル(浮動国境) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:28:49.03ID:nIo1RKQY0
>>423
それ以前の問題だと思うがな
0483オリエンタル(浮動国境) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:29:36.93ID:nIo1RKQY0
>>481
つか、お前いつも余裕ないな^_^
0484シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:30:07.27ID:H4nVIItg0
>>483
お前も雑魚ウヨの分際でイライラし出したの?
0485黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:30:48.03ID:MAWmsvSq0
>>481
沈んでんの、おまえじゃん?w
0486オリエンタル(浮動国境) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:02.09ID:nIo1RKQY0
>>484
まあまあ落ち着いて(⌒-⌒; )
ファビョてんよ?
0487シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:15.23ID:H4nVIItg0
>>485
まだやってんのお前
クソトロイんだよ
0488黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:36.46ID:MAWmsvSq0
>>484
なに言ってんだ?
雑魚w
0489シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:31:50.38ID:H4nVIItg0
>>486
ほらほらめっちゃイライラしてんねー
雑魚特有の発狂臭醸してんねー
0490オリエンタル(浮動国境) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:24.72ID:nIo1RKQY0
>>489
イライラしてんのお前だろv(^_^v)♪
0491黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:32:42.15ID:MAWmsvSq0
>>487
馬鹿をからかうと、おもしろいのだw
0492シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:00.97ID:H4nVIItg0
>>490
バカウヨ無能の定型句

それはお前


これが煽りになってると思い込んでる時点でネトウヨはパーフェクト知恵遅れ
0493シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:20.37ID:H4nVIItg0
>>491
もう相手してねーよカスウジ虫
0494ハバナブラウン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:49.68ID:Tj0kUpdb0
韓国は観光する価値が無いないって太鼓判もらったばっかだから悔しくて仕方ないんだろうな
0495シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:57.31ID:H4nVIItg0
ネトウヨ本当クソ弱ぇ
特に大脳がな
0496オリエンタル(浮動国境) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:33:57.57ID:nIo1RKQY0
>>492
さっきから語彙力ないぞ^ - ^
実はお前韓国嫌いだろ
0497黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:00.46ID:MAWmsvSq0
>>492
いやあ、おまえが知恵遅れだものw
0498シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:34:50.08ID:H4nVIItg0
結局おまえが連呼に陥るしか無い完全なるゴミ虫
これがネトウヨの限界だわ
0499黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:07.69ID:MAWmsvSq0
>>495
頭弱いの、おまえじゃん?
0500シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:26.33ID:H4nVIItg0
何やらせてもカス無能
煽り一つ満足に出来ない死に損ないゴミもやし

これがネトウヨな
0501黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:35:54.52ID:MAWmsvSq0
>>498
いやいや、おまえがゴミ虫だよ
0502シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:26.72ID:H4nVIItg0
>>499
>>498
本当お前完全なネトウヨ知恵遅れだな
もう精密画だろお前
0503黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:36:48.87ID:MAWmsvSq0
>>500
いやあ、おまえがゴミでカスだよ
0504シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:01.92ID:H4nVIItg0
ネトウヨ知恵遅れ無能丸出しおまえが連呼安定期入りました
0505黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:37:43.27ID:MAWmsvSq0
>>502
いやいや、おまえが本物の知恵遅れだよ
0506シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:22.67ID:H4nVIItg0
もうスクリプト化したね
こうなったらネトウヨ知恵遅れ完全終了
0507黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:38:37.68ID:MAWmsvSq0
>>504
泣いてんの? 知恵遅れくん
0508黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:39:47.17ID:MAWmsvSq0
>>506
ほら、逃げたw
知恵遅れくん
0509ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:11.09ID:EdOr75Sw0
はーあチンカス知恵遅れネトウヨ今日もクソ弱かったね
まあ毎日弱いんだろうけどさ
そりゃそんだけ弱けりゃ人生ボロ負け食らってネトウヨ落ちするしか能の無いゴミ虫にもなりますわ
0510マーゲイ(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:40:46.36ID:az1zZ8Th0
最近めちゃくちゃこの手の捏造報道連発してるな
よほど苦しいのだろう
もうすぐ大統領選もあるしな
0511シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:25.55ID:H4nVIItg0
永遠に貼り付くつもりなんだねこのバカウヨ
やっぱチンケでも生き甲斐は奪っちゃいけないのかなぁ
0512黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:41:37.03ID:MAWmsvSq0
>>509
ID変えたの?
知恵遅れくん
0513シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:13.09ID:H4nVIItg0
チンカス無能ネトウヨショボい煽りで泣きながら顔真っ赤で必死必死
0514黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:42:43.61ID:MAWmsvSq0
>>511
馬鹿のくせに、なにスカしてんの?
知恵遅れくん
0515シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:25.21ID:H4nVIItg0
アホ丸出しネトウヨここまで絡んでくるってのは完全な図星発狂で死ぬほど悔しいんだろうね
0516黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:43:40.56ID:MAWmsvSq0
>>513
おまえが顔真っ赤じゃん?
チンカス知恵遅れくん
0517オシキャット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:11.73ID:0jF0OmDG0
このアンケート韓国行ったことない人の割合い高そうw
0518シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:37.85ID:H4nVIItg0
おまえガーおまえガー

クソショボネトウヨどんだけカス無能の上塗りをすれば気が済むんだろ
0519黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:44:41.54ID:MAWmsvSq0
>>515
発狂して死ぬほど悔しがってるの、おまえじゃん?
知恵遅れくん
0520黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:33.75ID:MAWmsvSq0
>>518
それ、そのまんまおまえじゃん?
知恵遅れくん
0521シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:45:35.88ID:H4nVIItg0
おまえガースクリプトで無能の上塗りに余念が無いバカ丸出しネトウヨの腐った脳が可哀想
0522黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:47:00.47ID:MAWmsvSq0
>>521
おまえが脳味噌腐ってるよ
知恵遅れくん
0523シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:48:18.26ID:H4nVIItg0
ネトウヨボケ老人ってすぐ怒り狂うよなぁ
クソショボ煽りで言い返した気になるヘドロ脳特有どね
0524黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:49:58.81ID:MAWmsvSq0
>>523
おまえがヘドロ脳じゃん?
知恵遅れくん
0525シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:50:49.25ID:H4nVIItg0
死に損ないネトウヨボケ老人がハゲ脂滲ませて怒り狂う怒り狂う
0526黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:52:01.08ID:MAWmsvSq0
>>525
おまえ、マジで頭悪いのな
知恵遅れくん
0527シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:53:48.34ID:H4nVIItg0
最後にレスしたら勝ちとか思ってんのかな?ネトウヨボケ老人ガチで知恵遅れだから
0528縞三毛(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:54:47.22ID:VgHgnWZf0
在日の里帰りだろ
0529黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:17.38ID:MAWmsvSq0
>>527
最後にレスしたら勝ちと思ってるから、おまえがやめられないんだろ?
知恵遅れくん
0530スナネコ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:55:20.63ID:FauaXvhc0
■ボクシング協会・山根会長によるパワハラ&協会私物化
■テコンドー協会・金原会長によるパワハラ&協会私物化
(どちらも選手経験無しという図々しさ)
■新井浩文による強姦事件
■道端アンジェリカと旦那キム ・ジョンヒによる恐喝事件
■木下優樹菜によるタピオカ屋恐喝事件
■日テレ報道部・玄昶日による日本人暴行事件
■講談社の編集次長・朴鐘顕が、妻を殺害
■ジャニーズの衣装も担当している韓国人デザイナー・李燦雨が女性暴行で逮捕

メディアに関わる立場の連中だけでも近年これだけの粗暴事件をおこしてる。あちらさん系は人口比からしてもトラブル率多すぎwww
0531シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:56:17.50ID:H4nVIItg0
やっぱり最後にレスしたら勝ちだと思ってる知恵遅れだった!!!!

バカ剥き出しネトウヨ流石だわ〜
0532黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:57:22.63ID:MAWmsvSq0
>>531
ほら、やっぱりやめられないじゃん?
知恵遅れくん
0533ギコ(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/01/19(水) 20:59:17.29ID:SGlVcz4D0
朝鮮人はそんなに韓国がいいなら帰れよ
鬱陶しい
0534ライオン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:01:09.18ID:d85Of8+l0
20年前にソウルに行ったけど、
ぼったくりされたのはトッポギ屋の婆さん。
相場の10倍くらいの料金を請求されて計算せずに渡してぼったくられた。

それ以外のタッカンマリ屋とかは激安でとても良かったよ。
ちなみにトッポギ屋で払った金額よりも、
タッカンマリを二人で食べて酒をかなり飲んだ方が安かったw
婆さん性悪すぎ。
0535黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:09:54.31ID:MAWmsvSq0
>>531
どうした?
知恵遅れくん
息してるか?
それでは勝利宣言を出す
おまえは馬鹿なんだから、勉学に励んで教養を高めたまえ
二度と他人様を根拠もなく罵倒すんじゃねえぞ
0536シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:10:55.51ID:H4nVIItg0
バカ丸出し顔面で勝利宣言とか言っちゃってんの
ネトウヨって本当に心底バカだな
0537シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:11:42.07ID:H4nVIItg0
人生ボロ負け死に損ないネトウヨが勝利宣言はクソ笑う
0538黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:13:18.16ID:MAWmsvSq0
>>537
馬鹿のくせに悔しいからって、また来たのかよ?
知恵遅れくん
実に無様だ
0539シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:14:11.60ID:H4nVIItg0
負け犬の遠吠えネトウヨが勝利宣言邪魔されてめっちゃ悔しがっててクソ笑った
0540イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:47.30ID:kD1q0ERv0
>>1
Wowkoreaがソースな時点でお察し。
0541スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:15:55.90ID:f0re+Dcw0
朝鮮殲滅 無病息災
五穀豊穣 百戦百勝
0542黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:16:08.75ID:MAWmsvSq0
>>539
おまえ、無限地獄に落ちたことに気が付かないのか?
知恵遅れくん
0543ハイイロネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:04.23ID:fbdeQTbR0
韓国周りで一番!だの高評価!だの
言うのは基本捏造だからな

今まで捏造じゃない韓国の一番のコンテンツだの価値だのは残念ながら一つも無い
捏造の実績があり過ぎる

コレもどうせテキトーに数字イジったデッチ上げだろうね
0544シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:17:05.08ID:H4nVIItg0
ネトウヨめっちゃ悔しがって発狂してる
バカ丸出し勝利宣言とやらを邪魔されてそこまで怒り狂うとは思わなかったよ本気で笑える
0545黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:14.11ID:MAWmsvSq0
>>544
さて、この応酬、どこまで耐えられるかな?
知恵遅れくん
0546スノーシュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:19:41.42ID:f0re+Dcw0
チョン追い込まれてんなーw
0547デボンレックス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:20:33.68ID:xWShvggV0
>>31
そうだね、実態の伴わないデータ上だけの人気ならかなりあるよね
ランキングはこいつらのせいで意味のないものになり下がった
0548シャルトリュー(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:21:21.57ID:H4nVIItg0
ほらほら負け犬チンカスネトウヨ早よ勝利宣言とやらをやってみてくれよクソ程笑ってやるからほらほらほらほら!!!
0551黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:22:55.21ID:MAWmsvSq0
>>543
韓国観光公社の分析だし、統計的なデータがひとつも示されていない
どうやら根拠がない感想ということのようだ
0552黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:26:01.66ID:MAWmsvSq0
>>548
それ、誰に言ってんの?
発狂してないで、アンカーくらい付けろよ
知恵遅れくん
もっともおまえにとっては、自分以外の世界の全てが敵なんだろうけどな
0553ソマリ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:09.54ID:cXPOVfX90
>>549
でも、他人の食い残しや残飯とか出すんだろ
トイレに行けばクソの付いた便所紙が待っている
とても無理だね
0554オリエンタル(京都府) [KR]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:12.72ID:zDRqd6MH0
なあ、韓国人いる?
日本でリョナに初めて触れて耐性が無くて沼に嵌る人がいるってマジ?
0555白黒(山口県) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:27:28.16ID:77K3k08x0
ネトウヨと南トンスルランドの糞食い朝鮮猿を日本から叩き出すべき
0556黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:28:50.31ID:MAWmsvSq0
>>554
たぶん、韓国人はいない
発狂した日本人がいるだけ
0557黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:30:48.19ID:MAWmsvSq0
>>555
おまえのレスが、ネトウヨの中のネトウヨなんだけど、そこはいいのか?
論理的な整合性が全然ない
0558ハイイロネコ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:36:18.96ID:fbdeQTbR0
>>551
韓国の平常運転だねぇ
これだから韓国が一位!とか信用されないんだよな
0559ペルシャ(北海道) [IN]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:37:37.83ID:x31Uz9Gf0
もはやネトウヨって単語使ってる方が印象悪いわ
その事実に気づいてなさそうなの笑える
0560ウンピョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:45.43ID:mDtmTUzB0
>>1
何で嘘スレ立てるの?
押し付けは余計に嫌われるだけだぞ
0561サイベリアン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:38:54.86ID:HihjgASF0
>>510
反日帰化人を叩き出せば 20万位余裕が出る  バビロン捕囚ならぬ「ネトウヨ捕囚」だ!! (笑)

そこへ親日のロシア人シナ人等々を入れれば 国際的信用も上がるしますます治安もよくなる

原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない まずこいつらを何とかすべき!!
 「洗脳」されてきた日本人
山口組直系傘下組長のは8割がヴァカチョン在日朝鮮人

神戸山口組って 織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長) 池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長) 岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長) 金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭) 正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

済州島に日韓最後の共同事業で刑務所(医療棟)を建設(名付けて、最終島監獄)、

チョンコ(罪日ヤクザ)とバカ左翼(朝日記者・家族を含めて 津田宮台東西田昌司田原 望月イソ子 玉川)をぶちこめばいい

反日バカ左翼には隔離施設での「長期治療」が必要  せめて、予防保護拘束を可能にするべき!!!

(現代日本では)サヨクは病気
0564黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:42:49.49ID:MAWmsvSq0
>>560
韓国ネタはみんな大好きなんで、寄ってくるんだよ
このスレ、ずっと上位に入ってる
0566トラ(茸) [PK]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:50:22.73ID:6eKB13Jm0
ここまで韓国に対する悪評が日本人に浸透するとよほど好きな奴しか行かんだろからデータ自体は真実かも
普通の日本人の意見とはとても言えんだろうけど
0567黒トラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:38.86ID:MAWmsvSq0
>>562
日本語しか読み書きできない、おまえみたいな馬鹿がいるだけなんだよ
おまえ、おれのことを本当は日本人だと思ってるから、日本語でレスしてるじゃん?
0568トンキニーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/19(水) 21:54:53.76ID:oY5hDGDy0
韓国旅行をするのは韓ドラにはまった韓国大好きおばさんとかだからな
自分が大好きな韓国にもっと行って欲しい仲間が欲しいという思いから大して観るところも
ない韓国を一生懸命わずかな良いところを探してアピールしているんだろw
朝鮮人は迷惑だが日本に居るこういうバカ女も本当に迷惑だなw
0569ラ・パーマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 22:01:41.25ID:+gzl4RB50
>>120
Twitterやらは、韓国人業者がひたすらコピペでBTS動画とか上げてるからでしょ
いつもブロックしてるわ
0570茶トラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 22:04:15.60ID:bYBtFp770
>>567
日本人と思ってなくても日本語使ってんだから日本語でレスするだろ
0571サイベリアン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/19(水) 22:08:09.76ID:HihjgASF0
ノーベル賞以外の賞も韓国は受賞ゼロ  台湾人、ベトナム人も頑張ってるのにチョンコときたら(笑)張り付いて今日も明日もネット工作 大笑い!!

@数学
フィールズ賞(数学):日本3、ベトナム 1(ゴ・バオ・チャウ)
ガウス賞(数学):日本1
コール賞 (数学):日本4
チャーン賞(数学):日本1

A物理学
チャンドラセカール賞(プラズマ物理学):日本2、台湾1
ベルント・T・マティアス賞(超伝導限定物理学):日本6 台湾2
ポアンカレ賞(数理物理学):日本1 台湾1

B医学・生理学
アルバート・ラスカー基礎医学研究賞(基礎医学):日本6 台湾1
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞(臨床医学):日本1 台湾1
ラスカー・ドゥベーキー臨床医学研究賞(臨床医学):日本1 台湾1

C化学 アーサー・C・コープ賞(有機化学):日本2 台湾1
アーネスト・ガンサー賞(天然物化学):日本6
ウェルチ化学賞(化学):日本1
キラリティーメダル(化学):日本7
グレゴリー・アミノフ賞(結晶学):日本3 台湾1

Fその他学術関係  ヤコブ・エリクソン賞(植物学):日本1
アーサー・L・デイ賞(地球物理学):日本1  台湾1

朝鮮猿 全分野でゼロ!!!!  大笑い!!

↑だけどチョンコがこんなにバカなのは歴然たる事実 他人事だけど全分野でゼロって、おかしくないか 大笑い!!
0572スコティッシュフォールド(茸) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 22:09:16.77ID:HbRWPHkh0
どうせ全世代でキムチ鍋1位みたいなランキングでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況