X



【速報】百合子、まん防へ・・・! [135853815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ターキッシュアンゴラ(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 17:59:00.48ID:VErIU0O30●?PLT(13000)

東京 埼玉 千葉 神奈川 「まん延防止」の適用要請を決定

新型コロナウイルスの感染の急拡大を受けて東京都、埼玉県、千葉県、神奈川県の首都圏の1都3県の知事は午後5時半からテレビ会議を開き「このまま感染の急拡大が続けば医療提供体制のひっ迫に加え、社会インフラの基盤が揺らぐことも懸念されている」などとして、国に対してまん延防止等重点措置の適用を共同で要請することを決めました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220117/k10013435361000.html
0006アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:02:05.24ID:dKDwkbXT0
余計な事をw
0008ヤマネコ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:04.93ID:pnAsi44A0
ヤン坊は
0009バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:20.83ID:24N5upN60
小池、後手にまわったな
0011オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:40.82ID:UXuNe68W0
2020年
3月「この1ヶ月が勝負」
5月「GWは外出自粛」
7月「この夏は特別な夏」
9月「この連休がヤマ」
11月「我慢の三連休」
12月「短期集中で自粛」
12月「真剣勝負の三週間」
12月「年末年始特別警報」

2021年
3月「6月までが正念場」
4月「本当の正念場」
7月「勝負所だと思ってる」
7月「まさに今がヤマ場」
7月「この夏最後のステイホーム」
8月「最後の我慢をお願いしたい」
8月「極めて大事な時期」
9月「まさに今が踏ん張りどころ」
9月「今が本当に正念場」
9月「あともうひと踏ん張り」

2022年
1月「もうこれは首都直下地震相当のもの」



今回は何て言うのかな?
0012スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:03:51.56ID:Lp94PpDq0
小池は何もしない、責任逃れだけのサボリーマン。
こいつが上司や部下じゃなくて良かったとホッとする。
0014アンデスネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:05:45.47ID:lQZXRvMk0
さっさと病気を言い訳にして知事辞めろや緑狸が!
0015ボンベイ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:06:21.76ID:ennV64If0
百合子、ちょっとマン○に乱暴しようか、、
0016パンパスネコ(東京都) [AT]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:07:26.99ID:DoYqrbQw0
がっかりだよ百合子
0017ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:07:39.38ID:hNxN9kbc0
>>12
人権を重視してる殆どの国が抑え込めて無いんだから何もしない、じゃなくて何も出来ない、が正解
お前が当事者でも間違いなく何も出来んよ
0018アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:07:55.15ID:B4F92iLa0
>>5
知事「5類への検討をすべき」→岸田「今はそのタイミングではない」

ネットが5類5類うるさいから、ここまでが1つのパフォーマンスをしただけだよ。
0019アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:22.08ID:fA39Oh6z0
お前らって、いつも百合子をいやらしい目で見てるよな?
0020リビアヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:08:39.33ID:eEWdTVg80
無症状や軽症者も多数入院中
このBBAはバカ
0022ハイイロネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:09:09.77ID:K12Qgx4E0
都民の為の仕事しろよ
まあこっち(大阪)も大概だけど
0025ハイイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:11:12.67ID:Ah3Pygab0
このBBAはよ地獄に行かねーかな
うっとおしいわ
0028ツシマヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:11:50.25ID:7nJtGfBS0
あはん
0029ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:12:06.03ID:yI0YMZtq0
で、酒とか時短営業とかの内容は?(当方飲食勤務)
こういうのって内容まではギリギリまで発表しないんかな
マンボウだけじゃないけど、いちいちニュースの速報で、要請だした!マンボウ決定!詳細は後日!って出し惜しみ感があるんだよなあ
シフト変更とかしなきゃいけないんだがダルいな
0030ピューマ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:12:13.46ID:OBuB8BQR0
これ以上
トンキン土民に迷惑掛ける前に
とっとと辞職して消え去れ
0032ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:13:12.81ID:7CLltZ370
百合子のまんぼうやわらかいよぉ
0033キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:13:31.66ID:cOUSezyQ0
政治家のせいにしたってしょうがないだろ
馬鹿な国民がコロナ対策を望んでるんだからしょうがないよ
0036黒トラ(茸) [SA]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:14:25.24ID:GeyL6hQ80
今もノーマスクで電車内でビール飲んでるけど、マスクしてるやつとか見下してる
0037アメリカンワイヤーヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:14:58.83ID:fA39Oh6z0
協力金だけはコロナ前の納税額に準じた支給にしてくれよ?
今までみたいなデタラメなばらまきやったらいくら百合子でも許さないからねっ!
0038マレーヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:15:08.39ID:dNnVsnxA0
>>36
新幹線ならセーフだけど、何にお乗りで?
0039ロシアンブルー(群馬県) [HU]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:15:30.61ID:zT2lRMbf0
うーー
0040スコティッシュフォールド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:15:40.60ID:iTw8bwRf0
緑の党をフロントで叩かせてバックが創価なところが姑息なんだよこの人
この人ってか、そういう卑怯な戦術をシラーとやってのけちゃうバックが姑息なんだ
0042オセロット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:16:31.21ID:VCA2U5My0
>>29
ほんとだよね、俺も飲食なんでわかるわー
まず酒がどうなるか
0043黒トラ(茸) [SA]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:16:31.80ID:GeyL6hQ80
>>38
高崎線グリーン車
ちなみに周りの人も全然マスクしてない
0045黒トラ(茸) [SA]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:18:27.34ID:GeyL6hQ80
公民館のバレーボールコートを毎週夕方から借りてるけど
時短とかで借りられなくなったら嫌だなあ
前もそうだったんだよなあ
0046黒トラ(茸) [SA]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:18:46.76ID:GeyL6hQ80
>>44
おまんこ
0047アフリカゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:19:17.81ID:aQv61TNe0
俺の記憶ではまん防が効果をあげたことはない
0050サバトラ(東京都) [ID]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:22:19.24ID:dx2j5SgT0
まんぼうなんて何の効果もなかっただろ
いい加減学習しろ
0052白黒(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:23:04.09ID:6L70azFi0
また居酒屋に金ばら撒き?
0053スノーシュー(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:23:31.20ID:h0BsbCRY0
東京基準の重症者数は何人でまん延防止がでたの?
マスコミはもっとこれを叩くべきじゃないですかね詐欺だよ詐欺w
0054縞三毛(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:39.57ID:JWiQ/57O0
また無能がパフォーマンスする
0055ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:50.45ID:vWZVsLHG0
やってる感だすためだけの無駄なパフォーマンスやめろ
0056ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:26:30.89ID:UgRV+iA10
マンボウって具体的に何が変わるの?
0059ぬこ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:28:43.91ID:3gDXqJjk0
大阪も同じ道やわ

2年も何しとったんや
データもワクチンも何も意味あらへんがな

勝手にやっとけ
おれはイチ抜けたわ
まあ子供の学校だけは無視できへんけと
0060ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:28:50.95ID:6dkT/cE60
>>11

1995年「ここ数年で一番出来が良い」
1996年「10年に1度の逸品」
1997年「まろやかで濃厚。近年まれにみるワインの出来で過去10年間でトップクラス」
1998年「例年のようにおいしく、フレッシュな口当たり」
1999年「1000年代最後の新酒ワインは近年にない出来」
2000年「今世紀最後の新酒ワインは色鮮やか、甘みがある味」
2001年「ここ10年で最もいい出来栄え」
2002年「過去10年で最高と言われた01年を上回る出来栄えで1995年以来の出来」
2003年「110年ぶりの当たり年」
2004年「香りが強く中々の出来栄え」
2005年「タフな03年とはまた違い、本来の軽さを備え、これぞ『ザ・ヌーボー』」
2006年「今も語り継がれる76年や05年に近い出来」
2007年「柔らかく果実味豊かで上質な味わい」
2008年「豊かな果実味と程よい酸味が調和した味」
2009年「過去最高と言われた05年に匹敵する50年に一度の出来」
2010年「2009年と同等の出来」
2011年「100年に1度の出来とされた03年を超す21世紀最高の出来栄え」
2012年「偉大な繊細さと複雑な香りを持ち合わせ、心地よく、よく熟すことができて健全」
2013年「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
2014年「太陽に恵まれ、グラスに注ぐとラズベリーのような香りがあふれる、果実味豊かな味わい」
2015年「過去にグレートヴィンテージと言われた2009年を思い起こさせます」
2016年「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な味わい」
2017年「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい」
0064サバトラ(東京都) [ID]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:30:51.66ID:dx2j5SgT0
重傷者5人とか言ってるけど
実際は病床結構埋まってるんだろ
感染者のワクチン接種不明1000人といい
東京は正直に情報出すことから始めろよ
0065ライオン(光) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:32:22.46ID:iNF1Uxz+0
5類にしたいとはなんだったのか
0067コドコド(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:32:47.86ID:x1KyK2Zu0
とりあえず酒飲み行って良い?
0069イエネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:08.26ID:QHAHJAIC0
なんでただの風邪でまんぼう?
重傷者数の様子見ながらやれよ
0070ハバナブラウン(光) [DE]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:36:18.05ID:FwLFltI+0
>>9
後手というか…
正月に「経済死ぬんで何も規制しません。自己責任で^^」言ってたでw
無事まん延
0074ヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:40:01.53ID:Nzf8Zpuq0
無症状または軽症なのに経済活動止めて失業者を増やすアホ
もう終わりだ猫の国
0077ソマリ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:49:44.99ID:1ZMriYp40
感染者数だけで判断しないとか言ってなかった?
まん防にして何か対策あんの?
0079デボンレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 18:53:12.22ID:bhvPVbEM0
そもそも騒ぎ過ぎ
仮に100万人死んでも国は滅ばんわ
ムダ金使うのもうやめろ
経済普通にまわせ
そしてメディアが一番自粛しろ
おまえらが騒ぐから政府が無駄金使わざるをえん状況に追い込まれるんだよ
もう10年20続くと覚悟しろ
0082キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:05:21.32ID:cOUSezyQ0
人口1億2500万人高齢者が3000万人寝たきり老人が300万人いる国で
2年で2万人も死んでないのにこの大騒ぎ
しかもコロナ死の平均年齢は平均寿命と一緒w
0083ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:07:06.88ID:yI0YMZtq0
>>42
お、同業!
ノンアルコールビールとかノンアルコールワインの発注どうするかなんだよな
発表したらしたで取り合いになるから、早めに動きたいがアルコール禁止にしないならいらないし…
0084マンチカン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:08:38.75ID:WFmH2NJa0
>>83
こういうの、時短要請無視して通常営業したらどうなるの?
0085ハバナブラウン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:09:48.23ID:Iwetjw520
百合子のまん防ブルドッグに嗅がせたら悪臭で死にそう
0086スフィンクス(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:12:56.35ID:mH7p9FtX0
>>82
ジジババ天国の日本で
その世代だけが死ぬんだから
そりゃあ緊急事態でしょうが
0087キジトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:46.32ID:cOUSezyQ0
>>86
いやいや
ジジババどころか寝たきり老人すら死んでないぞw
0088ターキッシュバン(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:14:54.17ID:YE9c0pl90
    lヽ、__       .,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i~i;;;;;;;;;;;;ヽ、    ./
   l;;l;;;;;;:::''' ゚ }  < ちょっと 通り ますよー
    `レ‐‐‐"     \
               .\________________
0091ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:29:19.66ID:cTqA7A3d0
しね
0093デボンレックス(茸) [PS]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:34:44.45ID:0uV/D2dB0
ウーッ!!
マンボ!!
0096エジプシャン・マウ(広島県) [KR]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:31.92ID:plsspjVb0
例のエロ漫画画像禁止
0097アメリカンショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:35.73ID:qmfpFWhG0
マジこの無能にいい加減腹立ってきた
どこに文句言ったらいいんだ?
0103(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:07.08ID:i80HLa150
生百合子を見た奴はおらんのか
そいつが全てを解き明かすはず
0104マヌルネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 19:59:40.26ID:CVJApAgo0
マンボウは3万しか貰えないんだよな、、早よ緊急事態宣言にせい!
0105マヌルネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:01:00.77ID:CVJApAgo0
>>84
協力金貰えないだけ
0106ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:01:23.24ID:RVINxdPO0
またマンボウwwwww
だるいわwwwwwくどいわwwwww
この2年何してきたんだよwwwww
くどすぎるだっる
0109ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:02:34.19ID:RVINxdPO0
風邪だろただの
いい加減にしとけよ
0110ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:03:26.53ID:RVINxdPO0
マンボウだっるwwwwwwwwwww
しつこwwwwwwwwwwwwwwww
くどすぎるwwwwwwww
0111ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:09:02.09ID:yI0YMZtq0
>>84
個人的にはアリだが都内のホテルなんだよ
親会社との兼ね合いもあるから従わなきゃならんのが社畜のつらみだね
そのくせ情報遅いくせに、欠品なんぞしたら大騒ぎなんさ
0112アメリカンカール(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:11:35.04ID:qVSgKCyl0
>>17
何も出来ないなら下向いて黙っとけよ
0113ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:58.30ID:myO1sDpk0
>>112
何も出来ない、アイディアも出せないのに文句だけは達者な知恵遅れ見てるとムカつくんだよ
お前みたいな奴もな
0118マンクス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:43:21.04ID:MjRlYyJV0
まん涎防止法はよ
0119マンクス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:45:03.13ID:MjRlYyJV0
マンの棒だぞ?

あとはわかるな?
0120トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:45:34.10ID:G74dVaAM0
>>45
ゴルフ練習場も早く閉まるからつらたんです
0123アメリカンカール(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 20:49:04.45ID:qVSgKCyl0
>>113
>ムカつくんだよ
>ムカつくんだよ
>ムカつくんだよ
>ムカつくんだよ
>ムカつくんだよ
>ムカつくんだよ
>ムカつくんだよ

かっけーw
0125スコティッシュフォールド(光) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:06:24.56ID:+dMq6soV0
ダチョウ倶楽部のどーぞ、どーぞと同じで五類なんて本気でやろうとしてないんだろうなー
で、小池も吉村も自分からはやろうとせずお互いがお互いともに押し付けて様子見しようって思ってるだけ
一応、五類引き下げは要請はしたからな、って言うアリバイ作りのために言ってるに過ぎない
0126(騒) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:07:30.50
いまさら、マンボウって、ワクチン打ったのなんだったの?
0127サバトラ(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:07:51.05ID:F6FZY7sa0
>>11
あのチョロい国から巻き上げる糞不味いワインみたいな評価だな
0128茶トラ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:08:39.06ID:xAlhpACi0
無能四天王
0130ハバナブラウン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:35:12.38ID:jUe9ft6F0
んで今回のキャッチフレーズは何よ?
0131キジ白(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:49:55.31ID:AO0Ad2sm0
そうなったらまた上野に飲み行くかな
あそこは無法地帯で最高だ
0132リビアヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:31.96ID:LFpedPaV0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://agoo.camdvr.org/dAqj/086348308.html
0134(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:04:49.79ID:Qx5wsvSe0
小池百合子はパイパンなの?
0135スコティッシュフォールド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:07:00.21ID:iTw8bwRf0
いつもの飲食業は創価学会予定調和
0136オリエンタル(光) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:08:08.24ID:ZizHYqdp0
百合子のマンコを防いだところで世界は変わらない
0137キジ白(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:09:40.33ID:Cj9ZRZ4w0
J防疫とか恥ずかしい事言ってるからこんななるんだぞ。
韓国を見習え。
0139チーター(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:11:52.57ID:D9w1G8Mj0
まだオミクロン増える前、コロナになってから行ってなかったバーに行ったんだよ
そしたらトイレから冷蔵庫、至る備品まで新品になってた…なんか、もう良いやって思った
0143ジャガランディ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:08.94ID:MxFnKQyO0
考えたくもない
0145イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:57.44ID:RZYjZm5Z0
マン棒のGスポット
0148ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:45:04.18ID:CvHOeNnR0
さすがトンキン代表
0149ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:49.78ID:g4SDtafr0
飲食店は通常営業しててな
残業続く季節は死活問題やねんねん
0150アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:49:33.99ID:O18RJ/xd0
ウ〜〜〜、マンボー!♪


       /   ̄\._
      /      ) \
     /       /   ヽ
    /       / \  ハ
    i    ///    ヽ |
    |  /⌒   ⌒  V !
    Y / ノ●>  <●ヽ | ノ
    (|  ̄      ̄ |)
     ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ
      ∧  ) ――(  /
      レ '\   ̄  ノ
        _)` ー イ__
     / ̄        ヽ
    /           \
    |  |  ::c::      ::cヽ
    |  |ヽ _ ノ    _ ノ 
    |  |         (
    |  |         ヽ
    |  |       -     }
    |  |         イ
   (___∪         |
    {     ヽ災/   |
     |     | │   |
     |.     |  │   |
        (   │  ノ
     |     }  │   |
0152ヒマラヤン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 22:54:18.33ID:7u84JE8y0
また、ほっといても潰れる
飲食店に金配んか?
0156ボンベイ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:28:51.37ID:ennV64If0
むしろイヤらしい目でしか見れない
0157シャルトリュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:30:55.34ID:HWpILlMn0
百合子、膣内に射精すぞ!!!
0159バリニーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:41:00.57ID:+bvlAard0
百合子ねえ、あー見えてパイパンなのよ
0161エジプシャン・マウ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:43:53.23ID:RKydvhIa0
先手先手の過去最高

マジで能無しが
0162アムールヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:43:58.47ID:GBkdDGZ50
らおまんぼう!
給付金でアゲアゲエヴリデイ!
飲めや歌え!
朝から飲むでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
0163ベンガル(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/17(月) 23:44:47.90ID:XBOgDN/E0
俺のチンボー禁止
0170スコティッシュフォールド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 00:53:44.38ID:Fxr+lVlI0
>>134
パイパンに決まってるだろ
0172ジョフロイネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 01:26:27.60ID:7S0VaGJg0
共存するなら5類にするしかない
今のままならマンボーや緊急事態しかたなし
0173カナダオオヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 01:28:49.82ID:QL2prjfu0
ヤン坊「おのれマン坊」
0174猫又(茸) [KR]
垢版 |
2022/01/18(火) 01:30:36.94ID:ml9LWPOd0
また飯屋は8時までやるの?
酒はどうでも良いが、食い物は駄目だぞ
0176マヌルネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 01:42:30.53ID:iFnCBCf+0
一回補償無しでお願いだけでやってみろよ
そしたら自粛しないやつばっかになるから、今後の方針が逆に見えるぞ
0182アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 04:49:44.64ID:PwLSF4ui0
百合子「だって最近アテクシ目立ってないし!」
0183ジャガー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 04:51:59.15ID:gzYg6/+A0
>>167
ボジョレーヌーボみたいw
0184ペルシャ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 04:53:54.77ID:ODwRmYvL0
黒岩「緊急通信で知らせねば!
0185アジアゴールデンキャット(栃木県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 04:59:34.20ID:H2v1uxWE0
オリンピック後、一気に老けたよな
0188チーター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 06:25:51.64ID:b/gIVnPw0
もうやんなくていいんじゃねーの
今増えてるのって年末年始の影響だろ
ほっときゃ落ち着くだろ
0190バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 07:32:37.61ID:tNW7dJSq0
まん棒
0191スナネコ(やわらか銀行) [DK]
垢版 |
2022/01/18(火) 07:33:43.54ID:m+REE64D0
百合子姫初めだな
0196(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 07:56:22.15ID:cWtnu9mi0
今回は明らかにタイミングが遅い
ピークつけたところで要請して
下がってきたら私のまんぼうが効いたと言いたいだけだろう
0199(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:07:45.01ID:cWtnu9mi0
人口10万人当たり1週間で15人の新規感染者発生がステージ3でまんぼうの基準なんだが
現在の東京は163人でまんぼう基準の10倍以上
0200(光) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:08:43.91ID:c7Dk24AO0
踊るのか(´・ω・)
0202カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:45.93ID:rNxXF5060
>>195
寒いから東北民は外でんな
0203縞三毛(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:12:49.95ID:tFUlbHb10
普通の飲食店規制する意味ないだろう
飲み屋だけで十分だろう
0204チーター(光) [DE]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:13:10.06ID:+oUnWHIF0
街角インタビューで手渡ししたマイク間で感染しないのかねぇ 
0206(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:27:04.06ID:cWtnu9mi0
ゆりこは体調悪そうだからやめるかもな
0210スナネコ(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:33:49.54ID:1BR5irlk0
まん毛 ボーボー?
もういいわwwBBAだし
0213(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:44:25.48ID:cWtnu9mi0
ウーーーーッ ハッ
0216マレーヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 08:57:08.76ID:fD68S15f0
う〜
0218ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 09:00:14.23ID:PuGalsvL0
百合子「マン☆ぼぅぼぅ!」ぱかっ
0223キジ白(北海道) [IN]
垢版 |
2022/01/18(火) 09:22:19.26ID:IrOBPY2K0
また公明党創価学会のともだちに
血税をばら撒くのか・・・
0224ヒマラヤン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 09:24:04.65ID:IqNtlAv20
>>167
百合子の追っかけやん
0225キジ白(北海道) [IN]
垢版 |
2022/01/18(火) 09:36:40.32ID:IrOBPY2K0
雇用調整助成金ゲットランキング(5月28日時点)

1. ANAホールディングス 437億円
2. オリエンタルランド 223億800万円
3. 近鉄グループホールディングス 124億4000万円
4. エイチ・アイ・エス 100億1300万円
5. 西武ホールディングス 93億2500万円
6. 西日本旅客鉄道(JR西日本) 83億700万円
7. KNT-CTホールディングス 79億2200万円
8. 阪急阪神ホールディングス 70億9800万円
9. クリエイト・レストラン・ホールディングス 68億円
10. 東急 61億1300万円

こいつらは寝ているだけで血税から給料ゲットや!
一般国民からは雇用保険を絞り上げて
こいつらは寝ているだけウハウハ生活
もうこいつら貴族だろ・・・

憲法違反だ!
0227キジ白(北海道) [IN]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:01:30.17ID:IrOBPY2K0
支那武漢ウイルスを利用して
反日逆賊の自民公明党創価学会は
日本に階級社会ディストピアを作ろうとしている
0228ソマリ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:02:30.58ID:6O4dMupW0
お前らにいい事を教えてやる
百合子はパイパン!
0230ジャングルキャット(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:25:13.73ID:SfUTcc1a0
いやー税金がどれだけ上がるのか震えるわ
0233サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:28:22.50ID:nKSzau8f0
>>231
百合子も喜んでいるよ
0235しぃ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:34:42.92ID:/H81sN2K0
ゴ…5類…

うーーーマンボー!
0237ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:47:30.68ID:nrYO0K9Z0
ワクチン接種すればするほど?
感染者が増えてますねぇ(笑)
0238ターキッシュアンゴラ(福井県) [GB]
垢版 |
2022/01/18(火) 10:48:21.07ID:7K6YG6G00
重傷者5人でまんぼう発動ですか?
0239メインクーン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/18(火) 11:11:46.55ID:G/JWewm50
食堂のおやじごときじゃ絶対買えんような車ぽんと新車で買ってるからなあ
絶対おかしいわ
0240スミロドン(光) [FR]
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:53.22ID:pWmh10zU0
都民 国民無視の権力者に依る覇権の奪い合い 事故保身
0244デボンレックス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 06:56:58.01ID:YSt4Wwmv0
『百合子のお願い★』てIV作って売れよ
水着はちょっと審議中だがw
0246ジャングルキャット(光) [CH]
垢版 |
2022/01/19(水) 10:22:50.48ID:T7RFfooc0
まんぼう効果はあるんだよね
大阪はいつも大阪市から広がるけど
前に大阪市だけ時短して大阪市以外は夜まで飲めた
大阪市は押さえ込んでたのに大阪市以外で増えて大阪市まで波及
結局緊急事態宣言いつもの吉村お得意の医療崩壊
0247カラカル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/19(水) 15:03:52.37ID:N2B4YhBU0
1日25000円なら通常営業の方がおおいんじゃない?
25000円の為にルール守る店は端から儲かってない店だけじゃん
0250イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 19:18:08.44ID:uhkQq0gU0
つうかさあ、一律じゃなくて種別ごとにわけなよ

・カウンター型(かつ隣接する座席間に仕切りを設け、かつ注文等事務に関わる会話を以外規制したもの。例:牛丼店)
→規制なし

・テーブル型(かつ隣接、および対面にする座席間に仕切りを設け、かつ注文等事務に関わる会話を以外規制、かつ酒類を提供しないもの)
→5:00-21:00まで

・それ以外
→5:00-18:00まで
0251イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/19(水) 19:21:13.88ID:uhkQq0gU0
またはもっとシンプルに、注文等事務に関わる会話を規制した場合
5:00-22:00

それ以外
5:00-18:00
でもいい

つうかこの後に及んで飲食店で喋ってるやつって一体なんなの?
もうさあ逮捕するくらいでいいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況