X



ニッパー不要のガンプラ EG 1/144『GAT-X105 ストライク』発売 [788192358]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サバトラ(茸) [US]2022/01/17(月) 08:57:26.66ID:ZAXaU9YH0●?2BP(10000)

「機動戦士ガンダムSEED」より、「ENTRY GRADE 1/144 ストライクガンダム」本日発売!
天青空如(クラフル)2022年1月15日

【ENTRY GRADE 1/144 ストライクガンダム】
1月15日 発売
価格:770円(税込)

 BANDAI SPIRITS ホビーディビジョンは、プラモデル「ENTRY GRADE 1/144 ストライクガンダム」を1月15日に発売する。価格は770円(税込)。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1380/367/001.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1380/367/002.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1380/367/003.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1380/367/007.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1380/367/010.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/hbw/docs/1380/367/011.jpg

 初心者にもやさしいプラモデルキット「ENTRY GRADE」シリーズより、「ストライクガンダム」が登場。本キットは、ニッパーを使わず手で簡単に外せるタッチゲート仕様となっており、塗装やシール貼りをせずに組み立てるだけで色分けを再現できる。ガンプラが初めてという人が最初に手にするガンプラに向いている。

 2021年12月に発売された「ENTRY GRADE 1/144 ストライクガンダム(ライトパッケージVer.)」とは仕様が異なり、装備にビームライフルやシールドが付属する。

「ENTRY GRADE 1/144 ストライクガンダム」
【付属品】
・取扱説明書×1
・ビームライフル×1
・シールド×1

https://hobby.watch.impress.co.jp/docs/news/1380367.html
0005アビシニアン(神奈川県) [US]2022/01/17(月) 08:59:53.54ID:xXL/UGVK0
この前ガンダムファクトリー行って久々にSDガンダム買ったけどニッパー不要って書いてあったな
でもニッパー使わないでパーツ外したらバリが結構出たよ
0008(大阪府) [US]2022/01/17(月) 09:03:14.72ID:MzPUNT420
指で押したら取れるってだけでバリ取りは必要やろ
0010アムールヤマネコ(茸) [EG]2022/01/17(月) 09:06:33.83ID:/WED+JoL0
EGはガキの入門としてはいい施策だとは思うがそもそもそれでハマってもらったところで手頃な既存のHGですら店頭並んでねえからなあ
0012縞三毛(東京都) [US]2022/01/17(月) 09:09:45.94ID:7znYLygR0
>>8
パーツの合わせ目も消さなきゃなんないしヒケもパテで埋めて表面水研ぎしなきゃ
そうすると当然色も塗らないと
0014ブリティッシュショートヘア(京都府) [JP]2022/01/17(月) 09:15:43.63ID:MEP3nye70
>>12
合わせ目は極力無いように作られてるんじゃないの?今のキットって
0015ソマリ(光) [ニダ]2022/01/17(月) 09:16:07.11ID:lYpoe2Zo0
>>10
武器なし→武器あり→武器全部でやる売り方は全然子供向けじゃないよ

ラインナップも少ないしな
0016マヌルネコ(ジパング) [EU]2022/01/17(月) 09:17:48.77ID:pvwC7pvj0
動きがあるなー
すげーわ
0021アムールヤマネコ(茸) [EG]2022/01/17(月) 09:20:08.10ID:/WED+JoL0
>>15
ガキの頃思いだしゃわかるけどガチのガキは型作ってブンドド出来りゃいいから武器とか無きゃ無いであんま気にせんよ
金落とす大人からも金引っ張れっから上手い商売だなとは思うが
0022アメリカンワイヤーヘア(茸) [HU]2022/01/17(月) 09:22:49.58ID:BuUzDk3/0
タッチゲート仕様でFGクラスなのに種放送当時のHGより可動域あるんじゃないかスゲーな
0023ターキッシュアンゴラ(広島県) [ニダ]2022/01/17(月) 09:22:49.68ID:W9foF00P0
充電式のエアブラシを買ったんたけど、練習にいいキットないかな
EGも良さそうだけど、普段ガンプラ作ってるから、こんな時ぐらいガンプラ以外を作ろうかと思って
安くて、吹く面積がそこそこの練習になりそうなやつ
0024ウンピョウ(茸) [ニダ]2022/01/17(月) 09:22:58.90ID:s/eFxQzh0
買ったけどプロポーション良いからそのまんまで遊ぶには最適だな
関節及びグレーのパーツがKPSなんで追加加工する人は注意
0027エジプシャン・マウ(福岡県) [ニダ]2022/01/17(月) 09:24:49.62ID:w+Aa479n0
名前にストライクって付いてるのに兵装がなにもないな
ウェポンベイも無さそうだし
0029ラ・パーマ(SB-iPhone) [US]2022/01/17(月) 09:27:50.42ID:zVglHRxL0
主役機は一通り出して欲しいなぁ
クスイーは高額になるので厳しいだろうけど
0030現場猫(光) [CN]2022/01/17(月) 09:28:10.23ID:XEthTpVZ0
面倒くさいと思う奴がプラモデル買うか?
0031サーバル(埼玉県) [ニダ]2022/01/17(月) 09:29:26.09ID:D7WdPv3r0
ストライクガンダムはガンダムガンダムしてて好感が持てるね

多少デザインがおもちゃっぽいけど
0032ラ・パーマ(東京都) [US]2022/01/17(月) 09:29:57.26ID:ZtZsN0lG0
20年以上前のガンダム出してもしょうがない。ペーネロペーとか最近のやつ出せよ。もー古いのはいいよ
0034アンデスネコ(岩手県) [US]2022/01/17(月) 09:32:18.88ID:+et1Lafd0
昨日届いた、メチャ出来が良い
塗装すればもっと化ける
0035ボルネオヤマネコ(東京都) [US]2022/01/17(月) 09:33:30.47ID:Cuag7S2R0
そんなのいいから、HGのグフカスタムはいつ再販すんだよ!
転売チンカス豚野郎のせいでたけぇんだよ

しょうもねぇチビッ子ガンダム作ってねぇで早く再販しろカス
0037イリオモテヤマネコ(埼玉県) [FR]2022/01/17(月) 09:34:41.13ID:Rf+mWb9/0
ニッパーいらないのは入門には最適だな
暇つぶしにこれ買うか
0038ラ・パーマ(東京都) [US]2022/01/17(月) 09:35:04.60ID:zR8ZMwyj0
ストライクはエールがないとストライク感が8割減だから高くなってもいいから付けろや
0039マンチカン(光) [PK]2022/01/17(月) 09:40:39.40ID:NhF1ExdV0
>>32
放送当時のガキが対象だからいいんだよ
試しに一回買わせてプラモに戻らせるのが狙い
0041ターキッシュバン(光) [US]2022/01/17(月) 09:41:32.66ID:6L1+5Kxv0
塗装済みのやつ売れよ
0042ぬこ(埼玉県) [BR]2022/01/17(月) 09:41:57.55ID:5uRBI8EF0
出来は凄いがプラモ買うのにわざわざこれ買うかっていうと
今時の水準高すぎる
0043オリエンタル(茸) [US]2022/01/17(月) 09:49:14.33ID:6FhKoEFd0
アメリカのグーグルプレイストアで12位に

さらにコンセンサス価格が1枚100ドル越えで大騒ぎに

今なら1日2枚マイニングできます

こちらの画像にまとめておきます

https://i.imgur.com/GnG9iMf.jpg
0044現場猫(SB-Android) [US]2022/01/17(月) 09:49:42.21ID:2Y3M6Qo50
>>2
クリスマスにまさにお菓子のオマケで1500円でこれ売ってた
ルージュだけど
0045アムールヤマネコ(栃木県) [AR]2022/01/17(月) 09:53:12.92ID:e+x1UrQB0
ニパ子失業!
0046クロアシネコ(愛知県) [ニダ]2022/01/17(月) 09:53:58.89ID:o2Dlb0mm0
>>7
昔はニッパーなんて持ってないから爪切りでやってたな
0048トンキニーズ(東京都) [GB]2022/01/17(月) 10:02:02.81ID:n/5VOQ8c0
ランナー残るからいや
0049白黒(神奈川県) [ニダ]2022/01/17(月) 10:03:47.41ID:49vyxriI0
テレビ放映時に出ていた
旧キットですら組み立てられない
子供がいたというのに
0050イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]2022/01/17(月) 10:03:58.43ID:/fKZTJ1Q0
>>45
とっくにクビだよ
0051(千葉県) [EU]2022/01/17(月) 10:04:47.34ID:RxvOQwBR0
店の前の色あせた雪印のベンチでもぎって作ってた
0052ヒョウ(東京都) [US]2022/01/17(月) 10:05:00.55ID:WhXCQfpQ0
彩色済みの接着剤が要らない奴 
あれ、欲しいな
0055マヌルネコ(庭) [BG]2022/01/17(月) 10:16:10.10ID:j2fnb//Y0
>>47
ポリキャップ使ってないのはすぐヘタるから嫌い
0058ベンガルヤマネコ(光) [US]2022/01/17(月) 10:18:20.30ID:blceKKkG0
昔はビッグワンガムとかダグラムガムとかがプラモ入門用に最適だった
0060ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]2022/01/17(月) 10:21:09.33ID:Uwt5SpHo0
ガンダムファクトリーで簡単なガンプラ買ってきたけど組み立ててないな。
0062ベンガルヤマネコ(光) [US]2022/01/17(月) 10:23:06.32ID:blceKKkG0
ガンプラのMGやPGには15歳以上対象とか書いてあるが、
正直それほどでもないと思う
小さいころからプラモ作ってたここにいるような中年どもなら中学に上がるころにはかなりのスキルを持ってただろう
0064ジョフロイネコ(千葉県) [FR]2022/01/17(月) 10:27:52.67ID:QKV3wsyy0
しかし、ガンダムはいいから量産型ザクを量産しろや パンダイのアホが!
いつも量産型ザク売り切れでガンダム余ってるんだよ
0069ヒマラヤン(宮城県) [DE]2022/01/17(月) 11:17:20.23ID:NDXGs6g20
12体買うからEGリックドム頼む
0070ブリティッシュショートヘア(静岡県) [ZA]2022/01/17(月) 11:18:11.64ID:0Dkdq5Bu0
個人的にこれよりAGE1の方がカッコいい
0071ラガマフィン(ジパング) [CA]2022/01/17(月) 11:19:37.67ID:JPld8f6i0
ちょうど小一の息子の誕生日なのでリクエストされてたプレゼントに加えてポチったわ、ありがとう。
俺のせいでガンプラにはまると嫁に怒られそうだが
0073アジアゴールデンキャット(茸) [US]2022/01/17(月) 11:31:45.44ID:XDEcqbKA0
>>10
ザクやガンダムは普通に売ってるよ
0075ツシマヤマネコ(茸) [US]2022/01/17(月) 11:33:55.93ID:7xVX89Gy0
>>73
うちのまわりもうバンシィノルンくらいしか残ってねー…
0076マーブルキャット(福島県) [US]2022/01/17(月) 11:38:11.18ID:9O1+nk1G0
>>71
うちの嫁は俺がガンプラ作るの健全な趣味と言ってくれていたのに子供が5歳になった時にガンプラ作らせていたら
「お父さんみたいになったら嫌だからやめて!」って言われてショックだったわ
0077アメリカンワイヤーヘア(茸) [HU]2022/01/17(月) 11:40:25.18ID:BuUzDk3/0
>>76
面白い
0078縞三毛(東京都) [US]2022/01/17(月) 11:48:38.10ID:Xp8aAXqs0
ガンプラはやっぱ子供向けの幼稚なロボットにいい歳して執着してんの見るとどうしてもなあ
客層も発達障害っぽいの多いし組み立て玩具として新作買って組み立てるだけの人が殆どでしょ
転売屋への恨み言ばかり言ってて他にやる事ないんか思う
0079ベンガル(福岡県) [US]2022/01/17(月) 11:51:07.27ID:oW9fgbhA0
>>62
尖った部品を入れるための方便だよ
0080(鳥取県) [DE]2022/01/17(月) 11:52:44.92ID:O5LDONEd0
最近のは色塗りもしなくていいのか
0081ターキッシュアンゴラ(東京都) [ニダ]2022/01/17(月) 11:55:39.67ID:6aNpuT710
でもセメダインは必要なんでしょ?
0085ウンピョウ(茸) [ニダ]2022/01/17(月) 12:03:00.69ID:s/eFxQzh0
>>57
固定モデルは関節追加して可動モデルにしたり関節切り離して固定モデルにしたりエントリーキットとしては正しいんじゃない?

そして、これがおかしいレベル
ちょっとヤマダ覗いて有ったら2個目買うわ
スジボリとか追加ディテールやってみたい
0088アジアゴールデンキャット(茸) [US]2022/01/17(月) 12:13:16.12ID:XDEcqbKA0
>>78
手放しで医療の言葉使って他人を一括りにする危険性がわからない人の方が俺は怖い。
身内に悩んでる人がいたら、「君はxx障害だよ」とか診断してるとしたら本物なんだろうけど。気をつけて。
0089トラ(静岡県) [US]2022/01/17(月) 12:13:45.32ID:QHexyDix0
これはBB戦士みたいにぜんぜん違うやつから手足移植できるの?
ブンドドしてるとどうしても欠損生じてニコイチサンコイチするようになると思うんだけど
0090ターキッシュバン(岩手県) [ニダ]2022/01/17(月) 12:17:15.70ID:4riV3HJF0
>>14
最近のは合わせ目はモールドとしてデザイン的に処理されてる傾向にあるけど
ここまで簡易的なキットでも出来てるんかな?

でも安くて組みやすいのからプラモデルに入って
そっから弄って行くってのは導入にはとても良さそう
0093ラガマフィン(ジパング) [CA]2022/01/17(月) 12:23:36.39ID:JPld8f6i0
>>92
ゾイドとかそうだよな。出来なくはないはず。
ただコストかかるのと、バンダイとしてはEGを導入として別グレードも買って欲しいからこのハードルは越えて欲しいんだろう
0095マーゲイ(茸) [US]2022/01/17(月) 12:30:49.76ID:AN5qLPWB0
接着剤が不要になり、塗装が不要になり、ニッパーが不要になった。
次は組み立てが不要になるな。
0096バーマン(茸) [CN]2022/01/17(月) 12:32:34.99ID:fTKMtLWQ0
久々にプラモ買いに行ったら
本当にガンプラ売ってないのな
どうなってんと思いながらマーカー類
買い足したな
0098ハイイロネコ(東京都) [ES]2022/01/17(月) 12:37:15.24ID:gQ7vbxcI0
今のガンプラって接着剤ついてないの?
弁当の醤油とかソースの袋みたいなのに入ったやつ
0100アビシニアン(東京都) [US]2022/01/17(月) 12:44:51.07ID:dUq9AUCQ0
風の噂でバンダイがつい最近高クオリティ美少女プラモを出したと聞いたが
0102(SB-iPhone) [CN]2022/01/17(月) 12:52:37.43ID:pVQzBiR40
>>67
ボンボン懐かしい
塩ビ板のバキューム成型で怪獣を作れとか無茶な記事が多かったな
0103エキゾチックショートヘア(北海道) [US]2022/01/17(月) 12:52:52.72ID:gCdY1btD0
俺はマスターグレードでも、ニッパーもヤスリも使った事ないよ。
ハサミで切って作ってる。
くだらないことには頓着しない。
0105ターキッシュバン(愛知県) [GB]2022/01/17(月) 12:56:31.01ID:onFb9EtT0
どうせならストライカーパックもエントリーグレードで出せばいいのに
0107ボンベイ(東京都) [US]2022/01/17(月) 13:04:23.31ID:i0wJOMMu0
>>100
史上最低クオリティのなら出したな
0108ハイイロネコ(茸) [US]2022/01/17(月) 13:06:19.61ID:Lm/7damf0
>>2
お前の目はフシアナなんかー
塗装しなくても旧HGより色分けされてるんやで
0109キジ白(鹿児島県) [US]2022/01/17(月) 13:06:47.61ID:VwSevvj20
これもガンダムみたいにフルウェポン商法やるんだろうか
0110チーター(茸) [SK]2022/01/17(月) 13:15:21.81ID:+JbkKB8x0
>>109
これが素ストライクのフルウェポンだろ?
ビームサーベルはエールの装備品だし
バズーカ?使われた回数ほぼ無いからな無視でw
0111ハバナブラウン(大阪府) [US]2022/01/17(月) 13:22:33.82ID:lFoppf1D0
どうせバリ出るからこういう触れ込みは好ましくない
0113(岡山県) [FR]2022/01/17(月) 13:45:06.11ID:Rl5jua5n0
20年ぶりにHGのザクを組んでみたら3日もかかった
集中力が維持できないしパーツすごい沢山あるしデカール貼るの難しいし疲れた

入門用のこれは気軽に作れそうでいいね
0114ジャングルキャット(神奈川県) [IE]2022/01/17(月) 14:03:18.55ID:uMIkL5xl0
無印ガンダム、νガンダムと続いていきなり種なのか
0115キジトラ(東京都) [RU]2022/01/17(月) 14:07:02.49ID:iaMpnT0x0
>>114
無印種の次がνだぞνはまだ発売してない
0116セルカークレックス(東京都) [US]2022/01/17(月) 14:10:40.07ID:t0qdtTB10
これ千円以下で出せるならMGPGがいかにボッタくってたかって事よな
0117アンデスネコ(埼玉県) [HK]2022/01/17(月) 14:12:22.09ID:qEMnS3VZ0
>>116
ランナー数考えたらこっちのほうがぼったくってる
0122マーブルキャット(福島県) [US]2022/01/17(月) 14:28:07.48ID:9O1+nk1G0
>>100
成形色をいくつか組み合わせることにより塗装しなくてもリアルな肌を再現したフミナ先輩のことかな?
0123シンガプーラ(東京都) [US]2022/01/17(月) 14:46:34.59ID:MkJN3F8N0
しかしバンダイはユーザーのやること、とことん奪っていくな
もう完成品でいいだろ
0124ベンガル(茸) [US]2022/01/17(月) 14:48:32.71ID:DSiOccXZ0
>>123
単品フィギュアが組み立て前で少し安いと思えばいい。
バンダイは完成品も出してるよ。

それで好きな人は色塗ったり合わせ目消したり影つけたりしやすくもなってるって話。
0125エジプシャン・マウ(福岡県) [ニダ]2022/01/17(月) 15:21:21.51ID:w+Aa479n0
さっきお客さんのところからの帰りにイオン寄ったら他のガンプラは全く無いけどこれだけたくさん売ってたわ
0126ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]2022/01/17(月) 15:54:41.03ID:/1zXIAY+0
770円代なら、子供の技術磨きの題材だと思うのだが、売り手と買い手が幸せなら口出す事も無いか。
0127アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]2022/01/17(月) 16:02:20.73ID:sTTf79pi0
ビームサーベルついてんだからそれでライナーから外せばいいのに
0129トンキニーズ(東京都) [PE]2022/01/17(月) 16:18:31.64ID:murApYXx0
>>18
同意。
っていうか、このシリーズのせいで泥沼にハマった。
0130ジョフロイネコ(茸) [US]2022/01/17(月) 16:39:31.98ID:c6Aykxw50
パパ、そのゴミ処分してよ〜
0132セルカークレックス(ジパング) [DE]2022/01/17(月) 17:10:04.02ID:QjUQMGXY0
気にならん位キレイにとれるん?
0133ターキッシュバン(岩手県) [ニダ]2022/01/17(月) 17:12:24.81ID:4riV3HJF0
>>103
ハサミの刃が悪くなるし
ゲート痕汚くて見映えも悪いし

綺麗に作ることは下らなくはないと思うわ…
0134シャム(千葉県) [SA]2022/01/17(月) 17:16:25.14ID:zZuDsr0K0
さっきビックに寄ったらいっぱい並んでいたよ
0135ユキヒョウ(ジパング) [CN]2022/01/17(月) 17:17:47.43ID:mMUatZog0
キラが乗ったMSで一番カッコいいのはエールストライクだと思うの
乗り換える度にダサくなっていったよね
0137ジャガランディ(茸) [ニダ]2022/01/17(月) 18:11:16.72ID:Vfbw3LOR0
>>101
工場の人みんな連邦の制服だけど、ジオンの制服の人はいないの?
0139黒トラ(ジパング) [JP]2022/01/17(月) 18:23:15.32ID:VMw3iz+I0
ニッパーやヤスリ使ったり接着剤でくっ付けたり、色混ぜて作って筆で塗ったりが楽しかったのにそういうのもうないのか。
0140ギコ(兵庫県) [ニダ]2022/01/17(月) 19:50:45.37ID:4px634T70
最近は量販店のガンプラ棚がスカスカになってるな
0141ターキッシュバン(岩手県) [ニダ]2022/01/17(月) 19:59:28.05ID:4riV3HJF0
>>139
いや、今も普通に行われてるよ
つーかある程度組んで行くとどんどんやりたいこと増えてく
0143アンデスネコ(光) [IN]2022/01/17(月) 20:08:22.31ID:/vX7u53Q0
素トライクはゲームだと武装貧弱だからライフルと盾持つことが多いな
0144マヌルネコ(SB-iPhone) [US]2022/01/17(月) 20:09:11.73ID:CVJApAgo0
セブンで売ってたら買う
0148バーマン(埼玉県) [IN]2022/01/17(月) 20:19:49.61ID:vZcCPsDN0
ガンプラを知らない小中学生がこれを見てカッコいいと思うか、いささか疑問なんだが
たしかにプロダクツとしてはいい出来なんだろうが
0151シンガプーラ(福島県) [US]2022/01/17(月) 20:23:38.37ID:XN/z/wm40
ストライカーの無いストライクなんてフィンファンネルの無いνよりも価値がないだろ
0152イリオモテヤマネコ(東京都) [DE]2022/01/17(月) 20:25:05.02ID:n/5VOQ8c0
そういえば

コロナ禍が始まった約2年前、
暫く家に引き籠もることになった時の為に、ガンプラ数体を買ったな・・
0153ウンピョウ(茸) [ニダ]2022/01/17(月) 20:48:58.96ID:s/eFxQzh0
ストライクは素が一番格好いいから各パックが映えると思うんだがな

モノアイガンダムも出してやれよ
0154サバトラ(東京都) [US]2022/01/17(月) 20:58:26.13ID:mjg0SSUN0
なんか赤いパーツが腹巻きみたいでかっこ悪いけどこんなデザインだっけ?
0155セルカークレックス(大阪府) [US]2022/01/17(月) 21:21:09.44ID:u/krzwXZ0
シンプルでええな
0156ジャガー(青森県) [US]2022/01/17(月) 21:45:20.13ID:/Zcr6OOt0
出ると信じて!
MGで
デンドロビウム、サイコガンダム、αアジール、ノイエジール、アプサラス、クインマンサ、クシャトリア
出してちょうだいいいいいい
0158アンデスネコ(岩手県) [US]2022/01/17(月) 21:54:53.08ID:+et1Lafd0
自由落下という言葉は、ガンダムで覚えますた
0159マンチカン(千葉県) [US]2022/01/17(月) 22:06:00.48ID:2DwBT5TN0
ジャンプのヤツはケツに支えをぶち込まれてるのか?
0160縞三毛(兵庫県) [CN]2022/01/17(月) 22:07:38.70ID:/DATF1e00
どうせガンプラ売ってないだからエントリーしてもそのあとが続かんやろ
Exit Grade (ほなさいなら)向けだろ
0163サーバル(東京都) [IT]2022/01/17(月) 23:15:06.09ID:2y/8GoFu0
これにガンバレルストライカー付けたい
0165アムールヤマネコ(茸) [EU]2022/01/18(火) 08:54:40.51ID:S4j9UIS60
ジンはよ
0167(千葉県) [EU]2022/01/18(火) 11:32:23.52ID:F/uYli+X0
EGでサラミスやムサイ出してよ
0169ボンベイ(光) [KR]2022/01/18(火) 11:51:54.81ID:rJpAx1uG0
背中に何か付いてないとショボく見えるな
0170ボンベイ(光) [KR]2022/01/18(火) 11:53:01.89ID:rJpAx1uG0
>>166
お前も捨てられるしな
0171黒トラ(光) [DE]2022/01/18(火) 19:08:27.04ID:X3px9r9m0
フリーダムくるとしたらハイマットフルバーストもできそう
0172アジアゴールデンキャット(福岡県) [FR]2022/01/19(水) 01:33:29.80ID:ffC1J5Hp0
アカツキのストライカーつけてみたい
0174ジャガー(東京都) [RO]2022/01/19(水) 02:22:50.52ID:+lx0WuKk0
>>166
お前も死んだら火葬場で一部の骨だけ拾われて後は海洋投棄なんだから人生の無駄だろ
0176アフリカゴールデンキャット(岩手県) [US]2022/01/19(水) 11:04:05.00ID:YfWlwE8m0
>>168
>>175
説明書に写真入りで書いてるよ
「HGシリーズのストライカーパックを取り付けよう!」ってw
0177チーター(千葉県) [EU]2022/01/19(水) 13:34:14.60ID:GSyF/h2+0
プラモデル一番くじの動画とか見てたからもうとっくに販売している感じだった
0179スコティッシュフォールド(庭) [US]2022/01/19(水) 14:40:45.78ID:zcbrBCXa0
>>176
そのHGシリーズが売ってへんがな
0180ピューマ(大阪府) [JP]2022/01/19(水) 15:10:18.02ID:Ijed/4+k0
>>178
TAITOだったかのゲームセンターに回収箱が設置されてる
0182アフリカゴールデンキャット(岩手県) [US]2022/01/19(水) 18:42:00.44ID:YfWlwE8m0
>>179
HGのストライクは買いやすい方だよ・・・
ネット見てれば適正価格で売ってること多し
0183ぬこ(光) [US]2022/01/19(水) 18:47:29.49ID:OEXBs42G0
あの7色ビームって属性付き?
0185ユキヒョウ(茸) [US]2022/01/20(木) 08:55:29.15ID:Jydrccye0
ランチャーがすこ
0186パンパスネコ(光) [CN]2022/01/20(木) 08:56:14.96ID:MYHpcAJt0
もう完成品売れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況