X



「日本史上最悪の凶悪事件」 何だと思う? [135853815]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スフィンクス(愛媛県) [JP]垢版2022/01/14(金) 18:39:16.26ID:9NRCRUnI0●?PLT(13000)

「日本史上最悪の凶悪事件」調べた記録残る

 大阪府警によると、大阪・北新地ビル放火殺人事件の容疑者のスマートフォンには「日本史上最悪の凶悪事件はどんな事件がありますか」という内容を調べた記録が残っていた。

https://nordot.app/854635552374915072
0004しぃ(大阪府) [IN]垢版2022/01/14(金) 18:40:02.69ID:++cHGFKW0
令和納豆事件
0006ピューマ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 18:40:38.73ID:k90tc+OQ0
女子高生コンクリート
0007黒トラ(茨城県) [US]垢版2022/01/14(金) 18:40:45.90ID:KCNC9xg90
民主党政権
0010ヨーロッパヤマネコ(大阪府) [FR]垢版2022/01/14(金) 18:41:25.74ID:HRnbkotQ0
みユキさんについて事件
0014ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 18:41:48.90ID:u20KlHoA0
孝明天皇暗殺
0018アジアゴールデンキャット(静岡県) [KR]垢版2022/01/14(金) 18:42:21.91ID:1zdH+FAI0
おせち
0022スナドリネコ(庭) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 18:43:23.60ID:znrP8HtM0
モリカケ
0023ベンガル(三重県) [KR]垢版2022/01/14(金) 18:43:29.54ID:G5N3ul8U0
北九州監禁殺人事件
0024カラカル(神奈川県) [FR]垢版2022/01/14(金) 18:43:33.33ID:4bhs+QoO0
安倍関連だろ
裁かれてないし
0026イエネコ(長崎県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 18:43:41.87ID:tbGLpikn0
グルーポン
0028コーニッシュレック(東京都) [DE]垢版2022/01/14(金) 18:43:49.67ID:C49yW/mi0
おまけの中身が知りたくて
0030アメリカンカール(茸) [CN]垢版2022/01/14(金) 18:44:14.04ID:fUsNSw/u0
乙巳の変
0031アメリカンカール(光) [US]垢版2022/01/14(金) 18:44:16.24ID:yiGkMVQW0
酒鬼薔薇かな
0032アメリカンボブテイル(アメリカ) [US]垢版2022/01/14(金) 18:44:20.95ID:skJqDxc90
狂気はダントツで北九州監禁殺人事件
0033アメリカンボブテイル(アメリカ) [US]垢版2022/01/14(金) 18:44:20.95ID:skJqDxc90
狂気はダントツで北九州監禁殺人事件
0034バリニーズ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 18:44:28.02ID:19nE45g80
京アニは?
0042ライオン(大阪府) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 18:44:53.92ID:ZruO2WR50
ちなみにオウム真理教の地下鉄サリンは「予行練習」であって

麻原の信者への指示書には
この次にヘリコプターによる日本全国のサリン散布と国家転覆が書かれていた

ちなみにオウム真理教の幹部は韓国人だらけ
0046サバトラ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 18:45:32.52ID:s2TLoBYO0
仙台の小学生3桁レイプ
0048アメリカンカール(北海道) [CA]垢版2022/01/14(金) 18:45:37.92ID:s8lWTa+R0
>>24
移民を入れて間接的日本人大量殺戮のスイッチを入れやがったからな
0049サーバル(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 18:45:38.56ID:iXfM0gGE0
京都アニメーション
0053ヤマネコ(光) [US]垢版2022/01/14(金) 18:46:05.90ID:b9ydIfkX0
口裂け女
小学生の頃 怖かったからいつもポマード持ち歩いてた
0054ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [AT]垢版2022/01/14(金) 18:46:08.19ID:BX6M4XqH0
三毛別羆事件
0057アビシニアン(光) [CN]垢版2022/01/14(金) 18:46:18.42ID:HcaU8ONi0
朝鮮人虐殺事件
0058ジャガーネコ(東京都) [AU]垢版2022/01/14(金) 18:46:24.85ID:6F4q+m6i0
青葉
0060(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 18:46:41.50ID:OIYiISCx0
>>20
だね
アレ自体もえげつなかったけど
大元がはるかにデカくてヤバかったな、、
もちろんまだ過去形ではないけど
0064スコティッシュフォールド(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 18:47:08.29ID:zsbV5T+20
大正時代の菓子職人が愛人の死体解体して身につけて自殺したやつ
0066(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 18:47:28.74ID:eTZVZHci0
こういういかにもAIにまかせられそうなスレが多いんだよなこの板は。
一行レスで足りる系のネタ。
0067縞三毛(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 18:47:28.87ID:ygBlJFzi0
安倍晋三による少子化政策数百万の赤ん坊が抹殺された
0068キジ白(熊本県) [US]垢版2022/01/14(金) 18:47:48.16ID:T/0Yyo3c0
世田谷
0071アメリカンカール(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 18:47:58.06ID:Kf6F9tMs0
山岳ベース事件→浅間山荘
0075縞三毛(静岡県) [PL]垢版2022/01/14(金) 18:48:37.38ID:rWhalHNY0
>>50
凶悪って点ではドレスデンの方が上だし、独ソ戦だとその程度は山盛りある。
0077ペルシャ(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 18:48:42.76ID:XmOmOSB70
>>1
オウムということになるんだろうけど、そもそもオウムって70年代の左翼過激派そのまんまだよな
誘拐に近い勧誘や仲間内でリンチや粛清やって国家や一般人をターゲットにテロ行為を仕掛ける
0078シンガプーラ(静岡県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 18:48:43.17ID:LYg3FPO20
座間のクーラーボックスに猫砂と生首入れてた事件
アレはマジで怖すぎて報道も逆に少なかったな
十人くらいの女を殺してたんだっけ?
0080サイベリアン(滋賀県) [EU]垢版2022/01/14(金) 18:48:58.43ID:BfgLvZWL0
>>11
朝鮮史をちゃんと勉強したら手を出したらいけないと分かるはず
あのモンゴル帝国にもテロってるしなw
自業自得www
0086エキゾチックショートヘア(東京都) [NL]垢版2022/01/14(金) 18:49:42.60ID:fXzmuoaZ0
 やっぱり規模、死者・負傷者、行方不明者の数と、社会全体に与えた影響の大きさから
いうと、オウム真理教の事件じゃないかな
0091猫又(千葉県) [US]垢版2022/01/14(金) 18:50:21.66ID:ZpvfKsms0
>>40
千年に一度とか言って防災費仕分けしたの民主だし
自称理系総理が、現場指揮取って米軍支援拒否、ホウ酸水、海水注入拒否して原発吹き飛ばしたのミンミンやぞ。
0096ボルネオウンピョウ(ジパング) [US]垢版2022/01/14(金) 18:51:22.32ID:YkOwSMHG0
愛知トリエンナーレだな
0097ライオン(大阪府) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 18:51:34.01ID:ZruO2WR50
藤沢悪魔払いバラバラ殺人事件(スピッツアロコ殺人事件)

これも朝鮮ですね

マスコミは徹底して、人肉をバラバラにして悪魔祓いした犯人の入っていた宗教を報じませんでしたが
この犯人の宗教は、大山ねずの命神示教会です

これは、あの小室圭の母親が入ってる宗教です
0099ボブキャット(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 18:51:57.86ID:GCb75m9w0
宮崎勤
0101(ジパング) [JP]垢版2022/01/14(金) 18:52:11.22ID:/I5XGuN70
女子高生コンクリの再現、ユーチューブ動画みてくれ!
本当に胸くそわるいから!
0102ジャングルキャット(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 18:52:14.59ID:HvJVGOZx0
残虐性なら
女子高生コンクリート
名古屋アベック
強盗系なら
三菱銀行北畠支店
0103ラグドール(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 18:52:25.63ID:bQOExHGb0
>>33
でもスケールがなぁ。
狂気の総量としてはオウムを超えるものではないと思う。
0108ギコ(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 18:53:21.11ID:jOeN5MjR0
神奈川県 看護師点滴大量殺人事件
0113ピューマ(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 18:54:24.20ID:z4JOKXeE0
原爆投下、東京大空襲
応仁の乱
0115ツシマヤマネコ(地図に無い場所) [US]垢版2022/01/14(金) 18:54:37.07ID:pWILS4c00
>>13
これの犯人が1番多く死刑執行されただろな
0120ボブキャット(やわらか銀行) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 18:55:18.83ID:GCb75m9w0
事件で戦争戦乱系は除外だろう
0121コーニッシュレック(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 18:55:20.66ID:prZPVeYc0
旭川の中学生強制売春レイプいじめ殺人事件

学校も教師も警察も政治家も生徒も助けてくれないグルとかありえない。
0125ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 18:56:30.75ID:PDhBmNz+0
赤松口蹄疫や津波の対応とか全部まとめて民主党かな?
0126キジ白(茸) [NL]垢版2022/01/14(金) 18:56:35.88ID:Le3GhOBz0
兼島ダンシング事件だろ
0130サバトラ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 18:57:12.14ID:s2TLoBYO0
被害者の多さで考えたらサリンか仙台女児連続暴行だからこの二つのどちらかなのは確実
高山正樹を死刑にしなかったのは司法の怠慢だと思うよ俺は
0132エジプシャン・マウ(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 18:57:34.63ID:qedBQNrT0
>>30
これ
0135ライオン(大阪府) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 18:57:55.74ID:ZruO2WR50
>>108
これも朝鮮でしょうね

40人以上同じ症状で日本人患者がこの病院で急死してるのに
病院側がカルテを事件後に処分したので、記録が残ってる3人分しか罪にあたらないそうです

んな訳あるかボケが、病院関係者全員殺人に加担したのと同じだろこれは
0136ピューマ(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 18:57:56.53ID:z4JOKXeE0
ああ原爆も白川総裁による
大和民族浄化大虐殺には
遠く及ばんか
あれは何千万人単位のジェノサイド
だからな

毛沢東、スターリンレベルだし
これからも破られることはないだろう
0142オセロット(茸) [FR]垢版2022/01/14(金) 18:59:24.99ID:5idZE3wC0
北九州か犬ブリーダーかと思ったけど名古屋アベックとJKコンクリも捨てがたい、決まんない
0143キジトラ(兵庫県) [CH]垢版2022/01/14(金) 18:59:37.11ID:G6X5D4fg0
東京サリン事件か
東京女子高生殺人事件かなあ
0147バーマン(神奈川県) [TW]垢版2022/01/14(金) 19:00:12.84ID:izFmVBVG0
発癌物質が入った米を食用で転売してた事件じゃない

因果関係なんて証明のしようがないだろうけど流通先の関西は肝臓癌の発症率が高い事はデータとして出てる

たいした罪に問われていない所も腹立たしい
0148ギコ(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 19:00:19.59ID:wEXrRtDt0
報道できないほど卑劣な九州のアレ
0149バーミーズ(岩手県) [GR]垢版2022/01/14(金) 19:00:30.17ID:P16fQThI0
宅間かキタキュー
0152バーミーズ(岩手県) [GR]垢版2022/01/14(金) 19:00:47.23ID:P16fQThI0
あーコンクリもあったな…
0153ライオン(大阪府) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 19:01:08.05ID:ZruO2WR50
>>139
これも例の奴らですよ
当時ゴシップ紙に犯人ABCDの顔が晒されてましたが

ものの見事に強烈な一重まぶたで吊り目
しかも全員の家系がとあるアカい政党の支持家系でした
0157ソマリ(大阪府) [NO]垢版2022/01/14(金) 19:02:07.35ID:SUWzk1n+0
ブボボモワッ
0158黒トラ(岡山県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:02:36.94ID:s/r9KnyN0
京アニだろ
死んでなきゃどれほどのアニメが世に出ていたか
後世に与えた影響は計り知れない
0159スノーシュー(やわらか銀行) [NL]垢版2022/01/14(金) 19:02:45.40ID:VGGanaMn0
朝鮮半島を清から独立させ、併合して近代化だろ
八つ目の大罪に加えてもいい位の人類史上最悪の行いだよ
0161ラ・パーマ(東京都) [KR]垢版2022/01/14(金) 19:03:02.04ID:9WhFQOub0
梅川事件
0163ボルネオヤマネコ(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 19:03:37.74ID:FdD765xM0
GHQによる占領
0164チーター(SB-iPhone) [FR]垢版2022/01/14(金) 19:03:55.08ID:eiFVrqJD0
津山のやつ?
0166茶トラ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:04:12.30ID:qxQhv6zh0
オウム事件が突出してる
個人の凶悪犯は幾らでもいるが
宗教法人が組織的に無差別殺人を決行したのはヤバすぎ
0167ベンガルヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2022/01/14(金) 19:04:17.62ID:FR6ZyHOW0
>>6
主犯の男結婚して家庭もってるんだっけ
世の中間違ってるよな
0169ライオン(大阪府) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 19:04:30.24ID:ZruO2WR50
しかも、コンクリを題材にした映画はいくつかありますが

これのほとんどは社会風刺ではなく
「日本人女性を喜々として殺す愉悦」を描いています

そして、スタッフやキャストをまじまじ見ると
ある共通点が浮かんできます、ゾっとしますよ

🇷🇴
0170アメリカンボブテイル(アメリカ) [US]垢版2022/01/14(金) 19:04:31.54ID:skJqDxc90
近代史に与えた最悪は
515か226事件
0172メインクーン(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:05:54.17ID:sKRFMTVB0
>>154
でもないんだな
0174アムールヤマネコ(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 19:06:10.63ID:HFHYaxYZ0
授産院事件
わかってるだけで3桁殺ってるのは数少ない
0176スミロドン(茸) [CN]垢版2022/01/14(金) 19:06:53.11ID:MeEEQbm/0
>>69
福岡一家4人殺人事件もな

強盗目的で被害者を凌遅刑によって殺害した
極めて残虐な事件

犯人の一人中国(中国籍)に逃亡したが、3年前に死刑が執行された
0179ベンガルヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2022/01/14(金) 19:07:20.91ID:FR6ZyHOW0
>>158
アニメ好きだから気持ちはわかるわ
歳とってから京アニは全く見なくなったけど
存在してたらアニメでお金だって儲けていただろうしね
0180ジョフロイネコ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:07:25.97ID:nVcks/TS0
フライデー襲撃
0181カラカル(北海道) [US]垢版2022/01/14(金) 19:07:32.40ID:hEFQK/U20
>>13
これかな、でもこれよりもっと過去を探せばありそうだけど、記録と記憶で印象的にのこせてるのこれか
0182ジャガー(ジパング) [US]垢版2022/01/14(金) 19:07:32.95ID:iauYqCK10
原爆投下
原爆が民間人が住む地域に二発も投下された国は日本だけ
プーさんや黒電話もびっくりの残虐さ
0183オリエンタル(栃木県) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 19:07:37.77ID:cTf1sRNE0
最悪は自殺願望持ってた女バラバラにして自室保管してたサイコパス男だろ
学校乗り込んでサクサクよりやばい
0185ぬこ(やわらか銀行) [US]垢版2022/01/14(金) 19:08:00.12ID:OqTEI4qW0
名古屋妊婦切り裂き
赤ん坊が可哀想で涙が出る
0186ライオン(大阪府) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 19:08:02.23ID:ZruO2WR50
京都アニメーション殺人事件の犯人青葉は

苗字に「青」の時点で何割かのネット住民は察してましたが

ご想像の通りかと、彼の父親(故人)は、とある某国宗教の敬虔な信徒であり
生前はそれに類するとある政党の広報活動を、それは熱心になさってたそうです
0188猫又(光) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:08:30.29ID:h2SzULgy0
児童虐待系も胸糞悪すぎる。健気な子供相手ってとこが本当にかわいそすぎて胸が痛むわ。
0190キジ白(神奈川県) [JP]垢版2022/01/14(金) 19:08:51.32ID:eJCBUOTc0
北九州一家殺人
0196スナドリネコ(東京都) [ES]垢版2022/01/14(金) 19:11:54.26ID:HccFLf2h0
宇佐八幡宮神託事件
0199メインクーン(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:12:20.99ID:sKRFMTVB0
>>194
むしろ殿堂
0201アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 19:12:39.50ID:kGaNQ8n80
>>194
真相が明らかになってないところもあるよな。
0202ボルネオウンピョウ(大阪府) [KR]垢版2022/01/14(金) 19:12:57.53ID:dBsKviqH0
北九州は突然テレビ報道がパタっと止まったからな
あんまりにもヤバすぎて放送できなかったんだと思うわ
あんなの初めて見た
0203ライオン(大阪府) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 19:13:21.03ID:ZruO2WR50
ちなみにコンクリート殺人事件の犯人4人のうち
二人は、事件後も再犯を繰り返し

あれほどの凶悪殺人事件を起こしてなんのお咎めもなく、強制送還もなく
犯罪を起こすたびに名前を変えて、普通に結婚したそうです

ですので、皆さんの街に当たり前に歩いてます
隣の人がコンクリート殺人事件の犯人の可能性があるのです
0205ジャガー(SB-Android) [FR]垢版2022/01/14(金) 19:13:46.31ID:OcxJBMdY0
スピッツ草野の悪行をまとめておく
・FCイベントで何処から来たのか手を挙げる時 〇〇県で手を挙げると〇〇市は近いからねと何故か市まで知っている
・ギターに反射材を貼りつけ 照明の若い子のいる所と合図 何も置いてないのがハッキリ見えてるのに左手を下にして手を動かす謎の行動で通路側縦一列に光を反射させ 好きだよと言った
(メンバーポカーン)
・アリーナでかなり前方だった時 田村と話しながらわざと語尾を強めて自分の方を向かせる そして謎のほほ笑み
・違う回のFCイベントでも 好きだよと言い いつも目が合うから いい加減にしろと思いスルーしたら今度は 大好きだよ
:スタッフも共犯者で一切草野に注意することも無く一緒に遊んでる

もう5年以上はやられてる(1年に1回行けるかどうかなのに)

全員FC会員のライヴでもちょっかい出して遊んでるから 僻みや妬みが加熱し ライヴ後に女性2人組に付きまとわれた(田舎なので同じ駅で降りるファンはまずいない)
付きまといについては身の危険がある為ある所(事情により今は言えない)に相談
今まで悪い噂が耐えないのが不思議だったが 自分の身をもって経験し 恐ろしい集団イジメだと確信
事務所側が認めるわけないのは承知の上メールで状況説明したがやはりFC会員の問合せにもかかわらず返信なし!!
都合の悪いことと認識してるから認めるわけがない
耐えられなかったので強制退会で構いませんと伝えたが会報が届いた
怖くて怖くて見たくなくて開ける気にもならない
精神的苦痛により持病の悪化
あちらは何も思ってないだろうけど
周辺のスタッフは酷いことを平気でするって皆さん忘れないで…

0345 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-vFCt [106.133.165.99]) 2018/12/06 11:29:06
醒めない 岐阜
ギターに照明当てて通路側縦1列照らしてましたね
そして 好きだよ

ゴースカ ZeppNagoya
好きだよ

あの人はファンとしてのマナーを守って近づいてないでしょ
なんでファンがファンに嫌がらせされなきゃいけないの
0209トラ(熊本県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:15:13.28ID:KU72uai60
>>1
賠償金バック?事件犯人が未だに大手を振って俺は捕まらないと嘯いている胸糞。
0210アメリカンカール(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:15:15.10ID:MKqFbnbz0
プチエンジェル
0211ボルネオウンピョウ(大阪府) [KR]垢版2022/01/14(金) 19:15:32.18ID:dBsKviqH0
>>204
虐待系は傷害致死扱いで大して罪が重くないのが一番ムカつく
実質リンチ殺人なのに
0216キジ白(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:17:05.34ID:tK7ozEm50
道鏡事件
0222ラグドール(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:18:29.16ID:FNr1Jog00
北九州事件
コンクリート
名古屋アベック
梅川(三菱銀行立てこもり)
尼崎の事件
0223ラ・パーマ(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:18:46.37ID:y88wiocK0
性の悦びおじさん惨殺事件

盗撮に怒ったオジサンを
第三者の正義マンと称するグループが殺害したのに
この人殺しどもが裁かれてないから😡
0227(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:19:57.74ID:g0pgMALM0
マスコミが日本中を騒がせた






和泉元彌ダブルブッキング事件
0232バーミーズ(東京都) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 19:21:05.85ID:mo7YGwCz0
東京ジョーカー事件
0240スナドリネコ(茸) [DE]垢版2022/01/14(金) 19:22:04.36ID:UqH9MTn70
>>144
おいやめろ
0243ヤマネコ(秋田県) [EU]垢版2022/01/14(金) 19:22:21.54ID:4+O7okKZ0
おさらい:地下鉄サリン事件1995.3.20
14人死亡6300負傷
40人逮捕内9人死刑

中国の凶悪事件も気になるな…エロイ人
0247黒トラ(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 19:23:07.80ID:5otf9mcF0
鮫島事件
0250ライオン(大阪府) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 19:24:18.30ID:ZruO2WR50
・グリコ森永事件(日本の全菓子メーカーに脅迫状が送られたのにロッテだけ送られなかった)

・世田谷一家殺害事件

↑この2つ、警察は間違いなく犯人の目星付いてます
が、「報道できない人種」の為に、捜査が行き詰まった感を出して日本人を煙に巻いているのです

そも、日本でまず売ってない韓国製の靴を履き
劇団四季(朝鮮団体)のチケットを日本人殺害後にインターネットで物色する人物の国籍って

皆さんならどこの国の人を想像しますか?
0251サビイロネコ(SB-Android) [CN]垢版2022/01/14(金) 19:24:18.45ID:FREwMQPH0
>>13
単身赴任の父がその日に限り朝遅れて1本遅い電車に乗った。

そのいつもの電車があの電車だったと青ざめてたの覚えてる
0252トラ(大阪府) [CZ]垢版2022/01/14(金) 19:24:24.60ID:D7bXrMVS0
北九州は俺の理解力では処理しきれない。なんであんなことになったのか訳がわからない
0254シャム(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 19:24:57.36ID:CoIQ4fOj0
>>6
これと北九州が2強だろ
0255ベンガル(光) [GB]垢版2022/01/14(金) 19:25:04.50ID:Pcyu0CQ90
電磁波被害放置警察
0258マンクス(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:25:34.14ID:uATG55Y+0
地下鉄サリン事件みたいなテロレベルまで含めるのならば西南戦争が最大の事件だろ。警察が関わった事件としては。
0261ウンピョウ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:25:50.61ID:dxaQxgIp0
広島への原爆投下、長崎への原爆投下、東京大空襲、あたりじゃないか?
0264セルカークレックス(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:27:19.45ID:kaYmIxq40
>>212
マスコミもお気持ち聞きに行ってほしいわ
0272キジ白(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:28:53.92ID:/KiV13ym0
>>234
実行犯の都井睦雄は岡山で悲劇のヒーロー扱いだから違う
尊敬を集めてもいる
0274アンデスネコ(島根県) [BR]垢版2022/01/14(金) 19:29:32.02ID:VuBDoBrM0
大分の12億あたりくじ事件だろ
0277ボルネオウンピョウ(愛知県) [BR]垢版2022/01/14(金) 19:30:08.60ID:iSdkcXxt0
仙波王仁消防署長殺人事件
0279ベンガル(ジパング) [KR]垢版2022/01/14(金) 19:31:27.02ID:D26qD+BX0
何とか銀行椎名町支店の事件は?
0280スナドリネコ(三重県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:31:28.90ID:6OighXhs0
人数部門とか猟奇部門とか分けてくんないと難しくない?
0281アメリカンカール(ジパング) [CO]垢版2022/01/14(金) 19:31:47.20ID:HShLRB8W0
国鉄総裁轢死事件だろ
0291エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:35:31.37ID:y8d59Iy30
>>90
お前がまず読めよ
0293ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:36:04.94ID:4oumrpLj0
>>23
サイコホラーの傑作はコレだろうな
内容を流せないレベルの凄惨さで
闇に埋もれた似た事件あるんだろうけど
0294シャルトリュー(ジパング) [AU]垢版2022/01/14(金) 19:36:07.88ID:424rxz3M0
コンクリと北九州の松永?だっけ
他にも人知れず胸くそ悪い事件あるんだろうけど
5回死刑になっても足りんくらいの悪行よな
コンクリの連中なんかのうのうと普通の暮らししてんだろ
クソですわ
0295カナダオオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:36:32.13ID:Rp8qjY6o0
都井 30人 銃+日本刀
植松 19人 ナイフ
青葉 36人 ガソリン
谷本 26人 ガソリン
0296オセロット(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:36:41.55ID:vOHg05by0
北九州だと思うわ
悲惨すぎて報道規制がかかったから余り知られていないが、ウィキペディア読むだけでも鬱になる

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/北九州監禁殺人事件
0303シンガプーラ(大阪府) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:38:03.40ID:LIrU7GVM0
〈隆也が、電気の延長コードを手にしてしゃがもうとしたとき、智恵子が、隆也が手にしていた電気の延長コードに気付き、「タカちゃん、私、死ぬと。」と言ったが、智恵子は何の抵抗もしなかった。隆也は、「智恵子、すまんな。」と言って、智恵子の首に電気の延長コードを1回巻き付け、首の前で交差させて両側に引っ張り、智恵子の首を絞めた。その際、花奈は、智恵子の両膝辺りを両手で押さえていた。緒方は、そのような様子を洗面所から立って見ていた。緒方は、隆也だけに実行させて申し訳ないという気持ち、隆也が花奈に足を押さえるように指示したことで仲間外れにされたような気持ち及び妹に最後のお別れをしたいとの気持ちから、隆也が智恵子の首を絞める際、智恵子のつま先辺りを持って押さえた。智恵子は足をばたつかせるなどの抵抗をしなかった。隆也は5分から10分くらい智恵子の首を絞め続けた。隆也は、和美事件のときのように智恵子の首を絞めた時間が10分かどうかを緒方に確認することはしなかった〉
〈その後、隆也と花奈は洗面所へ移動した。隆也は、洗面所で、「とうとう自分の嫁さんまで殺してしまった。」と言って、すすり泣いた。花奈が、「お母さんの手を胸の前で組ませてあげなきゃ。」と言うと、隆也は、「ああ、そうだったね。」と言い、花奈が智恵子の手を組ませた。緒方、隆也及び花奈は呆然として立っており、重苦しい雰囲気の中で一言も会話をしなかった。緒方、隆也及び花奈は、ドアが開かなかったこと、松永が寝ていたので起こすと怒られて通電等の制裁を受けると思ったことから、智恵子の殺害後、松永に直ちにその報告をしなかった〉
0307エキゾチックショートヘア(茸) [CN]垢版2022/01/14(金) 19:38:29.92ID:L5sEamhJ0
鮫島
0308キジトラ(ジパング) [KR]垢版2022/01/14(金) 19:38:50.02ID:hIgBirzV0
北九州松永
神戸榊原
足立区生コン

後一つで四天王
0309マヌルネコ(ジパング) [IN]垢版2022/01/14(金) 19:38:50.92ID:r/vjEeDB0
オウムかなあ
北九州やコンクリ並みのリンチなんて信者同士で日常的にやってたっぽいからな
大々的に表に出たのがサリン事件や一家殺害なだけで
0310ベンガル(千葉県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:39:02.36ID:GycDfddw0
在日朝鮮人が日本に寄生
0311ボンベイ(千葉県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:39:03.91ID:GRb7hFTf0
>>23
これだな
悪魔の所業
0313サイベリアン(滋賀県) [EU]垢版2022/01/14(金) 19:39:28.83ID:BfgLvZWL0
>>1707
ニ・ニ六は1936だけど
これは1930ロンドン軍縮会議の時の会話

吉田茂(50歳)「日本は英米と協調して平和立国を目指すのが
本当だと思います」
元老・西園寺公望(80近い)「閣下のいうことは抽象的には賛成だが
具体的には反対です」

吉田「?」
西園寺「口で言うのはたやすいが、行うなら死んでもいいくらいの
気概がいます。今はそういう人材が少ないのです。お上に申し訳ない・・・」

(吉田茂回想録)
0317ハバナブラウン(茨城県) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 19:40:18.84ID:zFgCKuk90
>>6
これだわな
0318エジプシャン・マウ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:40:21.60ID:lilwusvT0
宮迫博之
0320マヌルネコ(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 19:40:36.45ID:yF7rRrF50
和泉元彌ダブルブッキング事件

は置いといて、やはり一連のオウム事件かのう、特に地下鉄サリン事件と言う完全なテロ
0321サビイロネコ(群馬県) [DE]垢版2022/01/14(金) 19:40:57.61ID:h4vSL49h0
ポートピア連続殺人事件
0324マレーヤマネコ(熊本県) [NO]垢版2022/01/14(金) 19:41:18.40ID:5nmZcSAN0
秋葉アタック・京アニ・こないだの大阪
こういう事件はある種競技性持ってくるから
どんどん増えるし記録更新する為にもっと凶悪になる
0325茶トラ(茸) [PK]垢版2022/01/14(金) 19:41:24.14ID:MxFZOIrT0
俺の靴下が片っぽだけ見つからない事件
0326エジプシャン・マウ(千葉県) [DE]垢版2022/01/14(金) 19:41:27.28ID:y8d59Iy30
地下鉄サリンだろ

サリンだぞ
0328コドコド(東京都) [FR]垢版2022/01/14(金) 19:42:06.25ID:oA7zu9Hs0
>>1
「凶悪」の定義によるな
単に犠牲者の人数が多けりゃいいのか、残虐性を加味するのか、
世間に与えた影響度を考えるのか…
0332ハバナブラウン(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 19:43:24.05ID:n7+6BlaX0
栃木の日産社員リンチ殺人事件
保身のために警察と日産がグルになって一般市民を見殺しにした最悪の事件
0333ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:44:00.24ID:4oumrpLj0
オウムは日本でこんな事起こるんだなって
違うベクトルでの怖さだな
大騒動って言うレベルじゃなかったな
0334サーバル(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:44:01.45ID:cJwdPi6E0
伊是名
0336シンガプーラ(大阪府) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:44:35.93ID:LIrU7GVM0
〈佑介は洗面所か浴室に閉じ込められていたので、花奈が佑介を呼びに行き、台所の南側和室前まで連れて来た。花奈が、松永に指示されたとおり、佑介に対し、「佑介、お母さんに会いたいね。」と言うと、佑介は嬉しそうに「うん」と答えた。花奈は、「じゃあ、佑介、ここに寝なさい。」と言って、台所の床に仰向けに寝るように指示した。佑介は、これに素直に従い、頭を南側、足を北側に向けて仰向けに寝た。佑介は目を開けていた。花奈は、佑介の左肩辺りにしゃがみ、緒方は、右肩辺りにしゃがんだ。緒方は、電気コードの端を花奈に渡すと、花奈は佑介の首の下に電気コードを1回通し、「お母さんのところに連れて行ってあげるね。」と言った。佑介は電気コードを目にして不思議そうな顔をしていた〉
〈緒方と花奈は、それぞれ電気コードの先端を持っていたので、それを互いに交換すると、すぐに二人でコードを両側に引っ張って佑介の首を絞めた。甲女(清美さん)はそのとき佑介の足首辺りを軽く持って押さえていた。佑介は「ウウッ」と苦しそうな声を出して、膝を曲げて足をばたつかせた。手を動かしていたかどうかはよく覚えていない。そのとき、甲女の手が佑介の足から外れたので、緒方は、甲女に対し、「ちゃんと押さえんね。」と言ったところ、甲女は、再び佑介の膝の辺りを手で押さえ、身体を覆い被せるようにした。緒方と花奈は電気コードを引っ張り続けた〉
0337ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:44:37.20ID:0drOZ0vK0
北九州のやつは福山雅治主演で映画やってたな
福山扮する週刊誌のカメラマンが警察の静止を振り解いて被告人(松永)の顔をカメラに収めて公務執行妨害で逮捕される話
0338ソマリ(茨城県) [JP]垢版2022/01/14(金) 19:44:44.31ID:h/7xa9Xo0
>>332
これ
0343マーブルキャット(東京都) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:45:15.33ID:gqjZrfwq0
コンクリの被害者も存命なら50代か。今、事実として残ってる情報も胸クソだけど当時は被害者が悪いってデマ記事が週刊誌中心に流されたり明らかにモデルにしてる被害者が望んでた様なエロ作品作られたり、本当に胸クソ悪い。
0346バリニーズ(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:46:10.28ID:zPUgKcTQ0
>>332
それで言うと徳島自衛官不審死事件も
車はボコボコで被害者は明らかに暴行されてるのに自殺として処理されてる
0347スノーシュー(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:46:36.07ID:94ID0sSq0
>>333
普通にバラエティに出演してたのすごい
0349イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:47:48.14ID:tOmoO1Ss0
北朝鮮拉致事件に決まってるだろ。外国の勢力が勝手に国境超えて人をさらいまくるって
考えただけで背筋が凍るわw
0350アメリカンカール(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 19:48:21.39ID:MKqFbnbz0
バッキー事件
よく、ベッギーとか芸名にできたよなー
0351ベンガルヤマネコ(千葉県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:48:28.17ID:8ZvqizNg0
なんだっけ、名古屋でアベック殺された奴
アレ犯人どうしてるんだろうな
0353ピクシーボブ(千葉県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:49:56.60ID:defTS4V90
>>6
犯人たちがたいして罰っせられてもいないのが国民のトラウマなんだよな
犯すのに飽きたら汚物として扱って暴力の限りをつくし笑いものにし廃人にして死んだらコンクリ詰めって
いや死刑以外になにがあるんだよ
ああもう書いててもやるせない
0355ツシマヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:50:21.08ID:D7J2sql+0
大阪・愛知・岐阜連続リンチ殺人事件も犯人が残虐
0357スフィンクス(神奈川県) [GB]垢版2022/01/14(金) 19:51:07.54ID:nRy0os4G0
桜田門外の変
0361サイベリアン(滋賀県) [EU]垢版2022/01/14(金) 19:51:51.55ID:BfgLvZWL0
>>333
もっと恐いのはこの件に北朝鮮が絡んでるんじゃないかと
高沢皓司氏が捜査してた
急に連載が打ち切られ、氏が2000年代以降表に出て来てないこと

私設朝鮮民主主義人民共和国研究室、North Korea Todayとか
個人でやってる北朝鮮研究サイトはどんどん潰されてること
0362ジャガー(SB-Android) [US]垢版2022/01/14(金) 19:52:36.80ID:J669kL8f0
>>355
これも凄まじい極悪さだけどいまいち知名度ないな
0364スナネコ(埼玉県) [CO]垢版2022/01/14(金) 19:52:50.60ID:6G9k2nGM0
ダントツでオウム真理教だろ
組織ぐるみで化学兵器作ってばら撒くなんてもう現実超えて漫画の世界
0366ボブキャット(大阪府) [IN]垢版2022/01/14(金) 19:53:42.23ID:M8R5lXag0
>>353
普通に生きてるのがもうな、、、
0371スナドリネコ(鹿児島県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:56:16.32ID:AUuuLiv80
>>23
これ
0373ギコ(福岡県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:56:54.34ID:Dyxh7BCI0
森友事件
0376スナドリネコ(鹿児島県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:57:37.63ID:AUuuLiv80
>>355
めちゃくちゃゴネてるやつ?
0378サビイロネコ(群馬県) [DE]垢版2022/01/14(金) 19:57:57.86ID:h4vSL49h0
福岡ディルレヴァンガー事件
0379ユキヒョウ(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 19:58:54.42ID:gtAjWcqD0
シリアルママという映画で妻が連続殺人鬼の資料を集めているのを発見した夫が連続殺人鬼だと気づくシーンがあったな
0381ピューマ(大阪府) [GB]垢版2022/01/14(金) 19:58:58.50ID:R6UB10Gn0
>>6
これ
0383シャルトリュー(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 19:59:23.17ID:zSfb1+gw0
>>369
あれは3人の供述の移り変わりが面白すぎた
1人は死刑じゃなかったのに最終的には全員死刑になってよかった
0384(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 19:59:27.39ID:9jQbvXcn0
>>23
これ
人間ってマインドコントロールされるとこうも冷酷になっちゃうのかーって
0385ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 19:59:28.97ID:S9iE4fen0
そりゃまあアレの薬害でしょ
0388ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:00:06.67ID:S9iE4fen0
ゆりゆららららゆるゆり大事件
0390ワクチン接種に行こう!(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:00:15.40ID:MKqFbnbz0
ググるの怖いからコンクリ事件簡単に教えて
0391エジプシャン・マウ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:00:29.20ID:lilwusvT0
tatuドタキャン
0393猫又(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:01:23.71ID:M4GRRMG70
禁門の変
0394しぃ(島根県) [JP]垢版2022/01/14(金) 20:01:38.97ID:tcuZFvfS0
>>「日本史上最悪の凶悪事件はどんな事件がありますか」

文章で検索するのか…
0395バリニーズ(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:01:55.34ID:zPUgKcTQ0
>>353
しかも何で事件が発覚したかというとグループの一人が別件のレイプ事件で捕まった時に自供した
0398パンパスネコ(岐阜県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:02:38.35ID:9hoX9YIg0
マジな話、連合赤軍事件だと思う
0399ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:03:31.56ID:S9iE4fen0
メダルかじり事件
0400ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:03:57.49ID:S9iE4fen0
おでんつんつん事件
0402縞三毛(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/14(金) 20:04:04.97ID:zOQsLDA/0
コンクリ事件

せめて無期懲役にするべきだった
社会に放したら、迷惑すぎるわ
0404チーター(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:04:21.07ID:4/JOw08a0
大口病院の大量殺人は世界でもトップレベルだろ
0406スナドリネコ(鹿児島県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:05:06.68ID:AUuuLiv80
>>401
おぉよかった
0408マンチカン(神奈川県) [FR]垢版2022/01/14(金) 20:05:21.15ID:oCBshHbP0
女子高生監禁虐待コンクリ殺人が一番だけど

九州の方でも 同級生のアベックを監禁レイプ撲殺
死んだあとでも身代金要求するとか
とてつもない頭の悪いとんでも事件とかあったみたいだしな

 |ヽ∧_ まあ 本当に犯人にも 同じ目にあわせるべきだよ
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
0409スペインオオヤマネコ(公衆電話) [NL]垢版2022/01/14(金) 20:05:35.90ID:KERhE0mV0
>>390
面識もない罪のない女子高生を監禁し1ヶ月以上この世の考えうるあらゆる暴行を繰り返し惨殺した上にコンクリ詰めにして遺棄
犯人たちは大したお咎めもうけずにヒャッハー
その後再犯するなど反省の欠片もない

書いててムカムカしてきた
0410ヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:08:22.79ID:r3qBkl4M0
北九州監禁が断トツだな

これでもミルウォーキーのダーマー君に較べたらヌルいけど
0411ギコ(埼玉県) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 20:08:25.56ID:4THxiRYV0
Tokyo subway sarin attack
1995 terrorist attack by Japanese cult Aum Shinrikyo
0412ヨーロッパヤマネコ(栃木県) [TW]垢版2022/01/14(金) 20:09:06.80ID:HnmcUlMt0
>>6
凶悪事件なのに軽い刑罰だったから余計にきつい
0413ターキッシュバン(宮城県) [DE]垢版2022/01/14(金) 20:09:09.39ID:mnJj/3gS0
滝川ルネッサンス
0416メインクーン(やわらか銀行) [US]垢版2022/01/14(金) 20:10:12.07ID:vbij569t0
>>1
京都わらびじゃね?

これに類似が居座り型強盗殺人
0419ピューマ(茸) [RU]垢版2022/01/14(金) 20:11:02.53ID:ik5ziikE0
地下鉄サリンより松本サリンの方が重要なんだよな
0420ボブキャット(埼玉県) [CH]垢版2022/01/14(金) 20:11:41.08ID:O2kGIxME0
ケツ毛バーガー大事件
0428アフリカゴールデンキャット(茸) [JP]垢版2022/01/14(金) 20:15:23.76ID:I1jJrrHA0
鮫島・プチエンジェル・オウムサリン・京アニ放火・北九州監禁・北海道遭難人食い・菅東大人災
0430スナドリネコ(鹿児島県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:16:12.34ID:AUuuLiv80
>>293
フィクションのようだよね
海外ならまぁありそうだけど北九州で…
0432ヒマラヤン(岐阜県) [KR]垢版2022/01/14(金) 20:16:57.71ID:V948lOhO0
>>6
被害者が味わった凄惨な暴力に全き絶望感を想うとあの鬼畜ども
がのうのうと生きていることに絶望させられる。
主犯すら死刑にならなかったから後に関が凄惨な事件を引き起こす動機に
なった。
そして俺が共産党を拒絶するきっかけになった事件でもある。
0435ピューマ(大阪府) [GB]垢版2022/01/14(金) 20:17:54.20ID:R6UB10Gn0
少年法第二十二条 審判は、懇切を旨として、和やかに行うとともに、非行のある少年に対し自己の非行について内省を促すものとしなければならない。

女子高生を100人でレイプ、もう殺してと言わせるほどに拷問して、死んだからコンクリに詰めて隠したやつの審判も懇切丁寧、和やかに行われたのだろうか
0437ソマリ(神奈川県) [AU]垢版2022/01/14(金) 20:18:40.16ID:Egbqu2660
レジ袋有料化事件
0438ターキッシュバン(宮城県) [DE]垢版2022/01/14(金) 20:18:59.78ID:mnJj/3gS0
あとスーパーのやつも
0445オセロット(ジパング) [RU]垢版2022/01/14(金) 20:22:34.64ID:JSqruqJZ0
女子高生コンクリ

加古川かなんかの姉妹拉致って姉を妹に殺させたやつ、主犯のババアが留置所で自殺した

福岡で親殺しで解体するのを被害者の子供に手伝わせたやつ
0447ジャガランディ(茸) [FR]垢版2022/01/14(金) 20:23:26.97ID:tOt/eVhQ0
アベックも女子高生も北九州も胸くそ悪いけど、闇サイトの被害者も本当に気の毒。
加害者全員、国家が始末するべき。
0448ジャガランディ(茸) [FR]垢版2022/01/14(金) 20:23:27.73ID:tOt/eVhQ0
アベックも女子高生も北九州も胸くそ悪いけど、闇サイトの被害者も本当に気の毒。
加害者全員、国家が始末するべき。
0449トンキニーズ(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 20:23:32.03ID:jVfGZlaS0
>>226
ニュー即民なら知らない奴おらんレベルで認知度高いやんけw
0453ギコ(東京都) [CA]垢版2022/01/14(金) 20:24:45.34ID:EpJyiGab0
松尾事件
0455縞三毛(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/14(金) 20:24:55.98ID:zOQsLDA/0
>>390
コンクリの記事やWIKIは見ない方がよい
かなり詳細に暴行の内容が多数書かれていて、
一生トラウマになる
0457ジャングルキャット(SB-Android) [GB]垢版2022/01/14(金) 20:25:42.26ID:lFLBSGo50
>>170
それの源は攘夷、明治維新でしょ
テロリスト薩長でなく、徳川慶喜主導だったら、
テロ国家になってなかった可能性が高い
それでいいか悪いかは分からないけど
0458ボンベイ(大阪府) [GB]垢版2022/01/14(金) 20:26:04.24ID:f659xdEZ0
大阪府堺南警察組
警察官ネコババ事件
0459ギコ(東京都) [CA]垢版2022/01/14(金) 20:26:14.70ID:EpJyiGab0
>>46
こいつ無期懲役食らったけど釈放される可能性あんのか?
0460アメリカンワイヤーヘア(秋) [IL]垢版2022/01/14(金) 20:26:16.43ID:Gaw0y2nM0
程銀は一瞬
相模原障害者施設殺は衝動
コンクリート殺人は、狂暴凶悪
長時間、虐待を楽しみ、
殺害し反省なし
0461ジャガランディ(東京都) [NZ]垢版2022/01/14(金) 20:26:19.90ID:2vbTCTxT0
最悪かどうかは分からんが名古屋の闇サイトのやつ。たった今、2,3年前に録画していた特集番組見ていたけど胸糞悪すぎて途中で見るのやめた
0462オリエンタル(福島県) [DK]垢版2022/01/14(金) 20:26:24.20ID:cVXXcs630
広島 森田 教員
0463猫又(ジパング) [CA]垢版2022/01/14(金) 20:26:38.93ID:OFTQWyb30
>>451
実は麓を少し焼いただけらしいね
0464ライオン(千葉県) [GB]垢版2022/01/14(金) 20:26:58.07ID:RHUzR2Mr0
>>195
ほんとにな
事件録は好きだけどこの事件みたいに一方的に拷問して殺すような事件は一度読んだきりだわ
0466ピューマ(大阪府) [GB]垢版2022/01/14(金) 20:27:07.89ID:R6UB10Gn0
>>444
仙台 小学生 高山
0469ヒマラヤン(岐阜県) [KR]垢版2022/01/14(金) 20:27:34.17ID:V948lOhO0
>>447
闇サイトも胸糞が悪くなる事件だったが三人の容疑者のうち二人が処刑された
だけマシだと思える。
0471コーニッシュレック(兵庫県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:27:40.04ID:z6KZL1CJ0
>>26
東日本の震災でかき消されたよな
原発事故の行方がどうなるかわからない段階(3/13くらい?)に「替え玉入試やグルーポンのおせちで騒いでた頃は幸せだったな」ってレスがついてたのがすげー印象に残ってる
0473バーミーズ(岩手県) [GR]垢版2022/01/14(金) 20:28:04.31ID:P16fQThI0
世田谷一家惨殺事件もあるな
0474セルカークレックス(やわらか銀行) [CN]垢版2022/01/14(金) 20:28:35.20ID:8itdYXQh0
ワクチン推進やろ
0477ギコ(東京都) [CA]垢版2022/01/14(金) 20:29:02.93ID:EpJyiGab0
アベノマスク事件
0478トラ(佐賀県) [CO]垢版2022/01/14(金) 20:29:02.93ID:e66THsmD0
ドラム缶レイプが印象に残るな

あとネオ麦茶の西鉄バスジャック事件
知り合いの姉ちゃんが人質になってたから
0479サイベリアン(滋賀県) [EU]垢版2022/01/14(金) 20:29:30.29ID:BfgLvZWL0
東京?拘置所の佐藤優の隣があさま山荘の坂口弘だった
(死刑囚は刑務所じゃなく拘置所のまま)

一日中DVD見て過ごして優雅な暮らしぶりだった
でもたまに恐い恐い死にたくないと大きい寝言が印象的だったと言ってる
0480ジャガー(ジパング) [LT]垢版2022/01/14(金) 20:29:41.01ID:Lty08vTf0
>>50
原爆投下 ✕
原爆現地テスト ○

湯川秀樹と原子爆弾
https://ameblo.jp/jjtaro/entry-10970750942.html

以下、京大の冶金教室の学生だった永田泰次さんの証言。
「原爆が投下される3ヶ月前の1945年5月のある日、冶金(やきん)教室の主任教授の西村英雄先生に突然呼び出されました。

先生によると、アメリカの学会から秘密裡にニュースが先生に送られてきて、当時原爆製作をしていた日本より先にアメリカで成功したというのです。
そして、その第一回現地テストを広島で行う予定が決まった。できるだけ早く両親を疎開させなさいとういことでした」

「先生に呼び出された時、先生の横に原子物理の湯川秀樹教授が座っておられた」


日本の真相3 天皇のための戦争・天皇は内通していた
https://youtu.be/eugXzHoKnes?list=PLqmTJzrn9P1LiaIrumDHgCaHQHU1OGj8x
0481アメリカンボブテイル(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 20:30:11.35ID:gEb/AeSf0
宅間
0482マーブルキャット(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:31:10.17ID:NzgR52ee0
【1億円ジュラルミン】東京・青梅の男性殺害事件 韓国籍の男ら2人逮捕 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1577413408/

これかな
同窓会で1億円自慢して
同窓会とはまったく関係ないゴミ屑朝鮮人に殺された事件
数十万奪われた挙げ句に殺されるとか…
如何にゴミ屑朝鮮人に情報抜かれるとどうなるかって
教訓になる事件でもあるな
0483スナネコ(大阪府) [JP]垢版2022/01/14(金) 20:31:24.60ID:RPDWu+2x0
>>167
どこまで本当かわからんけど
15年以上前だったか、犯人の一人の居場所がわかってちょい炎上してたな。
0484ボルネオウンピョウ(京都府) [US]垢版2022/01/14(金) 20:31:31.06ID:vdO+2TzU0
コンクリ事件はwiki読んでるだけでトラウマになる
犯人が普通に子ども作って暮らしていると思えば怒りが湧いてくるね
0485マーゲイ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:31:40.14ID:a8PyYXF20
帝京大学卒、植松聖の大量殺戮事件。
0486ジャガランディ(茸) [FR]垢版2022/01/14(金) 20:31:41.18ID:tOt/eVhQ0
>>469
確かに…
一人残さず処刑してほしい。
0487デボンレックス(石川県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:31:54.00ID:CSpYWXez0
スカスカおせち事件
0488アムールヤマネコ(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:32:11.90ID:ahHvSgek0
民主党政権
0490スナドリネコ(茸) [CN]垢版2022/01/14(金) 20:32:23.78ID:IyEgNGh30
梅川昭美
0491猫又(茸) [DE]垢版2022/01/14(金) 20:32:36.00ID:2g7cuxaR0
女子高生生コン
北九州
尼崎
0492ボルネオウンピョウ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:32:43.04ID:S9+/4cLJ0
尼崎事件こと在日朝鮮人の角田美代子による大規模背乗り事件
角田美代子殺して有耶無耶にしてるけどちゃんと調査しやがれ
他に首謀者いるだろ
0493バーミーズ(岩手県) [GR]垢版2022/01/14(金) 20:33:02.70ID:P16fQThI0
コンクリの主犯の1人は数年前に殺人未遂かなんかで捕まって身バレしてたよな
0494アメリカンボブテイル(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 20:33:04.23ID:gEb/AeSf0
酒鬼薔薇も未成年ってことで
凶悪
0495ライオン(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 20:33:39.40ID:tUqaiIsz0
>>390
全く赤の他人の俺でさえ、犯人を目の前にしたらコロしたくなるレベルの胸クソ事件。
0496マレーヤマネコ(千葉県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:33:49.69ID:DqpznkHM0
まあ普通に
地下鉄サリンだろな
0497イリオモテヤマネコ(福島県) [GB]垢版2022/01/14(金) 20:34:10.19ID:cBkXMH7E0
JKコンクリ、北九州監禁、名古屋アベックこの辺がまず筆頭で挙がるね
個人的には尼崎角田美代子もなかなかだと思うわ
0502ボブキャット(東京都) [CA]垢版2022/01/14(金) 20:36:33.28ID:23VzpcqL0
>>46
今日は入りにくいワ思い出したわ
0503バリニーズ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:36:51.92ID:jtpLfUty0
綾瀬コンクリは40日間も嬲られ続けたから
一番悲惨かな(´・_・`)
三島女子大生焼殺も陵辱したあと生きたまま
焼き殺したから酷い。
0505アメリカンボブテイル(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 20:37:11.17ID:7KbbI/5Q0
オウムTBSも世田谷も尼崎の事件も糞穢らわしいチョンが絡んだ重大犯罪だな

>>361
真相を知ってるであろう村井が朝鮮人に殺されて口封じ
真相は闇の中になったしな
ほんと通名クソ喰いってゴミ屑だけは日本にいらんわ
0507トラ(佐賀県) [CO]垢版2022/01/14(金) 20:37:30.51ID:e66THsmD0
>>390
何も関係無く、知らない赤の他人の女子高生(17歳)が

『殺してください!』と強姦されながら叫んだ時間
0510エキゾチックショートヘア(千葉県) [PL]垢版2022/01/14(金) 20:38:17.30ID:jLWVivWN0
綾瀬コンクリはとにかく刑罰が軽すぎて胸糞
ちなみに日本語版wikiだと全ての名前が伏せられてるけど、英語版だと全員の本名が出てるので翻訳して読むと良いぞ
0512シンガプーラ(静岡県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:39:11.79ID:hwagTZV20
どうしてもコンクリや北九州一家殺害みたいに拷問が加わると一気に怖くなるな
星島みたいなのもかなり怖いけど
あとは座間の9人殺害事件か
あの狭い部屋で殺しまくってたと思うと寒くなってくる
0514ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [CN]垢版2022/01/14(金) 20:39:38.61ID:mAFleNcf0
戦後じゃなく日本史上で内戦とかじゃなく凶悪事件だからな。

死傷者の多さとして、
一揆の規模としては最大級の島原の乱
幕末の安政の大獄。
事件とは付くが二二六事件は凶悪事件とはちょっと違うか。
0515マレーヤマネコ(茨城県) [JP]垢版2022/01/14(金) 20:40:27.14ID:PpHVURMy0
>>6
これだな
0519マンチカン(東京都) [UA]垢版2022/01/14(金) 20:41:00.46ID:04V5oO5j0
チンチョンによる慰安婦捏造事件
これが一番凶悪
0520ターキッシュバン(光) [US]垢版2022/01/14(金) 20:41:02.01ID:n96yYjWa0
ケツ毛バーガー事件

あれには震撼した
0522シャム(岐阜県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:41:42.55ID:ZMctplzR0
レジ袋有料化
0523アメリカンカール(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 20:42:03.70ID:wfDAhSri0
ですから、……皆さんのご指摘を真摯に受け止めて、議員という大きな、ク、カテゴリーに比べたらア、政務調査費、セィッイッム活動費の、報告ノォォー、ウェエ、折り合いをつけるっていうー、ことで、もう一生懸命ほんとに、少子化問題、高齢ェェエエ者ッハアアアァアーー!! 高齢者問題はー! 我が県のみウワッハッハーーン!! 我が県のッハアーーーー! 我が県ノミナラズ! 西宮みんなの、日本中の問題じゃないですか!!
0524バリニーズ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:42:18.85ID:jtpLfUty0
>>46
逮捕の時の往生際の悪さが…
刑務所で、今でも幼女犯したいとか
言ってるそうな(´・ω・`)
0526ピクシーボブ(千葉県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:42:31.89ID:defTS4V90
>>510
コンクリは不公正感がほんと強烈なんよね
数年で出てきて、コンクリ事件を恐喝の材料にして再犯した奴もいるもんな
おかしいだろ、ってほんとにずっと思う
0527猫又(ジパング) [CA]垢版2022/01/14(金) 20:42:41.03ID:OFTQWyb30
>>521
東京に住んでるって本当?
0528ソマリ(大阪府) [DE]垢版2022/01/14(金) 20:43:04.37ID:3Am34xB60
これ
何でここまでなるのかほんと理解不能
洗脳怖い

https://i.imgur.com/CvtJsUc.jpg
ちなこの松永は弁護士も一人で接見しては駄目とされた
0529セルカークレックス(埼玉県) [RU]垢版2022/01/14(金) 20:43:11.89ID:wT2rUMEB0
若人あきらかな あっ今は我修院さんでしたね スマンスマン
0531ブリティッシュショートヘア(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:43:35.03ID:0drOZ0vK0
>>523
野々村のまねを兵庫でやると瀬戸内海に浮かぶって聞いたわ
0532ペルシャ(埼玉県) [CA]垢版2022/01/14(金) 20:43:51.37ID:yr8JzoYQ0
復讐屋とかいるのかね?
0534ジャガランディ(千葉県) [JP]垢版2022/01/14(金) 20:44:07.74ID:th06jS5Q0
三菱重工業ビル爆弾事件
8人死亡、380人重軽傷
過激派の武装部隊
まだ逃げているのがいる
0542エキゾチックショートヘア(三重県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:46:51.52ID:y9N8WK5o0
殺害人数が1人で処刑された犯罪者 今世紀版

服部純也 三島女子短大生焼殺事件
坂本正人 群馬女子高生誘拐殺人事件
熊谷徳久 横浜中華街料理店主射殺事件
小林薫 奈良小1女児殺害事件
神田司 闇サイト殺人事件
住田紘一 岡山元同僚女性バラバラ殺人事件
0543アメリカンカール(神奈川県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:47:01.53ID:ez4cEPBl0
通州事件👊
0545エキゾチックショートヘア(SB-Android) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:47:21.73ID:3IZE7NIL0
>>6
綾瀬のやつだよね。俺もこれだと思う。
0546バリニーズ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:47:45.18ID:jtpLfUty0
>>528
マインドコントロールといえば
須賀川の悪魔払い殺人も、共同生活した
信者6人を殺害して主犯の女は
死刑執行されたね。
0549スペインオオヤマネコ(岩手県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:49:46.56ID:XvdbSdTr0
事件の大きさから言ったらオウム関連だけど
小さな子供を虐待した数々の事件は胸糞悪い
0550猫又(ジパング) [CA]垢版2022/01/14(金) 20:50:04.01ID:OFTQWyb30
>>528
検事 精神鑑定士 弁護士の3人+見張りと常に複数で面会してたらしいよね
速攻看守と打ち解けたりマインドコントロールの天才だとか
0553ボブキャット(愛知県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:50:38.87ID:mv6Woozi0
史上っていってるのにここ100年くらいの話しか上げてないなお前ら
どう考えても飛鳥時代の武烈天皇あたりのがやばいだろ
0555アメリカンカール(青森県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:52:27.74ID:XsKfI+Fq0
>>13
これでしょ、地下鉄サリンを主としたオウム関連
コンクリ殺人もたしかに凄惨ではあるが死傷者の数がケタ違いだから
0558カラカル(東京都) [CA]垢版2022/01/14(金) 20:52:56.45ID:fyxAwZ4N0
>>535
この事件はマジで胸クソ悪い
どっかサラ金かなんかで顔が腫れまくった被害者と畜生3人が映ってる防犯カメラ映像が忘れられない
0560アメリカンショートヘア(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 20:53:00.15ID:CxMFdQhg0
俺はこれが怖かった。

練馬一家5人殺害事件

概要
競売で取得した土地・家屋の明け渡し交渉が思うように進展しなかったことなどから家屋に居住する被害者一家6人のうち子供3人を含む5人(残り1人は事件当時不在)を次々と殺害した[2]。

その後、死体を遺棄するために被害者3人(夫婦・1歳の次男)の死体を切断するなどして損壊した[2]。

攻撃手段
首を絞める(子供2人)・玄能で殴りつける(被害者の妻と幼子)・まさかりで切りつける(被害者主人)[2]
0562ヒョウ(福岡県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:53:07.36ID:Oa/NnZ1I0
北九州のあの事件
0563ラガマフィン(東京都) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 20:53:35.52ID:SQjubehb0
北海道のあて
0568ソマリ(茸) [BG]垢版2022/01/14(金) 20:54:51.88ID:uw1onsvX0
>>114
我が国の人口動態を
完全に破壊して仕舞いましたからね。
0569ヒマラヤン(千葉県) [EU]垢版2022/01/14(金) 20:55:02.64ID:yypXbtww0
>>13
ゴミ屑チョンBSってテレビ局(パヨクテロ組織)も関わって、情報流して人まで殺したり
公共の電波使ってサブリミナル洗脳までやらかしてるからな
チョンが組織作ると凶悪な犯罪テロ組織になるんだろうな
0571メインクーン(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 20:55:24.80ID:sKRFMTVB0
>>372これ
と言いたいところだが深川八幡平
0573バリニーズ(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 20:55:40.29ID:K0udDyr/0
コンクリと光はオウムよりショッキングだった

最も許せない犯罪と言うなら京アニ
0577シンガプーラ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:57:33.61ID:w9Isc2Xy0
お前らさ日本って2600年の歴史があるんだけど
なんで最近のしか出さないんだよ
比叡山焼き討ちとかの方がやばいだろ
0579スナドリネコ(茸) [CN]垢版2022/01/14(金) 20:58:19.39ID:IyEgNGh30
バッキー事件だろ
0580スペインオオヤマネコ(岩手県) [US]垢版2022/01/14(金) 20:58:23.02ID:XvdbSdTr0
>>565
俺八丁堀で仕事してて
築地の現場に行こうとしてなんか大変な事になってるって
会社に戻ってテレビ見たら腰抜けそうになったわ
0586コドコド(鳥取県) [GB]垢版2022/01/14(金) 20:59:57.45ID:1MmSPEmk0
名古屋アベック知らないがググるとどうせ胸クソだろうから調べない
トラウマにならない範囲で教えてくれ
0590バーマン(埼玉県) [PK]垢版2022/01/14(金) 21:01:05.83ID:FVDt4D+n0
>>6
犯人ども再犯しまくり
0591ピクシーボブ(埼玉県) [CN]垢版2022/01/14(金) 21:02:00.37ID:6ppA3Cg60
江戸の初めに起こってほぼ明治になるまで伝承だけで記録に残されなかった
生瀬騒動は日本史の中でも飛び抜けて不気味
0592ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]垢版2022/01/14(金) 21:02:16.58ID:0fggaBE50
そうでしたっけ?ウフフフフ
0593トンキニーズ(東京都) [CH]垢版2022/01/14(金) 21:02:38.56ID:7pab9Px50
カレー
0594ウンピョウ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:02:56.68ID:dxaQxgIp0
江戸時代の飢饉もかなりでかい
0595(鹿児島県) [IT]垢版2022/01/14(金) 21:03:01.87ID:KcojddSw0
226
0596アフリカゴールデンキャット(島根県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:03:03.82ID:TPClqSTG0
北九州、太宰府、篠栗

九州三大胸糞
0597ラ・パーマ(東京都) [GB]垢版2022/01/14(金) 21:03:11.02ID:dDSMXO//0
コンクリの怖い所はネットが普及するまで同じ不良グループ内で起きた事件だと世間一般で思われてた事
0600サイベリアン(茸) [IR]垢版2022/01/14(金) 21:03:58.13ID:RFULCUsj0
最悪の凶悪事件というだけで、犠牲者や規模の基準も無い
その人の受けた印象なんだから自分が生きてきた間に起きた事が優先されるのは当たり前だろ
0602バリニーズ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 21:04:18.48ID:jtpLfUty0
>>586
公園の駐車場に居たカップルを金目当てで襲撃
彼女を輪姦した後、先に死んだ彼氏の前で
犯人グループが笑いながら綱引きして絞殺
0603マレーヤマネコ(SB-Android) [CN]垢版2022/01/14(金) 21:04:35.61ID:/9qn5MK90
森かけ桜
0605トラ(茨城県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:06:16.93ID:9ZH9jxQB0
太平洋戦争だろうよ
これ起こした奴は一生嬲り殺しにすべきだろ
だれとは言わんが
0606ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]垢版2022/01/14(金) 21:07:08.60ID:0fggaBE50
佐川一政の食人事件かな
あの後日本に追放されてAVに出て
やった後に自分の食人経験をその女優に話すとかコイツは史上最悪の鬼畜だとおもったわ
0607アメリカンショートヘア(栃木県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:07:10.72ID:tJDtGuyH0
レジ袋有料化
0610サイベリアン(茸) [IR]垢版2022/01/14(金) 21:07:20.15ID:RFULCUsj0
テレビでも流れた、拉致される時の様子が撮影されたのって名古屋アベックだったかな?女性が泣き叫んでるの
テレビで見て吐きそうになった
この辺は記憶が曖昧
0611スナドリネコ(茸) [CN]垢版2022/01/14(金) 21:07:27.87ID:IyEgNGh30
昭和中期の少年犯罪の方が凶悪だったけどな
警察と銃撃戦とかあったもんな
0613ボルネオヤマネコ(愛知県) [CA]垢版2022/01/14(金) 21:07:49.34ID:b4KtLdKM0
>>23
今初めて知って調べだけど震え上がった
しかも割と最近じゃないか・・
報道出来ない、が理解出来てしまうのが怖過ぎる
0617ピクシーボブ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 21:08:48.61ID:GKu7JytL0
北九州でしょ
0618ボブキャット(ジパング) [BR]垢版2022/01/14(金) 21:09:00.31ID:5DOgyek90
226は昭和天ちゃんヒロヒトもマジギレして逆賊を絶対に許すなって言ったらしいからな
寵臣だった斎藤を殺されたから
0621ラ・パーマ(神奈川県) [CN]垢版2022/01/14(金) 21:10:28.38ID:XqtnVBYY0
>>601
八王子のスーパーマーケット店員射殺事件の犯人はほぼ絞れている
でも犯人と思われるおっさんは既に病死しているので迷宮入り

世田谷一家も怪しい奴は絞れてるけど
そいつが海外にいる限りはどうしようもない
0624アメリカンボブテイル(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 21:11:48.05ID:gEb/AeSf0
座間事件も相当

全員首だけ切り取られて
クーラーボックスに
0626バリニーズ(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 21:11:58.47ID:K0udDyr/0
>>605
ルーズベルトだな
アメリカが「奴隷になるか戦争するか選べ」と考えたことが大戦の引き金
0631スフィンクス(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:13:22.05ID:UYJMEOkI0
もりかけ
0632メインクーン(東京都) [MX]垢版2022/01/14(金) 21:13:51.57ID:vo+yZgih0
生まれ変わったら道になりたい
神戸市東灘区 側溝男 事件
0634ボブキャット(ジパング) [BR]垢版2022/01/14(金) 21:14:47.78ID:5DOgyek90
>>632
神戸と北九ヤバイ事件どんだけあるねん…
0637メインクーン(京都府) [US]垢版2022/01/14(金) 21:16:08.06ID:+SmMghKg0
比叡山焼き討ち
0641スコティッシュフォールド(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:16:30.08ID:SNVbPcaE0
わいてきには枕営業とかな
0642ボルネオヤマネコ(光) [RS]垢版2022/01/14(金) 21:16:36.38ID:pN38L7Fz0
>>484
東京土人の仕業なんだよな
東京で生まれ育つとやべーってのが分かるわ
0648ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]垢版2022/01/14(金) 21:17:56.20ID:0fggaBE50
>>634
ヤバい土地と言えば佐世保もあるな
0649マレーヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:18:13.08ID:GQ9HoYio0
>>613
遺体が見つかってないのに死刑が確定した、珍しい事件だね
報道に乗せるのは難しいかも
生き残りの女子高生のことを考えたらね
0650キジ白(福岡県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:18:16.13ID:ZhqpRjuW0
昭和50年代のトレンド
誘拐殺人
バラバラ殺人
銀行強盗
バスジャック

令和のトレンド
ガソリン放火
0651ぬこ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 21:18:43.69ID:d6R51uil0
座間の事件はアパートオーナーへの忖度
0652ラグドール(千葉県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:18:47.83ID:UASbAPzb0
(´・ω・`)アベック殺人はいきなり襲われてレイプされてカップル2人が埋められたやつよね
0653トンキニーズ(茸) [GB]垢版2022/01/14(金) 21:18:52.32ID:atiBVgyg0
トミダノ股割レ
0655ぬこ(茸) [PL]垢版2022/01/14(金) 21:20:17.36ID:A66c9cJ+0
昭和54年の三菱銀行の事件
0659ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:22:35.27ID:QZLMeLS80
朝鮮人を最初に日本に入植させた馬鹿
30,000億乗回殺してもまだ飽き足らないわ 
チョンは殺す 1匹残らず殺す 後には骨の一片も残さない
0663ロシアンブルー(SB-Android) [US]垢版2022/01/14(金) 21:24:10.97ID:3K4YNKsO0
コンクリやろな
こんな残虐な事やって未成年というだけで守られる判決も、腹立たしさを増幅させる
今なら死刑なんだろうが
0664アメリカンボブテイル(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 21:25:00.35ID:gEb/AeSf0
北九州、座間、酒鬼薔薇、宮崎
とか
遺体損壊系は気味悪いわな
0669現場猫(茸) [GB]垢版2022/01/14(金) 21:27:39.25ID:i7APrD6z0
マンションの別部屋の女性住人拉致、解体して下水に流した事件
0670ラガマフィン(東京都) [JP]垢版2022/01/14(金) 21:27:56.60ID:8QxpwWRp0
秀吉の鳥取城攻め
0677ジャガランディ(東京都) [MX]垢版2022/01/14(金) 21:30:26.58ID:KqGpBDK80
>>208
そんなのあったっけ??
ホームランドのこと?
0678バリニーズ(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:30:54.92ID:zPUgKcTQ0
>>912
犯人の星島は女性が神隠しに遭ったと話題になってた時に普通に近所の住人としてテレビのインタビューに応えてたんよな何食わぬ顔で
0679縞三毛(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/14(金) 21:31:17.70ID:zOQsLDA/0
>>638
その後、その部屋に住んでる人がオープンに取材に答えいて。
家賃がべらぼうに安いので、ずっと住み続けたいそうだ。


住人のコメントで、なるほどと思ったのが

「過去に何があったかよりも、家賃が安いか、騒音が無いかどうかのほうが重要です。その点、今の部屋は静かでとても快適なんです」
0680スミロドン(大阪府) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:31:29.95ID:iUGtztHg0
>>6
この犯人こそ死んで償ってほしいわ
0682マーゲイ(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:32:05.39ID:gx/B/oRK0
>>13のほうが被害が甚大なのに>>6のほうが嫌悪感が強い
0686イリオモテヤマネコ(大阪府) [KR]垢版2022/01/14(金) 21:33:38.14ID:hSb0/qL40
梅川
0690セルカークレックス(新潟県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:35:09.96ID:r4+ouhoB0
>>6
当時ニュースでリアルタイムで見てた時は子供だった
大人になってから内容を理解したら
絶望すら感じた
目には目ををやってやりたい
0692スノーシュー(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 21:36:04.69ID:mxUbKTH10
光市のは事件後も滅茶苦茶だったな
0694ヒョウ(SB-iPhone) [CO]垢版2022/01/14(金) 21:37:07.16ID:TLzQBWVc0
九州の洗脳してたやつか角田なんとかの事件かな
0696ラ・パーマ(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:38:00.31ID:XWNIyoqU0
>>597
例によってマスゴミが被害者も不良少女でしたとかデマ流してたんだよな
デマ流した奴は死んで詫びろ
0700ブリティッシュショートヘア(千葉県) [KR]垢版2022/01/14(金) 21:39:02.39ID:fhXyK8b+0
やっぱJKコンクリかな。
0701アメリカンショートヘア(栃木県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:39:17.29ID:eUZlX1EE0
連合赤軍リンチ
0707ボンベイ(東京都) [GE]垢版2022/01/14(金) 21:40:48.78ID:dSIZCrDp0
子供に熱湯掛けて虐待してでも子供は「ちゃんとします」みたいなこと言って死んだ奴
0708スノーシュー(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/14(金) 21:41:09.22ID:uyol4YxY0
北海道は犯罪者の子孫のしかいないから過去を辿るのは地元民の間ではngになってる
0709ラグドール(香川県) [CN]垢版2022/01/14(金) 21:41:10.64ID:8W4aRR9i0
>>6
加害者全員集めて同じような拷問を与えるべきだわな
そこまでしてやっと被害者女性は成仏出来ると思う
0711トンキニーズ(やわらか銀行) [KR]垢版2022/01/14(金) 21:43:08.40ID:zgZETTSh0
>>6
今からでも犯人を…o(・x・)/
0717アンデスネコ(茸) [US]垢版2022/01/14(金) 21:45:41.44ID:Q2sTFaDq0
壁京アニ
0719(光) [US]垢版2022/01/14(金) 21:46:44.02ID:g1jT08210
>>1
モリカケ
0721(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 21:47:32.00ID:Hx8pZh0s0
共産党にコンクリ事件について聞いてみたいわ
0722リビアヤマネコ(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 21:47:55.77ID:akGc6x7X0
>>1
津山36人殺しだっけ?それとコンクリートとアベックとドラえもんとか宮崎勤、オウムとかかな?あと看護婦のやつも。
0723ラ・パーマ(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:48:48.69ID:XWNIyoqU0
>>720
栃木リンチ殺人事件は犯人グループは当然だが警察の無能さに腹が立つ
これと桶川ストーカー殺人事件は警察が殺したようなもの
0725ジャパニーズボブテイル(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:49:34.36ID:QZLMeLS80
>>716
マジ あの事件の犯人とその親がガチの共産党員
0726クロアシネコ(大阪府) [US]垢版2022/01/14(金) 21:51:44.38ID:roEFIynL0
mRNAワクチン接種推薦者
0728サイベリアン(SB-Android) [US]垢版2022/01/14(金) 21:54:14.80ID:ZUZtUH3G0
>>7
統一協会の人は特にそうだろうねw
0729シャム(埼玉県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:54:18.49ID:LlmxI6aF0
桶川ストーカー殺人事件の再来くるか!?
0732(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 21:54:57.13ID:nerHUUo70
>>13
これって国際基準では内乱(内戦)なんだよな
内乱罪どころか凶器準備集合罪すら適用されなかったけど
0733サイベリアン(SB-Android) [US]垢版2022/01/14(金) 21:55:41.06ID:ZUZtUH3G0
>>80
朝鮮史まで勉強するなんて、韓国依存症が極まってるなあw

で、どの歴史学者の本が良いの?w
0734サーバル(愛知県) [US]垢版2022/01/14(金) 21:55:43.36ID:jnYS6a8m0
喜多嶋舞托卵事件
0736ラ・パーマ(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 21:56:08.87ID:XWNIyoqU0
コンクリ事件

クズが小倉羊羹(犯人の一人の姓が小倉)を見せながら
「これは何だ」
被害者「小倉羊羹です」
「小倉さんを呼び捨てにしたなゴルァ」ボカドカバギ
(もう一度見せながら)
「これは何だ」
被害者「小倉…さんです」
「羊羹にさんをつけるなぁ」バキャドキャボキャ

マジキチ
0737オリエンタル(ジパング) [US]垢版2022/01/14(金) 21:56:25.63ID:GMHZD2z50
>>333
ここまで江東区のイヤホン野郎無しとか...
失望したわ
0739バーミーズ(千葉県) [FR]垢版2022/01/14(金) 21:57:26.64ID:CGAg0vcb0
旭川いじめ事件
加害者のカスが生きてられるなんて終わってる
旭川はレイプ魔しかいない
0742マーブルキャット(鹿児島県) [ヌコ]垢版2022/01/14(金) 21:57:46.18ID:KgnTDmTN0
>>6
全員死刑にしろ。あれから共産党と聞くだけで虫唾が走る。傷害罪だよ共産党は!
0745マンクス(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/14(金) 21:58:13.32ID:KZbAf07B0
竹中○蔵による日本派遣社会化事件
日本に奴隷制度を復活させ、日本を貧しい衰退国にし私腹を肥やした現在進行系の事件
多くの日本人が貧困になり苦しみ自殺したりした
0746リビアヤマネコ(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 21:58:46.95ID:akGc6x7X0
>>624
この事件調べてたら怖くなってきたよ😭
0747シャルトリュー(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 21:58:53.97ID:W8Ll+VjO0
>>91
本当に安倍が原発の安全を無視したせいで爆発だもんな
悪魔の所業だ
0751ヒマラヤン(岐阜県) [KR]垢版2022/01/14(金) 22:00:17.28ID:V948lOhO0
>>718
当時、警察による共産党幹部宅盗聴事件が発覚し警察は共産党関係者に
強く出られない経緯があった。
0756アメリカンボブテイル(光) [KR]垢版2022/01/14(金) 22:02:13.65ID:YfJTKCeb0
中学生三人が小学生のチンポ切り落として本人に食わそうとした事件あったな
被害者の気持ち考えると最高に胸糞だし背筋も凍るわ
0760シャルトリュー(茸) [JP]垢版2022/01/14(金) 22:04:09.43ID:07GQ0fwK0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピックの中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/na04Fg4.jpg
https://i.imgur.com/jZRPRF2.png
https://i.imgur.com/2GjuTfS.jpg
https://i.imgur.com/kVacOuY.png
https://i.imgur.com/BtXsgAG.png
https://i.imgur.com/E6WJFEu.jpg
0761ボブキャット(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 22:04:52.77ID:pntu5rCm0
ここまで便槽無し
0762マンクス(三重県) [GB]垢版2022/01/14(金) 22:04:53.63ID:M3N1UKL90
>>756
何それ?どこのメキシコだよ?
0764(騒) [US]垢版2022/01/14(金) 22:05:26.94
>>379
夫と妻、どっちが殺人鬼なんだよw
日本語的にどっちでも取れるんだよw
0765ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 22:07:10.46ID:qT4e32ED0
日本に大ダメージを与えた度では朝日新聞の慰安婦捏造は相当なもんだと思うぞ
あのあと20年にわたって経済規模にしたら多分兆円単位の損失を出してる
0767ピューマ(港町ユリス) [US]垢版2022/01/14(金) 22:08:35.36ID:5aYeRPn/0
>>158
気持ち悪い奴だなお前
お前も後追い自殺しろや
0768ソマリ(長屋) [DE]垢版2022/01/14(金) 22:09:16.07ID:vbggTJnk0
コンクリート殺人と北九州監禁
どっちか選べと言われても両方凄惨過ぎて選べない。
0769コーニッシュレック(愛知県) [PL]垢版2022/01/14(金) 22:09:29.71ID:HIoX5BAP0
1988年 女子高生コンクリート詰め殺人事件
0773ツシマヤマネコ(三重県) [JP]垢版2022/01/14(金) 22:10:32.68ID:hIJqwKit0
いきなりレイプ
0774マンクス(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/14(金) 22:11:27.92ID:KZbAf07B0
残虐性ではコンクリ事件と北九州監禁事件が飛び抜けてるな

ただ山形マット事件は別ベクトルでヤバイ
裕福な一家だった被害者に妬んだ地域の人達が村八分し、イジメ・殺人、取材拒否、隠蔽工作までしたとか
個人が起こした事件は多々あるが、町ぐるみという異常さ恐ろしさと陰湿さはマジでヤバイ
0776ロシアンブルー(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 22:13:38.65ID:qT4e32ED0
>>774
大津とか旭川とか異常都市はほかにもちらほらあるからこええわ
0778オリエンタル(東京都) [GB]垢版2022/01/14(金) 22:13:53.32ID:L9+r+TFi0
>>23
個人的には凶悪というより最悪だな
家族同士で殺させるってメヒコより残忍だわ
0779シャム(埼玉県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 22:14:13.33ID:LlmxI6aF0
>>774
町ぐるみではなく民族ぐるみ(バカチョン)の犯罪は結構多そうだぞ。
0780(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 22:14:42.15ID:9jXNyxCC0
尼崎の家族乗っ取り事件も当時衝撃うけた
0781(騒) [US]垢版2022/01/14(金) 22:15:01.16
コンクリは過大評価されすぎだろ
残虐行為も盛られてるかもしれないし
最後コンクリ漬けにしたインパクトのせいで、都市伝説的に盛り上がりすぎだろ

被害者も一人だし、さすがに数十人も死んだ事件よりも凶悪とは言えないだろ
0785(騒) [US]垢版2022/01/14(金) 22:16:32.86
>>765
あれがなかったらなかったで、別の事件でっち上げて金たかってただろ
あんなの金払うほうが悪いんだし
0788スナドリネコ(神奈川県) [MX]垢版2022/01/14(金) 22:18:04.47ID:69b0Mui00
>>6
コンクリよりも
2004年に起きた千葉県茂原市女子高生殺人事件のほうが極悪
詳細はググってほしい。胸糞悪くて見る気なくす可能性あり

6名の犯行
主犯格は二人、二人とも年齢にして20そこそこで無期懲役刑
共犯は16歳と14歳の少年未成年で懲役刑で15年
しかし内一人は刑務所内で自殺してる。

残り二人については、反省を述べて刑が若干軽くなってる

主犯格の一人の親が議員だったか警察だったかヤクザの権力者
しかし権力及ばず無期懲役刑となった。
0789ボルネオウンピョウ(千葉県) [DE]垢版2022/01/14(金) 22:18:51.35ID:dOTDrYn30
>>686
小学生低学年の頃、お年玉を貰って銀行に預けに行ったら、
そこの銀行の窓口の人が梅川さんっていう名前で怖くなって帰って来たわ。
0790アムールヤマネコ(東京都) [HU]垢版2022/01/14(金) 22:19:42.04ID:DnZhZJJp0
>>1
爆発寸前の原発に、邪魔しにヘリで乗り込んだ男がいたらしい

首尾よく?原発はメルトダウンし、多くの人の故郷と希望と、場合により間接的に命が奪われる事になった
0794サバトラ(東京都) [HK]垢版2022/01/14(金) 22:20:58.37ID:IAwXw5X50
>>23
これだろ
本当に身の毛がよだつ
0795スナネコ(新潟県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 22:21:31.11ID:MXT5OZb20
坂本弁護士一家殺人事件だな子の命乞いをする母の前で赤子を殺して母親が発狂して犯人の指を噛みちぎるとか想像するだけで恐ろしいTBSは悪魔の組織
0799(騒) [US]垢版2022/01/14(金) 22:22:55.96
戦争や内乱をのぞけば、被害者数は、京アニ放火だっけ?

組織犯行としたらオウムか

サイコホラー的に狂ってるのは北九州か
0801ヤマネコ(宮城県) [JP]垢版2022/01/14(金) 22:23:37.73ID:SKZKMIOk0
>>352
2匹じゃなかったか
神作ともう一匹
0802ハバナブラウン(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 22:23:46.63ID:4xLbttuq0
レジェンド校長
0803(騒) [US]垢版2022/01/14(金) 22:24:45.35
>>795
TBSが悪いんじゃなくてあくまでもオウムが悪いんだろ
きっかけかもしれんが、原因ではないだろ
因果を拡大するなよ
オウム被害者の会の弁護士なんだから、いつか襲われてたよ
0804アムールヤマネコ(東京都) [HU]垢版2022/01/14(金) 22:25:57.73ID:DnZhZJJp0
>>781
そっか?数人殺した男が一人いて、死刑になったのとくらべてさ

数か月がかりで一人の少女を楽しみながらなぶり殺し、生きながら体が腐敗するような暴力を振るっていた奴が数人
何が起きてるか知っていながら我が身可愛さで知らんぷりした大人が二人
ご相伴にあずかる代わりに見てみぬふりしたやつが数十人

その中で、刑に処されたのは直接手を下した数人だけで、そいつらすら今は刑を終えて娑婆にいる

そっちのほうがゾッとする事実じゃねえの?ひょっとしたら、お前や家族の友人や知人、親戚に紛れてるかもしれんのよ?
0808ボンベイ(千葉県) [FR]垢版2022/01/14(金) 22:29:26.71ID:WFUPpws30
>>804
足立区らしいといえばらしい
0809アムールヤマネコ(東京都) [HU]垢版2022/01/14(金) 22:29:29.63ID:DnZhZJJp0
>>807
卑屈だなあw
そこまで嫌ってる民族の言葉を一生懸命つかって、そんなにも気を引こうと、毎日酷い言い草の研究に余念がないんだろ?

そんな人生のほうが、そのへんの従軍慰安婦なんかよりよっぽどミジメだよなww
0810ボンベイ(兵庫県) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 22:29:40.22ID:OG6S6ieV0
北九州一家全滅
0812ボルネオウンピョウ(千葉県) [DE]垢版2022/01/14(金) 22:29:52.87ID:dOTDrYn30
国家賠償法の試験問題でよく出てくる、
非番のポリさんが制服を着て通りすがりの一般人をスリにでっち上げ、
金を奪って逃げようとしたところ大声を出されて拳銃で殺害したやつ。、
0813(騒) [US]垢版2022/01/14(金) 22:30:26.35
>>804
いや、だから、ダークミステリー的に、都市伝説的に人間の興味を引くのかもしれんけど、史上最悪というのは、過大評価だといってるんだよ

被害者が女子高生、犯人が少年、コンクリ詰め、そういう要素がダークミステリー的に注目されただけだろ
単純な拷問死ならもっとひどいのあるだろ
0815アムールヤマネコ(東京都) [HU]垢版2022/01/14(金) 22:31:12.72ID:DnZhZJJp0
>>808
足立区のせいっていうよりは、親の思想じゃねえの?w
四の五の言って警官の立ち入り妨害したりしてたって言うじゃない
0816バリニーズ(千葉県) [CN]垢版2022/01/14(金) 22:31:47.25ID:4RlmkWL20
残虐さから言えば女子高生コンクリ
事件のインパクトから言えばサリンかな
0818メインクーン(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 22:33:16.84ID:L/PKESHo0
>>669
犯人は刑務所内で自殺したよな
性奴隷にしようとして誘拐、警察来たから殺して損壊
死体の一部が入った段ボールを指さして確認を促すとか肝が据わった変態だよ
0820サバトラ(東京都) [HK]垢版2022/01/14(金) 22:33:46.98ID:IAwXw5X50
何年か前にコンクリ事件の裁判記録閲覧しに行ったけど凄まじかった
0821ヤマネコ(宮城県) [JP]垢版2022/01/14(金) 22:33:55.00ID:SKZKMIOk0
>>807
引っ込んでろ差別対象
0822ボブキャット(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 22:34:11.62ID:/mf1rabh0
>>813
あるんなら挙げてみろよ
拉致監禁、集団凌辱、拷問なんて日本じゃそう発生しないわ
氏賀Y太がノンフィクション漫画描いてたけど氏が描くエログロ漫画(フィクション)と並べても遜色がないくらい凄惨な経緯
0823スナドリネコ(神奈川県) [MX]垢版2022/01/14(金) 22:35:35.08ID:69b0Mui00
スレタイを上げるならば
事件とは異なるかもしれないが
北海道三毛別羆

慟哭の谷を読んだが、
人間の犯行なんかちっぽけだわ
例え千人殺めようが戦争を起こそうが
憐れみや情けがなく、生物本能の赴くままに
人間へと襲い掛かる自然生物の脅威の怖さを思い知る
0825(岩手県) [US]垢版2022/01/14(金) 22:35:56.18ID:3BTPXiQ+0
>>6
コイツらは生きたままミキサーにかけて糞尿に混ぜ込んで処理しても許さんわ
コイツらの家系は末代までも呪われろ
0826アムールヤマネコ(東京都) [HU]垢版2022/01/14(金) 22:36:38.81ID:DnZhZJJp0
>>813
社会問題として捉えれば、単純に被害の計数的な大小だけでなく、背景やらなんやらも考えるべきとは思うぜ
そういう社会的な風潮もあるから、最近は被害者一人でも反抗様態が悪質なら死刑まで行くわけでさ
0828トンキニーズ(東京都) [JP]垢版2022/01/14(金) 22:38:40.61ID:PSkLiIDA0
北九州七人殺しの未だに死刑になってないサイコ野郎
余罪も沢山あるはず
0829ヒマラヤン(岐阜県) [KR]垢版2022/01/14(金) 22:39:22.41ID:V948lOhO0
>>818
星嶋は自殺したのか?

被害者の遺体は一片の肉片と数片の骨片しか見つからなかったと聞くが?
0833(騒) [US]垢版2022/01/14(金) 22:40:06.42
いや、そんなこと言えばは特高の拷問とかあるだろ
しょせん高校生のリンチじゃねーか
0834バリニーズ(千葉県) [CN]垢版2022/01/14(金) 22:40:21.99ID:4RlmkWL20
>>813
君ダークミステリー言いたいだけでしょ
そういうのに惹かれるのは若いならわかるけどさぁ
0836ユキヒョウ(SB-Android) [JP]垢版2022/01/14(金) 22:41:41.23ID:rwNHo9dP0
綾瀬の女子高生コンクリート詰め殺人事件
尼崎の角田
北九州の事件
名古屋アベック
0839ボブキャット(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 22:42:34.64ID:/mf1rabh0
>>831
デマだな
服役していたと思われる刑務所で2件の自殺が発生したって記録があるらしい
それが星島だという記録はない
0840マヌルネコ(愛知県) [US]垢版2022/01/14(金) 22:44:04.88ID:kefOT7g70
3950Xタイムセール事件
0842(騒) [US]垢版2022/01/14(金) 22:44:49.85
どう見ても、コンクリが津山三十人殺しやオウム事件、京アニ放火、北九州監禁を超えるとは思えん

ガキが起こした事件だから、アンファンテリブル、恐るべき子供たちみたいに、過大評価されてるだけだろ
0843トラ(京都府) [ZA]垢版2022/01/14(金) 22:44:50.03ID:FA8o02zH0
マスゴミによる民主党上げでの政権交代やろ
報道の自由を利用した立派なテロですよ
0844シャム(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 22:46:03.71ID:Mr/ObJu70
三菱銀行人質事件の梅川

15歳の頃に若い女の子を強盗殺人で惨殺したのに少年院数年で出てきて
15年後の30歳で銀行強盗やらかし、4人射殺
他にも銃撃され瀕死の行員の耳を切り落として食ったり
女性行員全員全裸にしてハーレムやりたい放題、流石に警官隊が待ち構えてたからセックスまでしなかったけど

梅川が居眠りをし銃から手を離した隙に忍び込んでた警察隊が梅川を銃殺して事件解決
0851アムールヤマネコ(東京都) [HU]垢版2022/01/14(金) 22:52:46.75ID:DnZhZJJp0
>>839
なるほどな、ありがと

死ねばいいのに、とも思うが、自殺は狡いような気もする
どっちにしろ殺された人は帰らんし、なんとも言えんよな

自分が子持ち、娘を持つようになって、この手の事件にどうしても親として感情移入してしまうわ
0852シャム(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 22:54:17.81ID:Mr/ObJu70
>>842
座間市の白石隆浩が抜けてる

処女をレイプして殺して生首だけアパートに保管し残りをバラバラにして周辺のゴミ集積場に捨てていた
ただし彼女が白石隆浩と会ったことまで気付いてコンタクト取ったのに
周囲の人々に白石の事を知らせず白石とのこのこ会って殺された男がいたという

最後に白石が殺した被害者の兄は被害者の友人にお願いして自殺する振りをしコンタクト取って
白石に会って自宅アパートに乗り込んだら異様さに気付いて警察に通報したけど
0853サバトラ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 22:55:11.27ID:7F44D9Il0
>>6
うむ(´・ω・`)
0854クロアシネコ(茸) [GB]垢版2022/01/14(金) 22:56:32.51ID:32Q6jwWS0
梅川ほど好き勝手やった奴も珍しい
いきなりAV監督だもんな
胸糞わるいのは尼崎の角田と北九州松永
0855ハバナブラウン(北海道) [GB]垢版2022/01/14(金) 22:56:59.18ID:OFxgIblq0
旭川イジメ事件
0856サバトラ(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 22:57:11.55ID:7F44D9Il0
あと角田とかいう奴の事件
0858ユキヒョウ(SB-Android) [JP]垢版2022/01/14(金) 22:58:43.16ID:rwNHo9dP0
座間市の7人遺体解体が出てないな。不可解な事件だぞ、これ
0859マヌルネコ(秋) [US]垢版2022/01/14(金) 22:58:56.74ID:uXLAWqLk0
終戦後の北九州で米軍アフリカ人部隊?が市中で暴れた事件。
国内に武器がなくてやられっぱなしだったらしい。
それで自衛意識からつくられたであろうロケットランチャーや銃やらでマスゴミが北九州を物騒なイメージにしてしまったが、俺は物騒でも武装して無理はないと思う。
0861ボブキャット(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:00:40.51ID:/mf1rabh0
>>842
それこそ津山三十人殺しなんて単独キル数が多いだけで陰鬱でも凄惨でもないわ
結核を発症して村八分されてキチゲ解放、
恨みがある奴皆殺しにして終わった後にそのまま自殺っていうこれをモデルにしたフィクションも作られるくらい面白い話だし
自分のいじめに加担しなかった完全に無関係な人間には手を出さなかったって証言もある
0864シャム(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:02:20.24ID:Mr/ObJu70
>>839
星島の事件は裁判員裁判前のテストとして取り上げ
星島の唯一の物証として下水道に残っていた被害者のへそピアスとへそだった
それを撮った写真を公判で検事が披露したもんだから騒ぎになった

ちなみに星島は箸で眼を刺しそれが脳まで届いて死亡した
自殺方法が異様だったので誰も止められなかったけど
0865サーバル(埼玉県) [TW]垢版2022/01/14(金) 23:02:38.60ID:O0mgUuhb0
万個に通電するマインドコントロール北九州はマジ胸糞
0867ボブキャット(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:04:20.90ID:/mf1rabh0
>>864
だから星島が自殺したっていう元ソース出せっつーの
0868ターキッシュバン(埼玉県) [IN]垢版2022/01/14(金) 23:04:37.47ID:+WI4ngN30
森友学園問題
0870エキゾチックショートヘア(長屋) [KR]垢版2022/01/14(金) 23:06:14.86ID:uil4dTII0
>>353
これ
全員然るべき罰を受けてないから胸糞が際立つ
0873(騒) [US]垢版2022/01/14(金) 23:07:43.25
>>861
知らねーよ
だいたいなんで現場見てないのに凄惨じゃないなんて断言できるんだよ

どう見ても30人殺したほうが凄惨に決まってるだろ
その女子高生のリンチは30倍悲惨だったとでも言うのか?
30倍の量を、少年のリンチ程度が質で上回るとも思えん

だいたい少年もすぐ出所してるんだろ
他の事件じゃ死刑になった少年もいるのに
司法もその程度と判断したんだろ
0875メインクーン(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 23:08:53.91ID:L/PKESHo0
>>829
>>831
よく調べたら星島と特定まではできてなかったみたい
星島では?レベル

>>829
段ボール指さしたけど警察が中身調べなかったからその後切断して捨てたり細かくして下水に流して処理してたらしい
0877スコティッシュフォールド(岩手県) [AT]垢版2022/01/14(金) 23:10:27.50ID:hycCkSdN0
>>333
あの頃は街角に棒持った警官があちこちに立ってた
0879ウンピョウ(東京都) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 23:12:05.41ID:dxaQxgIp0
名古屋大空襲、大阪空襲、富山空襲、沖縄戦、硫黄島の戦い、
そういうのもあったのだよ。
0880マヌルネコ(秋) [US]垢版2022/01/14(金) 23:12:18.10ID:uXLAWqLk0
世田谷の祖師谷の一家のやつも。
今日逝去が発表された海部が在日外人の指紋?取らなくて良いことを法制化したから、犯人を追いきれずに未解決扱い。
間接的に海部がしたことは、反日外人(ほぼ中韓)犯罪による日本人や日本への甚大な毀損の始まりだわ…
0882アメリカンワイヤーヘア(光) [US]垢版2022/01/14(金) 23:12:44.47ID:Len3+d6Z0
>>842
在日が在日を擁護してるんだろ。
0883トンキニーズ(東京都) [JP]垢版2022/01/14(金) 23:13:50.44ID:PSkLiIDA0
文春オンラインの無料記事で、北九州の事件の取材を基にした詳細記事が読めるよ
かなりのボリュームで今も記事を書き続けてる
主犯の松永の凄惨すぎる所行が現実離れしてる
0886マンチカン(埼玉県) [CN]垢版2022/01/14(金) 23:17:25.59ID:dpJhYDyh0
真珠湾奇襲作戦
0888エキゾチックショートヘア(長屋) [KR]垢版2022/01/14(金) 23:18:34.80ID:uil4dTII0
>>873
凄惨という意味ではキル数とスプラッター度が高い方に軍配があがるのは正しいね
陰惨であればコンクリがぶっちぎりでトップだが
0891ボブキャット(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:21:54.09ID:/mf1rabh0
>>873
コンクリ事件も津山事件も生存者がいて現場検証もしてるからある程度詳細な事件記録が残ってるんだけど

>>884
>>818も自分の誤りを訂正したのに後乗りした挙句に逆ギレとか恥ずかし過ぎひんかキミ?
0893三毛(兵庫県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:23:03.77ID:hdox/gSI0
浅間山山荘事件と女子高生コンクリート事件


やっぱり赤狩りは必要
0895シャム(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:24:42.41ID:Mr/ObJu70
ちなみに日本と違って韓国は凄いからな

初代大統領が北朝鮮奇襲に驚いで住民数百人爆殺しただけじゃなく
朝鮮戦争の裏で赤狩りと称して住民を100万単位で処刑しホロコーストと賞賛され

朝鮮帰還民に激怒して日本に韓国政府のテロリストを送り込んだり
他にも国家の脅威になるとして、日本で警察官から拳銃強奪して
後の韓国大統領を拉致監禁して韓国に連れ帰ったり

警察官が酒に酔って住民50人以上虐殺したり
震度ゼロでデパートが崩壊したり、自殺志願者が地下鉄にガソリン撒いたら
運転手が自分だけ助かろうと即逃走し100人以上死んだり
船が沈没しそうだから従業員だけ逃げ修学旅行生170人溺死したり話題が尽きない
0898アメリカンカール(千葉県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:25:28.98ID:tsQZobYk0
id消してコンクリは凶悪じゃないって言ってる奴何なの?
0902コドコド(茨城県) [JP]垢版2022/01/14(金) 23:27:11.74ID:KYzB0gQr0
日航機乗客焼き払い事件
0903ボブキャット(埼玉県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:27:20.20ID:/mf1rabh0
>>899
神奈川県民ってこんな奴ばっかなのか…(ドン引き)
0904ヨーロッパヤマネコ(神奈川県) [IN]垢版2022/01/14(金) 23:27:30.26ID:g0es9qkb0
>>6
個人的にはこれだわ
0905シャム(神奈川県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:28:05.14ID:Mr/ObJu70
>>894
福島県って原発事故引き起こしながらも立憲民主党という原発事故の元凶を支持するアホが多くてビックリだよね
0906ギコ(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 23:28:39.90ID:0acK9mXs0
>>6
全く同意、あとは闇サイト殺人事件もホントに許せない
三人組犯人のうち、一人は死刑にならずにいるんだっけ?とっとと死刑にすべき
0911ユキヒョウ(SB-Android) [JP]垢版2022/01/14(金) 23:30:47.97ID:rwNHo9dP0
>>859
今はないが自衛隊基地があって、そこから逃げ出したアメリカ軍人がレイぷしまくったが、権力のない日本が捌くことができなかった。
のちに松本清張がこの事件を元にして小説を書いてる。
0912ターキッシュアンゴラ(大阪府) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 23:31:17.28ID:yQ5/n7QE0
>>6
人数じゃなくて残忍性だよな
これ一択
0913ターキッシュバン(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 23:31:23.56ID:42/dw7Dm0
令和納豆クラファン詐欺事件
0918キジトラ(東京都) [DE]垢版2022/01/14(金) 23:34:51.64ID:yg5yjhmD0
民主党による政権奪取事件
0924リビアヤマネコ(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 23:38:14.62ID:JXlai1nh0
2000年以降に、ポケベルやPHS、ケータイが地下鉄内でつかえるようになるが、
オウムの地下鉄サリン事件(1995年)当時、携帯電話は相当数普及し始めていて、
ポケットベルやケータイは普通にあったが、東京の地下鉄駅内、電車内では電波が届かず使えなかった。
 要は実行犯らは、クルマで東京に来て、そこからそれぞれの犯行予定電車に移動したが
一度、実行犯らが出発してしまえば、指令車と実行犯に連絡方法がなかったのだ。
 もしも、このテロが地下鉄でケータイが使える時代であれば、指令車から実行犯にリアルタイムで
指示が出せて「〇〇線のテロは成功。お前は、○○線の被害を拡大させるために、☓☓駅に迎え」とか
「☓☓線は失敗した。お前は△△線☓☓駅でサリンの散布を行え」なんて事ができるようになっているので
被害は、もっと甚大になっていたんじゃないかと
 
0925ヒマラヤン(千葉県) [NL]垢版2022/01/14(金) 23:40:27.27ID:42aSEipX0
北九州の松永、喋ってるところをみてみたい
実際のサイコパスってどんな感じなんだろう
小さい子供を殺人に加担させたり、そんなことがどうしたら思い浮かぶんだろう
0926ロシアンブルー(東京都) [PL]垢版2022/01/14(金) 23:40:32.14ID:qqcJXf+w0
>>920
練習もあったの?
0927◆65537PNPSA (東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 23:41:44.13ID:A0zLh5o80
妊婦の腹かっさばいて胎児を取り出して電話機入れたやつ
0929ラガマフィン(茸) [JP]垢版2022/01/14(金) 23:44:16.35ID:z5pOfeKf0
>>353
マジで見つけ出して被害者遺族に差し出したいよな
地獄見せて殺してやりたい
0932ラグドール(ジパング) [US]垢版2022/01/14(金) 23:46:38.34ID:EuigLe7I0
やっぱり在の凶悪犯罪が飛び抜けてるな
0933ウンピョウ(茸) [ニダ]垢版2022/01/14(金) 23:47:04.94ID:YZz/83eh0
森友公文書改ざん問題
役人一人に責任被せて自死させて出世した某元長官
もはや事件と言っても良いくらい酷い
0934(埼玉県) [ZA]垢版2022/01/14(金) 23:47:34.69
>>888
陰鬱なんて言えば、幼児の虐待死とかのほうが陰鬱だろ
なんで、そんなにコンクリを日本一にしたいんだ?
その女子高生もその気になれば逃げられたし、幼児虐待とはちがうだろ
0936メインクーン(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 23:47:54.83ID:eo1LpXpu0
オウム
コンクリ
アキバ
京アニ
の四天王
0941トンキニーズ(宮城県) [ID]垢版2022/01/14(金) 23:49:52.05ID:lmNXer4Y0
映画「凶悪」のモデルにもなった水戸の不動産ブローカーの連続殺人出てないの意外
0942ベンガル(東京都) [CN]垢版2022/01/14(金) 23:49:52.32ID:e6feudhZ0
>>6
人類史上最低最悪の凶悪事件。
此奴らは本当に絶対に許せない。
0943ボンベイ(やわらか銀行) [JP]垢版2022/01/14(金) 23:50:20.04ID:+KNyALAi0
カーネルサンダース人形の道頓堀川投入事件
0946ラガマフィン(茸) [JP]垢版2022/01/14(金) 23:52:04.72ID:z5pOfeKf0
>>936
サカキバラ
宮崎勉
0948メインクーン(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 23:53:09.27ID:eo1LpXpu0
ただ、凄惨さでいったらコンクリの1強なんだけど
起きてなかったら社会は違ったものになってた、という影響力の観点ならオウムとアキバの2強なんだよな
京アニもこれからの影響で評価が変わるかもね

そういう意味では津山だのなんだのは有名なだけの雑魚なんだよな
0950エキゾチックショートヘア(長屋) [KR]垢版2022/01/14(金) 23:53:48.80ID:uil4dTII0
>>934
陰鬱じゃなくて陰惨と書いたんだけど…
陰鬱というのはあまり事件に対して使う言葉ではないね
日本語のニュアンスは難しかったかな?
0951メインクーン(東京都) [US]垢版2022/01/14(金) 23:55:04.47ID:eo1LpXpu0
>>946
その2つは時代の影響で騒がれてただけ
植松聖と同格
0952ヒマラヤン(岐阜県) [KR]垢版2022/01/14(金) 23:55:23.12ID:V948lOhO0
>>875
そういう経緯だったのか。確か警察犬が星嶋の部屋の前で立ち止まった
から訪問されたんだよな
0953茶トラ(東京都) [ZA]垢版2022/01/14(金) 23:57:05.17ID:ECitlfha0
ガソリンさんパネェっす。
0955セルカークレックス(山口県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:58:09.87ID:shTQ2HKM0
田中総理による日中国交正常化
0956(石川県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:58:52.69ID:nTjrfgpi0
北九州かコンクリだな。
0957黒トラ(石川県) [US]垢版2022/01/14(金) 23:58:57.48ID:Ln7VILLn0
一番身近だったのは、地下鉄サリンだな。オレは関係ない通勤ルートだったけど、同僚が1、2本遅い電車だったら死んでたかもという感じだった。
0961コーニッシュレック(東京都) [US]垢版2022/01/15(土) 00:00:24.64ID:+2TYwpu70
千葉「18歳女性監禁・殺害」生きたまま埋めた?ガムテープで口ふさぎ頭に袋
実行した男女4人はほとんど罪の意識がなく、犯行や前後の事情を周囲にしゃべりまくっていた。

「口に靴下入れて、根性焼きとかやって、ボコボコにして生き埋めにした」
逮捕された井出裕輝(20)、中野翔太(20)、少女A子(18)、少年(16)のうち、殺害を主導したのはA子らしい。
0966マンチカン(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/15(土) 00:03:16.94ID:xDjVkJwq0
人は死んでないけど、唐澤弁護士への嫌がらせ事件はかなり悪質だと思う
あれをネタとして笑えるやつは異常者すぎる
0967(広島県) [MA]垢版2022/01/15(土) 00:04:07.23ID:Ib/V+o4B0
おせんころがし事件
0968アメリカンショートヘア(千葉県) [US]垢版2022/01/15(土) 00:04:16.69ID:SJCbDPFM0
人として凶悪なのはコンクリだな。
0969ラガマフィン(東京都) [US]垢版2022/01/15(土) 00:04:45.51ID:BliyBMpb0
表出してないだけで、北九州監禁レベルに狂ってる家庭は昔からざらにあるよ
0972ジャガー(茸) [US]垢版2022/01/15(土) 00:05:28.59ID:lZgVCSXI0
これ程拍手喝采される事件は稀
赤穂浪士の討ち入り
0974ベンガル(岐阜県) [KR]垢版2022/01/15(土) 00:05:34.90ID:vCRhOkHz0
>>934
連日の凄惨な暴行を受け碌に食事も与えられず体重が半分になるくら
い衰弱していて逃げられると思う?

顔面を思い切り殴られて噴出した鼻血が天井に届くほど出血しサンドバッグ
にされ・・・

あかんこれ以上書けん
0976ハイイロネコ(東京都) [CN]垢版2022/01/15(土) 00:07:10.76ID:afAYBr9m0
 1990年頃に、東京都江戸川区で、オウムの候補者がなにやら演説しているのに遭遇した
俺は中学生だった。
 候補者の応援に麻原が来ていて、選挙カーの上に乗って、なんだかんだ話していた。
 応援演説が終わり、麻原が選挙カーから降りてきて、送迎用のクルマに乗るために
俺の30センチほど前を歩いていた。強烈なお香?の匂いがしたのを覚えている。
 後からおもうと、あの時に、俺が麻原を○して○しておけば、松本サリンも
地下鉄サリンも起きなかったんじゃないかと・・
0978マンクス(やわらか銀行) [JP]垢版2022/01/15(土) 00:07:43.78ID:ed9uwBbK0
>>945
くいだおれ太郎人形の道頓堀川投入未遂事件は?
0980(東京都) [US]垢版2022/01/15(土) 00:08:54.12ID:KSpqIp9a0
横浜市立中学校長買春事件
https://w.wiki/4gY2
0981マンクス(やわらか銀行) [JP]垢版2022/01/15(土) 00:09:26.60ID:ed9uwBbK0
>>977
それ△国丘高校のOGかな?
0983ラガマフィン(東京都) [US]垢版2022/01/15(土) 00:09:39.20ID:BliyBMpb0
はっきりいって、宮崎勤は事件そのものが凶悪だったのではなく
便乗して集団ヒステリーを起こす社会が凶悪だった
0985イエネコ(東京都) [FR]垢版2022/01/15(土) 00:14:18.57ID:sHO7F/nX0
ソロの大量殺人はあるけど国内最大のテロ組織だったオウムを超えるのは無いな
0986サビイロネコ(茸) [ニダ]垢版2022/01/15(土) 00:15:32.46ID:UKs/WATB0
9.11米倉放屁テロ
0989ラガマフィン(東京都) [US]垢版2022/01/15(土) 00:20:47.44ID:27NNoUVF0
>>577
そら天照のニート解除よ(´・ω・`)
0990バーミーズ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/01/15(土) 00:23:43.99ID:sfQl5ASJ0
はれのひ騒動
0991マンクス(やわらか銀行) [JP]垢版2022/01/15(土) 00:25:43.26ID:ed9uwBbK0
>>001
沢口靖子「事件だわ!」
船越英一郎「粉塵爆発だ!」
0994黒トラ(ジパング) [IE]垢版2022/01/15(土) 00:26:31.79ID:7g0NPNfN0
神奈川県警渡辺本部長の息子が起こしたクラブきっず事件が至高にして最高峰。
0995ラガマフィン(東京都) [US]垢版2022/01/15(土) 00:26:50.29ID:Jw5gTfmZ0
>>952
そもそも1番最初の調査で犯人宅を聞き込みした時には室内で被害者が生きてたらしい
難しいのかも知れないけど何かしら理由付けて室内に入れてれば助かってたんだよな
0996アンデスネコ(大阪府) [UA]垢版2022/01/15(土) 00:27:18.90ID:FIoqHWcn0
竹中奴隷制度かな
0997バリニーズ(茸) [DE]垢版2022/01/15(土) 00:28:36.92ID:9eyuU/dz0
あー
女子高生コンクリは犯人の親が共産党関係だっけ
ネットで印象操作をすればするほど
未だに共産党は異常者集団だと認識されるだけ
0998オシキャット(東京都) [CN]垢版2022/01/15(土) 00:28:49.79ID:QHhcQ/Y10
レジ袋有料化
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 49分 38秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況