X



米国、極秘裏に日本潜伏の親中スパイ狩り°c員関与なら岸田政権は震え上がる事態 [751633517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アビシニアン(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:47:33.67ID:Y2a+KxDG0●?2BP(2000)

岸田文雄政権発足後初となる、日米の外務・防衛担当閣僚による安全保障協議委員会(2プラス2)が先週末、テレビ会議方式で開催された。日米両政府は共同発表で、軍事的覇権拡大を進める中国などを念頭に「地域における安定を損なう行動を抑止し、必要であれば対処するために協力する」と宣言した。日米同盟の抑止力や対処力を強化する方針が示されたことは評価できるが、ジョー・バイデン政権が、岸田政権の「米中二股外交」懸念を払拭したわけではない。こうしたなか、北朝鮮は11日朝、弾道ミサイルの可能性があるものを日本海に向けて発射した。ジャーナリストの加賀孝英氏は、米国が日本で極秘裏に始めた「スパイ狩り」について報告する。
官邸側はさかんに、『2プラス2は大成功だった。岸田政権は日米同盟の強化を内外に示せた』と胸を張っている。ただ、事実は違う。米国は『親中』岸田政権に、ますます不満を高めている。その証拠に、米国は日本で『スパイ狩り』を始めている」

外事警察関係者は、こう語った。

先週7日、日米2プラス2が開催された。日本側からは林芳正外相と岸信夫防衛相、米国側からはアントニー・ブリンケン国務長官と、ロイド・オースティン国防長官が出席した。2プラス2の開催は昨年3月以来で、岸田政権下では初めてのことだ。
0571ライオン(山口県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:11:10.97ID:vlLAjqrq0
基地にウイルス持ち込む連中がそんな高度なことできるわけねーだろw
0572ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:12:45.02ID:203PaOZ20
>>569
は??
勝手に統一教会認定すんな、あほな選挙権のない罪日ちょうせんじん おれは統一教会立正佼成会幸福の科学もちろん、そうかとはかんけーねー
おれは国木田独歩、独立独歩のひとりネトウヨだから(笑)

>「日本人女性40人が慰安婦問題を謝罪、ソウル国会議事堂前で」
全て統一教会「江利川安栄」会長による自作自演。
「慰安婦問題を謝罪する日本人たち
http://image.news1.kr/system/photos/2012/6/29/178751/article.jpg
▲ オイカワ・マリコ副代表 世界基督教統一神霊協会 14.1 日本の歴代会長

↑こういうさ、なりすましの自作自演に法的規制はかけられないのかな?
0573ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:13:54.99ID:203PaOZ20
>>525
原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない まずこいつらを何とかすべき!!
 「洗脳」されてきた日本人
山口組直系傘下組長のは8割がヴァカチョン在日朝鮮人

神戸山口組って 織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長) 池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長) 岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長) 金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭) 正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭 五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換 四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨 六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴 五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星 三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩 二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

↑法務省も大阪府(維新吉村)も川崎市・福田市長(こいつも李なにがし??)も人犬弁護士・宇都宮、西田昌司のアホもこういうのはどう考えてんだろ 
 日本人の人権がおびやかされてるんですよ  なぜ、即刻、強制送還されない??
0574コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:12.12ID:LsOVd6bY0
>>570
マイケルサンデルです
今日本ではジャスティス“正義”が必要です
そのためにはまず統一協会を排除しなければなりません
警察のトップを統一協会系の議員がやってるようでは国が成り立ちません
0575ラグドール(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:17:45.95ID:3vMJy9yr0
>>20
ハニトラか(´•ω•`)
0576コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:18:54.05ID:LsOVd6bY0
>>572
独立独歩のネトウヨならば
俺と共闘して統一協会を倒そうではないか
統一協会の工作のせいで日本やアジアはめちゃくちゃだ
0577コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:20:27.57ID:LsOVd6bY0
統一協会の教義に狂ってるカルト女とセックスしてみたいわ正直
だから統一協会は俺に女よこせ
生贄としてなぁ!
0578黒トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:21:22.92ID:99jV2FEJ0
親中親韓をなんとかしろ

ネトウヨ連呼はまちがいなく対日世論工作
0579黒トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:21:38.48ID:99jV2FEJ0
>>577
韓国大嫌い
0580ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:21:48.72ID:203PaOZ20
>>576
まずは ちょうせんじんそうかを何とかしたい

チョンコの第2次帰還運動を再開して、共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して朝日を廃刊に追い込めばこの国は無憂になる

外務省 小和田恒 のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡そうか 羽毛田そうか )@@@@@@@@@@@@@@@@
――
創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA

雅子 創価 外務省 大鳳会 墓 小和田 三代 奥大使 幹部は在日帰化人(3分の2は)

山崎三郎氏(独協大学教授)の『ユダヤ問題は経済問題である』には興味深い話が紹介されている。
日産自動車の実質的な創業者で満州重工業の総裁であった鮎川義介氏がドイツを訪れてヒトラーに面会した時のことである。
ヒトラーは鮎川氏に対し、次のようなことを語ったという。

「貴方の国が如何に努めてみても、我がドイツが作っているような工作機械は作れないだろう。しかし、
にんげんのクズのチョンやシナや、
にんげんのクズの創価や小和田や鳳会がどうしても日本にまね出来ないものがある。
それは貴方の国の万世一系の皇統である。
これはドイツが100年試みても、500年頑張っても出来ない。大切にせねば駄目ですよ」
0582ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:24:40.92ID:203PaOZ20
>>576
人権とはもっとも遠いちょうせんじん集団がこちら↓

外務省 小和田恒 のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡そうか 羽毛田そうか ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 
雅子 創価 外務省 大鳳会 墓 小和田 三代 奥大使
幹部は在日帰化人(3分の2は)

チョンコの第2次帰還運動を再開して、共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して朝日を廃刊に追い込めばこの国は無憂になる

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは
創価学会員であり元公明党最高顧問で公明文化協会の理事を現在務めている
藤井富雄だと書かれてある。
こいつが池田大作に頼まれて暗殺依頼した藤井富雄だと書かれているのです。
元公明党最高顧問の藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で
(107ページ部分)
「藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」

暴力団後藤元組長の著書「憚りながら」宝島文庫
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
0584ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:28:18.45ID:203PaOZ20
>>583
チョンコの第2次帰還運動を再開して、日本学術会議をつぶして
共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して、朝日を廃刊に追い込んだら、この国は無憂になる

アメリカからも火の手が上がってるで (笑)

#フィフィ
【韓国最大のタブー】米国メディアがベトナム戦時中での「韓国軍の野蛮な行為」を痛烈に批判!!人間がすることではない!
ベトナムに謝罪と賠償すべき。
13,424 回視聴2021/09/11https://www.youtube.com/watch?v=f4sJVUj6fLM

まさに鬼畜!! こんな奴らが大好きな日本学術会議(きょうさんとう)ってどうかしてるよ

文科省がもってる予算5000億?を防衛庁に付け替えればいい
日本学術会議、ちょうせんじん、そうかの糞どもを列島から叩き出せ!!
0585ベンガルヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:28:58.04ID:9YsjOMN10
中国に駐在してた時に、
多くの日本大使館や一部上場企業の社員が現地の中国人妻を抱えてた
日本の男なんてそんなのばかり
女は韓国人やクロンボに股をパカパカ開くアホばかり
0588マーブルキャット(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:33:33.18ID:/wZuCzE90
まだ長文貼り付けるキチガイが暴れてるのか
0589ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:39:40.89ID:203PaOZ20
>>587 588
げらげらげら 大笑い!! ちょうせんじん、大焦り

現在日本に住む在日韓国朝鮮人は全員自由意志で日本に住んでいる。徴用者は245人だけだった。

【外務省発表 第10号 昭和35年2月】
在日韓国朝鮮人61万人のうち
すべての韓国人朝鮮人が自らの自由意志で日本に住んでいる
強制連行で日本に留められている人は犯罪者を除き一人もいない
平成22年(2010年)3月10日、衆議院外務委員会にて自由民主党・高市早苗議員@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

http://yougen.blog.so-net.ne.jp/2012-03-13
資料「昭和35年2月 外務省発表集 第10号(抜粋)

現在いる在日のほとんど全ては 密入国者の子孫  いつまで「白アリ」に食われたまま放置しているのか???

今後の流れ

さすがに危機感を感じて総裁選で高市早苗選出→世論調査高市早苗支持率95%

→ちょうせんじん犯罪者強制送還 海部内閣以来再開!!

ちょうせんじん 危機一髪!
ちょうせんじん 焦ってる?? 大笑い!!
0590キジ白(東京都) [PK]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:41:03.55ID:aXGHSAMs0
岸田のことはマスゴミも5chの五毛も擁護してるからな
やべえよあいつは
0591ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:41:11.34ID:203PaOZ20
>>555
 バカ左翼でも良いが嘘を書くのだけは犯罪だから

誰とは言わんが(複数いる)サヨクのヘイトスピーチ批判の箇所
ザイニチのナマポ不正支給のところ
事実誤認ばっか
わざと??

↑そろそろ 実名で出そうかと思ってる


1 男女共同チョンコ参画予算10兆円  ジェンダーだのオモニの苦労話なんか聞きたくねー @@@@@@@@@@@@@

2 外国人に配りまくってる生活保護・福祉給付金(帰化人含めれば1兆円超えてる)

3 文系の私学助成金も一旦停止しろ!!(バカ左翼・ムラサキ婆と朝鮮人工作員の巣窟)4000億円 !!
0592カラカル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:42:20.43ID:OH/rJK5N0
日本経済を成長させず給与水準は三十年前以下で右肩下がりの中、財政緊縮と増税、さらにありとあらゆる税種がまだまだ増える財務省官僚らのやり方は完全に親中派財務官僚らによるもの。民間経済を痛めつけ、官僚らはウハウハな生活。

もはや全体主義国家そのものの今の日本みたらアメリカはもはや日本はすでに内部では中華の属国でしかないと見てるわ。民主主義など今や名ばかりの国だからな。
0593黒トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:44:09.67ID:99jV2FEJ0
>>583
必死に韓国好きを増やそうとしても無駄でしょ
韓国は反日でも日本は韓国に媚びるという図式を求めてるの
立派な反日だよそれ
0594黒トラ(東京都) [SE]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:45:11.46ID:99jV2FEJ0
>>592
日本人を苦しめてるのがパヨクをマスゴミなんだよな
韓国への利益供与をあおってるし
0595ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:45:26.16ID:203PaOZ20
>>592
選挙権のない罪日ちょうせんじん? カクサン部かな? 俺が教えてやる  よく聞け  安倍さん菅さんは自民党政権はじつによくやってる

プラザ合意な それが嫌なら、核武装して自主独立しかない  わすれてるけど経済のまえに軍事がある  日本は半人前国家
アフガニスタン 朝鮮半島の近未来 

>以来、アメリカの赤字が日本の円でファイナンスされるという仕組みは、まったく
>変わっていない。もともと帝国というのは、従属させている属国群から金を
>巻き上げるというシステムで運営されている。これを◆【帝国循環】と呼ぶが、
>この仕組みに日本がいちばん、どっぷりとはまったというわけである。その後の
>日米関係は、いつもこれの繰り返しである。プラザ合意も、1990年代の日米構造
>協議も、金融ビッグバンも、すべて◆【帝国循環】をどうするかという問題
0596三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:47:54.89ID:ZLJ/VfQ60
アメリカはそこまで言うならGHQの日本弱体化占領政策を自己批判してみなさい
占領軍の手のひらの容共反共ウヨサヨプロレスごっこはもう辟易してるんですよ
反日シナチョンパヨをここまで増長させたのは他ならぬアメリカよお前ら自身だぞ
0597ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:50:30.69ID:203PaOZ20
>>593
■韓国のガキ達が描き、駅で大量展示された「反日の絵」の異様さをご覧ください ■

「日本人を殺せ」というプラカードを掲げ 日の丸を燃やし、日の丸の上で鶏を殺害し、
日の丸に小便をかけ 日の丸を踏みつける。
日本の地震を大喜びする絵。機関銃で日本人を撃ち、ナイフで日本を刺す絵。日本を放火する絵。

このような異様な絵を子供達に描かせ、駅で展示して喜ぶチョーセンジン達です。@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
もし、日本で日本人の子供たちが、チョーセンジンを対象としたこのような絵を描いたら大問題になりますよね。
チョーセンジンの異様さがよくわりますよね。

異様な反日の絵をご覧ください⇒ http://blog.livedoor.jp/boroboroda/archives/51922672.html
0599カラカル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:54:01.91ID:OH/rJK5N0
>>595
安倍はまだしも菅なんて親中派丸出しなんだが?お前、売国奴か?菅を首相に据え、裏で暗躍してこないだまでキングメーカーだったのは親中派親玉級の二階だしな。二階の地元なんて中華利権のソーラーパネル事業に基づく公共事業利権だらけだし中華民街ができる勢いの中華民の増え方してるからな。
和歌山に限らず中華民は都市部、地方に関わらず今や欠かせないくらいに増えまくり。めちゃくちゃだわ。
0601ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:55:21.57ID:203PaOZ20
>>596
すべては朝鮮戦争があったから

アカに好き勝手にやらせてた ← GHQの前半

自衛隊発足 レッドパージ ← 焦ったGHQ の後半

日本社会にアカ(きょうさんとうとそうかが双璧)が残って何もかも不徹底になったのはこれが原因
0602エキゾチックショートヘア(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:58:27.66ID:hFuOGSUy0
こりゃパヨク・在日大ピンチだなw

日本の足を引っ張るスパイとして使ってきたからこそ
CIAには全て知られてしまっているw

習近平の目的が毛沢東になることだったのがトリガーだな
0603コーニッシュレック(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:00:00.38ID:oijs6A4R0
多分引っかからないよ
だって岸田とか親中議員たちは中国の指示じゃなくてお金をくれる親切な人に恩返しする為に行動してるからね
彼らは中国政府が自分たちに支援するのは純粋な好意でお金を恵んでくれてるだけだから自らも好意でお返ししてるだけだからね
マジで頭おかしいけど自分に優しくしてくれる人間は善意の塊だと思ってるクソバカマヌケだからなあいつら
0604デボンレックス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:00:13.14ID:c0CpQ0KjO
親支那だけじゃ駄目だろ親朝鮮も一緒に駆除しないとついでに親露も
狩ってくれると嬉しいなそこまでやったろ害務省が機能不全なりそうだが
0605アンデスネコ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:01:28.92ID:ab9gZVVf0
>>583
殺すぞゴキブリ朝鮮人、さっさと日本から出て行け!
0606マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:01:49.38ID:iGtUPZfF0
ソーラーとポリ袋って完全にそれ
0607リビアヤマネコ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:01:50.03ID:LDEVnTxc0
いまのアメリカやオーストラリアの岸田に対する対応を見れば分かる話よな
疑ってるどころか、もうなんか情報を手にしてんだろうね
0608茶トラ(熊本県) [UA]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:01:59.68ID:eFHMzUbP0
親中岸田内閣じゃー、もたんよ。いくら開成卒で開校以来の初総理であっても、ボンボンお公家さんじゃダメ、
自民党は、闘うアイアンの女、高市さんを総理につけて、学歴ばかりの無能エリート政治家を辞めさせてほしい。
0609ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:02:21.44ID:203PaOZ20
>>602
ムネアツだな 

そうか、きょうさんとう、、法務省人犬擁護局、日本学術会議を一刻も早く非合法化せよ!!!  岸田高市よ、至急だ!!

128ニューノーマルの名無しさん2021/03/02(火) 09:23:38.48ID:w4K4qHM60
志位が韓国の徴用工訴訟原告団と国会内で会い、激励したことはスルーかい。

自民 ←韓国のホワイト国除外は正当

立民・国民・共産・社民 ←論外!!、韓国に制裁(制裁ですらない!!)するな!@@@@@@@@@@@@@@ (失笑)
0610マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:02:25.99ID:iGtUPZfF0
外務省は一人でも残れるの?
0611ボルネオウンピョウ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:03:09.74ID:Ky6kCtME0
でもネトウヨ思い出して?
東日本大震災の時
いの一番に日本に
駆けつけてくれたのは
兄の国韓国のレスキューだった
感謝しなくちゃね
今、韓国のために何が出来るか
ちゃんと考えようよ?
0612エキゾチックショートヘア(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:04:22.99ID:hFuOGSUy0
ようやく、アメリカは重い腰を上げたってわけか

中国人・朝鮮人を使って日本を抑えてたのは誤りだったと認めた
それはつまり、第二次大戦の自己否定
戦死者が報われないからコレだけは避けてきた
本来なら、アメリカが戦うのは中国であり特亜だった
アメリカもアメリカでアカに乗っ取られる寸前だったけどね

CIAの「日本を民主化させた」という勘違いが世界に混乱をもたらした
日本は明治からとっくに民主化してた
特亜も民主化させたらきっとアメリカに利益をもたらすに違いない、と勘違いした結果がこの世界
根っからの侵略者に力を与えてしまった
0613ユキヒョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:04:57.94ID:IzGfXLuh0
日本の政治家なんて文春されちゃうような脇の甘いザルばかり
そしてCIAの下部組織である東京地検特捜部が常に監視している
いまさらスパイ狩りなんて強調するまでもない

(おそらく安部ちゃん有罪の証拠が)やけにわざとらしく燃えてなくなったが
唐突な反中キャンペーンとの取引じゃないのかあれ🙄
0615ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:07:15.24ID:203PaOZ20
>>602
未曾有のチョン(サヨク)狩り、はじまるよ  (笑)

済州島に日韓最後の共同事業で刑務所(医療棟)を建設(名付けて、最終島監獄)、

チョンコ(罪日ヤクザ)とバカ左翼(朝日記者・家族を含めて 津田宮台東西田昌司田原 望月イソ子 玉川)をぶちこめばいい

反日バカ左翼には隔離施設での「長期治療」が必要  せめて、予防保護拘束を可能にするべき!!!

(現代日本では)サヨクは病気

そういえば朝鮮戦争の時には
日本と韓国間に正式な国交が回復されていなかったから
本国から民団に下された徴兵命令に対して
『窓口がない』っていう具にもつかない卑怯な口実で逃れることになったけど
その裏で狂信的は韓国支持のキチガイが
日本の大学にまで乗り込んで在日韓国人学生をとっ捕まえて
そのまま厚木基地まで連行して義勇軍参加希望者登録を強制していたんだよな。
0616ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:10:38.23ID:203PaOZ20
>>599
反日バカ左翼どもを列島から叩き出せ!!!! ただちに、一匹残らずだ!!

#フィフィ
【太陽光発電の闇と真実】環境破壊と災害リスク増。民主党政権と孫正義が推進。メガソーラーの乱開発...。
40,959 回視聴2021/07/10

↑エジプト人のフィフィさんが驚くべき10分にまとめてるぜ

日本のメガソーラーの開発による自然破壊はヒドイ!!【質疑応答】vol.3(村上敦)1,054 回視聴2020/02/16
村上 敦 〜ドイツ在住のジャーナリスト・環境コンサルタント〜
日本で土木工学部、ゼネコン勤務を経て、環境問題を意識し、ドイツ・フライブルクへ留学。
フライブルク地方役場(ブライスガウ・ホッホシュバルツバルト郡)建設局に勤務の後、2002年から独立し、
ドイツの環境政策、都市政策、エネルギー政策などを日本に紹介する。

特措法通してインチキ低圧分割認めたのは福島の原発吹っ飛ばした菅直人だよー
https://pbs.twimg.com/media/EEA55yRU0A4gQWk.jpg
↑熱海の生き埋めになった人たちもこいつらのせい   なにもかもチョンコが悪い!!!!  見よ、このちょうせんじんどもの醜い顔!!!
0617キジ白(神奈川県) [CL]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:10:41.56ID:pLR/Paqv0
学術会議のことか
0618ユキヒョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:12:32.37ID:IzGfXLuh0
ウォール街が対中投資をまったく止めるつもりがない
米政府が中国の膨張を経済的に承認しておきながら
日本には番犬役を押し付けるアメカス
日本も狡猾に立ち回らないと貧乏くじ引くだけやぞ🙄
0619ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:13:18.00ID:203PaOZ20
>>612
ラルフ・タウンゼントの『暗黒大陸中国の真実』より ttp://www.asahi-net.or.jp/~xx8f-ishr/ankoku_tairiku.htm
 @@戦前、日本との友好政策を主張して迫害されたアメリカの外交官(真珠湾攻撃の翌日に予防保護拘禁)

一九二七年から二八年、中国領土にいた八千人に上る外国人宣教師のうち五千人が退去させられている。
 どこへ退去したのか。日本である。
 しかし日本に避難したものの、日本人が好きになれない。可哀相な人間がいないからである。
 アメリカ人とは不思議なもので、可哀相だと思えない相手は好きになれない人種である。
 宣教師は特にこの傾向が強い。
 可哀相な人間を見ると、我が身の危険をも顧みず、救ってあげようという殉教精神がわき上がるのである。
だから中国人は全く有り難い存在なのだ。
 ところが日本は、ドイツに似て、規律正しく、町は清潔で落ち着いている。
 これでは宣教師の出る幕がない。 だから宣教師に好かれないのである。

(アメリカ人が)ちょっと滞在して中国人が好きになるのは、中国がどん底の国だからである。
 アメリカ人は可哀想な人に愛着を持つのである。
 
↑いまも同じ アメリカ民主党やユダヤマスコミが反日なのは日本がほんとうに脅威だから
 シナ、チョンコ、バカ左翼は「白人の狗・イヌ」

林千勝さんが言ってたがバイデン政権はちゃっかりケリーを派遣して関係回復模索していると
両建てという思想が重要
0620エキゾチックショートヘア(茸) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:13:28.34ID:mhhy/CdO0
林がクビになる説あるよな
バイデンとの会談を外務大臣の信用のなさで
セッティング拒否られてるとか、
噂にはなってる
アメリカからすると外務大臣と総理大臣が
赤味がかって見えてるらしい
「お前らホントはレッドチームだよな?」
的な??
言ったの向こうに筒抜けにすんなよ?
信用できないわ、みたいな
0623ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:15:16.17ID:gx/B/oRK0
エシュロンが動いててNSAでは調査対象者を把握しているからすぐ資料が出せるだろう
0626ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:44.92ID:203PaOZ20
>>620
かつて福島瑞穂こと通名福士幸子 川崎市塚越出身 司法修習直前に帰化
が米軍基地に入れなかったという事件があってアメリカはわかってるんだなと驚いたことがあった
0627スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:17:54.27ID:DKs6hbAp0
デーブスペクターはCIAのエージェント
0628ジャングルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:18:15.55ID:Fk3zphnt0
岸田、林、茂木は確定だろうな
謎の事故死したりしてwww
0629ボブキャット(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:20:46.62ID:ETOXVMGU0
対中非難決議すら出せない自民党自体が中国共産党の支援組織じゃなかろうかと疑われてるじゃね
0630ユキヒョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:23:11.94ID:JbQLvDZm0
>>9
自国でも当然やってるだろ
日本にスパイ防止法がないスパイ天国だから、アメリカ自身が日本からスパイを除去しないといけない
0631ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:27:13.83ID:203PaOZ20
>>9
というかややこしいのは 反日ユダヤキチガイ民主党そのものがスパイじゃねという疑いがあること

というか不正選挙だろあれ  反日ユダヤキチガイ民主党にやられて国がいま乗っ取られてる状態

このひとのようつべ見てみ  必見 停止されないように言葉はぐらかしてるけど凄い
アメリカ在住  南部アトランタに住んでバレエの先生?? 

【重要】日本では報道されないアメリカで起きていること。隠し切れない数々の事実
69,382 回視聴2021/10/05
スカーレット切り抜きCh チャンネル登録者数 1.74万人
0632三毛(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:28:00.54ID:ZLJ/VfQ60
GHQ内部に元々存在していた容共反日の民政局と反共用日の参謀第二部の内ゲバな
朝鮮戦争をきっかけにその内ゲバの優劣関係が入れ替わった結果の占領政策の混乱
アメリカにはこの占領政策の混乱の後始末をしなきゃいけない義務と責任があるんだよ

GHQの占領政策の成果なんて単に己らの内ゲバのツケを日本に長年負わせたことだけ
アカを牢から野に放ちその後始末も出来んGHQが戦後の民主化を推進?笑わせんな
お前らアメリカがGHQとして行ったことは単なる容共反共ごっこであって民主化ではない
例えば日本周辺に数多くある領土問題な?あれもお前らGHQがだらしなかった結果だ

そのことに対する心からの反省も無くただポーズだけでアカ狩りやられても信用できん
0633ジャガランディ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:30:38.78ID:y6HLQVO+0
当然中国側に付いた韓国のスパイも狩るんだよね
そろそろ統一協会ネトウヨのレスバイトもいなくなりそう
0634ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:32.08ID:203PaOZ20
>>632
ホントそれ いい迷惑よ

痴呆議員痴呆議会でのきょうさんとうの多さ、 まさにむしばまれる日本!! 武蔵野市議会の松下玲子の狼藉もそうかりっけんきょうさんとうがいなけりゃ元々ないこと

814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ca-FswZ)2021/06/24(木) 07:54:29.09ID:wP6s5BKa0
>>811 御用組合と共産系の組合の2つあるし

これ、きょうさんとうがいかに害悪か
教育、原爆反対、医療 流通(生協)司法 日本学術会議 共産系本屋まで!!!あらゆる分野にきょうさんとうがしゃしゃり出てくるから
サヨクが弱まる一方

そうかときょうさんとうは共にGHQの置き土産政党(時限爆弾)!!! こんなもの要らない 目を覚ませ日本人!!
0635縞三毛(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:34:54.85ID:lf+0sO9T0
情けない話やね
日本にまともな防諜組織がないから代理執行してんのか
独立国家とは思えん
0636ユキヒョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:35:05.91ID:IzGfXLuh0
ウォール街の対中投資が止まらないってニュースでてたろ
投資家の金持ちたちがそもそもイデオロギーで中国と対立してないから
アカなんてもう存在しない
あるのは中国と利益を共有するものとしないもの差だけ
0637ハバナブラウン(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:36:15.16ID:33VYLhrb0
北の高速ミサイル発射で、少し風向きが変わるかもな
支那がバックアップした技術だし
このミサイル発射で、米国中の空港が一時離発着禁止になったって情報もあるし
0639ユキヒョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:45:55.98ID:IzGfXLuh0
>>638
テスラがウイグルに出店したし
ユニクロのウイグル問題もいつの間にか
フェードアウトしてるし
0640バーミーズ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:47:22.22ID:MlPcLx9y0
>>585
そう言うのは在日や反日帰化人で、
イエローキャブってのは在日の女の事だよ。
0642ユキヒョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:58:02.02ID:IzGfXLuh0
>>641
証券所への圧は政府の介入
中国投資継続は個人の資本家の判断
政府と資本家で思惑がバラバラって指摘の通りじゃない?
直接銘柄が取引停止で素人が手を出しにくくなってるだけで
中国が発展することで値段が上がる金融商品なんて今でも
無数に売られているだろうし
0643オセロット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:58:09.43ID:6hJqMKG30
>>639
風向きは急に変わるからね、テスラユニクロも安全ではない
契約なんて、土壇場で白紙になるしな
0644ウンピョウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:59:58.93ID:pISU3CYj0
渡邊哲也  @daitojimari

私が国会議員なら、
『林大臣、これまで何度中国を訪問しましたか?
 年に7回も訪問していたようですが、何のために訪問していたのですか?
 国会議員をしていると一国だけに
 それほど訪問する余裕はないと思うのですが、
 そこまでして何をしていたのですか?』と国会で答弁を求める。
https://twitter.com/daitojimari/status/1481590861192642562
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645ギコ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:03:19.31ID:L7vNs2Zl0
この国にはスパイ狩りする組織ないのか
0647しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:04:58.26ID:5NUEAsWo0
林追い詰めて得するのは選挙区奪い合ってるアベじゃん🤨
林も怪しいけどアベはもっと怪しいんですけど
0648マレーヤマネコ(石川県) [ID]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:04:59.54ID:YDybwfFP0
>>643
Intelがアメリカの法律通りにウイグル
問題に対応すると表明したら火だるまw
中国以外で商売しないならいいが多国籍
企業は耐えられなくなるよ
中国は人件費が上がって製造拠点として
旨味はもう無い、市場としても中国以外
とは異質だと理解しないとね
0653ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:32:12.28ID:203PaOZ20
戦争になりそうなのに親中派はまずいだろう

キッシンジャー氏は部内協議の冒頭で「あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ」と発言した。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

【ワシントン=共同】ニクソン米大統領の中国訪問など1970年代の米外交政策を主導した
キッシンジャー大統領補佐官(後に国務長官)が1972年夏、田中角栄首相が訪中して
日中国交正常化を図る計画を知り「ジャップ(日本人への蔑称=べっしょう)」との表現を使って
日本を「最悪の裏切り者」と非難していたことが、26日までに解禁された米公文書で分かった。

キッシンジャー氏の懐疑的な対日観は解禁済みの公文書から明らかになっているが、
戦略性の高い外交案件をめぐり同氏が日本に露骨な敵がい心を抱いていたことを伝えている。

文書はシンクタンク「国家安全保障公文書館」が国立公文書館から入手。26日の公表前に共同通信に閲覧を認めた。
ハワイで日米首脳会談が行なわれた1972年8月31日付の部内協議メモ(極秘)によると、
キッシンジャー氏は部内協議の冒頭で「あらゆる裏切り者の中でも、ジャップが最悪だ」と発言した。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

↑おれは、アメリカ民主党反日ユダヤと 習近平はグルじゃないかと疑ってる…
 中国自体が、アメリカ反日ユダヤ民主党が人民元切り下げて固定相場で日本をつぶすために人工的に作ったものだから
0655ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:34:12.02ID:203PaOZ20
>>653
クリントン大統領は中国と協力して日本を経済的な二流国家におとしめようと考えた。
(世界に「工場」は二つ要らない)

中国の人民元を大幅に切り下げたのはクリントン大統領だった。一九九三年一月に登場してからほぼ一年後、
クリントン大統領は中国政府の強い要望を入れて、それまで一ドル五.・七二人民元であった交換レートを一挙に
六〇パーセント切り下げた。一ドルを八・七二元にしてしまったのである。

こうしたクリントン大統領の暴挙に近い切り下げは、明らかに日本に対する悪意に基づいていた。
クリントン大統領は日本が嫌いで中国が好きだったことで知られている。彼は中国と協力して日本を
経済的な二流国家におとしめようと考えた。そこで中国の経済力を拡大し、輸出を増やすためちがうに人民元を
一挙に切り下げたのである。
この頃日本国内では、中国人民元のレートにまで関心を持つ人はあまりいなかった。
マスコミもほとんど注目しなかったが、人民元が六〇パーセントも切り下げられたので、
中国は貿易上きわめて有利な立場に立った。

↑アメリカ民主党・反日ユダヤの基本方針…  核武装して罪日を叩き出す これしかないね
0656ヨーロッパヤマネコ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:35:20.19ID:4x6iWurb0
二階「震えが止まらない!」

医者「老化です」
0659(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:42:08.31ID:CAtkodPz0
岸田はなんにも考えてない馬鹿なだけだと思う。
軽い神輿って言うのかな
0661ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:27.37ID:203PaOZ20
>>660
まずは夜盗そうかを一掃したほうがいい

●支那朝鮮人・反日バカチョンコ左翼の願望(妄想):「日本が核武装すると日米同盟が破棄される、孤立する!!」

●…現実:↓

  http://en.wikipedia.org/wiki/Steve_Chabot
●米有力議員、「家族会」に拉致解決へ核武装の論議提案  2011.7.12 産経新聞

 シャボット議員は日本の核武装論について、「オバマ政権は(同議員とは)異なる意見を持っているだろう」と
述べながらも、「中国も北朝鮮も日本の核武装という事態を非常に恐れており、とくに中国はそういう事態を
嫌うから 日本に核兵器保有への真剣な動きがあるとみれば、北朝鮮に核武装停止や拉致解決への圧力を必死で
かけるだろう。日米両国は日本の核武装の中止を条件に北朝鮮の核放棄をも求めることができ、
北がそれに応じる現実的な可能性も生まれる」という趣旨の発言をしたという。

米連邦議員が日本の国会議員らとの公式会合で日本の核武装論議を奨励するという例はこれまでにない。

↑まっ、普通の知性があればこう考えるわな… 
 
↑反日ユダヤのブレジンスキーも核武装しろいうてた バカ左翼は相変わらずバカだけど近い将来、
 アメリカから正式に本格的に日本核武装を言ってくるはず

↑アメリカは半島から引き上げていくし、在日朝鮮人の帰還再開とスパイ防止法、日本の核武装は不可避
 スパイ防止法は必須 チョンコが社員に存在する報道機関、教育機関は制限を加えること 記者クラブ追放とか
 人犬弁護士も免許更新制にしてすべて手遅れになるまえにすべて掃討したほうがいい 誰も助けてくれません
0663ライオン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:50:50.74ID:MXl9ybmI0
親中派なんてそこら中にいるじゃん
むしろ日本の多数派だろ
歴代総理で言えば田中角栄から小渕恵三までそうだったんだから
0664ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:11.63ID:203PaOZ20
>>662
大江、村上、坂本 反日バカ左翼・9条狂徒が大好きなシナはそのとき…

中国は、東京オリンピックをボイコットしたうえで、会期中の10月16日、狙いすましたかのように、
同国初の核実験を行った。昭和天皇の開会式辞にきっちり合わせたとも
「政治とスポーツは別だ」と中国は言う。その中国は、平和の祭典であるオリンピックをあざ笑うかのように、
東京五輪開催中にあえて核実験に踏み切ったのだ。

★アメリカはアメリカ兵捕虜が12名いるのを知って、広島に原爆投下して味方を焼き殺した。

★ 長崎には4名いた。

★シナ(チョンコ)が日本に躊躇するわけがない。

↑チョンコとチャンコロ、そして連中の手先の日本共産党、チョンコ左翼、チョンコマスコミがどれだけ日本人を憎んでるか
 知った方がいい このままだと人類3発目の原爆はまた日本で爆発する
0666スコティッシュフォールド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:56:18.76ID:9BkIeNFy0
>>663
その連中をそそのかしたのもそうか?
0668ヒョウ(福島県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:05:03.35ID:JlTgle0H0
学術会議
そしてもろに名指しされてた2階
次は何が来るかな
0669デボンレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:05:21.37ID:bxdahMgV0
河野やばいじゃん
0670ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:08:23.18ID:203PaOZ20
>>668
チョンコの第2次帰還運動を再開して、日本学術会議をつぶして
共産党を非合法にして、創価に当たり前の税を課して、朝日を廃刊に追い込んだら、この国は無憂になる

アメリカからも火の手が上がってるで (笑)

#フィフィ
【韓国最大のタブー】米国メディアがベトナム戦時中での「韓国軍の野蛮な行為」を痛烈に批判!!人間がすることではない!
ベトナムに謝罪と賠償すべき。
13,424 回視聴2021/09/11https://www.youtube.com/watch?v=f4sJVUj6fLM

まさに鬼畜!! こんな奴らが大好きな日本学術会議(きょうさんとう)ってどうかしてるよ

文科省がもってる予算5000億?を防衛庁に付け替えればいい
日本学術会議、ちょうせんじん、そうかの糞どもを列島から叩き出せ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況