X



【炎上】AKBアイドルさん、ピアス穴を開ける→炎上「処女膜貫通と同義」 [249750264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トラ(薔薇の都リリン) (初段) [SK]
垢版 |
2022/01/13(木) 20:23:05.34?2BP(2000)

『乃木坂46』4期生メンバーがピアスを開けて炎上…「推すのやめるわ」

次世代エース≠ニの呼び声も高い『乃木坂46』4期生の遠藤さくら。清純派アイドルとして圧倒的な人気を誇っていた彼女だが、
耳にピアス穴があると判明し、一部のファンが発狂している。

コトの発端は、グループの冠番組『乃木坂工事中』(テレビ東京系)のYouTubeチャンネル『乃木坂配信中』にアップされた動画。
1月10日配信の『【祝成人】新成人メンバーが振袖をご紹介! 抱負&福女決定!【2001年組】』では、新成人のメンバーが振り
袖姿で登場した。

メンバーが自身の着用している振袖などを紹介していったのだが、遠藤の番になると、耳元には目視できるほどピアスの穴が
くっきりと映っていた。

たかがピアス、されどピアス?

遠藤の耳にピアスの穴がある…というだけの話なのだが、ファンからすれば大問題だったようだ。ネット上には、

《ピアスとかパリピじゃん。遠藤さくらってチャラかったんだね》
《やはりピアスは開けて欲しくないです。自然な状態でいて欲しいというか…》
《ピアス開けたとかマジで引くんだけど。お前のキャラじゃねーじゃん》
《もう普通に推すのやめるわってレベルなんだけど》
《あ〜あ、やっちゃった…》
《ピアス開けた遠藤さくらさんはもうオワコン》
《イヤリングの跡かなと思ったけど成人式イヤリングしてなかったし、普通にピアス開けてるやん。さようなら。ピアス開
けてる女の子くっそ嫌いなので》

など批判する声が飛び交っている。

「発狂しているのは一部の過激派だけで、多くのファンからは《何がダメなの…?》《かわいくていいじゃん》《ピアスだけで
騒ぐな》などの声が上がっています。そもそも昨年12月12日に配信された『女子三人旅 全国ポスター貼り 坂駅 愛知編』でも、
彼女のピアスは確認されていました。昨年10月ごろには、すでに開いていたと思われます。清純派で売っていた遠藤の耳にピア
ス…と考えるとギャップがあるように思えますが、本人は別に清純派を売りにしているつもりはないのかもしれませんね」(芸
能ライター)

かつて清純派の代表格であった俳優の堀北真希も、芸能界引退後に派手な髪色にした姿を激写されていた。清純派というものは
ファンの願望だけであって、本人たちの望んだ姿ではないのかもしれない。
https://myjitsu.jp/archives/327381

ピアス穴画像
https://imgur.com/okba0zu.jpg
https://imgur.com/ugDL4Wc.jpg

オタク悲痛
https://imgur.com/HNEKG0j.jpg
https://imgur.com/2mnh7Fm.jpg

遠藤さくら(20歳)
https://imgur.com/lqMEvD6.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0305ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 03:59:26.76
どうせキャンデーズとかピンクレディーあたりから
妄想結婚しては気分的に裏切られて、
言いがかりをつけて次のアイドルに変える
妄想離婚歴200回の現実童貞のプロドルオタだろ。

な〜にが俺嫁だよw
0306アメリカンカール(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 04:01:07.97
>>24
墨より鼻のティッシュなんだよ鼻血か
0307マヌルネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 04:03:56.98
やっぱヲタは頭がおかしいw

推しがウ〇コしただけで発狂しそうでキモイw
0308ラガマフィン(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/01/14(金) 04:07:45.65
ヲタって病気を通り越して狂人だなw

勝手に推したり引いたり。アイドルからしたら養分ドーモぐらいにしか思わないのはアホでもわかるのに
知らない気づかないフリをして応援する毎日

だめだこりゃwww
0309サビイロネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 04:08:36.64
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)  耳に穴が空いてたら
  |     ` ⌒´ノ   人間じゃないだろ、トポロジー的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \
0315黒トラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:32:10.27
ピアスくらいと思ったがそういう世界でメシ食ってるんやろ?
ようわからんな
0316ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:36:53.32
マジでネタじゃなくてこんな事言うやついるんだ
アイドルも大変だなこんな気持ち悪い奴ら相手にしなきゃいけないんなんて
0317スノーシュー(光) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/14(金) 05:43:16.24
      ___      
     /ヽ  ./\    \_WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW/
   / (;;・;;)  (;;・;;) \   ≫                         ≪
   (   (__人__)   )  ≫  あの娘はオナラもゲップもしないお! ≪
   \  `|lilil|   /   ≫                         ≪
   /  .└-┘  \ |i /MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM、\
  /        ヽ !l ヽi
 (  丶- 、    しE |   ドンッ!
  `ー、_ノ   煤@l、E ノ て
          レY^V^ヽ'ヽ
0319アフリカゴールデンキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:07:04.58
「ピアス似合うじゃん!」
って言ってあげてこそファンじゃろ
0320ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:13:19.45
>>318
カキタレwwwww

業界人みたいですげえかっこいいなお前wwwwww
芸能界裏事情とか詳しそうwwwwww
0323マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 06:22:28.12
>支えてくれるファンがあっての今があるんだから

これアイドルヲタの勝手な解釈なんだよな。あらゆるものに課金することによって
俺らが食わしてやっている、なんて勝手な解釈で自分の存在を肯定している。
0327ピクシーボブ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:13:05.99
ウケる、耳にピアスでパリピって
0328ボブキャット(岡山県) [KR]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:21:05.27
>>306
クスリで鼻水ダラダラだから詰めてる
0331猫又(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:09.05
客からのリクエストに応えてるから成り立つ存在だろうに
勘違いしすぎだろ
0332トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:35.95
男女の感覚の違いもあるかもな
男アイドルが鼻やへそにピアスとかし出したら逆に女ファンは狂喜乱舞しそう
0333ボブキャット(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 07:59:13.01
ピアスがダメみたいに言ってるけど、
コイツら相手に、推しの初ピアスを開けさせる券を売れば
数百万以上出すんじゃないだろうか
0334サーバル(茸) [NL]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:04:28.76
アイドルに夢見るのなら現実を見ようとするな
夢だけ見続けておけ
0337縞三毛(光) [OM]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:14:35.93
>>66
これ
0338ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:16:44.84
>>333
出血見て失神しそう
0339縞三毛(光) [OM]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:18:30.10
>>329
HD映像なめんな
0340オセロット(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:18:50.97
処女性をもとめる声優ヲタと同じ香りがする
0342マーゲイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:23:01.95
>>1
こいつらみんな痩せて美肌になってファッションの喜びを知ったらこんなこと言えないだろうに
過剰に服等に金を使うのは論外としてほど程に気を使えるようにしないとな
0346スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 08:58:45.05
海外のライブチャットを見ていると
めっちゃ美少女なのに脱いだらえげつないタトゥーが入っていたり
乳首ピアスしていたり
豊胸していたり
めっちゃタレ乳だったり
萎える事も多いけど稀に無改造で綺麗な人もいる
0348ウンピョウ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:05:51.08
清純さを求める割にはPVで水着になって胸揺らして踊りながら歌ってるのは喜んで見てる矛盾
0349ユキヒョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:15:12.19
ファンなら全部受け入れろ的な議論って
もう誰も言わなくなったよな
0350ユキヒョウ(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:19:45.29
マクドナルドが皮付きポテトフライ売り始めたら
客減るやろ?
そして皮付きポテトフライの美味さが分からない客を
味の分からない無知蒙昧と馬鹿にするネット議論が沸く
その無意味さ
必要なのは売り上げだけ ピアスで客増えるなら開ければいいだけ
0351ぬこ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:26:50.72
>>24
脱ネトウヨ出来てて素晴らしいね
タトゥー掘らないのはネトウヨ
日本人なのにタトゥー掘らないのはネトウヨだけ
0353アメリカンショートヘア(東京都) [CO]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:02:12.73
ビッチですね
0354茶トラ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:10:54.18
ドルヲタの気色悪さが詰まってるなw
0355カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:11:31.13
それ以前にブスすぎん?
0359マンクス(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:59:51.79
>>24
エビにしか見えん
0360ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:00:03.97
>>164
ネタの可能性を疑うがなw
まあとんでもないバカが1人いれば成立するからネタかどうかもわからんが
0362ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:01:38.53
>>358
くさそう
0363ラグドール(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:02:07.71
>>1
乃木坂工事中か整形だな(´•ω•`)
0364ラグドール(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:04:33.39
>>358
耳どころか色々なトコに穴が開いてそう(´•ω•`)
0366黒トラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:06.03
>>81
その前にピアスが外れる
0368マーゲイ(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:44.16
アイドルが叩かれてるんじゃなくて、ピアスを開けた事でアイドルに対して執拗に叩いてた数人が袋叩きされてるんだぞ
だからお前らと一緒だよ

それもどうかと思うんだけどねぇ
ピアスを開けるなっていうのも横暴だけど一つの意見ではあるからねぇ
0369ソマリ(茸) [ZA]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:28.50
ち、ちがう…これはただのえくぼじゃ…
0370ソマリ(日本) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:55.18
13歳とかなら「ピアスはまだ早いんでは」と思うけど20歳じゃん…
アイドルになりたがるような自己顕示欲の塊の20歳に何を求めてんだよ
0371ラグドール(広島県) [RU]
垢版 |
2022/01/14(金) 11:24:04.59
オタのこの手の発言って
俺の発想では絶対出て来ない面白さがあって好き
0375スミロドン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:32.93
>>5
そんくらい気合いの入った童貞じゃないとアイドルの追っかけなんてできないな
0377ヤマネコ(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:36.45
終わりと言うことでいいんじゃね
0378茶トラ(光) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:19:00.04
>>1
女は良いけど男で空けてるバカは見苦しい
0379スノーシュー(福井県) [GB]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:20:03.81
処女膜とイコールとか・・・
僕もそう思ういます!
0380ターキッシュアンゴラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:21:09.79
処女膜から声出てないのインパクトにはかなわんな
0381ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:21:48.65
怖いわ
0382ジャガーネコ(光) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:04.55
マンコのビラビラに開けたならビッチ判定していいよ
0384カラカル(光) [DE]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:22.47
バカみたい気持ち悪い
0386ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:27:00.44
やっぱりオタクって頭おかしいな
0387ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:35:09.89
処女膜から声が出ていない
0389ピューマ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:14.57
俺の童貞膜にも穴開けて
0393スペインオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 13:35:34.54
女ってピアス穴開けまくっていたり痛いのが快感になってるやつ多いな
テレビで激辛にハマる女特集をやっていた時も
激辛の限界を超えると耳が痛くなって気持ち良いとかお尻が痛くなって気持ち良いとか全員痛みの快感を求めて普通の人では食べられない激辛を食べていた
子供を産むのが男だったら痛みに耐えられずにショック死するとか言うし
子孫を残す為に痛みに異常耐性があるんかな
0394オセロット(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/01/14(金) 14:01:17.47
脳のバグのせい。痛みが度を超えてくると麻痺してきて快感にかわる。ランナーズハイみたいなもん
0397(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:14:24.63
48 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:56:12.70 ID:PB4/iKfqr
ナプキンwwww非処女確定wwwwwwww

50 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 08:57:36.22 ID:4CdgCcRpp
>> 48
確定したのはお前の童貞だw

54 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:00:03.37 ID:PB4/iKfqr
>> 50
涙拭けよwwwwwwww

66 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:11:35.01 ID:qfVPvudrK
>> 54
なんでナプキンなら非処女なの?
タンポンならまだわかるけど

71 風吹けば名無し 2017/05/26(金) 09:14:02.00 ID:PB4/iKfqr
>> 66
セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかねwww
0399マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:28:15.08
未だにアイドルは全部AKBだと思っているおじいちゃん
ばあちゃんもプレステ1ぐらいまではファミコンだったなぁ
0400シャルトリュー(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:48:30.63
いやーショックだわー





で、誰?
0402ロシアンブルー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:58.51
なんで自分の理想を上から目線で押し付けられるのかが分からん
そんなんだから女性に相手にされないんだよ
0403バーミーズ(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:45.85
将来大河ドラマ出るなら兎も角
否、時代劇出るにしても今はピアスの穴くらい隠せるだろ
0405ソマリ(島根県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:15.08
正直どうでもいいと思うが
「ピアス空けてるからファンやめるわ」って意見自体は正論だと思う。
逆に「ピアス空けててもファン続けるわ」って人もいるわけだし
人権云々は関係ないでしょ

「ピアス空けるなクソ女」だったらNGだとおもうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況