X



反ワクスター ジョコビッチさん、嘘ばっかり。今度は申告書に虚偽。特権階級で入国なるか [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001白黒(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:34:29.73ID:WjMpbztm0●?2BP(4000)

 未だ完全解決しないジョコビッチ問題、入国申告書の嘘も発覚 [テニス]

月曜日の裁判でビザのキャンセルという国境警察の措置が覆されて自由の身となったかに見えたノバク・ジョコビッチ(セルビア)だが、移民大臣のアレックス・ホーク氏がその権限を使ってこの決断を覆すか否かを決めるまでまだ1日待たねばならないとオーストラリアの日刊紙『シドニー・モーニング・ヘラルド」が報じた。


 ジョコビッチの入国申告書には渡豪前の14日間に旅をしていないと書かれていたがジョコビッチは12月25日のクリスマスの日にセルビアの首都ベオグラードにおり、12月30日から1月2日にはスペイン・マルベーリャにいるところを目撃されていたため申告書の嘘が発覚した。

 入国審査の書類に真実と違うことを書くことは、場合によっては大きな処罰に値する。

 また同紙はジョコビッチが12月半ばに新型コロナウイルス(COVID-19)に感染してからこの日までのタイムラインを調査して報道し、そこに感染者として良識を欠いた行動もあったため新たに世間を騒がせた。

 同紙によればジョコビッチは12月14日にセルビアのバスケットボールの試合に姿を現し、選手と写真を撮ったが翌日にその選手がコロナ陽性であることが発覚した。そのためジョコビッチは16日にPCR検査を受け、その日中に陽性の結果を受け取った。

 セルビアの規則ではコロナ陽性者は直ちに14日間の隔離に入らなければならないことになっており、つまりその期間は12月30日までとなる。ところがジョコビッチは翌日の17日にジュニアのテニスイベントに参席し、マスクもせずに子供たちと写真を撮っていることが確認されていた。また18日にはフランスの日刊スポーツ新聞『レキップ』のための写真撮影を行ったことを同紙が証言した。


 22日の検査で陰性と判定されたジョコビッチは25日にベオグラードでハンドボール選手と写真を撮り、12月31日にはマルベーリャで練習する姿が確認され、そのあと1月4日にスペインを出発してドバイ経由でメルボルン入りしていた。

 同紙の取材を受けたジョコビッチの弟はジョコビッチが12月16日に陽性と判定されたことを声高々に認めたが、翌日のジュニアのセレモニー参加を指摘されると突然口を閉ざして返答を拒んだという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/97fb5d0ef18cf2a8327496d92faea8d225509e46

https://i.imgur.com/neBNFnF.jpg
0003ツシマヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:36:50.08ID:0zxORQ/L0
虚偽はアウト
0004キジ白(茸) [HK]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:37:40.10ID:5UT72+850
反ワクの人間性って世界共通なんだね
0006サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:38:10.12ID:Ha/Abcz00
もうテロリストやん
0008黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:39:25.67ID:00LrYVtz0
チョンやパヨクと同じメンタルだな
0009サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:39:34.97ID:FoKjFaqM0
う〜ん、酷い
0010スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:39:52.61ID:JVU9wVUz0
今まで獲得したタイトル全部剥奪でいいよw
0013茶トラ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:41:59.92ID:mKvzi/Fr0
セルビアは土人国家だってよくわかった
0015ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:47:52.84ID:ST3mQOpW0
サイコパスだな
次は自分を悲劇の主人公のように語り始めるぞ
0018ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:50:56.14ID:7rdXW3LK0
スポンサーどこ?
スポンサーは早く契約解除しろよ
スポンサーも反ワクなのか?
0019スミロドン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:11.95ID:UC584+El0
「反ワクの申し子」という異名を持ってるんでしょ?
0020ヒョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:19.63ID:b5xw6inp0
入国拒否された当初は当局叩く流れだったけどかなり潮目変わったな
0021スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:55:41.80ID:OmOecxGi0
>>18
スポンサーも反ワクだと思うよ
0022黒トラ(埼玉県) [EG]
垢版 |
2022/01/12(水) 01:58:14.70ID:PPLyvUT20
先月"運良く"陽性になったから全豪出れるみたいになってるけどもし感染してなかったら出場諦めるつもりだったのかな?怪しい
0025白黒(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:06:10.76ID:WjMpbztm0?2BP(3000)

>>22
医者に適当に書かせた VS 本当に罹った事を理解して子供達に会った

どちらが良心的か
0027ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:08:28.48ID:qiludAv10
嘘までつくならそれなりの対応すれあいい。
0028(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:09:17.14ID:R2D1GEvX0
バレてるのに被害者ヅラか
ナブラチロワやナダルも知ってたからジョコビッチ非難してんのにな
今の多様性バカのトップでは仮病なおみも見逃すわ
0029(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:13:44.26ID:D1TfggXD0
まぁ、ワクチンは副作用を恐れて打ちたくないってやつがいてもいいけど
せめて、人前ではマスクつけて周囲の人間に配慮してソーシャルディスタンスは
守ってほしいわ
テニスが人よりうまいからって天狗になってはいけないw
0032猫又(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 02:47:54.94ID:1yXRjnfH0
ただの反ワクか
入国できないので出られませんて言ったほうがよかったんじゃないか
0033トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:04:48.10ID:OgVdD18w0
そういうとこだぞ
0035ジョフロイネコ(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:15:05.66ID:lW3sy7wt0
確かにテニス現役最強だけど
クズ人間過ぎる
0036ベンガル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:37:36.19ID:heAOML6u0
なんだよ感染者の癖に入国強行しようとしてたのか
0037サビイロネコ(光) [PL]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:39:42.78ID:oO0oU1fD0
拒絶される理由がハッキリとしてるしこれ許したら特権と言われても仕方ないな
0038マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:50:26.23ID:MX6gveTn0
ユーゴあたりの教養も民度も低い土人はこんなもんやろ
0040ギコ(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:54:22.08ID:mlEutdmRO
これ本人・両親・セルビアの国民や政治家
セルビア関係はぜんぶドクズの土人ばかりですよね

マトモな常識がある人はひとりも出て来ない嘘ツキの
キチガイばかり
0042ラガマフィン(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/01/12(水) 03:57:41.27ID:+IFV3sOa0
デコビッチ
0043ハイイロネコ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:02:01.28ID:gTs4Vr8B0
反ワクなのはいいが連中のダメな所は決められたルールや規則を守らない事だな
0044サーバル(茸) [GR]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:02:02.43ID:VwnG7nUt0
>>1
そんなんだから他のテニスプレイヤー全員から嫌われるんだよw
0045縞三毛(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:04:42.59ID:bh7aDxqE0
「セルビア人差別ニダ!」って言い出さないだけ多少はマシかな
0046黒トラ(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:08:13.90ID:aLqcPK+30
こいつ自然療法とかに嵌ってるしかなりのキチガイだよ
0047マンチカン(青森県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:09:09.25ID:9mZovTRv0
これで出場が許可されたなら対戦者はみんなボイコットして不戦優勝させてあげたらいい
0048オリエンタル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:15:37.76ID:EFTZZPKP0
虚偽申告とかそんなレベルの話じゃないな
なんで陽性判定出てるのにイベント参加してんだ?
0049ボンベイ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:31:45.97ID:s+416nwf0
個人的な信条?でワクチンを打って無いなら無いなりの活動すればいいだけなのに
なんで母国から離れてワクチン接種が進んでる国で活動しようとするか
0050アムールヤマネコ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 04:59:26.01ID:3T9Hrybi0
思ってたとおりのバルカン半島人
0053ターキッシュバン(東京都) [CH]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:16:36.18ID:nffKCBdJ0
裁判所が入国させるような裁定したらしいじゃん
どこの国も裁判所はバカが多いのな
0054ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:18:33.49ID:o+aMFfky0
マジでクズっすなぁ
0055(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:21:56.27ID:yQ2995++0
上級国民はワクチンなんか打ってないのがよく判る話だな。
0056(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:27:16.64ID:gpOEMbDJ0
ビッチってだから向こうでバカにされてる意味になるのか…
0057スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:29:48.65ID:O0iqD6So0
幻滅したわ紳士淑女のスポーツで虚偽申告て
テニスにも横審のような、委員会必要なのでは?人外審議委員会とか
0058スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:30:26.95ID:jeoXtNFl0
虚偽の報告を通す前例を作ったらダメだろ
0059縞三毛(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:31:29.21ID:j86FoHwJ0
捕まえて投獄しろよ
ただのテニスプレイヤーだぞ
0060ボルネオウンピョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:31:54.13ID:i4UlxaIM0
ジョコビッチさんてよりジョコビッチ君て感じ
0062縞三毛(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:38:32.37ID:+bGEnLP30
逮捕だ、逮捕
0063スナネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:46:56.44ID:lHZJd2iV0
日本に来たら徹底的に叩く事は確定した
スポンサー覚悟しとけよ鬼女に言いつけるから
0065カナダオオヤマネコ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/12(水) 05:56:08.54ID:YFrQvmXa0
セコビッチ?
0067ジャガー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:02:51.23ID:q2xXL+gk0
>>1
もう庭球が得意なだけのただの猿だなwww
0069シャム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:23:25.01ID:eeaUturf0
投獄しろよ
0070キジトラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:28:49.95ID:kvdvaXO10
自分が罹患するだけならまだしも
罹患したままコーチングとか
コンテナに入れて溶接しちゃえよこんな馬鹿
0072ベンガル(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/01/12(水) 06:35:19.36ID:bidYCwV10
ん?これでもジョコビッチビチはコロナ陽性にはなってないんだろ?
0077トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:16:44.98ID:E3rR86Qc0
ワク信の差別的発言が止まらない…
0078サイベリアン(アメリカ) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:19:21.94ID:07fQBXuF0
特権階級の圧力に、オーストラリア政府が屈した。
オーストラリア政府は、自国民の健康を犠牲にした。
0079茶トラ(岩手県) [DZ]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:25:37.67ID:S4GnT9i60
グルテンフリーとか食事には気を使うのにそれ以外は無神経だな
0080ジョフロイネコ(光) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:29:01.07ID:QqueyR5y0
虚偽記載は論外としても他の選手は福反応のリスクを負ってワクチン接種してるのを考えるとちょっと不公平感はあるかもな
0082キジトラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:49:57.97ID:uHamom+F0
ワクチン打たなくてもテニスできるのに

ワクチン打つアホ

ポン中と同じ
0085エキゾチックショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:40.97ID:Knt/erXb0
スポーツ選手の人間性に期待する方がアホ
0086キジトラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:56:52.96ID:DFu7OdM60
グルテンフリーとかわけのわからんこと言ってた時点でアタマはちょっとおかしいやつだったろ、ジョコ
0087サビイロネコ(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 07:58:01.62ID:rxOCTSOG0
>>72
ジョコビッチ的には半年以内にコロッタからオッケーでオーストラリアにきた
0088チーター(茸) [TR]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:02:48.25ID:NrOXVTIn0
>>76
なんだこの反ワクwww
0089マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:04:33.88ID:a1sH2EBu0
上着脱いでからが本番、そういう奴だもの
芸風・ネタじゃなくテストステロンによる衝動性をコントロールできてない典型的脳筋ガイジ
0090ラガマフィン(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:05:44.38ID:RaY0lglU0
こいつもう資格停止処分とかにしろよ
0091オリエンタル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:06:22.31ID:7Svo+W/R0
>>76
PCR検査させて貰えない子供が可哀想
0092ソマリ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:17:06.02ID:6ytUJZRQ0
>>45
今後言わないという保証はないけどね
0094ヒマラヤン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:22:22.50ID:/lt96+PW0
ただの反ワクなら良いけど、周りに迷惑かけたり、不安から反ワクの捏造記事広めたりと低脳が多いよな
0096シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:24:22.15ID:yh63jl140
知らんけど今だったらまだ懲戒免職で済むんじゃないの?
0098ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:27:48.84ID:/Hryau7I0
コロナ脳コロナ脳言ってるけど、反ワク脳も大概だろ
0099ピューマ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:32:16.90ID:ZSrc1pBt0
いい加減プロスポーツを異様に持ち上げるの辞めたら?
ある意味アスリートも煽られてる被害者でしょ。
身心を削り、ドーピングするまで勝ちにこだわりお金にこだわって
怪我までしてボロボロになっていく姿のどこが感動なのか。
0100スペインオオヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:41:30.63ID:aSWfA4ut0
>>21
タマホーム?
0101カラカル(茸) [IE]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:08.17ID:UKEoWV6w0
>>84
おそらく昨日のバイキングで言ってた世迷言を真に受けたんだと思う
スポーツ選手は風邪薬すら飲めないから自己流の体調管理ガーってやつ
0102アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:42:16.69ID:h5H6pd8b0
あーあ、流石のキチガイ裁判所でも擁護無理だろ、ビザ無効かなw
0104オセロット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:44:49.03ID:ox6uhpEV0
>>18
テレビ報道だとユニクロのシャツ着て試合してる映像ばかり流すんだけど
かなり前に契約終わってるんだよな
0107キジトラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:47:46.05ID:uHamom+F0
ブースター接種の繰り返し、免疫系に悪影響の恐れ−EU当局が警告

はい、ワク信終わったw
0108シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:08.31ID:yh63jl140
知らんけど大阪の流通も森友学園に繋がってくんじゃないの?嫌儲の世界だって
0109ピューマ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:49:48.74ID:OHWlNfNE0
ワクパスはコロナから守るための物じゃない
反ワクという危険分子が同じ空間にいないようにするための物
0110スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:18.16ID:jeoXtNFl0
これで結局入国拒否になったらウケるな
0111猫又(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:50:21.94ID:8jKLY+k80
コイツだけじゃなくその家族と周りの取り巻き、信者共も皆、コイツを英雄として崇め過ぎた為に
本人が完全に勘違いしている、外国のルールを守る気などハナっから一切無いんだろう

世界ランク1位は何をやってもいい無法状態である訳がない、豪政府は毅然とした態度で改めて
ビザを取り消して強制送還しろ、悪しき前例を絶対に生み出すな
0112スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:51:30.49ID:0S5wK1GU0
ジョ「私はうつ病でゲイよ」
0114ツシマヤマネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:54:48.34ID:BplRvooX0
ジョコビッチの顔ってどう見ても嘘つきの顔だろw
詐欺師によくある顔

テニスのレジェンドというフィルターでそれなりに見られてるだけで
0115ヒョウ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:56:14.52ID:ji79ZlKW0
テニス部ってクズ多かったよな
今思えば
0116ラガマフィン(光) [NL]
垢版 |
2022/01/12(水) 08:57:13.56ID:m29jOvCj0
世界1位だろうが感染の影響あるのに特別扱いはないよね
0117(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:00:10.94ID:JyfZfxs30
コロナ2回もかかってるアホだし
さすがにもう擁護できんわw
0118(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:01:15.73ID:w7eW5fXA0
能力値のボーナスポイントを全部テニスにつぎ込んでるからアホなのは仕方ない
0121ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:08:35.29ID:t7vFKujK0
海外だと子供が被害者となると激怒されるし、陽性反応の翌日に子供が関わるイベントに出掛けてマスクもしてないってかなりマズいんじゃないのか?
0122アメリカンカール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 09:10:09.92ID:+mPAJ/xU0
祖国の途上国で大人しくしてろよ
0131ギコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:04:22.25ID:HvycMwhG0
とんでもないクズなんだなこいつ
テニス興味ないけど
0132マンチカン(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:08:46.51ID:pNFbdmYe0
>>76
家族からアリーヴェデルチって言われそ
0134マンチカン(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:16:17.28ID:RFqNzlq80
偽造しちゃうあたり
打たない事に後ろめたさがあるんだろうな
0135現場猫(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:20:20.46ID:W2BBy28W0
>>1
ショスタコービッチに空目した
0136黒トラ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 10:21:10.56ID:00LrYVtz0
ほんと反ワクはチョンそっくり
0139ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:08:18.88ID:0hnlDtS10
ワクチンとか関係なく、申告書の虚偽はそもそも入国時に追い返されて当たり前だよな
0140現場猫(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:13:45.09ID:W2BBy28W0
>>139
オーストラリア最高裁赤っ恥
0141猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:14:28.33ID:TBKJ1CB/0
もう死刑にしろよ
0142マンチカン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:16:47.95ID:zfq3JO+r0
>>17
まあ、元々オーストリア帝国の領土だったし。
0143シャム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:33.18ID:KmJg08P20
「ワク信はワクチンを過信して感染予防を怠る」と反ワクが言うけど、
実際はコロナ舐めている奴に反ワクが多いから感染予防もあまりしないだよな
0144スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:51.08ID:flo3nKr+0
野朴・如狐ビッチ
名前からしてあれですから
0149しぃ(庭) [CH]
垢版 |
2022/01/12(水) 12:49:23.04ID:s92VUQmR0
幾らトッププレーヤーでも、反ワク反マスクはアチコチ動きまわるな!
0151バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 13:00:26.02ID:bkrEaV6F0
旅行歴なんてデタラメでいいとか思ってるアホどものためにも厳罰で臨んでもらいたい
0153しぃ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 14:57:34.09ID:ydycjja80
虚偽申告は逮捕案件だろ
0155ボルネオヤマネコ(茸) [EU]
垢版 |
2022/01/12(水) 16:11:52.34ID:07v45j1/0
さすがに虚偽は擁護不能だろうよ
0156スペインオオヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 16:17:39.86ID:0S5wK1GU0
申告はジャーマネがやってるだろうから本人はリリースされるかもしれないけど、今後ともオーストラリア入国禁止にはなるかも
全豪にはもう出場できないかな
0157バーマン(滋賀県) [NL]
垢版 |
2022/01/12(水) 16:18:37.13ID:YIfe/YSF0
テニスプレイヤーっておかしいの多くない?
0162ペルシャ(京都府) [CA]
垢版 |
2022/01/12(水) 17:13:15.83ID:04zCuD8r0
これはテニス界追放すべき案件じゃね?
クソすぎるわ
0163スミロドン(光) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 17:20:51.16ID:Fo2AiJn70
セルビア土人のくせに人権を語るなよ
0164ジャガー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 18:04:06.15ID:IWC0F1V70
>>160
いや続けろよ
0165(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:46.06ID:e7mOfNK20
自分(達)に都合の良い虚偽報告を繰り返して
バレたら
「間違えただけで、虚偽報告をする意図は無かった(キリッ 」
どこかの国の誰かサン達と全く同じじゃないかw
0166トラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 20:47:50.79ID:XHXOfa0l0
ムショの壁で壁打ちし放題やん
0168ラグドール(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/01/12(水) 20:58:31.10ID:gqaIQX2j0
オーストラリアの入管は厳しいもんな
まる見えで理解した
0169トンキニーズ(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:52.63ID:ZLjMjP950
あーあ…ちゃんと申告すれば向こうもちゃんと相応の対応しただろうに虚偽の申告なんかしたら心象悪い
0170ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:07:52.95ID:brXXvmIR0
反ワクや陰謀論者って複雑怪奇で無意味な労力を費やしてるよね
0172ウンピョウ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:27.10ID:brXXvmIR0
>>169
ちゃんと申告してたらそもそも入国出来ないんちゃうのコレ
0174メインクーン(茸) [DE]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:59.11ID:Gx7VnUeN0
>>51
入管での警察の手続きに不備が有ったからビザを返せって判決だけで
大臣が入国を認め無い可能性も残ってる
なお長期ロックダウンに耐えた国民が特別待遇に不満な模様。
0177白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:10.24ID:qQ0poS410
反ワクってこんなんばっかだよな
0178ギコ(日本のどこかに) [MX]
垢版 |
2022/01/12(水) 22:47:57.12ID:maDPiYtl0
反ワクは馬鹿だから、嘘ばっかりついてたら自分の中だけで確信に変わっちゃうんだよなw
0179イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:01:38.64ID:wbhjLc4p0
>>1
汚らしいハゲナダルと一緒に追い出されるの?
0180イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:20.16ID:wbhjLc4p0
>>1
汚らしいハゲナダルと一緒に追い出されるの?
0181イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:02:40.87ID:wbhjLc4p0
汚らしいハゲナダルと一緒に追い出されるの?
0184ピューマ(埼玉県) [HK]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:08:54.52ID:FGIwzq3F0
ワクチン接種者には隠れ心筋炎がかなりいるはず。

反ワク認定が怖くて、「心筋炎になったかも。」とも言えないのな。

運動してる奴らなら、ワクチン接種後、パフォーマンスが一時的に激下がりしたりするから自覚があると思う。
0185アメリカンカール(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:12:03.36ID:1aZwKsFd0
ジョコのファンは自己中の非道徳な奴多そ
オーストラリアでもほぼ暴徒化してたろ
ノーマスク、密、大騒ぎ、警察に唐辛子ぶちまける

類は友を呼ぶね
0186マンクス(宮城県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 00:33:35.49ID:zUE4U3Ta0
むしろ今回は特別扱いして問題なく入国させて
オーストラリアの文句言いたい暴力者どもが大暴れでも始めたら
あらあら!たいへんですねぇw
いろいろあってたいへんですねえwって感じで・・・・
期待してる訳じゃないけどさ
他所の国なんてどうでもいいよ
0188イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 01:55:01.24ID:wbhjLc4p0
嫌われハゲナダルは同類
0191(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 09:57:07.89ID:/eB3I0VR0
スペイン滞在は駄目だろ、いくら代筆でも提出前に本人による正誤校正必須だからね、自発的に帰国すべきだわ
0192(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:25:33.32ID:xkg/Um/K0
>>188
ナダルは紳士かつ人望もあって有名だが…
0193マンクス(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:30:13.40ID:UE/GavO+0
ナダルが嫌われものってどこの世界から迷い込んだんだ?
0194茶トラ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/13(木) 11:34:33.81ID:6AYLU/qw0
反ワクって何で嘘ばっか吐くんだ? 
0198イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/13(木) 12:54:18.69ID:wbhjLc4p0
>>192
ハゲオロナウィルスばら撒きナダルは嫌われ軽蔑の的だろ
トップ選手達からも小馬鹿にされてるがおとなしいゴファンやベルディヒからもあんなのはテニス選手でもなんでもない
言われ、テニス選手やテニスファンも同意
0201オリエンタル(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/01/13(木) 13:29:25.63ID:bQpseUMw0
未接種だったけど最初から強引に出場する気だったね、遣りたい放題w
0202スコティッシュフォールド(熊本県) [ZA]
垢版 |
2022/01/13(木) 14:50:22.13ID:Dz80IKxx0
ジョコビッチはセルビア出身のテニス選手である。
世界はセルビアが犯したスレブレニツァの虐殺 (1995年) を忘れないぞ。
狂信的な民族主義者ムラジッチに扇動されたセルビア人は 「民族浄化」 の名目で
ボスニアへルツェゴビナのボシュニャク人 (イスラム教徒)住民 8,300人を処刑した。
ジョコビッチはセルビア出身のテニス選手である。
世界はセルビアが犯したスレブレニツァの虐殺 (1995年) を忘れないぞ。
狂信的な民族主義者ムラジッチに扇動されたセルビア人は 「民族浄化」 の名目で
ボスニアへルツェゴビナのボシュニャク人 (イスラム教徒)住民 8,300人を処刑した。
https://i2.wp.com/www.srbijadanas.com/sites/default/files/136/zlocini-srebrenica_0.jpg
0203猫又(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:44.26ID:8RnsQqjC0
上級反ワク
0204スミロドン(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:35.40ID:3aEnZDcO0
糞ビッチは逮捕されて当然
0205オリエンタル(長野県) [ZA]
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:46.64ID:bQpseUMw0
初戦日程決まってるやん、主催者はジョコビッチを出場させるのか・・・・・
0207スノーシュー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/13(木) 21:07:49.97ID:WCJSzyjZ0
特例で入れてもらっているのに申請がウソとか

数年はオーストラリア入国禁止で全豪出場できなくなるのかな
0209ヒョウ(愛媛県) [BR]
垢版 |
2022/01/14(金) 03:32:41.30ID:g0pVJWp00
申請に嘘書く奴にビザ出せるわけ無いやん
出したら逆に問題だわ
0210シャム(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/01/14(金) 04:54:52.34ID:4em9D9G+0
>>198
病気のクズはどうしようもないな
どんだけマルチポストしてんだこいつ
0211コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 09:42:32.50ID:7lqEG8aC0
確信犯です。
特権階級?の勘違い!
テニス界から早く消えてください。
0212クロアシネコ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/01/14(金) 10:01:31.06ID:y+tIzAyq0
ATPサイドが出場資格について処分下さないのかね
虚偽の入国申請した選手にお咎め無しなら、ATPはそれを支持するということになるだろうに
0217マンチカン(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:24:41.96ID:oEalfR8P0
ビザ取り消し、当然やろ、恣意的にルール違反やりまくってる
0218ヤマネコ(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:26:18.49ID:E8sFsU090
秘書が勝手にやっただけ
0219マンチカン(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/14(金) 18:27:31.70ID:oEalfR8P0
オーストラリア政府に喧嘩売ってたしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況