X



ワクチン4回目が始まったイスラエル 一日の感染者1万6000人を超え感染者最多更新し病棟はもう満床 [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]垢版2022/01/10(月) 22:29:42.15?PLT(13345)

 イスラエルでは、一日の感染者が1万6000人を超え、過去最多を更新。2週間前と比べるとおよそ15倍に感染者が増えています。

 ただ、街を見渡すと…。

 イスラエル在住フリーアナウンサー・新田朝子さん:「こちらエルサレムのショッピングモールです。このようにお店は通常通り営業していて多くの人が訪れています」

 子どもも大人もノーマスクで出歩いたり、カフェを楽しんだりする人たちが目立ちます。

 さらにイスラエルは7日から、外国との往来を禁止した規制を解除すると発表。

 4回目のワクチン接種です。イスラエル政府は2日、医療従事者と60歳以上の住民を対象にした4回目の接種を正式に承認したと発表。すでに接種が開始されています。

 4回目の接種を受けた人:「政府がこの機会を与えてくれて非常にうれしい。4回目接種は世界で初めての国だろう」

 ただ、医療従事者はこんな懸念も…。

 医師:「感染が急速に広がっているため、入院率が上がっています。病棟を新たに用意しましたが、もう満床です」

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a63f535206ae53d05c01eb0a4fce09ebaf8cf7c
0003エジプシャン・マウ(光) [CN]垢版2022/01/10(月) 22:30:25.45ID:gIbjd9nN0
ワクチン、意味あるの?
0004アビシニアン(大阪府) [FI]垢版2022/01/10(月) 22:30:53.59ID:kvqBHtrR0
あっ🤭
0007ハイイロネコ(光) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 22:31:37.64ID:9p2joB5r0
今度は一日30,000人感染する頃に5回目を打つんだろう
0008シャム(茸) [US]垢版2022/01/10(月) 22:31:47.16ID:TgRG/02j0
ちゃんぽんしないからw
0009茶トラ(光) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 22:32:05.55ID:am3nkarH0
毎月打たないと駄目そうだな
0013アメリカンワイヤーヘア(千葉県) [JP]垢版2022/01/10(月) 22:32:34.47ID:2EZPYeUJ0
日本のワク信による主張の変遷


「ワクチン2回打ったら罹らない!マスクもいらない!ワクチンさえあればPCR検査や病床は不要!」

「2回打ったら軽症で済む!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「2回打ったら重症化しない!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「2回打ったら死なない!マスクはいらない!PCR検査や病床は不要!」

「2回打っても死ぬ!マスクはつけろ!PCR検査や病床は不要!」

「飲み歩いたり帰省するヤツは反日!PCR検査も病床も不要!」

「2回打っても打ってない人からうつされて死ぬ!3回打て!マスクはつけろ!PCR検査や病床は不要!」 

「日本で医療崩壊した?医療崩壊の定義は?日本で医療崩壊はなかった!そんなことよりワクチン!」

「ワクチン接種した人は日本入国後3日待機でおk→やっぱ止めます」

「ワクチンパスで大丈夫だと思って出歩いたら過去最高の感染爆発が起きた!
市中にウイルスが蔓延した結果、変異型が発生してワクチンが意味をなさなくなった!←イマココ!
自粛要請再開で経済崩壊した!!
ワクチン切れと同時にこんな事になったせいで接種者なのに感染、重症、死亡が増えてる!!
反ワクチンのせいだ!!
ワクチン以外の対策は無い!PCRや病床は不要!!」 ←こうなる
0014令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]垢版2022/01/10(月) 22:32:38.32
>>10
よほど都合が悪いようだなw
0016アビシニアン(光) [US]垢版2022/01/10(月) 22:32:58.99ID:p2hUYfua0
>>12
(東京都)
0018トンキニーズ(東京都) [ヌコ]垢版2022/01/10(月) 22:33:21.64ID:2UDUKtEQ0
そのうち毎日接種とか言い出すぞ
0025キジトラ(ジパング) [FR]垢版2022/01/10(月) 22:35:38.87ID:kI+70So/0
イスラエルは4人1人がワクチン打ってないからな
こいつらのせいでいつまでたっても集団免疫を獲得できない
0026トンキニーズ(日本のどこかに) [IN]垢版2022/01/10(月) 22:35:43.04ID:lmIYN92B0
f社「ワクチンお買い上げあざーす」
0027スコティッシュフォールド(岐阜県) [US]垢版2022/01/10(月) 22:35:52.16ID:01B3k6Xu0
>>15
というか、マスク会食なんて誰もしていないイメージですよね。
飲食店ではマスクをしないでペラペラ話している人多いでしょ。
0029シャム(茸) [US]垢版2022/01/10(月) 22:36:20.10ID:TgRG/02j0
>>23
ワクチン、打ってしまったんですか!?
0031エジプシャン・マウ(ゾウガメ) [US]垢版2022/01/10(月) 22:36:56.19ID:PM9qn8rAO
(´・ω・`)マスクうがい手洗いしろ
0033ハイイロネコ(光) [US]垢版2022/01/10(月) 22:37:45.91ID:+2ceTr7c0
>>25

ワクチン打っても感染するんだから意味ない
0035ハイイロネコ(光) [US]垢版2022/01/10(月) 22:38:09.12ID:+2ceTr7c0
>>28
とっくに死んでたりしてな
0037(北海道) [EU]垢版2022/01/10(月) 22:38:28.85ID:/xCZ3Be+0
打った方が感染しやすくなるってのが笑えるよね
0038ボルネオウンピョウ(山口県) [US]垢版2022/01/10(月) 22:38:42.43ID:W7rzaz6P0
はあ?月一打てよ
0039ハイイロネコ(光) [US]垢版2022/01/10(月) 22:38:48.08ID:+2ceTr7c0
>>34
ワクチン打たずに集団免疫獲得したインドが正解
0042アジアゴールデンキャット(京都府) [KR]垢版2022/01/10(月) 22:39:53.40ID:RcbIwQuY0
そもそも始めからワクチンは死ににくくなるだけで感染や重症化は防げないってのは説明されていたことだから問題ないよ。
0044ウンピョウ(茸) [JP]垢版2022/01/10(月) 22:40:06.68ID:14X0uKON0
>>39
じゃあ反ワクは早くコロナって死んでくれないとインドみたいにならないぞ
0045デボンレックス(神奈川県) [US]垢版2022/01/10(月) 22:40:18.48ID:S4JW7jqF0
ワクチンを無意味と言っている人いるけど、
無意味ならいいんだよ。
全然違う、逆効果なの!
ワクチンが蔓延の原因なの!
0047トラ(大阪府) [IN]垢版2022/01/10(月) 22:41:40.24ID:fDqyRlAH0
弱毒化してるしもうワクチンいらんくない?
0049(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 22:42:00.16ID:+GgDhVaC0
ワクチン接種済みと未接種の重症化率発表してくれないかな?
0051三毛(京都府) [GB]垢版2022/01/10(月) 22:42:47.18ID:MiC//Lte0
人口900万の国で1日16000か
ユダヤ人って賢いのかと思ってたけど割とマジでバカなんだな
0052マヌルネコ(光) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 22:42:53.41ID:2eCeXs9Z0
>>47
3回打っちゃった人は弱毒なウイルスやただの風邪でも重症化するから
打ち続けないといけない
0054シャルトリュー(茨城県) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 22:43:09.61ID:/85VIB6F0
イスラエルって、国民の接種データを提供するからって
早めにワクチン融通してもらったんじゃなかったっけ。

現代のメンゲレがいるんだな(´・ω・`)
0055ジャガーネコ(東京都) [JP]垢版2022/01/10(月) 22:43:18.90ID:qgYYQlgH0
オーストラリアかどこかで代理ワクチン接種した奴らが10回ぐらいワクチン接種しても何ともなかったからまだまだいける
0056オリエンタル(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 22:43:27.57ID:G+/Dia9D0
イスラエルは「欧米に右に倣え」で、あらゆる制限を撤廃し、皆好き放題に暮らしてよいという状況になってると言うからなあ
0061マンチカン(東京都) [CN]垢版2022/01/10(月) 22:45:19.69ID:r00nSgJb0
・・・3回目のブースターショット終わってるのに、この有り様

製薬会社の宣伝に従っても効果ねーな
0062(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 22:45:28.21ID:FpkAZwdk0
んー…じゃあ5回目逝っちゃって
0063トンキニーズ(日本のどこかに) [IN]垢版2022/01/10(月) 22:45:28.30ID:lmIYN92B0
>>59
そもそもオミクロンへの効果がないってバレた
0066オシキャット(神奈川県) [US]垢版2022/01/10(月) 22:46:01.50ID:IoGAIM/E0
何やっても無駄だよな。諦めるしかないと思うのだが。
0070オシキャット(神奈川県) [US]垢版2022/01/10(月) 22:47:31.01ID:IoGAIM/E0
世界中の国が明日は我が身。コロナは対応不可だって気が付こうよ。
0072ジャングルキャット(ジパング) [GB]垢版2022/01/10(月) 22:49:30.40ID:CCGZLmJn0
         ___
       /     \
      /   \ , , /\   「ジョージア・ガイドストーン」だけは、ググっちゃ駄目だよ!
    /    (●)  (●) \  
     |       (__人__)   |  そこの君!
      \      |r┬-|  ,/
     , -‐ (_).ヽ`ー'´   ィヽ
      l_j_j_j と)         i
       ̄`ヽ        | l
0074猫又(茸) [CH]垢版2022/01/10(月) 22:50:13.63ID:aDEPF8bj0
>>1
なんだ、お前のスレか
0075アムールヤマネコ(茸) [EU]垢版2022/01/10(月) 22:51:09.23ID:Bumz+Xyc0
日本ではなんで3回目を打つかの正しいメッセージはなし
感染拡大防止にはならんしオミクロン対応ではないが、という言葉すら聞かない
0076スコティッシュフォールド(岐阜県) [US]垢版2022/01/10(月) 22:51:30.53ID:01B3k6Xu0
>>55
ニュージーランドでしたっけ?
17回打ったけど、ピンピンしていましたね。
本当かどうか分かりませんが、まあ、今後の様子が気になりますね。
政府は富裕層が貧困層にリスクを背負わせていて深刻に受け止めているとか言って
いましたが、複数回の接種にリスクがあることは認めているようですね。
そもそも、ワクチンを強制するような政策をするからこういう事態が生じているわ
けですよ。
0077ロシアンブルー(光) [CA]垢版2022/01/10(月) 22:52:15.64ID:SexRL/090
>>76
寿命が50年くらい縮んだだろ
0078チーター(新潟県) [HK]垢版2022/01/10(月) 22:52:36.06ID:IzGnWAov0
どうせ変異していって終わりがないわけだ
弱毒化していくだろうしもうノーガード戦法でいいのかもな
0079ヒマラヤン(宮城県) [DE]垢版2022/01/10(月) 22:53:26.03ID:Mr7F7BQC0
イスラエル用の細菌兵器かと思うぐらいなんも効かんな
0081サイベリアン(東京都) [RU]垢版2022/01/10(月) 22:53:43.37ID:57YUsoee0
あんだけ国家レベルで積極的にワクチン接種しておいてそんなはずないだろう
何かの間違いなんじゃないのか
0082ベンガル(香川県) [IN]垢版2022/01/10(月) 22:53:44.76ID:XaWdRi7N0
>>75
重症化抑制だろ年寄りの免疫力考えたら打った方が安心はわかる
若者は時期的にも免疫的にも今は全く必要ない
0084猫又(埼玉県) [US]垢版2022/01/10(月) 22:54:17.60ID:3J7C6B4J0
>>25
でも感染して発症、ちゃんと療養して
完治したらワクチン接種者以上にならないか?
紛い物入れられたワクチンより確実だろ?
0085猫又(滋賀県) [US]垢版2022/01/10(月) 22:55:01.31ID:2syXzwZ80
健康な人は熱出して終わり
体が弱ってる人はまれに4ぬ
毎年あるインフルと同じ
0086ジョフロイネコ(北海道) [US]垢版2022/01/10(月) 22:56:23.44ID:X3LrZB4N0
憐れな仔羊を救い給え
アーメン
0087コラット(北海道) [US]垢版2022/01/10(月) 22:57:50.60ID:xi9ZZqSl0
人類の貴重な実験体になってくれるイスラエルさんにはいつも感謝しております
0088マンクス(千葉県) [JP]垢版2022/01/10(月) 22:58:54.71ID:OyNllzPH0
冬でこれなら大したことなさそう
0090イリオモテヤマネコ(静岡県) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:00:20.10ID:V/ihFalR0
全然死んでねえな
もう風邪以下って感じ
0091ラガマフィン(新潟県) [US]垢版2022/01/10(月) 23:00:28.60ID:uoJs4uEF0
日本もこうなるのか?楽しみだなw
0092サイベリアン(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 23:00:31.91ID:TqVFsJM00
デルタでさえも重症化リスクはめちゃくちゃ低いのにワクチンをこんなに激推しするのはほんとに謎だわ
0094メインクーン(ジパング) [ヌコ]垢版2022/01/10(月) 23:03:56.05ID:v4mnyWJQ0
>>92
与党は、アメリカの押し売りに負けたのと
コロナを大義名分にして、製薬会社から利権しまくってるだけ。
0095ベンガルヤマネコ(神奈川県) [US]垢版2022/01/10(月) 23:04:00.69ID:kRbdtNU90
感染者を全員入院させる必要は無いんじゃないのかな。
0096スナネコ(光) [US]垢版2022/01/10(月) 23:04:12.75ID:fI9o8brM0
>>81
ワクチンを3回も打ったのが間違いだったんだよ
0101カナダオオヤマネコ(福岡県) [US]垢版2022/01/10(月) 23:05:14.20ID:xdYucey20
ワクチンで免疫死ぬってあれほど言ってたのに
0102ぬこ(岐阜県) [BR]垢版2022/01/10(月) 23:05:27.04ID:j0/PsxbD0
おかしいな
オミクロンは軽症なんじゃなかったのか?
イスラエルは軽症でも入院か?
0103(神奈川県) [MX]垢版2022/01/10(月) 23:06:11.49ID:HshGxI7F0
入院率、重症化率、死亡率
全てにおいて接種者が未接種者を上回っている
(イングランド公衆衛生庁)
英国健康安全保障局サーベイランスレポート見れば確認できます
0105ベンガルヤマネコ(光) [US]垢版2022/01/10(月) 23:06:36.18ID:hkUsjuAK0
>>1
ワクチン全然効いてねぇな
つーかワクチン売った奴の方が感染するってネットで言われてた通りになってんじゃねーか
0106オリエンタル(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/10(月) 23:06:39.67ID:kYgXd9oQ0
それでもイスラエルは死者ゼロだってさ
昼の番組で言ってた
0108オリエンタル(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/10(月) 23:07:18.71ID:kYgXd9oQ0
↑オミクロンでの死者
0110チーター(秋田県) [GB]垢版2022/01/10(月) 23:08:31.10ID:UK8ZGIIp0
>>89
どう見てもワクチンが感染ブーストしてるわ
0111ベンガルヤマネコ(光) [US]垢版2022/01/10(月) 23:08:34.01ID:hkUsjuAK0
>>1
ワクチン全然効いてねぇな
つーかワクチン打った奴の方が感染するってネットで言われてた通りになってんじゃねーか 
0112ヒマラヤン(神奈川県) [GB]垢版2022/01/10(月) 23:09:08.89ID:TYZzFoKn0
ワクチン実験場ヤバすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114(神奈川県) [MX]垢版2022/01/10(月) 23:09:42.39ID:HshGxI7F0
これさ、ただの人工ウイルスなんだけど

分かっていて打ったの?
0115ボルネオウンピョウ(光) [EU]垢版2022/01/10(月) 23:10:42.91ID:GkTzKajK0
コロナよりも人間が作ったルールが問題を生み出してる
0117イリオモテヤマネコ(静岡県) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:13:09.22ID:V/ihFalR0
>>111
全然死んでないぞ
0118(神奈川県) [MX]垢版2022/01/10(月) 23:13:17.55ID:HshGxI7F0
表現間違え

スパイクタンパク質の全長体をコードね
0120イリオモテヤマネコ(静岡県) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:17:01.48ID:V/ihFalR0
クソ雑魚オミクロンより金利上昇の方が怖い
https://i.imgur.com/uDl13wk.jpg
0122しぃ(愛知県) [JP]垢版2022/01/10(月) 23:18:58.27ID:7X57PqfH0
治療薬使おうや
アホラエル
0123(茸) [CN]垢版2022/01/10(月) 23:19:59.20ID:8f76Vfz60
イスラエルの隣国は全部感染者数たいして増えてないんだよなぁ
0124バーミーズ(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 23:20:25.80ID:Zf0UeImL0
やっぱり当然だけどリピーターはどんどん減っていくね
イスラエルで3回目が46%
4回目だと3割で頭打ちじゃないかな
0127バーミーズ(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 23:23:04.55ID:Zf0UeImL0
5回も打つ人は全体の1〜2割程度になるだろうな
高齢者とかもの好きだけが打つ形になるだろう
0129マヌルネコ(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:23:22.94ID:ZBz0Fza90
#ADE #抗体依存性感染増強 #抗体依存性免疫増強

#龍見昇 #NOVOクリニック 院長
イスラエルのデータ解説 …ワクチン接種が少ない国のほうが感染者も死亡者も少ない結果…
https://nico.ms/sm39852491

#jpsikadoctor #鹿先生
イギリス公衆衛生庁最新報告解説!
武漢α型ワクチンはオミクロン感染をブーストする
https://nico.ms/sm39865308
#中和抗体 の型は元々合わず #自己免疫抑制 で罹りやすくなるだけ!打てば打つほどマイナス効果! #自己免疫激減 コロナ以外の色んな病気になる!最後は #自己免疫疾患 #VAIDS #ワクチンエイズ !
0130サイベリアン(茸) [US]垢版2022/01/10(月) 23:23:38.87ID:MGIO/WSM0
短期間しか効かないポンコツが切り札だと誇張がバレてきたのかよ。
0131メインクーン(ジパング) [ヌコ]垢版2022/01/10(月) 23:23:54.10ID:v4mnyWJQ0
信仰心が強い国民は、凄いよな。
無宗教の俺は、ワクチン無理無理ゲー
0132ボルネオウンピョウ(光) [EU]垢版2022/01/10(月) 23:23:57.45ID:GkTzKajK0
ある程度死んでもしょうがないじゃんっていう現実的な事が言えず誰も死んではならないなんて綺麗事しか言えない現代社会の病いが招いた悲劇
0134茶トラ(光) [KR]垢版2022/01/10(月) 23:25:14.03ID:qAOMv6lL0
どうすんのこれ… ワク中になっちゃうじゃん
0135ジョフロイネコ(茸) [BR]垢版2022/01/10(月) 23:25:19.02ID:aCZfp5ow0
>>14
そりゃそうだろ。
数字として出て来たなら基地外反ワクだけでなく、様子見の賢い層まで傾いてしまうんだからな。
0136バーミーズ(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 23:25:26.03ID:Zf0UeImL0
ワクチンどの国も一般普及しなかったなぁ
0137マヌルネコ(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:26:07.23ID:ZBz0Fza90
ファイザーは地球を9地域ブロックに分けてる #ワクチン奴隷契約
#各国政府口封止契約 #wion https://rumble.com/voqye5--wion-how-pfizer-blackmails-countries-for-shots-20211020.html

全部新薬価格どす!#特例承認 (注射前に同意書サイン!米国 #FDA #EUA #緊急使用許可承認)で製薬会社全免責!後遺症は国民と政府の問題どす!打ってナンボのウハウハ商売!
特例承認治験終了予定日
ファイザー 2023年5月15日
モデルナ 2022年10月27日

一錠二百円以下の特許切れ #ヒドロキシクロロキン #イベルメクチン なんか拡めません!金持っとらへん国、アフリカ、インドとかは最初から儲からないとわかってるから妨害しない…

感染者家族に#エルサルバドル 政府が提供してくれた #イベルメクチン パッケージのご紹介…
https://gettr.com/post/pbk1er88bf
0139バーミーズ(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 23:26:22.61ID:Zf0UeImL0
国ぐるみでゴリ押ししたにもかかわらず全く一般普及しなかったKーPOPみたい
0140三毛(福井県) [CN]垢版2022/01/10(月) 23:27:19.45ID:QtJijIX/0
え?最初から20回打たないと効果がないて言ってませんでしたか?
え?言ってない?それは失礼
0143バーミーズ(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 23:29:39.15ID:Zf0UeImL0
何回打ち続けりゃいいのよ
問題あるな
10回も打ったらそのうち副反応で死にそう
0144イリオモテヤマネコ(静岡県) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:29:55.62ID:V/ihFalR0
>>133
感染力上がって弱毒してってるだけだろ
0145エジプシャン・マウ(岡山県) [IT]垢版2022/01/10(月) 23:30:04.28ID:b2rEAX0m0
接種者そっ閉じスレ。
0146シャルトリュー(埼玉県) [JP]垢版2022/01/10(月) 23:30:06.32ID:5NMNTZ1P0
MRNAって変異に速やかに対応できるんじゃなかったの?
なんでいつまでも初期型のワクチンを追加してるんだ?
0147マーブルキャット(ジパング) [US]垢版2022/01/10(月) 23:30:13.71ID:K0C35vmw0
>>72
ジョージアのガイドラインとは?【コズミックディスクロージャSeason9,Episode4】
https://keen-area.net/2018/387/
https://keen-area.net/images/2018/og7m9xhb6239.jpg

異なるグループはすべて、異なるアジェンダとアイデアを持っています。
彼らのうちのいくつかは、人口減少を望んでいます。つまり、さまざまな議題があります。
私たちが最もよく聞くのは、人口を5億人に減らすという、より暗いアジェンダです…

David: ジョージアのガイドライン。

Corey: そう。そして他にも。そこには様々なアジェンダや計画があります。

David: ジョージアのガイドストーンに触れましょう。まるでストーンヘンジですね。ジョージア州にあります。
それは複数の言語で彫られた戒律を持っており、最初の1つは5億人以下の世界人口を維持すると書いてあります。
なぜ彼らは非常に多くの人々を取り除きたいのでしょうか?
これは完全に凶悪に見えます。まったく意味がありません。この考えは何でしょうか?

Corey: 良い質問です。彼らは、地球がそれ以上の人間を支えることができないと言っています。
彼らがそれをしたい本当の理由は…

David: 人間は環境にとって「悪い」。

Corey: はい。しかし、彼らは実際に何を計画していますか?
なぜ彼らはこの惑星で多くの不動産をフリーな土地にしたいのですか?
これらの新世界秩序グループの中には、大陸全体を非地上グループに捧げることを計画していた、「黒い取引」をしていたグループがありました。
これらの団体のうちのいくつかはすでに、大陸に大使館を建てています。
その様な「土地取引が今のところ進んでないように見えますが、しかし、それは起こっていたことのほんの一部でした。
………
交渉の一部が人口をこのように大量に減らすというのは、惑星に生きたい人の発想には思えません。

David: まあ、他のインサイダーが私に言った事の一つは、これらの人々の中には私たちの空気を、吸うことができない種族がいるということです。

Corey: そうです。テラフォームではありません。
彼らが何と呼んだのか覚えていないが、それは環境の修正でした。

https://youtu.be/kn2PZQMB8Qg
0148ピクシーボブ(光) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:30:44.96ID:xjhawlnh0
>>143
動物実験では7回目くらいで過半数が死んでた
0155イリオモテヤマネコ(静岡県) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:33:36.97ID:V/ihFalR0
>>150
わかったら呼んで
0157マーブルキャット(ジパング) [US]垢版2022/01/10(月) 23:36:25.56ID:K0C35vmw0
>>151
コルナサイン/悪魔サイン/一つ目/メロイックサイン/プロビデンスの目/イルミナティ/フリーメイソン
http://blog.livedoor.jp/pianosukidesu/archives/23932356.html
https://livedoor.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/b/1/b1ef9b15.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/8/7/87b0df42-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/2/f/2f374f65.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/d/1/d15a1734.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/4/5/45c61667.jpg
https://livedoor.sp.blogimg.jp/pianosukidesu/imgs/2/7/278a2924.png


「双頭の鷲作戦」で滅ぼされる日本
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-7cb0.html

仲間を善者と悪者に分ける。悪者は徹底的に社会で悪さを働く。
それに対して善者は悪者をやっつける振りをする。
そうやって、社会に善者のいうことを信じさせる。
しかし、善者も悪者も本当は仲間なのである。

この方法は、西洋社会では俗に「双頭の鷲」作戦と呼ばれる。
倒したい相手に対して、善い方と悪い方の双方からアプローチし混乱させて相手を滅ぼすという、かなり古典的な方法であるようだ。
欧米の白人が文化的に持っている悪徳な方法である。当然、人に対しても同じような演出をして、その人を自分たちの都合いいようにもてあそぶ。
この方法によって欧米の白人男性などにもてあそばれる日本人女性は数知れない。

なるほど、言われてみれば、確かに「彼ら」は、いろんな場面でこの手法を用いています。
共産主義を「悪」とし、自由主義を絶対的に「善」なる陣営として日本人が傾斜するようにしむけてきた冷戦構造。

韓国の異常な「反日」運動と、それに呼応する日本の過剰な「嫌韓」運動。
慰安婦問題で韓国で大騒ぎをする統一教会系団体と、それに対してわざわざ稚拙な対応をして傷口を広げる、同じ統一教会の傘下にある日本の「保守」。

「民主党」の売国を過剰に叩きながら、自分たちを正義の保守政党であるかのように偽装し、民主党以上の国家破壊をもくろむ「自民党」。
実際には、善悪いずれの側も、日本を壊そうとする同じ穴のムジナであることが日々明らかになりつつあります。
0159ユキヒョウ(光) [US]垢版2022/01/10(月) 23:37:18.84ID:qcZjtqJm0
>>151
世界中で反対派のデモが凄いことになってる
0160(茸) [CN]垢版2022/01/10(月) 23:37:35.43ID:8f76Vfz60
積極的にワクチン重ねてるイスラエルの人口900万人で昨日の感染者数が3万
日本の人口割合だと40万だぜ?
それでもワクチン打ち続けるの?


東京理科大学名誉教授 村上康文氏は、「同一の抗原で繰り返し免疫化を行った場合、5回目から死亡する例が激増。7〜8回繰り返すと半分近くが死亡するという動物での研究結果もある
0161現場猫(茸) [US]垢版2022/01/10(月) 23:39:10.76ID:1ww5CAov0
欧米人の生活様式を上手く活用した
ユダヤ系を狙った生物兵器だったりして。
0162イリオモテヤマネコ(静岡県) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:39:13.72ID:V/ihFalR0
ワクチンは重症化抑えるためなのに
いつまで感染者数とか言ってるんだよ
あえて死者数見ないだけだろ
0164チーター(埼玉県) [EU]垢版2022/01/10(月) 23:40:03.23ID:6yaBInGT0
じゃ何故テレビに出ている医者は全て3回目のワクチンを早く打った方がいいって言ってるんだ
0165ヤマネコ(大阪府) [US]垢版2022/01/10(月) 23:41:01.90ID:7/2O5vTf0
ブースターしても意味ないって事を証明しとるがな
これでもまだ気づかないってどんだけアホなの
0167ボルネオウンピョウ(光) [EU]垢版2022/01/10(月) 23:42:27.44ID:GkTzKajK0
>>164
そりゃ医者はワクチン打つたびに金が入って来るし
0168オシキャット(埼玉県) [US]垢版2022/01/10(月) 23:43:11.70ID:f86/f17A0
アホすぎるw

数ヵ月で効果薄れるからといって、何回もワクチンというドーピング薬打ち続けて、かえって逆効果になってきてるだろこれ

ワクチン至上主義は反ワクよりタチ悪いわ
0169マヌルネコ(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:43:25.20ID:ZBz0Fza90
全ては金!金!金!打たせりゃいいだけ!国→製薬会社にお金の移動!一発目が肝心!財布もイラねー!お前らは注射前に #特例承認 同意書サインすれば全免責で新薬価格が転がり込むんだから!何でもいいから打て!ワクチン経済を回し続けろ!

#veritas #プロジェクトヴェリタス
ファイザー現役研究者曝露隠し撮り!#自然免疫 のほうが優れている。ワクチンを打つ必要ない。
https://m.ntdtv.jp/2021/10/52813/
現役ファイザー社員・研究者
#nickkarl #chriscroce #RahulKhandke #melissastrikler

米国内ワクチン接種免除七団体
ホワイトハウス、FDA、CDC、WHO、ファイザー、モデルナ、ジョンソン&ジョンソン

#厚労省九割未接種
0171茶トラ(東京都) [GB]垢版2022/01/10(月) 23:43:38.13ID:s0+1ifaQ0
>>162
その重症化を抑える要因のほとんどが
もともと持ってるT細胞によるものだと
最近の研究でわかったらしいよw

もうどー考えても意味ないって事になりそうだよ
0173クロアシネコ(ジパング) [US]垢版2022/01/10(月) 23:45:20.52ID:5x+UJZoP0
おと1回...
0174マーブルキャット(ジパング) [US]垢版2022/01/10(月) 23:45:52.31ID:K0C35vmw0
>>87
>>112
『アレックス・コリアーとアンドロメダ人による銀河の歴史』 
私たちの古代遺産、ドラコニア人、私たちの銀河の階層構造、宇宙のヒューマノイド種族の一般的な動向、ゼネタン文明の歴史についての詳細、二ビルの自然、宇宙の性質に関する考え方、
テリアンズ Terrians – 地球、ライラ(リラ)人、プレアデス人 - ザ・セブンシスターズ、アルクトゥルス人、ET種族の特徴
http://aikokutaro.blog.
fc2.com/blog-entry-258.html

私たちの銀河の階層構造
私たちの銀河には2つの思考の学派があります。 
恐れを持ち、他の人を支配しようとする人種である逆説的 or 退行的思考派 リグレシブregressives があります。
リグレシブ の階層は、アルファ・ドラコニアのグループから始まります。

アンドロメダ人はアルファドレコニア人がどこから来たのか分かりませんが、他の人種との交流を通して学んだのは、
他の次元の種族との相互作用で、誰かがこの宇宙に彼ら爬虫類を連れてきて、アルファ・ドラコニス星系に彼らを「“dumped”投棄」しました。

彼らはそこで生存する最も高い確率を持っていました。
アンドロメダ人によると、アルファ・ドラコニア人は40億年の宇宙旅行の歴史がありました。 彼らは信じられないほどの種族であり、素晴らしいことを達成しましたが、
「彼らは乱暴です」 、「彼らは変態です」— それは判断によります - 私は自分自身でその判断をしています。 
それは私がそれらについて知っていることに基づいての私の判断です。 

ドラコニア人は人間を好きではありません。 
アンドロメダ人は、ドラコニア人は、この宇宙が彼らのためにここにあったと信じています。
彼らの歴史は、彼らがここでそれを支配するために残っていると教えています。 
しかし、彼らが旅行を始めたとき、彼らは他の種族を制服してきました。 
彼らは遺伝子操作によってこれらの種族の多くを征服することができました。
0176ボンベイ(光) [US]垢版2022/01/10(月) 23:47:27.32ID:vJKFOk940
だからそれワクチン副反応をコロナのせいにして…
0178ブリティッシュショートヘア(大阪府) [MX]垢版2022/01/10(月) 23:47:41.20ID:3s3F3Mee0
______
|←ワクチン|
|  会場 |   ワクチンパスポートが欲しいのだ!     
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(^o^ )┓             三
  ||           ┏┗ □←3回目接種券  三

______
|←ワクチン|   
|  会場 |    ワクパス!ワクパス!
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(^q^ )┓             三
  ||           ┏┗ □←4回目接種券  三

______
|←ワクチン|   
|  会場 |    チンパス!チンパス!
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(^q^ )┓             三
  ||           ┏┗ □←5回目接種券  三

______
|←ワクチン|   
|  会場 |   チンポー!┏  チンポー!
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(^q^ )┓             三
  ||           ┏┗ □←6回目接種券  三
0179マーブルキャット(東京都) [JP]垢版2022/01/10(月) 23:47:42.27ID:cyXJobFW0
3回打つとオミクロン株にも50%感染予防効果がある→嘘でした
4回打つと→嘘でした
4回接種始まった国で過去最多更新とかワクチン無かった方のがなわけだけどワク信ってバカなん?w
重症化ガーですか?w
それを先に言ってたのは反ワクだっつーのw
0180マーブルキャット(ジパング) [US]垢版2022/01/10(月) 23:48:39.12ID:K0C35vmw0
>>174
今、私たちの政府、米国政府、NWO ニューワールド・オーダーは、あなたがそれをどう呼ぶかに関わらず、彼らは、地球人のすべてにインプラント移植したいと考えています。 
アンドロメダ人の観点からはその行為は、所有権を意味します。 
地球外の人は、それが永久的ではないので、そのものを気にしたくないのです。

地球外種族たちは遺伝学を評価しています。
彼らがやっていることは、彼らが地球に来て、人類を征服し、それを遺伝的に改変することです。 
その瞬間から、その種族は遺伝的に改変されてゆきます。 
遺伝的変化は、彼らが物理的形態に移行する場合、種族の周波数、sound 音、思考パターンを変えます。 誰もがこのことを理解しているでしょうか?

Q:私たちにこれについての例を教えてください。

アレックス:私があなたに与えることができる最高の例は、グレイに関係しています。
明らかに、グレイは一時期、今よりもはるか人間の姿に似ていました。 
彼らに何が起こったのか — 彼らが種族としてゼータ1とゼータ2を離陸して自分たちのことをする予定だった891,000年前に、ドラコニア人に捕らえられた、ということでした。

これは宇宙では非常に一般的な出来事であり、同じことが地球で容易に植民地化が行われているということに気づかされます。 
彼らに起こった事は、彼らは既に遺伝子的に改変され、アルファ・ドラコニア人の支配下にあるオリオンのグループに捕らえられたことです。

モレナによると、このドラコニア人によって遺伝子改変されたオリオングループの最初の出来事は、出生プロセスを制御するために捕獲された種族の女性のほとんどすべてを殺すことでした。 
その後、残りの雌を遺伝的に改変し、その後に生まれたすべての子どもが遺伝的に改変されました。 
男性は奴隷にされ、鉱山で働くように作られ、ドラコニア人によって管理されたオリオングループによって虐殺されました。

https://pbs.twimg.com/media/ExaPP4XU4AM4LXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAC-ODqVEAk1JIl.jpg

ビル・ゲイツがワクチンは私たちのDNAを永久に書き換えることを認めている!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38969153
0181ジャングルキャット(大阪府) [US]垢版2022/01/10(月) 23:48:46.80ID:XJF79AIs0
ユダヤ人って頭いいんじゃなかった?
0183マヌルネコ(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/10(月) 23:50:49.72ID:ZBz0Fza90
>>175
#元国立感染研 とかばっかり…2年間ずーっと10人以下の同じ医者ばっかり!各局番組持ち回りのヘビーローテーション…尾身教団の幹部…セガオピニオンとかナシ!テレビ見てるだけで洗脳ですよw毎回同じことしか云わない!肝心なところはまだわかりません…
0185イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]垢版2022/01/10(月) 23:51:29.55ID:nYP9agX70
ワク信どうすんのこれ?
0187マンチカン(福岡県) [US]垢版2022/01/10(月) 23:52:23.83ID:En7mP9WN0
もう毎食後に毎回打とうぜ
0189ラ・パーマ(ジパング) [DE]垢版2022/01/10(月) 23:52:40.30ID:yKFWPK0k0
ワクチンの量が少ないんじゃないか
3回分を一度にうて
0192(千葉県) [EG]垢版2022/01/10(月) 23:54:33.80ID:jBUV4a7L0
沖縄でもオミクロンは重症者が少ないがワクチン打ってない若者の感染者はしんどくなってる人もいるらしいな
0193ターキッシュアンゴラ(京都府) [SI]垢版2022/01/10(月) 23:54:41.47ID:9CRW9nEu0
>>171
え?それソースどこ?
0194マーブルキャット(東京都) [JP]垢版2022/01/10(月) 23:54:43.69ID:cyXJobFW0
現状未接種ですら重症化してないからな日本じゃ
ワク信は反ワクはバタバタ倒れてるとかデマ吹いてたけどワク信どーすんの?頭悪すぎじゃない?w
リスクがあるやつは打つべきだとは思うけどなw
様子見慎重派勢まで敵に回したワク信は首括れよ
0196トラ(東京都) [ZA]垢版2022/01/10(月) 23:56:37.57ID:skDnvmAe0
ワクチンの化けの皮が剥がれまくってきて反ワク大勝利すぎて草ww
0197コラット(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 23:57:51.33ID:QkIxGE1D0
なんで反ワクの情報ソースって毎回イスラエルなの?
0198ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/01/10(月) 23:57:57.69ID:5Y6ZSg0U0
>>158
このころ、医療従事者の先行接種で、2万回打って副反応3名だとか言ってたよな
蓋を開けたら2回目接種で4割高熱というとんでもない毒薬だった
0199(青森県) [US]垢版2022/01/10(月) 23:58:11.50ID:T7WZtsiW0
どっちでもいいよもう
お互い頑張ろうぜ
どうなるかはこれからかもわからんけど
0201マレーヤマネコ(大阪府) [GB]垢版2022/01/11(火) 00:01:47.81ID:A/aVKxHO0
コロナでとっとと死にたいからノーワクなんだけどいつ着てくれんのよ
0202チーター(日本のどこかに) [DE]垢版2022/01/11(火) 00:02:01.93ID:7pitUGhY0
反ワクはパヨク、チョンモメンの反日テロ活動
国籍不詳、職業住所不定、住民票なし
日本人にコロナが蔓延することを目的として反ワク活動に精を出す
0203チーター(千葉県) [EG]垢版2022/01/11(火) 00:05:08.15ID:cly4ExOh0
>>194
沖縄の未接種若者は感染して中等症になって苦しんどるぞ
0204メインクーン(東京都) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 00:05:20.68ID:POlWEJUk0
>>202
その手の対立煽り見透かされてるよ
0205ターキッシュバン(京都府) [SI]垢版2022/01/11(火) 00:05:52.15ID:uucl+LNN0
>>200
えーと
上の方は2020年6月の記事でまだ日本でコロナが少ないのはなぜだ!ファクターXだとかほざいてた頃のアジア人にコロナが少ない理由のこじつけ記事で論外だなw
下の方は2022年の中国人の論文でRoyal Society Open Science という聞いたこともない雑誌wImpact factor: 2.963 (2020)でしたw
話にならんねw
0206ツシマヤマネコ(千葉県) [US]垢版2022/01/11(火) 00:08:29.27ID:XTsOUlwr0
うん。知ってた

そして5回目なら効果あるって記事出るんだろ?

いくら金渡してるんですかねぇ?まぁ腐るほどあるかww
0209(茸) [US]垢版2022/01/11(火) 00:10:05.22ID:DmB1DzsW0
>>3
ワクチン打った俺でも疑い始めてるw
まぁ3回目は打たねーなw
熱が出て辛かったし
0210アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2022/01/11(火) 00:11:30.41ID:qpSjeDr10
ワクチンが感染者を増やしている
この真実をマスゴミや医療関係者は言わない
狂った世の中になったね
0213ユキヒョウ(東京都) [US]垢版2022/01/11(火) 00:13:00.10ID:DJln4knT0
うったら寿命が縮むとみんな言ってるのに、なぜファイザーは寿命は縮みませんといってくれないんだ
0215ライオン(ジパング) [AU]垢版2022/01/11(火) 00:13:41.13ID:WA08Lk+m0
ワクチンがオミクロンに対応してない
医療関係者が感染する
2つの問題があるけど
重症化が防げてるので
ほぼほぼ収束の方向へ
0217カラカル(埼玉県) [EU]垢版2022/01/11(火) 00:14:20.45ID:STUO/nt10
ワクチン2回打ったけど打った翌日が下痢で辛かっただけ損したのか?
0219シャルトリュー(茸) [US]垢版2022/01/11(火) 00:16:10.55ID:XLOgKPuH0
>>209
ダメだよ〜
最後まで打たなきゃー
0221カラカル(埼玉県) [EU]垢版2022/01/11(火) 00:18:02.27ID:STUO/nt10
でも普通に考えたら治験段階だわな
普通は数年かかるからな
0222アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 00:19:18.05ID:fSZC8ixD0
シドニー・パウエルからの警鐘 #イベルメクチン 特許切れ(一錠二百円以下)でビッグファーマー莫損するから… #redpill

#モルヌピラビル (400錠1パック七万七千円。処方にmRNAと同じく #特例承認 同意書にサイン) #メルク 社の陰謀
https://rumble.com/vrjv29-46276353.html

#北里大学 #大村智 (ノーベル賞)
田村厚労大臣時承認したが、特許切れ激安なので、#新薬価格 #特例承認 全免責ノーリスクで儲ける製薬会社利益莫損のために日本で広報、宣伝、報道一切ナシ!日本国政府正式承認 #イベルメクチン 日本商品名 #ストロメクトール #東京都医師会

#長尾和宏コロナチャンネル
https://nico.ms/sm39856137

#VAIDS #ワクチンエイズ #厚労省九割未接種

ファイザーの飲むmRNA #パクスロイド #Paxlovid は 抗ウイルス薬 #nirmatrelvirと既存の #抗HIV薬 #リトナビル との合剤
https://nico.ms/sm39780168

#infowars #zelenko #ゼレンコ博士
https://nico.ms/sm39750228
0223マレーヤマネコ(千葉県) [FR]垢版2022/01/11(火) 00:20:49.03ID:EIfPLPRn0
ワロタwwwwwwwwwww

どうすんだこれ、ワク信
0225アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2022/01/11(火) 00:22:37.94ID:EDM3EB810
>>45
コレなw
0227茶トラ(茸) [US]垢版2022/01/11(火) 00:24:56.53ID:llJ/f3z90
なんかだんだん話が嘘な気がしてきた
そこまでワクチン打つか?
日本人騙されてない?
0228リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/01/11(火) 00:25:08.89ID:e9rcvkgb0
とうとう、地方局とは言え地上波テレビ局が、ワクチンの薬害を伝えはじめた
沈む泥船から逃げ出すの早いわ〜

【大石が聞く】新型コロナワクチン接種3日後に死亡。ご遺族と医師が経緯を語る 死亡までのわずか3日間に一体何が?
https://youtu.be/yAecS54xfzc
0229シャルトリュー(茸) [US]垢版2022/01/11(火) 00:25:48.39ID:XLOgKPuH0
>>226
>>227
ワクチン、打ってしまったんですか!?
0230黒トラ(東京都) [GB]垢版2022/01/11(火) 00:25:50.08ID:EgVklYqi0
>>205
え? ダンマリ
ただの権威に盲従するだけの人?

浅はかだねーワク信は
0232ヨーロッパオオヤマネコ(岐阜県) [JP]垢版2022/01/11(火) 00:26:13.25ID:KHqeB4we0
もはや大した効果もない『幸運のペンダント』を購入する情弱
0237リビアヤマネコ(東京都) [US]垢版2022/01/11(火) 00:31:33.61ID:e9rcvkgb0
まあ、高齢者・疾患持ち・肥満のハイリスク層は打った方がいいんじゃない?
1つも当てはまらない人は、4割高熱1割仕事を休むような副反応を出してまで打つもんじゃないわ
ベネフィットがリスクを上回らない
0240白黒(東京都) [US]垢版2022/01/11(火) 00:32:56.87ID:fw4+Lp3j0
ワク信は信じてんだよ、バカ!
これ以上ワク信をバカにすんな!
マジでバカなのに、お前までバカって言い出したら泣いちゃうだろ!!
0241(茸) [US]垢版2022/01/11(火) 00:34:34.77ID:30qSEi6t0
そもそも感染はするんだったらワクチン打ったほうが感染拡大リスクは増大するはずでむしろワクチン打たない人が危険なのですが一向にそのような気配が見られないのは何故なのか
というか、デルタが消えたのも大きな謎
0242マンクス(光) [US]垢版2022/01/11(火) 00:35:19.69ID:BcYxlh+k0
どう考えてもワクチン副反応をコロナにしてカウントしとる
0243コーニッシュレック(埼玉県) [US]垢版2022/01/11(火) 00:35:22.18ID:DgXt0M6T0
>>239
アメリカに実験場にされてるんだろう
可哀想に
0245ツシマヤマネコ(大阪府) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 00:38:18.61ID:H3mHW3KM0
なんか北京五輪への嫌がらせ(報復)用に開発されたウィルスな気がしないでもない
0246ユキヒョウ(東京都) [CN]垢版2022/01/11(火) 00:38:35.86ID:xlDZt21z0
>>205
エラそうに横からドヤ顔でレスして
速攻で返り討ちかよw
0247ベンガル(宮城県) [DE]垢版2022/01/11(火) 00:40:03.25ID:fIjZbY660
軽挙妄動
付和雷同
そういう事
0249オシキャット(東京都) [CN]垢版2022/01/11(火) 00:41:44.35ID:c1rx+fxv0
ワクチンを射てば射つほど予防効果があるっていうのは
少し疑わしくなってきた気がするんだが?
0253チーター(茸) [CN]垢版2022/01/11(火) 00:46:52.29ID:ZX86zKS/0
どっちが正解かなんでまだ誰もわからないけどワクチンが安全できっちり効果があるとわかったら打てばいい
100%無害なワクチンなんてない数年後どうなるか
でもワクチン打っちゃったやつは取り消すことができないから盲目的に信じるしかねえ
0254ジャガー(日本のどこかに) [SE]垢版2022/01/11(火) 00:46:55.11ID:0WjqE30w0
>>213
根拠のないことは言えないだろ?バカなの?
0256アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 00:49:24.46ID:fSZC8ixD0
大体、危ないウイルスだったら感染力強いって騒いでんのに満員電車普通に走らせてるわけねーだろw

テレビで言ったら、若い人がワクチン打たなくなるだろ…その後は子供!国→製薬会社→テレビのお金の流れを止めたらワクチン経済がまわらなくなるだろ!

コロナは騙しのが基本なんだから!
・mRNA注射→ワクチンって言わないと勘違いして注射してくれないから後ろにワクチン付ける
・モデルナアームというネーミングで腕めっちゃ腫れてんのに普通感醸し出す(コロナでは普通感醸し出す)
・ブレークスルー感染→古い型のワクチンが変異した新株ウイルスに効かないの昔から当たり前!(コロナだと特別感醸し出す)
・スーパー免疫→mRNAワクチンで #自然免疫破壊 #VAIDS #ワクチンエイズ 誤魔化す…

何でもいいから新創作ネーミングで誤魔化せ!(緑のタヌキおばさんと同じやり方)
0257クロアシネコ(東京都) [NL]垢版2022/01/11(火) 00:49:42.76ID:yl9rHQB/0
やっぱ毎月打たないと
0259カナダオオヤマネコ(神奈川県) [EU]垢版2022/01/11(火) 00:52:54.84ID:QwzABUOM0
じ、重症化は防げてるから!
0260アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 00:53:36.95ID:fSZC8ixD0
>>255
#特例承認 は注射前に必ずサインしてる…じゃないと注射できない!飲むmRNA #モルヌピラビル はサインしないと処方してくれない。それが製薬会社全免責の手続き!後の問題は国とサインした人の問題…今のところアナフィラキシー以外は因果関係不明で国は全回避… #ワクチン分科会
0261黒トラ(東京都) [GB]垢版2022/01/11(火) 00:55:29.46ID:EgVklYqi0
>>76
インドネシアでしょ確か
あれ中華の不活化ワクチンらしいよ
0262ジャガーネコ(熊本県) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 00:55:53.41ID:04bHK9+X0
毛唐はマスクしねえ
0264サーバル(ジパング) [US]垢版2022/01/11(火) 00:58:39.17ID:Ax3kp7K10
コロナ専門病床が圧迫されているのだろうけれど、
エクモの稼働率はさほどでもない感じなのかな?
0265ロシアンブルー(東京都) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 01:02:47.02ID:mq6Q17L90
ADEだろうねこれ。オミクロンとか言ってるけど、単なる風邪で免疫落ちてるワク信さんが
過剰な症状が出てるだけかも。
0267アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 01:07:00.37ID:fSZC8ixD0
>>264
ダメだったんだよ…人工呼吸器+レムデシビル…今は #イベルメクチン (東京都医師会推し)

オーストラリアの病院は、ワクチン接種を受けた人々が迅速に回復できることを証明するため、#イベルメクチン を使用して、ワクチン接種患者を治療し、未接種者には人工呼吸器 +#レムデシビルで 肺水腫で死んでいく...アメリカと同じ誤った治療法をされる・・・
https://www.gettr.com/post/pc1u3q7503
0268ラガマフィン(ジパング) [ヌコ]垢版2022/01/11(火) 01:08:00.47ID:udDynsXI0
テレビに出てる感染症の医者も
ワクチンは、新型コロナだけみれば、重症化を抑える効果がある!のコメントばかり。

ワクチンによる免疫不全、発癌性、心不全、脳梗塞については一切ノーコメントだから
0269三毛(千葉県) [CO]垢版2022/01/11(火) 01:10:43.20ID:2JtIiDtJ0
ワクチン打ったら駄目な変異ウイルスだろ?
0270アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 01:14:05.77ID:fSZC8ixD0
>>268
そんなこと言うわけない!二年間ずーと各局番組持ち回り10人以下でヘビロテ!ワクチン打たなくなったらたいへんだろ?金ももらってるし…国→製薬会社→テレビの金の流れまで止まるじゃん!テレビ見てるだけで洗脳させられんだから、毎回同じ人で同じこと言い続ける #元国立感染研 と医師の尾身教団の幹部…セカンドオピニオンはナシ!
0271アビシニアン(光) [KR]垢版2022/01/11(火) 01:19:18.97ID:UinUc/jq0
>>268
ワクチンに関して医者は絶対に懐疑的な発言出来ない取り決めあるらしいし、1回目2回目と違って3回目4回目は射たされる感強まるから脱落者増えそうだな
0272ギコ(愛知県) [JP]垢版2022/01/11(火) 01:22:48.26ID:XTK0fvfd0
でもさamedて何千億と国費
垂れ流してるけど成果あんの?

未だにファイザー、モデルナ、AZ
これじゃお遊びしてると
思われても仕方ないわ
なんて言うか無駄金にしか見えん
0273アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2022/01/11(火) 01:31:30.56ID:EDM3EB810
>>256
コレなw満員電車は自称専門家も国も尾身も厚労省も華麗にスルー
0274ペルシャ(大阪府) [MX]垢版2022/01/11(火) 01:35:50.72ID:+C2UvJuS0
なんで3回打ってるアホが感染して未接種の俺がMUTEKIなの?
0275アジアゴールデンキャット(奈良県) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 01:36:22.45ID:uHM7lVgq0
そのうちワク中とか出てきそう
0276ソマリ(SB-iPhone) [CN]垢版2022/01/11(火) 01:37:33.43ID:zzmU3uxW0
副反応、ブースター接種って言葉も誤魔化すために急に作られた言葉だな
0277しぃ(埼玉県) [US]垢版2022/01/11(火) 01:39:11.49ID:8k8b09sz0
人類が何回目のワクチンまで耐えられるのか見届けたい
0278アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 01:43:47.59ID:fSZC8ixD0
>>273
>>271

同じ厚労省内でも尾身分科会とテレビの元感染研と医者がで言っていいのは、熱とモデルナアームとか回復して問題なしになる副反応まで!(ワクチン打たせるのが役目)

ワクチン接種後の死亡と回復できない後遺症は 二週間に一度の正式報告会の #ワクチン分科会 (医者はこちらしか注目してない、テレビは一切ふれない、方としない!)
正式名称
厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会 副反応検討

12.24 第74回接種後死亡者数1,431名10代はワクチン死がコロナ死超
https://nico.ms/sm39796478
0279ソマリ(SB-iPhone) [CN]垢版2022/01/11(火) 01:48:33.92ID:zzmU3uxW0
Googleで「ワクチン 打ちたくない」で検索するとワクチン打ちましょうってページに飛ぶのほんとイカれてるわ
0281アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 01:50:07.85ID:fSZC8ixD0
>>276
抗体をブーストするんじゃなくて #ADE #抗体依存性免疫増強 で感染爆発させるブーストだった模様…しかも #自然免疫破壊 #自己免疫激減 で #VAIDS 既に二回接種者で三ヶ月越えてたらゼロじゃなくて、未接種者よりマイナス状態…

次の飲むmRNAは対策してるようだね…
ファイザーの飲むmRNA #パクスロイド #Paxlovid は 抗ウイルス薬 #nirmatrelvirと既存の #抗HIV薬 #リトナビル との合剤

エイズ急増中
https://nico.ms/sm39780168

#infowars #zelenko #ゼレンコ博士
https://nico.ms/sm39750228
0282アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 01:53:39.29ID:fSZC8ixD0
>>279
ブラウザ使い分けて 検索エンジンは
#DuckDuckGo
ワクチンSNSは #GETTR
ワクチン動画は 削除なし #Rumble → 日本語字幕付 #ニコニコ動画 拡散!

#グローバル情報統制TNI #TNI #trustednewsinitiative 追随、その上に1964から #日中記者交換協定 で完全忖度報道 の日本…#ビッグテック検閲 #bigtechcensorship
https://nico.ms/sm39660740
0283アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2022/01/11(火) 01:57:30.88ID:EDM3EB810
>>278
揃いも揃って情報統制隠蔽する奴らは信じるに値しない
増してや補助金詐欺医療逼迫詐欺金金金貰ってやってる責任取らない奴らばっかり
0284チーター(千葉県) [EG]垢版2022/01/11(火) 02:06:22.22ID:cly4ExOh0
ワクチン打ってないとオミクロンでも中等症まではなりやすいぞ
0285アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 02:10:45.45ID:fSZC8ixD0
>>283
後で問題になる隠蔽はしてない…日本政府は隠蔽してない。何を報道するかは、報道機関次第…国民が知らないのは政府の責任ではないというスタンス。広報もしない。理由は、地獄の奴隷口封じワクチン契約。契約内容他バラしたらスグに賠償、接種ノルマ達成しなくても賠償。担保に治外法権大使館並み土地、軍事基地まで要求してるのが、ファイザー…

ファイザーは地球を9地域ブロックに分けてる #wion https://rumble.com/voqye5--wion-how-pfizer-blackmails-countries-for-shots-20211020.html
0289アジアゴールデンキャット(日本のどこかに) [CN]垢版2022/01/11(火) 02:50:17.72ID:tAfTYXrN0
>>286
中等症になって数年は味覚障害だな
0290オシキャット(東京都) [CN]垢版2022/01/11(火) 02:52:41.10ID:c1rx+fxv0
一時はイスラエルはコロナに完全勝利に見えたんですけどまだまだ厳しいですね
0295メインクーン(茸) [US]垢版2022/01/11(火) 04:05:30.21ID:kFRWiZ1/0
盲信て怖いな

普通はそろそろワクチンに疑問を抱くだろ
0297キジトラ(宮城県) [CN]垢版2022/01/11(火) 04:27:35.00ID:5Qf7B/9K0
オミクロンがたとえ弱くても
病床埋まるんだからやっぱ無理だよね
0299ジャパニーズボブテイル(福岡県) [US]垢版2022/01/11(火) 04:47:58.90ID:vkLYrLeB0
これとNY
さすがに答え合わせ終わったろ
0301キジ白(東京都) [SE]垢版2022/01/11(火) 05:03:25.79ID:LVroCtAk0
なんか世界はこうやって積極的に経済動かす流れなんだよね
日本はコロナ脳の老害みたいなやつらが経済を停滞させてたことがよくわかる
0302オリエンタル(東京都) [US]垢版2022/01/11(火) 05:05:20.58ID:UqzDXtF/0
製薬会社責任取らなくていい契約だからやりたい放題やってんな
0306セルカークレックス(大阪府) [ZA]垢版2022/01/11(火) 05:18:00.00ID:aB9jJPP40
>>1
アホな日本人なんて自分からラットに志願してるからな
ワクチン信者って救いようがねえわ
1本も打ってないけどぴんぴんしてるっつーのにもう3本めww
打たないと死ぬ〜とかまじで思ってる奴ら草しか生えん
0307マヌルネコ(富山県) [US]垢版2022/01/11(火) 05:18:58.65ID:TuTFYEnD0
武田邦彦が一昨年くらいに言ってたぞ
ワクチン使ったらウイルスはそれを乗り越えてくると
0308ピクシーボブ(千葉県) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 05:20:22.38ID:gRi/xI400
>>304
つべや5chでもワクチンを批判すると削除やスレストされたよ
Yahooなど大手メディアでも同じ
国絡みで統制しようとしてる

だいたい効かない型落ちワクチンを何度も打たせる時点で、普通に考えておかしいと思わないかね

https://mobile.twitter.com/unkotaberuno/status/1474231988697841664?t=k9y8rGNUdD33mkUMzLytEQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309バリニーズ(埼玉県) [RU]垢版2022/01/11(火) 05:22:46.27ID:UkyBDEVh0
ワクチンの効果すごいなー
0310セルカークレックス(大阪府) [ZA]垢版2022/01/11(火) 05:24:56.58ID:aB9jJPP40
TwitterだけじゃなくGoogleとかyahooもワクチン関連は普通に消すぞ
5chもスレストされるし言論の自由なんてどこにもないぞ
そもそものプロバイダーから腐ってるからな
0312茶トラ(ジパング) [UA]垢版2022/01/11(火) 05:55:36.19ID:E8oIpPr50
今のところ、生物兵器は、何処の国でも思うように扱えていないのではあるまいか?
何故だか、自国が一番の被災国になってしまうみたいな。

生物兵器の鍵は、解毒剤、治療薬、ワクチンなのだけれども、
どうも、人間の知恵は、少し足りなかったような気がしてならない。

あと、もう一次元上の科学がないと、解決しないのではないか。
0313リビアヤマネコ(東京都) [GB]垢版2022/01/11(火) 05:57:35.19ID:9b2JmSBw0
もう4回か早いな
0315スミロドン(東京都) [ES]垢版2022/01/11(火) 06:12:55.61ID:CU6rTU3E0
>>312
兵器なんだとすれば応酬しあってるんだろうからこんなもんじゃね
攻撃されたと判断して相手国民が感染しやすい改変ウイルスをばらまき合ってるはず
それが国民に見えないだけで通常の戦争と変わらない
0317アジアゴールデンキャット(大阪府) [RS]垢版2022/01/11(火) 06:27:37.72ID:ZZ6h1unA0
ここを見て

PATIC TRUSTのDX(Digital Transformation)に向けた取り組み
お知らせ
2020.10.01
新型コロナウイルスによる入国渡航制限 ( https://www.anzen.mofa.go.jp/covid19/pdfhistory_world.html )
が経済活動を妨げています。
弊社のAI画像認識および5G配信技術を利用し、個人情報に触れることなく マイクロチップにワクチン接種、PCRおよび抗体検査などを記録します。
その履歴を読み取ることでいままで通り自由 に渡航、移動できるシステムの開発を進めています。
今後は関係機関( https://www.centerforhealthsecurity.org/event201/ , https://id2020.org/ )と連携し来年春の実現を目指します。

https://archive.ph/7Qxn2#selection-213.0-247.19

連携先がビルゲイツ シュワブだって
0318バーマン(光) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 06:30:48.82ID:sdom9qBQ0
>>308
ワク信の方こそ基地外の希望的楽観的妄想なのにすぐ攻撃的になってくるよなw
0319しぃ(ジパング) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 06:33:26.93ID:BofsTrV30
ノーガード戦法が効果的。
全員感染すれば治まる。
たくさん死んで強い者が生き残る。
自然の摂理です。
0322キジ白(東京都) [US]垢版2022/01/11(火) 06:37:24.39ID:sBzN7wuo0
>>33
ワクチン接種で死んだら感染しなくなる。
0323マンクス(愛知県) [PL]垢版2022/01/11(火) 06:40:46.54ID:kYYgkCQd0
>>319
デルタでそれやったインドがオミクロンなのに死人出まくりだが
0324エキゾチックショートヘア(ジパング) [CL]垢版2022/01/11(火) 06:41:24.29ID:PW72pYf/0
ワクワクはなくなった
あるのはちんちんだけだ
0325アメリカンショートヘア(千葉県) [CA]垢版2022/01/11(火) 06:43:55.58ID:87xy/+q30
ワクチン接種者が
感染源なんだよな(笑)
0326メインクーン(福島県) [US]垢版2022/01/11(火) 06:44:11.53ID:x0CXS2RE0
イスラエルってあいさつでベロチューでもしてんの?
0327ジャパニーズボブテイル(ジパング) [EU]垢版2022/01/11(火) 06:45:14.17ID:nWexfLVs0
重症者数が少なければワクチンで正解だろ
イスラエルの重症者数とオミクロンでの嗅覚味覚のニュース知りたいわ
0328ボルネオウンピョウ(北海道) [US]垢版2022/01/11(火) 06:46:32.90ID:uXXgmU3Y0
>>3
製薬会社の儲け
人口削減
これらの面では意味がある
0330ユキヒョウ(兵庫県) [JP]垢版2022/01/11(火) 07:12:01.80ID:+CPPoMop0
もしかしてショット回数が足りないんじゃないか?
ショットの期間を半年じゃなく3日くらいに縮めないと効果ないんじゃないか?
0332ジャングルキャット(茸) [IN]垢版2022/01/11(火) 07:16:01.28ID:gmYEjSZx0
南アフリカのデータだと全員にかかってピークアウト
ワクチン全員はうってなくて死ぬのインフルの2倍程度だっけ
0333アジアゴールデンキャット(大阪府) [RS]垢版2022/01/11(火) 07:27:27.24ID:ZZ6h1unA0
ここを見て

PATIC TRUSTのDX(Digital Transformation)に向けた取り組み
お知らせ
2020.10.01
新型コロナウイルスによる入国渡航制限 ( https://www.anzen.mofa.go.jp/covid19/pdfhistory_world.html )
が経済活動を妨げています。
弊社のAI画像認識および5G配信技術を利用し、個人情報に触れることなく マイクロチップにワクチン接種、PCRおよび抗体検査などを記録します。
その履歴を読み取ることでいままで通り自由 に渡航、移動できるシステムの開発を進めています。
今後は関係機関( https://www.centerforhealthsecurity.org/event201/ , https://id2020.org/ )と連携し来年春の実現を目指します。

https://archive.ph/7Qxn2#selection-213.0-247.19

連携先がビルゲイツ シュワブだって
0335ライオン(東京都) [CA]垢版2022/01/11(火) 07:45:35.26ID:Qr4BbpDG0
デンマークの約12,000世帯を対象とした調査によると、
2回ワクチン接種を受けた人は未接種者よりオミクロン株に感染しやすく、
ブースターショットを受けた人では更に感染率が高くなることが判明しています。
二次感染率の比較データでは、
未接種者1.17倍、完全接種者2.61倍、ブースター3.66倍。
誤ったマスコミ報道に惑わされず、多数の論文から判断すべきです。
SNSで、わかりやすく解説してくれてる方もおおぜいいらっしゃいます。
0343チーター(ジパング) [GB]垢版2022/01/11(火) 08:40:16.17ID:FbKafsIp0
>>342
コロナに耐えられず死ぬ弱い人とワクチンの副作用に耐えられず死ぬ確率が同じだとすると感染爆発でしか病院に来ないコロナ感染者は迷惑だよね
ワクチン接種者は毎日副作用で病院に来るので予想しやすく医療崩壊が防げる。ワクチンが毒でも医療崩壊は防げるよ
0344ライオン(コロン諸島) [US]垢版2022/01/11(火) 08:46:16.10ID:PwocoNI3O
明らかにワクチン接種云々より振る舞いや行動による弊害じゃねえか
未だにそれがわからん外国諸国って日本ごときより知能レベル低いんだな…コロナ禍で失望したのは国内だけじゃなかったという悲劇
0346スナネコ(栃木県) [TW]垢版2022/01/11(火) 08:57:58.97ID:t3DFLdM50
バカ外人がマスクしないせいでいつまでも終息しない
バカが
0347シャルトリュー(福井県) [GB]垢版2022/01/11(火) 08:59:59.92ID:R7KFC87h0
4回打ってもまだ学習しないのかw
0349茶トラ(ジパング) [UA]垢版2022/01/11(火) 09:08:45.42ID:E8oIpPr50
なにしろ、遺伝子ドライブ技術が開発されて成功してしまったのだから、
もう、どうにもらんだろう、人類は。

種の絶滅の技術だよ、遺伝子ドライブは。
0353トンキニーズ(茸) [GB]垢版2022/01/11(火) 10:04:15.97ID:rF97SYD10
ワクチン、打ってしまったんですか!?
0354スミロドン(大阪府) [US]垢版2022/01/11(火) 10:10:07.00ID:/PKDeAFK0
ワクチンにはちゃんと効果がある。
今回はたまたま運悪くコロナに罹ってしまった人が多かっただけ。
0356カナダオオヤマネコ(光) [US]垢版2022/01/11(火) 10:16:49.99ID:Ig5oZxVm0
だから副反応を片っ端から検査してコロナに仕立ててるだけだって
0357ラ・パーマ(長崎県) [UY]垢版2022/01/11(火) 10:29:57.38ID:YegbA9aT0
>>13
知能低い人間だからワクチン打つんだよなあ、、、可哀想や、、どうなるかわからんし、、、、酸化グラフェン気になるなあ、、、来週友人に聞いてこよ
0358ラ・パーマ(長崎県) [UY]垢版2022/01/11(火) 10:32:54.31ID:YegbA9aT0
>>338
そ、それだ!お前賢いな、、、、
もっとも〜っとモルモット!ワクチン打ってちょ〜だい!
0362ハバナブラウン(茸) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 12:05:50.10ID:lqj1C89z0
日本はちゃんぽんだから大丈夫大丈夫
0363イエネコ(大阪府) [SA]垢版2022/01/11(火) 12:13:07.81ID:BZrB4CcP0
オミクロンなんてザコなんだから病床何ていらんよ、自宅待機でいいだろ
あ、ワクチン打っちまった人はそうはいかんのか、そりゃお可哀そうにw
0364ベンガル(東京都) [US]垢版2022/01/11(火) 12:18:19.58ID:zVXf5sal0
予防対策しながらワクチンは年1回のブースターショットでいいんでない?
インフルエンザと同じ感じで
0365アンデスネコ(ジパング) [FI]垢版2022/01/11(火) 12:39:37.48ID:AyXbIiKq0
何回も何回も打ち続けなきゃならないってあまりスマートなもんじゃないね
スマートなワクチンなり治療薬が欲しいね
0366マヌルネコ(神奈川県) [US]垢版2022/01/11(火) 13:13:35.61ID:5LJnyCyy0
結局ワクチン意味ないじゃん
0368ロシアンブルー(やわらか銀行) [FR]垢版2022/01/11(火) 14:25:37.38ID:EsMsYsg50
感染予防効果はなく重症化を防ぐと言うが、それなら感染してからの治療薬でいいがな。

何で健康体にワクチン打って寝込む必要があるの?
0371ライオン(東京都) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 15:16:07.88ID:54WfDtgn0
イスラエルの接種率
1回目接種70%
2回目接種64%
3回目接種46%
ワクチン供給増えたら日本が追い抜くな
0375ぬこ(茸) [ニダ]垢版2022/01/11(火) 17:58:13.51ID:ZT7ByaKS0
3回打って効かないから4回打てば効くって思ってる医者
バカすぎ
0376ジャパニーズボブテイル(青森県) [JP]垢版2022/01/11(火) 18:10:45.74ID:D0ot4DQa0
>>3
重症と死亡者減ればOKでしょ
0379イエネコ(大阪府) [SA]垢版2022/01/11(火) 19:22:23.23ID:BZrB4CcP0
銭儲けのためには人殺しても平気な極悪医者多すぎ
0381シャルトリュー(日本のどこかに) [US]垢版2022/01/11(火) 19:58:35.43ID:ww0oGxjQ0
ワクチン5回目はよ!
0383ピューマ(埼玉県) [KW]垢版2022/01/11(火) 20:33:18.43ID:doLf3kiC0
まーた同調圧力すげえんだろな
3回目打たないとうんたらかんたらって

俺はもう打ちたくないんだが
0385ジョフロイネコ(埼玉県) [US]垢版2022/01/11(火) 22:25:25.10ID:7CmQMDsW0
おせーぞ!!
5回目はよう!
0387エジプシャン・マウ(ジパング) [US]垢版2022/01/11(火) 22:27:29.15ID:wbKaG7Mn0
>>3
どの国見てもお前ら反ワクノーマスクが感染爆発させてるやん
0389サーバル(千葉県) [US]垢版2022/01/11(火) 22:30:26.79ID:3IbOfeRI0
反マスク
反ワクチンやで(笑)
0390アンデスネコ(ジパング) [CN]垢版2022/01/11(火) 22:37:57.24ID:/ZkRPHIk0
打っちゃったバカは死ぬまで自分を正当化し続けなければならない
そして打ち続けて、どうなるかはわからないw
次も1ヶ月空けての2回打ちだといいねw
まじで逃げずにガンガン打ちまくって欲しいww
0391コドコド(ジパング) [US]垢版2022/01/11(火) 22:38:01.38ID:64b4l4jC0
ワクチン打ってない20%30%のやつらのせいで感染が広がったんだよ
接種率100%ならコロナは完全に死滅してた

実際ワクチン接種率30%の南アフリカでオミクロンは誕生した
イスラエルもブースター4回目というが接種してないやつが20%以上いるので収まらない

いつの時代も一斉に前ならえできないやつが一部いて
そういう奴らのせいで世界が崩壊するんだ
0392(青森県) [CL]垢版2022/01/11(火) 22:43:33.74ID:mEhbPh5k0
高齢者は4回目はありだな
副反応多いの若い奴だし
40代だって副反応率低いしな
0394(青森県) [CL]垢版2022/01/11(火) 22:44:51.86ID:mEhbPh5k0
>>393
行動制限の差だろ
マスクもしないでスタジアム行ったり
そりゃ何回か繰り返せば感染するわ
0395トンキニーズ(神奈川県) [US]垢版2022/01/11(火) 22:48:33.66ID:2bK3npGF0
接種率が低いアフリカ諸国が行動制限をしてますかね?

ワクチンを打つほど状況が悪化する。これが全てでしょう。
0397三毛(千葉県) [KH]垢版2022/01/11(火) 22:53:42.68ID:vL/hxBuL0
打っちゃった奴等はずっと打てよ?w
いっぱい毒入れてねw
0398ターキッシュアンゴラ(東京都) [ES]垢版2022/01/11(火) 23:09:19.09ID:78FtZ5U00
>>391
基地外発見w
感染者の接種率みてこいwそんな妄言信じるやついねえよ
大体国民の8割打ってこの有様だぞ明日はえらい数字でるぞ
わかる頭持ってないかな?
0404カラカル(光) [KR]垢版2022/01/11(火) 23:57:49.57ID:GxDS7Ghs0
もうファクターXが何かわかってんのにまだこんな話題やってんのかよwww
欧米人基準でコロナにビビるのは間違いだぞ
0405サバトラ(愛知県) [MX]垢版2022/01/12(水) 01:59:49.88ID:/TX5eVI/0
あふぉくさ
打ちたいやつは永遠に打ち続けとけ
0407オセロット(大阪府) [SA]垢版2022/01/12(水) 03:12:20.58ID:Byux+UgX0
まともに頭がまわらないゴミ人間を始末してくれてありがとう
もっともっとワクチン打って死になさい
お前らみたいなのは生かしておく価値はない
0408キジトラ(茸) [CA]垢版2022/01/12(水) 06:04:17.06ID:znXpE37e0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人を安値で労働させる

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる🤤

これが続けば、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/9mAH8dq.jpg
https://i.imgur.com/0hPeZwT.png
https://i.imgur.com/i4wFSAI.jpg
https://i.imgur.com/Wp1B2R6.png
https://i.imgur.com/tQUVMFR.png
https://i.imgur.com/3decWuK.jpg
0410ユキヒョウ(東京都) [SA]垢版2022/01/12(水) 10:17:40.03ID:fwiMX+C60
速報

ワクチン接種強制された航空会社の従業員3000人がコロナに感染
ワクチン接種について航空会社の社長が謝罪へ
0411エジプシャン・マウ(神奈川県) [ニダ]垢版2022/01/12(水) 10:59:44.08ID:ZVY1gCeB0
>>387
逆だろワクチン接種をウィルスバリアーgetと勘違いしたワク信が感染に気付かず
ノーガードで動き回って拡散を広げてる。
0412オリエンタル(大阪府) [EU]垢版2022/01/12(水) 11:14:03.37ID:0uWiFksp0
免疫破壊されちゃいましたなぁ
0413三毛(ジパング) [US]垢版2022/01/12(水) 11:39:09.12ID:NpEWK5p70
普段罹らない雑魚細菌や雑魚ウイルスが脅威になるなんて胸熱www
0414バーミーズ(栃木県) [ヌコ]垢版2022/01/12(水) 13:36:51.61ID:1pqw8mOs0
4回って流石にやりすぎな気がする
0415マーゲイ(茸) [GB]垢版2022/01/12(水) 19:57:55.68ID:5MyJHH+g0
どんどん免疫力下げてアホだねマジで
0417バーマン(ジパング) [EU]垢版2022/01/12(水) 20:24:34.66ID:kAWQj2wA0
既存ワクチン繰り返しは不適切 変異株に対応し改良を―WHO・新型コロナ
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022011200141&;g=int





ワク信どうすんのこれ
0418ジャングルキャット(茸) [US]垢版2022/01/12(水) 20:25:25.37ID:/oZ1mRQX0
靴を履かない民族に靴を売るのは諦めて
靴を履く民族に売り込む事に集中したようだ
0420茶トラ(庭) [ZA]垢版2022/01/12(水) 20:41:23.93ID:QJayONVT0
>>388
反マスクだらけだぞ??
昨日もコメダ珈琲店行ったら、ばばぁたちがコーヒー片手にずーっとノーマスクで会話を楽しんで、お店を出るタイミングでマスクを装着し直していたぞ。

なんで室内でマスクを外して、屋外でマスクを着けるんだ?

そんな連中ばっか毎日見かけているぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況