X



コロナワクチンの有害性・危険な副作用を示す査読済み論文が1,000本を超える [828293379]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002スフィンクス(光) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:12:18.54ID:5J5/2vTA0
これもう毒薬だろ
0003リビアヤマネコ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:12:51.90ID:lVX+jdjh0
「ごめんね。かーちゃんがバカだったよ、ごめんね」
子供にワクチンを接種させてしまった親、「子供に取り返しのつかないことをしてしまった」と子供を抱き締めてむせび泣く
薬害はまだ始まったばかりだ



「心筋炎に注意?打った後に言われても困る」子供にワクチン接種させてしまった保護者から戸惑いの声 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634731463/
0004ヒマラヤン(光) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:13:19.08ID:TwQUAj9h0
ワクチン中毒患者「早くワクチンをくれーっ!助けてくれーー!!」
0005ラ・パーマ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:13:23.26ID:Vge6wLl70
パヨクが連呼する春節ウエルカムガーの実態はこれ。
日本の感染者が急増したのは
コロナ発生から9ヶ月後の第三波からであり
初期の対応には問題なかったんだよ。

【新型コロナ発生時の各国の中国人入国制限開始の日付】

・北朝鮮  1月22日
・フィリピン 1月30日(湖北省に限定)
・日本 1月31日(湖北省に限定)
・アメリカ 1月31日
・シンガポール 2月1日
・ニュージーランド 2月2日
・モンゴル 2月2日
・韓国 2月4日(湖北省に限定)
・ロシア 2月20日
https://www.asahi.com/articles/ASN1067G3N10UTFK035.html
https://esta-center.com/news/detail/005350.html
https://www.news24.jp/articles/2020/02/02/10588859.html
https://www.huffingtonpost.jp/entry/covid_jp_600105aac5b697df1a043c19
0007ツシマヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:13:40.53ID:KCmTY9KM0
ワクチン接種者、「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く
0010トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:14:27.56ID:J5vuZfJV0
>>2
劇薬(毒を1/10に薄めたもの)と説明書にありますね
0012バーマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:14:36.33ID:bFAq71KN0
>>5
コロナ関係無く、まず中国人を日本に呼ぶなよ
工作員が滅茶苦茶入ってきてるぞ
0013バーマン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:14:49.09ID:bFAq71KN0
あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
ワクパス優遇 真に受けて
命を捨てて 職域接種
モデルナアームは筋炎症
モデルナハートは心筋炎
モデルナフラッシュで意識飛び
モデルナダウンでくも膜下
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ

あれはダメだ タメだ ダメだ
あれは打つな モデルナ モデルナ
初めて知った 死亡率
その激しさに 震えた男
モデルナイヤーは内耳炎
モデルナブレスは気管支炎
モデルナアイなら角膜炎
モデルナヘアーは脱毛症
悪魔の血から 作られた
世紀の薬害 モデルナ モデルナ
0015令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:15:11.33
>>8
よほど都合が悪いようだなw
0016ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:15:27.67ID:rKaGPl/U0
>>7
がんばってるな
0017トンキニーズ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:15:35.05ID:Xw+kixDZ0
>>9
元気無くなったな…
0018ターキッシュバン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:15:52.83ID:rKaGPl/U0
(光)
0019サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:16:18.29ID:6cNNkT1w0
>>14
がんばろうな…
0020トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:16:20.87ID:J5vuZfJV0
がんばっているなおじさんが出るスレは、政府に都合が悪い内容
0021アメリカンショートヘア(光) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:16:30.25ID:pAbN8A1G0
  ( ^)   だから♪
  (  ) ̄
(  | |  )
  _(^o^)  今♪
    ( )|
  (  | |  )

       ( ^o)  半年ー♪
      ̄(  )
   (   //  )
             (o^ )  ごとに〜♪
            (  )ヽ
             | | 

..三  \ \  V  /   (o^ ) 三 心筋ー♪
 三  \ \  V  / (  )ヽ 三
三   \ \  |  /  / /   三

三  ( ^o) \  V // / /  三  炎をー♪
 三/( ) \  V / (o^/   三
三   ヽヽ  \ |  /(  /  三

..三/( )  \  V  /    (o^ ) 三 越ーえてー♪
 三  ヽヽ^o) \ V   /  (  )ヽ 三
三    \  )\ | (o^/  / /   三
0022トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:17:17.93ID:J5vuZfJV0
政府から依頼されてる業者さんが必死に火消しをしますw
0023クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:17:33.83ID:8eSKMoox0
>>18
(東京都)
0025シャルトリュー(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:17:57.60ID:nCXIULD10
山本って実はワクチン打ってるのを信者は知らない
0026ユキヒョウ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:18:23.15ID:4A2h3uXG0
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★27
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641301537/


・マルチポスト
 同一文言ないし同一趣旨と読み取れる内容を単一スレッドに複数回、若しくは複数のスレッドに書き込む行為

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為

・保守
 「書き込みが無いとスレッドが落ちる」などの理由で故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドを保守する行為
0027バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:18:48.02ID:Zf0UeImL0
ま?
0028サーバル(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:18:59.78ID:k1gEY/HN0
ドイツ政府公式データは、完全にワクチン接種された人々がエイズを発症する事を示唆しています
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12719953198.html

今月末迄に「完全予防接種」を受けた人の殆どが、本格的なコロナウイルス注射による後天性免疫不全症候群(AIDS)を発症する事が、政府の新しいデータから示唆されている。
https://dailyexpose.uk/2022/01/02/german-gov-data-suggests-fully-vaccinated-developing-ade/

ドイツ政府の研究者は、完全なワクチン接種を受けた人々の免疫システムは、接種した時期にもよるが、既に平均−87%にまで低下している事を発見した。
この劣化は、彼等の免疫システムが完全に無く成る迄続くのである。

(関連記事:ファウチ インフルエンザ予防接種はプリオン病をも蔓延させる)
https://naturalnews.com/2021-11-29-proof-covid-vaccines-cause-prion-disease.html

ロバート・コッコ研究所(RKI)が発表したデータによると、現在、完全なワクチン接種を受けた人は、未接種の人に比べて、新しいオミクロン(Moronic)変異体に対する免疫反応が平均で87.7%低い事が分かっています。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220107/21/horehore-oo7/2d/47/j/o0996056015057977701.jpg

「これは、平均的なドイツ人は」
「或る種のウイルスや或る種の癌と」
「戦う為の免疫システムが」
「最後の12.%迄低下している事を意味します」
と、Daily Exposeは報じている。

興味深い事に、RKIは12月30日の週報で、通常のワクチン効果表を出さなかった。
「これは休日の為か」
「(英国は12月23日に完全に諦めた)」
「或いは、この表がワクチンにとって」
「悲惨なものになるからかも知れない」
と、Daily Exposeは付け加えている。
0029マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:19:39.66ID:fYjkcUUV0
>>1
そいつら5Gが脳に電磁攻撃するとかいう糖質軍団でわろたwww
0030ターキッシュアンゴラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:20:25.77ID:TMxSJWJP0
外出する奴らが減ってきた。それで良いのだ。多すぎるんだよ、人がさ。
0031サーバル(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:20:43.16ID:k1gEY/HN0
>>26
都合が悪いスレは荒らし扱いかw
0032サーバル(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:21:23.96ID:k1gEY/HN0
>>29
査読済み論文って知ってる?
査読済み論文。
知らない?
0033トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:22:13.23ID:J5vuZfJV0
厚労省の「審議気高報告書」には、ワクチンのLNP脂質が血流に乗り全身をめぐり、各内臓に溜まることが示唆されている
特に子宮や肝臓
0034スペインオオヤマネコ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:22:32.09ID:2bTh2hAZ0
そりゃ科学的に調べれば養命酒だろうが
正露丸だろうが「有害な」副反応が体の
どこかで起こる「可能性」はあるんだろうなぁ
0035オシキャット(光) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:24:07.89ID:7dbFZ1nS0
厚労省がワクチンは幹細胞を壊死させて、主要臓器に回るって最初から発表してるだろ
0036マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:24:18.51ID:fYjkcUUV0
>>32
え?何の話を急に仕出したの?



査読の話なら
論文は誰でも書けるし、査読なんて誰でもできる
大事なのは誰が査読するかや
0037エジプシャン・マウ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:24:20.94ID:QteAPSrx0
>>33
ワクチン信者たちがデマだデマだって火消ししていた重大な副反応、ことごとく真実だと分かってきてるんだよね
妊婦への悪影響もすでに論文いくつかあったはず
0038エジプシャン・マウ(光) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:24:48.19ID:QteAPSrx0
>>36
論文厨、ゴールポスト動かし過ぎだろwww
0039(東京都) [MY]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:25:14.16ID:V0FLStBw0
ワクチン打ったら彼女ができましたってのは嘘だったのかよ!
0040シャルトリュー(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:25:46.75ID:nCXIULD10
プラスでワクチンを打てワクチンを打てってスレばっか立ててるキャップ居るけどこの前人民網日本語版ソースにしてて流石にヤバいと思ったな
このスレ立ててるれいわ信者もずっとワクチン危険ばっかりネットで探し るんだろうけど
自分の中でエコーチェンバーが起きてる事に気付けてない
テレビやネットで真実も良いけど「じゃあその反対意見も調べてみよう」ってやらないと精神壊れるよ
0041スノーシュー(光) [KR]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:25:53.15ID:suafAReu0
>>39
ワクチン打ったら3センチも伸びました!
0042ターキッシュアンゴラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:25:58.01ID:F3QhY7xu0
この先何があっても自己責任になりますのでご了承ください
0043マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:26:06.86ID:fYjkcUUV0
>>38
まぁ普通に論文触った事あるやつには勝てんわな
こいつらグレタとか系の思想家達だけど




お前はそれでええんか?ええならええけど
0044トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:26:15.25ID:J5vuZfJV0
分解しやすいmRNAのコーティング剤として使用されているLNP脂質は血管にはいると血管内皮にダメージを与える
血管内皮は再生しないのでその傷跡は一生残る
また内皮に溜まると血栓になる
0045シャルトリュー(東京都) [ID]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:26:22.60ID:Vbh0rAGJ0
磁石になったり、5G受信してた奴どうなった?
0046リビアヤマネコ(光) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:26:52.22ID:85a0Bfj40
>>43
免疫学者もウイルス学者も、みんなワクチン懐疑派になって来てるからね
0047ボンベイ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:27:00.11ID:bfDo182R0
リスクのないワクチンなんてないよ
最初から言われてるだろ
0049ノルウェージャンフォレストキャット (光) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:27:45.75ID:CNODqOUg0
>>47
今回のワクチンはリスク多過ぎなのが問題だろ
0050マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:28:07.01ID:fYjkcUUV0
>>46
ん?それならその論文出してくれればいいのに
何故グレタ系の環境団体をソースにするん?
全く信用ならんオカルト集団やん




しかもお前とも少し話が噛み合わんし
0052ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:28:14.81ID:izg3Do6u0
超過死亡が10万人増えようが 
因果関係不明で片付けられている
ワクチン以外の大きな変化あったか?去年
教えてくれよワクシん
0054トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:29:19.59ID:J5vuZfJV0
mRNAを細胞に入れるための接着剤として、ボリエチレングリコールが使用されている
このボリエチレングリコールは化粧品にも使用されていて、女性はアナフィラキシーを起こしやすい
0055ヒョウ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:29:26.98ID:xbweDLkK0
>>5

春節検索上位「空港体温チェックをすり抜け法」

こんな民俗だぞ?意味ない省別
0057オシキャット(光) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:29:42.46ID:7dbFZ1nS0
製薬会社から金もらってTVでワクチン推奨してる連中を処刑しろよ
0058アジアゴールデンキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:29:56.89ID:TW9Z1dYI0
>>4
もっと冷たいの欲しいだろ?
0059アメリカンワイヤーヘア(光) [EU]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:30:15.71ID:2evrtBKc0
>>53
これただの定型文
0060マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:30:34.53ID:fYjkcUUV0
>>54
副作用なんかどうでも良くて問題はコロナに効くか効かないかなんだよな



マジで勘違いしてるよ、しかも打ち終わった僕らは副反応ないわけだし
0061ユキヒョウ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:31:14.23ID:x+jObxCC0
>>8
これを見に来よほど都合が悪いようだなw
0062トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:31:18.50ID:J5vuZfJV0
またポリエチレングリコールは磁性を持っており、磁力により細胞とくっつく原理があるのだが、そこからワクチン打つと磁石がくっつくという話になったのかもしれんね
0064マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:31:47.46ID:fYjkcUUV0
人間磁石説
0066ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:32:34.45ID:mBXWKQeV0
ワク信これどーすんの?

ワク信これどーすんの?
0067ヨーロッパオオヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:32:45.32ID:r+rn0qdL0
>>60
自分が大丈夫かどうかしか見ないのが愚者
賢者は科学的に統計でワクチンは毒だと判断する
0068ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:33:19.04ID:mBXWKQeV0
>>48
ホントこれだわなw
0069マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:34:31.32ID:fYjkcUUV0
>>67
毒か毒じゃないかなんて関係なくこのコロナという危険に効くか効かないかの話




お前は話の通じない強盗が来たら怖いから持ち物渡します、これなら安全です!
みたいな事してる、他の人間は立ち向かう選択しただけやん


情けないのはお前らだぞ
0070ヨーロッパヤマネコ(福島県) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:35:07.04ID:RgHMRX+m0
>>67
その科学者が統計的に毒だと判断して接種を禁止した国や自治体は有るのかね?
0071トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:35:22.22ID:J5vuZfJV0
ワクチン副作用での脳梗塞など血栓症による被害、また不正出血や脳出血などはこのLNP脂質が関係していると考えられている
0072ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:36:12.23ID:8n4/60Dk0
>>67
コロナの毒との比較という視点が欠けてるようだが
0073マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:36:18.13ID:fYjkcUUV0
>>71
すまんが、ワクチンはコロナに効くのか?そこが大事
副作用なんか大した話じゃない
0074しぃ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:37:21.17ID:nk4cmnXC0
>>10
酸素ですら10倍の濃度のを摂取続けると中毒になるし
高濃度でなくともキャパオーバーの摂取は水ですら身体に変調を起こすだろ
0075ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:37:41.33ID:izg3Do6u0
>>70
政府が承認してたら薬害は起こらないのか?
0076ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:37:54.44ID:shO/uZE60
>>26

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★27
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641301537/

・age荒らし
 使われていないスレッドにおいて故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドをスレッド一覧上位へ移動させる行為
・保守
 「書き込みが無いとスレッドが落ちる」などの理由で故意に意味の無い文言等を入れて当該スレッドを保守する行為


>>1 >2 >3 >4 >7 >10 >12 >13 >15 >17 >19 >20 >21 >22 >23 >28 >31 >36 >37 >38 >41 >44 >46 >48 >54 >57 >66 >67 >68 >71
0077マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:38:23.15ID:fYjkcUUV0
都合の悪いレス読まなくてワロタwwww
0078オシキャット(光) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:38:39.54ID:7dbFZ1nS0
>>72
MITの論文に「ワクチンはコロナ感染より悪い」ってのが有る
0080ハイイロネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:40:16.68ID:8n4/60Dk0
>>78
1つだけ?
ワクチンの方がメリットがでかいという論文はいくつあるんだw
0081マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:40:32.39ID:fYjkcUUV0
>>78
MITの論文読めるの?翻訳してよ
0082イエネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:40:33.78ID:VFKCNlai0
>>1
こういうスレを見たワク信は、ネットのデマとか思いながらも、今後自分の体に何か異常が起こったらワクチンのせいか?って疑うようになるんだろうな。
0083ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:40:37.06ID:IvGF1lnu0
>>78
どういう条件下において?
0085マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:41:11.88ID:fYjkcUUV0
>>80
いくつかって事は少しだけあるんだ
出してみなよ
0086オシキャット(光) [JP]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:41:15.65ID:7dbFZ1nS0
>>81
公開されてるググれカス
0087ボブキャット(光) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:41:57.51ID:IvGF1lnu0
>>84
酒みたいなもんか
0088マヌルネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:33.93ID:fYjkcUUV0
>>86
あ、論文って提示しないとあると言えないんですわ
ググれってのは大人の会話じゃないよ?

だってタイトルすら言うてないし




相手にしない方がいいタイプの捏造か?
0089トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:46.50ID:J5vuZfJV0
いやー業者さんが総動員w
お疲れさまですw
0091トンキニーズ(光) [NL]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:30.29ID:J5vuZfJV0
今後訴訟ラッシュがおきるだろうから政府も覚悟しとけ
0092ツシマヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:41.07ID:izg3Do6u0
ワクチン信者の皆さ昨年の超過死亡10万人は何が原因だと思いますか?
0093サイベリアン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:45.53ID:2CZzWv4S0
>>1
Covidワクチン科学的証拠致死
COVID 19緊急使用実験用ワクチンの配備からわずか12か月余りで、数千の科学的研究および/または報告書により、
生化学毒の違法で違法な使用による暴行および殺人の全国の警察に行われた元の刑事告発が確認されました
疑うことを知らない英国の人口について。COVID 19ワクチンは安全ではなく、SARS COV 2、CORONA VIRUS、
病原体からの感染や感染を制限するのに効果的ではないという反駁できない科学。
現在このワクチンを推進し続けている公務員の個人による安全で効果的な虚偽の宣伝は、明らかに義務違反です。
これは、公務員が死亡または重傷を防ぐ義務の対象であり、それを認識している場合にのみ適用されます。
公職の機能のおかげで、彼らはその義務に違反し、そしてそうすることで、血液凝固、心筋炎、心膜炎、血栓症、
血小板減少症、アナフィラキシー、ベル麻痺、ギランに関連するCOVID 19注射に関連する現在確認されている危険に関係なく、
死亡または重傷のリスクに関して無謀です。バレ、死亡を含む癌など。これらはすべて以下の科学で確認されており、
政府はCOVID 19、ワクチンによる損傷について英国の健康とセキュリティ機関からデータを収集しました。
ワクチンという用語は最近、この違法で違法な医学実験を取り入れて、5G都市レーダーデータ収集機能に関連する生物学的に有毒な
ナノメタマテリアルを含むワクチンではないことは明らかであるMRNA技術を促進するように変更されました。
金属ナノ粒子は、不妊手術を引き起こす可能性のある遺伝子毒性のある毒であることが科学で知られています。
この医療用バッテリーから短期的に犠牲者にもたらされる危険性は現在知られていますが、この武器の長期的な致死性は、
自己免疫システムの原因となる(AIDS)自己免疫不全症候群に対する衰弱効果のためにまだ実現されていません。
2017年の過疎化防衛インテリジェンス文書は、2025年までにこの生物化学兵器を使用して確認できることから、
英国全体で5500万人以上の殺人が計画されていることを示しています。(MHRA)医薬品医療製品規制当局は、
展開前に予想される多数の有害反応について事前に警告し、犯罪と公的行為の犯罪の計画的な性質を確認しました。
0094オリエンタル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:52.24ID:WdpgWo/Q0
>>76
これIDコロコロしても運営にはバレないと思ってこんなキチガイ行為をやってるのかなw
バレバレなんだけど
0095茶トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:04.97ID:YJP81NYI0
未だにワクチン打ってない奴とかいるの?
今更言われても遅いだろ
0096ヨーロッパヤマネコ(福島県) [FR]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:22.90ID:RgHMRX+m0
>>75
俺はそんな話はしてないが?
まあ、色々な体質が有るだろうからワクチンに対する反応が過度に出る人も居るだろうし死亡原因を作る原因になることも有るだろうよ
0097ギコ(埼玉県) [BH]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:33.19ID:eRj+hsug0
薬で有害性がないものなんて1つもないわwww打ちたくないやつは打たなくていいよ勝手に苦しめ
俺の知り合いも否定派でまんまと感染して病院で泣いてたわwww
0099ラグドール(長崎県) [UY]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:48:33.93ID:KPkldL630
まだまだ足りねえ、足りねえんだよ!
政府は何やってんだよ!ブースター接種国民にさせまくれよ?抗体なくなってきてるんだろ?
なら3回目、4回目打つよう全力だせよ。
周りはもうワクチン打ちたくないってちらほらいるぞ笑
でもダメえ!俺らの為に6回目くらいまで打ってくれよ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

ワクチンは安心安全!(たぶん)重症化しません(効果短いかも)!こんなん最初から分かっとったは笑

治験もろくにしてねぇワクチンをホイホイ打つ馬鹿な奴らは薬害の歴史に名を残せるぞ?
もっとも〜っとモルモット!ワクチン打ってちょ〜だい!

ワクチン打たなくて本当に良かったわ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
訳分からんもん体入れたくねぇわ('ω'乂)
0100スナネコ(最果ての町) [ZA]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:48:40.61ID:4lBuau1m0
このスレもすぐ止まるの?

多分数年後の世界では世界中で裁判が起きてんだろうなあ
0101縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/10(月) 07:49:29.02ID:WP0Y0Nug0
お金もらってワク信のふりしてる人はともかく、ワクチンを無条件に信じてる人って、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況