X



東京+922 先週の12倍増 [1/7 金] [128776494]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピクシーボブ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:46:00.60ID:nesoY2QQ0●?2BP(10500)

     /\___/ヽ   ヽ
    /    ::::::::::::::::\ つ
   . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.    |    ::<      .::|あぁ
    \  /( [三] )ヽ ::/ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0434ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:26.14ID:f4pCBHhw0
>>426
月曜日は株式市場を開かないってお達し出たぞ
0435マヌルネコ(やわらか銀行) [ZA]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:29.26ID:DgQSrShV0
>>17
アッシマーがぁぁぁ
0436チーター(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:33.81ID:kvpLMiqz0
>>324
このペースだと2週間後には1万人超えてしまうな
0437ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:36.57ID:BdCZWJis0
元旦の浅草寺とか人凄かったなー 行った人大丈夫かなー(棒)
0440シンガプーラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:19:52.87ID:WYsyfDfx0
インフルとは違って学級閉鎖じゃ済まないだろうね
学校閉鎖にすぐなっちゃう
0442(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:00.94ID:KLCvqaXz0
はいはい
こわいこわい
0443(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:05.60ID:a3Y08XGj0
PerfumeのLIVEに行く予定だけど辞めようかなぁ・・・・
いっその事、主催者側が中止に発表してくれれば諦めるのも簡単。
0444マーゲイ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:10.45ID:ml7uf5Kq0
        まもなく 乂1000人感染場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000人感染、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0446サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:37.37ID:GkOjxz2L0
>>435
ブラン・ブルタークさんは超優秀なオールドタイプ
0447スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:48.38ID:az4OY1N00
>>433
おまえがその糞人生で生きてるのが怖いわw
0450ターキッシュアンゴラ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:57.12ID:3mUpLq/00
コロナ全国5000人超え 死者全国で62人
ヤフーニュース速報
0451キジトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:20:58.40ID:BmSZIbY80
オールシーズンで、お化け屋敷のテンションを楽しませてくれる
コロナさん( 一一)
0452コーニッシュレック(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:21:05.65ID:wYp09tQZ0
>>422
たったの1.5倍やんw
それに増加した期間はどんだけ取ってんのよwww
オミクロンが前週比でどんだけ増えたと思ってんだタコw
0455ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:21:27.79ID:f4pCBHhw0
>>449
連絡が途絶えた
0456サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:21:41.67ID:GkOjxz2L0
>>440
日本の学校現場は上から下まで無能ばかりなので頑なにオンライン授業を認めないから
0457オセロット(光) [RO]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:21:41.75ID:bjF888lH0
>>422
これだけ感染者が増えて重症者64→91で激増というのはちょっと言い過ぎでは?
0458オリエンタル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:22:00.14ID:xdU124bW0
>>17
「おい!そこの味方をするつもりのキャノン!」

「トチ狂ってお友達にでもなりにきたのかい!」
0459ライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:22:12.14ID:swGOUe090
国基準だと重症者もう100人近くまで急増してるし
先行する欧米では死者も増えてる
0461ターキッシュアンゴラ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:22:18.74ID:3mUpLq/00
>>452
増加したのは6日→7日の24時間だよ
0463エキゾチックショートヘア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:22:30.71ID:F3ey4Wgg0
医者の軽症の定義と一般人が思う軽症の定義に剥離があるからなぁ、個人的には40度でで息苦しくて関節痛くなったら死を意識する、診てくれる家族居ないから
0464イエネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:22:39.28ID:vxVmrpII0
>>424
ちなみにその医師のいる病院のデータだと
入院7人のうち肺炎で酸素入れてるのはワクチン未接種者一人だけだった
後の6人(ワクチン接種済)は全部軽症
0465黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:22:58.48ID:o6uz0Khh0
単なる軽度の風邪を政府/マスコミに洗脳されてオミクロンとか言っちゃってドクチン打ちたがってるトロい人たち
0468キジトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:23:08.54ID:BmSZIbY80
コロナの始まりの時、想定していたコロナの姿にだいぶ近づいてきた( 一一)
0469ラ・パーマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:23:10.11ID:mgWErSSS0
>>436
1週間後じゃね?
0471(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:23:29.07ID:Xy4/vW2N0
あれっこれやばくねえか
0475コラット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:23:56.62ID:DOZR+fka0
日本にいるオミクロンさんはデルタさんの一部みたいに
変異起こしてオミクロンぜーーと(無害コロナ)になってくれるかも
0478クロアシネコ(光) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:24:16.20ID:VJlIlX7o0
100倍ぐらいに早く増えろ
仕事したくない
0479(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:24:16.25ID:NrZ6ToSp0
小池が自分のメンツのために
都独自の基準とかやったから
都民の現状認識が楽観的になっちゃうのよね
0482スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:24:31.37ID:az4OY1N00
>>465
ほんとそれ 日本国民はいい加減気付かないといかん
0484イエネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:24:49.25ID:vxVmrpII0
>>426
よう引きこもり
0489ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:25:32.87ID:BdCZWJis0
肺に修復不可能な損傷を与える”ただの風邪”って何スか(´・ω・`)ね
0491スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:25:37.35ID:az4OY1N00
>>461
はいまた虚言癖
0492キジトラ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:25:40.29ID:BmSZIbY80
3連休もあるから、さらにブーストするだろうね
すぐに予定はキャンセルできない( 一一)
0493ラ・パーマ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:25:44.48ID:mgWErSSS0
ワクチン打つよりもオミクロンに感染した方が軽い症状で免疫得られそう
0495(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:25:54.92ID:o8veKvSg0
始まったな
0497しぃ(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:25:59.38ID:OIrFCYqL0
毎年流行る風邪は
1年前とは違う風邪
つまりその年流行る風邪は常に新型
0498サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:26:05.66ID:GkOjxz2L0
>>479
百合子はこれ以上カネを出したくない
なのに昨年はアートにエールを()などと無駄金をばら撒いていたから
0501コーニッシュレック(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:26:50.17ID:wYp09tQZ0
>>473
検査掛かる前に感染が行き渡ってピーク越えると見てる
だいたいオミクロンはCov-19とは別物なんじゃないかな
変異の足取りが辿れなさ過ぎる
0503スナネコ(茸) [BR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:26:59.53ID:Cti6aX0L0
重症化はワクチン未接種者だけだから問題無い
0504ターキッシュアンゴラ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:27:07.43ID:3mUpLq/00
入院者4000人に対して退院者が300人しかいない
今日また5000人が積み上がるが300人しか出られない
裏口退院は別にして
こうやって医療崩壊していく
0506アメリカンワイヤーヘア(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:27:29.87ID:n42UkvxT0
小池「また入院してくるんでヨロシク」
0508アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:27:43.14ID:4wpORnB70
ちょっと増えたら叩かれた菅元総理
一気に増えても叩かれない岸田現総理
0509ベンガルヤマネコ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:27:50.80ID:NKDprT9v0
お前ら、今日の入国者どもをお忘れか?無償のおもてなしをしてもらい連中がオミクロンを持って来るんだぞ
こいつら優先でお前らはケガしようが我慢してもらうよが増えるがず
0510ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:27:59.71ID:f4pCBHhw0
>>502
沖縄も九州地方に入れてあげてください
0512ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:28:23.64ID:LMt1IwSv0
>>508
GOTOもオリンピックもないのに感染ふえてるんだもん
なんだったんだろうな
0514ボルネオウンピョウ(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:28:31.26ID:EucAbCfG0
>>499
だよな
重症者と死者で見ろよって思うわ
0516イエネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:28:49.68ID:vxVmrpII0
>>463
今回の場合
酸素吸入で中等症
呼吸器装着で重症
それ以外はどんなに苦しもうが全部軽症だもんな
0518ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:29:14.03ID:f4pCBHhw0
一ヶ月後には北京オリンピックが開幕してる北京の感染者数ってどれくらいなんだろ?
0520ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:29:24.05ID:BdCZWJis0
全国で5000人か・・
0521コーニッシュレック(三重県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:29:32.80ID:kd41vl1P0
アメリカだとオミクロンでも致死率0.3%とかだけどな
ただの風邪どころかインフルの10倍以上キツイ
デルタほど強毒ではないってだけ
0522バリニーズ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:29:34.39ID:ki8is9b20
トン菌大復活!
0523ターキッシュバン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:29:45.91ID:jx5X89JA0
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0524イエネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:30:06.13ID:vxVmrpII0
>>511
もう駆逐されたっぽいぞ
0525ターキッシュバン(光) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:30:13.32ID:JDfoyfm40
まぁどうせいくら増えたとこで来週からまた普通に仕事だし現場のワシらはなんもかわらんわいガハハハハハハハ
0526ギコ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:30:14.46ID:pLidbz8Q0
連休明けのリボ解放?
0527ターキッシュアンゴラ(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:30:16.83ID:3mUpLq/00
全国の重症者は>>486が示すとおり激増してる
これは紛れもない最新のデータ
ワクチンを2回接種の若者も含まれる
0528サイベリアン(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:30:30.69ID:gPYDBb+a0
>>508
結果は瑣末な事でな
みんなプロセスを評価してんだよ

国民の命を守ろうとしているのか?
それとも配当金を作る消耗品の奴隷と思ってんのか?
そういう違いだ
0530トラ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:30:48.52ID:nzJklRA50
南アフリカってもう収束してきたんだっけ?
0531ジョフロイネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:30:54.45ID:LMt1IwSv0
インフルの致死率は0.001%かあ
そこまで弱毒化するのにどんだけの変異がいるのか
0532イエネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:10.15ID:iiqJQgJC0
>>499
でも俳優の石田や野球の片岡とか
あんなに苦しそうなのに軽症扱いだよ
重症じゃなければ大丈夫ってならなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています