X



【画像】モデルまんさん「子供が作った雪だるまが陰キャにぐちゃぐちゃに壊されたの!絶対に許せない」 [118128113]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大天使ゆよえる(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 14:06:36.68ID:27RqrmkO0●?PLT(13000)

1/7(金) 11:54配信
デイリースポーツ

 モデルの鈴木サチが7日、インスタグラムを更新。首都圏に前夜に降った雪で、自身の子供たちがつくった雪だるまがめちゃくちゃに壊されたことを、怒りを込めて告白した。

 鈴木は「昨日子供たちが嬉しそうに一生懸命作った雪だるま。

 子供たちが寝静まった後に見に行ったら、めちゃくちゃに壊されてたんです」と切り出し、「何度も何度も直して、サングラスをかけたり、ボタンをつけたりしてたから、、、

 それを思うと、悔しすぎて、悲しすぎて、残念すぎて、、、」と信じられない様子だった。

 アップした写真では、壊される前の雪だるまが。バケツで帽子をつくり、ワインボトルを鼻に見立て、足まで雪で作る力作。ストーリー機能ではそれがぐちゃぐちゃに壊された写真も掲出。踏みつけた犯人の足跡も撮影して、怒りをあらわにした。

 「子供たちには雪だるま溶けちゃったみたいよーと言っておきました」と説明したという鈴木。一方で、夫が愛車のドライブレコーダーをチェックするなど、犯人を確認しようとしたがうまくいかず。「怒りみたいな感情よりも悲しいの方が強くて、、、でも段々、気持ち悪くて、怖くなって来て、、、防犯機能を改めてちゃんとしようと思いました!雪だるまの被害だけで済んでよかったのかなー。コレが車とか子供たちへの直接の被害だったら本当に怖いなーと」と防犯意識を高めたこともつづった。

 フォロワーからも「子供が一生懸命つくった雪だるまを粉々にする人の気持ちがわからない…でも怖いですね」「残念な人ですね。きっと不幸せな人なんでしょうね」「悲しいけど怖い くれぐれも気をつけて」「本当に許せない」と共鳴する人がたくさんあらわれた。

 鈴木は「ViVi」「AneCan」の専属モデルをつとめるなど人気を集め、現在は「MORE」「STORY」などで活躍。09年に結婚した男性との間に2児をもうけたが離婚。その後、事実婚した新しいパートナーとの間にも一男児が誕生している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220107-00000048-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f0921530c263eed7d4a34cc6f58fb38c885b16f

【写真】こんなにかわいい雪だるまを壊すなんて…!
ビフォー
https://i.daily.jp/gossip/2022/01/07/Images/f_14968043.jpg
アフター
https://i.imgur.com/hFCzIgk.jpg
ちなみに自宅駐車場
https://i.imgur.com/KKAWGcs.jpg
0146マーゲイ(茸) [GB]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:24.09ID:DDbbh5D40
相当、近所に嫌われてるな
0149ジャガランディ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:12.72ID:hj/hCxH70
中に鉄柱でも仕込めば殴った方が負けるのに
0150ヒョウ(光) [CA]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:14.62ID:jnw0d0Fl0
自演かなぁとも思うけど頭おかしいのも当たり前にいるしなんとも言えないな
0151ユキヒョウ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:36.32ID:ct8JQWVd0
うちも昨晩小さな雪だるまを作ってベランダに飾ったら朝見たら水になってたw
0152サビイロネコ(山形県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:46.92ID:uE4sd0yz0
子供の頃に水掛けながら雪だるま作ったら
春頃まで残ってて溶けかかったのが妙にキモかった
0154ヒョウ(群馬県) [AR]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:54.17ID:5LrX+SdP0
2021年生まれ「あたたたたたた!!!!!!!」
2022年生まれ「もうッ??!ゆきだるま??!つくりま??!せんか??!ゲボァッ!!!!!!!???????」
0155コーニッシュレック(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:38.06ID:6dtuKYDP0
>>1
2枚目で既にひどいことされてるように見える
0156コドコド(北海道) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:49.79ID:l6+fM84u0
次回は頭部と胴体に巨大な水風船仕込んで、壊すとびしょ濡れになる罠仕込んどけ。
0158アムールヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:40.35ID:U+v5c9+S0
そんなにひどい話かな?
子供のイタズラじゃないの
0159アジアゴールデンキャット(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:12.51ID:jkzG90u70
子供は雪山見ると蹴り壊したくなる生物
大人は靴が濡れると嫌だからやらない
0162ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:31.71ID:eVOfPoly0
惨めな人生の奴等が増えてるんだから幸せな顔してちゃダメなんだよ
嫌なら囲い作って貧民層とは接触しないようにしないと
0163ライオン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:42.45ID:WbYy3HAS0
人が作った雪だるまボコボコに壊すくらい、昔の悪ガキはよくやってたけどな
これ見よがしに幸せ家族アピールで通路に見せびらかすような位置に置くからだよ
当たり前だわ
0164マーブルキャット(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:25.13ID:6QJ9e1zs0
きらわれてんじゃね
0165ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:25.62ID:m/DUcUDO0
ジョーカー予備軍なんだよ
絶対のレベルが低すぎる所にあって堪忍袋がないんだよ
0166ラガマフィン(光) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:25.87ID:UP5HzyxX0
>>6
わろた
0167アンデスネコ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:56.64ID:DCf48Y7Q0
包丁や画鋲しこんどけw
0168イリオモテヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:57.01ID:vaO+G3Ug0
雪ダルマとスノーマンの違いもわからんゴミ糞ボンクラ死んどけよアホ
0169ソマリ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:37.92ID:I9BGQtrM0
>>6
恒産なくして恒心なしを地で行く哀れな人々w
0170アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:18.44ID:zDA4bYI60
道路沿いに作ったら大概やられるよなー。
敷地内に作らないとなあ。
0171ラグドール(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:58.43ID:u6DNkGgu0
石膏で作れば?
0173(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:24:22.58ID:BiJuR7B90
>>6
謎が全て解けてるやん
0174ハバナブラウン(埼玉県) [NL]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:24:45.78ID:ccwVq6Fb0
こんだけ派手に壊されて気付かないなんて防犯意識が低過ぎないか?
0175アメリカンショートヘア(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:08.91ID:HF5K86PA0
雪ダルマ壊されないように防犯カメラでも設置しとけwwww
0176アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:29.85ID:hPEB2Ce60
たぶん、刺さってるスコップに酔っ払いが足引っ掛けてムカついたんだと思う
0178マンクス(愛知県) [CZ]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:38.31ID:hpXOoqh70
敷地内でなければ、そうなるのは当たり前でしょう?
往来妨害になると思うんですけど
0179ギコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:31.94ID:Sqa1WYD40
俺が小学生のときなら、何の罪悪感もなく取り敢えず蹴り入れてるわ(о´∀`о)ごめんよう
0181マンクス(光) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:54.50ID:MRTn6d780
俺も家の前に作っておいた雪だるま車に轢かれてたことある
ドンマイ
0182メインクーン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:54.53ID:XX93qfRB0
AppleのCM見習えよ
0183ペルシャ(群馬県) [HU]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:56.64ID:NMInGkKI0
陰湿男を許すな
0187マーゲイ(長野県) [NL]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:34:04.50ID:LZ+sTLRW0
こうやって大事にしてしまったせいで
子供が謝るチャンスを失ってしまうのさ
0188ライオン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:05.94ID:WbYy3HAS0
雪だるま作ってる時のガキの声がギャーギャーうるさかったとか
住宅街で子供にはしゃがれるとかなり迷惑だよ
公園で作れば壊されなかったかもしれないのに
0189ギコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:25.15ID:4M2nrs890
>>6
本当人間のクズしかいねえな嫌儲は
0190ジャガランディ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:47.98ID:1TJ+A7680
おかしいぞ…
外から来た足跡も、外に向かっていく足跡も、どこにもない…

あのぉ…犯人わかっちゃったんですけど…
0191ジャングルキャット(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:53.22ID:Cd71WDNE0
公道でしょ
しょうがなくない
大事なら家の中に入れとけー
0192エキゾチックショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:54.92ID:pOoABVVJ0
壊されるならまだいい
うちの雪だるまは朝起きたら猛々しいチンチンが付いてた
0193黒トラ(茸) [IE]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:04.31ID:P4yTNYP00
>>125
0194ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:28.63ID:/9/OQJwf0
>>6
便所の落書きの最果ての地
0196ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:40:15.52ID:/9/OQJwf0
>>192
面白いな
0199スフィンクス(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:25.48ID:h1Ime4p20
ひどいな
ペットボトルを突っ込むなんて許せない
0201スフィンクス(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:44:58.14ID:h1Ime4p20
>>6
はいクソ
0204ターキッシュバン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:47:17.40ID:niSGQBhw0
たしかにイラっとするデザイン
0207サイベリアン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:55.81ID:HreSrH+B0
ハロウィンの置物にガチギレ(演技)する配送の外人思い出したw
0208ジョフロイネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:06.61ID:6iTGcJhg0
4枚目のチンチクリンな写真晒して恥ずかしくないの?
0209アメリカンショートヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:13.58ID:DjpohNdW0
雪だるまの中に丸い漬物石入れとけ
子供の頃雪合戦で雪玉の中に石ころ入れるクソバカいたわ
0210ピューマ(熊本県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:52:36.15ID:HCK5dyW70
母親の命令で雪だるまを作りインスタにアップ
母親の命令で雪だるまを壊しインスタにアップ
穴掘り拷問みたいだな
0211ロシアンブルー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:06.02ID:jnlKUoBG0
>>23
道路とかなら仕方ないけど画像見た感じ自宅の敷地内っぽい
0212オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:53:19.53ID:0Ax3Kxzu0
公道に作ったのかと思いきやそうではないのか。
普通に悪意があるな。
0215ライオン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:00.05ID:WbYy3HAS0
ここの人たちはなんで10万の事は引き合いに出さないの?
困ってるのに対象じゃなかった人は子供いる家庭を見てどういう感情抱いてるか
見て見ぬフリしたって道理を持ち込んだってどうしようもなく現実に燻ってるよ
0217アンデスネコ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:16.85ID:DCf48Y7Q0
おなか膨れて赤ちゃんアピールだけで怒るマンさんもいるし
男とは限らないかもな
0218サーバル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:29.72ID:wVc2ZaPJ0
何でこういうことを発信しちゃうんだろうね
子供だっているのに・・・・・
0219イリオモテヤマネコ(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:58:54.48ID:tHEd1fXB0
>>30
きもちわる
0220イエネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:59:33.54ID:n2CtuqJB0
壊されるまでが雪だるまの楽しみ方
0221トンキニーズ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:59:52.92ID:wBMEUDv00
俺も庭に雪だるま作ったことあるけど、通りすがりの小中学生に雪投げの的にされたり、傘で斎藤一の牙突されたりして翌日にはボロボロになってな。
0222イエネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:59:55.52ID:pH+w2pMX0
ドラレコに映ってたところで文句なんか言いに行かないだろうに
普段から嫌われスメル満載の方ですね
0224バリニーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:04.29ID:URhC9B2x0
わりとどうでもよかった
0225シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:01:13.27ID:CvKiu4290
>>219
人が下敷きなるってどんなレベルだよなあ
0227黒トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:03:08.20ID:M7WzrFdJ0
倒れただけのように見えるが
0231ロシアンブルー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:06:36.40ID:CnLR4sek0
嫌がらせするの好きなやつ増えたよなあ
他人の幸福をゆるせないというさ
0232スフィンクス(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:07:12.80ID:h1Ime4p20
>>230
いや全く
0233ジョフロイネコ(埼玉県) [DK]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:08:28.99ID:bwIc4v5y0
家の敷地内なら酷いけど外から誰でも手を出せる状態なら壊されてもしょうがない
0236ターキッシュアンゴラ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:10:28.01ID:zXQ7+4L/0
ガキの頃傘でアバンストラッシュや牙突で雪だるま破壊してたわ
0237カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:31.38ID:eDomQS1b0
たかだか雪の固まりに壊れた壊れてないにガタガタ抜かすなゴミどもほんとどうでもいい
0238現場猫(光) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:11:38.57ID:Nn9dRzKx0
雪だるまは見つけ次第破壊するのが礼儀だし
0243カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:16:33.09ID:eDomQS1b0
ほんとうにどうでもいいよ
これに怒り狂ってるのって病気だよ
病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況