X



【悲報】CLPの件でパヨク内ゲバ音楽祭開催wwwwwwwwwwwwwwww [509689741]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:48:30.19ID:outzILhb0●?2BP(6000)

池田香代子 『花岡の心を受け継ぐ 大館市が中国人犠牲者の慰霊を続ける理由』
@ikeda_kayoko
とても残念です。「制作したコンテンツについて、クラウドファンディング以前のものについて公開を止め」との事ですが、「立憲民主党からCLPや番組内容への要求・介入はありませんでした」という事であれば、公開のまま残して誰もが検証できるようにすれば?さもなければ第三者組織で検証を



たかまつなな/時事YouTuber
@nanatakamatsu
【お詫び】立憲民主党から1000万円もらっていた疑念のあるCLPに失望すると共に、出演者として反省しています 。
本件はまだ真相が分からない点もありますが、現段階での私とCLPの関係性などを記すとともに、何が問題なのか、そして私の自責を記しました。本当なら残念です。



上原 丘桜衆院選おかしいのは失政でも自民に入れる有権者とジャーナリズムを放棄したマスコミだ
14時間
>立憲よ言い訳しろ(談四楼)
実名で人前に出る仕事なのに、立川談四楼ってただの馬鹿な老人だったんだね。ブロックもミュートの価値もない。こいつのツイートは馬鹿な老人のごく感情的なもでしかないのがよ〜くわかりました。
引用ツイート
立川談四楼
@Dgoutokuji
「岸田首相 連合の新年交歓会に出席 首相としては9年ぶり」安倍さん以来の出席で、岸田さんは連合の芳野会長ともども御満悦だったってさ。立憲さん、どうするよ。衆院選であれだけ頼りにした連合が自民党とくっ付いちまったんだぜ。いつまで口をつぐんでる場合じゃないだろ。さあ何か言い訳しろやい。



米山 隆一
@RyuichiYoneyama
この通り、立憲も相手のCLPも本件をきちんと調査して公表の意向です。「ブーメラン!」とかおっしゃっていた方々は是非、自民党とDAPPI運営会社にも同様のご対応を求めて頂ければと思います。
0121オセロット(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:09.77ID:u+1iSj8I0
この界隈のブロガー連中はまったく触れずに米軍感染ガーしかやってない
0122ジャガー(光) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:59.82ID:dK1US0uq0
米山が当選したのは星野が泉田潰しに対立立ててきたのが原因だからほんと内ゲバ最悪
0123スナネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:07.48ID:KWKwTELw0
米山わろたw
0124スナドリネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:18:04.44ID:rgCfX9oM0
津田が始めたことだから
今は立憲批判に乗っかった方が良いんだなとピンと来た人と
その辺分からず闇雲に立憲擁護に回った人の差
0125マーゲイ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:25:36.73ID:rdUv1HUr0
クラファンの出資者から訴えられる前に予防線張ってるだけでこいつら初めから知ってたに決まってる
0128ラ・パーマ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:53:30.68ID:U67HqSOh0
>>1
で、dappiはどんなことしてたと裏とれました?
0129マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:57:32.26ID:BTwUcWRE0
ブーメランでのはお前らが投げたから自分に刺さってるだけだろ
自民党擁護者はdappiを問題視してないから刺さらない。
今回笑われているのはCLPではなくdappiで騒いでいた連中だ。


CLPなんてどうでもいいけど、騒いでたお前らは自分たちできちんと総括してねというだけだ
0130スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:01:54.76ID:INsVOK8X0
>>110
そういうのは本来マスコミが「立民も同じことしてますよね」と事実を報道するものなんだけど、
マスコミが一緒になって自民を叩いてるから何度でも繰り返すんだよな
0131ラ・パーマ(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:05:09.79ID:U67HqSOh0
>>129
>>128
0132スコティッシュフォールド(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:06:46.24ID:SAiPSJL80
自分たちは真っ黒なのに白をグレーにして批判するパヨ苦w
0133ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:09:02.61ID:4DYaZ8nM0
アベさんのお友達は疑惑があっても無罪なのに、普通の人は犯罪犯しただけで逮捕されちゃうんだよね
0138シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:21:45.69ID:fwJzZgoT0
米山はしてやったり、これで次は自民が追及される番、と思ってそうだけど、そういう態度があかんのよな
身内にしか通じない理屈で説明責任を果たしたつもりになってる
支持者以外からは批判を聴く気のない不誠実な人間にしか見えんわ
0139パンパスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:26:02.18ID:bNqcsKA10
>>110
民進党の岡山ラインこと江田五月繋がりで進めていた加計の獣医学部まで潰そうとしてるからな
アレで江田五月の資金源が一つ無くなったな。
0140アフリカゴールデンキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:26:05.24ID:NsGyzl3R0
>>1
米ちゃん立憲もちゃんと調査とか言ってるけど福山哲郎にすべておっかぶせてるだけじゃん
問い合わせ窓口福山哲郎事務所っておかしいだろ
0141スノーシュー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:26:43.63ID:hxFH+G2m0
>>138
正直米山はレスバに向いてないと思うわ
黒瀬深レベルのポンコツ相手でやっと勝ちを拾える程度
0142トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:31:46.19ID:W4XohO490
自民のステマは悪いステマ
立民のステマは正義のステマ
0143リビアヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:32:10.21ID:V7qqxhyI0
>>139
あの案件、江田五月とその秘書だった高井たかしが積極的に動いてた感有ったのに、中央の意向で政争の具に使われたな
0144ボルネオヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:32:11.43ID:Ztq5PYkF0
黒の組織自ら調査してマトモな回答何か出るわけねーだろうがww
第三者組織すら信用性無いのにww

マジで頭ハッピーだな米っちはw
0146マンチカン(長野県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:42:59.91ID:pCxjcNzE0
>>46
誤りを認めれば自己批判した後に死ぬまで総括だからな
そりゃ白でも黒と言い張るよ
0147スミロドン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 12:57:13.08ID:oW8eCaW90
>>140
党としてやったなら現執行部が答えるべきだからな
経緯の説明を内部で福山がすれば良いこと
0148ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 14:20:11.57ID:Xkoll0jg0
こういうところやぞ 選挙で勝てんのは
0149スナネコ(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 14:25:57.66ID:HXSAWsjw0
共犯者が仲間を悪者扱いして
潔白なフリをしてるだけ。
0151エキゾチックショートヘア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:07.49ID:nhvVUBDm0
おらワクワクしてきたぞ
0152オシキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:55:53.30ID:n5hWsk8s0
>>24
0153(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 15:59:50.05ID:J47Ienz50
>>8
なんの証拠もなく人を犯罪者呼ばわりした奴が、同じ罪を犯した証拠が出てきたら
むしろ罪を犯した側を「罪を認めて偉い」と褒める

パヨさんの頭の中身ってやばすぎだよね…
0154エジプシャン・マウ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 16:05:39.23ID:oPhUE/Ye0
事件の本丸が広告代理店のブルージャパンに移ってきてるな
立民からブルージャパンに流れた資金が10億円だとさ
0159サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:08.23ID:IRxcdTsx0
>>46
逆算すれば理解できる
ごく自然に心底から日本人を見下してるんだ思うよ
日本人を指導説教することはあっても日本人からされる謂れはないと思ってるんじゃないかな

ああいう人達は自由主義経済圏を資本主義と呼んで、そこに暮らす人々を野蛮で愚劣な動物の集団だと捉えてる
自分のように善悪を正しく判断できる者が、導いてやらねばならないと使命感を持っている
彼もああ見えて、多分割りと真面目に日本人を救ってあげようとしているんだと思うよ
0160サバトラ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 22:39:48.04ID:Xc3c+NAc0
>>11
というより擁護してるようで
追い込んでるような・・・w
0161マーブルキャット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 00:11:45.80ID:Lb7jzcdy0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/skrG/369473443.html
0162ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/08(土) 00:15:21.90ID:x4XfOoGS0
おそらく
最初に公表したのは
どこか週刊誌にすっぱ抜かれそうになったんで
自ら公表したんやと想像してる。
0163マーブルキャット(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/08(土) 00:35:53.70ID:r97JUmDj0
ハッピーさんさすがに無理がある。
元々反野党の立場が明らかなDappiに自民党の金が流れた可能性があるのと、中立公正の謳い文句を信じた一般人から金を巻き上げていたメディアに立共の金が実際に流れていたのとでは比較の対象にもならん。
0165ブリティッシュショートヘア(茸) [NL]
垢版 |
2022/01/08(土) 06:34:12.80ID:uhf8jbzK0
自民党が創価と連立をするワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/sqDiVPF.jpg
https://i.imgur.com/0VWuG7h.png
https://i.imgur.com/BGsWovo.jpg
https://i.imgur.com/gtyyVAL.png
https://i.imgur.com/Ouhv9gk.png
https://i.imgur.com/gjTe6hf.jpg
0166(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/08(土) 06:39:30.34ID:lpkDq3520
自民党攻撃の理由に使ってたけど、自分とこもやってましたってか?
0167シャルトリュー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/08(土) 07:48:39.15ID:ZxXKuIjc0
>この通り、立憲も相手のCLPも本件をきちんと調査して公表の意向です

新潟援交さん、ダメージコントロールが出来ていないので
もう一度ツイートしてください
0171ラ・パーマ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/01/09(日) 12:34:05.78ID:BOccFJn80
>>170
Dappeiを問題とするなら、こいつらがやってる事はdappei以上にあくどいので問題
dappeiが問題ないなら、裁判起こしたコニタン一味の異常行動が問題
0176エジプシャン・マウ(光) [DE]
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:24.15ID:qwCWk7Fo0
>>93
それはキッシンジャーが悪い
0179カラカル(茸) [IN]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:14:00.44ID:+0MCyd3y0
バカ左翼はしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0180コドコド(北海道) [CH]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:15:28.85ID:abJ930BJ0
なんかもう動物園だろ
0181コドコド(北海道) [CH]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:18:32.70ID:abJ930BJ0
米山が毎回ドヤ顔で論点ズラすの、笑ってしまうわw
0182オセロット(岩手県) [GB]
垢版 |
2022/01/09(日) 15:22:29.11ID:bgHzMcwN0
>立憲も相手のCLPも本件をきちんと調査して公表の意向です。

代表の泉は旧立憲民主党がやったことだから無関係だのほざいてたろ
どこがきちんと調査してんだよハゲw
0184キジトラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/01/09(日) 19:40:38.58ID:ZqyKcfxc0
>>147
せやな
その結果本多平直がそうされたように
吊るされてパージされても
福山は文句も言えねぇ立場だしな
ここでキチンとした対応しないなら
新立憲民主の体制は枝野体制と同様のガバガバガバナンス路線継続ってこった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況