X



【gif】TWICEのサナさん、ハゲたファンにも優しく接してしまうw [481642467]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エキゾチックショートヘア(千葉県) [IR]
垢版 |
2022/01/06(木) 23:53:08.43ID:G8igoF9O0●?2BP(2000)

http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/0/5052efa9.gif

概要
説明サナこと、湊ア 紗夏は、韓国に拠点を置く日本出身のアイドル。韓国のガールズグループ、TWICEのメンバーである。 ウィキペディア
生年月日: 1996年12月29日 (年齢 25歳)
出生地: 大阪府 大阪市 天王寺区
身長: 164 cm
職業: アイドル
生い立ち 編集
1996年12月29日、大阪府大阪市天王寺区に生まれる[1]。2009年から3年間、LDH系のダンスアカデミーであるEXPG大阪校に通っていたが[2]、この時は韓国ではなく日本で活動することを夢見ていた。

中学3年生の時、なんばウォークで友達とショッピングをしていた所を、JYPエンターテインメントの社員にスカウトされた[3]。その翌日に、少女時代の「MR. TAXI」を歌ってオーディションに合格。当時は韓国の芸能界に詳しくなかったため、2PMのテギョンやmiss Aのスジなどの写真を見せられて、JYPエンターテインメントのことを認識した。

大阪市立夕陽丘中学校を卒業後に韓国へ渡り、2012年4月13日に現TWICEメンバーのモモと共にJYPエンターテインメントの練習生となった[4][5]。
0062黒トラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 00:53:42.32ID:WDKkVfZP0
馬鹿チョン氏ねアホ
0064アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 00:54:07.24ID:9EBz8PZQ0
       テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           U S U G E M A N
0065ウンピョウ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/01/07(金) 00:56:08.47ID:XtBjQpp40
TWICEのデビュー曲が「うわっハゲ!」
0068ジャガーネコ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 01:01:39.15ID:PPRRgbD90
この後メンバーであだ名つけて笑ってるよ
コンビニ店員とか美容師といっしょ
0072ジャガランディ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:00.87ID:1vv+FfQa0
彡⌒ ミ
(*・ω・`)<よんだ?
/   ⌒ヽ   
(人_____つ_つ
0074コドコド(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 01:04:17.40ID:tx5kteDa0
この程度でさわいでいるビーモンって幼稚だよな。
フィールサイクルはもっとすごいぞ。動きがエロイのにスタジオが明るい。
基本前のイントラを見るんだけど、前席のおしりが目の前。
コリオがおしりふりふり系や腰つきだし系多し。
そもそも黒くて太いサドルが股間から出たり入ったりしている光景がやばい。
腰を前後に擦りつけるコリオは濡らしちゃう子がいてなくなった。
ただ、腰を浮かして前後に振るコリオはあるから2連とかして脚力なくなって、
こすっちゃって声がでちゃう初心者は時々いる。
黒くて太いハンドルをにぎったり離したりするコリオがやばい。
擦るコリオはさすがに連想させすぎて今はなくなった。
女性が7割と多いから基本スポブラ+レギンス。
フィールのアパレルは上は脇横広めや背中肉食い込み系おおくやばい。
下はレギンスセンタつなぎだから股間中央が食い込む。
なぜ中央の一本線がこんなにも悩ましいのだろうかとイントラのそれを見ながらもんもんと漕ぐ。
メンバーも最前のセンター席は、一段高いイントラ席へアピールするために露出度高め。
イントラも目のやり場に困るだろう。
注意書きに「下着禁止(上はスポブラOKだが下着ブラはNG、下は下着のTバックやひもパンはNG)
だが、真っ白なレギンスの下が赤Tバックのおばさんとかいて、不本意に反応するのも悔しい。
とくにガチ組の男性は尻肉が薄い&高速回転で股間を安定させるためパッド付の水着のようなバイク用パンツ
(通称レーパン)を履くけど股間の形がまるわかり。
マイシューズ持参の一部のガチ漕ぎ組と見せつけたい組がいてカオス。
0077カナダオオヤマネコ(東京都) [MA]
垢版 |
2022/01/07(金) 01:29:13.56ID:fPOllXPT0
ええ娘や
0081ユキヒョウ(北海道) [CA]
垢版 |
2022/01/07(金) 01:40:47.28ID:PhDeDjOB0
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  おい、起きろ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  フサを滅ぼす革命が始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )  フサは悪である
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
0083ユキヒョウ(北海道) [CA]
垢版 |
2022/01/07(金) 01:41:28.75ID:PhDeDjOB0
         彡⌒ミ 彡⌒ ミ
     彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
     (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
  彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
  (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
  U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
(´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
U  |       し一J         i  U
し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
  (  ´・)              (・`  )
  {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.   レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
     〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
      .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
         レ-、」 .し−J
0084ジャガーネコ(奈良県) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 01:44:17.06ID:QC5rERkY0
>>10
ミラーコートだろ
0087マンチカン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:19.83ID:1OYzmnPR0
そりゃあ養分に餌与えないと供給資金貰えんし
ハゲ老害手なづけてる最強は48Gだろwww
0096イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:02:02.94ID:rSzKcrQH0
暗い夜道にゃピカピカのおまえのハゲが役に立つのさ〜
0097ノルウェージャンフォレストキャット (愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:09:50.55ID:ZD5FlY9M0
お前ら本当はハゲでもなく無職でもないイケメンなんだろ分かってるさハゲ無職は俺だけでいいわ
0098ヨーロッパヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:11:55.12ID:A4Bnsw6t0
武井咲の握手会での反応が普通だからな
こいつらは何をされても笑顔をキープする訓練でも受けてるんだろ
0100コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:14:28.05ID:Ejp4GJ2s0
これは薄毛だろ、ハゲよりみっともないやつ
0102ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:30.94ID:/9/OQJwf0
>>2
ハゲはこれをハゲじゃないと言い張るのか
0103ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:18:14.28ID:gSX5JB9Z0
日本のアイドルだったら
目を見ないで塩対応だよね(´・ω・`)
0104(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:20:19.96ID:b91aVioy0
最近KPOPアイドル見てるけどあちらのアイドルは礼儀正しいし品があるよな
あちらには「悪口を言えば面白い」という文化がないみたいで
AKBのメンバーが「私ブスだから」みたいなこと言ったら韓国の練習生が「そんなことない」「◯◯はかわいい」とめちゃくちゃ必死に慰めてた
0106ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:23:01.25ID:/9/OQJwf0
>>104
じゃあなんで韓国は自殺率がOECDでワーストなんだ?
0108ヤマネコ(千葉県) [VN]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:48:42.95ID:rFtXgfwS0
優しいとは思うけどハゲはすぐつけ上がるから甘やかしちゃ駄目だよ
0109(ジパング) [DK]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:52:16.23ID:3v1N06b50
>>1
アイドルの握手会でよくハゲがいるけど
ハゲのくせによく握手会とか行けると思う
あの強靭なメンタルならアイドルヲタなんかやらずに
起業とか社会活動とかで成功できるはず
0110ピクシーボブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:54:08.34ID:jFwuJ6tt0
>>106
そりゃノイローゼになる程勉強して一流大学卒からサムスンに入れなければ仕事がない
ましてや女なんて海外に出てまで売春する位しかまともな収入得られない
国内であればアイドルになって性接待しまくるしか稼ぐすべがない

こんな社会全体がバカで貧乏で韓国人だらけの国なんて死んだ片がマシだろ
0111しぃ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 03:57:06.47ID:66G1WsVc0
アイドルとして居られるのはファンのおかげ、アイドルとして高額を得る相応しい対応を教育される
一方日本のアイドルは場末のキャバクラ思考
0112シンガプーラ(千葉県) [ES]
垢版 |
2022/01/07(金) 04:00:21.67ID:lPGATcE90
韓国アイドルは高級ソープ思考
0113セルカークレックス(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/01/07(金) 04:06:27.97ID:8J5IjUzj0
プロってすごいな・・・
0114サーバル(京都府) [DE]
垢版 |
2022/01/07(金) 04:08:02.48ID:tFKo6nIa0
>>109
メンタルっていうか恥ずかしいって意識がないんだろ
プリキュアショーを最前列で見てる池沼に近い
0116スナネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 04:23:07.25ID:OOGTYYpV0
>>104
70年代から80年代前半にかけての
優等生アイドルみたいな感じだな

優等生アイドルをチョイと過剰にやり過ぎた
松田聖子がぶりっ子と揶揄された辺りから
日本では終焉が徐々に始まりはじめたが

まあ、反逆児小泉今日子の登場によって
脱優等生化が始まり
おニャン子クラブによって、
お姫様から身近な人気者的な感覚のアイドルへと
流行が変わってきた

男性アイドルではSMAPかな(王子様から人気者アイドルへ移行)
ある意味でアイドルの王道であるジャニーズから
時代の流れを変える変革が訪れたのが面白い
0119セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 04:32:57.51ID:RQ628BjR0
金のためなら体を売れる民族だからこれくらい余裕
0120ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 04:34:01.35ID:cXAy4Et/0
なけなしの優しさ
0122ペルシャ(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 04:54:15.71ID:+i/cfzuX0
>>18
わろた
0126ボンベイ(茸) [TR]
垢版 |
2022/01/07(金) 05:43:28.57ID:8Kf51k0W0
バリちょんさんやないか
0127アンデスネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 05:50:34.27ID:Pz5cBAlS0
ここまで禿げたらスキンヘッドにすりゃいいのに
こんな半端にあるくらいならないほうがマシだろ
0128ラガマフィン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/01/07(金) 05:51:53.99ID:ErHe4UZX0
ほぼ介護士の目つきやん・・・
0131ユキヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:05:05.73ID:cITpCm3j0
ハゲに優しくすると勘違いするぞ
ストーカー化する
0132キジ白(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:08:17.90ID:nbin+5Q00
サナはいい子そうだもんな
翻ってナヨンはきっとこういう醜男に冷たそう
0135ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:34:07.65ID:in+FELy30
コンビニの女性レジ店員がハゲだからって冷たく対応するか?ってこと
ドタイプのイケメンでなきゃ対応は全部同じだよ
0140スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:47:42.09ID:ecNoF9uT0
乃木坂の態度が悪い娘より100倍応援したくなる
0141アメリカンカール(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:59:16.40ID:Vqp8Y0bh0
アクタースクールで徹底的に教育してされてるからな。
日本だとそう言うの殆ど無いじゃん
0142アメリカンワイヤーヘア(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:04:22.36ID:f3n49whM0
>>18
のちのスカイネットである
0147マンクス(光) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:32:00.80ID:fQJ9PLHz0
>>1
前のめりでジッと目を見てくれるのがいいね これはなかなか出来ないよ 俺だってこんな禿げたオッサン近距離で見つめたくないもん
0149スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:43.45ID:tPmolBaJ0
ボソボソ喋ってるんだろうな、、、
禿げて自信も無くなって、、、惨めだな
0151ロシアンブルー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:51:52.55ID:JMHRWtKw0
馬鹿な大人に騙されて中卒になったのか?本人が馬鹿だから中卒になったのか?
どちらにしても芸能人を辞めたらキャバ嬢ぐらいしか需要ないだろ
0152スフィンクス(東京都) [CL]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:54:59.72ID:3VyPspKC0
>>151
中卒でもサナの知能は低くないし、あそこまで綺麗なら金持ちと結婚出来るよ。ご心配なく。
0153ジャングルキャット(SB-Android) [TR]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:20:13.83ID:Y/Aq1wvd0
twiceの中でも男性人気が圧倒的って聞くがなるほどと思うわ
ナヨンモモ辺りと比べると格段に優しそうだもんな
0154スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:20.50ID:72i8VpA80
>大阪府大阪市天王寺区に生まれる

生野区と天王寺区は表裏一体だからな
最寄り駅が鶴橋の天王寺区やろな
ザイニチィ
0155スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:30:16.43ID:72i8VpA80
>>144
韓国女性やん
0157(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:07:22.47ID:SkNbR2sf0
>>1
どうして俺はサザエさんと読んでしまったんだろう
0158アメリカンショートヘア(神奈川県) [RO]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:07:59.34ID:HF5K86PA0
TWICEの日本人メンバーはマジで甲乙つけがたいよな。

タイプが違いすぎるけどみんなカワイイから日替わりでお願いしたい。
0161シャム(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:41:49.27ID:oP32PMi30
>>53
ヅラ以前に腰を抱かれてるのを装うのがなんともカナC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています