X



立憲共産党・福山陳哲郎前、Choose Life Projectへの資金提供認めてしまう #そうだ選挙に行こう [295723299]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャングルキャット(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/06(木) 19:24:42.35ID:UKnTL86L0●?2BP(4000)

Choose Life Projectへの資金提供、立憲・福山前幹事長が認める【コメント全文】
1/6(木) 19:04
配信
ハフポスト日本版

様々な社会問題をテーマに取り上げ動画を配信している「Choose Life Project」(CLP、共同代表:佐治洋氏・工藤剛史氏)が、立憲民主党から番組制作費の名目で資金提供を受けていたとされる問題をめぐり、同党の福山哲郎・前幹事長は1月6日、コメントを文書で発表し、CLPに対する資金提供を認めた。

CLPは、テレビの報道番組やドキュメンタリーなどを制作する有志たちによって始まったプロジェクト。専門家や政治家、ジャーナリストなどが議論する討論番組などを配信し、過去には入管問題や検察庁法改正案、国政選挙といったテーマを取り上げている。「広告に依らない、市民スポンサー型のメディア」「公共のメディア」を目指す、と掲げてきた。

福山前幹事長は文書で、「フェイクニュースに対抗するメディアの理念に共感したため、広告代理店と制作会社を通じて番組制作を支援した」と明かした。続けて、「自立できるまでの期間だけ番組制作を支援することとし、その後自立でき支援の必要がなくなったとして先方から申し出を受け、支援は終了した」と説明した。その上で、「理念に共感して番組制作一般を支援したもので、番組内容などについて関与したものでない」と釈明している。

CLPに提供した資金の総額や詳しい時期について、コメント文では明らかにしていない。

立憲民主党からの資金提供をめぐっては、CLPの番組に出演したことがある津田大介氏や安田菜津紀氏、小島慶子氏ら5人が1月5日、連名で抗議文を公表していた。抗議文では、立憲からの資金提供が調査で確認されたとして「公正な報道の根幹を揺るがす行為」と指摘。出演者やクラウドファンディングの協力者などに資金提供について知らせていなかったことは「重大な背信行為です」としている。その上で、資金提供をめぐる詳細の公表と、出演者や視聴者、サポーターへの謝罪、第三者による検証を求めていた。

CLPは、寄付することで活動を支える「サポーター」をサイト上で募集しており、1月6日午後1時時点では1801人がマンスリーサポーターとして登録していた。

CLPは6日中に経緯を報告するとしている。

福山前幹事長のコメント全文は以下のとおり。
<コメント全文>

〇Choose Life Projectという、フェイクニュースに対抗するメディアの理念に共感したため、広告代理店と制作会社を通じて番組制作を支援した。

〇自立できるまでの期間だけ番組制作を支援することとし、その後自立でき支援の必要がなくなったとして先方から申し出を受け、支援は終了した。

〇なお、理念に共感して、自立までの間の番組制作一般を支援したもので、番組内容などについて関与したものでない。

以上
https://news.yahoo.co.jp/articles/25763af7f49260c469747ac504ed1e34282d1904
0489バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:14.43ID:FcrHJH1L0
>>488
交付金のおかげで議席はないが金だけは持ってるからな、やつら(りっけん)

<< ピットクルー:ネトウヨ連呼の在日韓国朝鮮人、マスゴミ、民主党系ネット工作会社 >>

ピックルの親会社→「ポールトゥウィン株式会社」…ゲームのデバッグ請負、ネット看視事業など

ポールトゥウィン株式会社の子会社

国内 株式会社猿楽庁・・・・・・・・ゲーム周辺の事業(いろんなゲーム会社に出向、潜り込んでいます)
株式会社第一総合研究所・・・・管源太郎の就職先 ←★★  
株式会社第一書林・・・・・・・江田五月の元秘書が社長 ←★★ 
管源太郎は管元総理の息子で、江田五月は法務大臣

299 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2011/06/22(水) 18:20:35.58 ID:OBwGgoS/0
>>110
デマかとおもったら
ガチでピットクルーって民主党が直接経営してたんだ
隠してさえ居ないのに問題にしない
マスコミ腐りすぎ

朝日新聞の社員は捕まった49歳の編集者を含め新聞記事を書く合間に2chを荒らしている程度とみられているが
民主党が用意した反日工作会社はほぼ24時間体制で工作を行っている
工作範囲は民主党が予め工作費を流している2ch、ニコニコ動画を中心にyoutube、個人のブログなどである。
0490三毛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:57:28.73ID:GwHnKZd10
>>479
そこだけは共産に同情するわ
人間としてのマナーができていない

仮に離れるにしても直接会って頭下げろと
自民が強くて野党が弱いのはそういうところだよ
0491スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:30.96ID:ZPxru3T70
ん?
投票を呼びかけるのが「野党の邪悪なネット工作」なの?
0492(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 06:59:13.41ID:REYgQ0Oy0
たかがツイッタの匿名1アカウントでさも大事件のように騒ぎ立てたくせに
党宣伝のためのインチキメディアを打ち立てた立憲はスルーですか
0494バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:00:57.28ID:FcrHJH1L0
>>492
★★★朝鮮人民主党とネット工作★★★  源太郎と仲間たちが、涙目で必死!!

ピットクルー
 ・ピットクルー株式会社は、ネット風評監視サービスを主な業務とする企業である。
 ・掲示板の中傷が過熱した場合には、書き込みで誘導し、悪意を緩和させる措置も取る。
 ・代表取締役社長→小西直人
                ↓
民主党政治資金収支報告書に関する調査報告の要旨

  貼れない(平成16年) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  11ページの広島7区会計士「小西直人」
  貼れない(平成17年) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@「
  11ページの広島7区会計士「小西直人」

・ピックルの親会社→「ポールトゥウィン株式会社」
             ↓
 ポールトゥウィン株式会社の子会社┬株式会社第一総合研究所・・・・菅のバカ息子・菅源太郎の就職先
                          └株式会社第一書林・・・・・・江田五月の元秘書が社長

 ・朝鮮民主党に政権交代後、警察庁の「サイバーパトロール」業務を受託した。
!!注意!!
 民主党の不祥事などが話題になっているとき、不自然な世論誘導には気をつけましょう!
  (例)「他の党も同じことをやってる」「つまらない揚げ足取りはやめろ」「陰謀だ!デマだ」等
0495バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:02:45.37ID:FcrHJH1L0
>>483
政党???(笑)  スパイ団体〇

立憲民主党が政権取ったらどうなるの?生活は良くなるの?
↓  ↓
10兆円だよ!!!笑い話で済まないよ!!  すべての経済政策無効にする、こいつ一体何者???
原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない
 「洗脳」されてきた日本人

スパイ政党、単なるスパイを国会議員にさせるアホな国は日本だけ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
「悪夢のような民主党政権」――。10日の自民党大会で安倍首相が発した言葉が物議を醸している。

【政治】「外債購入も検討課題」前原国家戦略担当相の発言に閣内からは慎重な意見相次ぐ :2012/10/04(木)
発足したばかりの野田内閣に、新たな波紋が広がっている。
1日、前原国家戦略担当相は「外債購入につきましても、これはわたしは検討課題の中だと思っています。
金融緩和を進めていくうえでの有力な材料の1つだと」と述べた。
1日夜の就任会見で、前原国家戦略担当相は、日銀による外債購入に前向きの考えを表明した。
しかし、城島財務相は「今の日銀法上からいってですね、慎重な検討が必要なことではないかと」と慎重な姿勢を示した。
ソース FNN http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20121003-00000736-fnn-pol

↑いつもの誠司(笑) ぶれないよね こいつの選挙民(京都)て朝鮮帰化人しかいないの?? @@@@@@@@@@@@@@@@

ちょうせんじん民主党「10兆円で中国と韓国の国債買うね。アジア通貨危機をを防ぐためだから仕方ないね」
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-M9WW071A1I4H01.html
0496白黒(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:05:06.16ID:NduZ2HuL0
チョンモメンまた負けたのかw
0497バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:06:12.30ID:FcrHJH1L0
>>>>>>>1
◆朝鮮人政党  触れたら危険  こいつら同類 武蔵野市長松下玲子の狼藉もそもそもこいつらがいなければなかったこと

・民主党
「朝鮮人慰安婦への謝罪と賠償」を求める法案15回提出
  
・社民党
「慰安婦問題の「主犯」は福島瑞穂」(池田信夫blog)

・共産党
在日本朝鮮人連盟と共に暴力テロ活動

日本共産党が朝鮮人と一緒に日本国内でテロ活動をしていた
http://www.hoshusokuhou.com/archives/29572404.html

  
在日参政権法案国会提出状況

自民党 - 0回 @@@@@@@@@@@@

民主党? - 15回
公明党 - 27回 ←←@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!」
共産党 - 11回 
※民主党・公明党で共同提出が5回  ※共産党は被選挙権も要求
0498バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:07:26.92ID:FcrHJH1L0
>>476
武蔵野市長 松下玲子
推薦・支持
立憲民主党・日本共産党・社会民主党・れいわ新選組

↑だからさ、臭い臭いは元から断たなきゃダメ りっけんそうかきょうさんとうれいわを非合法化せよ

消費税10パーセントがなんだ!! 10パーセントでびびるな こいつら1000兆円↓↓

【朝鮮民主党りっけんみんみん】民主党の「慰安婦に賠償法案」成立に向けて共産党と社民党が協力 賠償総額は1000兆円 ←!!!

2009年10月、政権交代した民主党が「慰安婦に賠償法案」に意欲を示した。民主党が
過去10年間ずっと提出し続けている「慰安婦に賠償法案」だ。内容は日本人に強制
連衡された20万人の朝鮮人慰安婦に対して、日本が謝罪と賠償を行う法案だ。

賠償対象者は慰安婦の子供や孫にも及ぶもので、賠償額は子孫にも1人2000万円
を支払う法案。賠償判断基準は、慰安婦の子供や孫であるとの自己申告制を無条件
で受入れ賠償をおこなうもの。2009年10月、民主党の「慰安婦に賠償法案」には共産
党や社民党、公明党、市民ネットワークなどの在日朝鮮団体が法案成立に意欲を示し
ている。

賠償対象者は慰安婦の子供や孫にも及ぶもので、賠償額は子孫にも1人2000万円
を支払う法案。賠償判断基準は、慰安婦の子供や孫であるとの自己申告制を無条件
で受入れ賠償をおこなうもの。!!!!!!

※この賠償額は日本が提示した子孫にも1人2000万円、ほぼ韓国民全員に支払い。
 韓国民約5000万人が対象2000万円 = 賠償総額は1000兆円にもなる。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑やることなすこと日本の為にならない 次の選挙で、このキチガイどもを完全になんとかしたほうがいい ゼッタイニダ!!

内なる敵に気づこうよ  スパイ工作員は準備と時間をたっぷりかけてる
スパイ工作員を国会議員にするアホな国は日本だけ
0499ペルシャ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:10:02.95ID:mKtJNr8m0
朝鮮による朝鮮のための朝鮮メディア
0500キジトラ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:23.23ID:fDuttgw30
朝のテレビでは一緒にダッピの話もしてたね
ダッピの話も蒸し返されてていい迷惑かもね
0501バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:49.37ID:FcrHJH1L0
>>498
576ニューノーマルの名無しさん2021/11/16(火) 14:48:28.27ID:Tf+WPnos0
>>575
だからさ、あなたまさか松下玲子に投票してないよね(念の入った時系列で並べた松下玲子の暴挙の書き込みに無言……やはりか…)

武蔵野市長 松下玲子
推薦・支持
立憲民主党・日本共産党・社会民主党・れいわ新選組@@@@@@@@@@@@@@@@@

↑一刻も早くこいつらを非合法化せよ

消費税10パーセントがなんだ!! 10パーセントでびびるな こいつら1000兆円↓↓

【朝鮮民主党りっけんみんみん】民主党の「慰安婦に賠償法案」成立に向けて共産党と社民党が協力 賠償総額は1000兆円 ←!!!

2009年10月、政権交代した民主党が「慰安婦に賠償法案」に意欲を示した。民主党が
過去10年間ずっと提出し続けている「慰安婦に賠償法案」だ。内容は日本人に強制
連衡された20万人の朝鮮人慰安婦に対して、日本が謝罪と賠償を行う法案だ。

賠償対象者は慰安婦の子供や孫にも及ぶもので、賠償額は子孫にも1人2000万円
を支払う法案。賠償判断基準は、慰安婦の子供や孫であるとの自己申告制を無条件
で受入れ賠償をおこなうもの。2009年10月、民主党の「慰安婦に賠償法案」には共産
党や社民党、公明党、市民ネットワークなどの在日朝鮮団体が法案成立に意欲を示し
ている。

賠償対象者は慰安婦の子供や孫にも及ぶもので、賠償額は子孫にも1人2000万円
を支払う法案。賠償判断基準は、慰安婦の子供や孫であるとの自己申告制を無条件
で受入れ賠償をおこなうもの。!!!!!!

※この賠償額は日本が提示した子孫にも1人2000万円、ほぼ韓国民全員に支払い。
 韓国民約5000万人が対象2000万円 = 賠償総額は1000兆円にもなる。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑やることなすこと日本の為にならない 次の選挙で、このキチガイどもを完全になんとかしたほうがいい ゼッタイニダ!!
0502セルカークレックス(福岡県) [UA]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:16:42.77ID:j38ZeJ7o0
>>23
かなり頭悪そうだなおまえ
0503バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:17:29.94ID:FcrHJH1L0
>>482
865 :名無しさん@十周年 :2009/09/05(土) 08:47:20 ID:goqNnfJA0
TBSの報道部に去年、在日本韓国青年同盟(韓青同)の
委員長だったやつが入社してたね。
韓国青年同盟って聞けば、韓国・民団系と感じるが、
実態は北朝鮮支持の在日団体で、かなりの反日組織なんだが・・・

やはりマスコミにはかなり在日が入ってると思うし、社内に一人でも居れば、
日本人は空気を読んで、関連報道にも自己規制を掛けてしまうよなぁ・・・・
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?page=1&;subpage=90&corner=9

↑この罪日放送局(反日テロ機関)に限らずマスコミの敵性反日外国人の存在は間接侵略(安全保障案件)@@@@@@@@@@@@@
 領土紛争抱えてて、もしかしたら、明日、韓国と開戦するかもしれないのに…

↑在日本韓国青年同盟(韓青同)←しばき隊の本体らしいじゃない  喝ーッ!!!

↑これをなんとかしようという政治家はいないの??  スポンサーは何考えてるの??

…喝っ!!!!!
0504バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:22:08.95ID:FcrHJH1L0
>>502
266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/03(木) 07:16:28.47ID:ovPbYMZD
>>86 ノーベル賞(自然科学分野) 日本人25人 韓国人 0 人

↑これホント 不思議ですらある  シナ人でも2,3人いる

韓国人ちょうせんじん 0  ← バカすぎる!!(大笑い!!!!)

457名無しさん@1周年2018/10/01(月) 19:59:28.76ID:+8jCbCWK0
素晴らしいね。日本人として誇りに思うわ
日本人がノーベル賞を取れるのは、日本語が素晴らしい言語だからだよ
人間は物事を思考するとき、母国語で考えるからね。
他のアジア人やバイリンガルとはそのへんが違う。

300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/06/03(木) 07:47:13.22ID:ovPbYMZD
>>277
会社乗っ取りとか国家乗っ取りそういう方面の才能は突出してる!  一例だが川崎市役所にザイニチ職員400人!!(中杉弘氏談)

こいつら、何なの??

差別や被害者面で優遇と特権を求め 数が増えたら集団で母体組織を乗っ取り
その組織力を使って他の組織に影響を行使し
血縁とコネで主要なポストを独占する

そんな非道なことをするはずがないという善意@@@@@@@@@@@@
金さえもらえればどんなことでもするという悪意@@@@@@@@@
この2種類の羊を味方につけてやりたい放題

おれがちょうせんじんを嫌いなのは明白なバカだから ちょうせんじんのご意見番とか得意な日本の放送局 終わってる
0505ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:25:12.35ID:crNMRyq70
しかし、ナチュラルに「業務としてネットで意図的にデマを流して中傷」と「ネットで選挙での投票を呼び掛ける等」の区別がつかないあたりに、
ネトウヨがネットのデマをいつも簡単に信じてしまう判断基準の根元が見てとれるな
0506バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:25:18.35ID:FcrHJH1L0
>>504
みんな(日本人よ) 騙されるなよ!!  チョンコってのはこういうクズばかり 例外はない!!!!
「韓国人(津田宮台東大村望月有田青木)の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」

↓ ●熊本時代の同窓生達が姜尚中の虚言を告発するサイト
>(姜尚中は自著の中で)『なぜ自分は「在日」なのか。 何故自分たちは「みすぼらしい」のか。』
『こうした疑念が私を不安にしたが、それを口に出していえる友や先生はいなかった。
(中略)しかもその分断は、日本の歴史と決して無関係ではなかったのだ。(引用終わり)』

>彼は熊本市内の名門済々黌高校の出身であり、彼のクラスメートだった私の友人も沢山います。彼等は私に会うたびに

→ 「誰も差別ばしとらんとに、永野(姜尚中氏の日本名)はけしからん」 ← と言っています。
彼等によれば姜尚中氏が在日であることすら誰も知っておらず ←
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(永野という偽名で生活)、 もし知っていても済々黌という誇りを持った学校に、
彼を在日だからといって差別するような生徒が居るはずがないと怒っているのです。
>すでにこの時代、熊本の中学校や高校ではまじめな生徒であれば
「在日」であっても差別されるような雰囲気は全くなかったことを私自身の経験から断言できます。←

↑どこへ行ってもこのクズ・ミンジョクは被害者に成りすまして無知なお人よしを騙しまくり
『被害者』ぶって『差別に苦しんだ』詐欺で生きてきたクズだよ。罪日を象徴する人物だ
 半万年、シナの奴隷だったから遺伝子レベルで詐欺師なんだよ 
 嘘つきだから、ユーキャン、バカマスゴミ、犬HK、チョンビーエス、通販生活、関口、田原とウマが合うんだよ
0508バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:28:59.89ID:FcrHJH1L0
>>506
【犬HK(まさに、ちょうせんじん洗脳放送局!!!)異常過ぎるほどの姜尚中への肩入れ】

・NHKニュースで書籍売上ベスト10の話題で取り上げたのが8位の姜尚中の「悩む力」 なぜわざわざ8位だけ?
・その年末の紅白歌合戦・審査員席に姜尚中の姿が。
・日曜美術館のレギュラー司会、美術の番組なのになぜか姜尚中の日本の戦争責任の話が始まる。
・NHK討論番組では、大江健三郎とともに日本のリベラル代表として出演。
・2012年4月BSプレミアムでドラマ「オモニからの手紙 姜尚中と母」を放送。まさに在日の放送局?
・早稲田出身だが東大の関係機関にいたことで 東大教授の肩書つけ、NHKの番組ではことあるごとに「日本人は謝罪しろ」と念仏を繰り返す。
・姜尚中の母親はかつて日本へは密入国で来たと認めている。しかし息子の姜尚中は強制連行で連れてこられたと主張。
そんな朝鮮人を日本の総理にでも祭りあげようともくろむNHK。

↑皆さんも気を付けてください 春の犬猫と、犬HKと、人犬弁護士、チョンコには用心です…
0509ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:11.36ID:d7fgM8f80
>>505
〜等の等の部分で隠蔽すんなよ笑
0510白黒(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:30:18.48ID:wXq196cP0
パヨってデマデマ言うけどどれが具体的にデマか全然口にしないよな
0511コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:36:50.71ID:xTWPoYDK0
というか資本金出資したようなもんなのに忖度しないとかありえないだろ
しかも全資本金だし実質的なオーナーじゃん
0512バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:41:02.44ID:FcrHJH1L0
>>485
あんたいろんなとこにそれ貼ってるな

かつて馬鹿で間抜けで神奈川県足柄の隣の小学校以上の敷地の大邸宅に住む不破議長(東大理学部卒)が ベネズエラのチャペス政権を絶賛 (大笑い!!)

↑これどう思う、おまえ  カクサン部かちょうせんじんだろ

おれはこう思う 政治家にも認証資格みたいなもんが必要 不破のこの発言、見逃せないよ
つまり、不破はこの時点で政治家失格  絶対的にセンスがないよ明らかに

一方 枝野、管直人ら旧ミンス執行部 これがいちばんやばい いちばん罪なのはこいつらが円高を放置して日本経済を破壊したこと↓

「悪夢のような民主党政権」――。10日の自民党大会で安倍首相が発した言葉が物議を醸している。
お前の故国当時の韓国から見たちょうせんじん民主党の失政?? ワザと?? おもしろい

暗黒の朝鮮民主党・民進党りっけんみんみん政権時代
【話題】日本の家電メーカーが壊滅状態!韓国勢がウォン安を背景に攻勢・・・円高に対する政府の無策が日本のお家芸を苦しめている!★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328540337/
【経済】「家電王国の日本が沈んだ」「あの日のソニーはどこに…」 家電業界軒並み赤字、衝撃に包まれた日本列島(東亜日報)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328366912/
0514バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:45:15.30ID:FcrHJH1L0
>>513
常に危険! 稲垣吾郎のあれも、これの一環 ↓昔からチョンコはこれ 籠絡ちょんこ 山本太郎も韓国朝鮮の金くさい 裏窓口はちょうせんじん電通だろうね

>  韓国の諜報機関 400億円の政治工作資金で日本は韓国の傀儡政権に
>
> 「韓国諜報機関」と「大韓国民団」から政治資金が某政党に長年に渡り資金提供
>していると韓国対外諜報部関係者は話す。また対外諜報部関係者はこう続ける。
>日本人議員に1人一億円と女漬けで、400億円程の政治資金を与えれば、日本
>の政治を完全に韓国が自由に支配出来ると言う。この計画は着々と進んでおり日
>本を100%我が国の意のままに動かせる、韓国傀儡政権誕生は仕上がり段階に
>来ているという。さらに、信じられないかも知れないが、日本政府の各省庁のトップ
>官僚から部長級クラスまで、つまり日本政府の官僚職を韓国政府関係者が直接就
>任できるようになる日も近いという。政府の民間人登用で公務員条項の国籍を外さ
>せる下準備も着々に進んでいるという。日本政策を我々が韓国が動かす日も近いと
>述べている。

汚沢一郎(←こいつバリバリのチョンコ)の一番弟子↓
  
民主党、「外国人参政権、参院選があるからできない、選挙が終わったらやる」韓国大使に
民主党の山岡賢次国対委員長 ← こいつ、バリバリのチョン 著名作家の名を乗っ取った!!は18日夜、東京都内の韓国大使館で、

権哲賢駐日韓国大使 と会談し、永住外国人に地方選挙権を付与する法案について「参院選があるからできないが、
選挙が終わったらやる」と述べた。今秋の臨時国会以降に先送りする考えを示した。山岡氏は
権大使が地方選挙権付与法案の今国会での対応に答えた。 (毎日新聞 2010年3月18日)
0516バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:46:55.75ID:FcrHJH1L0
>>514
メディア関係で「安」とか「河」とか「哲」とか付いてたら十中八九チョン上がりだって
創価で同胞リクルート担当だってヤツが言ってた
この世代の日本人に正哲なんていう命名パターンはないわ
そして哲と賢と正は韓国人の男の子の名前には特に好んで使われる
雄太みたいなもんだよ
高正哲(コ・ジョンチョル)さん


あれ?? 
  東京五輪・パラリンピック組織委員会の高谷正哲スポークスパーソンは27日


パラリンピックのオープニング チョンコの布袋寅泰!!

右翼の椎名林檎とか振付師のMIKIKOとかを排除して、ちょうせんじんの祭りを実現!! 失笑
0518バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:50:09.39ID:FcrHJH1L0
>>517
国外逃亡してるから、まだ時効になってないんだってな  志位や不破やコクタや小池や田村智子吉良よし子、枝野幸男もまとめて検挙しろや!!!

白鳥事件:1952(昭和27)年1月21日午後7時40分ごろ(警察発表)、札幌市内で、札幌市警の警備課長、白鳥一雄警部(36歳)が自転車で帰宅途中、
後ろの自転車の男に拳銃で撃たれ死亡した。体内から見つかった弾丸から凶器は拳銃(ブローニング32口径)とわかり、死体のそばから薬きょう1個が
見つかった。捜査当局は、日本共産党北海道地方委員会傘下の札幌委員会メンバーの複数の自供などから、同党の地下軍事委員会指揮による中核自衛隊の犯行
と断定。犯行を指揮したとみられる委員長の村上国治氏ら同党員多数を検挙した。

しかし、殺人容疑で指名手配された関係者10名は中国に逃亡し、うち7名は帰国したが、実行犯(共同正犯)とされる3名は現在まで逮捕されていない。

国外逃亡は時効が停止するため、逮捕状は現在も更新されている。国内最古の逮捕状!! @@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
0519マンチカン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:53:00.24ID:uTn048Aj0
今の党首は知らんだろうな
枝野はちゃんと説明しろや
税金だろ?
0520ペルシャ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:53:31.15ID:fIhtK6So0
チ〜〜〜ン♪
0521バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:57:29.68ID:FcrHJH1L0
>>517
共産、穀田氏 「小選挙区制で有権者が地域社会を分断する異常な線引きを押し付けられる」「憲法原則と矛盾」 [マカダミア★]

あれ? どっかで聞いたぞこれ  きょうさんとうの御託はもうたくさん!

国内に現に存在する奴隷制度↓ 党員て、ほんとアホだよな 大笑い 

志位 日本経済というのは、「ルールなき資本主義」とよくいわれるんです。つまり、国民の暮らしや権利を守るルールがない@@@@@@

ゲラゲラゲラ 大笑い!!!

■時給換算で120円 2016/12/05(月) 赤旗残酷物語

 続けて、西日本地域で暮らすある元専従職員がこんな苦労譚を披露する。
「赤旗配達のためにアルバイトを雇うのはもったいないと、専従職員の私たちが週5日、
毎朝6時から、全長30キロにわたる広範囲で、2時間かけて赤旗を配らされていました。
配達用のバイクは自前調達で、故障しても修理費用は保障してもらえない。
そうまでして配っても、もらえる『配達援助金』、つまり配達労働の対価は1部につき8・3円。
私は毎日、約30戸に配達していましたが、1日わずか240円にしかなりませんでした」

 この「手当て」を、時給に換算してみると120円となり、最低賃金どころの騒ぎではない。
その上、給料の遅配、欠配も珍しくないという。

「当時、“アラサー”だった私の月給は手取りで15万円弱。それも、党の資金繰りが悪く、
お盆と正月の年2回、半年ごとにまとめて支給される有様でした。
実家住まいで、妻もパートをしていたため、何とか生活はできていましたが、
私の働きぶり、いや働かされぶりを見て、家族は皆、共産党嫌いになりましたね」(同)

↑ひどいよこれ、ひどすぎる!!!! かれらをいったいだれが救うの? ワタミの社長??
…共産党こそが最大・最強・最悪・最凶の「ブラック集団」

天皇のいる日本国に、そうかと共産党、朝日新聞は不要!!!  一刻も早く解散、非合法化せよ、
0522バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:59:20.81ID:FcrHJH1L0
>>517
痴呆議員痴呆議会でのきょうさんとうの多さ、 まさにむしばまれる日本!! 武蔵野市議会の松下玲子の狼藉もそうかりっけんきょうさんとうがいなけりゃ元々ないこと

814番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7ca-FswZ)2021/06/24(木) 07:54:29.09ID:wP6s5BKa0
>>811 御用組合と共産系の組合の2つあるし

これ、きょうさんとうがいかに害悪か
教育、原爆反対、医療 流通(生協)司法 日本学術会議 共産系本屋まで!!!あらゆる分野にきょうさんとうがしゃしゃり出てくるから
サヨクが弱まる一方

そうかときょうさんとうは共にGHQの置き土産政党(時限爆弾)!!! こんなもの要らない 目を覚ませ日本人!!
0523ヒョウ(騒) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 07:59:33.57ID:cte9Qqqj0
>>418
TBSはれいわとも仲良しだよ
0524ヒョウ(騒) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:01:17.48ID:cte9Qqqj0
>>452
逆らしいぞ
TBSのプロパガンダ内容をネットで再拡散するのが目的らしい
0525(庭) [DE]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:02:06.55ID:vG9g/hcW0
>>278
もしそうだったら、津田らとその週刊誌は内密している事になるな。

>>280
確かに、立憲の不利になる事は極力報道しないマスコミが?というのはあるな。
0526スナドリネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:02:41.06ID:ZPxru3T70
>>505
投票呼び掛けるなんてのは、投票率を上げるという自民党への明確な攻撃になるからな
0527ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:04:28.66ID:crNMRyq70
>>507
その辺が問題視してるのは金の着服の話だろ

>>509
むしろ、知ってるなら何したのかソースつきで教えてくれ
0528(庭) [DE]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:05:40.58ID:vG9g/hcW0
しかし、このソースの福山の発言を見てみても、
政治が勝手に良い悪いという主観的な判断をしていいと思ってる、
つまりポリコレ・ジェンダーに毒されてるのがよく分かるな。
0530バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:07:38.27ID:FcrHJH1L0
>>523
蓮池一家、山本チョン太郎  チョンビーエスはやばいわな

拉致被害者の蓮池薫は帰国前
北朝鮮の日本人グループの重要ポストに就いており
日本にたびたび上陸して日本人拉致に関わっていた
つまり北朝鮮体制派の工作員であり
かわいそうな拉致被害者などではない@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

その兄で今回立候補した蓮池透は
拉致被害者家族会から追放された男
嘘八百を並べた安倍批判の著書を出して家族会が激怒した
その主張は北朝鮮の方針と一致しており工作員説が濃厚
版元の講談社は北朝鮮のプロパガンダである日刊ゲンダイを出している

れいわ新撰組の山本太郎のバックは中核派
北朝鮮と友好関係にある極左暴力集団

アホでも分かる反日朝鮮系の背後関係
0531バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:11:14.10ID:FcrHJH1L0
>>523
蓮池一家、山本チョン太郎はやばいわな

【蓮池薫さんは私を拉致しようとかつて日本に上陸していた!】

忘れもしない、02年10月15日のことです、羽田空港に到着した政府チャーター機から、
拉致被害者5人が降りてきました。その時、蓮池薫さん(49歳)を見て、「あ、私を拉致
しようとした男だ!」と思わず叫んでしまったのです。

当時、その工作員に「実は私は、日本海沿岸で、無理やり工作員によって拉致され
ました。それは、日本の革命運動を日本で実現させるためです。いま北朝鮮には、
100人以上の日本人が集まってきています」と言われました。

私は、「3日前に愛知県庁の記者クラブで参院選の出馬会見を開いたばかりだ。
国政選挙の候補予定者が突然失踪したら、日本の警察が黙っていないぞ」と言いました。
すると「分かった。連れて帰るのは諦める。その代わり、いまここでした話を口外したら
命はないぞ」と言われ、その場でへたり込みました。
http://himadesu.seesaa.net/article/31020740.html
0532(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:12:41.36ID:/Q2bj7kB0
言い訳がアホだな。
仕事を依頼して費用を支払ったと弁明するほうがまだ筋が通るのに。
これでは特定の企業に主観で寄付をしているように見えてしまう。
0533マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:13:37.99ID:K5Wke7t10
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;
0534(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:15:40.19ID:1g3yRrSp0
お前のポケットマネーならもとかく党の金だろ
当然枝野や執行部も知ってるんだろうな
決済受けて出資してるんだから
0536ペルシャ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:43.53ID:crNMRyq70
>>532
そもそも、資金提供が問題なんじゃなくて、金銭トラブルが問題になってるんだけど、知らずに騒いでたの?
0537パンパスネコ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:22:21.17ID:updecaDJ0
例え立憲主義でも、場合によっては<裏金>使うこともあるだろうが、自民党への同種の犯罪への批判は少し鈍りそうだな。あっはっは
0538コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:24:51.08ID:xTWPoYDK0
dappiのことを散々報道して叩きまくったモーニングショーちゃんとやれよ
0540マーブルキャット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:29:44.13ID:89qenuo70
脱皮が本当だとしても社員一人とメディアじゃ悪質度がまるで違う
0542パンパスネコ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:31:16.95ID:updecaDJ0
このままでは、今年の夏の参議院選挙では、内ゲバによる落選運動が起こりかねないですよ、危うし福山せんせー。
0544バリニーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:34:13.58ID:csk1jadS0
この件、テレビどころかテレビ局のホームページですら報道しないのか
あれれ、おかしいぞ
0546アビシニアン(東京都) [BR]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:36:38.57ID:jsOBBpBI0
>>131
やっぱりTBS だなー
親韓と反日がセットな局やわ
元TBS の立憲杉尾とかモロ活動家議員をじゃないか!!!
0547オセロット(東京都) [HK]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:40:06.62ID:z2cEz8gn0
関与はしてない。金を配っただけ
これが通るなら買収し放題だろ
0548チーター(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:40:41.33ID:SMvKHg5i0
#そうだ選挙に行こう

なんでバカサヨってネットで選挙行こうって呼びかけるんだろうな
若者ほど自民党に投票してんだし立憲や共産党なんかを一番支持してるのは団塊世代だってデータ出てるんだから
むしろ若者は家で寝てろって言えばいいのに
0549ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:00.34ID:c4BVfI570
「Dappiは、民間人が趣味でやっているのではなく、完全に国政を理解した組織的な行為だ」小西洋之・参院議員

間違った事実を拡散し名誉を毀損されたとして訴えていた小西・杉尾両議員が口頭弁論終了後に記者会見を行いました。

「#Dappi」とは誰なのか、組織的運用はあったのか。解明が待たれます。

https://twitter.com/ChooselifePj/status/1470000483951538181?t=JsmoVPOTNmuhcIHnhmS6Ig&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0551白黒(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 08:56:35.00ID:tw/BhZLn0
ブルージャパンてロクに納品してないんでしょ。国費でデモしてたのか工作資金か。流した先によってはCIAとか来ちゃうんじゃないの。
0553カラカル(茨城県) [DE]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:20:48.66ID:TP7pe9xZ0
chooseってのはやはりチョーセンから文字ってるの?
0554ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:29:10.59ID:c4BVfI570
仮にもジャーナリストなら調べるのがお仕事では鮫島さん


リベラル系メディアCLPに出演してきた津田大介氏らが立憲民主党からCLPへの資金提供を告発しCLPに批判が噴出している。私もCLPに出演した経験があり正直驚いた。だが政党からの資金提供はCLP特有のことなのか?テレビ局や新聞社はどうなのか?この問題の根はもっと深い。

https://twitter.com/SamejimaH/status/1478857511931637766?t=f6StuOIpKd4obCJ-_y8TqA&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0556白黒(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:33:22.56ID:tw/BhZLn0
え?ブルージャパンの社長がダッピ訴訟担当弁護士?顧問料って5万とかのはずなのに1億?(疑問を書いただけです)
0557白黒(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:34:58.48ID:tw/BhZLn0
>>554
薄めようとしてるw
da鮫島w
0558ベンガルヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:41:21.81ID:L8dR9yGI0
潔い感じがしない
居直ってる感じがする
0559メインクーン(北海道) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:42:11.93ID:eiBGrMKQ0
>>413
流石左のネトウヨ
ν速民並の常勝勢やん😤
0560三毛(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:47:51.52ID:Ne9QOu8c0
陳さん、これはダメだよ
認めてすみませんって言った方がいいんじゃない?
自民党のサクラモリカケより明らかに黒いよ
0561白黒(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:07.73ID:tw/BhZLn0
ブルージャパンの所在地が中部日本放送CBC
0563シャム(庭) [MX]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:52.20ID:QxEcMthE0
維新足立はCLPと立憲を訴えるべき
0564オセロット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:37:10.95ID:D0D0Qp+t0
というか佐治と福山引き合わせたの杉尾じゃねーの?
0565サバトラ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:45:44.35ID:OMrxwgO90
>>413
dappi裁判次第じゃモリカケやら都構想投票直前の毎日新聞デマとかにも飛び火するだろうからひそかにこにたんサイド応援してるわ
口実はdappiでも何でもいいからどんどん悪質化するデマ拡散メディアにそろそろ罰則付けるべきだと思う
0566ラ・パーマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/01/07(金) 10:56:24.03ID:1TJ+A7680
政党が金を出している事を隠して匿名の個人アカウントで政治主張を行うことと
政党が金を出している事を隠して公共メディアを自称して新聞記者やジャーナリストを起用して政治主張を行うこと
どっちがより悪質かね
0569ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:01:10.29ID:c4BVfI570
これが上智大教授の認識だし…
証拠出せよと

https://twitter.com/knakano1970/status/1479250017072578561?t=pTLqHd9_3wEgTZvirLwmCg&;s=19

僕なんかに日本の政治とメディアの話をさせたら「日本では裏に表に政府与党と癒着した大メディア企業とネット別働隊が世論形成に勤しんでいて、他には野党との連携を拒否して相互に潰し合う市民系メディアが少しあります」で身も蓋もない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0570アンデスネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:03:57.06ID:KUv2dhJ00
どうせテレビでは報じないし新聞も扱わないから
すぐ沈静化すんだろ
後々に世間が覚えてるのはダッピの方のみ

だいたいネトウヨの巣窟のニュー速でもすでにスレ過疎ってるw
0571ペルシャ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:59.58ID:JZxKJjF00
>理念に共感して番組制作一般を支援したもので、番組内容などについて関与したものでない

ここ笑いどころwww

忖度・忖度と連呼していたのはどこの誰ですかwww
0572アメリカンショートヘア(北海道) [HK]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:31.34ID:0ok2OBKF0
>>348
チョンモーのプリキュア革命って言うのもあったよw
0573アフリカゴールデンキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:19:52.76ID:NsGyzl3R0
http://imgur.com/0hFn5oZ.jpg
こうやって強がるから立憲なんだよw
0574カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:21:37.46ID:lExq4El00
>>505
ダッピは特定野党への中傷!CLPは党派問わずの啓蒙!全然違う!こんな簡単なことも分からないバカばっかり!
0575ジョフロイネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:21:50.37ID:BZ07JOM/0
>>571
理念に共感したら金くれるってんだからボランティア団体とかNPOとか挙って立民に行ってこいって話やな
メディアだから優先したんか?と詰めたら立民に真っ当な神経してる人間がおれば拒否れんやろ
0576アメリカンカール(奈良県) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:22:45.10ID:YovDPv/l0
>>1
疑惑は更に深まった
合同ヒアリングが必要だ
0577オセロット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:24:34.12ID:D0D0Qp+t0
>>566
ホンこれな
バカパヨがお得意のDD論振りかざして立憲擁護してんのは
ほんと馬鹿としか言いようがない
0578カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:25:00.33ID:lExq4El00
>>505
そうやって「自分の意に沿わない奴らはみんな馬鹿」みたいな上から目線で何か言っても
その時のお前の気分が良くなるだけで
何の解決にもならないんだけどな
だからパヨクは駄目だって言われんだよ
0579シャム(茸) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:26:11.21ID:Fh1iPHta0
>>575
しかも、明確な理念が持てていない状態でも、理念に共感して金出してくれるってんだからなぁ
行かない手はない
0580リビアヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:27:48.92ID:xvwFn5AD0
小西ひろゆき (参議院議員)@konishihiroyuki
「ほぼ同じ構図の疑惑が自民党にも持ち上がっており」とあるが、今回の件とDappiの件は全く性質が異なる。
Dappiは違法なフェイクで野党議員を攻撃していたのであり、仮に資金提供していたなら自民党も違法だ。
立憲の資金提供は(私も驚いたが)法律上は問題ないものだ。
https://twitter.com/konishihiroyuki/status/1479270247136100354
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0582スノーシュー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:28:51.56ID:hxFH+G2m0
>>573
名誉毀損の件とステマの件は別問題だってのに
訴訟を起こした本人がごっちゃにしてるんだから世話無いわ
0583ボブキャット(庭) [US]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:30:42.33ID:c4BVfI570
>>580
これのリプライが正論

立憲からの資金提供を伏せて、他党の党首や政治家を2020年5月に番組に出演させて、そこで知名度を稼いで2カ月後に同じく立憲からの資金提供を伏せて、数千万の資金をクラファンで集める手法は本当に違法性が無いんでしょうか?
0584アメリカンボブテイル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:31:42.40ID:U2zwKpty0
格差 不平等 偏見は比較的立憲共産党の好物
0585カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:33:06.87ID:lExq4El00
>>510
パヨクの言うデマだデマだってのは
単に「今私は嫌な気分になってます」のアラートサインでしかないからね
気分で発してるものに「どの部分が」といった理詰めの裏付けを付与するとか
そんなの出来るわけが無い
0587オセロット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/07(金) 11:34:45.26ID:D0D0Qp+t0
ステマは違法ではなくても放送、報道倫理上大いに問題ありだろ
今回は特に一政党と辞めたテレビ局員が金で繋がってた話だからな
マスコミも野党もこれが自公がやってたことなら思いっきりたたくくせによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています