X



新快速が踏切で女性を撥ねるも、何にも接触していない事案が発生。 [896590257]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナドリネコ(愛知県) [US]2022/01/05(水) 16:37:56.52ID:Z9C5Tl+J0●?PLT(21003)

踏切に女性立ち入り、電車かわし立ち去ったか 消防「接触確認できず」 JR神戸線
2022/1/5 11:58 神戸新聞NEXT

5日午前10時すぎ、神戸市須磨区のJR神戸線須磨−須磨海浜公園間の踏切内に女性が立ち入るトラブルがあり、新快速電車が緊急停車した。
兵庫県警須磨署などによると、女性は踏切内にとどまって電車をかわした後、進入した方向に立ち去ったとみられ、同署が監視カメラの映像などを基に女性の特定を進める。

JR西日本などによると、姫路発野洲行きの新快速電車の運転士が、遮断機が下りた踏切内に50〜60歳ぐらいの女性が立ち入るのに気づき、非常ブレーキを掛けた。
その際、何かと接触したと感じたため、事故として報告した。

同社は当初、女性と電車が衝突したと発表していたが、神戸市消防局は「接触は確認できなかった」としており、同署などが衝突の有無を含め経緯を調べている。
事故の影響で、神戸線芦屋−西明石間で約1時間運転を見合わせ、後続の電車などに遅れが出ている。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202201/0014963203.shtml
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/070/074/large_201209_ginga_01.jpg

>何かと接触したと感じたため、事故として報告した
0003ラ・パーマ(図書館の中の街) [ニダ]2022/01/05(水) 16:39:04.58ID:NqkSADL20
たまにこういう幽霊出るよね。
0004スペインオオヤマネコ(福岡県) [CN]2022/01/05(水) 16:39:25.91ID:xdpRyw7i0
警察側が、「ニッポン人側であるドラえもん(耳をかじられていた)を騙して使っていた」と、電波で白状していた。
0005ターキッシュアンゴラ(東京都) [US]2022/01/05(水) 16:39:30.60ID:a2Kjk0zr0
クッソ迷惑なBBA
0006アメリカンカール(調整中) [US]2022/01/05(水) 16:39:36.67ID:JWxA1c+90
残像だ
0008マンクス(SB-Android) [RU]2022/01/05(水) 16:40:24.29ID:+mxW59gX0
20年くらい前に走行中の新快速から飛び降りて立ち去った奴がいたけど変なのを寄せ付けるんだな
0009ジャガー(福岡県) [GB]2022/01/05(水) 16:40:35.26ID:dVi8NS3A0
成仏せえや…
0010ピューマ(東京都) [CN]2022/01/05(水) 16:40:36.72ID:ErVsQG6F0
運転士は接触したという感じがあったんだろ?
いったい何と・・・・
0011ジャングルキャット(東京都) [TR]2022/01/05(水) 16:41:23.14ID:QJxMeZ6y0
なにそれこわい
0015コドコド(愛知県) [GB]2022/01/05(水) 16:42:54.40ID:CHJL1fsl0
転生したんだろ
0021ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [DE]2022/01/05(水) 16:44:09.41ID:Hx6ZO6We0
列車の底に死体が張り付いてたりして
0023マヌルネコ(大阪府) [GB]2022/01/05(水) 16:44:17.29ID:HH+pzl1N0
ばばぁ「残像だ…」
0025シャム(東京都) [HR]2022/01/05(水) 16:44:44.79ID:hOwKFS4T0
無想転生と天翔十字鳳のどっち?
0026マレーヤマネコ(群馬県) [JP]2022/01/05(水) 16:44:56.88ID:oUXocTf10
新快速から飛び降りた猛者を思い出したわ
0027ジャパニーズボブテイル(富山県) [CN]2022/01/05(水) 16:45:22.98ID:PkuzYFDF0
???
0029バーマン(光) [US]2022/01/05(水) 16:45:47.76ID:c5WrI4Tu0
今頃ゾンビで歌手デビューしてる
0032アビシニアン(大阪府) [ニダ]2022/01/05(水) 16:46:17.03ID:GNutFxj90
運転士が定年までに人をひく確率ってどんくらいなんだろうな
0034イリオモテヤマネコ(茸) [AZ]2022/01/05(水) 16:46:43.39ID:zoeM+qEw0
>>1
むかし山手線だか京浜東北線だかのホームの下に潜り込んで消えた謎の人物がいたけれどそれと同じ感じかな?
0035サバトラ(愛知県) [US]2022/01/05(水) 16:46:55.77ID:GzRBdHS80
霊感強い人にはよくあること
車も運転できないって言ってた
0038サビイロネコ(東京都) [US]2022/01/05(水) 16:47:59.06ID:lkGUitxD0
パイロットはUFO見たと言ったら解雇なのにな
0040ハバナブラウン(静岡県) [ニダ]2022/01/05(水) 16:49:50.33ID:sXecfIgS0
幻術だ
0043茶トラ(茸) [CN]2022/01/05(水) 16:51:13.83ID:E/LgIPzW0
轢いたのに轢いてなかった
何を言っているのかワカラナイ
0049縞三毛(ジパング) [SE]2022/01/05(水) 16:56:48.53ID:WYdHwDz60
JR西、この数日、毎日、
何回も人身事故で止まってるんだが、
何が始まってるの?
0052シンガプーラ(大阪府) [US]2022/01/05(水) 16:59:04.56ID:5W7TiPz30
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0053シンガプーラ(大阪府) [US]2022/01/05(水) 16:59:36.02ID:5W7TiPz30
>>49
冬は毎年なんだが
0055ラ・パーマ(図書館の中の街) [ニダ]2022/01/05(水) 16:59:55.37ID:NqkSADL20
👻
0056ヒマラヤン(東京都) [PL]2022/01/05(水) 17:00:25.84ID:leOuyl3N0
今頃マンションに転送されて新しい朝が来てるだろ
0058コラット(茸) [GB]2022/01/05(水) 17:01:15.26ID:tNdQeXtL0
サバキの稽古だよ
武道家だな
0059イリオモテヤマネコ(東京都) [CA]2022/01/05(水) 17:01:29.99ID:HD6iVOqN0
おわかりいただけただろうか
ザザザザ・・・・REPLAY
0060マンクス(ジパング) [ニダ]2022/01/05(水) 17:02:15.74ID:QJ8dxvb60
タクシーが客乗せたら
そこに誰もおらず
シートが濡れていた的な
0061ターキッシュバン(ジパング) [US]2022/01/05(水) 17:02:18.08ID:2KUI3t/n0
その女ならネギ星人と闘ってるよ
0063ピューマ(光) [US]2022/01/05(水) 17:03:10.59ID:hj0ppn7a0
中岡俊哉「地縛霊または浮遊霊です」
0064ジャガーネコ(東京都) [US]2022/01/05(水) 17:04:31.53ID:siIiIa/X0
新快速から通過駅に飛び降りて駅のフェンスを破壊して
立ち去ったオッチャンもいたな。
0068マレーヤマネコ(光) [US]2022/01/05(水) 17:06:59.45ID:1TAQlR7Y0
>>62
余裕かましてるけど怖い
0073サーバル(茸) [ニダ]2022/01/05(水) 17:09:42.78ID:lLwZ9oBr0
>>62
轢かれとけよ
0076サーバル(茸) [ニダ]2022/01/05(水) 17:10:17.01ID:lLwZ9oBr0
>>72
踏切に監視カメラがあると思う
0077カナダオオヤマネコ(茸) [US]2022/01/05(水) 17:10:27.16ID:UQDMLb3k0
おばけだろ
0079ハバナブラウン(茸) [DE]2022/01/05(水) 17:10:40.40ID:vsXvOoTY0
昔ヒーロー物では必ず分身の術ってあったけどなあ 侍ジャイアンツじゃボールまで分身してたもんな
0080コーニッシュレック(茸) [ニダ]2022/01/05(水) 17:11:01.33ID:rlTdQk/E0
ディアボロを轢いたんやろ
0081三毛(東京都) [US]2022/01/05(水) 17:11:40.33ID:eItlHjAY0
大阪環状線って色んな路線が入るのな
びっくりした
わけわからん、馬鹿じゃね
0082ジャングルキャット(東京都) [TR]2022/01/05(水) 17:11:58.52ID:QJxMeZ6y0
おばちゃんいまごろ異世界で大冒険してんのかな
0084シャム(埼玉県) [US]2022/01/05(水) 17:12:56.17ID:ZV+rs0wX0
残像じゃね?
0086ブリティッシュショートヘア(滋賀県) [BR]2022/01/05(水) 17:15:27.01ID:wLnWvSgH0
幽霊か?
0087トラ(青森県) [US]2022/01/05(水) 17:16:20.39ID:StJu6L6k0
>>62
こうキチガイは轢かれてミンチになっとけばいいんだよ
0091リビアヤマネコ(光) [US]2022/01/05(水) 17:19:34.32ID:OClBiRqW0
報道規制 オカルト 2ch

で、ググると、過去スレ出てくる
そこのレス番187から見てみ
0094ベンガル(大阪府) [PH]2022/01/05(水) 17:23:18.83ID:KS4PRqOZ0
JR西は京都線と神戸線の境目がよく分からんわw
東海道本線とか山陽道とか正式名称で言えよw
0100ジャガーネコ(東京都) [JP]2022/01/05(水) 17:25:40.55ID:3VZaAr450
リストラ宣告した奴に逆恨みされて線路に突き落とされて電車に轢かれるだと幼女
バスに乗って電車と衝突だと精霊持ちの孤児
会社の後輩をかばって通り魔に刺されるだとスライム
トラクターに轢かれそうになったJK助けようとして心臓発作だと冒険者
ヒキってたのに親戚から家を叩き出されて学生をかばってトラックに轢かれるだと魔法使い
寝てる時にくしゃみして死亡だとスライムマスター
図書館司書に決まったのに事故死だと巫女見習い
どハマリしたゲームのサービス終了から抜け出せないだとアンデッド
コンビニ行く道中に突然召喚だと死に戻り凡人


他にも沢山あるし後半転生してないけど、好きなの選んで
0101マレーヤマネコ(兵庫県) [US]2022/01/05(水) 17:25:49.92ID:8Osz++xA0
相当な合気の使い手
0105シャルトリュー(茸) [ニダ]2022/01/05(水) 17:28:01.95ID:c/nA32yb0
五条悟みたいな無限が体にあったのかな
0107トンキニーズ(大阪府) [NL]2022/01/05(水) 17:29:29.36ID:iFejwlVt0
令和のジェットババア
0113イエネコ(大阪府) [ニダ]2022/01/05(水) 17:38:37.80ID:xc9EdyZn0
>>1
これ、GANTZの世界に行ったか、パラレルワールドに転生したかどっちかだな。稀に良くある
0114ジャングルキャット(宮城県) [DE]2022/01/05(水) 17:40:01.21ID:prFjiv4o0
普通に考えて列車と融合したんだろ
0115(東京都) [AT]2022/01/05(水) 17:46:15.26ID:blkuzdGG0
女性に負けた新快速
運転士は日勤教育まったなし
0116ベンガル(ジパング) [US]2022/01/05(水) 17:46:34.52ID:zRHwEJ5r0
>>104
普通の神経してねーな
0117カナダオオヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]2022/01/05(水) 17:48:07.84ID:YMlcc8pO0
幽霊か質量のある残像か
0118現場猫(茸) [IN]2022/01/05(水) 17:49:09.57ID:J4IJzmcE0
いつから轢いたと思ってた?
0119ジャングルキャット(大阪府) [EG]2022/01/05(水) 17:50:06.61ID:WeYpY8o50
>>1
これ多分電車の車両のどっかに挟まってると思うけどな
何ヶ月か経って車両の整備しようとしたら死体が見つかったとかそんな感じになると思う
0121現場猫(茸) [IN]2022/01/05(水) 17:51:04.58ID:J4IJzmcE0
ご、ゴールドエクスペリエンスレクイエム!
0122アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]2022/01/05(水) 17:51:39.04ID:DxzZzT4b0
むかし、2002年頃?だったか
JRの住吉駅あたりで走行中の新快速から飛び降りた男性が
そのままスタスタ歩き去る、みたいなニュースがあったような
なぜか印象に残ってる
0123バーマン(東京都) [US]2022/01/05(水) 17:52:45.89ID:7l+s+D2t0
駅員も警察も
こういう話は5万とあるよ
ああ、あれか?で処理
そしてもうその話はしない
0126コラット(大阪府) [JP]2022/01/05(水) 17:58:22.83ID:ygbF693x0
夢の主が夢に気づいて世界が崩壊してきた
0128リビアヤマネコ(茸) [ニダ]2022/01/05(水) 17:59:18.11ID:Tew0ae2u0
ふふふ…夢想転生わよ
0130コラット(大阪府) [JP]2022/01/05(水) 18:00:44.68ID:ygbF693x0
ここはバーチャルで反省するまで閉じ込められてるんだよ
聖書にもそう書いてある
0135カナダオオヤマネコ(東京都) [CN]2022/01/05(水) 18:08:01.74ID:pMFXL8oq0
感じるか?
0141ライオン(徳島県) [ニダ]2022/01/05(水) 18:18:18.65ID:TSY5KM6J0
幽霊案件
0142ぬこ(茸) [DE]2022/01/05(水) 18:19:45.70ID:B7lqjbpx0
勢いで爆発霧散したんだろ
0143縞三毛(兵庫県) [NO]2022/01/05(水) 18:23:05.49ID:1vYO6mVL0
>>122
それ思い出した
ホームに飛び移った際にフェンスにぶつかってめっちゃ変形したんだよな
無傷ではいられない筈なのに近隣病院に受診した形跡も無かったらしいし謎
0144スナドリネコ(東京都) [DE]2022/01/05(水) 18:25:07.62ID:MCJm5j3H0
>>113
コレだな
0145マンチカン(やわらか銀行) [US]2022/01/05(水) 18:26:57.43ID:GLqCrPc10
>>141

神界息
0146サイベリアン(東京都) [ニダ]2022/01/05(水) 18:27:11.91ID:zA7dU1BH0
なんか沿線に首無し地蔵とか自殺の名所の海水浴場とか有るらしいな
0148カラカル(東京都) [FR]2022/01/05(水) 18:29:09.20ID:I4GzzRFk0
この動きは トキ!
0150キジトラ(茸) [ニダ]2022/01/05(水) 18:30:13.50ID:2byb3ttS0
福知山の脱線事故の時、この電車に乗るなって言ったおばあちゃんがいたってニュース無かったか?
0153黒トラ(東京都) [CN]2022/01/05(水) 18:34:39.42ID:+0KZh5TC0
異世界転生したのでは?
0154ジャガーネコ(広島県) [CN]2022/01/05(水) 18:38:36.13ID:IacpOxij0
ちっちさんへお約束ブログのやつ、つりなん?
0156バーミーズ(東京都) [US]2022/01/05(水) 18:45:13.31ID:Q5DkWO4x0
>>1
おわかりいただけただろうか?
0157サバトラ(ジパング) [GB]2022/01/05(水) 18:45:16.72ID:sJvu45Rx0
不法滞在者くさす
0158ウンピョウ(兵庫県) [US]2022/01/05(水) 18:45:50.26ID:Z6uOZeUY0
弾丸滑りで躱しただけだろ神戸だし
0159ライオン(大阪府) [US]2022/01/05(水) 18:48:04.43ID:a8OVYYMo0
>>113
今頃スーツ着て星人狩りやってんだろうな
0162アメリカンカール(茸) [JP]2022/01/05(水) 18:49:22.19ID:y2HCM3Sv0
前も新幹線で似たような事あったよな
ぶつかって血も付いてるけど死体がないみたいな話
0163(埼玉県) [US]2022/01/05(水) 18:51:23.86ID:5vBqv2O10
病院の中とかも幽霊多いらしいね
0165キジトラ(茸) [US]2022/01/05(水) 18:57:36.74ID:Bcs09BhP0
歩きスマホか
0166ジャガランディ(兵庫県) [ニダ]2022/01/05(水) 18:58:36.02ID:WRynL00F0
>>113
ドリフターズの新キャラか
0169コーニッシュレック(埼玉県) [US]2022/01/05(水) 19:08:39.25ID:8EkVdJKF0
おばけだよまちがいない
0170ボンベイ(滋賀県) [JP]2022/01/05(水) 19:09:28.14ID:5wrGKXiJ0
>>21
機関車トーマスみたいに顔が前面に貼り付いてるかも知れんな
0171ハバナブラウン(茸) [CN]2022/01/05(水) 19:10:12.99ID:q31hvdW30
>>104
ワロタ。なにこれ
0178サーバル(大分県) [UA]2022/01/05(水) 19:41:29.14ID:x2aw12TI0
>>28
しかも脳波コントロールできる!!
0179三毛(茸) [RU]2022/01/05(水) 19:41:59.07ID:omTforLP0
このパターンで転生すると俺つえーの世界線いける?
0180マンクス(北海道) [CN]2022/01/05(水) 19:44:35.61ID:gxSgjpnd0
転生だろ
0182アジアゴールデンキャット(光) [GB]2022/01/05(水) 19:53:33.49ID:9VG895Vh0
>>92
「死者・・ゼロですっ!」
0185三毛(岩手県) [US]2022/01/05(水) 19:57:16.13ID:NvSKnPRC0
もう踏切潰せよ
永久に通行止めにしとけ
0186コドコド(千葉県) [US]2022/01/05(水) 19:59:34.52ID:wyexVaFW0
セレモの側の交差点も同じ感じ
センサー反応してカメラ起動するんだけど何も映らないし
0187ターキッシュアンゴラ(東京都) [DE]2022/01/05(水) 20:01:32.64ID:+Yx79xoj0
>>24
線路沿いのビルの間から発見されるとかね
0188トンキニーズ(ジパング) [CN]2022/01/05(水) 20:01:43.02ID:CkZsXqIb0
怖すぎるわ
0189ピクシーボブ(愛知県) [PL]2022/01/05(水) 20:01:51.51ID:5QEcm1fK0
こういう類の謎事故だと特急の連結の外に捕まっていて、通過駅で飛び降りてフェンスに激突するも
そのまま去っていった奴が自分の中では一番だな
0191サイベリアン(岡山県) [US]2022/01/05(水) 20:08:04.99ID:qVCgmNFo0
警察が映像を見ると白い着物を着て足が無い女性が車体を素通りするのが確認された
0192アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]2022/01/05(水) 20:18:04.63ID:1vWhYg2w0
陸奥圓明流の使い手だな
0193アムールヤマネコ(静岡県) [KR]2022/01/05(水) 20:20:02.08ID:jTWl0S3f0
>踏切に女性立ち入り、電車かわし立ち去ったか

なん・・・だと・・・。
なんか妙にかっけー絵面が脳内に湧いてくるわw。
0194茶トラ(SB-iPhone) [GB]2022/01/05(水) 20:22:52.82ID:DWDfsdV20
接触してないのに撥ねたの意味が分からん
0195ベンガルヤマネコ(千葉県) [IT]2022/01/05(水) 20:23:15.09ID:O5zMhAQ00
お茶の水でも昔あったな
0196エジプシャン・マウ(愛知県) [RU]2022/01/05(水) 20:24:17.51ID:k3iSx0or0
>>193

 ≡  ('('('('A` )
≡ 〜( ( ( ( 〜)
 ≡  ノノノノ ノ  サッ
0198メインクーン(東京都) [ヌコ]2022/01/05(水) 20:47:15.71ID:c3aETrFR0
くノ一かな?
0201スペインオオヤマネコ(光) [US]2022/01/05(水) 20:57:16.96ID:BiQhEqcM0
そいや先日先頭車両の真ん中らへんに乗ってたときに
人身事故に出くわしたが、立ってたから
なんか踏み潰した感触あったけど、ありゃ精神的に良くないな
0202スミロドン(大阪府) [FI]2022/01/05(水) 20:58:23.32ID:i4yw2SfF0
こっ...この動きは🤭
0203アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]2022/01/05(水) 21:01:58.00ID:1vWhYg2w0
>>201
ロマンスカーの展望席に飛び込むのもいた
0204(ジパング) [US]2022/01/05(水) 21:14:54.73ID:vO3WHZsH0
正月に帰省して
久しぶりに昔の同期生と会ったら
誰それが死んだという話になり
割りとおとなしめのM子さんが
電車に飛び込んで亡くなったと聞いた。
身近でそんな事あると怖いよね?
0205アジアゴールデンキャット(茸) [ニダ]2022/01/05(水) 21:21:34.33ID:Xvgj5VH80
>>137
これが正解か


あるいは、
鉄道で非常ブレーキを取ると滑走しやすく、滑走再粘着機能ですぐ復旧すると滑走したとも気付かず、滑走開始時の衝撃を接触の衝撃と勘違いしたとか。
仮に、小雨や霙でも降ってればより滑走しやすいと思う。
0206黒トラ(SB-iPhone) [US]2022/01/05(水) 21:23:51.02ID:j3MveA4y0
>>29
軽トラでなく?
0207パンパスネコ(庭) [CN]2022/01/05(水) 21:26:00.27ID:4jK8p0QT0
どこぞのマンションの一室に転送再生されてるんちゃう?
0208(茸) [US]2022/01/05(水) 21:32:33.72ID:4nTUHUiN0
文章だけみたら岸辺露伴がジャンケン小僧助けたシーンが浮かんだ
0211現場猫(SB-iPhone) [US]2022/01/05(水) 22:16:23.60ID:rmeV0miQ0
GANTZかよ
0214バーマン(東京都) [US]2022/01/05(水) 22:30:54.54ID:/rbIZxbm0
御徒町駅だか秋葉原駅だかでも昔あったよね
0216ジャングルキャット(東京都) [US]2022/01/05(水) 22:37:31.36ID:h2E4eIea0
たまに電車を相手に回避スキルを磨かんと腕が鈍るからな
0218ジャガーネコ(広島県) [CN]2022/01/05(水) 22:39:45.00ID:ddA10qiU0
ババアはほんと自分のことしか考えてねえからな
どでかい賠償請求して差し上げろ
0219ジャガランディ(茸) [US]2022/01/05(水) 22:49:39.36ID:r8H0XwIW0
スーツ神
0221マレーヤマネコ(福岡県) [US]2022/01/05(水) 23:02:26.54ID:iwAnNz6r0
前にもこういう話聞いた気がする
0224アメリカンカール(茸) [US]2022/01/05(水) 23:21:23.60ID:wDMBPgNF0
>>1
あんまり教えたくないけど
睡眠不足で重労働と長時間勤務をしながら高速を運転してた頃は
毎日のように居眠りしながらトラック運転してて高速に脇から人や動物が飛び出してくる幻覚を見てたわ
カフェイン粉末も飲んだりしてももう効果なくなってくるあたり
そういうので急ブレーキ踏んでるとしたらしょうがない
俺はまだ真面目な方だけどトラック運転手なんてめちゃくちゃなやつだらけだしな
0227ライオン(福岡県) [JP]2022/01/05(水) 23:58:12.72ID:u2SvUOjJ0
ギリギリで死ぬのが怖くなったのかもな
0228キジ白(神奈川県) [DE]2022/01/06(木) 00:20:54.08ID:2GXlJsNm0
2015年のJR茅ヶ崎駅に子供が線路上に入り込んだのを車掌と客が目撃→探したけど居ませんでした…って時に緊急停止した車両に乗ってたわ
0231ヒマラヤン(ジパング) [US]2022/01/06(木) 00:56:47.68ID:gQKduLI70
かっけー
0233マーゲイ(茸) [US]2022/01/06(木) 02:05:55.86ID:56U1LwB+0
ババア「ついに完璧なスウェーを手に入れた」
0236スミロドン(石川県) [US]2022/01/06(木) 04:41:38.75ID:h/v/UNJ60
数年に一度くらいは、運転士が線路内に居る人影を視認し急ブレーキをかけたが間に合わず衝撃、
緊急停車して車外を目視点検すると車体のパーツが明らかに破損変形しているにも関わらず、
肝心要の死体が見付からず 迷宮入りという事件があるな。
0237マレーヤマネコ(大阪府) [US]2022/01/06(木) 05:24:00.86ID:jJIeX9+E0
ドラレコついてるから公開しろや
0238ラ・パーマ(日本のどこかに) [US]2022/01/06(木) 05:35:01.72ID:HISGHFip0
テレポーテーションだろ?
0239シャルトリュー(茸) [US]2022/01/06(木) 05:38:55.46ID:xYXhtHtD0
梅田地下プラグインが入ってるからな
ひら〜りひらりと避ける
0243(神奈川県) [JP]2022/01/06(木) 13:11:01.59ID:mmR2UAZ70
凄いジャンプ力だ
0244エキゾチックショートヘア(大阪府) [US]2022/01/06(木) 13:17:07.12ID:WSD/raA60
女装したテリーマン
0247ジャパニーズボブテイル(SB-iPhone) [US]2022/01/07(金) 09:27:35.91ID:MxZoG4oL0
>>3
夜中の交通量も、照明も少ない高速で
何でこんな所を人が歩いてるんだ〜!!で急ブレーキ掛けたが間に合わずまともに轢いてしまった…
と思ったけど衝突なかったし跡もないし人も居ないって事はあった
0248現場猫(滋賀県) [CN]2022/01/07(金) 09:45:43.78ID:Kc4QO/Kn0
どこかの高速道路で、
真昼間に全裸でケーブルをかじってる、
おっさんの画像なら見た事ある
0249ラグドール(東京都) [US]2022/01/07(金) 10:20:08.39ID:BLr9BXKv0
>>4
マジモンか
0250マーブルキャット(福岡県) [US]2022/01/08(土) 04:55:21.27ID:Lb7jzcdy0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rtcyi.ayso795.org/inii/399640344.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況