X



【速報】 ラサール石井(@lasar141)さん ツイッターを乗っ取られ(@PS5XboxDrop)になる [357270159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボブキャット(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/04(火) 06:55:55.96ID:KrBvBnjD0●?2BP(2000)

.
ラサール石井@bwkZhVxTlWNLSxd

Twitter乗っ取られました。以前のアカウントを@PS5XboxDrop
に変えられました。これはニセです。
https://twitter.com/bwkZhVxTlWNLSxd/status/1477920530384953348

臨時アカウント
https://twitter.com/bwkZhVxTlWNLSxd


乗っ取られ中
https://twitter.com/PS5XboxDrop

スクリーンネームも取られる
https://twitter.com/lasar141
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006サイベリアン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 06:58:28.07ID:LvaYkoZk0
どうでもいいからそのまま閉鎖しろ
0007バーマン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 06:58:28.78ID:dQ0uXu8d0
そんな都合よく乗っ取られるわけねーだろ
全部てめーが書いてんだよ
0008ペルシャ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 06:59:16.00ID:AVDlKGS70
アカのアホが政権批判してるだけのアカウントに需要あんの?
0011スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:01:16.55ID:V3l5Mo7I0
アベにやられた
0013ピクシーボブ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:01:29.76ID:/xI8t3pE0
面白い人だなあ
0015スミロドン(石川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:01:46.30ID:opSEZjb/0
本当にパヨクは非を認めないな

珍紛漢紛
@ch1npunkanpun
西暦で千の位間違えるのは無いですね。

ラサール石井
@bwkZhVxTlWNLSxd
ないですね。間違えてないですから。下手ですが、2と書いてますよ。
0018ヤマネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:02:22.23ID:qBSLoX+30
またラサール高校に迷惑をかけてんのかこのパヨ
0019サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:02:47.92ID:YFCUYajQ0
?
言ってる意味がよくわかんない
0021バーミーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:03:21.72ID:IlC7pohO0
パスワードを生年月日とかにしてたんでねの
0022マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:03:30.63ID:tz7MITkV0
なんでパヨは乗っ取られた時は
お得意の訴える!騒ぎ起こさないのかなー
0023(栃木県) [EU]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:03:38.58ID:XzgHhqvM0
お仲間の香山リカさんに乗っ取られたアカウントの取り戻し方聞いたら?
0024リビアヤマネコ(滋賀県) [TH]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:05:17.80ID:pdVQCyw90
乗っ取り犯のスパムツイートの方がまだ社会にとって有益
0025ロシアンブルー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:05:49.09ID:laOZADNW0
開示請求したらどうですか
0027スノーシュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:06:47.02ID:JJhWO0bQ0
嫌われているからw
0028イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:07:01.18ID:bRCGidFj0
コイツに乗っ取られる程の価値ないだろ
0029カナダオオヤマネコ(東京都) [FI]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:07:11.25ID:oA7mr3V00
浅田真央ちゃんは早く彼氏を作るべき。エッチしなきゃミキティやキムヨナには勝てないよ。棒っ切れが滑ってるみたい。女になって表現力を身に付けて欲しい。オリンピックまでにガッツリとことん!これは大事
0030サーバル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:08:50.61ID:xmOpW6Yw0
アカ乗っ取られはアカのお家芸ですなー。
0031しぃ(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:11:24.47ID:3rMq5IFb0
本当に乗っ取られたんならツイッター側で対応してもらえばいいんじゃないの?
0033三毛(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:12:40.55ID:75iG1S460
ハッシュ値みたいなものそのままにするのはなんでなんだろ
0035オシキャット(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:13:49.42ID:EGNzp3b60
コロナ感染者増えて喜んでたクズ
0037(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:14:53.14ID:wgwOn0o50
芸人として初めてうけたな
0038現場猫(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:15:04.33ID:+3F79T2X0
>>29
これは乗っ取られてますわ
0039アジアゴールデンキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:15:33.95ID:G1XIU/zs0
>>1
何で左翼のTwitterだけ何度も乗っ取られるんや?
0040(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:15:48.41ID:zOXKCaRA0
で、何を誤爆してそういうことにしたんだ
0042リビアヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:16:50.73ID:3PERD6ex0
>>23

即座に取り返せたからね
0043ジャガー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:16:53.05ID:evlS6QCA0
背乗り
0044ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:17:58.63ID:fULDz8Sb0
PS5とか関わったらアカンやつか
0046ラ・パーマ(北海道) [JO]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:18:59.61ID:EeLDpJiA0
2段階認証でSMS飛んでくるだろ
0047ライオン(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:20:06.51ID:lr0ojPLS0
何がきっかけで乗っ取られたのか?
不審なDMが送られて、そこにあったURL踏んだら乗っ取られると言うが、もしそうだとしたらあまりに迂闊、杜撰
0050ヒョウ(光) [EU]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:23:43.69ID:bA+4RE8x0
ずいぶん前から乗っ取られてるんだと思ってた
0051アムールヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:24:27.10ID:tn8TbCX30
Twitterは垢乗っ取られてもすぐに取り返せるはずだろ
乗っ取られたとか嘘つくなよ
ちゃんと中指姫とかに乗っ取られた時の取り返し方を聞け
0052バーマン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:24:36.82ID:DFc2UECm0
ネトウヨが必死にクラッキングしたのか

執念だな
0055マーゲイ(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:27:54.91ID:8hfAvlei0
・簡単にバレそうなクソみたいなパスワードだった
・何も考えずにクソみたいなアプリに連携OKをだした
0056ベンガルヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:30:00.43ID:HBwNVluh0
自分がフォローしてる人でラサールをフォローしてる人が一人だけいたが、気持ち悪いからフォローを外した
やっぱり思想的にちょっとアレな人かなと思ってしまうよね
0057ライオン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:30:05.60ID:Ho8WB/0g0
こういうのはどういうあれなんだろうね?
アカウントの解析ツールみたいなのがあるんかな??
0059エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:31:15.12ID:HfcYDzgS0
>>12
当たり前だろ。
他になんかあるのか?
0062オリエンタル(東京都) [MX]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:34:18.80ID:PXHW7PV10
普通に1月から書き始めようとして思い直しただけやろ…
0064コラット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:35:28.58ID:Q0i8g4jD0
ざまぁ
0066ライオン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:36:13.97ID:Ho8WB/0g0
いや本人は間違えて1とか書いてないって言ってる
面白くない冗談なのか意固地なのか
0067ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:36:28.26ID:7v7UkOy30
米大統領だったトランプですら普通にやってたTwitterって危険ですね
0068マーゲイ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:36:32.79ID:5bThAFI+0
反日ツィートしかしてなかったしもうSNSやめな
0071ジャパニーズボブテイル(高知県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:39:37.77ID:zE/05Mhg0
なんでパヨクはすぐ乗っ取られるの?
0073(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:39:59.840
>>69
フォロワーが多いと拡散力が違うからね
0076ボルネオウンピョウ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:44:24.68ID:K8S7NokV0
最近やたらと静かだったからかまってちゃんのセルフ話題作りを疑ってしまうな
0078ライオン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:47:19.06ID:Ho8WB/0g0
いちばんキチガイだと思ったのは
コロナ感染者数が増えたニュースに
キターとか反応してたやつ

あれ見てこいつガチだなと思った
0079ボルネオウンピョウ(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:47:49.64ID:cLwpHr3/0
>>7
>>14
これな
左翼ってほんと無責任だからミスった時に謝らず他人のせいにして逃げる奴が多い
左右以前に人間性が底辺
0081ラガマフィン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:48:57.60ID:X1lUhZhK0
>>39
アベちゃんに監視されてるからなんやろなあw
0083トラ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:49:25.64ID:w2dHX4fJ0
【河井元法相夫妻/公選法違反事件】広島選出の首相補佐官、河井夫妻の1.5億円問題に「説明が不十分」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640845528/l50
広島で当選した自民党の新顔候補、河井案里(あんり)氏の夫、河井克行衆院議員は「菅派」とも呼ばれる無派閥議員の中心人物の一人。克行氏は安倍首相とも近く、過去には首相補佐官も務めていた。そのため広島では菅氏は案里氏を全面支援し、一部では「ポスト安倍の前哨戦」とも見られていた。
https://www.businessinsider.jp/post-196235
0084ラグドール(茸) [JP]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:49:42.27ID:WcEqI9hL0
>>52
そらあんだけ敵多かったらそうなるわな
0086オセロット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:51:13.78ID:oSQO9s/W0
名誉毀損で損害賠償請求されるのが怖くなった?
0087ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:51:50.62ID:en2tHpNC0
左巻きの乗っ取られたってやつ一回は嘘かなって思うわ
0090ロシアンブルー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:53:20.06ID:/4Lx1DPJ0
芸人も本芸なんかどこかに消し飛んで識者みたいにこんなことばかりしてるのもなんか無様よね。そもそも何する人だったのかもわからなくなるなんて哀れ
0092イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:54:13.51ID:uiErsphG0
>>89
まじで?
どうやって突破すんだろ???
0093バーミーズ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:55:14.68ID:JT8P60e60
ラサール学園って誰でも入れるの?
コイツのせいでオワコンに見えてくる
0094ハイイロネコ(京都府) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:55:41.18ID:c0/kAP3v0
芸能人が乗っ取られた!とか言って本当に乗っ取られてて犯人捕まったみたいな話を聞いたことないんだが
後皆何故か被害届とか出さないよね
不思議
0095黒トラ(北海道) [JP]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:56:11.19ID:qPmKmI2U0
知らんがな(´・ω・`)
0096マンチカン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:56:24.50ID:LH3hjvEd0
山口敬之が名誉棄損で訴えはじめたから予防線はったのかもな
0098ペルシャ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:11.39ID:yU1nNt3+0
Twitter詳しくないけど乗っ取られて変なこと書かれるってんなら分かるんだけど乗っ取られて既存の全く関係ない垢に併合?されたって事?
つまり乗っ取られたつか垢消されたみたいな事?
0100アムールヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:58:16.73ID:Y4b82bV60
なんでパヨクばっか乗っ取られるんだろw
0101シャルトリュー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:05.03ID:L3orKq/i0
なんでパヨばっかり乗っ取られてんの?
0103ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 07:59:24.70ID:en2tHpNC0
乗っ取りとかするやつも左の印象あるけどな
0104コーニッシュレック(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:02:11.35ID:5kh1NcrL0
百田とか高須は乗っ取らって話は全く聞かないのに、何故にパヨクばかり乗っ取られるん???
0107ジャガー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:02.69ID:evlS6QCA0
フェルディナント・ラッサール - Wikipedia

日本における社会主義黎明期の明治時代後期には
ラッサールは日本社会主義者のスターだった。
しかしロシア革命後にはマルクス=レーニン主義が社会主義の本流とされて
ラッサールは異端視されるようになり、
社会主義者の間で語られることはほとんどなくなった。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%83%AB%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%8A%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%AB
0109アジアゴールデンキャット(東京都) [NL]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:25.42ID:NP3GoPbC0
常に演技しておけば次も乗っ取られ演技しやすいもんな
0110ボルネオウンピョウ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:04:56.75ID:BMWMFnMa0
【レス抽出】
対象スレ:【速報】 ラサール石井(@lasar141)さん ツイッターを乗っ取られ(@PS5XboxDrop)になる [357270159]
キーワード:チャイルズクエスト
検索方法:マルチワード(OR)



抽出レス数:0

お前らだめだ
0111アムールヤマネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:06:28.32ID:30nIPJP80
髭面のおっさんの画像を見せられても、ラサールと判断出来ない
0114サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:27.70ID:YFCUYajQ0
>>110
ダメなのはお前の頭だろ
文句あるならお前がそのつまんないレス自分で投下しろよ
0115アンデスネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:53.12ID:EWD1OP650
タイムスリップした写真みたいで草
0116オセロット(光) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:09:47.18ID:ma78Z7Ck0
今の状態の方が有意義な情報が配信されてるじゃん
0119サビイロネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:13:43.73ID:OGoayx7n0
まあでもこれはガチの乗っ取りっぽいな
香山リカとか太田光代とかは書き込んでる内容も普段通りなのに
乗っ取られたとかすぐ取り返したとか有り得ない事言ってたから
0120ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:14.13ID:aFs5xeNw0
自演じゃないだろ
のりパチとかいう絵師が乗っ取られた後も全く同じPS5何ちゃらになった
0121カラカル(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:25.02ID:YWmMH8c60
平成教育委員会くらいまでは面白かったんだけどな
0122ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:35.79ID:is7Zhp0B0
頭おかしくなったのが、麻生に無視されたとかいう子供みたいな理由なのが面白い
0123アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:15:26.55ID:F4cJvIiP0
ぱよさんなんですぐ乗っ取られるん?
0124黒トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:15:56.09ID:qlxVn1Y50
乗っ取られたほうが面白いの草
0126シャム(島根県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:24:29.83ID:JSuh2HKL0
人類に悪影響を与える有害な情報としてシャットアウトされました
0127ピクシーボブ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:25:01.92ID:ZSBLB4oH0
保守発言ばっかりになったのか?
同じような内容ならかまわないだろw
0128ボルネオウンピョウ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:26:20.95ID:O4Dxlwe+0
>>16
石井
ちなみにどんだけーも新宿二丁目流行語をIKKOが持ってきたのをパクった
0132ターキッシュアンゴラ(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:34:56.59ID:aqodxH670
擁護してんのもハゲバンで草
0133カラカル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:35:16.67ID:O/+JyaKZ0
確かナプケンこと中村健二も乗っ取られたとか言ってたよなw
あの共産党員w
0134ジャパニーズボブテイル(香川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:35:17.74ID:FCfHu1ZY0
ビットコインや仮想通貨で焦げた連中らしいよ。

相当数捕まったよ。一部、在宅ワークで帰された模様
0135アメリカンボブテイル(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:36:40.44ID:IWRws+zx0
>>119
あと志村けんのカリ高チンポもな
0136(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:37:20.37ID:muvbg2Uj0
>>130
2段階認証を突破する為のスマホのハッキングとか偽装apkファイル実行させたりしないと無理じゃね?
0137イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:38:35.21ID:uiErsphG0
>>130
アベンジャーズとでも戦ってんのかよ
0138ボンベイ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:41:13.96ID:oO4c1aUJ0
>>14
卑怯者ネトウヨしか乗っ取りなんかしないから
本気でわからん?
0139ヤマネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:41:49.97ID:qBSLoX+30
>>125
今回は本当だからって泣きながら訴えたら信じてやろうとは思うが
この程度じゃパヨ仲間の疑わしい前科があるから
0140マンチカン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:42:03.42ID:63OccOfI0
普通に乗っ取られてんなw
0142スコティッシュフォールド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:42:44.67ID:XYlrAPXh0
パヨクってよくツイッター乗っ取られるけど頭悪いの?
0144サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:48:33.81ID:b4nZnWn90
見てないけど
偽者のほうがまともなんじゃないか?
0147サイベリアン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:50:45.78ID:b4nZnWn90
そういやタワーレコード某店の乗っ取り(笑)はお前等許したん?
0148ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 08:50:48.17ID:r6tLQpt90
>>1
初手間違えたんなら書き直せよw
0153三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:19.71ID:n3W16jwh0
日本語で安倍がどうとか言ってたのに急にゲーム紹介しだすの笑うけど平和そうだしこのまま乗っ取られてたほうが良いんじゃない
0154マンチカン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:21.80ID:NUKyiI3g0
二段階認証で乗っ取られるって犯人近くにいるんじゃね
0157アメリカンワイヤーヘア(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:09:19.47ID:zQwC2KvO0
iOSのTwitterアプリで、認証アプリを使った2段階認証のやり方が分からん。
Microsoftの認証アプリはインストールしてあるんだが、
アプリに認証アプリを登録する段階から先に進めん…

QRコードは同じスマホで操作してるからスキャンできないとして、
手動でコードを入力して登録しようとしても、
Microsoftアプリの方で「アカウント/秘密鍵」の登録画面しか出ないので手動でコードが入力できん…
0159オセロット(光) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:10:10.86ID:ma78Z7Ck0
Twitterって別の端末からログインしてもSMSに認証番号とか送られて来なくてそのまま使えるぞ
他の端末からログインが有ったと通知が来るだけ
0160バーマン(光) [BR]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:11:48.62ID:4Bx8+tf40
ワ(´^ロ^`)タ
0161ラ・パーマ(東京都) [PR]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:13:58.50ID:VD6PChZf0
これ、乗っ取られたままの方が
本人のイメージダウンにならなくて
いいんじゃないのか?
0162現場猫(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:25.11ID:2vcJelzO0
アカウント乗っ取りメールにパスワード入れたんだろ
0163ベンガル(新潟県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:15:49.84ID:C04+EoWR0
キチガイ発言しかしてないゴミ
自身が最大の自民党応援団になっている事を自覚できない哀れな奴
0165ユキヒョウ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:16:10.31ID:rVDb7VSG0
>>1
こういう言論弾圧もあるのか。
新年早々アベの恐ろしさ痛感したぜ。
0166エキゾチックショートヘア(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:17:03.14ID:Wj1Mue/F0
秋本治先生に申し訳ないと思わないの?
0169ペルシャ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:23:28.04ID:FrU5UVVm0
>>129
香山リカ?
0170アメリカンショートヘア(埼玉県) [CL]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:26:26.38ID:wHCuPcm10
>>164
フォロワーが相当数いるとかでもなければ乗っ取られても問題ないだろ
0171ターキッシュバン(羽前國) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:26:50.93ID:OZUhPQnP0
そういや俺のやってるソシャゲもツイッター乗っ取られたとかお知らせ出てたな
なんか流行ってんのか?
俺ツイッターなんてやってないからどうでもいいが
0173サーバル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:29:42.96ID:YYmIlhtM0
綺麗に乗っ取られてるなw
0174ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:02.61ID:kmAq3l0P0
乗っ取られたって被害者ズラはよくないなー
自分が騙されてホイホイID・パスワード入力しちゃっただけだろ
0176サビイロネコ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:30:52.10ID:sADBWNoB0
クソワロタ
0178ハバナブラウン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:32.80ID:4FjLOVLQ0
乗っ取った奴はフォロワー多いアカウントで宣伝やって、広告料をもらうとかそんな商売なの?
0180サーバル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:42.68ID:YYmIlhtM0
Twitterのセキュリティはザルだからな
フリーメールで作った捨て垢だわ
0181ジャガランディ(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:42:46.20ID:p0ykEalA0
安倍晋三最低だな
0182しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:03.18ID:gNPn49Ag0
今までの発言がヤバイと思って全部無かったことにしようとしてるだろ
0183ジャガー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:45:59.76ID:MwXo5gsr0
>>179
いつも失言してるからそれを薄める為だよ
0186マーゲイ(光) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:40.94ID:DqkyyjE90
なんでアカウント変えるんだ?
そのままやった方が効果高いだろ
0187パンパスネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:50:43.10ID:9kYtaQXj0
乗っ取られたあともサインインできてプロフィール変えれたならパスワードも変えたらいいのになんでやらなかったんだろ
0189ロシアンブルー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:54:11.59ID:AeJ+mkJ30
>>187
俺やられたけどパスワードも変えられる
プロフも変えられた
ログインできなくなる
でもメールアドレスはこっちが持ってるからパスワード変更で取り返す
0191三毛(茸) [FR]
垢版 |
2022/01/04(火) 09:56:36.60ID:a/cOmXr+0
アカウントのユーザー名って変えられるんだな
何のための機能だこれ
0193(埼玉県) [TW]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:04:43.700
>>186
元が乗っ取られてるからログインできない
0195ベンガルヤマネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:07:45.02ID:KRABBgbF0
パヨクはガイジやから2段階認証すら知らんのだろうね
0197イリオモテヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:14:39.45ID:9omXmtLJ0
アカウント作り直して即フォローした連中が臭すぎw
0198マンチカン(東京都) [PL]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:18:30.59ID:UyDvbGkd0
マジかよ糞箱ドロップしてくる
0199ボルネオウンピョウ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:30:16.54ID:NPBH9VaD0
本当に乗っ取られてやんの
0200ジャングルキャット(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:33:01.57ID:F4zVZsa20
有名人になったら、
光っている時はいいが、
その後の一生、ストーカーされる。
何十年後に小さい何かが起こっても、大々的に報道され、見下される。

俺、平民でいいよ。
0201(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:38:12.33ID:0GX+KDaR0
次は蓮舫も乗っ取られるから
見てなw
0203シャルトリュー(青森県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:51:50.43ID:Lc5INFOd0
エロいリンクでも踏んだのか?
0204ハバナブラウン(長野県) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:52:37.26ID:ICUlg5ZV0
ラサール石井で初めてクスッと笑った
0205アメリカンボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:54:23.30ID:tZp7qHF60
こんなキチガイにもフォロワーがすぐ付くのなw
0206ユキヒョウ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:58:45.12ID:vAoNIXhV0
>>129
中指姫こと香山リカこと中塚先生
0207スミロドン(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/01/04(火) 10:59:12.40ID:dcnXrkjb0
映画アカウント誰がやってるの
0209シャルトリュー(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:01:10.22ID:Gu6ZW1/00
こういう人他人にパス教えて替わりにツイートしてもらってる時もありそう
0210三毛(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:05:42.52ID:XkQcVDFm0
「何故このタイミングで乗っ取られたのか?」
っていつもの芸やってよ
0211ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:09:57.56ID:JGXEQEJ60
ガチで乗っ取られてるな
珍しい
0212ジャガーネコ(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:14:04.46ID:zbuuolV50
>>138
ネトウヨって電子機器に精通してるプロ集団なんだな
0214(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:15:07.05ID:QRngGKj40
パヨクは都合良く乗っ取られますねぇ?w
0219バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:42.51ID:pZwJ114B0
>>14
変なアプリいれてそうじゃね?
snsやラインみたいなメッセージツール

そこの脆弱性つかれてるとか
0220ブリティッシュショートヘア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:43.89ID:O11lo4OB0
犯人分かっちゃったお🎴
0221ウンピョウ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:43.12ID:zdq7ak1S0
ネタがないからネトウヨに乗っ取られたー!ってやってんのか
それともパヨク仲間の垢乗っ取られ設定を擁護するためか?
0222パンパスネコ(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:45:19.17ID:Cro2hfqB0
仮に
乗っ取られたとしたらその垢は諦めて
もうTwitterしないか新規垢つくるかなんだが
パヨのはなぜか戻ってくる
0223オシキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:46:44.09ID:nipvoazR0
研究課題だな
パヨの乗っ取られ率
0224ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:46:57.87ID:Ghdtt9Cf0
>>10
同じこと思った
0225ボルネオヤマネコ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:47:38.52ID:yH8NZwc60
アホ丸出しで被害者ヅラ
0226ウンピョウ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:47:40.44ID:zdq7ak1S0
被害届だしたんかな? 香山リカは結局出さんかったよな
他のパヨク系もw都合の悪いTweetしたら乗っ取られたと言っては通報しない
0227ヨーロッパヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:47:46.91ID:qjPfS2hp0
へぇー、Twitterのその文字列ってスクリーンネームっていうんだ
アホのラサール石井のおかげて一つ勉強になったわ
0228シャルトリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:49:30.35ID:39JdlxyR0
>>4
信じちゃってるんだな🥺
0229ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:50:07.39ID:vvdHxWb50
パスワードは何だったんだろ
出身校に異常なプライドを持ってるみたいだし、やっぱり lasalle かなw
0230ラ・パーマ(光) [ID]
垢版 |
2022/01/04(火) 11:59:26.80ID:bqmOLMnH0
乗っ取った奴は外人か?
0232ピューマ(光) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 12:09:32.29ID:x8daMO6s0
元々何かに乗っ取られているようなツイートしかしてないから問題無くね?
そのまま行けよ
行けばわかるさ
0233ピューマ(光) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 12:11:55.58ID:x8daMO6s0
>>93
違うよ
入るのは難しいけど出たらああなる
0235ジャガランディ(光) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 12:22:50.78ID:9RkszNdS0
要は消したい何かがあるけど
自ら消すと荒れるから乗っ取られてしまったって事にしたいんだろ

ガキが考えつくような手だわ
0238アムールヤマネコ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 12:27:14.69ID:tn8TbCX30
>>226
そりゃ乗っ取ってから変なこと一言二言呟いただけでアカウントの情報一切変えずありがとうございましたって返してくれてるんだから別に被害届出す必要ないでしょ
0239猫又(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/01/04(火) 12:28:02.11ID:7kKoSBte0
こいつのアカ乗っ取ってやる意味ないだろww

自作自演すんな
0240アビシニアン(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/01/04(火) 12:29:08.84ID:JJ6+Er8I0
警察行けよ
不正アクセスだろ
0245サイベリアン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:28:27.33ID:nnzkQ4uO0
スピン報道
0246ヒョウ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:35:34.61ID:ahncdk7b0
この乗っ取りは身代金の要求があるのだろうか
金銭目的以外には怨恨にしてもセコいしなー
0247ぬこ(愛知県) [PL]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:36:43.26ID:QIedhqDH0
ツイッター乗っ取られた報告のケースは9分9里ウソ これは鉄板 (´・ω・`)
0248セルカークレックス(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:37:35.82ID:69Teaz+v0
>>130
ラサールのスマホとPC乗っ取って何のメリットが??
0249黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:37:54.74ID:yfvLPFSU0
こち亀への熱い風評被害
0252マンクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:42:14.99ID:v0swp+VN0
パス変更画面か何かで電話番号推測するのキモイ
0253カラカル(愛知県) [MM]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:42.86ID:dx2eKdpA0
パヨール乗っ取りしても得すること何一つなさそうなんだけど
0254ヒョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:48:04.29ID:oVkWWFx20
Dappiゲートで自民解体
野党共闘で政権交代
0255ロシアンブルー(東京都) [IT]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:48:20.78ID:APsYHTEe0
香山リカった!
0256三毛(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:50:33.18ID:Y79OGdTw0
>>254
よう、ニダッピ
この前選挙惨敗したばかりだろ
0258ペルシャ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 13:52:11.68ID:F/8woyzz0
なぜパヨパヨメンしかアカウントを乗っ取られないのか
0263ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:08.26ID:V3mmk3RU0
よう分からんが乗っ取ったPS5XboxDropってのは

PlayStation、PS5、Xbox、Xbox SeriesXisなどの公式検証済みトラッキングアップデート。信頼性の高いセールスマン。ドロップの投稿通知をオンにします
United States2010年6月からTwitterを利用しています
1,052 フォロー中
13.2万 フォロワー

って紹介文なんだが、ラサールのフォロワーを引き継いで金になるのかな、こんな広告botでどこから金入るんだ
0267ヤマネコ(三重県) [JP]
垢版 |
2022/01/04(火) 15:47:42.76ID:qBSLoX+30
>>254
バカチョンサヨクのツイッターって気持ち悪い造語とか使って仲間内だけで盛り上がっているから
中間層には届いていないって
パヨだけその気になってて維新に負けた気分はどお?
0271ラ・パーマ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:16.04ID:PnVjWMBG0
>>159
自分の場合、携帯のSNSにパスワード変更には認証コードasdfg1234を入力とかのメールが頻繁に来ているけどこれってアカウント乗っ取りを試しているのか?
0272キジトラ(広島県) [EU]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:22.64ID:hM3Z6AnB0
> 「写真だとアイコラされる可能性があるので」
あんたアイドルだったんか・・・
0273ボンベイ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:29:34.24ID:rrDZAVjZ0
>>130
NSAにでも狙われてるの?
0274スコティッシュフォールド(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:34:33.93ID:IEULYxHC0
復旧しましたとか言ったそばからまた乗っ取り食らってる?

新しくパスワード設定すると『覚えられない』ほど耄碌してるね
だからまた乗っ取り喰らう
0275ボンベイ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:43:45.32ID:rrDZAVjZ0
>>274
パスワード管理アプリなり、ブラウザーのパス管理機能なりあるやろ🤣
どんだけ爺ちゃんなんだよ
0276ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:45:36.22ID:gDhCueur0
乗っ取られール石井
0277クロアシネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:46:13.58ID:harQhiE/0
アプリ連携でアクセスの権限をどこかの知らない奴に委譲してるんだから当たり前
0278アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:49:38.95ID:uMVJbmfJ0
香山リカが泣きながら↓
0279ブリティッシュショートヘア(日本) [ニダ]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:50:16.38ID:RwUrswZb0
>>4
パヨチン
0280スフィンクス(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:51:25.14ID:TwYPsNW60
明らかに誤字してるのに自分は間違ってない!って言い張ってるのが正直怖すぎる
0281ライオン(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/01/04(火) 16:52:09.10ID:x6jCYhxY0
自作自演だな
0282ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 17:10:53.55ID:I+QNKqhf0
むしろ今までずっと乗っ取られてたと言われても驚かない
0283スコティッシュフォールド(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:00.65ID:IEULYxHC0
>>280
なんかもうテレビに出しちゃイケない頭の病気を疑う
パーキンソンとかアルツハイマーとかの類
0285ボルネオウンピョウ(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/01/04(火) 17:29:08.21ID:BMWMFnMa0
PS5Xboxでラサール石井制作のRPGの
続編が出ると着て
石井氏より後にファミコンのRPGを出した
糸井重里さんもびっくりしてそうな記事と思ったが
そうでもないのか
0291オリエンタル(千葉県) [RO]
垢版 |
2022/01/04(火) 20:12:56.64ID:iT6sA5BU0
>>14
安倍のせい
0292ライオン(宮崎県) [FR]
垢版 |
2022/01/04(火) 20:31:17.91ID:2Lw4J5jZ0
自分の過去ログのマズさに気づいたから売り払っただけじゃね?
まあ反省は無いからこれからも罪重ねるだろうけど
0294チーター(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/01/04(火) 21:21:29.32ID:jKnlU+t80
仲間のために
乗っ取りは本当にあり得るって例を作るために売ったんだろ
0296マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 21:52:16.05ID:gV5d6OtI0
twitterはブルートフォースに対してどういう対策なんだろか
総当りされたらひとたまりもないパスワード使ってるし
0297(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/04(火) 21:55:44.50ID:HbjWxQB50
元アカ外人にファックされててわろた
0299現場猫(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/01/04(火) 22:37:09.30ID:QNKK0QoV0
>>280
些細なミスなんだし「やっちゃいましたw」って笑いに転化すればいいのにね
0302ウンピョウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 01:32:51.88ID:Eh1MVvm10
確かにここ数年頭がオカシイとしか思えないツイ連投だったもんな
対応が遅すぎるよ、何年も放置して
みんなアレがホンモノのラサールのツイだと思ってしまったよ
ホンキであんなつぶやきするような人間いないよな、マトモじゃなかったもんな
0303バリニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 06:07:51.02ID:c7rjR9Ak0
こういう奴の乗っ取られた宣言が多すぎる
結局バカなだけだな
0304ジャガランディ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 06:14:25.13ID:dykPQzUj0
Twitter認証でアベの秘密情報教えますみたいなのあるんかな?
0306ラガマフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/05(水) 06:31:18.27ID:oaQnHUGt0
本当の乗っ取りはこれだからな
乗っ取り詐欺の芸能人は見習え
0308(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/01/05(水) 06:54:30.16ID:XnDwhBoV0
>>89
それ素人には無理だろ。
0309シャム(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/01/05(水) 07:29:18.65ID:3yvb5s1D0
Twitterって電話番号とか認証にやたら個人情報求めてくる割に保護してくれんのよな
複垢作った途端凍結されたりするしTwitterはマジで糞
0312スペインオオヤマネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/01/05(水) 11:37:17.08ID:0dmicrFx0
お金に困って売ったのかな?
0313ピクシーボブ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 13:54:57.94ID:s0KsFoH70
一時、通販にもでてたけど今は見ないが・・・
かわいそうな落ち目の芸人が反体制になるのはあるあるだな。
0314縞三毛(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:02:49.24ID:or/jQBi70
アイコラされる恐れがあるから動画にしましたって

お前はアイドルだったのかよと

バザール石井大先生w
0315スノーシュー(埼玉県) [PK]
垢版 |
2022/01/05(水) 14:56:02.31ID:RGKrrhsp0
>>313
自分のギャラの出処も知らないんだろうな
0317アビシニアン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/06(木) 15:07:17.74ID:kJpWnQeo0
>>89
NSAみたいな組織であるじゃねーと不可能な訳だが😅
キャリアからハッキングしなきゃいけないんどけど

わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況