X



【徴用工問題】日本「条約に基づく協議仲裁を」韓国「無視無視」その2年後…韓国「早く協議して…」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンペル・タットル彗星(ジパング) [SY]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:18:25.85ID:WUULSOcY0?PLT(12346)

韓国政府「早期に韓日協議を」 日本製鉄の資産売却命令で

https://news.yahoo.co.jp/articles/1a186fb5dc0eead479206b005d51c4dc7d5a3b2e

韓国大法院(最高裁)が日本製鉄(旧新日鉄住金)に強制徴用被害者への賠償を命じた判決を巡り、
裁判所が同社の韓国内に所有する資産の売却命令を出したことに関連し、外交部の当局者は30日、
「政府としては被害者の権利実現および韓日関係などを考慮し、全ての当事者が同意できる解決策を講じるため、早期に韓日が協議を進めることを期待する」と話した。
(略)


関連 大韓民国による日韓請求権協定に基づく仲裁に応じる義務の不履行について
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/danwa/page4_005119.html
0002ヘール・ボップ彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:21:55.50ID:TZXI6jsX0
韓国滅亡
0006アルデバラン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:26:21.15ID:GUZBV8y30
さっさと売却してポッケナイナイしろ
0008木星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:58.76ID:QswP54yi0
韓国の国内で解決すべき問題
0009アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:26.68ID:aEy9CGV/0
GDPも日本を超えたのに話したがる意味が分からない。
もしかしてお金ないの?
0010ガニメデ(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:29:43.14ID:paLzJRXj0
韓国が土下座する様を見たいんじゃないんです
経済が崩壊してリアカー一杯のウォン紙幣で
キムチ一切れ買えないハイバーインフレが
是非ともみたいんです
0011ミザール(茸) [PT]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:30:50.11ID:sady4MkK0
いや無理だろ
大統領変わったら全部反故にされるのに協議なんぞできるか
0012アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:32:22.21ID:YMR4iaLJ0
売却資産を韓国政府が買い取って無償返却するくらいしか方法はないんじゃない?
0013ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:14.95ID:KRWESdnd0
こっち見んな
0015スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:33:47.65ID:6u0HHibr0
パヨク勢力ども岸田なら騙せるニダと思ってるようだからなw
マスゴミによる謎の岸田ageステマが既に始まってるw
0016シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:36:30.61ID:lIPR8J/F0
この調子で頑張って朝鮮人の異常さをさらに周知させて欲しいもんだ
0018アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:08.46ID:YMR4iaLJ0
>>14
舐め草って問題を放置した韓国政府は責任を負うしかないでしょ
台湾の公演中止もそうだけど国際信用をなくすか国民から叩かれるか
二者択一しかないよね
0023デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:15.76ID:VHscwahn0
自民党が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続けるよね

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/w8S7I5h.jpg
https://i.imgur.com/XONobIG.png
https://i.imgur.com/tfXhjoR.jpg
https://i.imgur.com/CZQDvCj.png
https://i.imgur.com/vdjPbGe.png
https://i.imgur.com/iidhVr8.jpg
0024アルゴル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:17.65ID:w120V1cZ0
年が明けたらデフォルトするから韓国必死w
0025アルビレオ(羽前國) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:37.86ID:XYdmlsKD0
韓国盛衰記
   _  ∩
( ゚∀゚)彡 全て、日本の金!恩知らずな韓国!!
 ⊂彡

李        / ̄\      朝       / ̄\           民
朝       /  日  \     鮮      /  漢  \         主
      /    帝   \   戦    /    江   \        党
     /     支     \ 争  /      奇     \      景
__/       配       \_/       跡       \    気
                                         \/ ̄\ 2度目の破綻



       韓国併合             日本資金援助
      日帝遺棄資産            ・8億ドル+α(経済協力金)1965年
       ・21兆円超                ・40億ドル(特別経済協力金)1983年
                                ・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
0026リゲル(東京都) [VN]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:40.00ID:r8KZu3ZQ0
協議して決めたことを
すぐに平気で破る国
相手にするだけ時間の無駄
0028スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:19.72ID:n1E8v7xf0
約束してもまた後日約束事を変えよう!何故変えてくれないのか!?とか言い出す国と話し合うとか時間の無駄だろ
0029アルビレオ(羽前國) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:50.16ID:XYdmlsKD0
日本は韓国に戦後の補償として3億ドルも支払ってる。
当時の韓国政府はこのお金を韓国の財閥などに払って、本来支払うべき人達に払わなかった。
そして韓国政府は反日教育をして日本を悪役に仕立て横領の事実を隠滅したんだよ。
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他、2002日韓ワールドカップのスタジアム建設費の融資した300億円は未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル、
さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子
全てを払っていません
約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたまま

これだけの支援をしてるのに韓国は恩を仇で返す
0031ハダル(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:40.72ID:+uu41B9P0
もうすでに次の次くらいのステージだろ
今さらそんな前のステージの話されても
0032パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:33.27ID:C0vd/pTu0
話す事なんて何も無い。
韓国が約束を果たせば良いだけ。
守らないなら、日本のマジ制裁が待っている。
0034ミランダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:34.78ID:FwNCPbsa0
まあ、日本が悪いよ
散々甘やかしてきたから、自分が大統領になったらもっと踏み込めるだろうと調子に乗ったのがムンちゃんだったわけで
0035オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:20.09ID:WtnYMNVT0
>>1
外交をネタに内政をするのは仕方がないが
この手の悪手を繰り返していたら国際社会からハブられるのも時間の問題だぞ?
0036アルビレオ(羽前國) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:30.51ID:XYdmlsKD0
先人たちの名言

伊藤博文 「嘘つき朝鮮人とは係わってはならない」

吉田松蔭 「朝鮮人の意識改革は不可能」

夏目漱石 「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。」

福沢諭吉 「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」 (←これは脱亜論の要約です)

本田宗一郎 「朝鮮人と関わるな」

ローマ法王 フランシスコ 「朝鮮人が霊的、倫理的に生まれ変わることを望む」
0039ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:06:04.31ID:Ths3TuHE0
スゲー他人事で笑えるw

国内法が海外まで影響及ぼすって凄いねw
中国も韓国も脳みそはまだ近代化出来てないんだなあ。
0040ガニメデ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:46.01ID:ylG4EfGj0
俺が韓国の大統領だったらICJに提訴してわざと負ける
その後「敗訴は遺憾ではあるが我が国は国際ルールを守る」と言って韓国政府がカネを払う
国民の反発も少なく日本との破局も防げる
0042赤色超巨星(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:14.13ID:Om4FBH4r0
>全ての当事者が同意できる解決策

強欲な鮮人どもが同意するとはとても思えんだが
日韓条約で渡した金ですら足りんと喚いた結果がこの有り様だろ
さらにその同意すらも数年経てばまたひっくり返されるだろうしさ
0043イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:14:14.14ID:5jt3IihU0
協定に基づいて3段階くらいの手順踏んだよな
それを全部無視
日本はもう何もすることはないよ
0044ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:39.04ID:Xw58AaYI0
後先考えずに振り上げた拳をおろせず腕が限界なの!
0045冥王星(三重県) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:53.36ID:IGn/Y5To0
判断の責任とるとる言ってる無能岸田はまずこれの責任を取れよ
0049ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:05.30ID:K2RsH7KN0
日本の一般国民は韓国のこと好きなのにね
韓国でも、日本の若い世代も特に女性は韓国ブームに夢中で韓国大好きなことはかなり有名

仲良くしよう
いがみ合ってはお互いが損だよ
0050アルデバラン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:54.97ID:Xq3NoiSS0
無韓一択
0053ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:02.34ID:K2RsH7KN0
もう天皇でも首相でも訪韓してはっきりと謝罪の言葉を出す以外ないと思うんだけど。
コロナ後に観光したい国、留学、就職したい国で日本が一位に選ばれてるんだよ。
韓国の人たちは決して反日ではないんだよ。
日本女性と韓国男性のパートナーは相性がいいことは有名だし
0055デネブ(ジパング) [CL]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:31.98ID:M/dVz5LP0
>>36
ローマ法皇はネトウヨ!
0058エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:33.59ID:4hTsTz7V0
>>1
日本「無視、無視」
0059ガーネットスター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:54.63ID:ilUgn96y0
>全ての当事者が同意できる解決策
国交断絶しかないか
0060冥王星(三重県) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:27.76ID:IGn/Y5To0
>>51
政治家引退すればいいぞ無能リベラル岸田は
0061冥王星(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:01.30ID:Ths42kjr0
現金化でも何でもやれよ
そしたら遠慮無く報復出来るし
0063冥王星(三重県) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:00.80ID:IGn/Y5To0
現金化しても無能リベラル岸田はまたチョンに片手で捻られるのがオチだろ
0065冥王星(三重県) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:19.31ID:IGn/Y5To0
>>37
無能リベラル岸田はジェノサイド国を守るのにチョンどころじゃないって?
チョンに制裁しなければならなくなってもグダグダで引き伸ばしてなにもしないだけだろ
0067亜鈴状星雲(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:29.81ID:rU6nD5ML0
これじゃ韓国がただのバカチョンじゃないですかぁw
0069フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:53.40ID:kSCRyOFJ0
日本は甘すぎる
アメリカは駐韓大使不在のまま1年だぞ
0070リゲル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:17.46ID:B90W9ycr0
>>49
一般国民が趣向の範囲で好きな人は好き
それでいいじゃない
面倒な国だから政府が絶縁しててもそれでいいじゃない
0071イオ(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:37:10.29ID:uNn75e+e0
>>3
北朝鮮と韓国と纏めて中国に飲まれたほうが楽だし、台湾と日本とフィリピンで東アジア側の太平洋を守ったほうがアメリカも都合がいいしな
0072アクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:06.16ID:suR/OI960
何様だか知らないが親でも兄弟でもない日本を相手に何をしてもいいと思っている勘違い民族
0073エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:38:59.28ID:fhy6Yv2P0
条約に違反して国家が私有財産を没収したという事実を確定することが重要

韓国には法治国家ではないカントリーリスクが存在することがはっきりすれば、ビジネス上の信用は失墜し、相応の保険や担保なしには投資が行われなくなる
0074冥王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:39:21.52ID:n6OTNfqG0
いつになったら現金化するんや?
やる気ねーなら親日罪でブチ込めや
0076褐色矮星(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:40:00.45ID:VzBt293f0
>>71
在韓米軍の実態は中国を睨んでるだけで韓国を護ってるつもりはないからな
0077カリスト(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:04.53ID:iYeVav7p0
>>1
日本としては

日韓請求権協定で解決済みです。
あとは韓国政府で問題解決しましょう。

で終わる話だしね。
0078褐色矮星(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:43:12.84ID:VzBt293f0
>>75
判決が違法ニダ、日本が陪審員を金で買収したニダ、韓国は買収に失敗したニダニダニダ、て言うんかw
0083宇宙の晴れ上がり(千葉県) [CO]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:50:59.21ID:u5dhj+wy0
早く断交してくれとww
0084チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:51:16.89ID:qfonB5Us0
いつまでも損切り出来ないから
粘着されるんだよ

はよう、撤収しろ
0085水星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:57:46.41ID:8yunhYCt0
早く振り上げた鉈を振ってしまいなさい。
何年も振り上げてるのも疲れたでしょう。
日本はどっちでも良いし、両国間がもっとこじれて付き合いが無くなる方が日本のためだと思うような人は突き進んで欲しいとすら思っている。
0086太陽(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:59:49.80ID:EV1K7yqf0
同意なんて言葉使うなよ
恥という概念がないのかね
0088金星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:03:37.52ID:qFdt+32t0
売却なんて待たなくていいだろ
刀抜きよったんやで
斬られたら怒るぞって言ってんのか?
日本が憲法触らんでもできる経済戦争やらんかいや
0090はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:14:56.15ID:0e+4tcpO0
2年無視しといて何言ってんだろな
0092ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:25:50.77ID:hwMUzRdq0
そもそもすでに決着付いてる話なんだら協議すらいらないんだよ

韓国が約束守って終わる話
0093ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:29:04.30ID:Bi2x5R2b0
やれよ
そして在日韓国人を強制送還だ
0094アクルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:29:21.53ID:E2uc2WpK0
二国間最重基本条約をシカトした行為で問題起こして
その問題発生時の協議プロトコルもシカトして

それから2年
信頼も約束も条約もシカトする国とか
断交以外に何も無いやろ
0096北アメリカ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:41:21.72ID:6wPUqJop0
日本は韓国のTPP参加を阻止しろよ
0097アルタイル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:42:10.98ID:XIEXvgvb0
もう相手にするなよ
0098赤色超巨星(秋田県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:47:50.48ID:nWogy0GA0
条約無視の判決したのは裁判所だしこの判決だした裁判官の処分しろよw
韓国政府は協議する相手間違ってるぞ

そもそも約束守らない詐欺師と何の契約出来るんだよww
0099クェーサー(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:20.72ID:GTKaYH0c0
こいつら先日も富士山噴火しそうみたいな記事が出たら
日本沈没を祝福します、みたいな事言ってるからな
韓国人の悪意と性根は治る事はないよ
0100セドナ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:43.72ID:wnCAPZcB0
あと3ヶ月の消費期限になってから何言ってんだ。次のも買わないけど。
0101環状星雲(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:55:37.55ID:lGEOuwng0
>>99
日本に何世代も寄生してる連中すら同じレベルだしなあ
0102はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:28.63ID:1u7gIhrt0
常識が違う生き物とわかりあえるのは無理
0104ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:41.25ID:DjGFZi0W0
これってやってることを簡略化すると
日本に対して外交的に有利な状況を作るため、自国内の日本企業の資産を凍結して交渉のテーブルにつかせようとしてるって状況やで
誘拐して身代金要求する犯罪者と同じよな
0106デネボラ(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:55.11ID:OPors2hK0
取り敢えずめちゃくちゃな判決出せば、日本が慌てて協議に乗ってくるかもってバカすぎる
0109キャッツアイ星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:22:57.80ID:t1ZSiPWD0
輸出ホワイト国除外も韓国側の度重なる協議無視が原因だからね。
日本側が協議を申し入れても、担当者不在と断り、最後には電話にも出なくなったとか。
0111ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:29:03.82ID:RVlMzOiz0
>>12
そうか?ご自慢の三権分立でガン無視だろ。
0113褐色矮星(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:36:40.90ID:PHGeZpa50
>>112
これな。
これが無かったら何か日本が動いたと思うけど。
馬鹿チヨソがやらかしたんだから、自業自得。国家破綻を待つのみ。
0115赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:38:19.60ID:8dcr1kBv0
>>1
散々煮え湯を飲まされた岸田は韓国を徹底して無視するだろうなw
0119水メーザー天体(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:00.63ID:ywYkg52g0
>>29
朝鮮戦争のあと韓国が急速に復興した「ハンガンの奇跡」は今、韓国の学校で教えられてないよ。
日韓基本条約と日韓請求権協定を知るきっかけになるから、韓パヨが教科書から削らせた
0120褐色矮星(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:53:58.93ID:VzBt293f0
>>116
抗告して解決済みって言っておかないと判決を受け入れて相手の主張を認めたってことになっちゃうよ
0121水メーザー天体(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:55:27.71ID:ywYkg52g0
>>53
日本人女性と韓オスが結婚した場合、3年以内の離婚率は68パーセントですよ。

お前ら韓国オスは女性をモノ扱いしすぎだ
0122水メーザー天体(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:58:22.69ID:ywYkg52g0
>>120
おれが日鉄のえらい人だったら
「もう抗告しなくていい。だけど韓国人が何言ってきても無視しろ。アイツらの国がどうなるか見物だ」
つってなるわ
0123パルサー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:59:16.82ID:mezAz3ST0
反日外交も日本が応じないと韓国がダメージ負うんよね
ここ10年くらいこんなんばっかじゃん韓国
0124ブレーンワールド(栃木県) [CH]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:10.97ID:MwASazYU0
なんやかんや言っても徳政令事態が迫ってるからな
0125水メーザー天体(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:03:09.33ID:ywYkg52g0
>>123
韓国が15年合意の不履行・破棄してから、一切の流れが変わった。
だけど韓国人はバカだから、文句を言ってさえいれば、いつか日本は折れると思ってる
0126ミマス(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:04:57.62ID:SdgR+kpv0
韓国「泣く子は餅がひとつ多く貰える」
日本「仏の顔も三度まで」
0128水メーザー天体(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:08:33.62ID:ywYkg52g0
>>12
韓国政府がオフレコでそれを提案してくる可能性はあるし、もしかしたら、過去にもう提案したことがあるかもしれない。
だけど日本政府はニセ徴用工裁判の結果が存在する限り韓国が日韓基本条約を破棄したと見なし続ける
0129水星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:09:25.95ID:wPOfLSJG0
約束守れない国とは今後どんな交渉も無意味


だって約束守れないんだから。
0130ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:24.12ID:76pOoovj0
ほんとアホだよね
問題の先送りしてるだけでいずれ自分らに返ってくるのに
まあそこは日本も笑えないところはあるが
0133ニクス(石川県) [RU]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:23:19.48ID:iax53n1M0
この後に何十件何百件と似たような訴訟が控えてるらしいな
韓国政府としても韓国政府が支払う前例を作るのはまずい
つまりアホ
0135フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:48:19.12ID:mhaXDfeC0
ほんのちょっと前までは、こんなのが交渉材料になってさ
韓国民には日本に強気な態度を見せて
日本には裏で泣いて乞うて土下座(テヘペロ)したら
「おーよしよし」と言ってくれる国会議員がいたんだろうな。
0137黒体放射(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:55:57.22ID:T8rOihmk0
アメリカからはドル経済圏から追い出されようとしてるし
中国も尿素水止められ、日本からもフッ化水素止めたし
状況わかってるのかしら
0139トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:57:28.79ID:VeEdCC5h0
>>40

そーゆー政治的なセンスを持つ政治家が必要なんだよね。残念ながら、今の韓国には居ないんだろうな。
0143水メーザー天体(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:00:17.78ID:ywYkg52g0
>>135
韓国KCIAが日本国内で金大中拉致事件を起こした時、謝罪も何もしない韓国に日本は国交断絶を通知する寸前まで行った。
65年の国交樹立から7年で断交されたらたまらん韓国は、総理の田中角栄に4億円のワイロを渡して対韓断交派を抑えてくれ、韓国を見捨てないでくれと泣いて土下座したのである
0144アルファ・ケンタウリ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:02:30.50ID:0x/gncXl0
>>53
いつも思うんだがお前の書き込み見ると韓国人に対する気持ち悪さや嫌悪感がとてつもなく増幅する
素で気持ち悪いのか気持ち悪いって気づいてないのか知らんがその調子で頑張ってくれ
0146宇宙の晴れ上がり(高知県) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:06:07.97ID:4i3dgxhM0
これだけコケにされてこの程度の済ませてる日本人はクソバカ
韓国だけ差別して嫌がらせをしまくるのが上策
0149宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:17:24.09ID:zZUotXUW0
>>136
そのルートを李明博が潰したせいで朴槿恵が出来なくなって
最後に文在寅が跡形もなく潰し切った
何故か困ったの文在寅
0151シリウス(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:24:10.55ID:kMsnd0m80
>>140
ニートと一緒だな。
0154ミラ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:26:56.87ID:DJ4r+bWO0
☓徴用工
○朝鮮人労務者
0155ダークマター(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:27:11.84ID:h9bTT0z60
もう韓国の国内問題なんで日本は関係なし
0156宇宙の晴れ上がり(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:28:05.83ID:2u37xuJv0
>>126
これがこのままリアルに起きてることだなw
0158ダイモス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:31:47.31ID:tH4NalyA0
韓国が滅びるのを待つだけでいい
0165ガニメデ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:55:28.88ID:ylG4EfGj0
>>147
デマだよ
そもそも2002年ワールドカップでは融資していない
韓国側が金を貸してくれと言ってきて日本は快諾したが
結局韓国側から断ってきている

韓国系のコピペは調べてみるとデタラメが多い
0168ガニメデ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:58:15.13ID:ylG4EfGj0
>>166
ググって本当かどうか調べろよ
デマを鵜呑みにして扇動される朝鮮人そのものだって気づけよ朝鮮人もどきのバカがw
0170ポルックス(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:01:15.36ID:EOGe0Kza0
本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある
0172アクルックス(埼玉県) [PA]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:13:39.22ID:YrbBuQJF0
>>168
いつものデマ連呼、共産神奈川チョンかw
0173ガニメデ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:16:49.14ID:ylG4EfGj0
>>172
韓国は石油を買えないから日本が買ってやってる
石油を止めれば韓国はすぐに潰せる

お前こういうのも信じてるんだろ?
一般人から見ればキチガイだぞ
0174エンケラドゥス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:18:52.65ID:ji7/1zk00
韓国は条約も合意も破っていないよ。

日本が自発的に条約も合意も破棄して賠償してくれるようにリスカを繰り返しているだけだよ
0175海王星(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:10.13ID:2oXivbZz0
>>37
騙されるやつはなんども騙される
だから詐欺にあったやつはカモリストに載って何度も被害にあう
0177エンケラドゥス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:22:40.09ID:ji7/1zk00
>>37
むしろ慰安婦合意をした当事者だから、拒絶しやすいだろ。
バイデンも合意を仲介してたし。


この状況でリスカを繰り返す奴らの感覚が理解できない
0178水星(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:23:43.69ID:/KNx2TF90
>>14
政府が国民の反日感情を煽った結果だからな
このまま押し通しても日和って退いても地獄しかない
0179ミラ(三重県) [MX]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:25:54.77ID:bB15iNd/0
はよ
0180ハレー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:27:38.09ID:ZsaWUp4H0
アホちゃうか
スワップもしないし漁場も譲らんぞ
日本にすり寄ろうとするなら
そっちで全部解決しろ
0181ミザール(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:28:06.71ID:iOhkyu0U0
>>12
関係ない
売却された時点で腰の入った本気の金融制裁かけるから韓国経済は破滅する

ってか差し押さえされた時点で実害が発生してるんだから早く制裁かければいいのに
0183グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:31:05.63ID:G7XBw3i60
手首切るブスなんて一時期言われてたけど今回は自分に銃口向けてる状態だからね
話題にした時点で韓国の負けだったのに
0187ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 20:23:48.61ID:CDATkP130
>>12
売却された時点で日本の制裁発動だからな
0188宇宙定数(茸) [ZA]
垢版 |
2021/12/31(金) 20:24:52.98ID:1EUdiR+q0
>>12
それやると韓国が日本以外からも無視されかねないぞ
0190ヒドラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 20:30:52.67ID:nICO9YK60
>>12
三権分立してるんだから、
裁判所の言うことに政府が従う必要があるんか?
このまましらばっくれて30年もしたら
あの裁判官は日帝残滓だったから裁判は無効
日本よ!許せ!になるやろ
0191亜鈴状星雲(長崎県) [NO]
垢版 |
2021/12/31(金) 20:35:55.66ID:7+b2rn7g0
COP26でも数日後には「著名したけど、内容に共感しただけで履行する訳じゃない」だからなw
約束(条約・協定・合意)やる価値がない国www
0192レグルス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/12/31(金) 20:53:51.48ID:JexOzqUE0
>>153
いやでもこれ地球は青かった的な混じりっけ無い気持ちがよく醸し出されてるよ
0193ジャコビニ・チンナー彗星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:22.23ID:RVlMzOiz0
>>190
韓国の三権分立ならな。
0194北アメリカ星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/31(金) 21:49:37.03ID:9IKD9DNb0
>>53
何の謝罪するの?「南鮮をこんなに発展させてごめんなさい」ってするの?
0195プレアデス星団(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:02:13.73ID:6bU/RBJa0
>>10
実際そうなると韓国人がなだれ込んでくるのは
日本だぞ
中国は甘くないからな
大卒は日本企業に就職して
高卒以下は日本に来てヤバいことし出すんだよ

なので日本に入ってこれないようにしてから
そうなってくれないと日本が一番ダメージ受けるんだよ

そんなわけねえだろって思うかもしれないけど
全財産掛けてもいいぞ
いくら持ってるかは言えないけど
0196アリエル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:06:25.99ID:HahOqZi00
ヤッパシ日本に擦り寄ってきたか(´・ω・`)
向こうの自業自得なんだから無視だ無視!
条約無視して勝手に資産処分の判決を下したんだからこちらも相応の対応をすればいいだけ
マトモに相手したら負け(`・ω・´)
0202バリニーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:06.83ID:3Mv5H4LX0
>>1
つーか、下衆な憎日の在日クソ朝日新聞をはじめとするクソ在日ともどもクソ南北揃ってとっとと死滅しろチョン公ども。
0204スフィンクス(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/01/01(土) 04:36:44.84ID:IzZUJEeQ0
>>35
内政なんて関係ないだろ

日本人が韓国人を強制連行して男は強制労働、女はレイプして山に捨てた蛮行をしながら謝罪も賠償もしないから問題になってる

韓国では常識
日本人は何も知らないんだな
0206バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 04:47:50.53ID:JDjI8+g70
↓みたいな強硬論でいいんだよ。

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67392
自浄能力のない韓国に期待しても無駄、強力な輸出規制をかけよ
日本は韓国の「良き隣人」をやめ「強い隣人」になれ
0207スフィンクス(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/01/01(土) 04:48:02.79ID:IzZUJEeQ0
>>77
協定というのは日本人の反省が前提で効果を発揮する。

反省してますか?
してませんね。

日本人は反省という約束を反故にした違約金を韓国に支払う義務があるのと、韓国人を強制連行して強制労働させた謝罪と賠償も支払ってください。
0208バーマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 04:48:39.20ID:JDjI8+g70
安倍さんと自民は韓国を叩き潰す為に着々と動いてくれてる

日本の韓国に対する輸出規制は実質的に韓国の輸出を日本が管理しているに等しい

そういう状況で日本が半導体産業を国策で強化しようとしているから、
韓国の半導体産業は終わったに等しい




日の丸半導体】自民党「ジャパン・アズナンバー・ワン・アゲインを目指して」 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621732153/
>>自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏


韓国は今、半導体が命綱なんだよ

韓国が半導体で利益出せなくなったら韓国は間違いなく経済破綻する

日本政府と安倍さんの英断に感謝!

安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい
若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績

若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/
0209シンガプーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 04:56:13.17ID:cq7xUYXi0
>>190
三権分立って一つが独裁に走らないように互いに監視するための仕組みだぞ
だから司法が誤った判断や国に害する判断をした場合は
立法と行政で正さなければならない

今の韓国は司法の行き過ぎた判断を野放しにして三権分立を放棄してる状態
そもそも機能してれば行政が対応するはずの外交で
国内の司法を言い訳に何もできないってしないよ
0210茶トラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 07:08:26.26ID:Xp/fQrtA0
>>173
メキシコが原油の輸出を停止するってさ。
確かメキシコから韓国が大分輸入してたから最も影響を受ける。
0211ライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 07:57:37.07ID:Gr/QxWty0
>>165
ワールドカップのスタジアム代はみんな信じてるよな
俺も調べて実際には貸してないってことがわかったので何度か書いてるが
嘘をバラまいてる奴は何が目的なんだろう
韓国の手先なんかね?

スカート切った奴みたいな
0213ボブキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 14:47:38.82ID:a55SS6YL0
>>211
だろうな
デマを大量にばら撒いて鵜呑みにしたバカがさらにばら撒いて
嫌韓=バカって図式にしたいんだと思う
0214ボブキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 14:52:24.22ID:a55SS6YL0
>>170
あと言い忘れたけどよく見掛けるこのコピペも捏造だからな
俺はこの本2-3回読んでるけどこんな話はどこにも書いてない
https://i.imgur.com/vPRHW97.jpg
0215ヨーロッパオオヤマネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 14:54:16.41ID:nDz44Pw30
もうコッチを見るなキムチ悪い
0216ベンガルヤマネコ(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:00:21.58ID:r8tYSCKS0
姦国はナチス
0217スノーシュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:11:59.34ID:EGlWgjrT0
最初の仲裁を受け入れなかった時点で条約的には終わってるからな
まああの頃のムンちゃんは強気でなんでも思い通りになると勘違いしてそうだったけど
0218ターキッシュアンゴラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:09:35.90ID:sEN2dBH80
K協議にだ
0219バリニーズ(北海道) [IT]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:23.06ID:zna2Kbk90
ガチ制裁が、一番効くと思う。
0220黒トラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:26:52.67ID:np1Bhhkr0
>>219
ガチ制裁すると瞬殺しちゃうから
無視してれば勝手に自滅する上、日本のせいに出来なくなるから、アクロバチック日本のせいを思いつかせて、取り返しを付かなくさせる方が面白い
0221ベンガル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:27.37ID:xcF/0KeH0
>>12
それもう数年前に向こうの憶測筋で気球上げてたよ
日本政府がダメだししてポシャってる
0222アビシニアン(光) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:23.60ID:6bBrP5M90
絶対売らないんだよな
ハッタリばっかりの北チョンと同じ
ほんと卑しい民族なんだな
0223ボルネオウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:32:22.63ID:z/c86Ni/0
>>49
何度このコピペを見たことか コピペ馬鹿のレス乞食は消え失せろ
0224ボルネオウンピョウ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:41.31ID:z/c86Ni/0
>>204
創作ウリナラファンタジーを歴史だなんてほざくな 物知らずなのは韓国民 
0226ターキッシュアンゴラ(岐阜県) [KR]
垢版 |
2022/01/02(日) 11:15:48.93ID:6cTZceXo0
韓国人は日本が韓国に多額の借金をしていることに
なってるらしい。最初は賠償金?と思ったがどうも
それとは別らしいが日本はいつの間に借金をしたの
だろう?
0227ヒマラヤン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/01/02(日) 12:54:16.35ID:TTXGv6Cy0
死ね
0230カナダオオヤマネコ(神奈川県) [CR]
垢版 |
2022/01/02(日) 13:03:22.76ID:L4JfwjpO0
ウリに有利な形での交渉しか受け付ける気はないニダ!!
0231アメリカンカール(アメリカ) [JP]
垢版 |
2022/01/02(日) 13:07:27.90ID:NUxj0n4i0
真面目な話、大統領が変わっても約束が反故にされない、という実績を
数代に渡って積んでもらわないと、協議などする意味がないし、ましてや条約など結べない。
つまり、最低でも協議開始は15ー20年後になる。いや、マジで。
0232縞三毛(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 13:41:18.53ID:gWaJBUJW0
アメリカが韓国押ししてきたんだから日本は逆らえないよ
敗戦国日本に戦後在日や中国人を入れ込んできて、在日や中国人に占拠地与えて
不動産の管理所有が在日や中国人だらけ
政治家も公務員も、会社病院学校経営者も韓国人や中国人だらけ
この事実を知らないで、在日帰国!って騒ぐ日本人が多すぎる
法を司る者・執行する側が、在日と中国人だらけなのが、今の日本だから
在日帰国どころか
日本人が重税で死に、日本人出て行け・日本は日本人の国ではないってやられてる現実を見たほうがいいと思う
アメリカが本気出したら日本は今すぐ外国人の国だよ
今でも無税で遊んでナマポ喰って子供生んでる、中韓人にグエンにタイ人だらけなんだ
大阪とか市営・府営住宅見たらビックリするから、創価に共産、社会時代に立憲民主の主張がもう実現されてるんだからさ
0233バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:19.04ID:2dnL446p0
約束はしたが約束を守るという約束はしていないのだ
0234猫又(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2022/01/02(日) 14:46:22.34ID:rDERN9+E0
>>232
縦読み?
0235コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 14:54:38.42ID:t7XW7y340
薄汚いゴキブリ以下のクソ喰いチョウセンヒトモドキなど、さっさとさっ処分の駆除!!
0236サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 15:17:00.07ID:XOjk6ru30
>>232
絵に描いたようなネトウヨの妄想
正月からキツイわ
0237バリニーズ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:25.93ID:OGtImq170
>>165
話の一部を切り取って誇張するのは詐欺だ

韓国が蹴ったのは
「スタジアム建設専用費130億円」
そんな使いづらい金は要らんと
断っている
他の準備金7800億円は受け取っている
0239ハイイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:03.16ID:h05WycnL0
>>237
要点は借金を返していないってことだと思うけど
7800億円を返していないというソースは?
0241ロシアンブルー(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:41.40ID:z7y4LKtX0
早う売却しろや
0242ハイイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:37.76ID:h05WycnL0
>>237
今調べてみたけど
いくら検索しても準備金7800億円とやらは出てこないんだけど
作り話してない?
0243オセロット(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:55.87ID:amojQ6eL0
今まで日本が支払ったお金全部返してもらわないとな
1000兆円じゃ効かないだろ
0245ジャパニーズボブテイル(茸) [KW]
垢版 |
2022/01/02(日) 21:35:34.03ID:ju8NcLgY0
>>243
1000兆?
日本のGDP2年分を貸し付けて回収できてないの?

バカじゃね?w
その話がもし事実なら日本人はどんだけマヌケで無能なんだよw
0246サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 05:00:32.57ID:SVUFOSdn0
>>165 韓国系のコピペは調べてみるとデタラメが多い
 と、言うデタラメを流す人が無数にいるんですね。

息をするように噓をつく朝鮮人
だから世界中で信用されなく、嫌われ避けられる。

 朝鮮人の嘘つきぶりは、レーダー照射の言い逃れ
連続思い付き発言で世界中に知れ渡ってるぞ。
0247カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 05:57:58.18ID:2OPjSj2Q0
>>246
着弾するまで文句しか言えないのも世界に知れ渡ったけどね
0248リビアヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 08:27:43.77ID:ELmGYr3u0
>>246
日本はロックオンされても何の報復もできずにうやむやに終わらせるヘタレだと知れ渡ったな
0249スペインオオヤマネコ(富山県) [EU]
垢版 |
2022/01/03(月) 08:36:14.75ID:/eAhyNKG0
日本は良くも悪くも法に沿って事態を処理するから韓国みたいなやり方は本当に迷惑なんだろうと思う
0250(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/03(月) 08:37:58.33ID:H0FEVSVc0
>>246
偉そうにしているけど、慰安婦と徴用工がデマだからな
トンヘ、も旭日旗騒動もデマ
0251ターキッシュバン(東京都) [GR]
垢版 |
2022/01/03(月) 08:41:45.03ID:yuTX0vo60
「従軍」慰安婦って言わなくなった時点で韓国側のデマだよ。
そもそも報道した側()が「証拠無し」って認めたからね。
0252オシキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/03(月) 08:55:50.92ID:aeGIcER70
>>239
韓国は借金をきちんと返している
日本は賠償金の未払いを続けている
この点が大きな違い
0253(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/01/03(月) 09:01:20.14ID:H0FEVSVc0
>>252
慰安婦合意の10億とか日韓条約の解決金を借りパクじゃねーか
0254オシキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/01/03(月) 09:05:52.10ID:aeGIcER70
>>253
前者は遅延利息の一部
後者はたんなる開発支援であり、貸付や賠償とは異なるもの
0255スノーシュー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/01/03(月) 09:13:06.47ID:jXknwbGQ0
>>254
チョンだとそう思ってんだ
合意の10億は手切れ金、賠償なら日韓基本条約の時に支払い済み
おかわり目的で言い掛かりを付けたら日米に切られた現実を直視しましょうね
0256カラカル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/03(月) 09:33:27.57ID:ImFtvwYv0
この問題。
裏で暗躍し拗れさせてる原因が未だに韓国で謝罪行脚やってる立正佼成会が原因。
この2年はコロナ理由にされて韓国側から拒否られたのに有志が個人的にという名目で例年通りの規模で。
0257ジョフロイネコ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/03(月) 09:34:44.14ID:DvI4T8CZ0
>>246
慰安婦像は米軍に轢かれた子供の使い回し→  嘘、慰安婦像の作者は米軍に轢かれた子供の像を別バージョンですでに作っている
本田宗一郎は韓国と関わるなと言った、本にも書いてある→  嘘、>>214
韓国は信用が無いので石油を買えないから日本が買ってやってる→ 嘘、イランに原油代を払わず問題になっている
韓国は石油精製ができないので日本から買っている→ 嘘、韓国の石油製品は主要な輸出品目の一つ
ローマ教皇は韓国人に霊的に生まれ変われ(死ね)と言った→ 嘘、死ねなんて言ってない 「霊的」はキリスト教用語で「精神的」 
韓国はワールドカップスタジアムの建設代金を借りて返していない→  嘘、そもそも日本はスタジアム代金など貸してない
韓国ではトイレに紙を流せない→  嘘、普通に流せる、そもそもアジアでは紙を流せない国が普通で台湾もそう、韓国はかなりマシなほう

ぱっと思いついただけでもこれくらい出てくるぞ
息をするように嘘をつく朝鮮人もどきのお前みたいなクズはほんと迷惑だわ
0260バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 10:16:08.51ID:lemJl90b0
こいつらのデマか真実かの境界線って自分たちにとって都合がいいか悪いかだよね
0261サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 11:14:55.65ID:SVUFOSdn0
>>252
「借金はきちんと」日本中の貸元から驚きの声が聞こえるな。
韓国は自分で言った援助金を後で値切ったあげく分割払い
にして、途中で支払い中断してますが?
 日本の賠償金未払て何の賠償?どこへの支払い?
0262ボルネオヤマネコ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/03(月) 11:18:31.61ID:YDtvrs4l0
>>260
自分達にとって都合がいいものが正義になりその正義に基づいて真実が作られる
でも「自分達」のところが変化していくから内部分裂する
0263サバトラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 11:22:17.17ID:SVUFOSdn0
>>254
 日本は個別対応主張したのに
「ウリが支払業務全部やるニダ。そのための金よこすニダ」
なんて強硬に主張して受け取り済みなのに、なぜ遅延利息が
発生するんだ?
 韓国との諸問題は条約で「最終的かつ完全に」解決してるぞ。
金銭も前記のように支払い済みなのが永遠に理解できないのか?
0264(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/03(月) 13:03:52.73ID:fOr7PsQ+0
>>257
本当のことは韓国人は人でなしってことだけだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況