X



名無し雑談20211230 [725951203]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ヒドラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:13:57.79ID:2/gBJ3me0
(=゚ω゚)ノ オハヨ
0009ヒドラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:43:53.64ID:2/gBJ3me0
>>8
トヤマンは先を行くなぁw もう新年www
0011熱的死(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/30(木) 09:12:25.72ID:oO0geXIm0
いちおつー
ここが一番の吐き出し場所だからなくて寂しかった ありがとー
0012nemo@京都(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 09:13:16.85ID:Awjq17O90
>>11
スマヌ。スレ立て担当が死にかけているので、半日遅れは堪忍して。
0017ヒドラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:03.71ID:2/gBJ3me0
外は除雪車動きまくってる
0018地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:16:48.71ID:BoWxcLNk0
>>1
いちおつ
ブロックベーコンを好きな厚さに切ってつまみにして
昼から飲んでる
0019地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:21:16.36ID:BoWxcLNk0
今年分のNW9放送が終了して寂しい
00203K宇宙背景放射(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:25:06.02ID:GrYqdi9Q0
>>18
何呑んでるん?
0021地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:26:43.85ID:BoWxcLNk0
>>20
いつもビールと梅酒ばっかり
日本酒も好き
0022地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:28:41.29ID:BoWxcLNk0
梅酒をウーロン茶で割ると美味い
本当は渋めに出した苦めの烏龍茶が合うけど、面倒なので市販そのまま
0023nemo@京都(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:33:05.13ID:Awjq17O90
>>18
ベーコンやロースハムをスキレットでじゅわじゅわーというのをいっぺんやってみたい。

というかいますぐにでもできるが、塩分がすごそうなのでがまんしてる。
0024ポルックス(東京都) [SK]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:36:45.82ID:YCxEee310
>>21
梅酒って2,3口しか呑んだことないわ
甘いんでそ?
0025地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:38:46.82ID:BoWxcLNk0
>>23
スキレット検索した!
コレでやったら美味そうだなあ
塩分は気になるけど、しばらくベーコンにハマり中

コレを一度食べたくてたまらん

コクとろっ!ブランデー漬け「カマンベールベーコン巻き」が悪魔のおつまみすぎ!
https://macaro-ni.jp/47367
0026地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:41:30.27ID:BoWxcLNk0
>>24
甘いね、ずっとビールだと腹に溜まるからねえ
後半はいつも梅酒とか、柚子と蜂蜜のとかが居酒屋コース
渋めのウーロン茶で飲むとちょうど良い、リクエストすると結構な割合で居酒屋でも出してくれる
知り合いの家で出されてハマったクチ
0027ポルックス(東京都) [SK]
垢版 |
2021/12/30(木) 10:52:09.22ID:YCxEee310
>>26
甘い系が苦手なんだよねー
ワインや日本酒の中で甘めなヤツがギリ飲めるぐらいかな
いつも辛口とか渋いの呑んでる
0028地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 11:07:05.27ID:BoWxcLNk0
>>27
キリッとした冷酒なんか美味いよね
値段が気になるけどw

昔は甘いもの食べなかった
食べられるけどわざわざ好みでもないものを選択しない的な感じだったなあ
今は平気で、しかも好んで食べることすらある
ここ4、5年で気にせず食べられるようになった

酒飲みは塩辛いものの方が好きな人多いよね
0029nemo@京都(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 11:08:50.66ID:Awjq17O90
>>25
スキレットは要するに鋳物のフライパンなんだけど、肉を焼くには最高だよ。

他にも小さいスキレットで朝食のベーコンエッグをつくったりする。

料理好きなら14〜17センチの小型と24センチくらいは揃えておきたい。
0030地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 11:16:44.32ID:BoWxcLNk0
>>29
美味そうだなぁ
このスレの人は調理とかコダワリ的なの凄いよね
カッコええわ
時短簡単な調理しかしてないわw
0031nemo@京都(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 11:21:05.06ID:Awjq17O90
>>30
スキレットで朝食の何がいいかと言うと、ベーコンエッグを白身が
半分固まるくらいまでつくって、食卓でフォークでかき混ぜると、
余熱で瞬時にスクランブルエッグができるところ。

最近はたいがいこれ。
0032地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 11:28:59.42ID:BoWxcLNk0
年末年始は尼に注文したいくつかの機器の設置やら設定やらをする
そのうちの1つがSwitchbot

帰宅の最中に外からエアコンONと風呂の湯張りを
させる予定
https://youtube.com/watch?v=Lqpapjuopnw

暖かい部屋に帰れて、帰宅後すぐに風呂に浸かれる!
栓を忘れたら悲惨w
0033地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:44.82ID:BoWxcLNk0
>>31
あー、なるほど、外食とかでもあるジュージュー鉄板的なのができるわけかー
それは皿にはできない芸当だよね
ハンバーグ食べたくなってきた
0034ポルックス(東京都) [SK]
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:46.85ID:YCxEee310
シャワーしちきた
入る前の脱衣所が寒いんだよなぁ
0035グリーゼ581c(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:54.19ID:BGJYZ7X/0
いちおつきょとつ!
0036グリーゼ581c(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:49.51ID:BGJYZ7X/0
きょとはん 生存確認
0037グリーゼ581c(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:28.06ID:BGJYZ7X/0
とりあえず玄関とトイレ掃除した
これで終わり
0038地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:13.98ID:BoWxcLNk0
そうだ、三が日スーパー休みのところ多いんだよね
食べ物、酒類買っておかないと
昔は当たり前だったけど面倒だ
0039グリーゼ581c(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:03:28.77ID:BGJYZ7X/0
いい天気だけど風が強い 強すぎる
0040グリーゼ581c(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:33.71ID:BGJYZ7X/0
こっちは市場系のスーパー以外は、休みなしだなあ
0041ポルックス(東京都) [SK]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:29.94ID:YCxEee310
>>38
サミットは休みだけどイオン系は開いてるからダイジブだわ
0042ポルックス(東京都) [SK]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:30.38ID:YCxEee310
昼飯にするか
何かあっさり系にするべ
0043地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:10:12.76ID:BoWxcLNk0
>>41
良いなあ
近くのイオン系は、まいばすしか無いw

スーパーなど“正月休業”が拡大 「ライフ」「サミット」「イトーヨーカドー」「マルイ」
https://www.fnn.jp/articles/-/286731
0044カストル(香川県) [BR]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:20:54.03ID:9Qg8A+a10
今日も夜勤うぜえぇ
テレビ特番や再放送ばかりでつまらんね
0045nemo@京都(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:30.85ID:Awjq17O90
>>36
1週間くらいスレが立たなかったら警察に相談してね。

いまの時期ならギリギリ腐乱死体にならずに済む。
0046ポルックス(東京都) [SK]
垢版 |
2021/12/30(木) 12:45:39.85ID:YCxEee310
昼飯喰ったー
野菜とキノコ炒めたヤツと納豆喰った
0047アクルックス(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:45:33.36ID:AC2SjmPW0
歯がめちゃくちゃ痛い(´;ω;`)
人生でトップレベル(´;ω;`)

ロキソニン効くかな・・・歯医者もうやってないし\(^o^)/
0048ポルックス(東京都) [SK]
垢版 |
2021/12/30(木) 13:56:58.87ID:YCxEee310
>>47
歯はどうだろうね、、、
胃腸などと違って根本原因がおさまるわけじゃないからね
オーストラリアにいた時に親知らずが痛くて現地の薬飲んだけど
身体のデカい白人が飲む薬を3時間おきに飲んでも治まらなかったわ
0049ニクス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 14:22:36.82ID:y5DG1SEB0
身体が訛りそうだからちょっと徘徊してくるか
0054水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:08:56.53ID:JDAt8AM30
タダマン
ついでにサッカーのれんすーしてきた
0055リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:16:13.31ID:05g+9xRn0
ああ、みんなに騙されたな

いまさらわかった
一人で必死こいてなんだったんだろう
0056リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:17:38.15ID:05g+9xRn0
みんなわかってんのに
黙ってた

まあそんなもんか
0057リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:26:05.99ID:05g+9xRn0
試されていたんかい

もはやそれでは、髪フサフサの
真っ黒しか信用できないじゃん
0058リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:36:20.89ID:05g+9xRn0
明日で皆さんともお別れか

皆さん騙してくれてありがとう
0059リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:37:28.88ID:05g+9xRn0
しかし、どうやらやるべきことは
できたようでほっとした
0060リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:43:23.48ID:05g+9xRn0
ここまで嘘ついて平気とはなあ

様子見ていたが、やはりそれだったか
0061リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:45:05.22ID:05g+9xRn0
ここまで入念に嘘つけるとは
すげえなあ
0062水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 16:52:01.45ID:JDAt8AM30
シャワーしちくるか
0063リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:00:02.25ID:05g+9xRn0
よくもまあ、ここまで入念な
嘘ついてくれたな

真面目に生きてきてよかった
0065オールトの雲(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:07.12ID:BfS0Bapf0
勤労厨
今日は早番
勤務終了
明日まで死事
0066リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:32:52.22ID:05g+9xRn0
🤪
0067リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:36:02.57ID:05g+9xRn0
おまえら、明日も店は開いてるから、
とらやのモナカ三千円送れな
0068ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 17:56:48.61ID:bL3N0KNx0
>>64
調子はどうなん?
0069熱的死(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/12/30(木) 18:39:33.12ID:oO0geXIm0
>>68
とりあえず飯はまあそれなりには食えるようになった
だんだん気持ちは落ち着いてきたんだが、あとはもう向こう次第だからなという感じ
こんな年越しになるとは思わなかったわ
でも強く生きるよ ありがと
0072水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:25:41.76ID:JDAt8AM30
>>69
この先もいろいろありそうだけど
人間、飯が食えるようになれば何とかなるべ
0073アクルックス(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:26:56.19ID:AC2SjmPW0
>>71
良いよねぇ大好き


どうやら今日地区の青年会同士で忘年会してるらしい
うまい肉食べてるらしい
0076水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:27:13.73ID:JDAt8AM30
>>70
コイツ、背中にピタッとくっついたら手も足も出なさそうだなw
0079水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:34:55.37ID:JDAt8AM30
>>77-78
トヤマンがロボ系の写真貼ると、弱点を探す癖がついてしまったw
武井壮の思考回路だw
0080水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:39:14.49ID:JDAt8AM30
放火殺人犯死んだか
まぁ、生きてたって本にも辛いだろうし税金の無駄遣いだし
最後に苦しんで死んだだろうから、まぁ良かったんじゃね
0083リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:45:46.01ID:05g+9xRn0
あ〜、これから楽しい世の中に
向かうかも
特に超天才にとっては

フサフサがいってたwww
0084リゲル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:46:31.26ID:05g+9xRn0
波平ガンバ!
0085ジャコビニ・チンナー彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:48:12.50ID:tRQ0jGR/0
大阪のガソリン付け火の犯人

死んじゃった
0086ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 19:49:57.77ID:1kXDf1Yo0
そもそもまあ
このブスとガン無視したときから
勝負決まっていたかも

人を見た目や学歴、社会的な地位で判断しちゃいかんということだな

どの道努力でみんなハッピー
なんでよいわ
0089ヒドラ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:11:37.79ID:2/gBJ3me0
>>87
(=゚ω゚)ノ オカエリー
0091水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:13:21.72ID:JDAt8AM30
>>82
狙うなら足元とか股の間かなぁ
後ろから膝下イッたら反応遅そうw
0092ダイモス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:19:08.80ID:loLBMw1Y0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://tdsyi.celticnorse.com/nSf/347078011.html
0093水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 20:35:40.86ID:JDAt8AM30
>>90
明日はもう食材買いに行くぐらいしか出ないから
さぶっちょブルブルでも耐えられるわ
0098オールトの雲(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/30(木) 21:55:08.66ID:BfS0Bapf0
>>85
アレまぁ

明日の稚内行き飛行機が雪で欠航になってる
明後日のに乗る予定
ちゃんと飛ぶか今から心配で心臓が痛い
絶望的
_:(´ཀ`」 ∠):死にそう
0100水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:04:22.31ID:2iprfys80
ちょっとしたいきさつから知り合いに頼まれて、海外の小学校低学年に日本語をオンラインで教えてた
勉強どころか、落ち着きないしあくびするし、無理だろ
その上、テキストが社会人向けの内容だし
ということで、今から少し吞むべ!
0102オールトの雲(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:08:57.80ID:BfS0Bapf0
>>99
もはや祈るしかないんだも
まだ明日も仕事あるのに…
0103ベスタ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:17:03.65ID:/z1X/NDH0
>>94
合体って、分離した時に小石の1つも入れたら
再合体できねーんじゃねw
砂利投げまくってやるわ!
0104地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:36:31.34ID:BoWxcLNk0
届いて>>32設定して出かけたら便利すぎ!
外出先から物理ボタン押すって便利だなあ
寒い日に帰ってすぐ湯船飛び込めるのは最高
エアコンONもうまく動いてた!

ハウスメーカーのスマートホームとかはさぞ便利なんだろうと思った
0105ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:46:01.79ID:bL3N0KNx0
>>104
オンにした後、急遽用事が入ってオフにすることも出来るの??
0106地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:24.59ID:BoWxcLNk0
>>105
できる
もう一回操作すればもう一回押してくれる

オンとオフが同じボタンなら一台でOK
違うボタンならもう一個買わないとダメだね
中継のと合わせて7千円くらいだった、これはヒットだわ

https://i.imgur.com/aPjaBsU.jpg
0107地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:03:48.88ID:BoWxcLNk0
「天気」
明日の寒暖差に注意
8度低い予報です。

大晦日と元旦も寒いんだなあ
天気予報の元旦の日の出に虎が居たw
https://i.imgur.com/TReiarb.jpg
0108ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:25:04.05ID:bL3N0KNx0
>>107
どこも出かけないの?
0110地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:34:25.22ID:BoWxcLNk0
>>108
新年会だけ
初詣は遅い時期に行く事になったよ
0111ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:40:06.04ID:bL3N0KNx0
>>109
まだ2日ぐらいじゃなかったっけ?
0112ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:41:38.06ID:bL3N0KNx0
>>110
新年会なんてやるんだな
オレは全く出かける予定無いわ
0113アクルックス(糸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:45:43.41ID:sIPwPffU0
いつも深夜まで下品な馬鹿笑いしてる女がどうやら帰省したらしくものすごい静かだ
1フロアに3つ部屋が並んでてその真ん中に住んでるが、両隣がいないとこれほど静かだとは
0114地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:48:55.48ID:BoWxcLNk0
>>112
職場で行動規範とか出てない人だけ
やっぱりまだ大きめのところはうるさいみたい
うちは中小なのでユルユル
納会の日も職場の仲間内だけだけど飲んだよw
0115地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 23:49:47.49ID:BoWxcLNk0
>>113
うちは12戸だけど半分くらい居ないよw
0117火星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 00:00:11.34ID:M824l1vj0
>>116
まあ、そうなるよね
あの春から12月までは仲間内でも飲みに行ってなかったよ
仕事帰りに先輩とメシ食べたのすら12月に解禁
あの春以来だった
0118火星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 00:08:21.68ID:M824l1vj0
年末年始休暇中にやる家のこと

済 1.Switchbot導入
未 2.音処理プロセッサの入れ替え
未 3.やばかったTV環境をどうにかする
   10年前の古びたPCを使ってロケーションフリーTVの
   環境を作る、パーツは尼から到着済み

一足早いけど良いお年をー
0119かみのけ座銀河団(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/31(金) 02:01:56.36ID:EHPqFUPD0
今日は甘えん坊のほのかちゃんで精子いっぱい出したよ
エッチのときあんな風に甘えられたら膣の中にいっぱいザーメン注ぎ込んじゃうよ
でもまだ出し足りないよ?
0121セドナ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 04:05:57.42ID:fJ2vOmHU0
稚内空港便
1月1日
飛んでくれー
お願いします🤲
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄祈るしかない;;
0125金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:49:36.18ID:+7vXMzEH0
今年の不動産帳簿入力オワタだ
後は申告書が来たら書き込めばいいだ
来年度は税金減りそうだな、、、
0126セドナ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:52:09.36ID:fJ2vOmHU0
税金増えるから手取りが全然増えない
働けど働けど我が暮らし楽にならざる
じっとオデコを見る
😢
0127宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:54:23.55ID:4wDjVoSz0
大晦日に仕事してる馬鹿は俺だけか… 虚しい
0128セドナ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:58:07.50ID:fJ2vOmHU0
>>127
いや俺も
しかも雪で帰れなくなりそう
絶対しか無い
0129セドナ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 09:59:14.15ID:fJ2vOmHU0
絶滅だ
打ち間違えるとは
_| ̄|○
0130セドナ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 10:03:15.93ID:fJ2vOmHU0
幼女「アレクサ、面白い遊び教えて」 Alexa「半分だけ挿したコンセントに触ると楽しいですよ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1640911092/
スカイネットさんもお仕事だな
0131金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 10:04:59.90ID:+7vXMzEH0
島谷ひとみって結婚してないのか
性格でも悪いのかな
0132金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 10:14:56.34ID:+7vXMzEH0
こんなカワイコちゃんだったら
機械化なんかせずに直接持ってきてもらった方が
客も喜ぶだろうに
0133金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 10:16:31.76ID:+7vXMzEH0
>>124
病院行かんのか?
0135テチス(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/31(金) 10:58:38.37ID:J4MyRPjP0
>>134
まぁ、夢見れるぐらいだからダイジブだろ
オレが虫歯になった時、一晩寝れんかったからな
それにトヤマン医者飽きただろw
0136テチス(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/31(金) 11:12:52.10ID:J4MyRPjP0
マジシャンGO何度見てもオモロイな
0137セドナ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 11:14:59.01ID:fJ2vOmHU0
俺は歯の矯正前に手術した時
研修医がやったせいで傷口開いちゃって
顔が腫れて目が開かなくなったからなぁ
0139アルデバラン(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 12:20:39.57ID:GvTNTf0g0
>>135
もう本当に病院行きたくないんだよなwww

歯は比較的おちついてずっと寝てたわ寝大晦日
そして猛吹雪
0140地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 12:31:41.94ID:AItDYTIZ0
昼飯喰ったー
今日は洋風と決めてるからチキンをカレー風に痛めて喰った
夜は、チリトマヌードルアレンジして鍋喰う予定だ
0141地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 12:34:05.64ID:AItDYTIZ0
>>138
年末年始ぐらい朝から呑め呑め!
0142セドナ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:01:41.61ID:fJ2vOmHU0
明日飛行機 飛べー!
きえー(祈祷中)
0143アクルックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:06:37.95ID:+Os+RCEt0
>>141
呑んでるよ〜
0144プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:11:30.96ID:wB4dBvJe0
オレも徘徊のついでに何かアルコール追加購入してくるかな
0145ボイド(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:27:45.17ID:SbjbhSx80
単1電池消費しなきゃ〜ってことで注文した長時間ラジオ、届いた (*´ω`*)
なかなか良さげ(連続450時間稼働可能)
0146セドナ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:38.34ID:fJ2vOmHU0
さてと今年最後の死事に
逝って来ます(涙😢)
0147オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:53.17ID:Aag4vSx00
タダマン
焼酎と日本酒買うてきた
お節とかは食べないけどニシンの昆布巻きだけ買うてきた
何故か昨日から食べたかったんだよねー
0148オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 13:59:54.74ID:Aag4vSx00
>>145
何で単一消費する必要あるの?
0152アルデバラン(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:41:43.02ID:GvTNTf0g0
>>151
好きだよ〜
昔からカッコイイ女性が好き・・・(セーラーウラヌスのせい)
背が高い女性が好きなのはセーラージュピターから

だいぶセーラームーンに毒されてる
0153ポラリス(香川県) [BR]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:45:49.22ID:krNUgTON0
スーパーで仕事してる人に期限切れの焼きそばをもらった
夜は焼きそば作って年越しソバにする
ご飯炊いてなかったからちょうどよかった
あと、唐揚げとケーキ買ってきた
0154大マゼラン雲(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:48:21.05ID:LLskx8tg0
>>152
昔、朝まで呑んで始発で帰宅してテレビつけたら
セーラームーンやってて、ヨッパだし初見だったから
「なんちゅう、エロいのやってるんだ⁉」
ってビックリした思い出w
0155アルデバラン(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 14:55:46.48ID:GvTNTf0g0
>>154
wwwあれ厳密にはセーラー服でなくレオタードなんだぜ
セーラームーンも良いしプリキュアも好きなんだよね
0157大マゼラン雲(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/31(金) 15:01:50.40ID:LLskx8tg0
関東第一PKで勝ったのかー
地元なんだよね〜
日頃、JKの太腿にはお世話になってるから
恩返しも兼ねて結構応援してるだよ
0161ボイド(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:07:19.23ID:SbjbhSx80
>>148
電池を量販店セット販売でとても安く買ってね
単2〜4までは使い道が多岐にわたるけど、単1が余って・・・w
ラジオ集めも趣味で、東芝のいいやつたまたま見つけたの
0164ボイド(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 16:40:45.06ID:SbjbhSx80
>>163
ライターサイズラジオかな・・・お気に入りは右側の方
チューニングがソニーお得意だったジョグダイヤル方式で
とっても使い易いんだけど・・・廃番(後継機無し)
左のアイワのやつは、小さいのにスピーカー付き
これも廃番(後継機あり)
どっちも大事に使ってるよ

https://i.imgur.com/uFrL3nT.jpg
0166ボイド(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:35.37ID:SbjbhSx80
俺も大晦日感、皆無〜
明日って本当に雑煮食べる日なのかな?w
0167褐色矮星(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:01:37.16ID:AFI/T3fO0
こんにちは。>>1乙です。仙台です。

昨日は午前中に風呂の蓋のカビ取りやって昼にラーメンを食べに行った。そして兄家族が昨日から来ている。今は出かけていて居ない。
0170エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:03.31ID:pWMyK7DS0
>>164
ラーターサイズなんてあるのか
ラジオ聞いてたのは子供の頃だから左側のヤツの方が馴染みがあるな
赤い棒が動くヤツ
今、まれにRadiko聞くぐらいだなぁ
0172エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:32:45.10ID:pWMyK7DS0
>>171
おー、昔ながら感があるね
0173エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:35:32.04ID:pWMyK7DS0
鶏肉と洋風野菜のトマトソース煮込みってのを作ってるだ
あと20分ぐらいコトコト煮込む
0174ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:39:50.88ID:CY1PeAfF0
>>172
久しぶりにスイッチ入れたら知らないおじさんが
「ルネッサンス後期、いわゆるマンネリズムというものが現れたわけでして・・・」
てな難しい話をしていた(ヽ´ω`)

>>173
いーなー
0176エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:42:11.28ID:pWMyK7DS0
>>174
今日は呑んだくれてただけ?
美味しいもの喰ったの?
0178エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:49:23.95ID:pWMyK7DS0
野菜はダイジブそうだから
野菜から喰うかな
0179エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:51:59.35ID:pWMyK7DS0
>>177
ラジオいくつぐらい持ってるの?
0180ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:54:15.00ID:CY1PeAfF0
>>175
そうなのですか
従姉がバブル期に松下電器で働いていて、
私にもいろいろ買い与えてくれた義理があるので、
なるだけパナソニックの製品を買うようにしています
テレビ、エアコン、掃除機、冷蔵庫、洗濯機、炊飯器、ポット、扇風機、電動自転車・・・

>>176
あっ、そういわれたら、今日何も食べてないな
0181エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 17:57:59.55ID:pWMyK7DS0
>>180
何も食べずに飲み続けられるってスゴイな
でも、身体に悪いんじゃないの?
0183エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:05:46.86ID:pWMyK7DS0
>>180
パナで思い出した
母が亡くなった時に、ちょうど東京で洗濯してて乾燥機能使ってたんだけど
病院から電話があって洗濯機止めようと思ったら、熱いから止められないんだよね
サポートセンターに電話したけど、温度が下がるまで止められないって言われて
ちょっとクレームしたんだよね、、、
0184エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:14:50.65ID:pWMyK7DS0
>>182
いいじゃん、すき焼き
10月の健康診断の後に喰いに行ったな
0188エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:40:25.64ID:pWMyK7DS0
>>186
子供の安全のために止めて蓋を開けられないようにしてるらしいんだけど
大人が意図的に開けるときは、パソコンのctrl+alt+delのように
2か所以上のボタンを同時に3秒以上したら止まるように設計して欲しい、って伝えた記憶
設計開発責任者相手ならいつものようにメチャクチャ言ってたと思うけどw
コールセンターのお姉ちゃんだからね、、、
0189エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:44:21.78ID:pWMyK7DS0
>>187
ホントの酒飲みだw
オレの場合、日本酒を升に入れて吞むんだけど、
升の角に塩を数粒載せてずっと呑んでたりする
身体に悪いよねw
0191エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:51:21.83ID:pWMyK7DS0
>>190
氷見うどん?
0194エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 18:54:39.33ID:pWMyK7DS0
>>192
アーッ!w
0197エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:02:16.25ID:pWMyK7DS0
>>195
今、兄弟の家?
それとも家に戻って一緒にいるんか?
0199ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:24:27.18ID:CY1PeAfF0
お茶の間の皆様こんばんは、今夜大晦日にも、やはり週末ロードショーのお時間はやってまいりました。
司会のヨコオキです。今夜もどうぞ、ごゆっくりお楽しみください。

「日テレ木曜ゴールデンドラマ 闇の足音」(昭和五十九(1984)年・日本語・CMあり1時間36分)

https://www.youtube.com/watch?v=WzlHZP2efnE

出演:いしだあゆみ 田中邦衛 小坂一也 長谷川康夫 音無真喜子 草野大悟 平泉征 ほか

あらすじ:盲目になったとたん、夫に捨てられた女。惚れた女に裏切られた殺人犯。二人は出会った。
監督は「陸軍中野学校」シリーズ後半でメガホンを執った井上昭。原作は赤川次郎「一日だけの殺し屋」。

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12037.jpg
0202土星(東京都) [VN]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:33:13.65ID:g8DgIpgn0
闇の足音って知らないなあ
昔は平泉征だったのか
0204ポラリス(香川県) [BR]
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:04.42ID:krNUgTON0
大晦日初の焼きそば食わなきゃよかった
腹一杯でもう何も食えないわ
0209プレセペ星団(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/31(金) 20:12:35.34ID:Wbtb70hI0
>>207
いしだあゆみってショーケンと結婚してたのか
0210プレセペ星団(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/31(金) 20:22:11.91ID:Wbtb70hI0
最後にチリトマの麺で〆た
お腹いっぱいで動けない
0211セドナ(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/12/31(金) 20:32:35.39ID:fJ2vOmHU0
飛行機欠航
稚内に帰れない
どうしよう
0214プレセペ星団(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/31(金) 21:04:02.78ID:Wbtb70hI0
>>213
何のプラモ?
0217プレセペ星団(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/31(金) 21:09:09.67ID:Wbtb70hI0
>>215
今から喰うんか?
0220カノープス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/31(金) 21:20:21.69ID:yC5yE0Nf0
2022/1/1 0:00:00を取るスレとかがないとかいつもの年末のニュー速じゃない
0224冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:09:11.17ID:sk1/Kzzl0
伊根の舟屋行ったなぁ
まぁ、どうっていうことでもなかったけど
0228冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:45:59.26ID:sk1/Kzzl0
揺れてる?
0229冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:48:53.04ID:sk1/Kzzl0
気のせいか
0230冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:52:38.76ID:sk1/Kzzl0
>>227
すき焼き食いながら呑んだりしなかったの?
0231冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:53:38.22ID:sk1/Kzzl0
明るいうちに見せ入って普通に飯食っただけで外真っ暗とかw
0236冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 22:59:34.71ID:sk1/Kzzl0
オレは今日、缶ビール2本と焼酎お湯割り3杯呑んだ
明日は日本酒呑む予定
明後日は休肝日だ
0237冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:01:03.96ID:sk1/Kzzl0
>>234
ビール良いなぁって書いてたから呑めるのかと思ってた
0239ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:58.67ID:CY1PeAfF0
富山さんは今はお酒は飲めない.....〆(・ω・)メモメモ

>>238
好きな食べ物
嫌いな食べ物
食べられないもの

は今のうちに教えておいてくださいね
砺波市の旅館「川金」に細かい要望を伝えますからね(´・ω・`)
0242アルデバラン(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:38:19.77ID:GvTNTf0g0
>>239
好きな食べ物と嫌いな食べ物かぁ
すっとでないんだよなぁ考えとこうwww

こう料理でなく
納豆と漬物と梅干しとご飯のお供が好き・・・
0243ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:42:50.07ID:CY1PeAfF0
>>242
納豆 漬物 梅干し
は、朝昼夕関係なく必ず出してもらう.....〆(・ω・)メモメモ
0244冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:45.89ID:sk1/Kzzl0
トヤマンの好きなもの → 歳上、長身、巨乳
トヤマンの嫌いなもの → 姉、BBA
0245冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:49:46.59ID:sk1/Kzzl0
トヤマンの好きなもの → 歳上、長身、巨乳
トヤマンの嫌いなもの → 姉、BBA
0246ミマス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/31(金) 23:58:29.15ID:CY1PeAfF0
>>242
お招きする季節は夏を想定しています
砺波市の旅館「川金」の夏のメニューは、だいたいこのような感じのようです

県産無農薬野菜のポタージュ
枝豆と豆腐の蒸し物
富山湾で獲れた海の幸のお造り
鮎の炭火焼き
帆立とキャベツのバター焼き
氷見牛のステーキ
煮穴子
土鍋御飯
吸物
香の物
アイスクリーム
コーヒーまたは紅茶
0248クロアシネコ(調整中) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:07.32ID:op/7OHDS0
いつの間にか新年かー
あけおめ!
ことよろ!
0249(調整中) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:09.46ID:0AuDHe0K0
あけめおぇ

>>246
ステーキと土鍋ごはんおいしそうだなぁ
0250(調整中) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 00:05:33.46ID:0AuDHe0K0
あけめおぇ

>>246
ステーキと土鍋ごはんおいしそうだなぁ
0252クロアシネコ(調整中) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 00:06:20.93ID:op/7OHDS0
いつの間にか新年かー
あけおめ!
ことよろ!
0258クロアシネコ(調整中) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 00:07:46.08ID:WTAPSDKr0
あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。
0260アメリカンボブテイル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 01:40:01.89ID:1Z6u4cNd0
明けましたねおめでとうございます
今年の抱負
木綿!
絹!
冷や奴!
0262ヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 01:49:20.43ID:TYWiq2wq0
あ、新年の挨拶忘れてたw

ヾ(*´∀`*)ノ あけおめ〜 今年もよろしく〜
0271カラカル(茸) [CN]
垢版 |
2022/01/01(土) 10:03:51.20ID:3bjKGIjd0
すげー
0272シンガプーラ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/01/01(土) 11:29:20.04ID:ESQWNHq40
あけましておめでとうございます
初詣に二社参り行ってまいりました

ローカルネタですが山口大神宮多かったわ
去年と打って変わってコロナ前に近くなってきたかなと思う
護国神社の荘厳な雰囲気は相変わらずでした(*´ω`)
0273ツシマヤマネコ(東京都) [RU]
垢版 |
2022/01/01(土) 11:42:27.65ID:Mkth0HWT0
>>272
ショボいかと思ったけど写真見たら結構壮大な神社だな
0275ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 12:09:35.10ID:sQ6nz1ie0
バスセンターまで来たけど
セコマ他店が全滅
昼飯抜き
_| ̄|○
0280アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 13:08:51.24ID:XcTTIsVn0
イオンネットスーパーに春先までのアルコールを発注した
これで安心
0281アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 14:10:55.18ID:XcTTIsVn0
昼飯喰ったー
昨日の夜がちょっとヘヴィだったからあっさり系にした
ご馳走さマンコ
0282アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 14:16:29.33ID:XcTTIsVn0
あー、これあの脇道のジムか
0283アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 14:29:09.24ID:XcTTIsVn0
火鍋屋って中こんな風になってたのか
本格的なんだな
辛いもの好きだからこれは行かネバダ
0285ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 15:19:54.57ID:sQ6nz1ie0
未知の駅で休憩
トイレ
何か買いたくても店やってねーw
あとバスのwifi全然繋がらない(涙
0287ラ・パーマ(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:27:20.60ID:7IrpFM620
>>286
そんな事書き込んでるあんたも
同じ穴の狢だよ
0288アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:37:51.97ID:XcTTIsVn0
>>286
ちたけ蕎麦って食べたことある??
0289アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:47:05.31ID:XcTTIsVn0
たくさん注文したからか、単に余ってるのか
スプリングバレーがサービスでついていた
今度飲んでみるかな
0290ヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 16:57:37.11ID:TYWiq2wq0
>>279
ありゃ 年の初めに風邪かぁ・・・ お大事になぁ (=゚ω゚)ノ

と言う俺は、凍結路で滑ってコケたw
転び初めwww
0292ヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:37:54.31ID:Cx4g5DTU0
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12194.jpg

ちたけ蕎麦は、栃木県の郷土料理である。ちたけと呼ばれるきのこを入れた蕎麦なのだが、
このちたけは割くと牛乳のような白い液が出てくるため、「乳茸(ちたけ)」の名が付いた。

その独特の白い液からは深いコクと香り高い出汁が取れ、その味は松茸以上とも言われている。
そばやうどんの具として古来からこの地で愛され、食べられてきたこのちたけは、夏から秋にかけてブナ林に群生する。

「ちたけそばはじまりました」という蕎麦屋ののぼり旗は、栃木県の夏の風物詩と言ってもよいであろう。

新年早々新しい知識を手に入れてしまった いつか行きたや栃木県(ヽ´ω`)
0293アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:38:55.37ID:XcTTIsVn0
この店オキナワンとこから近そうだな
0295アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:42:02.82ID:XcTTIsVn0
>>292
そんな美味しそうなのが今まで話題にならなかったって
同じ栃木のかんぴょう寄り全然イケそうなのに
0296アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:44:29.94ID:XcTTIsVn0
>>294
テレ東の孤独のグルメ
0297アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:46:38.54ID:XcTTIsVn0
この人、洋食の定食+他の定食のオカズ単品食べた後
ナポリタン喰ってまたオカズ単品喰ってるんだよな
0298アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:51:54.71ID:XcTTIsVn0
〆サバ全部そのまま食べるのも芸が無いし半分マリネにするか
野菜も採れるし
0299(富山県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 17:52:45.95ID:0AuDHe0K0
>>290
おもっくそえづいたらなんとか良くなったよ
大事にするありがとう
0301アメリカンカール(東京都) [SK]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:03:54.09ID:XcTTIsVn0
>>300
3`超えるとかなりあるね
チャリでも2キロ越えて飯を食べにだけ出かけたことないな、、、
0302(富山県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:37:29.97ID:0AuDHe0K0
いつもと変わらない土曜日だなぁ俺
晩飯におせち食ったぐらい
0303(富山県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:08.05ID:0AuDHe0K0
うる星やつらめちゃくちゃ楽しみ

めぞん一刻はオリジナルで春香編
らんまは漫画のを全部やってほしい
0307ヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 19:17:08.78ID:TYWiq2wq0
別スレでうる星のリメイク知って驚いてたわw 4クールもやるとか
面白くなればいいがなぁ
0313ソマリ(東京都) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:05:42.98ID:jf5o8eUJ0
>>312
BBAに毒でも盛られたかw
0315ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 21:48:37.06ID:2nHGTrjF0
自宅に戻ってきたぞーい
昔の仲間と馬鹿騒ぎしたら元気になった
頑張って生きる
0317ぬこ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 22:05:36.02ID:2nHGTrjF0
>>316
まあ何も解決してないんやけどな。
あんまり考えずにのんびり過ごしてみることにしたよ。
時間が少しは解決になればいいなとは思ってる
0318ヤマネコ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/01/01(土) 23:02:03.51ID:TYWiq2wq0
相棒・・・また、余計なことを口走ってバレるというパターンw (ヽ´ω`)
0319ソマリ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/01(土) 23:19:56.36ID:+UWiIM570
ピー入れたってSASUKEって思いっきり言ってるだろw
0320ソマリ(東京都) [GB]
垢版 |
2022/01/01(土) 23:26:11.35ID:+UWiIM570
今、一人セックスって言ったぞw
Eテレでw
0324セルカークレックス(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/01/02(日) 04:28:50.84ID:VlAc3zjQ0
政府軍と反政府軍が戦ってる夢見た
両方に警官や軍人いるから、自分がどっち側なのかわからんかったけど
市街戦で結構撃ち合いして怖かった
マジ疲れた
0325オシキャット(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 07:13:42.78ID:6QiYE2NY0
起床したら室温が3℃だった件
暖房消した部屋の話
寝る前は18℃(帰宅して暖房つけたのにそこまでしか上がらなくて断念)
今朝は水道管凍結
いや俺家に居るんですけど?
寝てる間に部屋ごと魔界にでも行ってたのか?
0327オシキャット(北海道) [US]
垢版 |
2022/01/02(日) 07:46:59.61ID:6QiYE2NY0
毎年初夢は宇宙人が攻めて来るのに
今年は何も見なかったな
昨日都市間バスが高速通行止めで下道だったから
1時間到着が遅れて
最後まで乗ってたの俺一人だけで寂しくて
そこから会社までスニーカーで滑りながら歩いて
車雪かき30分して30分雪原を運転して帰って
駐車場30分雪かきして死にかけた上に
カップヌードルシーフードとカロリーメイトしか
昨日食べれなかったから、疲れてて夢も見なかったのか?
って書いてて、まるで雪山で遭難したみたいになってるな、俺w
生きてるだけでみっけもの だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況