X



小室哲哉「元妻・KEIKOを再プロデュースしたいがKEIKOが会いたがってくれない」 [837857943]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013K宇宙背景放射(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/30(木) 06:53:16.28ID:1ECAmz7d0●?PLT(17930)

今年10月に『TM NETWORK』の活動を3年ぶりに再開した小室哲哉。私生活では2月に、約18年間連れ添ったKEIKOとの結婚生活に
ピリオドを打っていた。3年前に看護師との不倫疑惑が報じられ、その後は離婚調停を行うなどこじれにこじれた2人の関係だが、
離婚直後に小室に話を聞くと、元妻に驚愕の提案が飛び出した

「とりあえず、僕にとっても大きな変化の時なのかな。これから先のことはゆっくり考えさせていただこうと思います」

KEIKO(48)との離婚が発表されてから1週間がたった3月上旬の夕方。都心の繁華街で、本誌の取材にこう心境を打ち明けたのは小室哲哉(62)。

’18年1月に小室が看護師との不倫を報じられてから3年。“泥沼”にこじれた末の離婚だった。

「不倫報道後の会見で、小室さんはくも膜下出血で倒れたKEIKOさんを献身的に介護してきたと語っていましたが、彼女の親族が
週刊誌で否定するなど、断絶状態に。調停で小室さんが生活費支給と多額の財産分与をKEIKOさんに行うことが決まり、離婚が成立しました」(スポーツ紙記者)

’06年に小室が詐欺事件で逮捕された際など、常にそばで支え続けるも、不倫という形で裏切られたKEIKO。『女性セブン』’
21年3月18日号では「悪いことがとても多かった」「介助すらしてもらう状況になかった」と元夫への“恨み節”を漏らしていた。

そんな元妻に小室は今、何を思うのか。冒頭に続いて、小室はか細い声で話し始めた。

ーー今、KEIKOさんにどんな言葉をかけたいですか?

「KEIKOさんのことはあらゆることを本当に、心からお詫びしたいことはたくさんあったんですが……。調停離婚という形になったので、直接話もできなかったので」

ーー結局、一度もKEIKOさんとはお会いできなかった?

「お会いしてお話をしたい。お詫びしたいとは、お願いしましたが……」

ーー小室さんのほうからKEIKOさんにお会いしたいとおっしゃったんですか?

「当然です。でも、いろんな報道雑誌でですね……。僕のほうも当然、(KEIKOが)そのような気分ではもちろんないんだろうなということで、
“そうですか”と、僕も了承しました」

https://img.jisin.jp/uploads/2021/12/komuro_tetsuya_1_line_tw1.jpg
https://jisin.jp/kasou/2054989/image/0/
0004オリオン大星雲(伊予鉄道) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 06:55:20.85ID:o+GZkfso0
鼻治ったの?
0005ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 06:55:57.90ID:FauEDvkf0
離婚前から親族が囲ってんだろ
0006シリウス(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/12/30(木) 06:56:11.47ID:YYblNLAB0
眞子さん元気?
0007環状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 06:56:39.73ID:SiTEzPHI0
そもそも男に人の世話が出来るわけない
してもらえない事を数えてるだけ
0008アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 06:56:59.91ID:cgOJs08P0
昔は小室といえばこいつだったのにな
0010ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 06:57:41.84ID:FauEDvkf0
>>9
秋元康とかが引っ張り出した
00113K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 06:58:22.72ID:ooMlSkAj0
木根のギターソロが聴きたい
0014レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:00:03.50ID:le0ExsNx0
華原朋美
KEIKO
安室奈美恵


高めの声を電子音に合わせて歌わせるのが好きなんだな。
0015ウォルフ・ライエ星(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:00:53.85ID:zdeMBrdU0
馬鹿かこいつ
0017シリウス(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:02:01.91ID:G4rSWApJO
小室哲哉ってバカ?
0019イオ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:03:45.56ID:Br1OElgy0
戻ってくるなら勝手にやればいいよ
でもグローブの夢再びなんかーあるわけねーじゃん
おじいちゃんとおばちゃんの歌なんか新規なんかつかねーよ
いつまで夢見てるのかとマジで腹たつは ほんと晩節汚しすぎの愚か者
tm初期からのファンからしたらね
0022木星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:06:26.41ID:JC2D/ouV0
会えねンだわ
0023リゲル(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:08:39.39ID:1ctyPRCM0
コイツろくな最期ではないだろう
0025デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:09:40.33ID:EO3u7LwZ0
>>18
コム「ど、どちら様でしたっけ?」
0027ミランダ(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:11:14.50ID:VDJ/0t/d0
マークも娘さんデビューさせたがってるみたいなテレビ番組で観たことがある
0028セドナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:11:33.53ID:uHJrZAtq0
>>1
いしだ壱成つパワーストーン
0029シリウス(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:12:21.74ID:biLMvfNz0
どのツラ下げて言ってんだよ
向こうは二度と会いたくないだろうに(´・ω・`)
0030エウロパ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:12:27.75ID:Gq9uYzI30
神田沙也加にglobeの曲歌わせてた時期あったような
0032カペラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:13:24.28ID:lgadalBX0
お前らの歌なんか今頃売れる訳ないだろw
ゴミみたいな歌でも売れる時代に恵まれただけ
勘違いすんなw
0033青色超巨星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:13:43.76ID:WdDooAXA0
こいつ平気で嘘つくからな
謝罪や反省のポーズはこの取材の場当たり的な対応でしかない
0034ディオネ(三重県) [BE]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:14:16.33ID:YWErT4lJ0
>>18
ムーミンで見た
0035チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:14:19.29ID:dYGSaBS20
globeの特集かなんかで金の話ばっかしてて引いたわ
以来信用してないこいつ
0038イオ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:15:19.17ID:Br1OElgy0
>>27
小室さんプロデュースで売り出そうと思ってももう無理なのにね
マークの娘が誰もが見てもびっくりするぐらいの美女ならワンチャンあるかもだけど
をれぐらいなら 普通にデビューさせた方がいいわな
0039ミラ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:18:00.97ID:49kTGf0z0
>>24
脱色が必要無い、色が抜けてもマシ
むしろ年をとって白髪になってきた方が金髪はありだろ
0040宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:18:06.52ID:hkuUBQcp0
この人、一時期は、ほんと勢いがハンパなかったよね。
そりゃ、金銭感覚狂うわ。
0041北アメリカ星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:23.41ID:xu1FBCzd0
久々にMany Classic Moment聴いたら当時が蘇って泣けた
0042テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:05.56ID:O7iG9ZXw0
V2再始動まだーー?
0044ケレス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:20:46.27ID:37466aju0
>>27
違うよ。全然違うよ。
0046スピカ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:21:16.82ID:3NImvKUg0
もう関わらないであげて欲しい
0047ベラトリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:22:02.02ID:hrgPWzJq0
サイコパスなのか
0049土星(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:23:58.08ID:m15BAvlW0
そうだよアホだよ〜♪
0051ビッグクランチ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:25:31.78ID:00KhOblP0
90年代はこいつの曲ばかりで辟易だったわ
キンキン声は嫌いなんだよ
0052海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:25:53.39ID:XCVGPlQk0
かかわらないというか名前もだしてほしくないと思う
0054ヒアデス星団(光) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:29:33.07ID:wnm3mE3P0
>>3
そうだよアホだよー
0055ハレー彗星(北海道) [PR]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:30:50.30ID:tcXiDXVP0
佳代さんと組めば
0056ヒアデス星団(大分県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:31:55.70ID:JCX6scQW0
>>1
引退したんだろ。会うわけないだろ。
0057ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:32:05.30ID:Hqtu1cmB0
この人、上野のしゃぶしゃぶ店の運営会社の役員もやってたよな
あの店美味しかった
0058ウンブリエル(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:32:53.94ID:4O/olsQL0
どのツラ下げてこんなこと言えるのやら
0060木星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:33:22.03ID:JC2D/ouV0
>>18
セサミストリートの新キャラかな?
0062ポルックス(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:35:06.38ID:c4qq34RA0
>>14
安室奈美恵はデビュー当時はパンチ効いていかにもブラックでソウルみのある声だったのにな
小室以降声変わりもあるかもだけど高音の曲ばっかで声も出ないし本人も歌い甲斐なくてやる気なくしてたな
CAN YOU CELEBRATE? とか名曲扱いされてるけどボーカルクソすぎる
その後低迷期を経てポップ向けの歌い方できるようになったのは凄かったけど
総合的にあの時期小室ファミリーに加わらなかったら消えてたかもしれないから歴史としては良かったんだが
0063トラペジウム(光) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:35:24.73ID:JuDycvv80
>>51
ハイトーンボイスを勘違いしている歌唱法だよな
キー高くてもがなってるだけ
0064プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:35:45.33ID:p7LFz7Jv0
>>28
ハゲが触った時点でパワーなんか無くなってるだろいい加減にしろ
0065ベテルギウス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:35:45.72ID:tUd1HHxv0
仮にまだヒット曲バンバン出せる人だったらKEIKOも乗るだろうけどもう
あなた凡人と変わらないじゃん
0066エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:36:19.20ID:Wvdyzjup0
>>18
キツい
0067アンタレス(庭) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:36:45.47ID:Ja7limfu0
>>18
観光客から奪い取ってきたバッグをアジトで仲間に自慢するミャンマー辺りのガキかと思った
0071ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:39:24.72ID:FauEDvkf0
華原とかも当時ボイトレしてなかったとか言ってたからな
トーコとか高音でも綺麗なのはいたんだけど
0072アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:39:49.10ID:Vuz95w9T0
小室には愛想ついた
まさかあのけいこを捨てるとは
まともなのは等だけ
0073イータ・カリーナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:40:26.78ID:RBJVC1sT0
女も歌手も他にいくらでもいるだろうに
未練があるんだな
0075ヒドラ(千葉県) [PH]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:40:54.42ID:csOnidP50
クズすぎるwww
0076ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:43:18.17ID:FauEDvkf0
あんだけ気の強かったケイコが
直接表に出て声を発しないのが違和感有るんだよなあ
0077子持ち銀河(アメリカ) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:45:05.38ID:bccwBT8v0
小室が裏切らないのは宇都宮と木根に対してだけ
0078バーナードループ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:46:28.59ID:1vRl9oNi0
小室と華原ってやっぱ肉体関係あったのかな?
デブな朋ちゃんの方が親しみ持てて良いのは何故なんだ?

全然イケるんだけど…デブ専かもしれんが、アンドーナツは無理だから違うのかな?
0080ガニメデ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:46:40.19ID:Hq1FJvX+0
>>14
YOASOBIが今似たようなことしてるな
0081冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:48:09.49ID:BVszW0Lj0
お前はみんなに貸して貰った金は返したのか
ふざけてないでまともに仕事して返すように
0082赤色超巨星(埼玉県) [CO]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:48:27.39ID:O32R9jPM0
こいつは女の扱いが下手すぎる
もっと自重しろ
0083エイベル2218(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:48:57.10ID:gtUJxEoF0
インポやメスイキやの
まともな男の話題スレッドないの?
0085ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:50:04.42ID:FauEDvkf0
華原とひろゆきのつべ面白かったな
0086ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 07:51:32.45ID:FauEDvkf0
>>14
その時期はカラオケ用に曲作ってただけかと
0092ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:00:55.44ID:RusEyAsJ0
>>68
いや待て後ろのフォントが崩れていない!
0093ケレス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:04:13.00ID:CZ7JWqdB0
>>5
それで正解だろうなw
0094レア(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:04:18.99ID:TQ8v2pyE0
 
本当のキチガイ  金貸した側が回収するのに仕事斡旋してるだけだな
それもキチガイ
0095ハッブル・ディープ・フィールド(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:05:22.92ID:/wH5PJyr0
>>18
ベイマックス!
0096ベクルックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:05:41.20ID:s0T/L7Mp0
病気の後遺症はどうなんだろう?
0097ガーネットスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:05:50.85ID:LB3yG/pb0
>>8
小室は押し並べてクズでオケ?
0098水星(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:08:01.27ID:nIn27g9Y0
一般的な常識が通用しないタイプ
何らかの精神異常だろうな
0099ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/30(木) 08:09:06.89ID:FauEDvkf0
>>97
小室Kの母親は旧姓違うけどな
死んだ父親可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況