X



眞子さま、NY生活を満喫 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イオ(茸) [EC]
垢版 |
2021/12/26(日) 14:58:50.10ID:qSWniH4G0?2BP(1500)

ソース
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/12/24/19/52190387-10343027-Japan_s_former_Princess_of_Akishino_Mako_Komuro_was_spotted_out_-a-10_1640374593725.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/12/24/19/52190409-10343027-Mako_Komuro_carries_a_gift_bag_while_walking_in_New_York_City-a-11_1640374593727.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/12/24/19/52190431-10343027-Mako_Komuro_who_now_goes_by_a_first_and_last_name_after_marrying-a-13_1640374593740.jpg


小室眞子さん初のNYクリスマス、ギフトバッグを手に歩く姿 英紙報道
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202112260000100.html
0003大マゼラン雲(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:15.86ID:61B96aZi0
がんばれれいわ民主党
日本に負けるな
社会に負けるな
0004グレートウォール(青森県) [BR]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:26.72ID:Qudg0gIR0
でも2月には日本に帰ってくるんでしょ?
0008ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:07:58.43ID:Tpl0vUsW0
何で税金なの?
もう皇族ではないんだから自立してるでしょ

ほっといてやれよ
0009プレアデス星団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:12.90ID:Ql34Q8x80
正直まこちゃんで抜いてるやつって俺だけ?
0010テチス(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:14.60ID:N1U1esRk0
こないだの緑の上っ張りと裾折りデニムパンツとは差があるな
0013カリスト(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:41.41ID:vA+GxJFV0
遊びモードも今のうち
子供産まれたらニート夫婦確実だろ
都内の昼間の電車に子連れで乗ってるクロックス履いてる例の人達
0017宇宙定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:32.44ID:hWxr2nPb0
幸せなのはいいことだよね
末永くお幸せに
0018冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:59.22ID:/QLBmm7W0
ンだわ
0019ブレーンワールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:12.40ID:wX7vr/xV0
イライラするツラだな!
0021アケルナル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:06.65ID:zwwAHGwg0
人が見様に嫉妬してもしょうがないけど
金あるってうらやましい
0022アルビレオ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:41.54ID:rGB6Wlyr0
言うほどセレブか?
0023カノープス(光) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:30.85ID:i1+AQc2d0
>>1
足首グネグネちゃん
0024子持ち銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:46.45ID:iuLYgkcI0
働いてもないのに税金貪って生活しやがって
0026ポラリス(秋田県) [CO]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:18.06ID:9sgcV2v90
この税金泥棒がっ!天誅っ!でも喰らえばいいのにっ!神様はきちんと見てるんだよ!
0027ハダル(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:24.67ID:6GqVE5zc0
ただのお出かけではない
キャロラインケネディの住まいがある建物を訪れたというやつや
0029宇宙定数(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:52.24ID:YANzyPVE0
>>4
やめてよオミクロン株流行ってんのに
0030ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:28:09.87ID:zVZ/McLO0
>>9
圭ちゃんも
0032赤色超巨星(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:31:10.30ID:TfNq3VmM0
紙袋かよ!
0033太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:34:51.45ID:/zwQGLEB0
死ねよメス豚
0035太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:35:19.12ID:ra3/gZ400
 
引っ越し先の見聞 そこが大使も住んでいるってだけじゃないか
いわゆる大使の警備にあやかろうとするごっちゃんです

しかし魔子が宮内庁HPでは皇族に籍を置いていて胸くそ悪い
離脱せず帰国して女性宮家として復帰したらどれだけの国民が怒り狂うか
 
0036ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:36:33.47ID:ead2n/b70
>>16
>>19
0037ミラ(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:37:27.60ID:48xBIt2u0
スラムの黒人共に訳も分からず林間されたらいいのに
KKとセットで
0042イオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:39:52.88ID:mLV+hYFj0
>>30
ヤッてるとは限らんぞ?
0044アリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:40:57.65ID:zOgPe7Fi0
>>42
ヤってますぅ〜
0045プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:42:00.49ID:TkNNMkS+0
このデブ
二度と日本に戻ってくるな
0046エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:43:08.64ID:3LlQDNBs0
こいつみたら
まじで皇室なんて不快な存在におもえてしかたねー

まじで嫌われる奴っているよなあっておもう
0047北アメリカ星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:43:45.37ID:okmMixal0
いいよなアメリカ暮らし
云ってる傍からいなくなる法則
0051水メーザー天体(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:45:33.06ID:Eq6H4MH10
日本の庶民はたった10万円を貰えるか貰えないかが生死を分ける貧民が多くいて、
年末にかけて僅かな金が回らなくなった零細企業の経営者が大勢夜逃げせにゃらなんのに、
外国で血税を自由に貪り食える奴らは気楽でええのう。
0052百武彗星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:45:33.43ID:zC/yf4zn0
日本の負け組嫉妬乙w
0054フォーマルハウト(光) [ES]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:46:36.82ID:UgQilWrL0
小室はあと二ヶ月で次の試験だが大丈夫か?
0055エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:47:08.99ID:3LlQDNBs0
こいつの勘違いって

物事を
疑わしきは罰せず基準なとこ

国民は
物事を法的基準に考えて生活してね0んだよな
道徳だったり感謝や思いやり

ここをはき違えてるんだよなwww

まめーらは犯罪かどうかの基準で考えるから
国民と話があわねーんだよ

じゃなくて
世話になったかどうか。。。。。
相手が黙ったら勝ちじゃねーんだよ

二度と皇室に関わなよ
国民は不幸にして皇室を否定できねーんだからな
0056エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:49:01.43ID:3LlQDNBs0
>>52
日本国民は平等といいながら
産まれた瞬間に
天皇の誕生日を無条件お祝いする義務をせおってるからなあ

俺の誕生日も祝日にしてくれよなwwww
0057ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:49:33.83ID:zfQkG1T80
国民の怒りはもうピークだよ
0058ヒアデス星団(岐阜県) [KR]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:49:41.85ID:8yLdMc4x0
くねくね足先まげて歩くのといい
スマホのながら歩行といい
まったく風格ないな 馬鹿娘そのもの
0060ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:51:00.86ID:zfQkG1T80
>>54
勉強してるように見えるか?
0063デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:53:47.33ID:p5RIU+Wo0
>>56
おめでとう🎉
0065北アメリカ星雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:54:55.01ID:il0A6hyv0
仕事しなくても金の心配しないと言うのが最高にストレスフリーだからな
しかもうるさい日本人はいない
こいつらに皇族から金が流れても脱税だなんだと騒がれにくい
ホント天国やろうなぁ
0067天王星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:55:22.88ID:2rkDiz6f0
別に自分達で働いた金でプレゼント買って何が悪いんだよ
0068宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:55:33.01ID:bAv+gOqS0
アメリカのセレブに呼び出されてプレゼント持ってホイホイ参上する元皇族もどうなんだろうな
0069海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:55:46.81ID:mPDWBx8Z0
まー小室は勉強してないだろうな。
かといってマコはプライド高いから帰ってこないだろ。
0070ガニメデ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/12/26(日) 15:55:58.40ID:6Qlfzoj40
>>24
精神図太いよな..
こういうタイプは絶対長生きするからな
0074テンペル・タットル彗星(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:05:26.85ID:MKNeMzPa0
>>13
どっちも日本語と英語をそれなりのレベルで使いこなし、専門家としてもそこそこの能力を持ってるんだから、食べるのに困るとかそういうことはありえんな。
庶民レベルの生活でいいのなら。
0077ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:06:23.88ID:GcJjAB3d0
>>56 平等・・・これ教科書通りに信じてる時点でアホ
0079ディオネ(北海道) [ES]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:07:50.25ID:3/Et3mPe0
眞子さまってなんだかんだで絵になるね
スタイルいいかと言われるとそんなことないんだけど、日本人らしさを感じるスタイル
0081ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:13:38.17ID:eKD6fmVP0
硬質イヤだって強引に立ち去っておきながら
お付き合いする相手は元日本大使で新豪大使とか
総領事館職員の奥様方が交代で(タダで!)買い物や生活のお世話してるという話もでてた
特権は維持されてるんですね…

でも旦那の訪問は断られたかw
0082かに星雲(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:14:09.04ID:HWwl03nv0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/fub5INa.jpg
https://i.imgur.com/ut4O9YW.png
https://i.imgur.com/huJnBh3.jpg
https://i.imgur.com/V8ZuaXp.png
https://i.imgur.com/CskqQ0S.png
https://i.imgur.com/CTPm6Rf.jpg
0084土星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:15:19.21ID:vZbBz1b80
もう放っておいたれよ
0085パルサー(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:15:21.10ID:omPX/D9D0
これは日本のマスコミが流せないわけだ。
国民が見たらガッカリだな。
0087リゲル(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:21:28.20ID:OsTIp0qK0
もう一般人なんだから一切報道するな
例えばテロ組織とかに誘拐されて身代金要求された時に日本に請求されかねん
そんな場合に備えて一般人としてしっかり区別しておく必要がある
0089アリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:23:58.18ID:sqi6FBLY0
PTSDだけどお外プラプラしてんの?やっぱり嘘なんだな
0090カストル(長屋) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:24:52.26ID:3pLI9qiJ0
一般人なんだからいつまでも粘着すんなよ
半島人みたいだぞ
0091プレアデス星団(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:25:34.67ID:bnIWX9Aw0
これ半分妊娠してるだろ
0092バーナードループ(SB-Android) [AT]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:25:36.82ID:0Jnrbczo0
もう忘れてやれよ
0093エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:26:12.24ID:3LlQDNBs0
旦那って

実母の言いなり。。。。

その実母が嫁の真子に変わっただけでのような

強気の裏側には強い盾(おかんだったり真子だったり)www

なんか哀れだなあ
0094クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:27:41.21ID:Tvg8CX5L0
ネトウヨパパラッチはいつまでつきまとうんだよ。いい加減ほっといてやれ。
0095ガーネットスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:28:35.15ID:zfQkG1T80
>>87
金銭援助も一切断ってくれれば誰も文句ないんだがな
0096ポラリス(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:28:37.38ID:N1Wrjly10
>>70
図太いっていう以前に税金泥棒をしている感覚すらないんだろこいつら
0097ベテルギウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:29:19.25ID:vpA4tKfF0
NYに着いてから一度も病院に
通ってないのだが複雑性PTSD
設定どうしたの?
0098ミマス(ジパング) [PK]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:29:53.04ID:b2l1MstH0
パヨクが金出しあってこのブタ女飼ってやれよ
0100カペラ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:31:48.70ID:Kt0ZRjCT0
よく一人で外出なんかしてンなw
0103イータ・カリーナ(宮城県) [ES]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:32:43.19ID:r4huvYBs0
デブだから余計に、
良い物食ってぬくぬく良い暮らししてるように見えるなw
もっと貧相だと可哀想にも見えるんだろうけど
0104ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:33:44.24ID:Ih+/eYW20
治安的にスマホや手提げとかバッグ肩掛けで歩いて大丈夫なとこなの?
0107地球(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:45.93ID:J4mNY8rQ0
マスク美人
0108ダイモス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:53.14ID:6Z8sW9f00
「人の金で食う飯うめぇぇw」
0109エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:37:44.94ID:3LlQDNBs0
振り返って
国民が拒絶したことで

天皇は公式に旦那に会わなかった

秋篠宮は儀式をしなかた

旦那の母親は晴れ舞台に登場できなかった ←これも大きくね?
0111カストル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:39:43.07ID:oOoFwukO0
>>8
自立してねーよ
0113金星(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:41:13.13ID:sHfIN0sP0
>>109
ほんと異常すぎる
普通の方が相手ならこうはならなかったよな
0118かに星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:43:59.48ID:18ACn0th0
ネトウヨはいつまでも粘着すんな
キモイんだよ
0120カストル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:45:13.63ID:oOoFwukO0
>>104
領事館職員や宮内庁付き人がサポートしてるから今のところは安心
0124宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:53:19.58ID:bAv+gOqS0
政治的に利用されるのも時間の問題かな
気が強いから表に出てくるよ
あの会見から見て大人しくしてるとは思えない
0125バン・アレン帯(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:53:31.29ID:gfuQNJ0F0
その辺の庶民よりオーラないな
0128トリトン(山口県) [KR]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:55:11.61ID:kacwwRkj0
一人なんだ
0129ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:55:35.38ID:eKD6fmVP0
しかし、なんでこんな結婚許したんだろ
娘があんな相手連れて来たって、「許さん」の一言で終わりだろ
後は娘がその話出しても家族で一切無視
ヘンにまともに取り合うから話が進んじまう

例えマスコミにリークされたって、「彼は友人の一人です」ですませばいいこと
0131テチス(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:13.94ID:ZEl9H0f60
いまの若い人は目の下にもシャドウガッツリ塗るんだな
いまの若い子、といったらアラサーなのに失礼かもしれんがほめ言葉としてさ
0132テチス(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 16:57:18.96ID:ZEl9H0f60
ヘアメイク、戻った印象 
おつきの人がいるのかな
0137ベクルックス(秋田県) [IL]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:17.39ID:YEs9D8R20
もうパンピーだろ
一切触れるのやめてやろうや
0138アリエル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:02.21ID:sqi6FBLY0
パンピーなら税金の世話になるなよ
0139北アメリカ星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:06:02.66ID:sGtlpkAD0
そのままニューヨークに骨を埋めて下さい
もう日本には帰って来ないでね
0141冥王星(光) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:06:40.75ID:lYecaYuD0
まだ働き始めないのか?
ロイヤルパワーでメトロポリタン内定はどうなったんだ
0143木星(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:35.72ID:Jx/M2aBX0
質問NGの根拠にしたPTSD設定はなかったことに
小室圭の400万円借金返済した金の出処を聞くのは誹謗中傷
国賓待遇待遇で貴賓室を使いニューヨーク市警護衛付きで入国したけど一般人
0145木星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:55.65ID:Rwh1ua/y0
>>135
そこら中にカメラマンがいるのにワザワザ狙うバカも居ないだろ
0146エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:10:34.34ID:3LlQDNBs0
>>142
ここまで嫌われてたら
頑張ろうって気持ちがでねんじゃね?

人間って褒められたりするので
本心は別にsてがんばるじゃん

ここまで嫌われてたら頑張っても同じって諦めになんじゃね?w
0148エイベル2218(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:13:09.47ID:G6mY8wFo0
PTSDからの奇跡的回復やなw
0149冥王星(光) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:14:14.89ID:lYecaYuD0
>>147
皇室フィルターなしになったらそりゃイモ娘にしか見えないだろ
0152レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:19:23.73ID:4w61u0/N0
ノーマスクでガハハ笑いしてたくせにオミクロンにびびって即マスクかよ
どこからどこまで小物だな
0156黒体放射(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:23:57.08ID:pYX3G8rV0
早く逮捕されろや
0157太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:24:03.94ID:ra3/gZ400
 
公金で生活する以上 私人にあらず
  
使い道を厳しく追及するのが妥当
  
0159アンタレス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:26:10.00ID:GalKKQwO0
罪も犯していない一般人の顔を許可なく晒してええのんか
0162アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:27:59.46ID:JIgcgENS0
ええもんきてるなあ
0163水星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:21.30ID:MtyidNe50
>>160
勉強してんのやろ…多分
試験1ヶ月前なのにパーティーにヘラヘラ参加してたら、それこそ正気疑うわ
0166ミランダ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:32.87ID:SGVhcLwx0
KKはJD卒業してないから2月も受験資格ないって話だな。
はなから落ちるの確定ってYoutubeでは言ってるなw
0172エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:52:02.01ID:3LlQDNBs0
今の時代

皇室が庶民と結婚しても国民は何も言わなかったよなw

物事を法的基準
疑わしきは罰せず基準で語るような相手だからこなったって理解できてるんだろうかw

疑わしき罰せずの法的基準



道徳 思いやり感謝基準


この基準の違いを皇室は考えなさいwwww
0173ベスタ(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:54:45.25ID:sJVM6NpG0
デブにに見えるんだが気のせいかな
0174エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:17.44ID:3LlQDNBs0
>>166
次も落ちたら

秋篠宮の息子が天皇になるのも無理じゃね?

秋篠宮の信用は一切なくなるので秋篠宮がなんとかづるだろうし

不合格なることはねーよwwww
0177デネブ(光) [GB]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:00.14ID:2RJtdfx80
なんかいっつも紙袋持ってるな
0179エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:16:06.78ID:pFR2kv1p0
抗うつ剤飲んでると太るんだわ。
食欲増進とリラックス作用で食べ過ぎる。
0180アクルックス(ジパング) [CL]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:20:13.21ID:lYqRpRjn0
体が分厚いね
0181チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:20:37.40ID:1JMjJHDD0
さまを付ける必要なくね
0182ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:23:05.22ID:PLJ4NajW0
一人で歩いてるように見えても、周りにはSPが何人も見張ってるの?
0183ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:24:24.74ID:aQMiVRv20
まだ追い回してるんだ
英王室とかならまだしも
こんなのそんなカネになるのかね
0184リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:24.08ID:pLp0TOSO0
>>1
最近は2サイズオーバー気味のファッションが流行ってるのか。
0185レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:33.47ID:+E4gJ5E90
小室眞子 と呼べ
さま はいらんだろ
0186パルサー(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:42.75ID:CnLZZNYO0
ご懐妊?
0188デネブ・カイトス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:33:16.31ID:m8kc2pxX0
>>57
血税を貪る 歓喜を聞いたら
たちまち国民の血が燃える
行くぜ 行くぜ 血税
任せろ 任せろ 血税
国民の怒りは爆発寸前
0190アルデバラン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:34:09.31ID:W+oW3CS40
>>8
税金投入無いとおもってるの?そんなわけないでしょ。
0193天王星(千葉県) [DK]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:16.64ID:+vsKfqBv0
複雑性PTSDとやらはこんな風に出歩ける病気なんですかねえ?
0194ミラ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:35.79ID:Gj4ZVUAo0
それよりあの顔でかは試験通りそうなの
0195ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:39.60ID:ZY3GuDfS0
キャロライン・ケネディに何の用があって尋ねたんだろう
メトロポリタンの件か
0196イオ(東京都) [AR]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:44.35ID:xLmDroV00
A家の金は税金だからな 年収600万でどうやってあのマンションを借りられる
のかね 
0198赤色超巨星(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:45:40.53ID:TfNq3VmM0
>>195
秋篠宮のリベラル人脈、どこまでコネ効くのかね。
0200エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:46:45.31ID:3LlQDNBs0
こいつって
根本的に勘違いしてるのが笑える

国民が激怒してつのは庶民云々じゃねーんだよな

庶民でもあってはならねー
基準の
相手が黙ったら俺の勝ちみたねーなげすい考えが嫌いなんだよな

真子には難しくて理解できそうにないけど
これが皇室くおりてーなんだわwww
0201エウロパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:33.09ID:DkTZU80T0
この夫婦働いてんの?
0202赤色超巨星(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:36.42ID:TfNq3VmM0
>>197
試食とラーメンがご馳走やろ。
そんなK様のおすすめグルメの新鮮さに
高いもんしか食ったことが無いお姫様は
ドッキドキなンだわ。
0203エリス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:58.99ID:3LlQDNBs0
これで
秋篠宮から次の天皇が出るのかと思うと
日本国民も舐められたもんだよなwww

秋篠宮は
恥って知らないのかな
0204グレートウォール(石川県) [ID]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:27.93ID:jjNKpMZR0
>>198
アメリカで小室に世話焼いてる連中は
全員眞子のコネで金儲け目的だよ
秋篠宮人脈なんか何の意味もない
小室があまりにも馬鹿で困ってるのが
現実らしい
0205イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:57.51ID:YFlXeAd00
相変わらず皇室関係のスレは極左と耕作員が多いなあ。
0206太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 18:56:02.01ID:ra3/gZ400
 
ニューヨーク領事はルーピーポッポの元秘書官だ
議員はこいつの動きを把握してない
外虫生の予算にこっそり忍ばせてこの夫婦に貢いでいる
そして山野内 勘二という野郎は秋誌飲み屋とミテコから
ご褒美人事が当てられる
0208オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:04:50.44ID:MYzA6jTp0
なんで共産党員がイライラしているの?
0210フォボス(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:15:53.31ID:4Ucury1x0
マフラーとかしなくて平気なんだ
0211ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:18:28.19ID:mprLAa7w0
ケネディ元大使のとこに行くにもコムケイ同伴させないんだ

社交界は徹底的にコムケイの存在を抹消させたいんだと思うんだけど、コムケイ的にはどうなん?
豪邸で遊んで暮らせるからいいやーって感じなん?
0212褐色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:18:43.75ID:jZykajnT0
この人たちの件でずっと悪口書いてる人ってもう顔とか歪んでそう
0214アクルックス(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:21:02.54ID:U+Ep06i00
>>9
俺、カコよりマコ派
0215カロン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:22:46.34ID:wXT/Eq4o0
>>212
そりゃ国民に寄り添わない元皇族が堂々と血税を貪り食らってれば、
生き血を吸われ続ける庶民の顔は苦痛で歪むだろ。
0216カペラ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:23:53.97ID:IBGDsQXB0
海外にいた方が支援者多いだろ
0217ニート彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:12.18ID:MlI3AKI70
>>205
お前が工作員なんじゃね??
皇室皇室。
何の皇室?
皇の字とは、、。

白き王。
の意味なんだけど、、、真っ黒けっけなんだけど宮内庁も天皇も。
0218アークトゥルス(福岡県) [SG]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:30.36ID:yBNq2bz30
>>1
税金でいいもん食って、いいご身分だよな
こっちは日々生きるのに精一杯
ホストに入れあげて税金で幸せ一杯なんてほんと羨ましい
いつか報いを受けてほしいわ
0219高輝度青色変光星(光) [KR]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:24:46.40ID:vohXzGWZ0
無職同士でセックスばっかしてんだろうな
再試験も無理だろ
0220アークトゥルス(福岡県) [SG]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:25:36.53ID:yBNq2bz30
>>13
ニートにならないよ
税金あるから
我々が死ぬ気で納めた税金があるからな
お気楽極楽
いい気なもんだ
0221ニート彗星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:26:01.11ID:MlI3AKI70
>>215
何言ってんだ???
赤十字社は天皇の持ち物だし、、、思いっきり吸血鬼じゃん。
文字通りの吸血集団。
血っ取ってー売り捌いてカネにしてー。
0224北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:02.74ID:Fa1E2utB0
>>1
眞子さまは圭さんの所得で自立した生活を開始できて、何一つ不安なく生活を開始できて何より
今後、圭さんが試験に受かれば所得はますます増え、生活基盤も盤石となる
0225亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:29:22.02ID:vcadwx7d0
幸せそうだな、やはり幸福とは自らの手で掴むものなんだな
0226カリスト(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:30:36.55ID:Vs7ds1Lu0
小室と眞子のことをとやかく言うとパヨクという書き込みがチラホラ!皇室の行く末を憂いているからこその書き込みが多いと思うよ。どう考えても次の天皇やその次の天皇が小室の朝鮮と縁戚なんて有り得んと憂いているのだが・・・ひょっとしたら小室や眞子をよく言うやつって朝鮮押しなの?
0228カロン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:54.52ID:wXT/Eq4o0
>>221
まあ良く分からんが、頑張ってくれ。
0229ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:59.91ID:DSSSKG0o0
>>129
マスコミにリークされたのではなく、リークさせたと見てる
父親か祖母か
リークさせておいて借金問題が世間にバレたらやっぱ婚約破棄で
娘としては許せんだろう
肩を持つ気はないが、いまさら結婚を認めないとは言えない事情があったはず

リークさせたと見る理由は
上皇の生前退位と眞子婚約をスクープしたのがNHKの同じ記者だから
小室のNY就職内定で速報を出したのもNHK
0230宇宙の晴れ上がり(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:32:34.76ID:i9Zm1QmC0
>>148
ただのPTSDじゃないぞ
複雑性PTSD(長期の虐待やネグレクト、戦場での生活でなる回復にかなり時間がかかる)からの早期回復だから
同じ苦しみを抱える患者の為にも治療法出すべき
0232赤色超巨星(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:39.08ID:TfNq3VmM0
>>229
秋篠宮さんが、KKの素性を調べて知らせてた安倍政権へのあてつけで
自分で懇意のNHK記者にリークしたと言われてるんだよなあ。
0233ニクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:15.56ID:rbYLoZaZ0
眞子さんが一番いいことをしたかも知れないな
一般人と結婚して皇族の身分を投げ打ったとか外国のニュースサイトに
書いてるけど、結婚した後は一般人になるというルールがあるから
外国のニュースサイトの書いてることは見当違いだし、
佳子さんの場合はガードが硬すぎて眞子さんの場合を再び繰り返せなくて
皇室の中から出れない可能性もあるし。
0236ニクス(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:58.55ID:rbYLoZaZ0
僕は眞子さんでも佳子さんでもなくて神田沙也加さん派だな
0237パラス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:09.88ID:5GmA1NC50
>>13
夫婦で仕事もしないけど
謎の力でNY生活やってそうだな

子供は作らんと思うわ
0238ハダル(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:45.24ID:GNxSrGse0
すごい適応力だな

皇室のお姫様からいきなりアメリカ生活なんてよく馴染めるな
むこうに行けば名実ともに一庶民だろ
0240ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:41:37.38ID:DSSSKG0o0
>>232
宮内庁も素性を調べて進言してたと思うが、宮内庁に介入されるのがそもそも嫌だったようだし
政権への当てつけかどうかは分からんが、女性宮家の創設が絡んでいたとは思う
0242パラス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:25.04ID:5GmA1NC50
>>58
全然NYにあってないカップルだな
紛争国から紛れ込んできた難民みたい
ダサい
0244ハダル(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:44:34.56ID:GNxSrGse0
眞子さま
俺と同じiPhone8かな
0245木星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:06.45ID:H0SA2a2Q0
まるで無色のような2人
0246フォーマルハウト(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 19:48:07.27ID:L7y3AVn/0
腹にイチモツ
0251北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:16.94ID:Fa1E2utB0
>>247
小室さんはコミュニケーション能力が高いし、オンラインでも問題なく仕事はこなせる
0252北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:43.31ID:Fa1E2utB0
>>250
2人合わせて3700万円
0257トラペジウム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:52:28.01ID:4S4Ca9YkO
>>256
好きな人と結婚して、NY生活だけじゃなく、皇族でなくなったのに皇族待遇はそのままだし、
宮内庁の職員や領事館が世話焼いてくれてるなら主婦らしいこと何もしてないでしょ
0259北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:00:13.82ID:Fa1E2utB0
>>257
小室さん一家は既に皇族の一員
皇族としての品位を維持するために必要な給付を受けるのは当然の権利
0260アクルックス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:19.23ID:9UzPLJxJ0
皇室の方たちって化粧品とかシャンプーとか何使ってるんだろ
みんなツヤツヤだよね
0261アンタレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:26.67ID:Y3D7tm8G0
チャップリンのニューヨークの王様って子供の時にテレビで観たんだ
けれども、ちっとも面白くなかったし、わけがわからなかった記憶がある。
0262キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:53.70ID:ADW5+68l0
>>1
もう一般人だから「さま」不要
0265ケレス(三重県) [NL]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:39:38.94ID:BW05m3s40
楽しそうで何より
0271アルデバラン(光) [IT]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:19:39.01ID:W1FalO3i0
向こうでもマスクしてるなんてまこっち偉いじゃん立派だよ立派
0272北アメリカ星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:44.14ID:okmMixal0
スター不在のマトリックスって感じでもうあのギラギラしたスカーフェイスな世界も
アメリカですら難しいんだ
0273熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:56.48ID:/G1Lzw+y0
>>11
緊張感のない顔してるな親子共々
たるんでる
0274熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:55.08ID:/G1Lzw+y0
>>237
死産流産くるで
日本のすべての鬼女が呪ってるからな
0275熱的死(茸) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:26:01.14ID:/G1Lzw+y0
>>267
皇族が国と国民すてて
その税金で豪遊よ
寄り添うどころかポイ捨てだ
0277エンケラドゥス(東京都) [SE]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:27:58.69ID:3i0WiYLB0
顔デカの片割れはどーしたんだ、
0278トラペジウム(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:29:32.13ID:wSHK694B0
元気そうでなにより
0279火星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:07.24ID:H4dnNZ2z0
こくみんのぜいきんでくらすニューヨークはたのしいか
0280馬頭星雲(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:33:40.81ID:BTH0Yt4O0
日本にいたときはメイクさんがいたのか
自分で眉毛描くと下手だね
0281タイタン(千葉県) [PH]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:38:51.91ID:avIyNAxf0
親戚がアメリカ本土にうんざりしてハワイに移住してた
上級資格持ちなのでどこでも仕事にありつけてうらやましい
0282金星(北海道) [KR]
垢版 |
2021/12/26(日) 22:50:58.41ID:4hQTe0Z/0
iPhoneSE?8?
最新型使わないのには何か理由があるのかな。自分はサイズが気に入ってminiを使ってるがそういう理由かしら。
0284海王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:01:26.74ID:vH872iss0
>>256
現状、が、幸せ?逆にヤバい人ってことになるよ
日本で温々幸福な結婚生活する願いを叶えきれずの妥協逃亡婚
kk母(やkk)が邪魔したと言えぬのか思ってないオツムなのか、国民へ当たり散らすことで落ち着いたメンヘラってのに
敵を作って勝ち負けに拘るしか生を感じられない人間、皇族とか以前の未熟さやね
してそういうのはこれからも終わらないからね


どいつもこいつもしら切り通すってんなら
もしこいつらが帰国でもした日にゃ、同じように歩き回る移動がデフォで
盗撮流されてもええっちゅーわけやな、PTSDて何やったんや
まぁそんなん許す平民夫も、平気な元(?)皇族も、知らぬふりで皇族続けてる親も、腐っとるが
国辱〜迷惑かけ続けてる同族やら日本国民まで含めて、やれ私人だ他人だ放っとけゆーくせに、嘘つき強盗してたら許さんぞ

そもそも、自称籠の中の鳥らが、人生忖度されまくっても頭悪い奴が多いというのはなんでなん?
生活監視管理されまくってるらしいのに勉強しないなら何やってるわけよ、健常なら阿呆だろうが一定までは伸びるはずよな
秋篠の一家はそれに加えて素行悪い演技も下手、しまいにゃ権力で恫喝に加わる平民嫁……手遅れにもほどがある
DQNの繁栄なんてお察しもいいとこなんだから(既に結果出てるのだし)
今の天皇がリセットできないなら、益々日本は沈んでゆくよ
関係なくなったんならきっぱりそうだとケジメつけてくれな不幸になる人が増えるだけじゃろ
0285海王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:06.60ID:vH872iss0
>>109
しなければいいんだろ!……ではなく
できなくて(国民に)申し訳ない、と……土下座するわけにゃいかないだろうが、心根では感じなきゃいけないはずなのよね
しかし一家揃ってドクズ本性を丸出しにしてきた、ここで。ここで?
そのスペシャルカード使うべき大問題だったのか、kk母子にタカられたことは(キッカケすら自業自得なんだろにな)
0290黒体放射(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:09:51.53ID:oPWZhQaL0
>>23
こういう脳タリン歩きが可愛いと思ってやってるアラサー女は一定数いる
0293ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:21:59.10ID:5GwNTzcQ0
複雑性PTSDはどうなったの?
これじゃ世間が複雑性PTSDってその程度かと見て、本当の複雑性PTSDの人に気の毒すぎるね。
0294かみのけ座銀河団(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:32:57.17ID:67HY8olc0
>>293
パコ「いっけねー設定忘れてた」
0295ダイモス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:38:02.37ID:vK1aytVC0
いつも思うけどファッションが地味だな・・・この人
つかいつから働くんだろう
0296クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 00:40:19.21ID:yydHd56o0
見るからに複雑性PTSDだな
0298エリス(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/12/27(月) 01:07:32.86ID:7oygzFhq0
>>74
お二方は何の専門なの?
0299セドナ(東京都) [TH]
垢版 |
2021/12/27(月) 01:08:29.47ID:9Acbcqhe0
1日何回してると思う?
30過ぎたら2回が限度?
0302白色矮星(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 01:12:07.44ID:9c1BIij50
>>298
詐欺、ヒモ、複雑性PTSDのエキスパート。
0303オリオン大星雲(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/27(月) 01:15:27.78ID:GmWzY2H20
太った?w
0305高輝度青色変光星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/27(月) 01:59:56.31ID:bTW8MN8i0
>>254
英国でプリンセスの称号が貰えるのは
生まれながらの王女(今の法律だと君主の男系の孫まで)だけで
個人の資格で貰うからどこへ行ってもprincess
仕組みが違う
0307冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 03:08:20.82ID:7jtkWSKS0
ぼっちは嫌だ、という理由で旦那に執着しそう
諸々めんどくさいことから逃れたかっただけで、だらけてもマウント取れる平民ペット♂はうってつけ
子供できてもまた精神的ネグレクト・おまゆうヒステリ婆の失敗ループやろし
困ったら誰か能力ある他人に頼れば済む、、、借りた返しの重さなんて理解してなさそうだからドツボにハマるこれも繰り返し
なんつーかしょーもない、こどおば
0308冥王星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 03:13:11.39ID:7jtkWSKS0
あと鹿子さんな、なんか家柄どーのこーのと上級男子を口説いたとか噂があるが
そういう細かい黒歴史やプライベートまで晒されるのは、気の毒だし腐る理由にもなりえると思うんだけど
家柄……そうだよ大事だよだから振られたんだよわかるか?……なんて言い返したい(男子に同情する)衝動にも駆られる
0311亜鈴状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/27(月) 04:16:29.03ID:EXUxw+7x0
>だらけてもマウント取れる、

常に厳しく規律正しく育つと、そう簡単にだらけた生活に馴染めないよ。羽伸ばす時期はあっても、結局自分が育ったきちんきちんとした生活が恋しくなる。その方が心地いいんだよ。育ちとはそういうもの。三子の魂百までも。なんだよなぁ。
0312ウンブリエル(光) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 04:26:11.27ID:nLKR8pmt0
>>37
なぜか想像して笑いが止まらなくなった
どうしてくれるんだよ
0313ハービッグ・ハロー天体(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2021/12/27(月) 04:31:44.98ID:GKXjXt8t0
こいつらが出勤してるとこ撮れよ
仕事してるんだったらな
0314宇宙定数(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 04:33:42.86ID:vfNUlG0a0
>>313
KKはこの前、朝スーツ着て出掛けてる写真撮られてたよ
出勤かどうかはしらんけど
0316環状星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/27(月) 04:53:19.37ID:JCM3/rSL0
日本だったらこんな風に自由に表歩けないよね
野次馬と思想的に偏った人に付きまとわれる
0320白色矮星(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/27(月) 08:26:53.27ID:DWzCqym+0
刑の夜のお勤め激しやってくれているので、
PTSD治ったようですね。
0321デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 08:57:30.58ID:uy+eeVCL0
>>280
髪型もプライベートはおろすだけだしあんまセットとかメイク得意じゃないかもね
皇室ファッション時のヘアメイクはプロの仕業
0322高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 08:58:40.34ID:O7y2kCjN0
小室K「マンキツなんだわ」
0323トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 09:02:57.42ID:76q9oaE+0
まだ旅行気分で楽しい時期だよね。2年くらい経つとどうなるか
0324火星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 09:02:59.03ID:3jcgnMi60
子ども生まれる前の新婚生活が一番いいんだからそっとしておいてやれよ
0326熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 09:05:18.88ID:/RNfQYW10
さま 
いらねーよな
0327熱的死(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 09:06:01.20ID:/RNfQYW10
ぎっちょなの?
0330アリエル(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/27(月) 09:59:17.90ID:bGmOm4bI0
靴のサイズがデカすぎないか
0331アルデバラン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 11:23:02.48ID:HXBxsIeH0
>>290
いまだにアヒル口だしな
ぶりっ子ババアに目障りだってのどうやったら解ってくれるんだろうな
0333カリスト(英雄都市アレックス) [BR]
垢版 |
2021/12/27(月) 12:31:42.66ID:OJkLY3xc0
>>213
まじかよ....ぶざけ過ぎやろ
0334カリスト(英雄都市アレックス) [BR]
垢版 |
2021/12/27(月) 12:35:27.74ID:OJkLY3xc0
>>293
本当に罰当たりやな
0337北アメリカ星雲(大阪府) [AM]
垢版 |
2021/12/27(月) 14:36:38.97ID:3lWrKRwn0
こいつら利己的小室夫婦は凄い悪影響を
日本や国民にもたらしたのにどこ吹く風なんだな
無責任すぎる すごい腹立つわ
0338天王星(光) [JP]
垢版 |
2021/12/27(月) 14:53:25.49ID:XPEEzFIP0
二度と日本に帰ってこないのであればまあ許すけど
0339ヒアデス星団(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/12/27(月) 14:57:07.45ID:afuidXEh0
>>267
国際基督教大学卒業の時点で、って感じだなw
0341ハービッグ・ハロー天体(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/27(月) 15:17:59.19ID:Pj4inpR/0
ええ?まだ働いてないの?
税金ガバガバ使えるし、働かないのが当たり前になっちゃってない?
恥とかそういう概念ないの?
0345オベロン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/27(月) 17:20:00.97ID:nxyC/A5s0
なんか太ったね
妊娠してる?
0347ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 18:43:20.58ID:VTQSOVuM0
>>341
確か夫婦で3000万と1500万の計4500万円が毎年支給されるんだっけ?
それなら仕事しなくても死ぬまで安泰だよな。
その権利はもう無いのかな?
それならあんなに余裕でいられるか?
0348宇宙の晴れ上がり(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/12/27(月) 20:23:11.05ID:64wNP8Yh0
>>347
せいぜい2年くらいまで。一般人の生活に慣れるまで。一生もらえるわけないから。離婚しても皇室には戻れないし。
0349ヒドラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:16:52.22ID:p0hHP2++0
>>240
女性宮家は美智子さんとか秋篠宮が設けたいという側にいるという
書き込みを5ちゃんで見たよ。
眞子さんは出る機会をなくす前に出る最後のチャンスが結婚だったとも
書かれていた。それを読んだ。
0350ヒドラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/27(月) 23:22:45.35ID:p0hHP2++0
>>256
僕も安心した。
変なことになったら嫌だもんな。
あの後神田沙也加さんのニュースを見て本当気の毒に思った。なんで?
って思った。神田さんも幸せになってもらいたかった。
と同時に、歌手として若い時にデビューした時は、親の七光で
デビューね、って色ものを見るような冷ややかに見てたと思う。
だけど神田さんは自分の力でミュージカルに出て頑張っていたことを
今回知った。それで、自分は勘違いしてたと思って、神田さんに
申し訳ない気持ちになった。もっと神田さんには頑張ってほしかったな。
とても悲しい
0352プロキオン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 01:36:00.60ID:DAQQYYyF0
降嫁したわけだから働けないなら生活保護を受けるべき
0353ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 01:41:09.87ID:NznI20zP0
鬼女必死過ぎてキモい

プリンセスの生まれではないのは仕方ないけど、自己実現とか人生の楽しみ方みたいな平等な観点でも負け

アタシは生まれが貧乏臭い?いやいや、いまどき生まれが貧乏で渡米して新婚生活する難易度と皇族が世間から叩かれつつそれをやるの、どっちが難しいかなんて本当は気づいてんだろ鬼女も


そう、おまえが、おまえの努力が、選択が、それが「間違っていた」の眞子さまじゃなくてね
0354カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 04:22:24.10ID:zAASqtMY0
>>350
この人は自殺するようなタマじゃないと思う
殺しても死ななそうな感じさえするw
0355冥王星(光) [CN]
垢版 |
2021/12/28(火) 04:32:22.19ID:5zqfoXfa0
国民の税金でいい気なもんだわ、働きもしないで
0356カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 06:55:52.39ID:GlNa/7r40
>>355
今だけだから。皇族から庶民への一時的な措置。自分で金を払ったり電車に一人で乗ったり普通の人がやった事ができなかったから。信じがたいだろうけど。
0358テチス(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:15:59.80ID:8t7dZNQj0
 
キムの宮の行動は全て魔子の支持だ
Aさんへの返金も拒否してたのは魔子の指示だったという
暴露話が出回ってるね PTSD患者の出来る事じゃ無い
0359デネブ・カイトス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 08:48:35.62ID:DotCEfB/0
自民が創価と連立を続けるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/Jctgx3i.jpg
https://i.imgur.com/OlwT4Mb.png
https://i.imgur.com/0b7jeOI.jpg
https://i.imgur.com/y5CBqtr.png
https://i.imgur.com/taAZsM4.png
https://i.imgur.com/5iRGie6.jpg
0360水メーザー天体(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/28(火) 11:49:21.74ID:dDVkPiPZ0
>>1
かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!
かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!
かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!かわいい!マジかわいい!!
0361レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:39:01.55ID:GGaCcPo/0
「人の噂も七十五日」とはよく言ったものだなあ・・・・
0362ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:46:16.35ID:rSmNNhS70
おまいらが叩くから
結婚一時金辞退
可哀想やろ?
もうそっとしとけ
カスゴミも一々写真取るな
0363テチス(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:53.67ID:T43+HW+j0
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている
0364タイタン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:51:24.24ID:FDJETOe00
どうでもいいよ。報道で聞く度になんか腹たつな。別に皇族反対じゃないのになんでだろう。
0365百武彗星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:55:31.46ID:LVeO1tow0
指輪してない?
0366レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:56:09.04ID:GGaCcPo/0
上級国民になりてぇ
0367オリオン大星雲(大阪府) [AM]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:58:13.72ID:PG1+wsF20
無責任な小室達のせいで皇室ももう
存在意義が形骸化した
0368デネブ・カイトス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:30.03ID:+v6X2OnR0
私はマコさんを愛してますwwwwwwwww
0369リゲル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 13:59:57.09ID:2Nygi81y0
いいじゃん
そっとしてやれよ
もう民間人だろ

誘拐されて人質になっても公金使うなよ?
0371水メーザー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:09:21.37ID:aIrUeN6W0
眞子さん帰国の準備開始してる!?

https://youtu.be/XuS1z8MgvzM
0373ベテルギウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:13:12.68ID:anKxznAM0
>>267 アメリカの戦利品
0375赤色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:21:08.86ID:CPGUw/JN0
>>354
紀子さんが宮内庁職員や料理人をパワハラ、罵倒して
何十人?もPTSDにさせてきた家で育ってるんだから
まあサイコパスだろうな

人を殺してもなんとも思わないタイプだろうな
0376レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:47:48.86ID:GGaCcPo/0
>>367
2600年続いた皇室も案外脆かったなあ
0377レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 14:48:55.52ID:GGaCcPo/0
>>375
じゃあ眞子さんも日本の国民がコロナ禍でもがき苦しんでいても
何とも思わないタイプなのかなあ・・・・
0379アクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/28(火) 22:23:31.66ID:IWzzcKxn0
ガタイが良いのは誰の血?
0381ベガ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:06:33.15ID:yILF5s++0
なーにが眞子さんだよ?どう読んでもマ○コさんだろボケ
0382ベガ(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/28(火) 23:08:44.65ID:yILF5s++0
なーにが眞子さんだよ?どう読んでもムァンコさんだろボケ
0386ディオネ(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/12/29(水) 08:10:26.07ID:3puQFl9i0
  
このロサンゼルス在住の国際弁護士、立川珠里亜氏(71)さんってのが
この二人を養っていってくれれば日本国民は安心だ 公費は必要無いよな

小室圭さん“もうひとりの母”が支えるNY留学と結婚への道
https://jisin.jp/domestic/1697443/
0388エウロパ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/29(水) 14:14:37.39ID:NmzcKQVl0
爆サイの眞子さんのスレでも同じこと言ってるレスあったわ

KKはどうでもいいけど
眞子さんはNYでみたいっていうスレ立ってたから
良きでない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況