X



ぱいぱいでか美改名 [115523166]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:16:50.12ID:KIiH61VH0●?2BP(2000)

ぱいぱいでか美が、でか美ちゃんに改名したことを発表した。

これは本日YouTubeにて行われた生配信で発表されたもの。でか美ちゃんは、改名の経緯
を聞かれ、「より親しみやすく、幅広い方に応援していただけるような存在になれたらというの
が一番大きいですね」と回答。また「ジェンダーやフェミニズムについて学ぶようになり、
名乗っているだけでハラスメントに加担しているような気持ちになることがあった」と改名の
経緯を語った。

ぱいぱいでか美の名付け親である学生時代の先輩に対しては、「ぱいぱいでか美という素
敵な名前を付けてくれて、いろんな景色を見せてもらいました。改名しますけど、この感謝の
気持ちは忘れません」と感謝の思いを述べた。

https://natalie.mu/music/news/459344
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0401/paipaidekami_art202104.jpg
0002レア(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:33.06ID:hCe89fq70
はい
0003トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:53.75ID:wrBiaFAw0
だれ
0004ポラリス(愛知県) [AT]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:17:58.46ID:hHy+iPHZ0
言うほどでかくない定期
0006アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:19:03.59ID:pfvjol0x0
言うほど定期
0013シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:24:30.49ID:Rq9eanRX0
素敵な芸名なのに改名するとか不謹慎過ぎる
禊のヌードが必要な案件だろ
さぁ早く脱ぎなさいウヒヒ
0015ポラリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:25:00.63ID:VzB/2dmQ0
>>1
グロ
0016ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:25:03.00ID:AjBi9e110
>ジェンダーやフェミニズムについて学ぶようになり
要はそっち界隈からイチャモンが付いたからこれ幸いとチャンスあれば変えたかった芸名を変えただけじゃね?
0023ベスタ(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:27:57.91ID:AbsZajT00
タオパイパイも改名させられてしまうの?
0026宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:29:14.59ID:5WYebTLa0
>ぱいぱいでか美の名付け親である学生時代の先輩

貧乳パイセンにイジメられてたのか
0027ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:29:24.92ID:F1q3NeC20
顔がとんでもないブサイクだからフェミに許されてただけだろ笑
0029プロキオン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:30:34.03ID:V7Pgg+sN0
賢い芸人ならぱいぱい垂れミにするでしょ
0031ベスタ(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:31:05.41ID:AbsZajT00
>>28
アベマの火曜THEnightでよく見るよ
0035冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:34:35.15ID:TlMPcxSp0
あれ?
四畳半ふすま
じゃなかった?
0036ベガ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:35:06.17ID:zkK5ushh0
>>33
オマエは何も分かっていないおっぱいはデカければデカい程良い肌も白ければもっと良い
0039かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:36:01.49ID:hpODjD9q0
>>8
ぱいぱいしぼ美
0046カロン(光) [VN]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:40:59.89ID:C5OaSU1o0
この娘、目元を弄るかメイク頑張ればかなり可愛くなるのになんでしないのかな
個性維持したいのかな
0048グレートウォール(茸) [ID]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:42:19.44ID:0i8BVGVR0
おっぱいは正義!
0052テチス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:43:15.40ID:y47A79RQ0
>>4
これ
0053フォーマルハウト(東京都) [BR]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:43:27.02ID:JIZhFawx0
>>46
この手の目にも需要はあるからメイクはともかくいじらないでほしいわアイプチかもしれないけど中田花奈にはガッカリした
0055ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:43:50.25ID:dGXSwPSH0
>また「ジェンダーやフェミニズムについて学ぶようになり、
名乗っているだけでハラスメントに加担しているような気持ちになることがあった」

(;^ω^) …
0056かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:44:28.08ID:hpODjD9q0
>>51
国民が求めてるのはハメ潮なんですよ!
0057ディオネ(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:45:24.10ID:DVKoH+bQ0
お前らはちんちんミニ夫だよね
0060アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:50:13.05ID:5J0U5jVh0
有吉反省会でいじってもらえたから日の目を見ただけで個人で活動しても興味沸かない
0061かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:52:23.42ID:hpODjD9q0
>>57
失敬な
私には当家の菩提を弔う寺の和尚さんにつけてもらった

ペニスペニス怒涛の擦り切れガングロチンポの短小です包茎です童貞です超出る精子の玉袋アナル掃除にマラ掃除インポインポチンポの尿道炎膀胱炎と前立腺前立腺のチンポコピーのチンポコナーの超包茎の尿漏れ

と言う立派な名前がございます。
0063太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:54:32.58ID:DoreahWu0
>>57
ちんちんカムリです
0065レア(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:55:07.16ID:ZxPKrneH0
でか美もそのうちダメになるだろ
0067かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 08:57:18.91ID:hpODjD9q0
片乳もまれ とかなんかそんなもっとこうあるだろ?
0073アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:09:27.38ID:5J0U5jVh0
真面目な話、地下アイドルでもキャバクラでも風俗てもぱいぱいよりルックス上なのはいくらでもいるじゃん
テレビに出てた、以上の付加価値が何かあるの?
ぱいぱいの歌が大好きとか???
0075レア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:12:47.01ID:vsof9QRO0
今まで内面を支えた裏方の人間関係にも配慮してビシッと筋を通したな
裏筋びし美と命名する
0076火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:13:40.64ID:31UF2TUi0
>>64
それはデカパイ娘や
0077キャッツアイ星雲(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:13:47.57ID:gTLcfv2Q0
>>4
うむ
0078赤色矮星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:14:34.22ID:NN3VXIe40
乳でかくても近寄りたくも無い
0079赤色矮星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:15:42.38ID:NN3VXIe40
>>49
グロ注意
0080グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:19:41.95ID:trLLw6XG0
前から自分で自分の芸名のことを
ローリターンハイリスク
って言ってなかったか
0082ミラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:21:36.34ID:qJ9KpogK0
>>10
ちょうどいいよなww
0083ハダル(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:21:37.12ID:P/Y6Zgxb0
>>80
芸人さんのキャラ(キックボクサーとかオペラ歌手とか)みたいにやめるきっかけできてよかったね
0084ニート彗星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:22:08.84ID:l1slaPG50
>>4
だよね
0088馬頭星雲(SB-Android) [AT]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:34:20.81ID:jlyPiny60
ハンバーグのカキタレ?
0092太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:42:49.97ID:Fvwuscbf0
ぱいぱいでかちく美に改名したらニッチな層から人気出ただろうに…
0093ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:44:00.87ID:X8px9ERt0
>>73
もともと地下界隈でも
ルックスや乳のでかさをウリにしてなくて
トークのうまさと曲の良さがポイントだった。ボインじゃなくて。
0094黒体放射(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:44:40.64ID:cmu3X41N0
ぱいぱいしぼ美?
0096フォボス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:47:07.30ID:nyqHXM0q0
>>1
FC2のエロ動画で観たバキュームフェラとお掃除フェラが得意だという女に似てる
0098イオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:52:36.88ID:sRzvgFjh0
ファンいるのか?
0099環状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:53:37.14ID:Bkqdc+A40
整えますのブルマリアンなんちゃらのほうがタイプだな
0100キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:53:37.44ID:47RkrApn0
>>25
ムリ
0101アルタイル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:53:57.64ID:gPewgqsC0
誰?
0102ヘール・ボップ彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:54:24.35ID:g//1vKqg0
>>25
土下座余裕
0103ガニメデ(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:55:50.27ID:EXBdT2Ax0
見た目と違ってMC能力が半端ないんだな
この人。
岡村隆史が絶賛。
0104環状星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 09:56:37.70ID:PVl4CZww0
玉袋筋太郎は改名しないのか
0114ディオネ(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:08:35.20ID:DVKoH+bQ0
>>61
やるやん
0116熱的死(光) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:10:36.23ID:xq6hnuYh0
やあみんな
俺はたいどでか夫だグハハ
0118アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:35.24ID:5J0U5jVh0
>>114
TikTokで流行ったやつを今更文字に起こして
それを情弱爺さんが関心するというこの世の地獄
0122ディオネ(滋賀県) [TH]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:24:46.74ID:DVKoH+bQ0
>>118
Tiktokを見ているということでマウント取って来るおじさんも中々きついよ
0125ジュノー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:30:23.40ID:TNy4JqZy0
あーあ、多様性の統一理論に従っちゃったか。共産党の勝利。
0126アケルナル(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:37:13.54ID:MTYp+2290
ちょうど良いブス
0127オリオン大星雲(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:37:41.63ID:h1rOWucM0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/WtYQQwC.jpg
https://i.imgur.com/ipSQhQp.png
https://i.imgur.com/AovDTgq.jpg
https://i.imgur.com/gC7XVLz.png
https://i.imgur.com/iBRlFLS.png
https://i.imgur.com/AbFmF0L.jpg
0129プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:47:48.34ID:2j8LhkWS0
>>4
しかもブス
0135アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 10:53:13.95ID:490vXDdn0
モリマン
玉袋筋太郎
ぱいぱいでか美

モリマンが一番直接的なのにセーフなのは何故
0143ベラトリックス(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/25(土) 11:22:04.19ID:GSKYk7rK0
ハロにすり寄ってくる疫病神のひとり
0144レア(光) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 11:26:20.83ID:l/WtBr/X0
誰だよこのおばさん
0146かみのけ座銀河団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 11:29:41.17ID:4dS4Eg3/0
>>45
壇蜜の方がムリ。
いま病的に痩せてる。
歯の根が合わないくらい、サウナの水ぶろに入り続けた根性は認めるが。
0147プレアデス星団(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/25(土) 11:30:12.29ID:+EWE2mYE0
フェミ刺激せずに「優良誤認を招く不当表示で景品表示法に違反するという指摘がありましたので」とか言っておけばいいのに
0148パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 11:38:02.12ID:BNBwyd8t0
ジェンダーやフェミニズムについて学ぶようになり

終わりの始まり
0149ガーネットスター(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/25(土) 11:38:05.97ID:iUtZLZPj0
邪悪フェイス
0157火星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/25(土) 12:33:37.96ID:oCZt5/5E0
「でか美ちゃん」でもだめじゃん
でかい=体のいち部分を揶揄しているので問題がある
美=美人やブサイクなどのルッキズムに配慮していない
ちゃん=ちゃんも何か問題があると思う。さんにしないと
0158ソンブレロ銀河(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/12/25(土) 12:36:50.00ID:Bs8lccND0
うちの嫁に似てるんだよなぁ
0176かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 14:22:06.89ID:hpODjD9q0
辛酸なめ子はジャンル違いですか?
0177エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 14:30:09.99ID:S3NY/r3z0
ぱいぱいやじゅ美
0178ベスタ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 14:32:52.00ID:Qfz9d+/R0
>>68
つまよう痔さん、こんにちは
0179木星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 14:42:11.76ID:uzZMc4L40
>>64
ナレーションの声が最高!
0180木星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 14:45:01.09ID:uzZMc4L40
>>162
乳輪でか美って名前ならめちゃくちゃならそそるなw

でか美、、、、そそらん
0182ミザール(茨城県) [IN]
垢版 |
2021/12/25(土) 14:47:01.28ID:IVzWXJXk0
昨日ふとぱいぱいでか美何してるだろ?
と思い出したんだよなあ
なんの虫の知らせだったんだろ
0186アルタイル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/25(土) 15:50:58.66ID:2cFy8guo0
まんこ細美
0187グレートウォール(やわらか銀行) [JO]
垢版 |
2021/12/25(土) 15:51:31.03ID:hJGh31BW0
有吉反省会出始めよりかなりきれいになったよ
オナニーしすぎで膀胱炎になっちゃったとか言ってたのが印象的
0188オベロン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:03.86ID:b7N17PdC0
ポコ美からナツ美みたいなもんか
0189ジュノー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/25(土) 15:57:41.52ID:ppbFlUrU0
BBA無理スンナ
0190赤色矮星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 16:05:44.77ID:cp8j03mO0
タレント達の「誹謗中傷は訴えます」ブームに乗っかってなかったっけ?
全然嫌いじゃないむしろ好きな方だったのに、何が訴えられるかわからず触れ難くなって
褒め言葉でも全く書き込まなくなり、存在自体忘れてたわ
0194水メーザー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 16:12:58.26ID:oq9yIUwB0
ろくでなし子
0195水メーザー天体(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:32.54ID:oq9yIUwB0
>>193
知名度効率が全然違う
0196アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 16:13:39.72ID:7rTgwys80
博多大吉が勘違いさせたブス
0198ミラ(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:03.98ID:nvik0SFA0
色んな景色ってよく使われるけどどんな景色見せてもらったんだよ
0199ミラ(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/12/25(土) 16:20:41.94ID:nvik0SFA0
fc2の素人のエロビの方が美人だし絶景なんだよ
0205ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/25(土) 16:36:15.93ID:j2P1LceU0
早速明日のお昼にでか美ちゃん名義で日テレに出るんだな。
そのための発表か
0206ケレス(北海道) [PR]
垢版 |
2021/12/25(土) 17:28:31.78ID:udsCQt180
この子は頭良さそうだから好き
0210エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 17:57:41.22ID:cZFvUeD10
乳首黒美
0211エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 18:02:07.11ID:hIkQloy20
エロい身体に程よいブスというのがたまらん
0212ネレイド(北海道) [IT]
垢版 |
2021/12/25(土) 18:07:54.34ID:Qp8Yfvxj0
でか びっち ちゃん で良いのか?
0216宇宙定数(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/12/25(土) 18:40:19.26ID:ImTbTQzQ0
でか美ちゃんだと、デッカチャンと被るなぁ
0219セドナ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:47.71ID:GQLlcYu50
ちんちんなが雄
0220褐色矮星(長野県) [CN]
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:51.19ID:rEMJYriQ0
視たことないと思たらようつべが主戦場なのか
不破ちゃんによせた名前でブレイクを目指す算段かな
0221ヒアデス星団(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/12/25(土) 19:08:11.34ID:jRr+zE7N0
>>214
別の配信者で既にいるから「ぱい美」
0222プレセペ星団(北海道) [CH]
垢版 |
2021/12/25(土) 19:11:53.63ID:JXgb38DO0
優良誤認の疑いがあったからな!
0224アルデバラン(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/12/25(土) 19:39:27.51ID:QJ0nLmb10
こんな女の子が彼女になってくれるなら歓迎するな。


ただし俺はちっぱい派だ。
0226アルビレオ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/25(土) 20:17:57.30ID:cXpO3Zp90
>>160
有吉反省会にでてる?出てた?ことしか知らないけど
TV出てる時は明るくて癒やされるいい子や
0228ビッグクランチ(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/25(土) 22:14:26.24ID:Icyjgkdl0
でか美ちゃんって呼んだら、さんをつけろよデコ助野郎って言われちゃうのかな
0230エウロパ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/25(土) 23:19:33.70ID:PXgHH+C90
日本人は漫画アニメのせいで、乳がデカイ=奇乳を連想する嫌いがある
0231木星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/26(日) 00:47:43.24ID:oV30J0l70
ぱいぱい ←性的に問題あり
でか ←でかい小さいなど身体的特徴をあげつらうので問題あり
美 ←美醜のルッキズムで問題あり
ちゃん ←さんに言い換えないといけない

ポリコレ的に正しい新しい名前は「さん」だと思います。再度改名してほしいです。
0232赤色矮星(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/12/26(日) 02:11:04.61ID:VO4KVmc90
博多でか美にすれば良かったのに
博多パイ丸でか吉でもいいよ
0234エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 05:58:22.29ID:iwGcRNhb0
>>25
ほど良いブスってヤツな
0235リゲル(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 10:09:01.29ID:a7yzvwhA0
AVまだ?
0236百武彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 10:24:02.11ID:aJnlvI4S0
画像は?
0237ベスタ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:59.29ID:0uRwsqh/0
>>19
案外、本当にこれ狙いかも
0239デネブ・カイトス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:53.24ID:cW1LUu970
punitanの方がかわいい
0241褐色矮星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:40.69ID:D9fXt3Kb0
「ぱい」にしたら可愛らしかったのに
サザンアイズやスーチーパイとかで前例ある名前だし
0243火星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/26(日) 13:10:10.26ID:lw6X4p2+0
>>237
玉ちゃんみたいなもんか
0245海王星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:02.42ID:VqLiKYX40
出なくていい
頭の回転もはやい
いい子だよ
0246アリエル(光) [US]
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:22.58ID:PmdwQ7F20
俺的にはかわいい
普通ぽいのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況