X



イノシシさん 警察官4人を病院送りにする [329591784]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003太陽(兵庫県) [PL]垢版2021/12/23(木) 16:23:59.51ID:GHIdSB3R0
なんのための銃だよ
0006ネレイド(東京都) [US]垢版2021/12/23(木) 16:24:59.32ID:WZMAs8DB0
イノシシ←なんとなく猪っぽく見えてきた
0007ミラ(東京都) [US]垢版2021/12/23(木) 16:25:08.31ID:jQlDlnA30
豚の癖にピットブルも一撃でやつけるもんな
0009エンケラドゥス(大阪府) [DE]垢版2021/12/23(木) 16:25:56.65ID:nosmVL4u0
人間の味を覚えたイノシシは人間を食べるようになるのか
0010ベガ(やわらか銀行) [KR]垢版2021/12/23(木) 16:26:51.20ID:QhpbRE+Z0
いくら仕事とは言えこれは気の毒だって
あんなもん駆除出来んわ
0011プランク定数(東京都) [AU]垢版2021/12/23(木) 16:27:58.42ID:K3+3EERK0
共に生きる道はないのか
0012大マゼラン雲(茸) [CN]垢版2021/12/23(木) 16:28:09.99ID:v+zYm2K60
イノシシは猟師や猟犬と命のやり取りしてる奴らだから発砲しない警察とか勝負にならん
0013オールトの雲(三重県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:28:28.70ID:jWx2Xwuc0
巡査ごときが鬼殺隊に適うわけないだろ
0014アケルナル(地図に無い場所) [CL]垢版2021/12/23(木) 16:29:06.50ID:4V/Ub8PY0
どうせろくな装備もさせてもらってないんだろ
0015ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:29:09.96ID:ACJuoY0a0
TVで観たけど拳銃じゃ効かないくらい大きかったぞ
0016海王星(福井県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:29:24.51ID:3kk0PtiV0
死なないだけマシだったな。
イノシシは捕まらないよう命がけなんだから人間も命がけで捕まえろ。
遊びで捕獲しないほうがいい。
0018オールトの雲(大阪府) [SE]垢版2021/12/23(木) 16:30:00.58ID:qBR3nWMt0
世間がイノシシを舐めてるから拳銃も使えないし職務拒否も出来ないし詰んでる
0019バーナードループ(ゾウガメ) [ID]垢版2021/12/23(木) 16:30:35.52ID:TDrGH+gKO
(´・ω・`)最近の猪ヒューマン舐めすぎじゃね
0020オベロン(茸) [DE]垢版2021/12/23(木) 16:30:39.51ID:63qwTdJ00
イノシン組の皆さんか
0022グリーゼ581c(千葉県) [US]垢版2021/12/23(木) 16:31:34.14ID:0Bct5tet0
ぼたん鍋は明日かな
0023高輝度青色変光星(公衆電話) [CN]垢版2021/12/23(木) 16:32:23.19ID:anVfcx9V0
考えたら神戸のイノシシは大人しいなw
0024レア(栃木県) [GB]垢版2021/12/23(木) 16:32:59.99ID:7Qgg1aAv0
イノシシVSピットブル4匹
余裕でイノシシが勝つからなイノシシの強さは計り知れない
0026子持ち銀河(埼玉県) [US]垢版2021/12/23(木) 16:33:51.72ID:KQrEYT3s0
罠にかかったイノシシにプロですら殺されてるのに素人が侮るなかれ
0027宇宙の晴れ上がり(長屋) [US]垢版2021/12/23(木) 16:34:02.57ID:K161Uaxy0
ようするに反復横跳びをしながら逃げればいいんだな?
0028イオ(東京都) [US]垢版2021/12/23(木) 16:34:18.32ID:0lk/tXK50
ニューナンブやサクラじゃイノシシに立ち向かえないだろ
0029ダークマター(光) [US]垢版2021/12/23(木) 16:34:30.57ID:/SFw848h0
こういう、イノシシとか動物が出た時に、なんでただの警官が対応しなきゃいけないんだろうと思う。
動物の専門の人とか呼べないの?
しょっちゅう怪我してるやん。
(´・ω・`)
0030ニート彗星(栃木県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:34:38.26ID:EabCqe6A0
ドスランポス!
0031レア(栃木県) [GB]垢版2021/12/23(木) 16:35:26.50ID:7Qgg1aAv0
>>27
横♪横♪前♪後♪後♪
こんな感じにな
0032宇宙の晴れ上がり(長屋) [US]垢版2021/12/23(木) 16:36:09.36ID:K161Uaxy0
>>29
ベトナム人部隊作って捕獲したイノシシ肉を現物支給にすればいいのにな
0033土星(新潟県) [HU]垢版2021/12/23(木) 16:36:25.72ID:qWrDeO840
イノシシVSピットブルの動画みてから
イノさんの見方変わったわ
0034海王星(福井県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:36:42.06ID:3kk0PtiV0
>>27
お前はイノシシに真っ先に殺されるなw
0035大マゼラン雲(光) [CN]垢版2021/12/23(木) 16:36:49.74ID:joDCzLg00
>>2
猪相手に38口径は心許ない。
皮貫通できるのか?って思うし、数発撃ち込んだとこで突進してくるし。
0036ベラトリックス(東京都) [CA]垢版2021/12/23(木) 16:37:34.17ID:xyj8ZnLo0
徹底的に狩りまくって食ってしまえ
日本中のイノシシ、全部持って来い
オレが角煮にして食ってやる
0038スピカ(東京都) [US]垢版2021/12/23(木) 16:39:42.03ID:HZpl2l460
イノシシ「脆弱な生き物だな、人間というやつは」
0039プレアデス星団(ジパング) [DE]垢版2021/12/23(木) 16:39:43.08ID:4PkR+X9a0
猪突猛進!猪突猛進!
0040アルデバラン(東京都) [US]垢版2021/12/23(木) 16:39:48.00ID:cydbATEO0
さすが筋肉ダルマの殺戮ミサイル
拳銃じゃ分が悪いな
0045デネブ(大阪府) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:42:20.98ID:RnZ+uvAw0
警官が殺気立ってたらそら猪さんだって興奮するやろー
ムツゴロウさんのように「よ〜しよしよし」と仲良くなろうとする気を見せなアカン
0047カロン(千葉県) [US]垢版2021/12/23(木) 16:43:15.88ID:QysdfcVT0
腕や尻を噛まれたのか
大変だな
0048宇宙の晴れ上がり(長屋) [US]垢版2021/12/23(木) 16:44:58.99ID:K161Uaxy0
>>43
白昼堂々レイポかよ…
恐ろしい
0049エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]垢版2021/12/23(木) 16:45:54.56ID:wc0uGItD0
美味しくいただき
0050青色超巨星(埼玉県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:45:58.33ID:E5XiBQJ80
警察官は万事屋じゃねぇんだぞ

猛獣専門のムツゴロウ博士とかさかな君みたいな奴にやらせろよ
0053カリスト(茸) [IT]垢版2021/12/23(木) 16:46:38.05ID:lH/zBfQw0
最近のイノシシは足回り良くてコーナリング性能高いからな
0054エリス(愛知県) [SE]垢版2021/12/23(木) 16:46:54.63ID:XoCYRKNM0
金属ワイヤーの投網みたいなのをイノシシ本体にとりあえず絡めて
どこか構造物に引っかかって動けなくなるまで待てば良いのに
0055アケルナル(光) [US]垢版2021/12/23(木) 16:47:14.92ID:bm/XpRc60
暴走族を排除した頑張れ街の仲間達の筈なのに…
0056褐色矮星(和歌山県) [US]垢版2021/12/23(木) 16:48:09.87ID:5W5GG3jD0
👮‍♀🐗
0058カリスト(大阪府) [MX]垢版2021/12/23(木) 16:49:31.14ID:r8GTOsbh0
人間では不可能なスピードで
突進してくるからな
単純にサイズだけで強さを判断できない
0059大マゼラン雲(千葉県) [US]垢版2021/12/23(木) 16:50:04.86ID:pDdwDAxb0
完全に猪に舐められてるな
0060チタニア(SB-Android) [NL]垢版2021/12/23(木) 16:51:15.07ID:KD1SBGRM0
首に噛み付け。
その間に残りの3人は肛門から腸を引きずり出さなあかんやん。
0061アルビレオ(光) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:52:46.42ID:FBLwHi9Y0
イノシシより8500万円見つけろよ
0062プレアデス星団(光) [IT]垢版2021/12/23(木) 16:52:54.27ID:1FY6l4x70
>>43
サラリーマンが食べられちゃう!

災難だけど遅刻した言い訳が猪にレイプされましたってウケるよな
0063ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [DE]垢版2021/12/23(木) 16:53:38.73ID:uiSNCR+L0
警官の拳銃じゃ毛皮を通らないだろ
0064ブレーンワールド(千葉県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:54:58.42ID:HG4WweqG0
>>2
拳銃でイノシシはやれないだろ
0065スピカ(東京都) [US]垢版2021/12/23(木) 16:55:37.05ID:HZpl2l460
>>40
イノシシ「筋肉は裏切らない」
00663K宇宙背景放射(SB-iPhone) [US]垢版2021/12/23(木) 16:55:38.84ID:5N7H2TJ60
今は分からんけど昔はイノシシ飛び出できたりして跳ねたらイノシシ料理屋持って行くと大きさにもよるけど20〜30万くらいの金になったその頃も確か違法だったと思うけど今も買い取ってる店はありそう
0068木星(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 16:57:36.56ID:zq4wJ5Qe0
乙事主様
0073トリトン(東京都) [CN]垢版2021/12/23(木) 17:02:45.19ID:WgrD/JqQ0
>>43
雄の牙が当たってたら色々洒落にならんからなこれ
0074地球(光) [DE]垢版2021/12/23(木) 17:03:41.17ID:RbhadnK20
強い子だなぁ
0076冥王星(東京都) [US]垢版2021/12/23(木) 17:06:59.89ID:nBbCqLht0
とろそうでめっちゃ速いよな
0079レグルス(静岡県) [PL]垢版2021/12/23(木) 17:11:44.01ID:gpqrYK4L0
>>43
中型犬サイズに見えるけどパワフルだな。
0081ミザール(広島県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 17:15:58.93ID:On2GDOFD0
横っ腹蹴り上げるしかないわ
タイミングが重要やけど
0083エンケラドゥス(大阪府) [DE]垢版2021/12/23(木) 17:18:07.86ID:nosmVL4u0
>>82
ニュー速で選ばれた人材
0086ニート彗星(東京都) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 17:26:12.20ID:cJ4QL4f40
>>17
人が怪我しそうな動物だったら脱走ペットでも探せって指令来るからなあの人ら…
0088ポラリス(茸) [US]垢版2021/12/23(木) 17:27:48.72ID:djPYxnwH0
プリン塩基の元
0090大マゼラン雲(千葉県) [US]垢版2021/12/23(木) 17:28:24.87ID:pDdwDAxb0
猪は命がけで掛かって来るんだから
人間の方も命がけにならないと抑えきれないでしょうね
0092北アメリカ星雲(神奈川県) [CN]垢版2021/12/23(木) 17:31:57.53ID:x884H5Pq0
ネトウヨの猪突猛進
0093かに星雲(ジパング) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 17:32:26.66ID:gd7kGKju0
神奈川県警なら全滅させられてる
0094バン・アレン帯(東京都) [KR]垢版2021/12/23(木) 17:34:29.36ID:VVZzAmu90
広島か
警察で盗んだカネの分いのししは暴れていいぞ
0096ミザール(茸) [CO]垢版2021/12/23(木) 17:35:37.26ID:6o8apSut0
100キロの物が膝下に無遠慮タックルだからな。ラグビーより痛いわ
0097カストル(東京都) [AT]垢版2021/12/23(木) 17:36:18.94ID:6371AUW20
野生動物は強いからなあ
猟師のこといじめるから誰も助けに行かなくなる
0099オベロン(神奈川県) [US]垢版2021/12/23(木) 17:39:46.21ID:+TyEfP4+0
イノシシと熊が戦ってるところが見たい
群れのボスクラスなら熊に勝てるのかな
0100褐色矮星(茸) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 17:40:21.07ID:Fx5m0pYr0
奴らの首の強さは異常だからな若いイノシシなら熊も戦いは避けるからね
0101カロン(千葉県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 17:41:24.42ID:7LDBnBbZ0
猪に撃つときも「撃つぞー」って警告要るの?
0103ニクス(やわらか銀行) [US]垢版2021/12/23(木) 17:42:09.74ID:gjQo2AjU0
まず止まりなさいって注意します
0104フォボス(茸) [FR]垢版2021/12/23(木) 17:46:34.53ID:YzvPxB8k0
俺のニューナンブが火を吹くぜヱ
0106青色超巨星(愛知県) [IT]垢版2021/12/23(木) 17:48:41.77ID:lumgvYHn0
俺も昔敦賀の山道でイノシシの群れに出会ったがマジでビビったよ

避けるのが精一杯だった😢by大阪人
0108子持ち銀河(ジパング) [TZ]垢版2021/12/23(木) 18:01:23.38ID:CawRj7IY0
よくこんなやべー生物を家畜にしようと思ったな人類
0110宇宙定数(東京都) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 18:03:56.15ID:PEMRcnIV0
警察官の38スペシャル程度ではイノシシの頭蓋骨を貫通出来んからな。
イノシシやクマが出る地域は44マグナムかライアットガンぐらい装備しておけ。
0111スピカ(大阪府) [IL]垢版2021/12/23(木) 18:06:09.24ID:J8KYpK0M0
イノシシ舐めたらいかん
突進されたらオトナの男でも宙を舞う
0112アルタイル(宮崎県) [US]垢版2021/12/23(木) 18:07:43.17ID:4jbtZ6pe0
 
そら仕事もせんと証拠品の7500万円パクって逃げる

 マ ジ ボ ケ だからな広島 県 警 ()
 
 
0113レグルス(静岡県) [PL]垢版2021/12/23(木) 18:10:04.04ID:gpqrYK4L0
>>110
ダーティハリーの44マグは熊撃ち用だったな。
正確には、グリズリー地帯を飛行するときは護身用ライフルを装備する規定があるが、軽飛行機には邪魔だと言う意見が多かった。
そこでグリズリー護身用として充分な威力の拳銃が認可された。
これが開発の発端。
0115グリーゼ581c(福岡県) [MX]垢版2021/12/23(木) 18:17:58.62ID:Nd2VnxpC0
>>3
猪に拳銃は決して通用しない 
0116赤色超巨星(日本のどこかに) [US]垢版2021/12/23(木) 18:22:41.07ID:ZNgVl+C60
俺的には下手くそ、だと思う。
シンビンして二度と里や町に現れぬようにすれば生き物の命を奪うことはなかったのに。
0120アークトゥルス(東京都) [US]垢版2021/12/23(木) 18:27:56.37ID:k1pgiqwP0
刺されなかったのか?
0122ハダル(ジパング) [KR]垢版2021/12/23(木) 18:32:39.89ID:TQmPIlGu0
ザッコw
0123アルゴル(広島県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 18:35:21.05ID:nzuEEXIG0
何のために銃があるのか
撃ち殺せや
0125ポラリス(愛知県) [US]垢版2021/12/23(木) 18:38:15.73ID:QnXPxC/N0
麻酔銃があるのに情けない
0126子持ち銀河(栃木県) [US]垢版2021/12/23(木) 18:39:35.13ID:+9BrQI+Q0
>>123
パニくった奴に公園内でぶっ放されても危なくてしゃーない
0127ポルックス(茸) [CN]垢版2021/12/23(木) 18:49:34.57ID:ldPPI5ek0
猪にはドロップキック
0130水星(愛知県) [CN]垢版2021/12/23(木) 18:58:07.67ID:1CxKXSaQ0
>>3
同士討ちですぐ死にそう
0131グレートウォール(ジパング) [PL]垢版2021/12/23(木) 19:05:32.23ID:Eh0+2Amd0
射殺しろ
0132バーナードループ(SB-iPhone) [DE]垢版2021/12/23(木) 19:10:15.28ID:2FelB30o0
サイドステップしたら避けられないの?
警官トロすぎだろ
0133ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [US]垢版2021/12/23(木) 19:10:29.49ID:AKpzzYiE0
ドラクエみたいに攻撃待ってくれないよねぇ
0134かに星雲(SB-iPhone) [US]垢版2021/12/23(木) 19:10:45.98ID:gTe5rn+30
拳銃の弾じゃかすり傷にしかならない
可能性あるからかな。
もし、しくじれば命の危険がある。
0135プランク定数(東京都) [US]垢版2021/12/23(木) 19:15:04.85ID:ggHjpFhM0
>>11
「ない!」

ノノーケータチダケー
0137ニクス(大阪府) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 19:19:41.44ID:+dfxZxL50
機動隊の人とかよくでっかい銀の盾持ってるじゃん
あれに触れたらスタンガンみたいに電気ビリビリするの作ったら良いんじゃね?
イノシシやクマとかが突っ込んで来たら盾を掲げて攻撃を防いで感電させる
0138ガーネットスター(千葉県) [US]垢版2021/12/23(木) 19:20:55.93ID:4xEVEmVR0
>>1
イノシシは一頭二頭って数えるんじゃないの?
一匹だとウリ坊みたいだぞ
0139ガーネットスター(SB-Android) [US]垢版2021/12/23(木) 19:22:45.65ID:Qwgud0HJ0
>>11
日本は毎年90万頭のイノシシを捕獲し殺してるんや
それでもイノシシの増える勢いのほうが強くて猪の生息域が年々拡大してる
0141ガーネットスター(SB-Android) [US]垢版2021/12/23(木) 19:23:40.28ID:Qwgud0HJ0
>>108
牛と比べればかわいいもんよ
0142レグルス(静岡県) [PL]垢版2021/12/23(木) 19:31:05.14ID:gpqrYK4L0
>>137
イノシシは痺れるけど、持ってるヤツは吹っ飛ばされる予感。
0143青色超巨星(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 19:31:17.36ID:s7p9e4jt0
猪突猛進って言葉があるくらいほんとイノシシってこちらが何もしなくても
突っ込んでくるからなw
豚のように穏やかな性格なら人間に駆除されず森に戻されるだけで済むのに
つまり知能が足りないw
0145ヘール・ボップ彗星(沖縄県) [US]垢版2021/12/23(木) 19:33:43.25ID:kxReZCjs0
>>3
千葉県警「なかなか当たらんからな」
0146はくちょう座X-1(宮城県) [JP]垢版2021/12/23(木) 19:34:09.64ID:XE23KFCb0
今はこっちにもイノシシいるからな
どんだけ北上してんだよ
0150ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 20:16:01.59ID:SxS1pK2L0
>>2
自決用かな
0151ベスタ(大阪府) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 20:18:21.63ID:cgvDqEtl0
>>149
噛まれるって簡単に書いてあるがしゃくりあげた牙が突き刺さってたりしたら相当な重症だな
0152アルタイル(光) [US]垢版2021/12/23(木) 20:18:27.89ID:vzRtsT+d0
獣の呼吸!
0153青色超巨星(福岡県) [US]垢版2021/12/23(木) 20:21:06.67ID:Fcz+qBSF0
>>113
ライフル撃ってもクマが倒れない時の猟師の自決用だって聞いた
0154カノープス(福岡県) [ZM]垢版2021/12/23(木) 20:35:52.94ID:GjViqTmy0
し ゃ く り あ げ る
01553K宇宙背景放射(東京都) [LV]垢版2021/12/23(木) 20:39:29.87ID:LK5bkOlC0
有吉の親父さんが猪の気配を感じると膝が落ちるほどガクガク震え出したって話してたから余程なんだよ。
0156ミザール(長野県) [US]垢版2021/12/23(木) 20:48:33.22ID:dG5TSho10
何年か前、動物園で間近で見た
ぱっと見た瞬間、絶対勝てないと確信出来た
0157レグルス(静岡県) [PL]垢版2021/12/23(木) 20:49:00.68ID:gpqrYK4L0
>>153
それが目的なら22口型でいい。
0158赤色矮星(ジパング) [FR]垢版2021/12/23(木) 20:49:17.78ID:DhcZ29sl0
>>2
千葉なら犬にも使うぞ
0159オールトの雲(福島県) [US]垢版2021/12/23(木) 20:51:13.14ID:diikGHmT0
これが広島ヤクザか
0160百武彗星(熊本県) [BD]垢版2021/12/23(木) 20:56:12.86ID:TdR60He80
ニンニク食って食中毒かと思った。
0161土星(東京都) [ES]垢版2021/12/23(木) 20:59:28.44ID:YHaE0bxb0
何年か前に三宮で飲んでブラブラしてたら路地裏のパーキングで出くわした
あの時は死を覚悟した
0162かに星雲(茸) [CN]垢版2021/12/23(木) 21:00:35.39ID:nI7j+5Dp0
>>161
成仏してくれ
0163冥王星(愛知県) [JP]垢版2021/12/23(木) 21:04:40.87ID:HMktCwYe0
鎮西の乙事主だあ!
0165熱的死(栃木県) [BE]垢版2021/12/23(木) 21:09:53.77ID:zrR+cdDH0
ポリカスざっこwww
0166宇宙定数(大阪府) [US]垢版2021/12/23(木) 21:14:51.64ID:HIfJJhyi0
イノシシの毛ってモフモフじゃねーからな、針金の鎧みたいなもんだぞ
0167ダークマター(茸) [US]垢版2021/12/23(木) 21:16:47.29ID:J3Gvljhr0
>>166
草ボーボーの牧草地で転げ回った跡を見たらトラクターで耕した直後の畑みたいになってたよw
0168冥王星(大阪府) [GB]垢版2021/12/23(木) 21:17:49.12ID:g1GScT3V0
猪の毛ってブラシになってんだろ
0170アルビレオ(ジパング) [CN]垢版2021/12/23(木) 21:20:38.50ID:krH3k+860
もっとストッピングパワーを
01713K宇宙背景放射(東京都) [LV]垢版2021/12/23(木) 21:21:16.45ID:LK5bkOlC0
うり坊見た事あるけどめっちゃ可愛かった
でも死の危険も近くにあったんだと思うとゾッとするな
01723K宇宙背景放射(東京都) [LV]垢版2021/12/23(木) 21:22:09.25ID:LK5bkOlC0
>>169
あぁ正に伊東で見た。ちゃんと舗装路。裏道だけどね。
0173アークトゥルス(東京都) [SE]垢版2021/12/23(木) 21:24:31.85ID:p/eXcwY80
ピストルに手をかけそうになるのを 我慢したんだな
0174カペラ(東京都) [KR]垢版2021/12/23(木) 21:35:51.56ID:pGhlo4PE0
乙事主
0176環状星雲(東京都) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 21:37:27.76ID:PsRGcMdI0
>>169
拳銃持ってる事忘れてたんだろうな。4人も怪我したなら発砲しても文句言われなかったろ。
ただ動く猪に当たるかは分からんけど。
猪肉美味しいのになぁ〜。
0177ベガ(光) [BR]垢版2021/12/23(木) 21:38:28.22ID:toCLHEwj0
>>43
なんでイノシシって何もしてない人間を襲うの
歩いてるだけじゃん
0178ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [JP]垢版2021/12/23(木) 21:39:22.32ID:kWYQpozu0
>>177
目の前に来ると怒りMAXになるんやろ
0179オベロン(大阪府) [US]垢版2021/12/23(木) 21:39:24.82ID:MvY+ZOyd0
たまにはイノシシが反撃したっていいじゃない
いつもイノシシを蹂躙しまくってるくせに
0180トリトン(ジパング) [ニダ]垢版2021/12/23(木) 21:58:01.18ID:KV4GD/Vt0
そもそも警官のピストルでイノシシ倒せるのかよ??猟銃じゃあるまいし
0181カストル(愛知県) [TW]垢版2021/12/23(木) 22:17:23.50ID:RUpmPWk/0
この後イノシシ森に逃げたそうだよ
0183アルファ・ケンタウリ(ジパング) [CN]垢版2021/12/23(木) 22:44:19.93ID:XdU+CUgk0
>>102
ちょっと前に動画張られてたが二匹のピットブルが完全に封殺されてた。
野生の格闘の勘はやべえよ
0185エンケラドゥス(ジパング) [TR]垢版2021/12/23(木) 23:02:53.97ID:P01BRLd+0
もし猪にきゅんたま噛まれたらお構い無しに食いちぎるんだろうな…こえぇー
0186水メーザー天体(やわらか銀行) [CN]垢版2021/12/23(木) 23:05:02.97ID:LagDjCFd0
>>6
言いたいことはわかるけどその前にそりゃそうだろ
0187大マゼラン雲(SB-Android) [US]垢版2021/12/23(木) 23:30:12.50ID:xvlV7lQq0
イノシンはコントロール不能の軍用犬
0189ハダル(茸) [JP]垢版2021/12/23(木) 23:37:46.55ID:MUErneqg0
何で量産型豚が作られたかよく分かるな
0190デネブ(神奈川県) [FR]垢版2021/12/24(金) 00:02:30.47ID:zFVpPsSc0
遊郭編が始まってテンションアゲアゲなんだな
0191パラス(東京都) [JP]垢版2021/12/24(金) 01:12:18.72ID:6vkCMXK60
動物園の猿山になぜかイノシシが一頭いて、見てたら。巨木をいとも簡単に転がしてた
0192黒体放射(茨城県) [US]垢版2021/12/24(金) 01:15:23.24ID:ydpV7txF0
結構デカいな、普通に死人出ててもおかしくなかった  
まぁ、死人出たらお前ら大はしゃぎするんだろうけど、「イノシシで殉職wwwwwwwww」とか
0193ダークマター(大阪府) [ニダ]垢版2021/12/24(金) 01:23:53.54ID:iKXGKgkP0
山の仲間たち?
0194ダークマター(茸) [US]垢版2021/12/24(金) 01:27:45.11ID:2pyf5lIq0
暴徒鎮圧要員として警察がスカウトすればいいのに
0196アークトゥルス(神奈川県) [US]垢版2021/12/24(金) 02:15:30.45ID:KqCG7P510
普通に射殺しろよ
下手に銃使わずに殺し損ねて近隣住民に危害が及ぶ方が危険だわ
0197リゲル(東京都) [NL]垢版2021/12/24(金) 02:16:37.09ID:XOWaA8oG0
いただきます。を一番言いたい食材だ
0198アリエル(茸) [CN]垢版2021/12/24(金) 02:18:20.83ID:UzWzoPWQ0
登山してると道のわきの茂みから
突然ハーレーみたいな音がフゴゴゴって聞こえてビビるわ
ケモノの音としては勝てそうにないパワフルさがあるから真っ青になって歩いてたけど初心者だから膝が痛かったな
YouTubeで確認したらイノシシの声そっくりだった
0202冥王星(大阪府) [DE]垢版2021/12/24(金) 04:30:55.42ID:ni7dXQOX0
猪の頭蓋骨は円錐形に近いから突進してくる真正面からでは拳銃の弾がはじかれるらしいね
0205高輝度青色変光星(三重県) [US]垢版2021/12/24(金) 07:27:29.30ID:AKtGjsQN0
とっさに武術とかでイノシシを制する動画をやらせなし実写で見たい
0206ベスタ(神奈川県) [CN]垢版2021/12/24(金) 07:36:53.07ID:CeevdedX0
撃たれたのダニだらけなんだよね
ヌートリアも
0207オベロン(庭) [ニダ]垢版2021/12/24(金) 07:39:15.35ID:zFJVm+a30
>>27
たんに、ジグザグに走れば
0208ハダル(茸) [FR]垢版2021/12/24(金) 07:42:19.09ID:l1fSSCn/0
>>3
次元でも無いかぎり警官の小さな銃で猪の動き止められるか
0209レア(東京都) [ニダ]垢版2021/12/24(金) 07:43:59.07ID:dAAH6V930
こういう時こそ拳銃使用の実戦投入してOJTになるのに
タックルされて怪我とか日本警察ダメすぎだろ
射殺してぼたん鍋にしろや無能
0210海王星(広島県) [TR]垢版2021/12/24(金) 07:55:09.61ID:CwSvBJ5j0
>>114
ソースちょうだい
0211ケレス(SB-Android) [US]垢版2021/12/24(金) 08:28:23.93ID:/jTFKGZM0
イノシンさんに見えた
0212テチス(新潟県) [IT]垢版2021/12/24(金) 08:30:31.29ID:tMRmVNc00
イノシシから逃げようとするから負ける
こいつを捕まえればうまい猪汁が喰えると
思って対処するといい
0213フォーマルハウト(茸) [JP]垢版2021/12/24(金) 09:06:43.01ID:Bp+0PHCJ0
>>211
うま味的に近い
0215環状星雲(千葉県) [FR]垢版2021/12/24(金) 09:21:25.13ID:g2aevqhF0
股之助
0216ミランダ(東京都) [NL]垢版2021/12/24(金) 09:25:08.92ID:wI3toyKT0
ハンターが減少、高齢化していくなかで警察が対応できないようでは困るんだが
国主導で強化してくれよ
0217フォーマルハウト(茸) [JP]垢版2021/12/24(金) 09:51:04.02ID:Bp+0PHCJ0
>>214
いい躍動感
0220カストル(光) [GR]垢版2021/12/24(金) 10:54:30.21ID:zOVTpBzb0
>>214
欽ちゃん走りw
0221白色矮星(ジパング) [ニダ]垢版2021/12/24(金) 11:49:34.13ID:rRhzaZxn0
>>210
巻狩りって言って猟犬放って獲物を指定ポイントまで追い込んで撃つ方法があるんだが
2匹程度に追われても普通に逃げる
イノシシと犬がやりあってる動画は沢山あるから成獣の見分けがつけば4対1じゃきついの分かるはず
熊には犬の歯が通らんがイノシシには通るから囲まれると厳しい
0224カストル(東京都) [CA]垢版2021/12/24(金) 14:15:02.37ID:4ZiLdEkp0
>>221
YouTubeにイノシシ狩りの動画あるけど面白い
犬で追って逃げた先で待ち構えてズドンと撃つ
0225アルタイル(埼玉県) [US]垢版2021/12/24(金) 14:18:46.80ID:NX0tM3DH0
イノシシを素手で捕獲しようなんて絶対無理。
イノシシの捕獲動画を見たら、ものすごく凶暴だった。
0226ベテルギウス(茸) [ニダ]垢版2021/12/24(金) 14:37:01.79ID:4oOeJjvR0
人は腿に大動脈があるから危険すぎる
0227馬頭星雲(宮城県) [KR]垢版2021/12/24(金) 14:40:35.99ID:L7Gq31810
ユーチューブでプロが罠にかかったの捕まえるの見たけど、
あんなの一般人じゃムリ
0228ベテルギウス(茸) [ニダ]垢版2021/12/24(金) 14:43:20.65ID:4oOeJjvR0
盾持ち係と槍で突く係がいないと怖すぎる
0229ハレー彗星(神奈川県) [US]垢版2021/12/24(金) 14:44:04.86ID:atS5Rc/60
357マグナムがいるな
0230ジュノー(光) [US]垢版2021/12/24(金) 14:47:44.90ID:QlqtIlsZ0
ハクビシンでさえ毛がタワシみたいに固くてゴツゴツしてるのに今回のデカい猪なんて鋼みたいな防御力を持ってただろ
0233大マゼラン雲(SB-iPhone) [JP]垢版2021/12/24(金) 16:53:15.79ID:APspHdFz0
どうせ小太りメガネやろ
0235ミマス(福岡県) [BR]垢版2021/12/25(土) 15:18:43.54ID:gADEfDgG0
広島ってワイルドだな
0238ミザール(千葉県) [ニダ]垢版2021/12/26(日) 15:31:30.22ID:U8m57AbZ0
>>168
猪の毛を使ったヘアブラシを買ったが あれは凄く良い買い物した
チリジリのくせ毛でもすーっとクシが通り毛がツヤツヤになる
なんといっても頭皮への刺激が気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況