X



温泉で10代の少年2人に強制性交…モハメド容疑者(46)を逮捕 [952977951]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プランク定数(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:11:41.62ID:d73dRlU30●?2BP(2000)

モルディブ国籍の男が、温泉施設で10代の少年2人に性的暴行などをしたとして逮捕されました。

強制性交等などの疑いで逮捕されたのは、熊本市東区秋津の造園作業員 ナジャーフ・モハメド容疑者(46)です。

モハメド容疑者は今年7月24日の午後6時半ごろ、熊本市にある温泉施設の露天風呂で、10代の少年2人に対し性的暴行や下半身を触るなどした疑いが持たれています。

警察によりますと、露天風呂に他の客はおらず、少年2人はすぐに温泉施設に相談し通報を受けた警察が現場にいたモハメド容疑者に任意同行を求め、その後、捜査を進めていたということです。

モハメド容疑者は当初、警察の調べに対し「滑って手があたったことはある」と話していましたが、逮捕後は一転「僕がやったことではありません」と容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a87bb620d1ac64e7ccaab9189eca0e78c83a16fa
0009ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:13:30.08ID:cmSsQURG0
イスラム圏だと死刑だなこれは
0010かに星雲(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:13:38.64ID:1bJOwxgs0
モハメドがモハメド
0013オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:13:57.17ID:5+KdNEJf0
移民大歓迎!
0015ダイモス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:14:41.53ID:1oExXNyg0
温泉に2人で来てる少年・・・?妙だな・・・
0016ブレーンワールド(群馬県) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:14:42.81ID:+V0eeCf40
情報量わりと多いというw
0017ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:14:57.89ID:GZ2Nw8CK0
イスラムホモは流石に怖すぎるやろ
本国だと死刑だからホモの楽園に逃げてきたのか?
00203K宇宙背景放射(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:15:19.39ID:Uge5JGC10
ウホッ!!
0021エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:15:33.88ID:PCDeRLmD0
イスラム教では外でこんなことしてもいいのか?
ほんと土人が作る宗教は野蛮過ぎて反吐が出るな
0024ダークマター(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:16:07.29ID:3QlQag5d0
猪木アリ状態!
0025ベクルックス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:16:11.42ID:WvkfPrOu0
ホモやんけ
0026ミザール(長野県) [ZA]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:16:28.75ID:V+I5QWXV0
でも少年って言葉には女子も含まれてるって少年漫画の話で聞いたから…
0027アルタイル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:16:30.54ID:eDrLpiOe0
ひぁああ…!
0031プレアデス星団(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:17:38.40ID:NOY9Pr0m0
自民党のアベノイミンたちによる性犯罪が凄まじいことになってきたな
耐えられるのか日本人たちは、悲惨すぎる
00323K宇宙背景放射(東京都) [FI]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:09.28ID:s13w5GXX0
イスラム教においてこの罪はどう裁くんだ?
0034ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:04.31ID:xRn++FdU0
少年二人もなんかそういう感じだったんで、混ざろうとしたんだろうか
0035カノープス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:06.95ID:6P1ThQIF0
少年は5歳から14歳までだから
10代の少年は10歳から14歳までだな
小学校高学年から中学校あたり
0036はくちょう座X-1(地図に無い場所) [IT]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:19:19.84ID:mrBGikLL0
>滑って手があたったことはある

何に滑ったんだよ
00403K宇宙背景放射(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:21:09.96ID:A3dbx7bN0
>>32
キリスト教イスラム教ではホモは殺される
キリストイスラム教圏でいまだにホモ差別女性差別が酷いのは聖書のせいだから
0041環状星雲(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:21:11.15ID:48bsPSGN0
ごんぶとお稲荷で人生観変わるかもな
0046黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:33.73ID:dy/HDHZL0
(´・ω・`)モハメドあり😇👍🐜
0048シリウス(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:07.23ID:uRwlPi1U0
>>21
同性性交は石打による死刑、挿入を伴わない場合は鞭打ち100回 (シャリーアに基づくイラン刑法の場合)
0049冥王星(佐賀県) [SK]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:24.17ID:zcP1zZnY0
もう日本にいるアラブ人はデカチン不法所持で全員逮捕だな
0050エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:26.52ID:PCDeRLmD0
>>45
なら是非ともモルディブに引き渡さないとな!
0052亜鈴状星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:33.22ID:JGZlcOSB0
こいつも地検で不起訴になるんやろw
0053太陽(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:24:33.07ID:hI/KtdkU0
ハンマームってサウナで発展場は普通にあるけどな
0054フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:25:10.46ID:KvOOjwor0
ひとりに二人がやられるか
0055土星(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:25:16.15ID:lJ+CHv7W0
【モハメド】文字をを入れ替えると!
0058イータ・カリーナ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:26:00.81ID:1qKlewcX0
これはアリ
0059水星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:26:26.82ID:Z03vIkgL0
また難民申請するんだろう。
0061エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:26:59.65ID:e6vXrHg20
今更だけど男性同士で強制わいせつってのがやっぱりおかしい
わいせつってのは男が女にするもの
0062ケレス(光) [PL]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:27:03.82ID:VIWR1yZf0
他国に来て他国の少年少女を強姦する奴とかマジで死ねばいいのに
0065アケルナル(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:28:08.99ID:7HH3a/a+0
ケツメドに改名しろ
0067白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:28:25.32ID:UREKb/Ct0
造園作業員
0071スピカ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:31.26ID:uPKy4JIo0
>>1
「滑って手があたったことはある」

うんうんあるあ…無いわーっ!
0072アルゴル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:29:32.26ID:Jf8z+M2N0
モンモンハメルド
0074スピカ(光) [IT]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:30:43.69ID:od4G49S40
2人でフロント行って「風呂にホモがいて、ケツ掘られました」って言ったの?
0076亜鈴状星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:37.70ID:VvgeB6qI0
何やってんだよ、モハメド。
0077ダイモス(秋田県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:32:43.11ID:GpR15JJS0
これで逮捕とか日本がLGBTにたいする理解がどれだけ遅れてるかってことだよな
これは国際市民の一員として恥ずかしい
0079デネブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:33:15.76ID:7Rozu8Nc0
これはアレや…
支払いを拒んだモハメドがわるい…
0080グレートウォール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:35.15ID:1eOEWf9m0
モハメドが少年のケツメドを・・・
0081土星(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:34:55.97ID:E7GMmUuc0
外人雄ホモに強姦か
男も男の性欲に怯える様になるのか
0083ベガ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:00.35ID:mdl2osKp0
>>78
アナルに入れてるけど少年を考慮して書かなかったんじゃないか?
0084亜鈴状星雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:09.28ID:QdmXD8p+0
ホモがハメドリしたんか
0086カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:35:34.99ID:jdT5Q6Zu0
わざわざよその国に来て犯罪をするゴミは死刑でいいだろ
信号無視でも殺処分しとけよ
0088ビッグクランチ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:36:08.32ID:T0jpJ/d+0
蝶のように舞い蜂のように刺す
0089宇宙定数(福島県) [CH]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:36:13.40ID:p3qdde1i0
被害者は10歳と13歳の兄弟とかかな、凶悪事件だわ
0092ヒアデス星団(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:37:37.40ID:5JzWJ71N0
ムハンマドの名前を名乗ってるのにホモってイスラム世界じゃ斬首刑じゃねえの?
国に送り返したれ
0094ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:23.33ID:8zy+/Blp0
よく入ったな
0095ポルックス(三重県) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:23.47ID:kpCYu2B70
ケツメドモハメド!!
0096プレセペ星団(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:38:38.54ID:JqVSAORA0
どうやって滑ったんだよ
0097トラペジウム(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:39:41.41ID:7SZxl4LV0
ホモレイプ魔って刺青して強制送還しろ
0103ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:53.61ID:EcE9HRnE0
>>40
欧米だってキリスト教圏だろうが
0104イオ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:42:31.68ID:CdQZCf950
もーハメっぞ
0113青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:48:51.81ID:aifROYvH0
ホモは死刑かもしれんが、異教徒には何やってもいいってのもあるからなぁ
0115赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:49:10.16ID:XpHtb+hn0
友達同士でまとめて土人にホモレイプされたとか少年2人は将来どうなしまうんだ?
01193K宇宙背景放射(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:51:29.79ID:A3dbx7bN0
>>103
そう言ってるんだよ
アメリカでキリスト教過激派が多い南部でレインボーフラッグ振って歩いてみ?
実際に車に同性愛賛成と虹色でペイントしたイギリス人がいたけど、石を投げつけられ何台ものピックアップトラックに追い回され殺されそうになってるよ
0121火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:51:54.39ID:yfOsmA4z0
またグエンか
0122ハービッグ・ハロー天体(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:01.01ID:2WSUI/Rt0
蜂のように刺す
0123フォボス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:17.05ID:QAQrbBjn0
>>61
強制性交だぞ
ち○こ入るから男→女も男→男も強制性交
女→女はち○こ入らないから強制性交にならず強制わいせつ
0124エンケラドゥス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:30.35ID:CPqzvVc20
>>103
教会が司法権を失って結構たってるからな
0125プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:53:37.62ID:6a76IE9c0
また朝鮮(バ韓国)人か
糞食い朝鮮人を日本から叩きだせ
0130トラペジウム(東京都) [NO]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:31.94ID:c8MYKiwU0
日本ハ性ニ寛容 ニホンスゴイデスネ
0131天王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:45.23ID:LTCet3EY0
お前ら笑い話にしてるけどコレ凶悪犯罪だぞ
お前らが10代少年の時にこんな目にあってたら目覚めてるぞ
0132ビッグクランチ(福井県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:47.74ID:+obEoQsD0
二人も相手とかさすが外人パワーが違うな!
0135テンペル・タットル彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:56:19.04ID:xOPSq4Fy0
>>1
ホモは即日死刑にしろよ
気持ち悪い
0138ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:19.60ID:zuZlR6Ys0
>逮捕後は一転「僕がやったことではありません」と容疑を否認しています。

死刑にしろ
0140ハレー彗星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 18:58:10.88ID:ztkt4GMD0
>>40
君は後藤さんかね?
0143亜鈴状星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:30.21ID:VvgeB6qI0
芸も倍も子供を犠牲にしちゃダメだ。
おっさん同士、おばはん同士、または、
おっさんとおばはんで好きなだけ愛し合うたら良い。
0145太陽(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:01:05.63ID:8BHYcTUX0
>>39
けつ穴に指入れようとすんな
0148ミザール(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:20.82ID:ipcNrtsp0
>>144
インドの南端のちょっと南西
0150フォボス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:33.86ID:Df2fa8Na0
喜んでたくせに
0151プロキオン(北海道) [AT]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:06:36.43ID:X/ESO4hi0
コーランにコーモンを愛せよとでも書いてあるのか
0152ガーネットスター(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:10.96ID:+2c9HiOF0
イスラム国のツイッターアカウントにかたっぱしからこいつの罪名と顔写真流せ
0154ヒアデス星団(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:48.05ID:7oqOgyIz0
性的暴行や
ってことは性的暴行に下半身を触るは含まれてないってことか。触る以外の性的暴行って何?
0155冥王星(島根県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:09:38.03ID:YlCK2v9m0
>>40
ホモのせいでソドムが滅んだって話はどこから出てきたんだろう
聖書にそう書いてあるわけではないよね?
0159ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:30.55ID:EcE9HRnE0
>>119
南部に限定しててウケる
南部以外はキリスト教徒が居ないとでも?
0161ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:16:02.07ID:+z4axwII0
YOUがホモしにニッポンへ
01673K宇宙背景放射(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:16.75ID:A3dbx7bN0
>>153
そうそうw
世界のロケで最も危険だった場所を聞かれて、アフリカや中東を抑えて3人が揃ってアラバマを挙げてたw
>>159
その屁理屈ならイスラム教もそうでない地域も多くあるわけだけど
宗教を利用にホモ差別女性差別をしているのは事実なわけで、なんでキリスト教だけ擁護してんの?
野蛮なキリスト教徒?
0168アケルナル(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:20:42.02ID:GpLkg4Wr0
小卒ホモ近平主席 「けしからんアル!」
0171環状星雲(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:28:27.84ID:FYJtLJ1a0
外人増えてきたからこれからは男も狙われるようになるね
0176チタニア(青森県) [ES]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:32:54.33ID:AgW9Trs60
イスラム教って天国行くと処女とやりまくりだっけ
ホモには地獄じゃん
0179ブレーンワールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:35:42.68ID:hwSgBrqk0
ばってんの湯に行ってみたい。
0181ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:40.64ID:AlCISjVl0
少年は同意じゃなかったのか
ちよっと期待したのに
0183黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:40:39.68ID:01tFyEdt0
そういった趣向の温泉施設なのかとw
0184カリスト(富山県) [IT]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:41:04.14ID:JwEZlVMK0
滑って手が当たったって言い訳してるのに下半身を触る以外の性的暴行って何?
0186はくちょう座X-1(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:47:43.71ID:8lAtbDcv0
とっとと強制送還しろ
祖国でどうなろうが日本の知ったことではない
0192ミラ(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:53:37.93ID:fX9kwOBC0
普段食事はハラールだの、死後の埋葬だの尊重して合わせろって言ってるけど、悪さした時の刑罰も両手切り落としとか鞭打ち200回とか実質死刑を希望するのかな?
0195宇宙の晴れ上がり(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:56:59.30ID:4nyryWwJ0
>>184
フィストファック
腕突っ込んだんでしょ
0196エイベル2218(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 19:57:31.93ID:Fyo41hXc0
イスラム的にこれおkなん?
0198地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:00:48.14ID:4k4UuWBo0
協力して受け入れ体制整えないと無理だろ
十代で温泉行くようなの絶対DQNだろ
力ずくは無理
0201ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:40.53ID:EcE9HRnE0
>>167
イスラム教がホモに厳しいのは知ってるが
キリスト教も同軸に並べてるから変だと思った訳だよ
同性愛だジェンダーだ押し付けてきてるのはキリスト教圏である欧米だからだよ
0202テンペル・タットル彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:01:45.70ID:SIraPou50
二人手籠めにするとは相当な剛の者だな
0204テンペル・タットル彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:05:43.35ID:fuyOWoWc0
クロンボ?
0206環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:06:29.35ID:RljruLR30
 
これ半分アベのせいだろ?
  
 
0207冥王星(光) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:04.78ID:g/3FA+ua0
入れられた?
0208ベスタ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:07:30.94ID:rKySmsAJ0
アラーのホモ
0210ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:09:28.59ID:hicVtO9z0
包丁で刺し殺してもいいんじゃないの こういう暴行生物は
0211トリトン(光) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:09:38.59ID:2E+xJqS70
中近東はホモというより少年愛はデフォみたいなもんだぞ
それって全部ホモなんじゃね、って突っ込みは無しな
0212ミランダ(光) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:11:11.33ID:+sfzBiDA0
目覚めた少年
0215大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:14:27.83ID:1lFXnRpq0
モハメ撮
0216ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:16:42.14ID:bY6SNHGB0
>>192
>普段食事はハラールだの、死後の埋葬だの尊重して合わせろ
って言ってるけど、悪さした時の刑罰も
両手切り落としとか鞭打ち200回とか実質死刑を希望するのかな?

あ、それ重要だよな!
イスラムの人々は非イスラム圏に行って
食事の内容にハラールだのとイスラムに配慮を求めるが

だったら!
刑罰もイスラム式をイスラム教徒に課してしかるべきでは?
02183K宇宙背景放射(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:18:32.52ID:A3dbx7bN0
>>201
過激なホモ差別女性差別黒人差別で暴行やレイプや殺人や奴隷まで行うから、それらの過激な反差別が必要になったんだよ
欧米人が差別禁止法を自慢するのは囚人が手錠を自慢するような滑稽なものだから、馬鹿にしてりゃあいい

キリスト教に幻想抱いてるみたいだけど、ここ数年で中絶禁止法(レイプでも禁止。レイプ被害者の女性に法律で強制的にレイプ魔の子供を産ませる)というマジキチの女性差別法をどんどん増やしてるような連中だからね
ちなみに法の根拠は「聖書にそう書いてあるから」
イスラム教と大差ないんだよ
0220水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:27.21ID:8VJDWgde0
キンシャサの奇跡
0223ネレイド(長屋) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:27:33.66ID:ffuyYZag0
1人の少年がやられてる間もう1人は何してただ?(´・ω・`)
0226エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:28:16.94ID:+BgHg2a30
二人組なのに単独犯にやられたって二人ともガチの子供だったとかか
気分悪いわ
0228ベスタ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:30:20.63ID:G98yw0610
九州のとある露天風呂は
近所の旅館で働くオバサンとかが入浴しに来たりして
のどかな場所なんだが
ある時どこかのオヤジがJKと思われるティーンを連れて入浴していて
ピチピチの白いケツ丸出しで
湯船の中バシャバシャして
目のやり場に困ったわ。
0231ベスタ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:31:21.48ID:EcE9HRnE0
>>218
だからその手のマジキチ法は狂信者のエリアでしょうが君の言うような南部の片田舎でしょう
キリスト教の一般論で語る話じゃないわ
0234アルタイル(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:33:04.20ID:0YP3mwSq0
アッラーアッーーーーー!!
02413K宇宙背景放射(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:44:18.85ID:A3dbx7bN0
>>231
だからさ
その屁理屈ならイスラム教でマジキチやってるのも一部の狂信者だけになるな
それに人口2位で情報産業の従業員数3位のテキサス州が片田舎でないことはわかって言ってるでしょw
0244ベクルックス(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/08(水) 20:58:12.52ID:4gdwpnVY0
ヤシの木専門かな
0245レア(熊本県) [BR]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:00:55.21ID:kh0furD00
国際的だなって思ってたらウチから徒歩10分くらいにとこだなw
0246プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:01:05.66ID:p/vNGNtX0
緩んでウンコ垂れ流しになるの?
0247レア(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:01:13.23ID:+Ue5VaZW0
>>31
日本人が在留外人を殺害しても罪には問われないからな

これから殺しまくる
0248ネレイド(長屋) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:01:36.00ID:ffuyYZag0
>>243
あんな綺麗な島に住んでるのに
何でわざわざ日本に来てんだろうな
0252ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:08:51.60ID:SGAKs4uN0
鞭打ちなんて20回で死ぬのに100回もやらないからな
動画で見た限り一回で想像以上のダメージだったな
0254キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:09:44.06ID:HPIWW3Hr0
ムスリムにホモっているのかよ
0258ベガ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:12:09.90ID:uPKWqrOm0
いくらデカい外人でも男を力づくで強制性交まで出来るもんか?
0259カノープス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:13:08.16ID:hiRp5IbS0
なんで肛門にムラムラするのかサッパリ分からん
0261ベガ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:15:46.30ID:uPKWqrOm0
10代だから19歳かもしれない
0264海王星(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:21:24.98ID:EhhYbbae0
モハメドり?
0265ポルックス(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:21:42.76ID:UVUrBtdM0
マジかよアブドゥル最低だな
0267シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:26:08.28ID:XmNZLgeG0
すべってチンコが入ったのか
0270ポルックス(新潟県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:29:39.09ID:DepQSzJd0
温泉で友達が目の前でホモNTRされたときの心境よ
0271ベスタ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:30:04.00ID:rKySmsAJ0
初体験の相手が
○ハメ○ しかも3P そしてホモ
場所は温泉 おまけに強姦の被害者
これは専門家によるメンタルケアが必要な案件
しかもその専門家がホモだったいしてな
0272冥王星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:32:01.70ID:cXoEgiAR0
外国人なので不起訴ですね
0276プランク定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:41:17.57ID:vHAwxy7o0
>>7
なるほど
0277アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:44:03.26ID:zi2Pp+5S0
外国人ら日本で性犯罪しすぎだろ
0278テチス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:50:34.00ID:+jJqRYxk0
また痴検が不起訴か?
0281ビッグクランチ(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:58:17.02ID:o2RyKE0Q0
おかしくなきでしょうが!?
0282チタニア(群馬県) [TW]
垢版 |
2021/12/08(水) 21:59:27.57ID:W57ifSI+0
強制送還しとけ向こうで死刑になって楽々
0283ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:00:35.86ID:IkxpDPHF0
ハメハメケツメド容疑者(´・ω・`)
0284百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:00:46.20ID:iAcu04510
ホモレイプこえー
これだけホモが世間で蔓延すると
夜道も歩けんな
しかもホモレイプでHIVうつされたら
人生終わるだろ?
マンさんの恐怖が身に滲みて解るわ
0285アルビレオ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:08:23.50ID:uTtkaUNe0
少年といえど抵抗すれば
普通に声も出せるし逃げるし殴ることもできるのに
性行為が成立するまでヤラせると思うか?
0287ミザール(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:12:04.94ID:Emyll/BD0
>>285
10代の少年からしたら外国人のおっさんにちんちn触られたら抵抗できるわけない
0290水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:15:46.61ID:4rxkLu2+0
>>33
もっと評価されていい
0292木星(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:24:28.16ID:2x8OGedt0
さすがに2対1で抵抗出来なかったはないよね?
0293北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:31:07.95ID:uTiL+cWF0
でも下の口をガバガバにしたら黙るもんやろ
ガキでも男のプライドってあるからな
ベテランの強盗がよくやる手口よな
一家の大黒柱のお父さんから狙うんよな、家族みんなの見てる前で・・・なあ(´・ω・`)
0294エイベル2218(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:31:31.66ID:HiryAoWu0
学生寮の同部屋の相方を朝起こすとき目覚まし代わりにともだちんこ
しまくってたけど警察沙汰にならなくてよかった
0295キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 22:34:32.49ID:EZrGSL330
鍛えておけば助かったのに…韓流だなんだでナヨナヨしたガキが増えたのが一因。
根性教育に戻すべき
0301ネレイド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/08(水) 23:28:55.67ID:chDTsXCp0
これが本当のオスプレイ
0303冥王星(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/12/08(水) 23:36:10.75ID:AHwmRDxq0
そりゃ本国でやったら秒殺されるなら緩い国にくるわな
0305ベクルックス(茸) [NL]
垢版 |
2021/12/08(水) 23:39:03.95ID:4gdwpnVY0
>>303
その上モルディブってクッソ狭い国だから速攻捕まるしな
結局こっちで捕まるんだけどw
0306亜鈴状星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/08(水) 23:49:37.34ID:VvgeB6qI0
人妻を含む何人かの女性とお付き合いをして来たけど、同性愛は経験がない。
でも最近、互いに愛情や思いやりが有れば、パートナーに性別は関係無いかもと思い始めた。
そそり立ったちんちんを可愛がり合って、気持ち良くして上げる/もらうのは素敵かも。
欲望を受け止めて楽にして上げたい/ほしい。
子供にイタズラは論外だけどね。
0311ヘール・ボップ彗星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 00:54:45.27ID:1MQpaq0N0
ホモメイドいい加減にしろ
0313かに星雲(光) [KW]
垢版 |
2021/12/09(木) 01:04:28.75ID:YYeanyfA0
メドさんか?
0314(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 01:17:40.98
>>9
イスラムはホモと獣姦には大らかなんだよ
0315デネボラ(東京都) [LT]
垢版 |
2021/12/09(木) 01:58:17.38ID:xymDZPSF0
モルジブでやれ
0318オベロン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 02:55:26.60ID:8LWxnnTi0
モハメドホモハメ
0319パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 03:36:47.34ID:7O8mkMLF0
強制性交って、多分しゃぶったんじゃないのか?
穴に入れたなら傷害とかになるだろうし
0320アークトゥルス(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/12/09(木) 03:50:12.83ID:OKGKfgcr0
>>320
強制性交等罪(きょうせいせいこうとうざい)とは、暴行又は脅迫を用いて13歳以上の人に性交、肛門性交又は口腔性交(以下「性交等」)をし、または、13歳未満の人間に性交等をする犯罪である。
@wiki
0324ポルックス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 06:40:56.05ID:mcSSqk5D0
イスラム教徒じゃないの?
自国なら撲殺されると思うんだけど
0326ガニメデ(光) [GB]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:02:50.27ID:3fxkTszf0
>>36
口が滑る、みたいな高等な日本語表現を体得してるんだろ
0327ガニメデ(光) [GB]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:04:04.57ID:3fxkTszf0
強制性交からの強制送還となると死刑になってしまう
0328ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:04:51.53ID:eTs31jqz0
石鹸で態勢を崩し少年の肛門に陰茎が入ってしまった事は認めます
0330ベスタ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:10:12.36ID:S2hTPPa30
チンコデカそう
0331パラス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:23:45.48ID:hDncn0Ec0
少年2人は恋人同士で知らない人に触られたので訴えたかもな
0333イオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:31:17.94ID:6ZQpSGKt0
外人を見たら犯罪者だと思えってウヨが言ってたけど
あながち間違ってないな…
0334ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:32:11.03ID:3ZXfAaXE0
>>324
イスラム圏は意外とホモ多いよ
女は守られてて写真で見ることも出来んからね
女で性欲発散する行為自体禁止だから鬱憤溜まってみんな身近にいる可愛い男の子に走りホモになる
0335シリウス(庭) [JP]
垢版 |
2021/12/09(木) 07:45:40.61ID:TfaWVZ0K0
モハメッドと崇高な名前を付けてるのに犯罪者ですか。
0336百武彗星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:10:06.57ID:whsRl+Ks0
>>334
斬首の奴等も実はホモかもな

後藤さん元気かな
0339ケレス(宮城県) [DE]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:23:50.83ID:vKwOO+Hw0
モハメド、ハメルド
0341金星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:47:34.39ID:Gshq0XRE0
でも日本って男色文化あった国だしなぁ
戦国大名なんか小姓を掘るのが生き甲斐だったらしいしな
0342エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 08:49:26.67ID:RCI/Ihza0
「スナフキン…でも…」
ムーミンは恥ずかしそうにうつむきます。しかしスナフキンは、ムーミンの肩を優しく撫でながら
「おさびしやまの雪が溶けるのを見たことがあるかい?」
ムーミンは思わず
「おさびしやまの雪が?」
そう答えるやいなや、スナフキンの手がムーミンのしっぽを柔らかく撫でました。
「おさ…ッ…ああぁんッ!」
甘美な痺れに、ムーミンは思わず声をあげますが、
階下のパパやママのことを思い出して、手を口に当てました。

「ほら、もうこんなになってるじゃないか、ムーミンのおさびしやまが」
スナフキンはくわえた小枝をゆっくりと噛みながら、ムーミンのおさびしやまを指さします。
「す、すなふきん…ちが…や…やあ」
ムーミンは体をよじって逃げようとするのですが、
スナフキンの細くて鍛えられた腕につかまれて、逃げることができません。

「ムーミン? おさびしやまの雪を溶かしてみるかい?」
スナフキンがムーミンの目を見つめています。
ムーミンもスナフキンの目を見つめています。

二人の眼の中に、二人だけが映っています。
ムーミン谷に、秋の風が吹いていました。
0343エリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:03:50.56ID:u7bAnse40
アラブ圏行くと男でもめっちゃセクハラされるからなw
フレンドリーだし親切な人も多いけど、他の治安の悪い地域とは
また一味違う緊張感があったw
0344オベロン(京都府) [HU]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:06:58.27ID:/zSfjDRt0
はい、不起訴www

ありがとうございました
0347ヒアデス星団(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:22:36.05ID:OOUICbRV0
有吉さんもパキスタンの兵士にやられてるもんな
0349ソンブレロ銀河(茸) [TW]
垢版 |
2021/12/09(木) 09:28:46.62ID:aVgXGT4m0
>>201
逆だろ
差別があるから運動が盛んになる
元々日本は寛容だったから特に運動はしてなかった
意味もなく真似してやるようになったが
0352プランク定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 10:12:21.65ID:plqOU18V0
イスラム教だとホモは死刑だろ
0354カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 11:00:36.79ID:gUFedaVt0
>>341
あれ好きで掘ってたんかな
武士やから男掘らなきゃ…嫌や
ってなかったんかね
0355ディオネ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 11:32:12.93ID:gv5cDzDB0
豊臣秀吉は女ばっかりだったようだし、個人差もあるんだろ
武田信玄は他の男の子抱いてたのがバレて、『本当に好きなのはお前だけ』という手紙を意中の『男性』に送ってた
0356熱的死(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/09(木) 11:47:34.56ID:gxFvHVPT0
回教でホモは死刑だよな
強制送還して本国に始末してもらいましょ
0357土星(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:14:30.57ID:7BhN/AHD0
モハメド
ムハマド
ムハンマド
マフムード
マホメット
メフメット
マゴメド

これ全部同一名な
日本では昔はマホメットがよく使われていた
0358クェーサー(光) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:15:45.73ID:g1VZe6nJ0
背中にもものすごい剛毛が生えてるような肌の黒っぽい人?
0360木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:22:00.57ID:ANGvBGE00
日本人は外人に買われるような貧しい国になったんよ
昔は東南アジアで買春をしていたが今は…
0361金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:23:46.12ID:W+Mvz/hu0
強制送還しろ
イスラム追い出せよ
クズしか日本に来ない
っていうか少年2人いるならぶん殴れよ
0362デネブ・カイトス(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:25:13.56ID:15S3JMeD0
インシャラアッー!
0363ウォルフ・ライエ星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:25:45.42ID:ASFOGYqI0
差別!
0365ベガ(新潟県) [FI]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:43:27.09ID:+BrQXbrS0
死ねと思ったけどオスならどうでもいいや。
0367グレートウォール(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/09(木) 12:51:20.80ID:YMIVuIpf0
ブッフェちゃうんやぞ!
0368土星(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/09(木) 15:12:52.91ID:PL9WQnmw0
>>40
普通にホモもオカマもいる
lgbt とか主張をおおっぴらにできないが他は大して日本とかわらん。
0370ウォルフ・ライエ星(千葉県) [BD]
垢版 |
2021/12/09(木) 15:42:51.65ID:JrMPsjmx0
小学生のくせに立派なもんぶら下げてる子って遺伝だけでああなるのか。
食い物や生活習慣でチンポってでかくなるのか?
0371デネブ・カイトス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/12/09(木) 15:47:04.31ID:4jjQfr/W0
>>354
農民出で男色に馴染みなかったせいでいい加減男の一人でも抱けや!って美少年出されようがスルーしてお前姉ちゃんいないの?してた秀吉
0377アルゴル(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:36:30.74ID:ZPVT396C0
>>354
武士はホラレど高楊枝だっけ(´・ω・`)
0378デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:44:45.57ID:71EbVe1l0
チンポの毛もはえそろってねえようなもやしみたいなガキによく欲情できるな
血管浮き出たデカマラのガチムチラガーマンくらいじゃなきゃ興奮せんよ
0380ガーネットスター(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/12/10(金) 12:51:12.57ID:KX/HzvEs0
変質者氏ねアホ
0381黒体放射(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:12:24.46ID:TP8LJMS30
>>366お前じゃん自称学童保育バイトのロリコンバカトーwはやく死ねw
0382デネブ(光) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:13:32.50ID:B9We7atw0
>>366 お前じゃん自称学童保育バイトのロリコンバカトーwはやく死ねw
0383ニュートラル・シート磁気圏尾部(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:11.69ID:dTq80y4m0
>>366お前じゃん自称学童保育バイトのロリコンバカトーwはやく死ねw
0385火星(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 18:59:45.82ID:aMvMzzxY0
ショタケツ・モハメド・リシタ
0387ブレーンワールド(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/10(金) 20:01:26.04ID:OeCrOJfz0
狂言て可能性は無いかね
ガキ一人じゃ無理だろうが二人なら口裏合わせて陥れようぜくらいのことは思いつくぞ
0391オリオン大星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 09:42:16.74ID:nJC3VfdQ0
アッーラーの神はお怒りだ
0393白色矮星(糸) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 10:40:44.85ID:l/btot/m0
また…またホモか!!!!
0394ジュノー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/11(土) 10:54:54.07ID:48EnFdrU0
パッチャだろ 日本の古典語にある念者そのものなんだよw
0397宇宙定数(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/11(土) 16:05:35.29ID:uEWZlAJJ0
ムスリムの方なのかな…天国には素敵なショタでいっぱいなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況