X



歌舞伎町「トー横」で少女17人一斉補導…私服警官120人投入 [156193805]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シリウス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 05:09:28.67ID:w14K4QEy0●?PLT(16500)

「トー横」と呼ばれる東京・歌舞伎町の一角で事件やトラブルが相次いでいるとして、警視庁は4日夜から5日未明にかけ、周辺で一斉補導を実施した。

私服警官約120人が、広場で地べたに座ったり、スマートフォンで動画を撮って遊んだりしている若者らに次々と声をかけ、年齢を確認した。警視庁によると、関東各地から歌舞伎町に来ていた中高生ら少女17人が補導された。

トー横は、旧新宿コマ劇場跡地の複合施設「新宿東宝ビル」周辺の一角。6月に酒に酔った少年がホームレスの男性を暴行する事件があったほか、10月には女子高生を誘い出し、わいせつ行為をしたなどとして、20歳代の男が児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕されている。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20211205-OYT1T50120/
0002オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 05:13:38.10ID:chCO3fEK0
まず客引きしてる奴全員逮捕してくれんかね
私服であるけば5分で10人以上いけるだろ
0003火星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 05:17:02.94ID:rvTgHCGE0
客引きにのみ使ってもお咎めの無いスタンガンを
街の主要な箇所に設置してほしい
0010セドナ(帝国中央都市) [CA]
垢版 |
2021/12/06(月) 05:38:32.87ID:V45aiMAe0
私服警官ってそんなに動員出来るのか。
0013ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 05:52:15.18ID:bEwkba/y0
120人の屈強な男たちが17人のうら若き女子高生たちを追い回して取り囲んで拉致したんですねw
0015ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:22:37.69ID:Kg9JzrbO0
チャり確認とJKには本気出す阿部コップ
0018トラペジウム(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:28:33.66ID:NEkDdobt0
1人で7人相手の乱交やんけ
0021カリスト(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:35:25.11ID:kRNtd+Uf0
>>20
それはない
男に頼れないブスは自分の力で生きていかないといけないから公務員を選ぶ
だから警察だけじゃなく公務員はすべてブス
0022ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:36:59.37ID:V2/29zj90
トー横キッズとセックスしたい
0024水星(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/12/06(月) 06:43:38.11ID:hHAQ/F5K0
>>21
俺の妻はそこそこ美人だったけどな。オバちゃんになっちゃったけど
0028バン・アレン帯(茸) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:19:10.91ID:61HjTpUj0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

パパ活少女を補導して顧客情報抜いて解放する
キャッチアンドリリースですね
0029オベロン(庭) [CN]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:36:11.74ID:9RBsNn2n0
ゴジラのビル?
0031スピカ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:43:10.20ID:FWd/2l9r0
こういうのは暴力団の仕事
彼らは裏社会の警察だ
0032大マゼラン雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/06(月) 07:50:40.54ID:gomg1QlH0
>>31
奴らも未成年への勧誘が出来なくなって大変w
0034プロキオン(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:14:42.99ID:kxcNetYT0
これは補導してもみんな連絡先知ってるからその後やりとりして集まるから無意味。 補導+LINEやtwitter、アカウント等削除とかしないと繰り返すだけだと思う。
0035土星(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:22:57.83ID:HH/kbago0
ミレニアムタワー東通りか
0036黒体放射(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/12/06(月) 08:23:41.85ID:Gb3uYZYn0
トー横に仮交番作ればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況