X



女ブチギレ「いい加減“女性専用の街”を作れ。夜9時でも買い物に行ける。幸せすぎて涙出るね」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:23.46ID:fLknFePU0●?2BP(2000)

女性が性犯罪に悩まなくて済む「女性専用の街」
を女性がTwitterで提案し、大きな話題となっている。
この女性は女性専用の街ができれば
「足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ」
と語っており、賛同の声があるものの否定的な意見も出ている。

・いつも気を引き締めて生活
その発言をしたのは、Twitterユーザーのハンドルネーム「紅茶walk」さん。
彼女は日ごろから性犯罪の恐怖を感じているのか、
いつも気を引き締めて生活しているようだ。
以下は彼女の発言である。

・紅茶walkさんのTwitter発言
「女性専用の街があったら夜の9時でも買い物に行ける。
深夜早朝勤務もできる。なにより、ボーッとしながら散歩ができる。
気を引き締めなくていいんだ、後ろ気にしなくていいんだよ、
足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ。
幸せすぎて涙出るね…」

https://www.j-cast.com/2018/01/22319247.html?p=all
0002ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:38:49.99ID:fLknFePU0?2BP(1000)

男の通り魔が多いからな
0005ミマス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:05.60ID:t5jwLQnK0
我が家の近くの暗い路地に女性がいたらわざわざ遠回りして5分無駄に歩いてるこっちの身にもなって
0007プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:40:29.68ID:Bbl3HmhS0
作りたい人が自分達で作れよ
土地を買い占めればできるだろ
0009アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:41:18.31ID:j3sFOpnI0
但し力仕事とパソコンの設定と
車の運転については男を躊躇なく呼んで
即行で追い帰す
0013アリエル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:41:58.35ID:nnNdEpnN0
>この女性は女性専用の街ができれば
「足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ」
と語っており、賛同

プリウス…ええんか?
0014ジュノー(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:08.51ID:yl8BtTED0
車両のババア率が跳ね上がるからむしろエンジン音に気をつけなきゃ速攻で死ぬでしょ(´・ω・`)
0016フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:13.22ID:M9UzGtp+0
わり、男にとって何の価値のない物を作ってあげる筋合いなんか
まるで無いんだわ

自分たちは男に何のメリットも与えない連中になんでww
0017キャッツアイ星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:22.78ID:30uVsz3d0
なんで作れ、って命令形なん?自分らで土地買って作ればすぐに幸せになれるけど
0019ジャコビニ・チンナー彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:31.87ID:G4rbUVQy0
女しか居ない隔離施設みたいなのつくったら中が荒廃しました、みたいな漫画見たような
0021環状星雲(長野県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:59.00ID:ysv59x0c0
こういう人からは、常にインフラを影で支えている労働者とかは、透明人間のように見えてないんだろうなあ
0022ベスタ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:43:41.39ID:ugZNRxfx0
>>1
>「いい加減“女性専用の街”を作れ。夜9時でも買い物に行ける。幸せすぎて涙出るね」

田嶋陽子の声で再生された
0024フォボス(光) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:44:33.53ID:Qj/jVQYo0
そういう連中だけ集まったら醜い争いばっか起きそうだな
0026カロン(光) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:44:43.36ID:QO/3hynt0
夜九時で身の危険感じる街ってどこだよ
0028フォボス(新日本) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:44:54.54ID:2uCrn/xb0
モテない女も大変だな
0033ポルックス(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:36.64ID:w6OEjfMW0
日本ガー言いたいのかも知れないが日本には海外にあるcat callないだけでもマシなのでは?
0034フォボス(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:45.04ID:1EarFlEn0
男でも夜一人で歩くときは警戒するわ
むしろ無警戒で歩きたいとかあほだろ
0035環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:45:45.92ID:fHqVic+S0
まえに漫画で女専用の街作ったらゴミが溢れてマウント溢れる世界になって崩壊ってやつなかったっけ
0037フォボス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:46:15.53ID:7TQFy5C00
そんなに弱い女周りにいるか?膣土方とか怒れよ
0038トラペジウム(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:46:40.49ID:SWF6lKWX0
女性専用の街をつくる
街の住人少なすぎてマンションなど空き部屋だらけ
工事業者も女性のみなので人員足りず放置
客も少ないので商業施設も増えず
どんどん衰退していき寒村に
0041かに星雲(東京都) [IT]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:52.34ID:i48HwcMX0
提案、提案、女ってこんなんばっかなんだよ
綺麗で清潔な街並みが当たり前だと思ってるが、自分じゃ草刈り一本もやらねえ
0042冥王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:47:59.14ID:3Mpa9sw40
ギャオオオオン
0044フォボス(新日本) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:48:39.39ID:2uCrn/xb0
インドネシアだったかな?
女の子供しか居ない村の話
女どもが結託して産まれた子が男なら即殺してた事件
0047ニクス(庭) [VN]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:00.03ID:EINXeAHY0
女専用エリアへの盗聴機設置は女がやってるんだし
女性専用車両には迷惑女がいるから乗りたくないなんて話もあるらしいし
女専用の街ができたら女の強盗や通り魔が出るだけだと思う
0048海王星(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:49:06.19ID:Ik/mFHNc0
>>23
女子高は
男がやる仕事も
女がやるから
きゃっきゃっうふふ
の女だらけには
案外なりにくい。
0054ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:17.79ID:lWHocOAs0
悔しくて泣けてきて怒りで震えて涙が止まらない
このおしゃべり金玉が
0055バン・アレン帯(東京都) [NL]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:28.31ID:zYAjjGyr0
夜9時に外に出れないって何処だよ?
0056熱的死(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:35.51ID:gbAcerVf0
ゴミ箱だな
0058ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:54.36ID:QzHO3FRO0
なお次は女同士で喧嘩する模様
0059冥王星(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:50:58.09ID:VuKV2SB60
警察、消防、建設、運送も全部女だけでやるんだぞ
逆に死亡率上がるだろw
0060海王星(熊本県) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:03.11ID:Ik/mFHNc0
>>47
男を直接的に痴漢するより
ホモに男を襲わせるほうが
女は好きだと思う。
0061熱的死(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:14.03ID:gbAcerVf0
専用車両と一緒
0062ケレス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:21.63ID:iy7JpuaS0
こういう輩は多分生殖能力ないから、
一世代のみで滅ぶぞその街
0063キャッツアイ星雲(埼玉県) [SA]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:24.29ID:C+E0W9K20
猪と熊しかいない田舎に引っ越せばいいんじゃね?
つか、レイプされた事あるの?
日本で午後9時に警戒しないとレイプされる街なんて
大阪のアソコくらいじゃないの?
0064プランク定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:34.02ID:oFkXu9I80
>>1
何で自分で作らないの?馬鹿なのか?
馬鹿じゃ作れないなw
世の中会社作るのは殆ど男、それが実力と言う現実なんだよw
0065フォボス(新日本) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:51:51.57ID:2uCrn/xb0
>>49
大人の男は普通に居るけど
将来男は乱暴になるからと隠れて殺してた事件
0068アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:13.95ID:mC9gPWGv0
23区なら22時だろうが24時でも安心して買い物に出れるだろ
0070ニート彗星(光) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:32.44ID:S0xKc+R50
>>1
そんなに不安でいっぱいならもう氏んだほうがいいんじゃね?w
0072ケレス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:50.92ID:tWMB4jGn0
お前が痴漢されたり殺されたりした時に犯人を捕まえてくれるのは男だってことを完全に忘れてるよなこいつら
0073ハレー彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:52:52.64ID:xgEVnjwU0
朝鮮人韓国人追い出せば全国でそうできるよ
なんせ通名でコソコソ暗躍して犯罪ばっかしてるクソ喰いキチガイだからね
0075冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:07.49ID:mbsmOcRl0
美人はそんなこと言わないのにね
美人は自然と男がチヤホヤしてくれるから男を邪魔だなんて思ってないからね
だからそういう事言う女って必ずと言っていいほど顔が○○だよね
男からまったく相手にもされずみじめにいじけてこじらせてしまった結果、性格までド○○になっちゃったんだね
そうなったらもう女ではなくて何か別の悲しいバケモノだよね
これはもうヤマンバになるしかないね
人里離れた山奥でひっそりと暮らすのがいいね
0077キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:11.98ID:A26JEJp10
インフラどうすんの
0079ミザール(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:20.86ID:p9OG9NuL0
まさか男にその街を作れと言ってないよな
0080宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:53:53.42ID:+ox5drU50
>>63
西川口と川崎は駅前でも夜は男の俺でも警戒してるぞ
西川口、日本語聞こえない・・・
0082ビッグクランチ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:21.29ID:YGtWCZzp0
姥捨て山で十分
0084ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:49.42ID:nSj0Aal10
こういう人らって在日外国人の犯罪が多かったら
排除しろってのかね
0085ソンブレロ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:52.76ID:CQZGltuj0
ブスババアは地球に不要だし火星にでも移住したらどうだ
0086ボイド(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:54:53.11ID:9syYkuWq0
クレイモアみたいにどっかの無人島で実験的にやってみて欲しい
0089キャッツアイ星雲(埼玉県) [SA]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:06.47ID:C+E0W9K20
これ、やろうと思ったら意外に簡単にできるよね?
ド田舎で一本道で出入りが不自由なところの価値の
ない土地を買い上げて、私有地にして有志で住めば
明日にでもできるんじゃね?
やれよwww
0091土星(北海道) [GR]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:46.27ID:FeLguAje0
このスレ何回目だよ
0092シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:46.35ID:UrXHqX+n0
男と女が共存する社会の制度やインフラに頼らず、独立してやったら良いと思う
住居建てたり考えたら過疎の村でもちょっとずつ買ってくか無人島でキャンパーかね
0093宇宙の晴れ上がり(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:55:52.48ID:+ox5drU50
後の
セントラーディーとメルトランディー
タラークとメジェール
である
0096ベテルギウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:56:41.49ID:as4erO/10
でもオナニーの時はレイプされる自分を想像してます
0098アンドロメダ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:57:41.44ID:7Fkn68/B0
こういう一部のキチガイが収容された隔離病棟へ入院すれば解決
0100百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:18.95ID:YhgrBZl00
>>8
レイプ妄想をオナネタにしてる女の多いことよ
美人だろうがブスだろうがMであればあるほど対象者はブサイク男になる
ただ、妄想と現実は当然違うからそこを履き違えてはいけない
0101ハービッグ・ハロー天体(大分県) [GB]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:47.30ID:0gd+5XmQ0
>>1
癌チョンご用達レイプストリートが出来上がるだけだろ

LGBT問題で未だ凝りてネーのかよ腐ェ身マジ馬鹿
 
0103(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 13:58:49.40
運営もスレストする位なら>>1の阿呆アク禁しろよな…
0105赤色矮星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:22.09ID:0HEDLx/b0
>>1
女だって足音たてるし自転車だってバイクだって乗るだろう?
何が言いたいんだ?
0106冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:32.79ID:mbsmOcRl0
男児も入れないから子持ちも住めないね
嫁に行き遅れて売れ残ってひとかけらの希望も無い負け犬の独身女しかいない街…
地獄かな?
0108火星(新潟県) [GR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:01:44.46ID:iPO5eZy10
ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/884gOiO-550x777.jpg
0111百武彗星(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:23.19ID:y+TPpd9m0
>>15
そっとしといてやれ
老人たちは数年前のソースでも毎回盛り上がることができるんだ
0112火星(新潟県) [GR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:02:59.04ID:iPO5eZy10
ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/1L7GWap-550x777.jpg
ttp://2ch-matomenews.com/wp/wp-content/uploads/2018/01/mh4jnPv-550x777.jpg
0114フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:03:53.05ID:trYPyKFz0
心だけ女男のレイプが頻発
0115パラス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:02.40ID:IyXKbZ940
>>1
北海道の右半分ならどこでも土地余ってるんだから自分で街作れや
0117カストル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:04:43.01ID:EMHgA/f70
自分たちメス穴ぼこたちで作ればいいじゃん?
0119ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:39.00ID:mpgnpcji0
その馬鹿な主張を発信してる媒体も環境も機器も太古から男が作り上げてきた産物だけどな さっさと女だけの街作って自滅しろよ

食糧や環境整備 インフラ管理 制度 多岐にわたる分野が女だけで回せるんだろうからな
男は一切関わらんからすぐ淘汰されるだろうが
0120テンペル・タットル彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:05:52.63ID:DUEPMW170
やっぱり東京って怖い街なんだなあと思う
0121デネボラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:03.40ID:bEHd1LJE0
町田でも夜9時なら余裕。
なんなら赤ちゃんもいる。
0122スピカ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:12.44ID:BHxauPnP0
作るのは構わんし
勝手にやればいいとは思うけど
やるんなら0歳から90歳代まで
全ての年代を入れてやれよ
ガキとババアの面倒はちゃんとみろよ
0123カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:06:44.67ID:rfv96i4x0
作れじゃなくてお前が勝手にやれ
0127ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:08:06.29ID:Ih+c/J3Q0
立派な施策だからぜひ政治家になって実現して下さい
くれぐれも他人任せにして文句言うだけのバカ女で終わりませんように…
0128プロキオン(コロン諸島) [FI]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:09:37.12ID:afKFsfVIO
>>1
???
こいつどんなスラム街に住んでんの?
普通に深夜でもコンビニ行ってるぞ
早朝でも夜でも仕事行って帰ってこれるし
なに言ってんの???
0129オベロン(北海道) [AT]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:10:41.59ID:XP33qWT60
これ外国人は笑うらしい
0130冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:03.13ID:mbsmOcRl0
自意識過剰ブスの妄言ですね
お薬出しときますね
0131アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:15.67ID:mwfQ0eoT0
サバンナのど真ん中にでも作ったら?
0132ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:41.77ID:64NbEUa00
性犯罪のほとんどは午後9時以前に起きている
0133子持ち銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:11:47.53ID:DjEqM5ZG0
ネタが古いんだよ
アホか
いつまでやってんだ
0134木星(愛知県) [HU]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:36.30ID:sYLDwuKc0
自分で作ったらええやん
なんでまーんwはいちいち他力本願なの
0135リゲル(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:12:39.51ID:uVQLk1Ly0
夜道あるいてたらドドリアみたいなんが
すげえ後ろチラチラ見てくるから
俺狙われてんのかと思ったわ

まじ隔離してほしい
0141青色超巨星(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:13:52.48ID:2e3W8oCO0
女とLGBTのみの村とかどこか町興しでやれば良い
当然、近づく気にもならないし、全部、自分たちで頑張れ
0143パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:15.19ID:sLP6+8/a0
女子高が一番汚ねえとはよく聞くしな
いっぺんやってみたらええ
0144ポルックス(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:16.16ID:AYkPa6g50
>>88
ほえー
0145レア(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:14:36.79ID:Lv8QHao50
警察官もマンコだらけになるからマンコによる犯罪が起きるだけじゃね
0147ポルックス(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:15:45.88ID:AYkPa6g50
試しに見てみたいから作ってほしい
0149水メーザー天体(兵庫県) [TR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:17:32.68ID:txHmY8MN0
相撲の土俵問題といいまんさんっていつも他人が用意した物に乗っかろうとするよな
たまには自分で動いたらどうだ
0150ミラ(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:03.80ID:J5/W0FBR0
クラウドファンディングで資金を集めて作ればいい
0151ネレイド(東京都) [TN]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:18:59.80ID:zgHVVu2P0
お前自身が女だけを集めて作ればいいだろ
0154冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:20:21.05ID:bg7xkMDj0
>>3
何よ!
そんな奴隷みたいな事男が言われなくてもやりなさいよ!
0157かに星雲(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:21:43.63ID:HiA/KVYI0
それこそ男性差別だろ!
男=性犯罪者という思考なのか?
それを言うからには当然今まで一度も男との交際経験も無いんだよね?
無人島にでも引っ越してそういう街作れや!

既存の居住地から男を追い出すようなやり方そのものが人権侵害だから
0158ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:01.49ID:N8giKyiC0
>>154
専用の街なので入れないし建造もできないのです
0159ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:22:07.46ID:H9KJ2h9H0
田舎に行けばそんな村あるんじゃない?
0160馬頭星雲(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:03.62ID:LQj0QtV00
帰り道女が前を歩いてるとすげー気を遣う
たしかに女街でも作ってくれ
0161ウンブリエル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:23:11.38ID:lrEmg9Hg0
いつのニュースだよ・・
0163デネブ・カイトス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:24:54.36ID:pk9XHQzU0
犯罪率は圧倒的に男の方が高いけど、世の中全員が女になれば犯罪は減るかって言えばそうでもないんだよなあ
0165ヒドラ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:12.18ID:6/8RjioZ0
男より女のが残酷だぞ
理屈より感情で動くからな
韓国がまさにそれだな
法律などない
0167オリオン大星雲(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:26:59.91ID:B53Vzpxz0
電車は冤罪避けだろ?わたしでも女子学生がハラスメントででてくるのみるもんな
あんな密室で喚かれたらアウトやで?
0169はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:11.01ID:aomaHpbY0
マンションのついたデパートとかショッピングモールを買い取って女性専用にすればいい
モザイク状に拠点を増やしてオスを排除していけばいい
0170ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:28:31.55ID:mpgnpcji0
>>163 詐欺まがいな宗教と占いと霊媒師みたいな半カルト商法が増えるだけだろうな
0171青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:29:20.17ID:GuTFXJ3B0
作れ!じゃなくて、てめえで作れよ。
人に頼るのが前提の何にも出来ないクズの癖に上から目線で偉そうに言ってんじゃないよ。
0174ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:00.76ID:0lbIjVsE0
>>1
古いんだよネタが
0176テンペル・タットル彗星(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:24.03ID:KaDFNm0c0
>>1
どうぞどうぞ

フェミがいない世界なんて幸せすぎて涙がでる
0177ダークマター(高知県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:30:27.41ID:lWXd7qJB0
こういう事言うわりに好きになるのはDQNの女様なのであった
0180トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:31:44.62ID:spe1XGQz0
賛同者を集めて自分達で作ればいい
何でもかんでも人にやってもらおうと思うなクソフェミ
0181エリス(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:33:20.68ID:Mtdt3GXj0
勝手にド腐れまんどもで汚まん子の街をつくればいいだろカスw
グチグチ言ってねーでさっさとやれよ馬鹿w
0183エリス(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:34:27.81ID:1zDeL7Nb0
>>32
最後をミルコ・クロコップに変えたバージョン好き
0184はくちょう座X-1(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:47.31ID:x6676Wi00
ゴミ清掃車も女性でやれよ
0185パラス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:48.12ID:Rue5RZ0B0
身体は男だがLGBTで心は女のビアンはその街に住めるのか?
女性専用の街と言う事は役場も警察も消防も全員女性と言う事だが同性による暴行や迫害から守れるのか?
0186木星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:53.97ID:d6G2XvL10
こういうの騒ぐのはたいていブス
0187エウロパ(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:35:59.53ID:TR2umRIu0
何でも他人任せの馬鹿フェミマンコ
身の程をわきまえて生きろブス
0188ダークエネルギー(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:36:03.55ID:VKdioWyD0
その通りわよ!
0191金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:38:02.52ID:aijOiqVT0
これは本当にやって欲しい
本当に作ることを目指すならいきなりじゃなくて女性専用の会社とか女性専用のマンションから始めればいいと思う

女性専用の会社なら生理とか産休で休む社員に対して
どのように対応するのかを見せてもらいたいし、
うまくいけば他所が参考に出来るいいモデルが出来あがるかもしれない

マンションの方は電気も水道もガスも掃除とかその他の管理も当然全部女がやらなければならないけど
家賃管理費は多めにとれると思う

そうやって女性だけで少しずつお金を増やしていって男の手を借りる頻度をどんどん減らしていって
土地を買ってそこを女性専用の街にして広げていけばいい
もちろんその土地の家は女性だけで建てるということで。
0192土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:38:13.09ID:01Ofajil0
本来、犯罪者VS一般人っていう問題の構図を男性VS女性にすり替えてる。
フェミだLGBTだの自称人権論者はいつもこういうすり替えた詭弁ばかり。
0193パラス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:38:41.60ID:Rue5RZ0B0
中国やインドに済んだら良いんじゃね?
 
日本の女性人口は、65,386,095人で、世界ランキングの順位は10位です。
ランキングの1位は中国の653,882,319人、2位はインドの604,702,953人、3位はアメリカの160,567,653人です。
0194エリス(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:38:43.09ID:1zDeL7Nb0
・理想の女の世界
ラブライブ

・現実の女の世界
女系家族
0195ガーネットスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:39:06.31ID:2d5w3up0O
>足音、自転車の車輪の音、バイクの音に振り返らなくていいんだよ。

そんなにビクビクしながら生きてるのか?
死んだ方がいいんじゃね?
0196アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:39:24.33ID:iIuMHGi70
ジェンダーフリー!って言って、中身男が好き放題しにくるだろうけどな
0199トラペジウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:40:01.77ID:k3K6XYax0
田舎に住めよ
0203パラス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:42:16.47ID:+Lgz4uoY0
「見知らぬ男性を警戒する女性の気持ちを分かれと言っても難しいと思うが、女性は大抵生育過程で『襲われる、殺される』と思うような怖い目に遭わされている」

こういう統計、どこで見られるの?
0204ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:42:47.65ID:LncrRzgX0
イケメンにはあてしまんこついてますって顔するくせに(´・ω・`)
0206リゲル(東京都) [IR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:44:33.91ID:7bpn24Ro0
自分達で作ればいいだろ
そんで街の中の事は全て女だけで維持すりゃいいじゃん
0210水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:45:23.64ID:0EsyMByr0
>>186
心配しなくても万が一でもそんなことにはならんよなw
0215セドナ(兵庫県) [SG]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:46:47.09ID:wAMXof8W0
女の陰湿さは異常
0217イオ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:49:31.73ID:VqXezyh80
チンコの運転は恐ろしい
割り込んだら殺される
0218ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:49:38.79ID:N4Uz0K3/0
豊田章男「先進的な街つくりたいな〜設備投資して行政も巻き込んでウーブンシティてのを作るか」

見習え
0219オリオン大星雲(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:50:41.77ID:ADPDhuug0
トランスジェンダー「せやな」
0222チタニア(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:52:56.47ID:1pcnhlvt0
住みやすさに特化した地域なら女子供も大量
夜9時なんて塾や習い事帰りの中学生がたくさんいて
部活や予備校やバイト帰りの高校生や大学生がたくさんいて
仕事帰りの男女社会人がたくさんいて
歩道の幅は10m以上あって車道とは植木で完全に遮断されてるから一切気にしない
1kおきに大型スーパーがあり客もたくさんいて夜21時から23時まで営業
レストランは深夜まで営業
そんな町たくさんあるよ
ある程度稼いでる人じゃないと住めないけど
0223ヒドラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/05(日) 14:53:17.86ID:9FEnMBA80
いいんじゃないの
自分で作れば?
提案そのものじゃなくて他力本願、人任せな姿勢がサムいわけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況