日本人を痛烈批判、完全論破した漫画が話題に これ読んだらもうネトウヨなんて辞めたくなる [296138258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(断層都市ネティル) [EE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:40:45.63?2BP(2000)

「日本は裕福で好景気。衰退なんてしてない」
「日本人は世界最優秀民族なのに卑劣な反日韓国人や野党のせいで上手く行かない」
嘘の上にプライドとか全部乗ってるのが日本人
もう治すのは無理と断言
https://i.imgur.com/s2jZY4A.jpg
https://i.imgur.com/Ig6Vaz2.jpg


「徴用工など存在しない。ただの出稼ぎ」
「外国人実習生にも優しく稼がせてあげている」
「日本人は世界から感謝され尊敬されてる」
日本人は世界一優しく親切であり友好的だなどと言いながら、
その裏で外国人実習生をリンチしたり財産を奪ったり、
「朝鮮人死ね!ゴミ虫!」「敵性外国人!」などと口汚く罵倒する醜悪な日本人を的確に現したページ
日本人のおぞましい思考回路は常人の理解を三周くらい超越してる
https://i.imgur.com/rdJdCSp.jpg


民族ぐるみで犯罪をやっていた日帝時代を無かったことにして
「日本はすごい!」「日本人やさしい!」「日本すばらしい!」
と現在進行形で詐欺をやってる日本人
人類社会との共存はもう無理と証明完了
https://i.imgur.com/Wkt5Wbn.jpg
0002(断層都市ネティル) [EE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:41:10.97
これ日本人どーすんの?
0004(断層都市ネティル) [EE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:42:12.33
嘘つきな日本人にアジア中がうんざりしてる
0006レア(愛知県) [MX]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:42:51.62ID:lkkb6wN00
>>3
横の国じゃねえってあれほど言ってるだろ!!!
猫の国で書き直せ!!!
0007ミマス(宮城県) [EE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:43:16.57ID:YalIuQmv0
日本人は差別なんてしてない!朝鮮人は死ね!
とかナチュラルに言うのがネトウヨだからな
0009セドナ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:43:30.45ID:Chw/VSas0
ソースがバカチョン妄想
0010セドナ(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:43:30.47ID:Chw/VSas0
ソースがバカチョン妄想
0011レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:43:31.39ID:n7loUVsC0
漫画がニュース?
フィクションじゃん
0017子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:44:17.85ID:S2hk4fCP0
これはいいチョンモメン釣り
0018キャッツアイ星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:44:19.87ID:Lp12qQaH0
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0020フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:44:25.04ID:cuwhmuh/0
日本人も日本人にうんざりしてるよ

英雄はみんな戦争で死んで今の日本は卑怯者の子孫だけ
0023かに星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:45:08.62ID:f9fuUUph0
>>1
お前は補助金やらもらっての五毛だがなw
0025かに星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:14.81ID:f9fuUUph0
>>6
けど、横の国大体終わってるよねw
0026カリスト(愛知県) [CZ]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:23.12ID:w82DV1RK0
屁理屈でシコっとる
0027環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:27.97ID:mjEvf/Hz0
えと、ブーメラン自虐芸?
0028イオ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:36.76ID:HSrnFxLv0
日本人最低だな。歴史歪曲して自分を誤魔化すなんて惨めなみんじょくだ
0029レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:40.04ID:n7loUVsC0
日本人は日本国だけだけど
朝鮮人は韓国と北朝鮮とか国が2つあるから朝鮮の勝ちだよね
それに中国やロシアの朝鮮族だって存在してるし
0030エウロパ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:46:53.13ID:P8pZqm/P0
ネトウヨは日本の恥

パヨクは日本の癌…
0032カノープス(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:47:01.67ID:5OUZUtDY0
>>20
家族や友達にお前うんざりだわって伝えてこいよ
あーパパママの年金で養ってもらって友達はいねーのかw
0033アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:47:05.48ID:g0SrUel/0
>>6
猫の国は終わらん!
0034ハッブル・ディープ・フィールド(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:47:14.76ID:m0tf1zjO0
朝鮮人志願兵もおっただろ
0035白色矮星(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:48:12.30ID:Vcq6JT7J0
>>7
ジャップオスの攻撃性の高さは異常だな
差別と誹謗中傷しか頭にない猿連中
0037ヒドラ(茸) [IT]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:49:18.36ID:IQhxV2Zu0
なんかキモいし読みづらいから誰か3行で
0039かに星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:49:38.84ID:f9fuUUph0
立憲共産党の選挙ボロ負けから立ち直ってきたか?w
0040エイベル2218(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:49:43.62ID:F5+OwPEm0
スレタイと>1の不一致はワザとだよね?
そのことすら理解してない層が多くて不安になるわ
0041レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:49:50.45ID:n7loUVsC0
在日韓国人より、在韓日本人が多い現実
0042ウンブリエル(光) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:49:52.83ID:LJRuwvf00
>>18
若い人ほど韓国とか好きだから自民党を支持してるの。
右とかではないよ
0043ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:49:58.33ID:wHLutf2q0
理解し合うことは未来永劫不可能だから、永久国交断絶でいいよ

こんな民族と話をすること自体無駄

非韓三原則でよい
「助けない、教えない、関わらない」
0045ミランダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:24.54ID:GVegyJuV0
絵じゃん
0047レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:40.25ID:n7loUVsC0
>>43
なんか排他的だな
0048フォボス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:52.93ID:h+6wsxMN0
>>40
完全に一致してるじゃん
おまえがおかしいんじゃね?
0049グリーゼ581c(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:50:55.70ID:LDF9x6HF0
ネトウヨは愛国者なんだろ?
責任取って死ねよ
0051ベガ(庭) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:51:06.86ID:CjS9wRin0
ただのウリナラファンタジーでファビョーンwww
0052クェーサー(京都府) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:51:15.36ID:P5N65JVS0
さっきのスレでその漫画貼られて悔しかったんだね•••
0054はくちょう座X-1(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:51:35.55ID:e1W9SOz50
この人の漫画ってたくさんあるけど主人公のセリフの使いまわし多いよね
まあかわいい子のエッチな絵が見たいだけだからそのへんはどうでもいいんだけど
0055レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:52:01.46ID:n7loUVsC0
俺日本人だけど、日本人なのが恥ずかしいわ
来世では朝鮮人に生まれたい
00583K宇宙背景放射(茸) [ES]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:52:57.21ID:y9n/EX6X0
そもそもセリフで全てを説明するなんざ漫画としちゃ三流
なんのためにコマと絵があると思ってんねん
0060ブレーンワールド(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:53:36.75ID:Z7ZGflK70
だったらそんな酷い国に行くなって職探しに行こうとする若いチョン止めろよ
0061ブレーンワールド(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:53:43.50ID:uOuKbzj90
このマンガふつうにキモいんだよな
チョンやフェミ嫌いなのはわかるけどイデオロギー全開のマンガとか読みたくない
テコンダーを見習え
0062馬頭星雲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:54:10.35ID:4RfAqQoh0
>>47
実際何でもかんでも日本悪いだし仕方ないような?
自衛隊が弾貸しても必要なかった
通貨危機の時も日本が最後までドル融通してたのに日本が邪魔をしただの遅いだの言われて
最低限の商売相手としては良いけど仲良くするのは無理でしょ
0063レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:54:23.00ID:n7loUVsC0
もう病気でしょ、一日中コリアンコリアン言ってるし
0064宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:54:26.68ID:jP15S4k90
>>1
「徴用工など存在しない」じゃなくて、「訴えてる連中は渡航時期的に徴用工ではない」、だよ。
0066大マゼラン雲(光) [DE]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:54:47.89ID:eLvBUSys0
>>37
日本人は狂ってる
もう治せない
人類との共存も無理
0067レア(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:55:02.90ID:mS+hZWai0
>>50
まあ世界中で日本生まれな時点でかなりラッキーな事よな
0068ジュノー(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:55:45.41ID:AHgH7TRJ0
>>61
富士山みてぇな口の外人女が説教かます漫画の亜種だろ?
0071グリーゼ581c(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:56:34.11ID:LDF9x6HF0
>>56
ネトウヨは「にひ」って読みそう笑笑
0073カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:56:38.90ID:lhPVdlgn0
はいNG
永久にさよーなら
0074レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:57:10.57ID:n7loUVsC0
>>69
僕日本人なんで攻撃しても意味ないよ
0076レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:58:01.73ID:n7loUVsC0
>>73
わざわざNG宣言する意味が分からん、なんか意味なくね?
0078プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:58:22.52ID:o4GKpBUY0
チョンさんは漫画で批判&正当性ホルホル
まだチョンの国のウリナラファンタジー歴史学者の方がちょいマシ
悲しいなぁ😭
0082レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:58:49.56ID:n7loUVsC0
>>75
残念だけど韓国籍の取得条件を満たしていませんので無理です。
0083木星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:06.90ID:asVb96JL0
韓国ネトウヨ発狂やんこんなのw
0084デネブ・カイトス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:08.59ID:fuNA8I3/0
>>2
ネトウヨ怒りのナマポ受給
0088レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 16:59:35.19ID:n7loUVsC0
>>79
自分の価値観は自分で決めるの普通でしょ
お前は死ねって言われたら死ぬんか
0089レグルス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:00:21.73ID:n7loUVsC0
さて5時過ぎたし帰宅だ無職共
0090アクルックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:00:25.53ID:X1ek2PMs0
要するに朝鮮塵は○ねってことだろ
0093ベラトリックス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:01:04.62ID:OuA2aApL0
テコンダーじゃなかったw
0094グリーゼ581c(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:01:12.15ID:LDF9x6HF0
>>69
クレソ?
0096ニクス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:01:24.70ID:KJd+8yCE0
日本を韓国に置き換えるとしっくりくる不思議
0097アケルナル(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:01:34.12ID:MwusvpJn0
>>68
クロエの流儀だっけ?
今はアフロの青年が説教かます漫画に代替わりしたらしい
0098地球(茸) [CZ]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:01:34.30ID:DgMdxSsv0
ケンモメンは知的障害ウィルス持ちだから
嫌儲に隔離しろ
0099赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 17:01:37.48ID:aiMzebea0
壁画が証拠
映画が証拠
漫画が証拠←New
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況