X



辻元清美 『絶対に辻元を国会から追い出すんだ』という自民と維新の勢力に負けた でも私へこたれへん [784885787]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミランダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:33:37.99ID:7Jr8QNy40●?PLT(16000)

https://twitter.com/i/status/1305499312751693830

再起をかけて熱弁をふるう辻元清美

維新は最初から自民より辻元議員を狙い撃ち

2021年衆院選では、日本維新の会の候補者たちの応援に抜群の知名度を誇る吉村知事が駆け付けた 
辻元さんの選挙区である大阪10区は大阪や京都のベッドタウンである高槻市と島本町で構成される。
島本町は町議会の議員が男女半々という「男女同数議会」で知られるが、
その島本町では辻元さんは維新、自民の両候補を抑えてトップだった。

辻元さんは選挙終盤、「大阪10区は最後の砦」と訴えた。そこには「維新を止める」砦という意味のほか、
自分が落選すれば大阪の衆院議員は全員男性になるという思いも込めていた。

  一方、維新は最初から敵は自民党候補でなく辻元さんだと狙い撃ちしてきたという。選挙戦の間、
維新の松井一郎代表や吉村洋文・大阪府知事などが何度も10区に入った。

「10区をとれば『完全制覇』という勢いでした。維新は自公政権批判はせず、徹底的に私を攻撃することで、
野党が野党を叩くという構図をつくりました。鈴木宗男さんは辻元は『頭に虫がわいている』『人でなし』という内容をマイクでがなり、
吉村さんからは『辻元は何も仕事していない』などと個人攻撃を受け、他の地域からも維新の府会議員などが
何十人も入ってきて駅をジャックされ、何としても10区で私を勝たせまいという力を感じました。
一方の自民党も安倍元総理や麻生さん、河野太郎さんまで大物が次々応援にきました。

 本来、この選挙で問われるべきだったのはコロナ対策や、公文書改ざんなどを繰り返した自公政権の4年間、
そして今後の日本の行く道でした。けれど自民党右派と維新に挟み撃ちにされ、戦いにくさもあり、
『辻元を国会から追い出すんだ』という勢力に撃ち勝てませんでした」


 これから辻元さんは、どうしていくのか。
「今も街を歩くと、女性の方たちが寄ってきて『辻元さん、諦めないで』と声をかけてくれます。
自分自身と重ねている女性もいるかもしれないと思うと、ここでブルドーザーを止める訳にもいかないのかな。
女性議員を増やすためにも、あきらめなければ何度でもチャレンジできるんだ、
と体現して見せることは後に続く人たちの勇気につながるかもしれない。
今後はひとりの女性としてあの攻撃にさらされると思うとしんどいけど、
きっといっしょにあらがってくれる人が出てくると信じています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/02623280a243a8a09e9bc81175a3ed9bee6e7d2f?page=1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002海王星(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:34:14.42ID:OU+pIEyE0
へこたれろや
0003ヒドラ(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:34:26.12ID:LPBvZs7l0
まず反省しろよ。
0006ベスタ(東京都) [GT]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:35:23.68ID:jjOs8Tz/0
自民はなんもしとらんだろ
0007冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:35:25.50ID:8W/GtNSc0
諦めてとっとと捕まれw
0013オリオン大星雲(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:05.53ID:zk8XjSMS0
ネトウヨの誹謗中傷に負けんなよ!
0014木星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:14.73ID:QkOYdkYU0
詐欺師を代表者として国会に送らないという有権者の判断だろ
0017ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:29.53ID:qaGl8xcv0
基地外
0018金星(東京都) [RU]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:32.47ID:Tm8ks9Hw0
こんなのがサヨク代表じゃ本物の左翼も困惑だろうな
0021水星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:46.81ID:reCRk9Hc0
イキった挙句手抜きして勝手に負けただけじゃん
0024ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:52.95ID:60gk5UBp0
民意は無視ですか?
陰謀で負けたと思ってるんですね
00253K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:54.56ID:nslp5GP70
早く証人喚問してやれよ
0026褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:36:54.73ID:DpiyNJiD0
維新に先にケンカ売ったのお前だろ?セメント妖怪wwww
0028火星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:37:00.63ID:+As+IrJM0
犯罪者
0030ミランダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:37:08.54ID:7Jr8QNy40
当初、維新の新人なんか眼中にないとか余裕ぶっこいて
全国応援なんかに行ってるから
0033ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:37:31.43ID:OfrfMhsW0
有権者に選ばれなかっただけだよ
それだけの話
0034レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:37:42.12ID:IWe2Knn10
こいつ今までは自民と維新の潰しあいでたまたま漁夫の利で当選してただけなのにな
0036亜鈴状星雲(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:38:10.89ID:6CL6Ju/u0
左巻きは自分に不都合なことは徹頭徹尾人のせいなんだよな
独特の思考回路持ってるとしか思えんわ
0039ヒドラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:39:03.06ID:6kjqT1wi0
国民もそう思ってるからこうなったと思うんです
あと自民も大阪ボロボロだけど
0040青色超巨星(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:39:16.27ID:C7dqaQtV0
糖質じゃない?大丈夫?
0041ミランダ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:39:30.29ID:p+6HAEjs0
さっさと逮捕して公民権停止しとけ
0046ガニメデ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:39:53.60ID:j0ORQAkJ0
つぎ65だぞ?
後進に道を譲るという年齢だぞ
0050馬頭星雲(徳島県) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:40:34.58ID:aYEmzId20
お前が維新バカにせんかったらなぁ🤪
0051カリスト(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:40:35.37ID:NQc6IFjx0
だから駄目なんだよ
0053トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:40:41.23ID:VdRvITjM0
負け犬やん
0054ハダル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:40:48.56ID:nDN6rGM20
「維新はローカル政党「眼中にない」で維新議員を怒らせた
これを書いてないじゃん
0055デネブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:02.21ID:Ox4DVNDe0
辻元清美こと朴貞子
お前は日本から出て行って欲しい
0056土星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:12.08ID:V3VWvAte0
少しづつ少しづつ被害者ポジションに移行…
0058パラス(糸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:28.21ID:A+T5XkmB0
つまり有権者が悪いと言いたいのですね
0059ニート彗星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:28.71ID:60gk5UBp0
比例復活できなかった事についてどう思ってリるんですか?
支持があれば比例復活できましたよね?
0060アクルックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:32.60ID:C5nGLnOS0
いや山拓に応援貰って自民叩きとかあたおかにも程があるだろw
0062アケルナル(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:52.30ID:xc/Di7za0
どうせ悪口しか言わないんだから議員じゃなくてもできるだろ
0063ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:56.29ID:j6YUAZzE0
年貢の納め時

潮時ってモノを知れ
0070地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:42:53.60ID:BoxnYLhi0
前回小選挙区とったヤツ追い落とすの当たり前だし自民党は大坂ではもはや野党
支離滅裂でついて行けない
0073環状星雲(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:43:18.75ID:VaTUqmdY0
反省せず
謝罪せず
身内には甘い
批判ばかり
選挙結果を重視しない ←New
0076フォボス(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:43:45.15ID:pW18KRb80
>>36
自分の何処が悪かったか、否定された理由に付いては一切反省せんのよね
とことん政府が悪い、日本国民が悪いだけだもん
0079デネブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:44:15.24ID:Ox4DVNDe0
辻元清美こと朴貞子と韓西生コンの山本太郎
お前ら結婚しろ
0081フォボス(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:44:38.81ID:IltNfEXU0
ローカル政党だっつって舐めプして負けた途端に陰謀論ですか
0082高輝度青色変光星(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:44:43.54ID:FpFgnXsx0
統失?
選挙制度や国民、高槻市民も否定?
維新にしても超大物ぶつけてきたわけじゃないよな

むしろ自民、辻元、維新の対立だから
自民維新で票は分散するし有利じゃないのか?
0084セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:45:05.21ID:0n9zmx1h0
国民の半分以上がそういう勢力だと、ちゃんと認識していたのか…
0089ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:46:22.31ID:pWO7SHzJ0
大阪人「誰?」
0091高輝度青色変光星(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:46:24.00ID:FpFgnXsx0
>>59
惜敗率にしても0.4しか差がないのな

地元民を蔑ろにして
小選挙区でも比例代表でも散っていったとか無残だな
0092アケルナル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:46:33.94ID:4NNSFS9B0
議員なんて、自分の考え、なんて持たなくていいし、
有権者の声をそのまま国会に伝えればいいのに
いつのまにか
自分の考えを応援してください、夢がある、とか言い出す始末
勝った、負けた、へこたれない、などとアホなことを言わないでほしい
有権者の考えではなく
自分の考えを実現しようとしたからだろうに
0093ハレー彗星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:46:37.55ID:I5Kb2Sq70
「ジョセイガー!ジョセイガー!」っていつもやってる辻元氏だけど、
俺の周りの女ども(嫁とかその周囲)はほぼ全員「ああいう人がいるから
女性の肩身が狭くなる」と言ってるわけで…
0094アルデバラン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:46:52.94ID:qVpvtIrr0
やっぱり大阪をロクに見てないね
東京から見た東京人に都合のいい下品な大阪しか見えてないから嫌われたんだよ
現実を直視しろ
0095エウロパ(茸) [TR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:46:53.10ID:22NmpulA0
いや相手を見下し自分が選挙区を疎かにしただけだろ
何言ってんだこいつは
0096ハービッグ・ハロー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:46:59.81ID:F5c94Cxp0
それが民意っていうんだよ
0097プロキオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:47:07.45ID:Sr444sP40
うるせー生コンぶつけんぞ
0100フォボス(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:47:19.52ID:6ViD8dfW0
キチガイを追い出す云々の前にそもそも1人区な訳で…
候補者出しといてキチガイが受かっていいと思う党は無いだろ
0102大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:47:30.61ID:PFR9cdSY0
>>1
選挙区の人たちが拒否したから落ちたんだろと
0103黒体放射(香川県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:47:39.24ID:MDqHmpYk0
国民がお前いらんわと判断したんやで?
0104レグルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:47:46.58ID:PJddi3gN0
国民が追い出したんだが
0106イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:48:07.30ID:2B6xtPSR0
>>1
大坂の有権者を馬鹿にしてるのかなこいつ
0108高輝度青色変光星(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:48:19.04ID:FpFgnXsx0
もう312票くらいあれば
比例復活していたのな
0110エリス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:48:40.65ID:CrhCIH5m0
じゃあ、民意とは何だよ
答えろ辻本
0111テチス(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:48:45.89ID:WxuCQtDQ0
>>1
単純に支持されなかっただけだろ
他人のせいにするな
0113ハービッグ・ハロー天体(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:48:50.81ID:UPXUMLS50
ちょっと元気になってきてるやん(笑)でも、れいわに辻元さんの跡継ぎがいてるから、もう大丈夫やで
0117熱的死(京都府) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:49:15.79ID:t/jv2xYq0
辻元は女性票が多かったと思うが
吉村はんはようやってはるっていう女性に塗り替えられたからな
0118ウォルフ・ライエ星(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:49:32.45ID:UxF18OvX0
いやいやいやw
選挙で負けたんやんw
0119パルサー(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:49:34.10ID:sEHKo4tu0
日本国民に「No!」を突き付けられたんだと何故理解出来ないw
0120高輝度青色変光星(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:49:35.18ID:FpFgnXsx0
>>106
高槻市民は頭がおかしいって長年にわたって
衆議院議員選挙のたびに言われてきただろ
0121ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:49:38.08ID:wypBah3W0
おまいう
0122ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:49:42.79ID:4g7YMOIJ0
有権者に拒否された事実を認めないって態度がやべえ
ミャンマーとかベラルーシとかの独裁者と同じ発想
0123アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:08.21ID:nogwN6KO0
へこたれて良いんだよ
そのまま消えろ
0124ミザール(光) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:09.30ID:HoYp4xhe0
こいつのメンタルはマジで強過ぎる
0125レグルス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:11.02ID:PJddi3gN0
てか、自民と維新両方が候補者立てて保守分裂してるから今まで当選出来てたんだろうがw
0126オリオン大星雲(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:17.01ID:XyVSLBnc0
本人も政党も要らない
0128ハダル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:33.03ID:QEfr9TTa0
自民と維新に騙されたバカな市民のせいって言いたいんやろw
0131馬頭星雲(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:40.11ID:WQDZTwV+0
ジョーカーは何やってんだよ
0132海王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:53.00ID:WxZaCHlq0
>>1
選挙で問われるのはお前が何してたかだよ辻元
モリカケやってたのが評価されなかっただけだろ
0133カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:56.23ID:52hPAYuN0
「絶対に辻元を国会から追い出すんだ」という国民の意思だろ
選挙をなんだと思ってるんだ
0134大マゼラン雲(東京都) [MK]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:50:56.71ID:3ACFV9wP0
選挙期間中に地元有権者ないがしろにするなんて馬鹿なことしてたからだろ
甘利もそれで自滅したし
0135ボイド(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:01.69ID:aZz5mgeyO
意地をはらずにウドンの
屋台でも引いてたら良いのに
0136ニクス(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:03.34ID:jBVaq3bu0
朝鮮人の被害妄想癖は世界一だからな
0137熱的死(京都府) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:11.68ID:t/jv2xYq0
結局政策じゃなく
辻元も人気投票に近いとこあった 人気で吉村に負けたということよ
0138トリトン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:15.30ID:6RGgL22C0
「辻元はいらない」という有権者の意思が反映された、だろ。
自民とか維新とかは辻元の話などせず、自分のアピールしただけ。お前みたいに人の揚げ足取りに終始してたわけじゃない。
0139クェーサー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:21.73ID:sDVCVqzz0
>>54
>「維新はローカル政党「眼中にない」で維新議員を怒らせた
>これを書いてないじゃん



コレだよね
こんな失礼な事言って胡座描いてたし
高槻民の中にも辻元を長年落としたい層がいたし
比例でも落とせて念願が叶ったんだよ
0140ベラトリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:23.36ID:zPC0xAxY0
その自民と維新を選んだのは国民だってことに気づかない立憲共産党のお陰で自民は一生安泰だよ
0141チタニア(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:25.11ID:36wghGRW0
「たかが維新なんて所詮はローカルでしょ(失笑)、眼中にまったく無い! (圧倒的余裕の勝利者宣言」


何処かの誰かさんがこないな事を言わはったから、選挙に落ちはったんと違いますか?
どこのどなた様やったかな、よう知らんねんけどな
こないな事いうたらそら、あかんわなー…
0144オリオン大星雲(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:53.86ID:tOEdrjI60
次はこの国から追い出そう
0145デネブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:51:56.72ID:Ox4DVNDe0
チョン、そういう所だぞ
0146タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:52:07.47ID:9d8wZ/5J0
失言に加えて山タク応援に呼ぶとか節操もクソもないやり方で自爆しといて何やこの言い草
高槻市民はもっと怒っていいし絶対に復活させるなよ
0148ブレーンワールド(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:52:56.36ID:QHcAVFah0
選挙で落ちたのも自民のせいかよ
0149レグルス(茸) [TW]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:52:58.03ID:ExJ6LNSJ0
立憲の比例票がれいわに流れたから。
関ナマは新たなバックを選んだ。
0151大マゼラン雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:53:07.45ID:PFR9cdSY0
>>1
落選した場合

普通の人「政策があかんかったのかな?」
悪党「私を落選させた連中は敵」
0152冥王星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:53:11.60ID:BXAzWZ6l0
落ち目で「勝手に退場」しただけだろ、不人気を他人の性にすんな
0154デネボラ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:53:26.55ID:Myl1ZsNq0
「維新?ローカル政党やろ?眼中ないわ」
「若い女の票が吉村に流れた」
「最初から狙い撃ちされた」←New!
0156オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:54:09.27ID:lGfzCs7b0
参院選で当選するだろ
0158ポラリス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:54:35.35ID:uuVsxepT0
エロ拓呼ぶなんて女性票が逃げるに決まってるじゃん
福岡2区での出来事を知らないとは言わせないぞw
0159亜鈴状星雲(SB-Android) [MX]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:54:36.56ID:YjlHZDUg0
山本太郎みたいに議員じゃないけど立憲党首みたいなのやればいいのに
0164ベスタ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:55:20.42ID:dq5Krdel0
つまり国民から選ばれなかっただけでわ(´・ω・`)
0166子持ち銀河(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:55:29.42ID:cu4DLE4p0
国政選挙をなんだと思ってるんだろうね
0168海王星(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:55:43.76ID:Fan/uzc90
何で国民の意思と思えないの?
そう言うところがダメなんだよ?
0169ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:55:51.69ID:ff3UDr6X0
ハエ
ほっといてもさほどでもないような気がするが鬱陶しい
0171天王星(茸) [MX]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:56:10.70ID:sGrYLEQf0
まだ自分が負けた理由理解してないんだな
0174土星(東京都) [ES]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:56:41.83ID:arPYrJaM0
自滅じゃないの?
0176アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:03.51ID:DEZprcR60
北朝鮮の犬、辻元

関西生コン辻元

反日工作員・犯罪者が正体が知れ渡って有権者に見捨てられただけだ
自民党と維新は全く関係無い
0180赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:26.28ID:hf7tcy++0
今まで清美のキャラが好きで支持してくれた人達が維新の方がおもしろいってなったんだと思うけどなあ
0181かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:29.28ID:kBxRDbYR0
高槻、島本町って京都大阪の中間点で新大阪、京都駅に行くのにも滅茶苦茶便利。色んな部分でもっと強くなれたはずなのにこの議員じゃダメだって目が覚めたのよ
0182トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:35.31ID:26bRo79F0
清美「鈴木宗男は疑惑の総合デパート」

詐欺で逮捕

議員辞職

へこたれへんで

社民党離党無所属で立候補

当選

清美「維新は地方政党、国政は場違い」

落選

へこたれへんで

0183トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:37.97ID:JzqS3H5e0
へこたれへん!
0184太陽(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:44.75ID:BWZaR19/0
辻元の遠吠えw
0185セドナ(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:57:44.90ID:148mr+IJ0
また他人のせい

ほんとこいつら己の過ちを認めたり振り返ることは絶対にしないなw
0187熱的死(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:58:28.58ID:o/dLQITX0
おまえはブルドーザーじゃなくミキサー車だろ
0188ビッグクランチ(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:58:30.51ID:98OiSnEl0
バックにいたひとが失脚してもうだめなんでしょ
維新の勢いも凄いし参院出ても無理だよね
0190太陽(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:58:39.81ID:BWZaR19/0
自分で犯した犯罪さえ自民党と維新のせいって言ってる様なまんだな
0192トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:58:52.27ID:26bRo79F0
辻元ヘコタレヘンデ清美
0193ネレイド(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:58:54.22ID:Q5x+0HKk0
維新の悪口言ったら、勝手に落ちたんだろ。
0194エリス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:58:54.64ID:CrhCIH5m0
立憲本体は旧態依然の幹部連中は引いて
若い党首を中心に批判だけじゃダメだ、政策論争をしなければという伊吹が見られてきてるというのに
こいつは変わらんな
0197エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:59:31.84ID:gg0Ol2wA0
自民とか維新じゃなくて国民の意志だよ
0202カロン(広島県) [MX]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:00:31.35ID:AY/B/9770
応援で自民党の山崎拓呼んでおいて
平気でションベン引っ掛けるおんな

それが あ・た・し
0206ウンブリエル(茸) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:01:02.32ID:954hy1xF0
生コンとの関係、悔い改めろや!!!

そんな態度だから国民の不信感を買うんだよ
0207ダイモス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:01:04.96ID:wLRAlHaU0
大阪10区の府民は自民と維新の回し者しかいないってことだな
0209アリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:01:16.92ID:sfpA1gnn0
悪いのは全部他者という極めて左翼的な考え
0210トリトン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:01:37.87ID:bBxqXSiy0
辻本さん応援しています
0212高輝度青色変光星(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:02:49.71ID:FpFgnXsx0
近畿ブロックの比例が
2017→2019で

自民 9→8
創価 4→3
立憲 5→3
共産 2→2
希望 3→-
令和 -→1

維新5→10

辻元狙い撃ちより全部維新に持っていかれたってだけじゃん
2014も維新8だからそこより増えてるし
0213レグルス(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:03:07.40ID:l5C2qSGI0
【大阪】30歳男性が多数の車に轢き逃げされる…タクシー運転手「周囲の車もひいていた。私も『いいかな』と思って逃げた」男性は意識不明の重体
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211202-OYT1T50048/
後続ドライバー3人は「他の車もひいていて、自分もいいかと思った」「仕事があったので、立ち去った」「何かに乗り上げた感覚はあったが人だとは思わなかった」などと供述しているという。
0214アルタイル(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:03:22.03ID:t1hycryo0
自民…?
大阪は公明以外はみんな維新だったろ

何言ってるんだ?
0215高輝度青色変光星(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:03:22.51ID:FpFgnXsx0
2017→2021でのミス

他全部維新が食った
0219土星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:03:43.22ID:o4hgZrFC0
高槻市民!こいつをどうにかしろ!
0220デネボラ(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:03:46.97ID:+lWX+Ytc0
今後こいつどうするんだろ?
今まで自民党叩きで選挙勝ってきたけど今回負けた相手は維新
維新は自民党と違って大人気ないから下手に叩いたら○されそう
0222デネブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:04:25.65ID:Ox4DVNDe0
お前が帰化朝鮮人の売国政治家であることを拡散していく
0223水星(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:04:41.84ID:85ssCxY20
くるしくたってー
かなしくったってー
コンクリーの中では平気なのー
0224ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:04:44.46ID:qaGl8xcv0
>>219
B層に支えられてるからw
0229ウンブリエル(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:05:25.07ID:SAzovvdF0
>>1

盗人猛々しいとはこの事

税金泥棒だけでなく生コン犯罪者め
親族一同即死刑にしよう(^^
 
0231デネブ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:06:07.01ID:Ox4DVNDe0
朝鮮人の帰化、特に政治家や著名人に対しては監視をして国に不利益を生じさせる輩を糾弾していく
朝鮮系の悪事は絶対に許さん
0233ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:06:29.20ID:AZDIs+FC0
国民の声は聞こえてないご様子w
0236ネレイド(光) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:07:34.53ID:fTHE6JH/0
自由に投票する国民の権利に負けたとは思わない愚かな人 国民の総意なんです辻元排除
0238海王星(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:07:39.44ID:XyI1LQa/0
セメントいてからへこたれへんへの加齢な変心
0239ウンブリエル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:07:41.70ID:YyV6PKa70
国民の声に耳を傾けねー奴が政治家名乗るなボケ
国民から不要と言われたんだから大人しく引退して大阪のBBAでもやってろ
0243セドナ(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:08:08.78ID:cwLtUuae0
>>1
男でも女でもどっちでもいい。
有能な方でいいんだよ。
だからお前はダメだ
0245ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:08:52.00ID:4C24PZR40
落選したのは有権者の意思じゃね?
0250ハダル(東京都) [AT]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:09:57.63ID:5oJWZ45i0
ちゃんとおつとめしてから帰っておいで
0252トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:10.40ID:26bRo79F0
田中真紀子の最後と同じで突然に時代が変わる
0253プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:15.89ID:oCvg93kU0
辻元は女だから叩かれてるわけじゃないけどな
女だからこの程度で済んでるし過大に評価されてるとは思わんのもんかね
0255ハダル(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:19.53ID:tZfPcJfM0
明らかに有権者の意思なのに陰謀論とか
恥ずかしすぎるだろ

そういうおかしい部分をまず治療しろよ
0257エウロパ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:52.46ID:mz5jFAmJ0
それが選挙だろ?立憲共産党も自民議員を追い出すために組んでるんじゃん
バカなの?
0258ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:11:11.86ID:3bEVD/st0
北朝鮮でワインで乾杯してた奴に投票してる高槻市民って馬鹿なのか?
0261シリウス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:11:18.16ID:6NZREFac0
自分が気持ちよく相手を攻撃してるのに攻撃されるのは許さないよね
0262クェーサー(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:11:27.69ID:OhZUGukU0
参院選はどうなん?
0263アークトゥルス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:11:45.54ID:NAqEBS8Z0
蓮舫や昔の菅直人は手強かったけど
この人はそこまでの脅威ではないだろwww
0265ベテルギウス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:11:50.40ID:LhVsFEbx0
維新はローカル

とか地元を馬鹿にしたからだろ…
0267亜鈴状星雲(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:12:21.48ID:T/m6xoc+0
立憲共産党はいちいち芝居がかっててうぜえんだよなぁ
0268チタニア(京都府) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:12:39.65ID:r4qsobIf0
がんばれ辻元!国民に負けるな!
0269土星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:12:51.16ID:30HlP0am0
自分の事買いかぶり過ぎだろ
泡沫議員だから選挙で落ちただけだろ
0270エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:12:53.65ID:MpDJXsIL0
辻元さん、国政を考える余裕は大阪や関西には無い。国政の事をやりたければ関東の選挙区から出てくれ。
俺たちは大阪の事を考えてくれる人を国会に送りたい、、、それだけです
0274アルタイル(栃木県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:24.60ID:BCU4++YT0
自分も自民を国会から追い出そうとしてるのに、いちいち相手を悪にしないと話が出来ないんだな
0276ダークマター(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:40.80ID:7lORJWWA0
比例の上位当選者に万が一のことがあれば辻元代議士の誕生ですね。
ふふふ。
0278ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:13:52.50ID:G3rZVpLv0
無職の老人のくせに偉そう
0282カペラ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:15:11.50ID:ZXf17hdK0
>>277
イキリタラコにすらボコボコにされそう
0284リゲル(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:02.51ID:rm5PktWP0
>>1
なにいってんだこの立憲共産党
ヤマタクに応援来てもらっただろ、カス
0286グレートウォール(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:09.75ID:ze3+Am69O
国会でギャンギャン喚いてるだけで対案もない!反対!反対!喚いてるだけ!のヒステリーババァは要らないでしょ?これだけ批判されても理解出来ないとは残念な人!バイバイ市民活動家になれば?
0288亜鈴状星雲(東京都) [CL]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:20.48ID:VfSK6KBI0
ちゃうちゃう。自滅やで!
そういう空気の読め無さを皆嫌ったんや。
辻元というより、民主のオワコン感が元凶やけどな!
0289木星(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:28.70ID:tHdMku060
だから女は。
0291ベスタ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:16:53.06ID:2SJpRrNR0
駅前で毎日うるさい顔見なあかんからこまるねん
0292ボイド(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:02.13ID:dinwapNX0
こんな発言ばかりだから支持されないんだよあんぽんたん
0294木星(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:16.98ID:QBX/KXNC0
何の為に議員してたの?
0295イータ・カリーナ(茸) [TR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:18.19ID:luPunq5W0
日本人には信じられないけど
大阪人には大人気なんだよな
上沼恵美子、アンミカの次くらいに人気があるらしい
0296ニクス(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:34.63ID:m7txnNU80
次の参院選で出たらエエやん
名簿の順位次第で復活できるやろ
0297アルファ・ケンタウリ(茸) [ZA]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:36.24ID:mYZvoV0z0
たったそれくらいで気持ちが変わる国民がいるとすれば異世界
0300スピカ(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:17:56.47ID:4WICI1I40
ネットでありもしない陰謀論展開するより、吉本新喜劇にでも出演した方がよっぽど有意義なんじゃないの?
0305赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:18:24.42ID:z8rzTLC20
>>5
それ
0306ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:18:38.69ID:Z68B+Fs00
おいおい、この結果は有権者が決めた事だぞ
有権者が悪いと言い始めたら終わりだよ
0307太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:18:48.62ID:peqkbYLT0
大坂自民とは仲良くやってたやろ
0308チタニア(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:09.64ID:bbtX6zaw0
>>295
好き嫌いはあれど口は立つし存在感もある有能っち有能だろ
今回を機会にアホな批判一辺倒やめて政治ができる人材に成長して欲しいわ
0309トリトン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:12.27ID:26bRo79F0
維新の件もだけど
ヤマタク登場が効いたよなw
オマエ何やってんねんって
0310スピカ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:14.59ID:mWxyFc7O0
「徹底的に私を攻撃」
「駅をジャックされ」
「ブルドーザーを止める訳にはいかない」
「あの攻撃にさらされると思うとしんどい」

比例で保険かけておいてそれすら当てが外れた結果、この交戦的な物言い
普通にヤバいだろw
0311ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:32.76ID:j6YUAZzE0
わかりやすく言うとコイツは大阪のど真ん中で「阪神タイガース糞食らえ」って言ってしまったようなモノ

わかったかな?
0315ポラリス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:19:57.70ID:OvOaS4oX0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗
https://i.imgur.com/dWsGto6.jpg
https://i.imgur.com/MZHo472.png
https://i.imgur.com/6fJ3oqI.jpg
https://i.imgur.com/sh2l4RW.png
https://i.imgur.com/Uikxibe.png
0320赤色超巨星(茸) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:37.72ID:VlO2xbSE0
本当に有能なら誰が応援演説に来て何を言われても余裕で当選するだろ(大笑)
0321バーナードループ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:38.69ID:+QvFG6cA0
>>5
生コンバワー弱ったんじゃね
0322レグルス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:20:44.02ID:C8SpPgMw0
維新に正論言われて散ったのがお前だろ
自民党はなにもしてないやん
0324ニュートラル・シート磁気圏尾部(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:23:30.15ID:WIzz6ctj0
自省できる唯一の機会でもこれだもの
0325ハッブル・ディープ・フィールド(雲) [ID]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:24:32.55ID:uhbVBj/F0
>島本町は町議会の議員が男女半々という「男女同数議会」で知られるが、
>その島本町では辻元さんは維新、自民の両候補を抑えてトップだった。
こういうクソ自治体は徹底的に締め上げろ
0326プロキオン(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:24:34.19ID:A5bp4iZI0
>>1
死ねばーか
0327宇宙定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:24:36.08ID:R2nJkRfq0
パヨクがたくさんいる東京にあげますから大阪にはもういらねえ
0328ダークエネルギー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:25:02.45ID:W/JvU66t0
有権者からノーを言われただけだぞ
そこを分からないと
0329テチス(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:25:06.68ID:s1Zjudk/0
>>1
選挙の仕組みしらんのか?
0334土星(やわらか銀行) [KE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:26:13.95ID:3C9ejxt70
バカ丸出し
0335熱的死(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:26:19.26ID:XZL4dtLK0
高槻駅に安倍、麻生、河野、吉村、松井、蓮舫が乗り込んでたのかw
すげーな高槻w実家隣の茨木市だったけど見たかったわw
0338木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:27:06.24ID:mp4WyAFu0
それを有権者が支持したという
現実から逃げるなよ
0339ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:27:47.28ID:wypBah3W0
高槻島本民がどれだけバカにされてきたか
0342ダークエネルギー(光) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:28:44.65ID:T/y7Ezh+0
辻元清美秘書給与流用事件(つじもときよみひしょきゅうよりゅうようじけん)は、2002年(平成14年)に発覚した、社会民主党の国会議員やその秘書らによる詐欺事件である。辻元清美ら4名が公設秘書の給与1870万円を国から騙し取ったとして逮捕され、全員が有罪判決を受けた。

これだからなあ
0343シリウス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:28:56.80ID:6NZREFac0
島本民はジェンダー先進地域なのか?
なんでそんな人気なんだ
0344北アメリカ星雲(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:28:58.01ID:4ottfGDL0
>>5
コレな
0346カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:29:08.27ID:opyh3a8J0
70人以上逮捕されたヤクザより
怖い関西生コンはスルーw
0353シリウス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:30:52.42ID:6NZREFac0
>>181
恵まれた立地で住民増えて税収も困ってないから知名度が優先される
とかそんな感じなのかね
0354百武彗星(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:00.38ID:RvKHv/Xn0
>>1
自民と維新で一本化したわけじゃねえだろ
保守票分けながらもなおお前は負けたんだよ
0357木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:12.52ID:mp4WyAFu0
比例復活も許さなかったというのは、近畿地方に住む
すべての有権者の判断という事
0358大マゼラン雲(秋) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:31:28.48ID:PinM6Ten0
追い出したのは、国民です
国民から追い出されたのはあなた自身のせいですさようなら
0362ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:20.51ID:vDSI8O6P0
みんなが辻元嫌いでも
うちはかめへん
なんどでも繰り返し当選するよ
0363セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:21.22ID:R2gImC2N0
大阪府民を馬鹿にするな
0365ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:37.70ID:dMvrQYjA0
大阪人だけどみんな完全に維新に騙されてて萎える
ここまでアホだったのかと
0368シリウス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:55.19ID:6NZREFac0
>>357
惜敗率が低かったという事はやっぱ選挙区民にも完全に落選させられたんだろうしなw
0370カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:32:59.82ID:opyh3a8J0
>>365
関西生コンのがよかったか?
0371アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:08.97ID:1DzV2jDp0
💩でも喰ってろ
0372オールトの雲(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:13.09ID:WolJf2OW0
「ウリは被害者」来たな
0374アクルックス(庭) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:16.27ID:bh0+UGb/0
いや、国会どころか日本から追い出したいレベル
0378セドナ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:39.82ID:R2gImC2N0
>>362
亀変?
0379ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:55.37ID:dMvrQYjA0
>>370
汚職と大阪崩壊とどっちがマシかという話
0380土星(北海道) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:33:57.88ID:VjBlzP4H0
大阪から維新追い出すにはあと何年かかるのやらだな。
しばらくはまず復帰出来んだろ。
0382子持ち銀河(茸) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:34:25.30ID:W7xG/mfN0
需要が無いものを押し売りするな。
0383カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:34:30.87ID:opyh3a8J0
>>379
汚職?
ヤクザと癒着の間違いだろw
ヤクザよりはるかに悪質だがw
0385ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:35:23.04ID:dMvrQYjA0
>>383
維新はヤクザより悪質
悪魔かなにか
0388スピカ(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:02.33ID:4WICI1I40
>>296
辻元「名簿順位は1位で!」
蓮舫「2位じゃダメなんですか」
0389シリウス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:06.67ID:6NZREFac0
島本町では依然トップって事は高槻民から相当突き放されたな
0390シリウス(光) [IN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:13.44ID:Xj7MRuJ80
生コン取り扱ってるところはやはりブルドーザーも働いてるかな?
0391トラペジウム(SB-iPhone) [NZ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:36:23.57ID:/N7FVzSf0
>>365
はいはい、大阪人は維新に騙されて悲惨な都市になりましたねえw
0394褐色矮星(兵庫県) [MY]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:37:41.01ID:VstB7ZxC0
女性議員は必要だけど
辻元じゃなくても良いよな(๑•́ ₃ •̀๑)
0396カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:37:45.44ID:opyh3a8J0
>>365
維新で財政悪化してねーけどな。
大阪は維新以前は全員でたかりまくってるから奴らの財政は悪化したろうがね
0397ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:38:02.33ID:dMvrQYjA0
>>391
医療ケチってその分ケケ中に貢いでコロナで死なせて
こんなの組織的強盗殺人
人間のやることじゃない
0401ミランダ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:05.93ID:8ly3DDdN0
違う違う国民から要らないって言われたんだ何を勘違いしてるんた
0402カロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:23.94ID:opyh3a8J0
>>385
お前大阪の公務員か
甘い汁吸ってた政治家絡みだろ?
0403ハダル(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:39:46.38ID:tZfPcJfM0
もしかして、落選したときの言い訳のために
山崎拓を応援役に呼んだのか?
0406アルビレオ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:40:42.14ID:HUWgwiRI0
帰化人で元の国籍は北朝鮮というのは本当か?
0408ディオネ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:06.93ID:TnLtCOVH0
お空...きれい...
0411オールトの雲(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:19.54ID:cFm75G+z0
山拓に応援されてた癖に
どの口からその台詞が出るん???
0412バーナードループ(茸) [AE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:23.97ID:3nPrOc210
対抗勢力によってとか言ってたら選挙制度が成り立ってない事を自白しているんだよね
選挙は国民の民意のはずなんだが
0413エウロパ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:25.22ID:MpDJXsIL0
>>402
維新を憎む>>385は間違いなく公務員、同和関係者、公明党支持者のどれかだろうなw
0414天王星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:28.88ID:1GQhrc7Z0
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の犬🐶は
くたばれ
0415天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:53.51ID:5Y5/MP/L0
二宮「選ばれてから言え」
0416ウォルフ・ライエ星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:42:56.57ID:9BIqEoI+0
やはりこいつも選挙区民の方を見てないなw
そりゃ落ちるわ
0420冥王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:43:50.86ID:SrdKNMD70
これは有権者をバカにしすぎやろ
0421ジュノー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:32.61ID:v85HK2mt0
失せろ工作員
0422宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:44:51.23ID:Utk14Fwe0
まぁ自戒しないで総括したいとなると責任を他に擦り付けるしかなくなるからね
セメントいてー
0423ダークマター(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:45:02.38ID:3vV8EvHS0
まあ今更だけど自意識高杉
0426ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:45:52.63ID:EjPX38ok0
自分が落選すれば大阪の衆院議員は全員男性になるという思いも込めていた。

これ差別ね。男女関係無く選ばれた人が議員になる。
0428グレートウォール(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:46:56.86ID:yqVPRNaL0
維新は眼中に無いって発言したし山崎拓に応援されたのも自己判断
単なる逆恨みですね
0429スピカ(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:47:06.38ID:3tZ/1NFTO
へこたれないヤツって厄介だよな
冷静に状況を分析するとか反省するとかできない
0430レグルス(北海道) [CH]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:47:42.89ID:7lRGODAb0
いや、お前が普通に嫌われてるんだろう・・
0432冥王星(茸) [VN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:48:02.44ID:Tkt2KSwj0
いや、自民とか維新とかじゃなくてさあw
0437アルゴル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:49:38.67ID:e+yBrhgy0
民主党
北、ピースボート
共産党
維新は眼中に無い

挙げようと思えばいっぱいあるよ
0439土星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:50:45.60ID:UI6tRkb80
辻本当選→やって欲しいことせずで国民スルー
落選→民意スルー
自分以外全て敵!
0440冥王星(茸) [VN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:13.62ID:Tkt2KSwj0
>>436
「高槻ジャンクションにしたろかw(目がマジ)」
0443プロキオン(光) [MY]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:53:32.10ID:crjTGAzW0
自分の愚かさに気付かない自己肯定感の高さ
これもまた才能なんだろうな
0445ネレイド(光) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:54:37.97ID:SziS5ft90
そうや!!
ぜーーーんぶ他人のせいなんや!!!
ウチはなーーーーんも悪くないんや!!!


















セメントいて
0446ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:54:39.62ID:Jp+LtVGL0
違う
日本から
0448ガニメデ(静岡県) [IN]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:56:34.26ID:tbCnehrY0
最後の砦が崩されたんだから大人しくしてろや
再教育の砦って意味わかってんのかこいつは。日本語下手か
0451カリスト(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:57:51.29ID:yZxFIjvm0
>>5
ほんそれ
0452かみのけ座銀河団(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:58:39.48ID:sk9WVvkx0
攻撃攻撃って被害者面してるのが笑える
0453ヒアデス星団(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:16.46ID:VbZl7+xj0
有権者から支持されなかっただけやん
なんでひとにせいにすんの?
0454タイタン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:59:31.62ID:WGm4p3Cw0
大阪特有の自民立憲共産党が全滅しただけやん
0456ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:01:36.65ID:hsjDUWtx0
仕事しない奴が言いそうなセリフだな
0457プレアデス星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:01:47.04ID:Xtdatsb00
>>2
そうや!
0459ブレーンワールド(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:03:49.24ID:UbsZ2jIt0?2BP(1000)

自民と維新の勢力じゃなくて国民の判断
0461ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:05:09.97ID:mhkn7dbL0
セメントいて
0462ポラリス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:06:28.07ID:gPYLvOen0
日本人に負けた
0463プレセペ星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:06:37.50ID:62SCCCOi0
人を批判することで票を得てきたから
自分が批判されて負けたという発想しか出ない
どんな提案ができて何が支持されたかという発想にはならない
0464冥王星(大阪府) [JO]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:07:00.42ID:JIznNZNw0
いずれ日本からも追い出され祖国に帰る時が来ると思うよ
0465エイベル2218(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:08:06.06ID:Be0FMO1U0
女性ガー女性ガーとほざいてるけど、こいつらって思いっきり女性であることを武器にしてるじゃん
0466冥王星(茸) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:08:12.78ID:URA5K6Wa0
けど得票数ではちょっと減ったくらいなんだよな
岩盤支持層は6万人位いる
維新はローカルって発言のせいで維新支持者が選挙行かなきゃってなった
0469海王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:12.39ID:nyIks/cJ0
他人のせいにすんやな
0470パラス(アメリカ) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:11:26.56ID:3eGX8ynh0
なぜこいつらは自分達の反対意見をいつも罵倒するの?
0474ハレー彗星(光) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:13:52.33ID:GhPaeJFx0
はあ???
民意を得られなかった本人の責なのに
なんで負けたとかそう言う話になんの?
0476ダークマター(地図に無い場所) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:14:45.43ID:C4PjLlpw0
次は勝つというなら参院選じゃなくて衆院選に出て来いよ
出て来たら大阪10区住みだから投票してもいいよ
0477かに星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:15:03.51ID:Q1YvjEMk0
『辻元を国会から追い出すんだ』という勢力
で吹いたwww
どんな勢力が暗躍してんだよw
0481宇宙定数(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:18:04.05ID:r+N4TqWt0
こうなってくると蓮舫も落としたいなー
でもさすがに蓮舫は無理だろうな
0483ダイモス(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:28.85ID:GDgZlKSC0
へこたれへん(笑)

西成でモーニング決めながらの一言
もうおとうちゃんもおらんのだし無理せんでもええんよw
0484地球(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:36.77ID:DboGlUDf0
眼中にないとか言ったのが決め手だろ
あっこいつ負けさせようってなったんだろ
0485スピカ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:20:39.87ID:lIuVKhui0
悪口しか言わない政治家は無能
0487チタニア(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:21:23.44ID:3kV7tR5P0
>>397
嫌儲コンボで負けて悔しかったな
0490トリトン(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:23.94ID:fs++3EvL0
>>野党が野党を叩くという構図をつくりました。鈴木宗男さんは辻元は『頭に虫がわいている』『人でなし』という内容をマイクでがなり、吉村さんからは『辻元は何も仕事していない』などと個人攻撃を受け

事実なんだよなぁ...
0491かみのけ座銀河団(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:25.83ID:0FWs7xhc0
いや開票までずっと眼中に無いってスタンスだっただろお前
なんで後出しで脅威論唱えてんだよ
0492ニート彗星(東京都) [EC]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:22:28.58ID:0wvtyruC0
国会から追い出したのは有権者です地元民です
出来る事なら国から追い出したいです
0496オリオン大星雲(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:24:31.00ID:a3zc9meQ0
関西生コンだの連帯ユニオンだのもそうだけど、10年前まで朝鮮総連や大韓民譚や労組系団体や西早稲田系の反政府団体がこんなに幅を利かせてるとは思わなかったわ
そういう意味で邪悪な政党や議員を知る事ができて良かったと思う
0500フォーマルハウト(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:26:11.99ID:ToDKbxDi0
そら基本的に相手に勝つように選挙してるんじゃないの
負けてもいいってやってるとこはそうそうないだろ
0501木星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:27:11.50ID:dlT7jStT0
カンボジアPKOでカンボジアで道路建設に携わる自衛官たちに
現地まで行ってポケットの中見せなさいよ
コンドーム持ってるでしょって詰め寄ったキチガイがこの辻元清美
0503褐色矮星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:28:12.84ID:UBqx5f+B0
日本国民にNoを突きつけられただけなのに維新と自民の妨害のせいニダってwww
選挙妨害やっているのは立憲狂惨党だろwww
0504タイタン(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:28:32.18ID:4M7E1sY90
決め手は山崎拓の応援演説やったなwあれで自民か維新で悩んでた票だけでなく、自民党の票も確実に維新側がへ流れたwww
0506カストル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:29:53.36ID:t3MKtrbb0
嫌われただけ
ただそれだけ
0507アンドロメダ銀河(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:30:40.30ID:N1iqYHah0
一回うやうやしく議員バッジ置いたくせにしれっと戻ってきて、まだゴニョゴニョ言ってやがんのか
まあこれくらい厚顔無恥じゃないと議員は務まんないんだろうがな…
0508エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:30:48.97ID:Dzm3nhzi0
敵なんだから相手だって必死に潰そうとするもんだろ
負けた言い訳にみっともない言葉吐いてんじゃねーよ
有権者が維新を選んだだけだろ
0511カリスト(ジパング) [DK]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:31:54.31ID:NQc6IFjx0
もう一度モリカケ運動してくれないかな
0513アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:32:32.54ID:mXA8NRHU0
自民や維新に負けたんじゃない
正義に負けたんだよ
0517アルビレオ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:33:55.51ID:93QYb4OI0
>>490
うん
事実だ
0518アルデバラン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:34:00.49ID:mXA8NRHU0
んで大阪地検特捜部、まだかよ?
0522水星(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:37:05.76ID:5NtUsll30
他の候補者を、しょぼい組織の奴らなんかアウトオブ眼中(笑)とかのたまう人間性と実績を地元民が見放しただけだろ
恨み節は辻本に投票しなかったかつての支持者に言えよ
だから生コンパヨクなんだよ
0523スピカ(兵庫県) [EG]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:38:14.12ID:Z+1vUBus0
もう国会議員として必要とされてへんことに気付けよ
世間にノーて言われたから落選したんや
何でもかんでも気に入らんことは他人のせいにしたらあかん
0526ボイド(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:42:35.34ID:aZz5mgeyO
次は有田芳生が標的です
イスラム過激派による、邦人惨殺に関わる噂が
囁かれている、この様な人物が
現職の参議院議員である事は容認されません
0527シリウス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:42:48.11ID:mD/qhkCr0
へこたれん?

へたこいたの間違いだろ
0528ミラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:43:46.01ID:ClNaF8NU0
ゴルゴ13「お前の仕事はまずその口を閉じることだ」
0529ボイド(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:43:53.07ID:O2jMd3NS0
辻本さん(真人間になることを)あきらめないで!
0530テチス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:44:05.48ID:K+Cx5CJv0
>>1
>  一方、維新は最初から敵は自民党候補でなく辻元さんだと狙い撃ちしてきたという。

選挙は対立候補、特に現職との戦いなんだから定石だし当たり前の戦い方だろ
0533金星(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:46:21.33ID:pMD/9Red0
は?
0537アルファ・ケンタウリ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:50:48.94ID:qcxnIM+Y0
「疑惑はますます深まった!
 ブレーキの壊れた暴走列車だ!」
0538土星(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:52:00.20ID:BffxDlFo0
>>5
ですよね
0540褐色矮星(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:52:46.95ID:50B7LfSR0
何から何まで人のせい
こんな連中に日本の舵取りを任せようってバカがいるんだよなぁ
0543フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:00:04.21ID:6PLMml3E0
正直、架空名義で軽費詐欺を行った段階で政治家失格だろ?
選挙活動中に運動員に給料を払ってそれが買収認定されるのとは悪質度が違う。
こういう人を政治家として当選させるのは国民の恥だと思わないと政治は良く
ならないよ。
0546フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:02:13.24ID:6PLMml3E0
高槻市は市議会議員の会派を見てもおかしな連中が多いから注意しないと
復活してくる可能性はあるだろう。
暇な人はググってみて欲しい。
0547イオ(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:02:22.12ID:s2OwoOdw0
この人をどういう人が支持してるの?
ねえ、高槻の人。

高槻言うたら、横綱と總持寺と高槻DCくらいしか思い浮かばない、、
0549フォーマルハウト(茨城県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:03:22.70ID:ToDKbxDi0
つーかこれ選挙受からなかった身内や辻元に投票してくれた有権者達にも相当失礼なこと言ってるよな
「絶対に相手に勝つんだ」って思ってりゃ勝てるんだろ?
って事は辻元含め落ちた奴らはその覚悟が足らんかったって事だぞ
0550冥王星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:03:36.69ID:Oq4jKskP0
落選したのは自民も維新も関係なく、高槻市民の民意なのに…
0551(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:05:17.29
>>1

お前を

追い出したのは

大阪府民やで
0552エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:06:22.55ID:fgQYQW3O0
勢力というなら
日本という勢力そのものがお前を要らないと判断したんだが?

不服があるなら祖国に帰ったらどうかね
0554ガニメデ(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:07:18.40ID:nLDOaSqH0
次は日本から
という運動が起きても私は驚かないよ
0556ベラトリックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:09:46.98ID:14Ky8Xi50
単純に
地元民から見放されたってだけだろ
他の政党がどうこうできる問題じゃない
0558トラペジウム(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:10:00.57ID:OuLsxKgv0
維新なんて取るに足らないローカル政党とか言ってませんでしたっけ?
0559エリス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:10:15.18ID:cLum3luW0
やっぱりこの人は言動がズレてる。
勘違いしてると自覚してるんだろうか?
選挙結果というのは選挙民の民意ですよ。
0560ニクス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:10:56.77ID:vVVMRbt20
日本国と日本人のために政治をする気のない連中は
政治家目指さないでほしい
役にたたないどころか迷惑でしかないw
0562ウンブリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:11:03.76ID:4dWui1jP0
>>1
辻元は野田中央公園について説明いつするんだよ
0567ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:15:25.74ID:TNrKqXA90
辻元の代わりは大石がやるので
コメンテーターでお金稼げばいいよ
なんだかんだ言ってマメだからお呼びはかかると思う
0568バーナードループ(光) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:15:52.95ID:UrHtnfoA0
負けた理由をそういう理解ではもう当選は無理
自分がやってきた発言や行動に問題があるとなぜ思わないのか
0569冥王星(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:16:31.61ID:K19ZVJnR0
高槻は極左テロリストの特別区だと思ってたのにびっくりしたわ
0571青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:17:36.22ID:O5xzhcOF0
この人比例では4番目だったらしいけど、上位3人って誰なの?
てっきり、そのうちの一人が辞退して繰り上げ当選すると思ってたけど
仲間内からも見放されたって事か
0573赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:19:39.37ID:r52NyFE60
自分で維新にケンカ売ったのにこのキムチ女はwww
0574オールトの雲(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:19:51.80ID:cFm75G+z0
選挙区変えればエエやん
蓮舫の選挙区とかがおススメ
やかましいBBAが大人気の選挙区
0576ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:21:59.11ID:rrTqsYcL0
現実を見ろよ
お前に期待してる人が少ないから負けたんだよ

その理由が今のお前だよw
0577エリス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:22:57.81ID:cLum3luW0
自民党と戦う自分に酔ってただけなんだろうな。
国家権力に真っ向から歯向かう自分素敵って。
0581青色超巨星(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:25:43.56ID:JXO7U6R80
あほか 
辻本が「」ローカル政党なんか眼中にない」と自分が煽ったのが原因だろ?
狙い撃ちというより、辻本の驕りが原因。自業自得
0583冥王星(大阪府) [JO]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:27:15.36ID:JIznNZNw0
関西生コンは山本太郎に鞍替えした
お前は用済み
0584ダークエネルギー(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:28:38.45ID:1lnNpS7N0
チョンモメンまた負けたのかw
0585冥王星(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:28:43.82ID:K19ZVJnR0
>>571
そりゃ小選挙区で落ちて次回でも小選挙区チャレンジする3人なのに渡すわけないやろ。比例単独での調整候補と違うぞ
0586ソンブレロ銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:29:01.84ID:TNrKqXA90
ヤマタク連れてきといてよくいうよ

それより、森友の小学校すでにくすんできてて廃墟に近づいてるんだけど
大騒ぎした立憲さんはあれどうするのよ

大騒ぎして後知らんぷりじゃマスゴミと一緒よ
0587トリトン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:30:38.83ID:Al/Wp91v0
最後の砦崩されたか
良かったな
0591トリトン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:33:23.06ID:u5HrKM8v0
過去に維新に負けて比例復活してるのに
何で「維新はローカルで眼中に無い」とか言ったんだろう?
0594太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:36:20.81ID:EoN9gJuk0
有権者による投票の結果だろ
いい加減現実みろよ
0596エリス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:37:41.41ID:cLum3luW0
関西の生コン業界ってのも不思議だな。
こっちも生コン産業が強いけど、まずサヨクなんか寄せ付けないんだが。
0598ガーネットスター(静岡県) [NL]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:38:27.10ID:EwRHxngL0
な 今までの弱気姿勢が嘘みたいだろ
こいつは最初からこういう奴でちょっとでも優しくされようとああいう態度出してただけなんだよ
本当に気持ち悪い奴だ 犯罪者なんだから人目につかずこそこそ隠れて暮らせよ
0599土星(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:40:54.53ID:E//+QH+80
>>591
負けても僅差で比例ゾンビできると思ってたからじゃね?
0600ガニメデ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:48.54ID:DyCUinB40
高槻市を通ると、辻元の看板多くて怖いんですけど…
地元ではこんなに人気あるのかと
0601天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:41:55.10ID:VmL9RhGv0
北朝鮮に帰ればいいのに
0602かに星雲(三重県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:43:08.50ID:Kt/SEj8C0
左お得意の総括を自分にしろよ
0604金星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:45.11ID:wB6i4jZV0
人のせいにする前にやることあんだろ妖怪セメントオババ
0605海王星(光) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:45:47.84ID:pNL3uvSv0
生コンのお父ちゃんがクーデターで失脚したのが痛かったな
0606宇宙定数(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:46:37.57ID:ZV5lcHAI0
邪魔が入って票が減ったって事なら、所詮その程度だったって事だろ。
甘んじて受け入れろ。
0608ケレス(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:47:48.32ID:izoskr1F0
大阪からは自民も追い出されているのに?
0609ミランダ(長屋) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:48:28.72ID:eaVlPfrX0
バックの生コン父ちゃんが「別荘」行ってたからやろw
0611ダイモス(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:49:28.54ID:GDgZlKSC0
>>563
惜敗率は82パーだから特段低い訳でもないが
野党共倒で比例票減らすとこういうとこに響いてくる
ざまあねえなw
0613カペラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:50:15.60ID:ZzN+ST/+0
アホなBBAに興味とか全くなかったんで知らなかったが落ちたのねw
くやしいのうw
0619冥王星(光) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:05.95ID:LJCClVkh0
日本語使うなよ成りすましゴキブリが
0620土星(福岡県) [EG]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:58:57.54ID:Cl4Y2Ja30
ピースボート乗って世界を見てこい!
0627高輝度青色変光星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:03:31.41ID:YlI5Xp8w0
近所の話だけど枝野を小選挙区で当選させる層がわからん。
かと言って自民の対抗馬も誰?って感じだけど。
0631環状星雲(神奈川県) [TZ]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:06:22.44ID:IbPEydZB0
>>1
国民の意思な
0634エリス(光) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:09:01.52ID:LUa85l+S0
比例で負けたのはどうかと思うよ
選挙区ならともかぬ
0637亜鈴状星雲(光) [IR]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:10:05.68ID:S4z00gwl0
国民の声の結果だろ?いつもの都合の悪いことは国民の声じゃない!ってやつか?
0639トリトン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:10:30.69ID:u5HrKM8v0
比例で飯食う政党と共闘するんだから比例票減らしても仕方無いが
0642エイベル2218(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:11:29.06ID:MaHRiz0I0
紅白落ちたときの和田アキ子みたいにしつけえな
0644トリトン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:13:11.66ID:u5HrKM8v0
てか共産党と共闘って比例あげるから選挙区ちょうだいな的なカルテルじゃないのか?
0647(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:14:12.90
大阪は

自民と共産が手を組んでも

維新には勝てないからなw
0652エウロパ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:01.41ID:0CF2K6n70
たしか、辻元がクソ煽るようなスピーチして、絶対に辻元を潰すと選挙区にすごい戦力投入されたんやろ?
自業自得だわ
0656タイタン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:26:40.13ID:FbC76UWl0
閉経と更年期障害で攻撃性に火がついてる
0658パルサー(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:32:51.55ID:yGcfgQUS0
支持されていないから負けただけ
0660イータ・カリーナ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:33:04.26ID:/cVJ/B4o0
維新か自民のどちらかが立候補しなければ
とっくに比例復活でも当選できなかったけだから
辻元を絶対に追い出すという強い意志はなかったわ

だいたい辻元なんて選挙区以外では
大阪ではもう影響力なかったんだから
維新にとっても自民にとっても安全牌だったわけで
維新も自民もお互いの対立候補が当選するほうが嫌だったはず
0666天王星(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:37:37.94ID:qGnoT0CV0
まぁこんな人でも塩村あやかとかよりマシでもの考えてるんだから酷い話だよね
0668熱的死(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:40:03.16ID:ITPeOlTB0
落選してわかったけど、おもちゃがいないと寂しいな。
あと、関西の地上波にコメンテーターとしてゲストで来てたけど、丸くなった。
そう思わせるのが辻元清美さんの魅力なんだろう。
参議院に出馬要請しても彼女にはいれないけどね。
0669エンケラドゥス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:41:06.92ID:pn1JM1k+0
大阪で軒並み立憲候補が惨敗したのだから原因はそれじゃなくて明らかに共産党と組んだことでしょ
辻元も大阪人の反共精神を知らないはずがないのだからわかっていても言えないんだろうな
0677アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:49:53.93ID:p8uVEeR+0
>>1
有権者が落としたんですけど
0681トリトン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 15:59:34.50ID:u5HrKM8v0
辻元清美に勝った維新の奴、吉村みたいな事になりそうな経歴だな。
0685地球(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:04:59.14ID:ee90u3q10
>>13
SBってお前みたいな奴ばっかやけど
民族割引ってマジなん?
0688ベスタ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:08:15.16ID:QLs3G5dy0
日本国民の民意
0689グレートウォール(ゾウガメ) [IR]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:10:11.53ID:9zflPpufO
(´・ω・`)? 自民も大阪からは追い出されてるよな?
0690セドナ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:11:38.45ID:uduEF+nY0
惜敗率で比例復活する寸前だった
あぶないあぶないw
0692黒体放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:12:33.64ID:ke3M2BZu0
>>1
いやいやいや

民意だしwwww
0693海王星(奈良県) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:14:28.53ID:zQkWODAS0
籠池嫁のメールから逃げるな😡
0695オベロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:14:59.93ID:bmzjrOMm0
民意ですけど…
0696アケルナル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:20:46.51ID:sl0AGrLm0
辻元先生、次の選挙で復活して下さい
元から現になるのですよ
必ず勝ってください 10区を
死守しましょう 次の選挙では
笑って祝いましょう
たんなるアホのネトウヨが何を喚こうが
アベの腐敗政治で歪んだ社会を正すには
ホットな先生の力が必要です
やかましいだけの維新なんか 笑ってやって
wwwwと。
0697ニュートラル・シート磁気圏尾部(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:21:58.70ID:ULexBoly0
辻元って随分自意識過剰なんだな
どこまで行ってもズレてるわ
0700宇宙の晴れ上がり(北海道) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:24:03.75ID:XkNWEa4b0
>>1
こいつは何と戦っているんだ?
0701アルビレオ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:24:25.09ID:ZRZ/P5vx0
ツイッターの民意しか認めないからね
0703トリトン(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:26:22.20ID:u5HrKM8v0
>>689
橋下や吉村と戦い続けた西成のプリンスがひっそり比例一本で当選してるのを話題にする奴が居ないのが不思議だわ。
0705フォボス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:27:21.73ID:tEsh0JFJ0
そんなことより罪を償えよ
0706チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:27:36.17ID:UGdibD/g0
辻本さんは何も仕事してないって、かなり優しく言ってくれた方だと思います。もっとヤバい疑惑があるだろうに、そこは武士の情けで言わなかったのだろう。
0708オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:28:20.61ID:PghBoF7o0
有権者ナメてんのかチョンwwwwwwwwwwwww
0710土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:30:29.50ID:goNAagi50
こういうのって有権者バカにしてるよな
考えた結果ではなく流されてこうなったと言ってるようなもん
0712アンタレス(茸) [TH]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:33:26.62ID:zhOWKZ2K0
小選挙区の選挙結果見ればわかる

第49回衆議院議員総選挙(2021/10/31)
大阪10区(小選挙区)
1位当池下卓日本維新の会新40.3%
2位辻元清美立憲民主党前33.4%
3位大隈和英自由民主党前26.3%

https://kokkai.sugawarataku.net/giin/err02305.html

66%は辻元NGなんだよ
0713オールトの雲(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:35:27.87ID:PghBoF7o0
バカ左翼が泣きながら↓
0717天王星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:40:50.79ID:4gHs1BsN0
>>4-5
実際それくらいに思ってそう
0722プランク定数(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:54:12.41ID:hbhAq79s0
追い出すも何も、国民の眼中になかったんですよ生コンさんw
0723アケルナル(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:55:19.93ID:A5zxlI7J0
日本人なら絶対に投票しない、
在日朝鮮、穢多朝鮮非人大阪の象徴か?
0725水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 16:58:05.74ID:KW2oBz2I0
自民党も手打ちして
維新の横暴を許してるフシあるからな。参院選で陳哲郎を落選させたらハッキリするよ
0728ミマス(日本のどこかに) [PT]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:06:00.28ID:tApbEHCJ0
>>38
コメントオフだし人の頭と思われる影は動かないし
これヤラセとかじゃないの?
辻本の話聞いて拍手するとかアタオカでしょ
0730馬頭星雲(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:13:41.15ID:YxAHkDtw0
自民と維新の勢力はネトウヨなので国民にはカウントしません
0731オベロン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:14:55.00ID:spwaMaHr0
宗男、頭沸いてるとまで言ったんかい笑笑笑。
実際有権者を舐めた発言だよね。
みんなは周りに流された的な。
0735黒体放射(光) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:20:52.22ID:Lb322/Pw0
民意を受け止めろよ
お前は有権者からノーを突きつけられたんだよ
0740水メーザー天体(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:28:59.92ID:z6pdOr+W0
> 「今も街を歩くと、女性の方たちが寄ってきて『辻元さん、諦めないで』と声をかけてくれます。


何か似たようなこと言ってた議員さんいたような
0741亜鈴状星雲(石川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:30:23.72ID:KNa7NSFo0
前川喜平と山崎拓の親北のスケベオヤジを応援演説で呼ぶとかそりゃ負けるって
これでまともな左翼票は逃げて一般市民はドン引き
0742ハダル(東京都) [AM]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:30:34.98ID:XtBDjsqb0
このアホが国会議員として要職に付いて、立憲共産党の支持率を下げさせる方が世の中のためか…
はたまた年2000万以上もゴミにする無駄を削減できたと喜ぶべきか…
0743リゲル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:32:01.63ID:vS5Ubqyq0
また人のせいかよw
維新なんて眼中ないって言ってただろwww
0748ミザール(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:35:42.92ID:Y6b0h3aa0
何故まだ福島瑞穂は残っているんだ?
0749プロキオン(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:35:53.89ID:GdXaBIwKO
被害者コスプレが好きな人種
0750火星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:36:15.96ID:iMvbMkZx0
多分 他の首長もそれくらい動いてるぞ
うちの川勝も何度も 国民の候補者の応援に入ってたし
まあその候補者は当選後 フライデーに不倫ですっぱ抜かれてたけど
0754ハービッグ・ハロー天体(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:39:23.55ID:yAuKOEpB0
>>1
自意識過剰わろた
0757ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:42:39.66ID:fPwqcUvK0
比例の上位にいれて〜って泣きつくんだろ
0758スピカ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:43:29.59ID:/XTqdt/q0
それだったら、さりげなく自民は候補を取り下げるだろ
0761水星(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:47:39.55ID:HTxXUTe/0
日本国民舐めすぎなんだよハゲ
0763高輝度青色変光星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:47:44.49ID:sP5jbkQf0
サンモニあたり拾ってくれるんだろ
0767プロキオン(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:52:27.24ID:Sqi5R+Jx0
> 『辻元さん、諦めないで』と声をかけてくれます。
選挙権ない人だろ
0770冥王星(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:59:13.91ID:BXAzWZ6l0
祖国(隣国)の選挙権はあっても日本の選挙権のない外人からの支持はあると言いたいのかね
0776カノープス(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:05:49.93ID:VdCd/SUt0
セメントいて〜
0778ガニメデ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:06:46.26ID:VLnEJpmv0
いい加減にしろよ犯罪者
0779オールトの雲(北海道) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:08:31.20ID:cFm75G+z0
まずは祖国に帰チョンして
それからだろ
0781ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:08:57.49ID:fsVr7I0o0
そりゃ自民党は仮にも保守政党
北と繋がってるような議員を淘汰へ導くのは当然のアクション
0782アルゴル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:13:20.10ID:Nv/zjH+10
日本一の自意識過剰人間w
0783環状星雲(東京都) [TH]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:13:33.88ID:KaBaDdyG0
「女性が応援してくれて〜」というあたり、辻元も落ちぶれたとおもう

男の支持はもう要らんの?
0785ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:16:14.56ID:xcI860u30
>>703
正にその負け戦の神輿やった報酬が今回の比例一位だぞ
散々話題になったぞ
0786チタニア(東京都) [TW]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:18:13.49ID:wdR565qp0
自民と維新が組んだ選挙区でもないしなあ
もしも自民党が候補者立てなければ
惜敗率もっと下がったんじゃね

小選挙区、比例ともに絶妙なとこで落ちてるんだから
狙い撃ちはねえな
0788テチス(茸) [CH]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:18:35.83ID:gHq3ahEt0
来年の参院選出るのかな
比例ではなく堂々と選挙区でリベンジするなら票は入れないが評価する
0789プロキオン(石川県) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:19:40.36ID:0XuiOa+j0
日本から出てけよ
0792プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:21:21.88ID:2jK+ISz80
いや民意なんですけど
0793トラペジウム(岐阜県) [NO]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:21:27.06ID:VR+0Qlah0
こいつは前に落選したら実家のうどん屋を継ぐと言っていたが
うどん屋は潰れたのかw?
0798フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:25:54.77ID:AKAQCiuy0
「辻元さん、諦めて」
0800褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:29:04.50ID:bebJG60f0
有権者の判断とは…
0801ハービッグ・ハロー天体(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:32:04.21ID:yAuKOEpB0
日本の選挙制度じゃ「マイナス票」なんてのは入れられないんだよ

自分の応援する候補を当選させることはできても
自分が嫌う候補を落とすことができるわけじゃない

お前が落ちたのはお前に信望がなかっただけ
0802セドナ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:33:25.69ID:dA8dxCtX0
謙虚でないとダメだと思う
0804ハービッグ・ハロー天体(東京都) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:35:15.98ID:yAuKOEpB0
言ってることがだんだんトランプみたいになってきてわろた

お前が落ちたのは有権者の判断、ただそれだけだ
0805グリーゼ581c(東京都) [CO]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:35:31.46ID:gdVZQ9qD0
なんだ。国民って自民党員だったのか(´・ω・`)
0806オリオン大星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:36:58.92ID:YBLgD++m0
大阪は維新崩せないからあきらめろん。
共産党に頭下げて関西の左が強い県に入れてもらえ。
0807プランク定数(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:38:37.99ID:2jK+ISz80
あの人達って産まれたときから被害者だもんな
0810馬頭星雲(茸) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:39:46.26ID:2Yi2KR7U0
こいつまだこんな事言ってんの?
落ちたのは民意だよ?
無職の泣き言ほどしょうもないものはない
自己責任
0813百武彗星(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:41:12.29ID:o0KLRoo50
一般人のニュースはいらない
0814ミラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:41:42.43ID:bYqAI2l20
何でパヨちん達は三権分立理解出来ないのか心配になるわ
0815アークトゥルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:42:08.84ID:yjkv4+UM0
もうさ目的がトンチンカンなのよ左翼野党は
そもそもこの人犯罪者だしな
0816ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:43:01.00ID:scuPhsgy0
>>748
参院だからじゃね?
0818ボイド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:43:50.74ID:emD0l4E00
もう議員じゃないんだから、遠慮なく生コン疑惑を調査しろよ
0819火星(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:47:24.81ID:2r7siwqj0
安心しろ
お前が戻る日はない
0820アンタレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 18:55:04.53ID:dtk6whMs0
>>818
証人喚問してもいいレベルの話だもんな
豊中市の共産党市議も喚問したれ
0823ベラトリックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:00:30.09ID:JRlXrtcz0
大阪人ってこんなヤツばっかなのか?
0824ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:01:25.82ID:INFV0Thk0
自分がやってきたことを振り返ってみろよ、クズ女
0826トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:03:33.64ID:rMu4Sdzz0
日本から追い出したい
0828熱的死(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:05:29.49ID:d1maVCI40
未だに辻元落ちたのウジウジやっとるみたいだけど、
そんだけダメージでかいんかと思うと頬が緩んでしまうなw
0829海王星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:06:24.82ID:sppBNTtl0
へこたれたらセメントで補修してもらえばええんや。左官屋呼べ
0830ミラ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:07:09.72ID:bYqAI2l20
>>828
どうせ選挙区落ちても比例で当確くらいに考えてたんじゃね
0832土星(東京都) [IR]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:08:11.09ID:ac3lAb/30
女連呼となんでも他人のせい、物事を勝ち負けで考えたがる
いかにも女性らしいわ
0833タイタン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:08:44.89ID:IIZtkd+H0
今のうちに生コンなんとかしたほうがええんちゃう?
0835ニクス(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:08:49.21ID:kJX8+Do30
国民の大半が思ってるとなぜ理解できないんだ?
国会で投票したわけでもないのに
現実逃避か最新障害かなにかなのか?
0838金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:11:57.40ID:HvXlRw+90
負け犬の遠吠え
0841バーナードループ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:13:47.74ID:pSnr4V+s0
自民党も大阪から追い出されてるんだけど案の定馬鹿なんだな
0842金星(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:16:05.65ID:HvXlRw+90
辻元清美(無職)
0843宇宙の晴れ上がり(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:16:27.61ID:IVJjvDWS0
>>64
消えなくてもいいからぶっとばされろ
毎日な
0844ガニメデ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:16:50.19ID:nfdMLLpW0
辻本「私をもういっぺん仲間に入れて!」
0845黒体放射(ジパング) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:17:55.97ID:OOntT7SA0
>>5
支持者が国民ではないのかもしれないね
0846ハダル(光) [AT]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:18:58.82ID:UO636lnn0
諦めずにまた立候補して欲しい
次は当選すると思う
0847アケルナル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:20:45.93ID:v38YsIGh0
さっさと国へ帰れよ
北朝鮮のスパイ
0848デネブ・カイトス(東京都) [EG]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:21:50.23ID:1izlzS6T0
んなことは良いからさー
実際何をやってたのか答えてみろよ辻元

維新の言ってることはもっともだろうが
コロナで吉村が奮闘してるさなかおまえは何やってたんだよ?
何もしてないから「私はコレをやってた!」って堂々と言えないんじゃないのか?
仕事してからモノをほざけ馬鹿者
0852土星(広島県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:29:35.34ID:8YP8K5Wl0
自分は悪くない!他人が悪い!って言ってる内は駄目だろ
こいつが見てるのは自分だけで国民の方見てないもんな(笑)
0853宇宙の晴れ上がり(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:31:26.51ID:IVJjvDWS0
>>852
詐欺確定の時もそうだったぞ
本まで出しやがった
0854アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:32:10.65ID:geCYOkW10
出たよ被害者ヅラ
0855海王星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:33:13.42ID:VBfFW8A40
何もわかってないのか
他人のせいにすることが慢性化してるのか
話にならん
0858冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:37:07.05ID:cvqVeTXW0
もう引退しろよ、TVやユーチューバーの方が儲かるだろ
0860ビッグクランチ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:44.47ID:4Wmth5J40
地元を見捨てたからでしょ
0861地球(福岡県) [AE]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:38:52.16ID:XpngoivE0
引き際だよ
0862馬頭星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:39:06.76ID:CKTLqoY70
逮捕!逮捕!さっさと逮捕
逮捕!逮捕!今すぐ逮捕
逮捕!逮捕で即私刑
0863ボイド(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:43.72ID:emD0l4E00
自意識過剰だな。地元の役に立たない議員なんか、捨てられただけ
一般女性が女性議員を意識するなら、保守にも高市とかいるし
0864ポラリス(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:41:47.23ID:4kTDulfr0
頭ハッピーメールが便乗
…記事の写真キッツいのぉ

米山隆一氏が日本維新の会の“反・辻元選挙キャンペーン”を批判「これが維新選挙の実態」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3834773/?s=09
0868デネブ(福島県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:58:33.35ID:8LlcQ10x0
たこ焼きでも焼いてろババア
0870パラス(茸) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 19:59:04.65ID:3fwGTEEL0
嫌われてるだけだろ
バイブスアヘ顔ダブルピースチョン子
0871クェーサー(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:00:29.54ID:OztS+EA00
血税を詐欺で騙し盗り
有罪判決を受けた奴が国会議員をやろうとする方がおかしい
0873ハレー彗星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:12:51.21ID:AVr1tp7Q0
いや投票したのは国民だから
国民に喧嘩売ってんの?
0877イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:20:47.01ID:Bkkro/by0
やっぱ他人のせいにしてるのかwww
0878アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:25:08.58ID:SxkNwDEM0
いまだに自分が支持されていないことに気付いていないのが凄い

これじゃ、国民感情なんか分からんし、風も読めんわなw

立憲が支持されない理由の一つが、自分であるということも
理解できないし、しようともしないだろうな・・・

こいつの選挙区の人らは、二度とこいつを勝たせるなよw
0879カストル(北海道) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:25:44.66ID:8ZRHU/Zz0
>>5
これ
選挙区の人たちに見捨てられただけやろw
0880プランク定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:27:58.37ID:mzQmszak0
こいつはどうでもいい。
和歌山3区は二階を追い出すため、
苦渋の決断で対立候補の共産党を当選させるべきだったな。
0882レア(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:30:14.30ID:ivTv7dnf0
地元、反社みたいなDQNの小さな嫌がらせ続いてない?心配なんだよ。
0883テンペル・タットル彗星(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:32:36.38ID:tUthXrXh0
アベガーって騒いでいたんだだから山口4区から出馬して散った方が良かったんじゃなかたったのか?どうせ散るなら(´・ω・`)ウィーヒック
0884デネブ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:35:04.46ID:0HwdJqPf0
民主主義だから勢力に負けたも何も
民衆に選ばれなかったって事を真摯に捉えなければならないんだと思いますがね
0885オリオン大星雲(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:36:49.99ID:gyDvQvbY0
次もないだろ
生コンの健一も失脚したんだろ
0886キャッツアイ星雲(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:39:56.77ID:QFmgARzV0
どうせ参院選出て負けるんだろ
0888北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:40:37.17ID:e/Q6NqQW0
自意識過剰もここまでくると病気だよ
0890エウロパ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:31.88ID:DI1AYHxi0
自民からしたら辻元や蓮舫みたいな結果的に自民の支持率あげてくれる連中は歓迎だろ
単に国民から呆れられただけだよバーカ
0892キャッツアイ星雲(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:42:50.94ID:QFmgARzV0
元犯罪者
0893ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:02.94ID:az7vmpLk0
極左の政治部隊として利用出来たうちはいいけど、今はその価値もないし
利用価値が無くなったら連中も用はないだろ
いろいろ暴露される事を願うわ
0894北アメリカ星雲(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:18.07ID:nBCpz6at0
>>1

選挙前のチョンヤフーの世論調査w
という世論操作で、
選挙後にやって欲しい政策は? 
と、聞かれた反日サヨク工作員どもが
『もりかけ桜』の再調査! が、
何と、国民生活や社会保障や、
外交安保より第1位!!wwwww

それを見たキチガイ犯罪立憲が、
公約の第1段になんとやる政策で
『もりかけ桜の再調査』wwwww

で? 選挙結果はもりかけ桜をやり
続けた反安倍の捏造犯罪議員どもが
落選、落選、落選、落選の
落選パレード!!!wwwwww



こんな大爆笑あるか?wwwwww
0895ケレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:43:36.63ID:d8+5ABUV0
秘書給与を着服して有罪になったくせに。
同じことした山本譲二は実刑になって政治家あきらめて演歌歌手になったのに
0896北アメリカ星雲(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:44:01.57ID:nBCpz6at0
>>1


今回、国民から落選させられた
犯罪議員ども!wwwwww


大阪高槻市の人達、よくヤッタ!!
北の工作員の犯罪者・辻元清美!!
捏造犯罪者・クソ黒岩を落選させた、
新潟三区の人たちも神!! 
岐阜4区の汚物今井雅人を落選させた
岐阜民も神!!鹿児島の川内もな!!

本当に、マジで『もりかけ桜』で、

安倍総理を誹謗中傷してたヤツほど

落選してるわ!!wwwwww

今も、安倍総理の神ぶりが凄い!!



.
0897テンペル・タットル彗星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:44:57.89ID:nRqEw7qp0
なんでお前の当選に配慮して自分が落ちようと思う候補者がいるんだよ
0898北アメリカ星雲(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:44:59.91ID:nBCpz6at0
>>846
↑ぶっ殺すぞ!!


今回、国民から落選させられた
犯罪議員ども!wwwwww


大阪高槻市の人達、よくヤッタ!!
北の工作員の犯罪者・辻元清美!!
捏造犯罪者・クソ黒岩を落選させた、
新潟三区の人たちも神!! 
岐阜4区の汚物今井雅人を落選させた
岐阜民も神!!鹿児島の川内もな!!

本当に、マジで『もりかけ桜』で、

安倍総理を誹謗中傷してたヤツほど

落選してるわ!!wwwwww

今も、安倍総理の神ぶりが凄い!!

.
0899ケレス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:45:07.67ID:d8+5ABUV0
>>894
ヤフーは中国系耕作員が異常に多いよな
ヤフコメも偏りが極端すぎる
0900北アメリカ星雲(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:46:49.69ID:nBCpz6at0
>>864
維新は国士だな!!!

流石、維新! 流石、吉村!!
0901シリウス(茸) [KZ]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:49:33.72ID:8DfJD21w0
攻撃された攻撃されたて言うけど、比例の保険でも復活できなかったのは、立憲共産党で共闘棲み分けしたからだろうが
文句あるなら枝野と志位に言えよ
0903オリオン大星雲(ジパング) [PT]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:55:33.98ID:azM8AuBY0
ミニモに娘がりんりんりん♪
イタ電しましょうリンリンリン!
0904タイタン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:55:47.12ID:8r4ZpG3i0
眼中にないとか言って喧嘩売ったところから書かないと公平じゃないわ
0911テチス(茸) [HK]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:03:28.38ID:DkWKtDdH0
2度とそのダミ声と薄汚い顔を世間に露出すんな
0912カペラ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:10:16.56ID:SPIUeul30
>『辻元を国会から追い出すんだ』という勢力に撃ち勝てませんでした」

もしそういう勢力があったとしてもその勢力は自民でも維新でもなく国民だよ
0913子持ち銀河(庭) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:13:14.11ID:DrwfkDJS0
まさかw
どの候補、陣営も自身が当選する事しか考えてないよ。

というか、立憲共産党コア支持層は、こんな妄言を真に受けて感銘を受けるようなのばかりなのだろうな。
0916はくちょう座X-1(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:20:56.22ID:mabeEmxo0
>>1
この記事を書いてる浜田敬子って元アエラ編集長でテレ朝のモーニングショーに出てるコメンテーターだよな
0920北アメリカ星雲(千葉県) [IR]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:35:13.58ID:8QGuzvfI0
辻元清美は来夏の参院選に鞍替え出馬すると思う。
比例なら通りそうだし。
0921ディオネ(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:38:31.59ID:xbtdBAzi0
かわいいよね夜だけは!
0922宇宙の晴れ上がり(東京都) [TR]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:41:16.17ID:IRK/j6+Q0
ちょっと自意識過剰なのでは?w
0924白色矮星(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:44:07.52ID:Gi+n883H0
眼中にない維新に負けたくせにw
0925子持ち銀河(庭) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:45:05.73ID:DrwfkDJS0
>>920
あり得るが、今の立憲、頼るのは辻元、阿部知。
社民党コース一直線だなw。
0928タイタン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:47:17.87ID:z+/F7wlA0
こんなことばかり言ってるけどさ、地道に次票入れてもらえるようにがんばれよボケ
お前が落ちた原因なんかどうでもよくね?
他者に何されたかとかどうでもよくね? お前がそれを跳ね飛ばせばいいだけじゃね?
同情票?  いい加減有権者舐めんなよ
0930タイタン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:48:21.86ID:z+/F7wlA0
もうさ、落選してからこっち、負けて悔しいというより負けて恥ずかしいという気持ちが先に立ってね?
0931テチス(埼玉県) [SA]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:52:07.27ID:I2dRbGDu0
『辻元を国会から追い出すんだ』
と言う人をただの敵みたいに言うけど、その人たちもれっきとした有権者なんだよ。先ずなぜそう思われたか?についてちゃんと向き合わないと二度と戻ってなんかこれないぞ、と。
戻ってこなくていいけど。
0933ガニメデ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:55:27.63ID:cNSpDEEr0
それを国民(選挙民)が望んだからでは?
0934ガニメデ(光) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:58:09.97ID:o2fYoXu50
いい加減に国や国民に目を向けたらどうだ?
お前、議員だった期間どこ見てたんだよ??

税金垂れ流して政治家に口喧嘩だけさせて遊ばせるほど
この国には余裕なんかねえんだよバーーーーーカ
0936ディオネ(茸) [SE]
垢版 |
2021/12/02(木) 21:59:49.01ID:xbtdBAzi0
きよみ「かわいい」翻訳
0938水メーザー天体(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:05:16.17ID:AIVffrvN0
>>936
木よ見てぇ森を見ず

政党見て国民みず
0939ダークマター(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:05:53.82ID:3t16G2Ic0
自民と維新の勢力に負けた?
日本国民にノー!を突きつけられただけだろw
0940キャッツアイ星雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:06:41.86ID:Gsg83jGN0
「維新はローカル政党「眼中にない」とか余計なこと言ったことも反省しないと、また維新にやられると思うよ
0941馬頭星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:08:22.40ID:m/WRhrRo0
病気ですわ。
0942キャッツアイ星雲(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:21:09.95ID:Gsg83jGN0
大阪10区(高槻市・島本町)の比例票
維新 82310     自民 42157 公明 20395 立民28114 共産13142 れいわ 4575 国民4239 社民2625

池下(維新)80932 大隈52848             辻元66943

維新に入れた有権者はほとんどぶれなかった 自民公明に入れた有権者の1万は大隈に入れなかった 
0946ヘール・ボップ彗星(茸) [FI]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:24:25.42ID:OWPq0wOh0
国民の声を負ける負けないって
一体コイツは誰と戦ってるんだ
日本国民の敵だな
0947ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:25:28.13ID:S58tWJH70
>>939
よその遠くの人からみたらそう思えるかもしれないけど、辻元の得票数は過去20年間あんまり変わってない。
たしかに今回は落選したけれど、維新と自民が将来弱体化し集票能力が落ちたら、復活する可能性はある。
ただそれは可能性なだけ。それに辻元の選挙区は転勤族が多く暮らすので支持者がずっといる保証がない。
よみがえれるかどうかは辻元の今後の鍛錬と心がけ次第だ。

大阪10区における辻元清美の得票数 2000−2021

第49回衆院総選挙(2021年)   66,943票
第48回衆院総選挙(2017年)   75,788票
第47回衆院総選挙(2014年)   61,725票
第46回衆院総選挙(2012年)   65,411票
第45回衆院総選挙(2009年)   109,693票
第44回衆院総選挙(2005年)   68,614票
第43回衆院総選挙(2003年)   −−−−
第42回衆院補欠選挙(2002年)  −−−−(秘書給与流用疑惑で辻元辞職に伴う補選)
第42回衆院総選挙(2000年)   55,839票
第41回衆院総選挙(1996年)   −−−−(衆院比例近畿ブロックで辻元当選)
0949フォーマルハウト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:30:29.06ID:vMJICVBx0
選んだのは有権者ですが
0950ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:30:33.13ID:S58tWJH70
>>942
立民の党としての弱さを、辻元の個人票集票能力でカバーしてただけだから、立憲民主党?が復活するか
別の政党が立ち上がったりして辻元の所属する政党の支持率が回復しても、辻元は国会に帰れるだろう。
将来どうなるかなんてそんなことは分からないけどね。
0952宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:32:50.52ID:3verCQgk0
まじ大阪民は頑張った。正しい選択をしたな。
0953テチス(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:33:41.44ID:m3KNeUyH0
辻元のふんどしが垂れようが垂れるまいが、どうでもいい
0955海王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:36:18.48ID:GE2Grv160
さっさとコイツ逮捕して森友学園問題終わらせろよ
0956エリス(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:36:51.51ID:cLum3luW0
有権者に何か復讐でもする気か?
へこたれないってそういう事になるんだが。
どこ見てもの言ってるんだ?
0959褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:38:57.51ID:mWk+kNef0
ええと、日本国民の投票結果で負けたのに相手のせいにするのは何でなの?何で被害者のポジションなの?
自分に要因があるとは少しも思わないのか?
0961バン・アレン帯(東京都) [GB]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:51:28.31ID:g+bOl1220
懲りないヤツ
0962リゲル(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:56:28.49ID:WP3Q5Jvu0
もし勝っていたら民意が示されたと民意を強調するくせに
0963アケルナル(茸) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:56:38.23ID:+VylQOm30
国民が辻元を国会から追い出したんだよ。
なに勘違いしてるんだ?
0965赤色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:58:32.76ID:83et+0ba0
旧社会や民主に立憲は腐ってたと、勝ち馬の維新に乗れよw
0966エンケラドゥス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:58:44.00ID:o8pVaB3j0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
日弁連 中核派 全学連 革労協系
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
石垣エタのりこ 自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総聯 民潭 公明創価テロ学会 統一教会
中国人留学生スパイ 朝鮮半島留学生スパイ 赤毛人露助大使館関係者
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
NHK、フジテレビ、TBS、テレビ朝日、日テレ、東北不倫新社
同和利権、被差別利権 アイヌ利権 電通利権 JASRAC利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)
極左暴力集団「ANTIFA(アンティファ)」
反社似非キ.チ.ガ.イ.リ.ア.ウヨ集団
孔子学院 日本学術会議 日韓議員連盟
SNS系→LINE TikTok WeChat
南朝鮮のサイバーテロ外交使節団「バンク」(VANK)
0967天王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:59:39.94ID:BoLjVqVq0
負けたら自民や維新の妨害と言うなら、じゃあ勝ったら北朝鮮の工作か?

間違っても自分が勝ったときだけ民意が示されたとか言うなよ
0968木星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:59:49.79ID:WHHHgnbw0
VARチャレンジされて
あの自業自得な瞬間をプレイバックで終わる話
0969ミラ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/12/02(木) 23:01:09.28ID:Neh5wR0P0
けど選挙協力するほど選管の票数える腕は訛って無いんじゃないか
0970トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 23:11:30.89ID:JviShbMm0
みずほと組んでやらかしたことを自分は覚えて忘れない

それだけのこと
0972ハレー彗星(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/12/02(木) 23:18:50.33ID:hwCGetpJ0
追い出したのは国民だよ気狂いは選挙にでてくんな
0974ベガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 23:21:54.09ID:kk9/cut00
いやへこたれついでにうんこもたれてろ
0977カストル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 23:34:25.41ID:Gg1jCvh60
絶対に反社を国会から追い出すんだという国民の声だよ。いい加減牢屋に入って二度とシャバに出てくんな。
0978イータ・カリーナ(茸) [PK]
垢版 |
2021/12/02(木) 23:36:02.21ID:rom1Xvht0
国民が選ばなかっただけだろ…
0979エウロパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 23:38:31.41ID:MRcSShfg0
選挙に行っても政治は変わらない。議会制民主主義では駄目だ、直接民主主義、つまりデモや抗議集会、武力闘争でしか世の中は変わらない。
0980ヘール・ボップ彗星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 23:56:46.22ID:S58tWJH70
このインタビュー記事は珍しく辻元の愚痴が詰まっていた。しかし、落選したのは自業自得なんだけどなあ…

【芸人】「女、女いうから落ちたんだ」 衆院選で落選した辻元清美「女性議員が10%下回ったことに貢献してしまった」 [ニライカナイφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638442401/
0981オベロン(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/12/03(金) 00:00:12.52ID:beubFWiD0
帰化しても売国だし
政治家になって日本を貶めるために帰化した歳か思えんよ
セメントいてぇ!!!!
0982エウロパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 00:22:37.62ID:g854ViFN0
空きれいの次は被害妄想ですかねwwww
0983水メーザー天体(新日本) [RU]
垢版 |
2021/12/03(金) 00:24:44.08ID:0Sg/6C3e0
>>1
>維新は最初から自民より辻元議員を狙い撃ち

そりゃそうだろう
大阪都構想の時反対キャンペーン張ってたの忘れたのかよ
0984ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 00:28:36.84ID:PJ0u5cMx0
いや大阪では自民も負けてるけどw
0985ネレイド(富山県) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 00:31:10.26ID:cLKZnKK/0
セメント痛?
0994カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 01:11:41.59ID:zRH2uKkE0
お前のはブルドーザーでなくミキサー車やろw
0995パルサー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 01:18:42.60ID:xe2zMBjV0
>>970
そのみずぽをも捨て、権力の座欲しさに社民から立憲に乗り換えよったからなぁコイツは
0997アリエル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/03(金) 01:26:15.47ID:TPW0VgKf0
>>980
しがらみなくなったから今までの愚痴ぶちまけてる感じやな
ついでに関西生コンとの関係もゲロってしまえよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 55分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況