X



【メディア汚鮮】日テレさん、日本人に対して「再入国」という表現を使用してしまう [677613833]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベテルギウス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/12/02(木) 08:30:35.98ID:BHGawLSY0●?2BP(2001)

ソース:今やってるスッキリ

日本人に対しては「帰国」という表現を使うべきでは?

フジがまともになってきたら次は日テレか。
最近露骨に南朝鮮推しが目に付くのはそういうことだな。

南チョン推しの一例

韓国料理のニューウエーブ 新しい食べ方も|日テレNEWS24
https://www.news24.jp/sp/articles/2021/11/30/06984046.html
0142ヒドラ(茸) [PL]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:16:54.38ID:3/Dj+ErC0
要するに、在日と言うことを把握してるんだな
0144テチス(沖縄県) [TW]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:20:18.91ID:2qq81Pc+0
>>131
揚げ足取ってるだけだよな
テレビ局や新聞のミスを許さない精神って政治家の言い間違いを絶対許さないマンなマスコミと同じで心底アホらしい
0149ウォルフ・ライエ星(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:26:55.70ID:IssyTY120
>>1
前の選挙の時のLGBT、夫婦別姓の一大キャンペーン見たら分かるが、今は日本テレビが1番ヤバい。
テレビ朝日やTBSはスタンスが反日ではっきりしてるからな。
0150ミザール(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:27:40.60ID:Y6b0h3aa0
韓国から帰国する連中に対して「再入国」と言ったとか?w
0152褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:41:27.46ID:DpiyNJiD0
日テレ謎のチョン推し何とかならんのかwwww
0154ニクス(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:56:12.70ID:jBVaq3bu0
日テレは本当に酷い
フジ、T豚S、テロ朝なんて遥か後方にぶっちぎりで汚鮮されているのが日テレ
0155フォーマルハウト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 11:58:53.26ID:FpSXrqj70
>フジがまともになってきたら次は日テレか。

昔からじゃないですかやだー
https://i.imgur.com/rTwNHmm.jpg
0158ニクス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:10:28.28ID:vVVMRbt20
メディアのK国ゴリ押し特集に対する疑問の声「これ、本当ですか?」が話題
https://www.youtube.com/watch?v=1LQD6L1YOT8
日テレといえば毎日のようにしょうもない韓国のプロパガンダをねじ込んでくる
常習犯w
0159パルサー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:22:09.30ID:Ji6igp8o0
外国人が制作してるからな
0160ベガ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:25:15.76ID:EugE1Z+D0
再入国ってなんだろうな

初めての海外だと
それこそ日本への入国経験ねえぞ
0164プレセペ星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 12:50:39.41ID:M5zz14oW0
地上波の特に東京キー局が酷いよな
NHKを筆頭にそう
番組単位で管理されてるから露骨に好き勝手な韓国の嘘情報流してる
スポンサーもどんどん離れ韓国の金に頼ってるんだろうな
末期だよ
0165ヘール・ボップ彗星(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:02:25.54ID:wM4NwdZZ0
汐留だしね成田電通、米国チョンゴリラ女パナソニック
バブル時に売れば数兆円の土地を売るの禁止にして
暴落したあと売り出してその差は国民負担
0166アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:05:04.62ID:cg7YYBiv0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://zrpio.naberinc.net/vyp/721168015.html
0167ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:09:30.17ID:+fm2uWHw0
日○レは一時のフジ並に韓国ゴリ押ししてるよね
0170グレートウォール(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:31:23.12ID:TKHS+A2f0
テレビラジオ出版のマスメディアはほぼ
完全に資本から経営者事務労働者が
北朝鮮韓国と中国のガバナンスに置かれてる。番組のアナウンサー芸能人もガバナンスされた者が登場してガバナーの意向を汲んで発言演技を延々としてる。
その中で秀でたものが歌謡界映画界スポーツ界やお笑いタレントのピラミッドの頂点に立てる
0171ハダル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 13:36:57.15ID:sINndjSr0
ポロッと出ちゃうんだな
0172赤色超巨星(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:09:01.35ID:zmuG2YFR0
日本人は帰国できるが外人は入国禁止だからね
日テレの海外駐在員も当面は日本に再入国は出来ない
0173黒体放射(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:34:43.36ID:HfETET5t0
かみさんに再挿入しようとしたら
拒否された
0174大マゼラン雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 14:44:49.71ID:RIrSA5IO0
 
日テレは本社を電通の隣に移転してから酷くなった
0177赤色超巨星(東京都) [PL]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:00:44.52ID:zmuG2YFR0
>>176
まあ、ヤクザ=朝鮮人 だから間違ってない
0178ベガ(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:03:39.88ID:dTQ91sZc0
チョソコーだらけになってるんやろなw
0181チタニア(茸) [FR]
垢版 |
2021/12/02(木) 17:11:58.53ID:QW7XMoLa0
帰国しろって年中言われてるから少しでも使いたくなかったんだろな
0183トラペジウム(光) [US]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:41:48.47ID:GoyWVcAl0
>>6
うむ。在日外国人が一時帰国した後で日本に戻ってくる事を法律的に再入国(リエントリー)と言う。
0186ミランダ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:07.74ID:p+6HAEjs0
在日韓国人の再入国は絶対に許すなよ
0188トリトン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/12/02(木) 22:54:12.84ID:zSbg2Duy0
テレビ局の週間ぶっこみランキング1位はどこ?
やっぱり日テレ?
0190赤色超巨星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/12/03(金) 13:00:05.90ID:JzDcMSQZ0
>>1
言葉的に全く間違いじゃない
これを避難する方が馬鹿の証明だと
おもうがなぁ
0191エリス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/12/03(金) 18:09:57.23ID:y5aO9Sdy0
>>145
通名クソ喰い野郎と嘘吐き帰化人しかいねーだろこの局
公共の電波が穢らわしい超汚染塵にレイプされてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況