X



露天風呂を利用中の美女「ドローンで盗撮されたかも」 [439992976]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:52:27.01ID:PWsoEFnY0●?PLT(16000)

スーパー銭湯の露天風呂、女性客「ドローンで盗撮されたかも」 法規制、被害の現状は


「露天風呂に入っている時、ドローン(小型無人機)で盗撮されたかもしれない」。

神戸市垂水区のスーパー銭湯を利用した兵庫県明石市の女性(42)から神戸新聞の双方向型報道「スクープラボ」に相談が寄せられた。
ドローンの法規制や盗撮被害の現状はどうなっているのか。
同県警などに聞いてみた。


無線で操縦するドローンは、偵察や空爆といった軍事目的で開発された。
衛星利用測位システム(GPS)を使えば長距離の自動飛行も可能。
中には1万円以下で購入できる機種もあり、一般にも普及が進んでいる。

女性によると、10月下旬、露天風呂を利用していた午後9時台、
暗闇の上空で緑と赤のランプが光っているドローンを発見した。
5分ほど付近にとどまり、女性が注視していると横に飛んでいったという。

「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。
係員が近くにおらず施設には報告しなかったが、不安に感じた。

施設の担当者は「そのような事案は聞いたことがなく、対策は特にしていない」と回答。
女性は「ドローンは気軽に手に入り、盗撮しようと思えば誰でもできてしまう。危機感がないのでは」と指摘する。

県警生活安全部によると、夜間や人口集中地区、空港周辺の飛行禁止などのルールは航空法などで規制。
ドローンによる盗撮は県迷惑防止条例違反や軽犯罪法違反に該当する可能性がある。
県内ではこれまで屋外の風呂などで「盗撮されたかもしれない」という相談は数件あるが、摘発事例はないという。

<つづく>


https://news.yahoo.co.jp/articles/9c866064fbc850f2c716fb33f53d8a98f646233d
0002バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:52:36.30ID:PWsoEFnY0?PLT(15000)

2015年の総務省のガイドラインでは、ドローンを利用すれば住宅やマンションの部屋の中を同意なしに撮影できることや、
浴場や更衣場、便所など、人が通常衣服を着けない場所を撮影した場合は処罰される恐れがあると注意喚起している。

外湯めぐりが人気の城崎温泉街(同県豊岡市)は、近隣住民への安全配慮などのため、
温泉街でのドローンの使用は公的機関やマスコミのみに限っているという。
観光協会の担当者は「ドローンが飛んでいる温泉街、というのは不安に感じるお客さんもいる」と話し、
許可を得た撮影の際も温泉の営業時間に重ならないようにするなど対応しているという。

利便性の一方、危険と隣り合わせのドローン。
県警の担当者は「交通ルールと同じように、操縦しない人もドローンのルールを知り、何かあればすぐ警察に相談してほしい」と話した。
(名倉あかり)

<終わり>
0003フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:52:56.27ID:DxW7SKaM0
 
これ半分アベがドローンで盗撮したやつだろ?
 
 
0005テキサスクローバーホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:53:04.68ID:j3oWv+K70
(42)
0008ドラゴンスープレックス(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:01.39ID:oAPZuMK70
盗撮といえばザイニティだよなw
0009ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:05.14ID:QKKbxLkC0
42なら気のせいだな(´・ω・`)更年期障害かも
0011ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:09.04ID:CLI36RTj0
俺の下半身はベローン!
0013栓抜き攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:52.36ID:VNiWRl4S0
ドローンにステルス機能が付いたらさ、うわ何するやめrrうぇrtghjふじこlp
0014フェイスクラッシャー(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:52.71ID:X/rA4Au00
幽霊の正体見たり
0015男色ドライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:59.63ID:6hgaaHk70
ノエルとか何してるんだろ
0016スターダストプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:55:19.11ID:LhWPV+xc0
売春婦
0017不知火(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:55:36.30ID:CjTT3Hp80
小さいドローン買ったら自宅で色んな住宅覗き見し放題じゃん
0018ネックハンギングツリー(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:55:43.51ID:qcBJBai60
名倉…だと?
0020張り手(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:56:09.84ID:bXS+tFDe0
女は男と違って下半身は毛しか見えないだろ
0021キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:56:21.90ID:1QMN7AIS0
加藤あいのあれは本物?
0022サッカーボールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:56:32.38ID:LRaWE6qc0
そういう使い方があったか!
0024マシンガンチョップ(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:56:40.78ID:i7ApC8wR0
>係員が近くにおらず施設には報告しなかったが、不安に感じた

受付に行ったら誰か居るでしょ。報告しようよ
0027超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:57:54.93ID:KGH+6Xwy0
美女(42)は置いておくとして
来年から個体識別機器が義務付けられるから
この手のはすぐ捕まる
0029レインメーカー(東京都) [NZ]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:58:33.90ID:tml5J/Iw0
ドローンて言うほど静かじゃないぞ?盗撮に向いてるか?
0032リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 14:59:22.59ID:2iCk9uLT0
これは撮られてますわ
0034セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:00:42.31ID:J3+yJxTM0
地対空ミサイルの装備を早よ
0036中年'sリフト(神奈川県) [SG]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:00:52.65ID:uQZ3b8Og0
「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。

わかってるじゃん偉い
0038フェイスロック(秋田県) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:01:36.06ID:L55Fjo7+0
ドローンって結構な音出すから、やるんだったらすごい望遠カメラ使うと思うし
そうするとそもそも気が付かないと思う
0041ニールキック(愛知県) [MA]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:01:47.32ID:0vcu5cp+0
こういうの死刑にして欲しんだよね
殺人よりもこの手の軽犯罪が一番ムカつく
軽いからやるんだよ

死刑にしたらやらないだろう
0043トラースキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:02:05.97ID:TFqkw0Tr0
>「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。
それ以外の年齢だと盗撮されようと知っちゃこっちゃない、逆に嬉しいだろw的なこのコメントした女は実在するのか?
0044パロスペシャル(大阪府) [UY]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:02:11.18ID:6hS/ZUB80
あらーん?ドローン?
0045キングコングラリアット(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:02:17.83ID:7IM8+wm10
>>29
露天風呂とかだと湯口から出ていたりするとそんな静かじゃないからなあ
0046男色ドライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:02:25.17ID:6hgaaHk70
今のドローンとかは実際の画像や動画とかSIMで飛ばせるんかね
0048目潰し(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:02:50.34ID:YhYtAdN70
10,000円程度のドローンなんて上空に上げれば風に流されてホバリングなんて出来ねぇよw
0049目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:03:19.12ID:F1C8wCh60
ハエレベルの超小型ドローンが開発されたらプライバシーゼロになるよな
0050キドクラッチ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:03:33.13ID:uIuJhXSd0
なんだよ「かも」ってw
チンコ入れられても気がつかないタイプか?
0052エルボードロップ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:03:35.34ID:viaOUXb/0
わろた
0054膝十字固め(福島県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:03:48.80ID:+D0Dbp280
>>27
どうやって? ドローン打ち落としたりすれば分かるかもしれないけど盗撮したドローンに逃げられたら調べようがないんじゃ
0055トラースキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:04:15.44ID:eiehLXmN0
光学迷彩はよ
0057デンジャラスバックドロップ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:04:28.04ID:tn1KwCTm0
こういう目的があると、予算と情熱を際限なく注ぎ込んでしまうものなんだよな
0058リバースパワースラム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:04:48.23ID:n9mKpwLs0
>>48
何年前の話してるんだよw
0059目潰し(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:04:52.43ID:F1C8wCh60
吸盤付きのドローンなら現地にたどり着けば無音で撮影できてしまう
0061男色ドライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:05:01.79ID:6hgaaHk70
>>54
識別番号とかパッシブで常時出すらしいよ
0062チェーン攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:05:34.06ID:Efa0ghK70
それドローンじゃなくてヘリじゃね?
0068ボ ラギノール(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:15.22ID:3Rpx6k6c0
犯人は伊賀忍者

ドロン!

だけに
0069ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:34.80ID:nUhlr81k0
静音性の高いドローンの開発が望まれているな。
0070シャイニングウィザード(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:53.81ID:M9z5DoW30
>>65
湯の中にタオル入れてんじゃねーよ
0071ムーンサルトプレス(光) [IL]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:07:57.61ID:Ov1M+sKG0
太平の湯ならよく行ってた
0072ファイナルカット(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:08:46.88ID:IZROQ1jU0
>>29
ズーム機能あります!
5K、8K撮影何のその
ジンバル優秀くっきり撮影

下手したらスマホのカメラより優秀だぞ?
0073トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:08:58.44ID:zxzcV3pT0
>>12
なんでワタシを撮らないのよーーー!!
0077ジャンピングカラテキック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:09:47.37ID:GGkQoaWJ0
見たからどうってことないよな
うんうん
0079ファルコンアロー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:11:07.24ID:lReyznES0
それはUFOなんだよきっと
0081フルネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:11:49.35ID:pH8p/qSE0
ドローンは音ですぐバレるだろ
0082男色ドライバー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:12:04.95ID:6hgaaHk70
プロの盗撮がLEDを消さないとかありえんだろ
0083デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [VE]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:12:20.12ID:Ihi0T/Rz0
狙撃手として俺が見張っておくぜ
0084エメラルドフロウジョン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:12:23.78ID:H63X0cML0
>>25
移動中は音がする
けどねホバリングする必要がないんだわ
人が居ない時間に
撮影ポイントの屋根の上とかに移動して
その後は停止してれば良い
でもって映像だけ送信して
また人の居ない時間に移動させて回収すれば良い
0085ムーンサルトプレス(光) [IL]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:12:51.12ID:Ov1M+sKG0
てかその話ならUFOじゃん
0086ツームストンパイルドライバー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:13:00.69ID:Sm+2vSM30
そこまでカメラの性能良く無いよ
0087パイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:13:04.96ID:/1ElbX3N0
ドローンに望遠の組み合わせが可能ならどこでも覗けそうだな
0088ウエスタンラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:13:41.29ID:UnLU6ZHe0
都市部のスパ銭の露天は
ビルの屋上になったりするから
人や車の多い街中で全裸になってる
って自然と違う意味で解放感あんのよな
0091エメラルドフロウジョン(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:14:58.39ID:H63X0cML0
>>86
良いの有るよ
高いけどね
0092パロスペシャル(茸) [EU]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:15:42.68ID:e8Dctxn50
二年前ぐらい観光地で夕方ずっとドローン飛んでて
風呂行くの躊躇ったことあるわ
個室露天とかある位置にブンブン飛んでた
0094ドラゴンスープレックス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:16:21.34ID:zyvVCSn80
>>14
枯れオババ
0097アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:17:24.84ID:16kGPGxS0
>>92
見せつけたれや!
0100クロスヒールホールド(茸) [AU]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:19:33.11ID:tWD2INqr0
奈倉か柏木か
0104毒霧(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:21:25.18ID:DMFKvQDX0
うーん、、まぁ・・・
露天風呂の周辺でドローン飛ばす愚か者は、全員懲役で良いと思うわ
風情を解さん奴はこの国には要らん



気配を極力殺して、こっそり覗いてこその露天風呂だろうに、ハイテク機器に頼るなぞ
0106ショルダーアームブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:22:38.52ID:TMDbuf7i0
昨日ちょうどロストしたところだわ
安物ドローンはバッテリー低下の表示が出たら直ぐに帰還させないととんでもない方向に吹っ飛んでいくぞ
0108アイアンクロー(光) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:23.01ID:bOnbdkCm0
鳥だ!いや、飛行機だ!いやスーパーマンだ!
いや、鳥だ。いや、ドローン?
0109ショルダーアームブリーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:23:43.64ID:TMDbuf7i0
次はDJIの買います!ズーム出来るやつね
0110急所攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:24:30.07ID:RGg6KjxI0
未確認飛行物体なら
ドローンじゃない
0112トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:24:59.38ID:zxzcV3pT0
鷹狩でドローン撃退
0113バックドロップ(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:24:59.60ID:01bTihpW0
市販のエアガンでは多分撃ち落とせないんだろうな

消防署の放水みたいなの、か
タモ網で虫みたいに捕まえるか
或いは小粒散弾の実弾の散弾銃で撃つか
0115アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:27:27.70ID:16kGPGxS0
>>113
エアガンでも当たれば余裕で壊せる
30m上空ぐらいなら届くかもね
0116ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:28:01.07ID:08N4M0Xi0
この手があったか!
0117キングコングラリアット(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:28:24.46ID:7IM8+wm10
でかいアブくらいのドローンが出来ればいろいろ捗るな
0118ミドルキック(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:28:28.57ID:ojvSr2rY0
ドローン閻魔くん
0121不知火(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:29:28.86ID:UVMa7CaA0
もっと温泉にいこうレベルのクオリティじゃなきゃ実用に耐えない
0126ファイナルカット(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:30:00.39ID:2I7WZ6940
かもしれない入浴か。
0127パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:30:10.25ID:+Bm2rGH60
>>113
面白そうだなそれ
新しい遊びだな
ドローン撃ちか
0128タイガースープレックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:30:30.52ID:UY2x+pcq0
静音ドローンの開発まだかよ
0130パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:31:51.94ID:+Bm2rGH60
>>129
堂々と見に来い
俺の磨かれたマグナムを見せてやるよ
0131キングコングニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:32:24.17ID:wyvuTmnx0
ドローン飛んでるの見ると撃ち落としたくなるよな
パチンコでも持ち歩くか
0132バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:32:30.13ID:JEHegeF+0
大学生のとき夜中に榛名山の露天風呂に部活の仲間8人と入ってたら
同年代くらいの女3人がフルオープンで普通に入ってきて
ビビった俺たちはそそくさと温泉を出た
0134稲妻レッグラリアット(茸) [RU]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:27.36ID:SoyxsUV50
音でバレるとは言うけど、顔見られなきゃ良いやくらいでやる奴はいそうだよな
0135チェーン攻撃(茸) [DK]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:50.96ID:FXU2FV3C0
>>65
黒髪で遠目にも普通以上の容姿ばかりなんてあり得ん
仲良し女子グループに人外のデブスは必ずいる
0136アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:33:55.51ID:16kGPGxS0
パチンコやスリングはやめとけ、人に当たったら死ぬぞマジで
B B弾ぐらいなら軽いから上空から落ちてきても大したことはないけど、でもやめとけ
0137ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:34:03.97ID:HvklBbgK0
>>84
いくら動作させなくても待機だけでもバッテリー持たなくないかね
物理的に回収するなら分かるけど。
0139ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:34:46.74ID:BuhgAK2r0
超小型ドローン15mm
ほぼ無音らしいから
ベランダとかも危ないよな
0141キングコングニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:43.78ID:wyvuTmnx0
>>136
ド田舎だからでぇじょうぶだ
そんなド田舎でも小型のが何の目的か飛んでたりするのよ
0142ダイビングフットスタンプ(茸) [IT]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:47.53ID:GwZ+r0U90
>>17
5分でバッテリー切れるぞ!
0143タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:50.00ID:H0CQYHaj0
これから糖質のトレンドはドローンになりそう
0144ストレッチプラム(茸) [AR]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:07.64ID:H20b3g+/0
>>65
ほー
よいですな
0145キングコングニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:22.67ID:wyvuTmnx0
>>143
やめろw
0147アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:36:57.27ID:16kGPGxS0
>>141
ポツンと一軒家の撮影じゃないのかそれw
0148バックドロップホールド(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:37:46.21ID:JEHegeF+0
混浴風呂に恥ずかしげもなく堂々と入ってくる女は風俗関係かもなぁ
豊島園のプールで乳首スケスケ水着の女が数人いたがアレもそうだったのかも
0150キングコングニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:43.19ID:wyvuTmnx0
>>147
はーなるほど
ちゃんと許可得て飛んでるならいいけど、知らん人からすれば気持ちのいいもんではないぞ
0152ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:38:47.76ID:NN8bhgRS0
>>1
ドローンは見つけたら叩き壊していいという法律が必要。
放置していると覗きどころか殺人に使われるぞ。
0155キングコングニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:42:16.65ID:wyvuTmnx0
>>153
農業用のはそこそこ大型だぞ、上空だからはっきりはわからんけど速度的に小さそうだった
なんかブーンて音するな虫かな?と思ったらドローンだった
0156足4の字固め(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:43:36.66ID:m2jSTPgM0
>>65
ピンク色確認
0157エルボーバット(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:44:20.23ID:FG7LyTp+0
場所的にたつの湯かな?たまに行ってるわ
0158アイアンクロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:45:27.05ID:dH8yr/Du0
>>13
ステルスって見えなくなる訳じゃ…😅
0159メンマ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:04.43ID:nS+BU4/V0
>>149
たるみきった体を見てもスーパーの豚バラを見てる感じなんだよね
鍛えていたり、努力してたり、若い体だけに価値がある(´・ω・`)
0161ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:46:43.49ID:+427i4ot0
>>115
偵察だけでなく、爆薬や高性能火薬を積んでる軍用ドローンが
ふだんの市街地や要衝に来るのが次世代の戦争なら
民間レベルで撃ち落とす技術を考えとくのもまた
次世代の民間防空として必要になると思う。

竹槍でつついてB-29は落とせないが
トイドローンくらいは何とか意地で落としてみたい
0163シャイニングウィザード(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:47:04.00ID:RjEcKjAI0
今どき露天入るやつが悪い
0166ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:51:11.07ID:NN8bhgRS0
ドローン狩りが必要
0167トペ スイシーダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:19.25ID:55OiQemd0
ドラえもんでこんな話あったなあ
0169バックドロップホールド(茸) [DK]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:53:34.89ID:ujKTuDyM0
参考画像が少なすぎる
0170中年'sリフト(佐賀県) [EC]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:54:05.47ID:iwUeMJwg0
露天風呂を露出風呂に改名すれば問題ない、露出風呂を露天風呂と読み間違えて盗撮されたと裁判起こしても無効
0171キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:56:47.77ID:vJ/ODzWt0
飛行機だろ
見間違えだ
0173カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:11.72ID:lpbce+7h0
>>151
世の中は広い
0174稲妻レッグラリアット(茸) [RU]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:57:16.12ID:SoyxsUV50
>>151
夏休みの宿題の教材みたいなパッケージだな
0178アルゼンチンバックブリーカー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:03:02.55ID:H7Dtcf270
夜に光っていたからバレたわけだろ?
黒く塗装もしていないしライトをマスキングするか潰すかしていないのでプロの犯行ではないな
0182タイガードライバー(千葉県) [IR]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:06:27.69ID:9Y+BSa1G0
>>1
1980年代の話だが、カメラマンの宮嶋茂樹が、
当時「お嫁さんにしたい女優1位」と呼ばれていた竹下景子の
露天風呂入浴姿を盗撮し、フライデーに掲載された事があった。

まだ大らかな時代だったんだな。
0184目潰し(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:04.47ID:sLqTRYzA0
ドローン買って来る。
0185ウエスタンラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:35.17ID:UnLU6ZHe0
高速のSAとかのトイレも高くして
屋根を一部ガラスにしてて空が見えるんだよな
夜なら真っ暗でトイレだけ明るいから
バレないんじゃね海老名とか女いっぱい来るしな
0187パロスペシャル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:52.94ID:r7++8QRb0
のぞきなんて、きっと気のせいだよ
0188ヒップアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:01.64ID:K1iEUfyR0
AIドローン「見えた!」
女「!」
AIドローン「ちぇ・・・」
0189雪崩式ブレーンバスター(SB-Android) [SG]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:22.58ID:ra3AxPw/0
10〜20代の子を心配して腹を立てるって、いい人やん
この性格ならマジで美魔女の可能性大
多分、杉本彩似だと思う
0190ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:11:24.56ID:D9A7M+1y0
ドローンぼくらはー
0191ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:30.52ID:1PXAWOHo0
>>117
ドラえもんでそんな話あった気がする
超小型偵察衛星みたいなひみつ道具
0193ニーリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:12:38.42ID:fcpUUAxP0
>>12
これを読んで嫉妬と思えるのがすごいなお前
0194ネックハンギングツリー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:13:11.25ID:K6+gLZ3Z0
>>151
ソムリエすげー
0197ファイヤーボールスプラッシュ(光) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:31.76ID:c38ydpYT0
お前のようなババアには用はない
0198アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:55.48ID:5mjn3gxv0
>>65
かけ湯もないのかよ!
0199中年'sリフト(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:07.58ID:1bUnzNLb0
えーじゃないか裸くらい、わしのでええんか?
0200アイアンクロー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:17:29.32ID:Lcn7Hn/40
42www
0205チキンウィングフェースロック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:21:46.32ID:gYU533Hy0
ドーバー海峡のフランス側、
ずいぶん前から、イギリス行きたがってる難民の集団がいたな
ニュースで見たことある
0214張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:28:57.24ID:RomkH1bv0
調べて、盗撮にオススメのドローンのブログでも書くわ。
0215雪崩式ブレーンバスター(福島県) [JP]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:30:05.55ID:AVC8efy20
ちょっとドローン買ってくる
0217ダブルニードロップ(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:31:45.04ID:MOnyEFgo0
42か
0219急所攻撃(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:33:06.30ID:lL3HHNQD0
最新のカメラレンズの性能をもってすれば
人工衛星からでも覗き見できると思うんだけどどうなの?
0220キャプチュード(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:35:52.68ID:+sn2BMdL0
>>50
そんな女いないだろ
さてはお前粗チンやな
0223ラ ケブラーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:42:30.70ID:CQ/sRExM0
>>219
お前のカメラで人工衛星が鮮明に撮れるのか?
さすがに数百キロも離れてたら無理
0224シャイニングウィザード(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:43:50.32ID:I07kWWha0
男女入れ替え…露天風呂…水中ドローン…
0225イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:45:47.57ID:Cgzon06g0
>女性によると、10月下旬、露天風呂を利用していた午後9時台、
暗闇の上空で緑と赤のランプが光っているドローンを発見した。
5分ほど付近にとどまり、女性が注視していると横に飛んでいったという。

UFOの目撃談みたいだなw
0226ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:45:54.50ID:3m3Mkvxm0
ドローンの音結構大きいからな
アレが無音になったらやつあれば買って飛ばしてみたいけどね
0227タイガースープレックス(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:47:08.02ID:aFnwsMAV0
なにか後ろめたいことやってたのかな
0230ときめきメモリアル(光) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:51:24.63ID:G7G+A9Q50
NRA「銃を持っていればドローンを撃ち落とすことができた」
0231垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:56:39.80ID:YvVypGBK0
40過ぎの裸なんて誰も見たくないよ
ここのところちゃんと理解しておいて
0232シャイニングウィザード(山口県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:57:50.65ID:9rMjopsa0
ランプは消しとくべき 位置確認しづらかったら暗視スコープ使えばええのに
0233垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:00:01.14ID:9F9fDzxS0
電子レンジを分解してマイクロ波兵器を作ろう
っていう本があるけどドローンを撃ち落とせる?
0235(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:06:18.210
女性に見付かったドローンはドロンしたのか??
0237目潰し(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:07:56.24ID:YhYtAdN70
>>225
ウチの地域の夏祭りでそんな目撃があって翌日の新聞地方版に出た。
実は祭りをドローンで撮影していたのだそうだ。
撮影者は俺で翌日新聞社に連絡したよ。
0239パロスペシャル(茸) [DK]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:09:53.03ID:WlXpRt4C0
「チッ」って音声ファイルを載せとけばいいな
「わーん!ドローンが舌打ちして去ってったー!!」
0240ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:10:06.74ID:NN8bhgRS0
ドローンの電波を検知したら妨害電波を出して墜落させる装置とかないのかな? 
ありそうな気がするんだけど・・・
0243ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:12:02.38ID:NN8bhgRS0
サリン事件のオウムがドローン持ってたらもっと恐ろしいことになってたよな
0244ドラゴンスリーパー(広島県) [GB]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:13:13.68ID:LMUfHuj+0?2BP(0)

ドローンショーの途中に墜落した事件ならあったな
0245タイガードライバー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:14:21.29ID:Fs1jFMUi0
UFOなら仕方ない。
024716文キック(光) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:10.34ID:AGkrFNf70
BBAの被害妄想としかwww
0248逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:18:43.39ID:RvRsG9pM0
>>206
そのCMもう一人のおばさんも乳デカいしプランナー絶対おっぱい星人だな
024916文キック(光) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:20:26.73ID:AGkrFNf70
>>65
AVじゃねぇかw
0251断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:26:10.60ID:Yv+fUdbX0
ひらめいた!
0253ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:36:55.35ID:G75ByI9j0
後手後手
こんなもの男なら誰でも妄想するんだから実行するやつだっているに決まってるだろが
妨害電波出しとけ
0254アトミックドロップ(栃木県) [CH]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:38:18.52ID:mzUW/bfp0
男湯を盗撮してた可能性もあるよね
0255ダブルニードロップ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:42:39.33ID:4sJ7lwYB0
盗撮ストーカー「お前なんか撮らねえよババア」

女湯にも脱衣所に監視カメラが設置されてるスーパー銭湯があるというのに
モニタで従業員に覗き見やデータ持ち出しされてないってほんとに信じてるのかね
0259バズソーキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:51:31.23ID:FZ8FyuZz0
盗撮動画を売ってシノギとする反社ネトウヨ。
0263腕ひしぎ十字固め(光) [IT]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:55:43.97ID:WYj0R8Ds0
温泉には迎撃ミサイル配備だな
0264ミドルキック(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:56:32.24ID:lqp95ARI0
男ならちんぽがあるけど女は無防備だからな
0265バーニングハンマー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:56:59.85ID:fT+KX0+N0
EMPで落とせよ
0266ボ ラギノール(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:57:51.01ID:PH3h//fm0
ドローン買ってこよ
0267ミラノ作 どどんスズスロウン(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 17:59:29.22ID:+P5YEQ7B0
42歳 はい解散
0269断崖式ニードロップ(茸) [NL]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:01:27.64ID:obG198FY0
風呂はやめとけ皆すっぴんだから
0270ハーフネルソンスープレックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:03:28.37ID:5LcyQSNX0
自分も空からヘリで常に監視されている
0271クロイツラス(新潟県) [AU]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:03:47.57ID:dKHH6i8c0
こんな事するからどんどん規制されて趣味のドローンが飛ばせなくなるんだ
もうドローンは金儲けにしか使えなくなる

趣味のFPV楽しいのに
0273ダブルニードロップ(大分県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:07:12.51ID:5yJs1x1j0
バッカモ〜ン
それがUFOだ
0274TEKKAMAKI(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:07:47.40ID:FtZLfrFq0
>>151
ちょっと観たい
027516文キック(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:09:32.98ID:Iiq1UeBD0
その手があったか、露天風呂撮り放題だな
0278ジャンピングパワーボム(秋と紅葉の楼閣) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:19:55.39ID:gCgYtFcP0
そんな小型ドローンのランプが見える位の距離を飛んでたなら爆音で他の客も大騒ぎになるだろ
つまり嘘松
028016文キック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:23:33.07ID:UMPcZWm10
ドローンは必要な免許なきゃ買えないようにすべき
0282マスク剥ぎ(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:25:09.63ID:aZ2QgM790
プロは営業開始前に屋根に着陸し、録画が終わると飛び立つ
0283エメラルドフロウジョン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:26:49.04ID:wrSfNJjR0
42は盗撮しないし、仮にうつっても誰も見ないから大丈夫
0284マスク剥ぎ(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:29:46.12ID:aZ2QgM790
大事なのはドローンの妨害電波を出せる装置を市販することやね
0285ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:30:27.55ID:PB514dM40
>>5
「お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。

若い子が居なければ腹は立たなかった模様。
0287セントーン(茸) [TW]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:40:48.52ID:r3aGRCQE0
>衛星利用測位システム(GPS)を使えば長距離の自動飛行も可能。

市販ドローンでどれくらいの長距離まで行けるの?
0292チェーン攻撃(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/11/25(木) 18:56:53.33ID:WvJjHH6j0
そのうち天道虫型ドローンとか出て来て、何処でも潜り込める様になるんだぜ
0294キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:11:16.28ID:GqEdfy4P0
>>151
アホくさいけどこういうのがあるおかげで実行犯が減ってるかもしれない

増えてるかもしれない
0295アイアンクロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:13:45.04ID:vBnt2ceH0
>>1
また規制かよ!?

ふざけんなよ!

中国ならババアののぞきくらい大目に見て、ドローンの発展の方に注力するわ

こんな規制ばっかりしてたら負けるぞ日本
0296ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:14:56.43ID:AmOig3U90
「危機感がないのでは」じゃねーよ、こちとらホモに盗撮される覚悟で露天風呂に浸かってんだよ。わざわざ露天風呂浸かっといて何言ってんだ、危機感足りてねーのはてめーだよ
0300バックドロップホールド(富山県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:33:43.26ID:wkiPlWwm0
>>11
写った画像はビローン!
0301膝靭帯固め(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:34:41.59ID:Bw0VfaJy0
>>31
その手があったか!
0302逆落とし(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:35:08.50ID:fNqySn420
8Kで撮るのじゃ👴🏼
0303リバースネックブリーカー(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:44:29.30ID:l+cTzzcF0
太平の湯かな?
正直、露天系はどこもザル管理だろ

箕面温泉の天空の湯とか、下のマンションの生活が覗き見できるんだから
向こうからも余裕
0309リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 20:56:54.60ID:d7W2y+GX0
>>151
さすがあらゆるジャンルのエロを網羅してるJAV
0310ショルダーアームブリーカー(光) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 21:04:33.58ID:w3gBa2Lu0
>>21
むしろ否定する要素がない
0315バックドロップホールド(福岡県) [AE]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:08:23.51ID:5vortegJ0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://eopio.kedrov.org/NJuQ/161426977.html
0317リバースパワースラム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:13:46.47ID:9hUxOyW/0
風呂って女がこれから裸になっていやらしい事をするための予備行動としてムダ毛の処理したりする所っしょ、なんか余り燃えてこない
0318フライングニールキック(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:16:47.13ID:D0m7bB1l0
>>42
どうでも良いですよ
0321フライングニールキック(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:19:21.73ID:D0m7bB1l0
>>231
おっさんと同級生じゃね
0324ローリングソバット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:29:58.72ID:NDEkTHS70
素人入浴盗撮映像はエロくない。
0325ときめきメモリアル(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 22:51:19.28ID:5I1063Go0
貧乳
0328TEKKAMAKI(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:13:06.99ID:Ehg1Hf7L0
これ施設のやつが飛ばしてるだろwww
施設の担当者怪しいwww
0330マシンガンチョップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 01:30:52.11ID:KDDv+K1U0
ドローンは飛んでるときかなり音がするし盗撮なんてできないと思うけどな。
遠隔から望遠とかならわかるがそこまでする?
0332グロリア(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 06:55:42.82ID:nALDRXbE0
もう公共の施設利用するの辞めな
0334ツームストンパイルドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 08:25:31.84ID:RZze9dsF0
>>27
自作すりゃいいじゃん
0335メンマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 08:26:35.11ID:lhY/8FPv0
ドローンで盗撮より驚きの事実を教えてあげるが、最近のスパ銭では男女とも更衣室内に監視カメラを設置してるんだぜ〜セキュリティの観点からって事で法律的にギリギリらしいがこっちの方が問題だと思うわ〜
0337メンマ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 08:27:23.93ID:lhY/8FPv0
>>327
それ別人だった
0338アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/11/26(金) 08:28:41.85ID:yHtVMswk0
露天風呂に防犯カメラ付けるか
0341アルゼンチンバックブリーカー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 08:34:38.07ID:iKXPxN7J0
高校の修学旅行で 男子が女子のお風呂を覗くというよくある話なんだけど
二階に更衣室があって浴場の中の結構な長い階段を降りて一階の風呂に行くという作りで
壁一面の大きなガラス窓の向こうに垣根があって その垣根に男子の顔がズラリと並んでたんよ
きゃー!って大半の女子が逃げ出したんだけど 多分みんなその長い時間裸見られてただろうな、と
風呂に浸かってたので出なかった自分と同じもう一人だけ残って
風呂から出たら丸見えじゃんね、って言った記憶を思い出した
0342断崖式ニードロップ(宮崎県) [MX]
垢版 |
2021/11/26(金) 08:35:13.17ID:TSqBR9gO0
 
ドローン「私にも撮影するモノを選ぶ権利があるハズだが」
 
0343ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 08:51:26.89ID:ifkokt6v0
>>12
チンさんって頭悪いだろw
0346アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2021/11/26(金) 10:50:21.15ID:vNrf81xQ0
いや岩風呂の隙間だよ
0348ダイビングヘッドバット(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:17:55.47ID:uoh5TFMq0
>>151
なんか誇らしいわ
世界を代表するヘンタイ国、日本って感じで
0349ダイビングフットスタンプ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:39:56.53ID:lG6ZbWs20
勘違いとか嫉妬じゃなくてさ、若い子目当ての盗撮なのは分かってるからこの言い方なんだろ。若い子が綺麗な裸なのは当たり前だけど、盗撮されてばら撒かれてみろ。これからがある子なんだぞ

自分の弛んだ汚い裸だって盗撮されてたら嫌でも映るしそれが、ネットにばら撒かれてみろよ。
ぶち殺したくなるわな
0350サソリ固め(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:43:51.06ID:d+fD+sBG0
>お風呂には10〜20代の若い子もいたので、盗撮していたのなら腹が立つ」と女性。
若い子のために怒ってるみたいなw
0351ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:43:57.56ID:Updm4Knh0
動画アップした奴慌てて削除してるんだろうな
0352TEKKAMAKI(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:18.32ID:EkE9dSU70
>>338
天才か!
0353アキレス腱固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:45:53.91ID:IRT27yNf0
高校の修学旅行でもそうだけど
ブスに限って被害妄想が酷いんだよ
0354ダイビングフットスタンプ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:33.80ID:lG6ZbWs20
若い子目当てなんだろうけど、ってことだろ
ババアだろうが同じ場所にいたら、嫌でも映るよな。

性的目的じゃなくても馬鹿にする意味でも汚い裸他人に盗撮されてネットに拡散されてみろよ
0355張り手(佐賀県) [EC]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:48:20.45ID:g0J57s2o0
露天風呂盗撮ビデオって昔からあるけどブスやおばちゃんは見たくないし可愛い娘の前にこられると邪魔なんだよね
035632文ロケット砲(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:49:08.90ID:IkMFo+Oc0
この女の人はいい人
0357サソリ固め(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/26(金) 11:55:34.47ID:8h/MgzMh0
中国でタワマンの寝室ドローンで覗くってのがあったな
タワマンだとカーテンとかしない人も多いからな
0358ランサルセ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 12:49:07.34ID:Wo5xAw9/0
>>158
盗撮ならレーダーとか関係無いから空の色に合わせたロービジ塗装にするだけでもかなり効果あると思うぞ
0359超竜ボム(茸) [ID]
垢版 |
2021/11/26(金) 13:03:24.22ID:Vnf1dGoQ0
>>129
最近はネットでよく出てるな。男子大学生運動部のブランブランの銭湯動画とか。俺はオエーだけど、女子は同性の裸を見たらオエーになるのかね、謎だ。
0360栓抜き攻撃(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/11/26(金) 13:07:55.35ID:5p4yr5md0
裸でじーっと睨みつけてる動画あったらこのおばさんだね
0361ファルコンアロー(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/26(金) 14:10:41.13ID:9EgIepBR0
2015年の総務省のガイドラインでは、ドローンを利用すれば住宅やマンションの部屋の中を同意なしに撮影できる

2015年の総務省のガイドラインでは、ドローンを利用すれば住宅やマンションの部屋の中を同意なしに撮影できる


2015年の総務省のガイドラインでは、ドローンを利用すれば住宅やマンションの部屋の中を同意なしに撮影できる

俺、大儲けを閃いちゃった

🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
0362ときめきメモリアル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/26(金) 15:05:20.06ID:zwnjsAth0
スーパー銭湯の露天風呂、女性客(42)「ドローンで盗撮されたかも」 法規制、被害の現状は
 2. http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637838749/
 1. http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637828077/
女性(42)「スパ銭の露天風呂でドローンが盗撮してた。10〜20代の若い子を盗撮していたのなら腹が立つ」
 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637835411/
温泉女性客(44)「キャ〜!ドローンが飛んでるぅ!絶対に盗撮よー」
 http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637833174/
おまんさん「露天風呂に入ってたらドローンが飛んできた。盗撮されたんだわ」
 http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637819823/
「ギャー!! 露天風呂に入ってたら ドローンで盗撮されたの」 摘発事例無し
 http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637813974/
0365ボ ラギノール(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/26(金) 15:36:12.35ID:3+JGrv2F0
その手があったか!
0368フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/27(土) 08:12:45.04ID:i+7jQtzR0
男に実害がないからどうでもいい
0369ジャンピングDDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 17:53:02.79ID:zGIv3o1h0
ブスは警戒心が強い法則
0370ウエスタンラリアット(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:24:28.33ID:etQwOkTG0
>>12
発想力すげえな
0371ボ ラギノール(栃木県) [BE]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:30:52.01ID:YDdeDQsA0
露天風呂ドローン盗撮生配信とかやって欲しい
0372ダイビングヘッドバット(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:03.71ID:FnoupazJ0
ドローン「コレガ キョウフ……」
0373ダイビングヘッドバット(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 20:35:43.14ID:FnoupazJ0
>>27
ガンダムは盗むものだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況