X



二階俊博元幹事長 『ナマ言ってんじゃないよ(怒)』 [784885787]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キングコングラリアット(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:21:11.19ID:OzxUzxGm0●?PLT(16000)

https://news-pctr.c.yimg.jp/t/news-topics/images/tpc/2021/11/24/3a238ee079486173773069fbb93c6656b00720dc1ba106ed18dbd9fe26f6d696.jpg

幹事長交代 二階氏「辞めてもらうと言う資格、菅氏にあるか」

https://news.yahoo.co.jp/articles/b941ebaa9ceea5292bf7bef8b3d845bc847ad34e
自民党の二階俊博元幹事長は24日、東京都内で講演し、8月に菅義偉前首相から
幹事長の交代を告げられたことについて「(菅氏に)『辞めてもらう』とか言う資格があるか。
任命権者だと思っていたら大間違いだ」と当時を振り返りつつ不快感を示した。

 二階氏は菅政権末期の8月30日、首相官邸で菅氏から衆院解散と幹事長の交代を打診されていた。
二階氏は講演で「(幹事長を)5年2カ月もやったら、こっちが辞めさせてもらいたい」としつつ、
司会者から「菅氏と対等な関係か」と問われると、「対等でも何でもないけど、生意気言うもんじゃないよ」と不満をのぞかせた。

 一方、当時の菅氏の判断については「全く何も感じていない」と述べ、
その後の関係悪化も否定した。【野間口陽】
0002エクスプロイダー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:22:52.39ID:k7bGCk4f0
この和歌山の有権者の民度…

和歌山民さぁ…
0004ドラゴンスクリュー(新日本) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:25:14.00ID:1NnsQF0b0
二階は幹事長辞めても活動しまくってるのがすげーわ
82歳の体力じゃねーよ
000532文ロケット砲(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:25:47.78ID:J01FU1Wq0
志帥会はコバンザメ的な動きしかできない。
0007アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:27:40.21ID:cd32LeJd0
辞めろよ
国民には権利あるんだよ!
0010ニールキック(地図に無い場所) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:28:33.60ID:ltgnXHY10
来年の2月で83歳だもんな
人の意見に素直に耳を貸すわけないよな
菅さん嫌な役目ご苦労様でした
0012テキサスクローバーホールド(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:29:46.51ID:CUCxWmDN0
>任命権者だと思っていたら大間違いだ
何これ?総裁の権威を認めないってこと?
0013ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:30:13.01ID:+HRz+FQY0
おじいちゃん、落ち着いて もういいでしょ

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
0014ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:30:28.77ID:vJdKn3z60
菅ちゃん有能すぎる
0016ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:28.09ID:f1ULtyvA0
俺、特養で働いてた時2FにそっくりなヨイヨイのGさんの世話した事あったぜ。
もう養護施設で働く気なんか二度と無いけどな。
0017毒霧(和歌山県) [PL]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:31:51.47ID:YaCthSmH0
こいつが幹事長のままだったら選挙どうなってたろうな
0018グロリア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:32:21.42ID:tN+pHr+E0
ハイボールからだよな!
0020ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:33:57.66ID:MI1BMiUK0
ガースーって、色んな方面で損な役回りの仕事こなしたな
ほんとお疲れ様だわ
0021テキサスクローバーホールド(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:34:02.50ID:CUCxWmDN0
>>17
誤差の範囲だろ
甘利も選挙区で落選するくらい批判が多かった
0023ミラノ作 どどんスズスロウン(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:39:54.84ID:vJdKn3z60
お仲間

石破茂氏の東亜日報インタビュー内容 2021年11月24日
石破「なぜ日韓関係がうまくいかないのか、韓国国民が何を求めているのかを
正しく理解しなければ、再び同じことを繰り返すことになる。日本人は韓国の歴史
を深く勉強し、韓国人の思考の根幹に何があるのか??を理解しなければならない。
日本は過去大韓帝国の宮殿がある所に朝鮮総督府を設置し、韓国国民のプライド
を崩した。独立国家だった大韓帝国を合併して国家を奪った。
https://sincereleeblog.com/2021/11/24/tigaimatyu/
002632文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:44:59.43ID:TyEAxanL0
きんどーさん
0027稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:45:39.49ID:5tvlRezw0
>>1
キチガイすぎだろ何様だよこの糞
0030トラースキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:47:01.27ID:ME1yHXhk0
売国奴
0031稲妻レッグラリアット(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:48:09.96ID:5tvlRezw0
>>20
基盤固めとは言え安倍に続いてこの屑を幹事長にしたツケだろ
0032スパイダージャーマン(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:48:19.95ID:MbUBOq9l0
自分とこの総裁舐めくさっててウケるわw
テメェが幹事長やってんのは総裁に人事権あるからだろうが。
バカじゃねぇのこの無能w
0033リバースネックブリーカー(ジパング) [IQ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:48:21.12ID:eUE5pRR60
>>1
ナマ言ってんじゃないわ〜♫
0034マシンガンチョップ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:49:31.78ID:lxURaG1d0
お前が居なければ菅さんは楽だっただろ
凄い大変な時期からスタートなのに邪魔してなかっただろ
0035ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/24(水) 23:58:15.81ID:Q25krZi+0
支那の犬が!
さっさと死ねや!
0036ダイビングフットスタンプ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:01:06.93ID:BlCAgRx90
全国旅行業協会会長の二階俊博さんじゃないですかあ
0040雪崩式ブレーンバスター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:05:27.73ID:1v8NvdX+0
ずっと隠していたけど俺はロボットなんだ!
0042フライングニールキック(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:09:52.99ID:D0m7bB1l0
>>1
「もう辞めて〜」
0044キングコングラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:11:10.74ID:QQfjgMZF0
和歌山県には旅行しない
売国奴だらけで気分悪いわ
0046ネックハンギングツリー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:14:39.75ID:BBWk67Uq0
耄碌糞爺・・・こいつだ。
0048アキレス腱固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:15:22.44ID:+FCe8FOq0
>>17
本気出したら誰も相手にならないよ。
0051ローリングソバット(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:18:09.66ID:EJ1orPMf0
媚中派こそ、生言ってんじゃないのか。危機的状況にある日本防衛を早くどーかしろ。
0052ダブルニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:22:07.54ID:nFTvQwOB0
安倍が幹事長にしたんだろ
0057バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:31:07.55ID:0bU2k7BZ0
>>9
両手をついて謝ってきてもその上から頭を踏みつけてやりたくなるレベル
中国に絶対忠誠を誓って日本を売り飛ばそうとしたコイツの罪は海よりも深く山よりも重い
0060ドラゴンスリーパー(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:36:50.88ID:nLe3hrOa0
>>20
誰もやりたがらない火中の栗を拾うタイミングじゃないとガースーみたいな非世襲で後ろ盾のない人が総理になるのは無理
0062ジャンピングカラテキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:42:27.27ID:iSY+bqMV0
>>8
大五郎〜
0065ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:48:20.71ID:ZW1UyM8m0
2020の十月に新規感染者が増えているにも関わらず
GOeat Travelを強行した◯通の犬
東京オリンピックの時に森の影に隠れて、ボランティアなんて補充すればいい的な失言
小沢一郎の弟子で媚中
トリプル役満で最悪な政治家
0066シャイニングウィザード(東京都) [UA]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:49:34.76ID:+x1TJIF40
典型的ボケ老人だわな
大脳皮質がだめになって理性が失われてる
0067キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 00:54:44.38ID:1WRmJSR70
後数年も生きられない奴の お前に未来の日本のなにができるんだ?

こんなのを平気で当選させてる時点で 全て終わってるわ

日本がマジに腐ってるわ  こんな老害マジにさっさと死ね ゴミ
0068クロイツラス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 01:03:47.94ID:grSpFLX50
>>1
ジジイ何歳よ
引き際完全に間違えたね
馬鹿だから
0069ハーフネルソンスープレックス(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/25(木) 01:12:07.14ID:LjTSknUz0
親中の自民党大物議員やからな
0070雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 01:16:46.05ID:xjawA1o90
早よ死ね
0071雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 01:17:16.69ID:iDV60VUR0
明らかに何かを隠してるな

探られたくないってのが丸わかりだけど
その探られたくない事はなんだ?
0072フライングニールキック(光) [RU]
垢版 |
2021/11/25(木) 01:20:31.63ID:hrklQTus0
ナマ言ってんじゃないよ〜♪
おまえと俺は〜♪
0075膝靭帯固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 01:43:46.42ID:ti6TUdLL0
中国に買収された売国奴のくせに
0076ジャンピングカラテキック(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/11/25(木) 01:47:31.03ID:bkQqdG1W0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://ghopio.patf.net/gHTa/223425246.html
0077チェーン攻撃(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 01:49:56.47ID:bDyn8H0c0
いま思えばガースーはかなり有能だった。
滑舌が悪いのがもったいない。
0078ウエスタンラリアット(長野県) [ID]
垢版 |
2021/11/25(木) 01:51:05.08ID:h/RFCG2o0
もう見るからに腐敗臭漂ってんだよなぁ
往生際悪すぎ
0080フライングニールキック(光) [RU]
垢版 |
2021/11/25(木) 02:01:18.28ID:hrklQTus0
ナマ言ってんじゃないよ♪
お前のことだけは〜♪
1日たりとも忘れた事など
なかった俺だぜ〜♪
0081タイガードライバー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/11/25(木) 02:03:51.77ID:/L1DmthE0
これこそ老害
0082男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 02:05:35.58ID:EUOB/ToB0
>>6
おまえ脅迫をしてるの判ってる?
冷静に考えてみたらひどいこと言ってるぞ、親泣くわ
0084キドクラッチ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/25(木) 02:07:04.43ID:ZD5dIwCv0
ガースーと二階らがベトナム首相と会談ニュースで
二階の笑顔を初めて見たわ
二階も笑うことあるんやなって意外だった
0086エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 02:09:43.73ID:5xBY/A0Z0
>>1
二階「生意気言うんじゃないよ!」

生意気すぎ二階ワロタ( ^∀^)
0087ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 02:10:11.16ID:94ea8aXk0
こんなやつを当選させるのが和歌山県民
0091クロイツラス(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 02:47:53.38ID:iY5XQaW20
こういうのが日本の政治が三流である証拠だ
本来首相に逆らえないはずだ
今も甘利、高市、竹中など岸田の意思で選んだとは思えない
0092目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 02:51:47.66ID:lS/MMi/Z0
うお!二階先生が「失礼だろ!」「無礼な!」「当然だ!」以外のことを言ったのは4年ぶりだな。
0093ドラゴンスリーパー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 02:53:06.32ID:pTpCwxaH0
は?てめー自由にしてくれって言ったんだろ
後からぐちぐち言ってんじゃねーよ雑魚やろう
かっこ悪すぎんだろ
なま言ってんじゃねーよクソ老人風情が
0096マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 04:08:45.65ID:K55MjB7v0
やっと失脚したかと思ったら輪を掛けた従中政権出来てやんの
何なん痔民党?( ´・ω・`)
0098シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 04:23:27.44ID:VvDLfez20
こういう老害化した老人をなかなか辞めさせられないってのが日本の辛い所ですな
少子高齢化でお年寄りも頑張ってるんだ!みたいな
010216文キック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 06:44:16.32ID:dfnPNSru0
一緒に辞めて良かった
岸田もいまひとつだが
0103キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 06:45:10.61ID:GqEdfy4P0
こいつがキレなきゃ今でもガースーが色々矢継ぎ早に政策進めてくれてくれてたかもしれないのに
0104ミドルキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 06:48:37.36ID:6FFexLEM0
酢だしが力失ってないって言ってた
0107TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 07:26:40.78ID:rY88Td560
>>89
選択肢ないのはその通りだが、3区民は棄権や白紙にせず明確に名前書いてるんだよ。
それに今回無所属のおばちゃん候補居たはずなんだよね。
3区の民度なんてあんなもんさ。
0108リバースパワースラム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 07:26:44.72ID:Hr0HTzOt0
>>1
禿上がってんじゃねぇ〜よw
0109ファルコンアロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 07:37:37.99ID:GvOGxPtm0
ナマ言ってんじゃないよ
お前と俺は
喧嘩もしたけど一つ屋根の下暮らしてきたんだぜ?
0110目潰し(岩手県) [JP]
垢版 |
2021/11/25(木) 07:37:39.34ID:uLISvAcy0
>>37
俺のは中川(酒)
0111リキラリアット(光) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 07:45:58.04ID:Ri3eFGVw0
二階のニュアンスがこの記事では分からないけど、
菅が総理になれたのは、「令和おじさん」などの幸運はあったにせよ、
官房長官時代に国民人気(タレント的な)を自身で掴んだからだからな。
0112タイガードライバー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/25(木) 07:48:41.42ID:VtKk3lYa0
菅さんにはもう一年続けて欲しかったなぁ
0119マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:17.17ID:NSpqq11V0
いつまでやるんだ2F
012216文キック(東京都) [CO]
垢版 |
2021/11/25(木) 13:09:30.15ID:LhbXn56A0
用済みジーさん。
さっさと辞任しろ!無能は。
こいつが国に何の役に立つんだよ?
ねーーーーーーーーーーーーーーーから!
0123レッドインク(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 13:25:51.25ID:riTY1SMp0
>>89
なんで選択肢がないかっていうと有権者の支持が強固だから
他の候補者は負けるのがわかっているから出馬しない
0124目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 15:52:37.91ID:lS/MMi/Z0
なんか岸田のウダウダ感を見てると、菅の優秀さが分かるよな。いろんな政策を矢継ぎ早に打ち出してたもんな。
0127膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:04:13.53ID:AcUjYTaI0
暮らしてきたんだぜ。
0128リバースパワースラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:09:53.24ID:7M6w1iZK0
パヤパヤ パッパパッパヤ パッパッパラッパー
012932文ロケット砲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:15:00.44ID:Gk4GBkAi0
ナベツネを超えたな
0131レッドインク(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:22:58.57ID:riTY1SMp0
>任命権者だと思っていたら大間違いだ
とんでもない思い上がりだよな誰に聞いても菅が任命権者だろ
0133バズソーキック(北海道) [DE]
垢版 |
2021/11/25(木) 16:25:33.62ID:glNI1nax0
ボケ老人は必ず言う
自分はマダ 呆けてナイ
頭だけは大丈夫・・・だと
0136エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:09:25.36ID:imBmKBdU0
3 ←この口嫌い
0138膝十字固め(茸) [TW]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:12:57.47ID:xpfg2J5z0
三年目の浮気くらい大目にみてよ〜♪
0140キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:16:10.07ID:GqEdfy4P0
こいつがのさばるその民度が気いらないのよ〜
0141キャプチュード(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:16:36.24ID:st1u4CKA0
ぱやっぱ ぱやっぱ ぱっぱー
0144ファルコンアロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 19:49:32.66ID:hj6wTI7R0
やっぱりほぼヤクザだな.
0149TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/25(木) 23:25:48.28ID:w/tkexzi0
二階さんは同じ和歌山でも政商で下〇屋の竹中とは違うし
小泉系列の新自由主義とは全く異なる
ある意味 田中派の最終兵器で生き残りだ
彼が自民では最もまともな保守派である
0151ハイキック(光) [US]
垢版 |
2021/11/26(金) 00:34:41.56ID:3UDHnH1P0
2「金も欲しい 権力も欲しい わたしゃ も少し毛も欲しい」
0152クロイツラス(千葉県) [PK]
垢版 |
2021/11/26(金) 00:35:25.56ID:HfJXkhLa0
まだ言ってんの…w
死に際は爽やかに逝けよ
0153膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 00:26:21.67ID:d9eULaTI0
和歌山県民ともども即死ねやヴォケ
0155シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 08:21:24.44ID:CeguM0w90
ジジイ早く逝けよ
0157逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/27(土) 12:14:28.03ID:jDPq7tyd0
僕は死にましぇん!お金が好きだから。僕は死にましぇん!僕が、一番偉くなるからぁ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況