X



れいわ新選組の移民政策がマジでやばすぎると話題に★2 [657261988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002タイガードライバー(東京都) [TH]2021/11/24(水) 22:22:06.56ID:WFhCP/XZ0?2BP(5999)

移民政策に反対なら、移民連のアンケートになぜこう答えたんだ?
0003雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [JP]2021/11/24(水) 22:23:46.70ID:QerixdDk0
これが自称・真の愛国政党()
0004超竜ボム(岐阜県) [US]2021/11/24(水) 22:23:47.87ID:vzg2c93w0
よく分からんけど、アメリカやヨーロッパに住んでる日本人は、その国の選挙権ってあるの?
0005タイガードライバー(東京都) [TH]2021/11/24(水) 22:23:56.85ID:WFhCP/XZ0?2BP(5999)

山本が外国人参政権は議論はするべきだと?反対なら議論はいらないだろ
つまり、与えるために議論しろと言ってるものだ
反対ならなぜ「×」にしない
0008ニールキック(福岡県) [US]2021/11/24(水) 22:24:29.40ID:8desgc790
>>4
無い。当たり前。
0009タイガードライバー(東京都) [TH]2021/11/24(水) 22:24:47.78ID:WFhCP/XZ0
れいわ狂信者には気を付けよう
0012タイガードライバー(東京都) [TH]2021/11/24(水) 22:27:28.19ID:WFhCP/XZ0
>>1
れいわ
永住・定住外国人の地方参政権を認めるべきである」→賛成
移住労働者権利条約を批准すべき →賛成
在留資格や住民登録の有無に関わらず、健康保険の加入を認めるべきだ→賛成
入管施設への収容は最低限にし、全権収容主義は廃止すべきだ→賛成
移住労働者権利条約を批准すべきだ→賛成
パリ原則に基づく国内人権期間を設置すべきだ→賛成

全部賛成じゃねーか、ふざけるな
0013フライングニールキック(長野県) [EU]2021/11/24(水) 22:28:21.02ID:/rG/6/N00
なっメロリンだろ
0014キン肉バスター(茨城県) [US]2021/11/24(水) 22:30:56.33ID:8fjjUC8f0
近藤局長と土方が「新選組」を勝手に使うなと怒ってるぞ
0015アトミックドロップ(ジパング) [US]2021/11/24(水) 22:32:50.38ID:Y1oHlpub0
全却下で
0019タイガードライバー(東京都) [TH]2021/11/24(水) 22:36:47.04ID:WFhCP/XZ0
「れいわ狂信者」

読み方:れいわきょうしんしゃ

生態

ネットで10匹見かけたら1匹いる存在
声がとにかくでかい。狂暴化する
自民以上に維新に敵対心を燃やしている
よくトレンド工作をする
0020エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]2021/11/24(水) 22:43:55.79ID:vyYnWeKf0
>>1
なんか有料記事みたいだけど

こっちの方がよほどヤバイのに
どこも報道しない闇

こんなのどう考えても国民主権の侵害だろ


武蔵野市住民投票条例案、反対派住民が全議員に公開質問状
https://www.sankei.com/article/20211124-7W47S22Y5RKKNEPP7Z3HRTGMTI/
002132文ロケット砲(東京都) [DE]2021/11/24(水) 22:45:34.68ID:Ziex1rJc0
山本太郎信者の中年童貞連中を
どうやったら正気に戻せるのか
0022ドラゴンスクリュー(鹿児島県) [ニダ]2021/11/24(水) 22:46:02.84ID:gwz+Fjm60
>>20
こういう売国法案は毎回、通ってから報道すんだよなぁテレビ局w
安保法案とか安全保障関連の法案とかはパヨクが騒ぐとすぐ、問題化して
大騒ぎするのに
0023リバースパワースラム(茸) [US]2021/11/24(水) 23:01:48.89ID:ZhmYptPz0
日本で働いて税金収めてるんだから一定の規制を設けつつ地方参政権はあっても良いんじゃね?
0024雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]2021/11/24(水) 23:13:41.54ID:8rdvcCY+0
>>23
税金なんて旅行者も払ってるでしょ
0027エメラルドフロウジョン(ジパング) [US]2021/11/24(水) 23:35:38.28ID:vyYnWeKf0
>>22
ほんとそれ

マスゴミだんまり

国民主権の侵害は憲法違反なのに
パヨクも何も言わないよw
0028頭突き(東京都) [ヌコ]2021/11/24(水) 23:55:18.29ID:J7MUC4zz0
>>8
地方参政権に関してはあるとこもあるだろ
0029ボ ラギノール(和歌山県) [NL]2021/11/24(水) 23:58:30.76ID:XV2KjYkv0
>>3
愛国じゃん
母国が日本じゃないからな
0033キン肉バスター(神奈川県) [US]2021/11/25(木) 00:23:31.10ID:E3GrCyuW0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0035腕ひしぎ十字固め(茸) [US]2021/11/25(木) 00:54:36.86ID:eSlon7KB0
山本太郎「在日韓国人に参政権を!(在日の)格差是正を!」

山本太郎「は?なんで自民党が選挙で勝つの??貧乏人はれいわを支持しろよぉ!(在日の)格差無くすからさぁ!」
0039ムーンサルトプレス(茸) [GB]2021/11/25(木) 01:35:49.27ID:JtEMVVWW0
弓庭これどうすんねん
0041スリーパーホールド(茸) [FR]2021/11/25(木) 01:37:53.09ID:IcQlgN2U0
>>22
それな。マスゴミと言われる所以だわ
0042フルネルソンスープレックス(東京都) [US]2021/11/25(木) 02:00:27.28ID:FAz4Ppmk0
>>40
新撰組伊東甲子太郎派かもしれないだろ
0044キドクラッチ(ジパング) [IL]2021/11/25(木) 02:18:24.34ID:HrA4a6il0
れいわ真理教は移民政策に限らず全てが政策と呼べる様なシロモノではないだろw
0047ドラゴンスープレックス(京都府) [ヌコ]2021/11/25(木) 02:57:14.28ID:oAPZuMK70
チョソ核派っすねw
0050キドクラッチ(ジパング) [IL]2021/11/25(木) 03:05:12.42ID:HrA4a6il0
外人の為にメロリン党にセッセとお布施するバカ貧民
コレはもう肉屋を支持する豚どころか虫だな
0052ジャンピングカラテキック(神奈川県) [SE]2021/11/25(木) 06:44:05.44ID:bkQqdG1W0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://ghopio.patf.net/YtIo/412288641.html
0053急所攻撃(石川県) [ニダ]2021/11/25(木) 06:48:48.88ID:dt790lUZ0
な、極左の正体隠さないだろ

これを保守とかホザいていたバカ出てこいや
0055ダブルニードロップ(千葉県) [CL]2021/11/25(木) 09:27:02.86ID:wl1nby9S0
>>1
れいわは密入国者募って窃盗団運営してるって地元で有名だしな
事務所にやたら外国人が出入りしてる
0056栓抜き攻撃(茸) [ニダ]2021/11/25(木) 10:09:24.42ID:f7UO73HC0
>>53
体のいい文句で人集めしたって極一部のアホしか集まらんかっただろうな
支持率がそれを如実に表してる
0059断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [CN]2021/11/25(木) 18:10:09.42ID:ucM7tbgC0
アメリカは無ハゲ遺伝子持ちのインディアンを潰して後悔してるから
0060ドラゴンスープレックス(東京都) [US]2021/11/26(金) 13:44:27.07ID:rozjO+aU0
知ってた
0062ドラゴンスクリュー(東京都) [US]2021/11/27(土) 14:49:18.52ID:gygQG1id0
中核
0063ダイビングヘッドバット(滋賀県) [TH]2021/11/27(土) 14:50:51.02ID:MzK25n510
>>14
「れいわ」も勝手に使わないでほしい
令和になった時、良い元号だなと思ったのに今はこいつらのせいで「れいわ」と聞くだけで不快になる
0064フェイスロック(大阪府) [US]2021/11/27(土) 14:53:07.92ID:FlFP0Ckx0
>>32
違う 移民や技能実習生に反対なのは今の制度では搾取の方式にしかならないと反対してる
ある程度の人権や給料を保護すれば>>1のように移民政策には賛成と公約に書かれてる
0065フェイスロック(大阪府) [US]2021/11/27(土) 14:55:10.52ID:FlFP0Ckx0
れいわは日本を見ていない 人間として幸せなら国なんて関係ないという考え ある意味ほんとの共産主義
これが実現できればユートピアだがまぁ不可能 夢物語
0066河津掛け(北海道) [IT]2021/11/27(土) 18:27:04.38ID:kQwK1b0n0
こないだ、れいわが移民政策に反対しているとデマ流していたけど。
ウソだったんだな。
れいわは、保守とか言ってるけど、これもウソだな。
0067ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]2021/11/27(土) 18:28:30.22ID:t+YNyAHm0
スポンサーの意向じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況