X



木下都議、生理による体調不良が続き24日も欠席の可能性 [538181134]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスロック(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:09:19.38ID:ivyTZgQJ0●?PLT(16931)

ソースはテレビ
女の子だから仕方ないよね

https://k-fumiko.jp
0102スパイダージャーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:30.32ID:5PRcKAit0
閉経してません!
0103ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:37.00ID:azzV6xOk0
閉経しとるやろ
0105ファルコンアロー(静岡県) [NL]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:24:59.59ID:7M+ZcjHy0
アンネの日
0106タイガードライバー(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:25:08.51ID:E+r3e4HE0
辞める気全く無くてワロタ
0108ドラゴンスクリュー(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:25:19.91ID:LCx1xwsD0
生理なら仕方がない
12月になったら治るからゆっくり休め
0110ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:25:40.26ID:ax6oeojk0
情報の暴力罪
0111スリーパーホールド(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:26:06.70ID:k+BNwG8+0
こどもは肩身せまいだろう
0114サッカーボールキック(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:26:21.00ID:eINUnLsV0
舐めんじゃねーぞ!!
生理なんてもうとっくに上がってるだろ!!
0118ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:19.30ID:3kiogMHY0
>>8
>生理休暇は認められた権利だからな!

労働基準法にいう労働者であれば認められた権利ではあるが、
労働者以外に対して公式に生理休暇を認める法律はなかったりする。
0119キン肉バスター(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:25.72ID:vPik2mnQ0
上がってるだろ!!

誰か確認しろ!!
0121ハーフネルソンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:27.47ID:9vL+niEt0
都民が飽きるまでこのまま
0123テキサスクローバーホールド(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:36.39ID:VOrr8eOp0
女性は楽で良いな
生理と言われたら休ませざるを得ない
0126メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:23.86ID:ePpAZadj0
太り過ぎやろ
0127雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:36.84ID:whwgrRRV0
そもそも議員の休暇って何日間取れるんだよ
0128かかと落とし(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:28:40.49ID:2Ux2sxlI0
くさそう
0130ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:06.51ID:L6soxsgK0
>>119
どうやって?!
0131エルボードロップ(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:18.17ID:je2Hc4dl0
ps://i.imgur.com/Gwsqbwx.png
0132閃光妖術(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:29.87ID:Vc7X8Z0T0
>>1
なにがなんでも辞めへんで
ババアが炎上綱渡り
これがホントの木下大サーカスwwwwwwwwwww
0133ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:50.54ID:36cFpwcZ0
さすが、朴 恥も外聞もないな生理なら診断書も要らないしおっさんは攻撃しづらい。そのうちPTSDとでも言い始めるかも知れん
0134キン肉バスター(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:54.13ID:vPik2mnQ0
>>130
視診触診

頼んだぞ!
0138レインメーカー(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:30:44.98ID:T5sUtDZm0
次回休む言い訳どうすんだよw
0139リキラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:30:50.00ID:I9UpkbdY0
嘘を重ねてる暇があったら早く辞めろ
傷口が酷くなってくだけで治ることはない
0141シューティングスタープレス(庭) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:06.78ID:ZU8tM/QK0
こんな税金泥棒を議会に送り出した板橋区民のバカどもはさっさと引っ捕らえて都庁前で絞首刑にしてケジメをつけろ
0142ドラゴンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:14.03ID:jWpKi7J50
まさに政治家!
0144エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:31:27.00ID:qd2ivljI0
次は何かな
何年も続けるのかな
0146ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:05.77ID:L6soxsgK0
>>134
いくらで?
0147トラースキック(光) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:11.01ID:HP5f9yNZ0
早急にこの手の犯罪者を辞めさせられる法を制定して欲しい
性善説を規則や法律には持ち込むな
0148アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:20.11ID:YdOzqg0k0
くさそう
0149チキンウィングフェースロック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:37.39ID:L0o1rb8m0
まだ上がってないって事は生物的にまだ生殖年齢なんだな
0150ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:32:45.57ID:3kiogMHY0
>>120
ガチ本気でわかってない奴がいそうなので説明すると、生理休暇と産休の間には
かならず生理がない期間が存在するわけで…
0151ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:33:27.90ID:ecf/AdwN0
>>147
他の政治家にとっても規則が緩いのはメリットだからね
残念ながらなかなか改善されない
0154ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:34:02.70ID:3kiogMHY0
>>145
やる前に「出来たら産むから認知してね」と言われてた時は、さすがに外出しだった。
騎乗位で出そうになっても女吹っ飛ばして抜いてた。
0155タイガードライバー(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:34:24.20ID:CEEaBls5O
(´・ω・`)なんだもう正月休み入ったのかw
0156ローリングソバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:34:29.07ID:ZT6axrZ70
いい女はこれだからダメなんだよな
0159ボマイェ(茸) [BR]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:35:26.75ID:D3vO1BzG0
こういうのが居るから「生理って便利だよね」とか言われちゃうんだよな。
0161ストレッチプラム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:35:39.83ID:PRZ8LXBY0
精神的な病のせいで私の生理は一年続くわよオオォォォォ
大出血サービスよオオォォォォ
今日も精神的な病のせいでごはんが3杯しか食べられなぁいぃぃい
0164スターダストプレス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:36:43.53ID:3b/2mqKc0
ここ数年、木下の苗字で良いやつを聞いた事がない
0165ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:36:45.69ID:3kiogMHY0
>>156
いい女が「生理なの…」とか言ったら、躊躇無く生でやって中出しだろ。
血まみれになって後始末大変だけど、あのヌルヌルは一度やったらやめられん
0166セントーン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:36:52.72ID:cRvCZc/90
どれどれ、おっちゃんがしばらく生理の止まるおまじないしたげよか?
0168垂直落下式DDT(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:37:20.30ID:x08OT58q0
うわあ
0170ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:37:42.34ID:3kiogMHY0
>>161
>精神的な病のせいで私の生理は一年続くわよオオォォォォ

薬の影響とかでホルモン異常があると、一年続く女はたまにいる。
0172ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:37:58.28ID:36cFpwcZ0
都議会での確認が必要だな。
議場で股開いて経血垂れ流させろや。
0173中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:38:21.66ID:eZ/BdiyE0
ジョーカー仕事だぞ
0174ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:38:21.70ID:oAGyELbm0
さすがにこれは女の敵だろ
せっかくNHKで生理の理解を深めようとがんばってるのに一気に胡散臭くなった
SDGsもこいつのせいでイメージ最悪だし
0175ドラゴンスクリュー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:38:37.11ID:ecf/AdwN0
>>165
ヌルヌルは最初だけだろ
段々乾いてきて気持ちいいではなくなる
0176キングコングラリアット(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:38:43.25ID:ckkpHNKN0
24日をやり過ごすと1週間後は12月1日か
ボーナス確定!!
0178ハイキック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:39:17.25ID:hlvZx4+y0
逃げ回るんじゃねーぞクズ
出席してる議員も生理だぞ
0181ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:39:44.78ID:3kiogMHY0
>>175
それは女が感じてないか、濡れにくいかじゃないかな。
濡れまくる女だともうすごいぞ。

乾いてくるってわかってりゃ、とっとと出して抜いちゃうし♪
0182ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:39:52.59ID:hhBJqnws0
あと一週間でボーナスだから、何がなんでも逃げ切るつもりか。
0183チキンウィングフェースロック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:40:02.76ID:0FKEzvTv0
この税金泥棒の無免許犯罪者 ぜったに逃がすなよ都民!日本人!

こんな人間に日本の議員やらしちゃ駄目!! 絶対ダメ!

犯罪者に国を任せるな

俺たちの納めた税金で血税暮らしが目的なだけの犯罪者を許したら駄目!
0184タイガードライバー(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:40:17.98ID:E+r3e4HE0
全国のサボリーマンは刮目して見よ
これが国内トップクラスのサボり魔のやり方だ!
0185膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:40:39.66ID:Na0SWDcx0
>>12
これがフェミの理想の世界だろ
体調不良を理由に休み続けて仕事もしてないのにボーナスも貰えちゃうんだぜ
0186ストレッチプラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:40:47.17ID:Au8q+qw80
>>161
昔付き合ってた女が
私、いま大出血サービス中なの。って言ってた
何のことかわからないので
パチンコにでも行くの?と真面目に聞いたら
デリカシーのない男!って
言われてしばらく口きいてくれなかった
0187ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:41:09.25ID:9wPlO9610
すでに閉経してるだろw
0188スパイダージャーマン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:41:14.77ID:LT6nIQu30
何だ、女の子の日じゃ仕方ないな
だから皆ももう叩かないでおいてやろうよ
そっとしておいて欲しいんじゃないかな
りっぱに都議職を務め上げる筈
ゃっかみで木下さんを叩くのはもう止めよう
0190ブラディサンデー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:18.18ID:XXQUTyB60
あの腹を見て妊婦かと思ってたんだが…
0191タイガードライバー(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:31.75ID:E+r3e4HE0
>>138
恐ろしい事にこれで行けたら来月も使ってくるな
0193ストマッククロー(島根県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:42:50.38ID:CkEnVrNK0
男の子の石原が生理で入院したときはめっちゃ叩かれ、今ではただの人になったというのに・・・
0195マシンガンチョップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:28.65ID:b+XYkrK00
ボーナスの支給を保留するような法改正できんもんかね?現行法に一言書き足せばすみそうだけどね
0196パロスペシャル(茸) [CH]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:35.51ID:uMGWoiRX0
なんだかんだ言いながらお前らもさせて貰えるならコイツとおせっせしたいんだろ?
0197垂直落下式DDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:50.37ID:LJEEkl040
嘘くさ
0198エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:43:53.41ID:qd2ivljI0
証拠だせ→デリカシーの無い人ね→あーやだやだ男は→沈黙
0200ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/22(月) 14:44:21.41ID:ItXE7ZBR0
糞過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況