X



【動画】 ハイヒールを履いたまま、歩きスマホで階段を降りた女性 → こけてしまい重症 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:16:27.29ID:wA5PHqnF0●?2BP(2000)

階段をスマホを見ながら降りようとした少女が転倒
あまりの衝撃に痙攣し始める衝撃映像
後遺症が残ってしまったとのこと…

https://dotup.org/uploda/dotup.org2649710.mp4
0337ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:21:11.46ID:5BOgK2X60
>>208
腕がこうなるのは脳損傷の証拠。
くも膜下出血でもこうなる。
0339ジャストフェイスロック(光) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:23:55.41ID:VUfVrQme0
>>256
そういえば荷物ぶらぶらして歩いてたら車に引っ掛けられて引きずられたまましばらく離さなかったっていう事故がむかしあったわ
0340エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:25:13.02ID:ZDV/speu0
>>338
そういう「瞬間の判断力」てのがマンさんには出来ないからね
オレが知ってる範囲でもコケて顔面ケガするのは決まってマンさん
0344エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:32:39.74ID:ZDV/speu0
歩きスマホどころかオレなんて通話し出したらそこから動けないけどなあ
イヤホンして歩くのすら恐ろしいわ
0345エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:34:58.64ID:ZDV/speu0
>>342
地下に降りようとしてここに来たのだから階段がある事は分かってるはず
一段目の位置、高さが想像と違ったんだろうな
0349ときめきメモリアル(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:40:27.33ID:7GDCoRtB0
>>344
わかるわ
物理的に歩きながら何かをできなくなってきたw
スマホ見てても画面ぶれるし電話してても話入ってこないし立ち止まるしかなくなる
0351エルボードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:44:04.62ID:ZDV/speu0
>>349
マルチタスク出来なくなるのは歳のせいなんかなあ
運転中にややこしい話されると曲がるところ間違えるしw
0354アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:49:26.63ID:819MRqg50
電車遅延はスマホいじりのせいだろ。さっさと歩けよ。
開閉時間は1分しかないんだから
スマホいじりの奴 リュック自体がじゃま
あとベビーカー
0355ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:49:30.09ID:A5rgZI2a0
ヒールで階段降りながらスマホか
危なすぎる
0360雪崩式ブレーンバスター(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:53:25.60ID:vVyUF4fR0
歩きながらでも見たい程の魅力的なコンテンツがあるんだろうな
バカなだけだと思うけど
0361マシンガンチョップ(茸) [RW]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:57:25.88ID:XDwxd5J50
>>117
安心しろ
基地外はおまえだw
0362アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:58:04.53ID:819MRqg50
フワとか、なえなのとか 半分遊びみたいな仕事で金もらえていいね
女の頭の中って遊ぶことしかない
0364バーニングハンマー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:02:52.67ID:X4PfP9JD0
チャンサン ハ カイダン ヲ フミハズシマシタ ガ、
シンデモ スマホ ヲ テ カラ ハナシマセンデシタ。
0369ときめきメモリアル(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:05:38.02ID:7GDCoRtB0
>>351
確実に老化やねw
まあ本能的に無意識に身を守ってると言っておこう
0375魔神風車固め(北海道) [GR]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:45.60ID:AZ1WPMK50
半身不随になった女で
中出し性処理したい
0377アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:29.53ID:Dyuz4a8U0
階段を3段飛びで降りる遊びやったの思い出すわ
頭打ってないけど吐いたで・・・初脳震とうってやつや(´・ω・`)
0380河津掛け(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:16:33.32ID:jnt2Xwmq0
ひゃだ
0381ボマイェ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:01.41ID:ryvy2HRB0
>>208
この体格差でこんだけ恐れず前に出るってラーテル🦡みたいな奴だな
0382ストマッククロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:17:22.91ID:NYjLp83/0
川島なお美を思い出した
0384フェイスロック(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:29.95ID:xH9P/3xF0
フェミ「日本の職場で女性がハイヒールおよびパンプスの着用を義務づけられている、男の責任だ!」
0385ブラディサンデー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:07.95ID:qn5THeGa0
このスレのカスクソ記者は
どこから後遺症というワードを持ってきたんだ?なあ
0386魔神風車固め(北海道) [GR]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:18.80ID:AZ1WPMK50
>>383
死体にゃ興味ねーよ
なに言ってんだ
0387逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:25.43ID:cpfMNBUv0
>>21
0388ブラディサンデー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:26.00ID:qn5THeGa0
>>362
カスの女叩きは去ってどうぞ
0389グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:55.32ID:fEs3BdIi0
昨日のgifではスマホ見ながらコケても離さないアホだがまあ同情もしたが、中国だったのか
ざまあw
0391フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:26:15.24ID:TciCXeX20
>>274
下山中のザレ場小石が多い場所は滑るんだよ、ズルっと
仰向けに倒れるの
その時に頭と身を守ってくれるのがザックなんだよ
本当、登山道具ってよく出来ているよ
0393スターダストプレス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:29:25.82ID:Z6C/BQZm0
>>12
確かに完璧
背中を打ってダメージは有るだろうが、頭も打たずスマホも守り、下りなのに体を捻って受け身のようになっている
0398キャプチュード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:39:49.82ID:0FQu+Ixy0
抜いた
0400オリンピック予選スラム(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:12.67ID:i018R98q0
バイクでこけたときはとっさにヒジと膝を出して
頭部やら胴体はまったくのノーダメージだったな
手足が骨折してでも急所は守らないとね
0403エクスプロイダー(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:42:45.75ID:Ja7SaO3M0
>>1
ソースはポッカキットってちゃんと明記しろよ
0408バックドロップホールド(三重県) [KR]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:46:09.16ID:amB0cG420
車運転しながらスマホ見てる基地外がいるくらいだからな
一旦停止とかシートベルトなんかよりこっち取り締まれやクソ警察
0411エメラルドフロウジョン(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:48:29.80ID:ulys4MhJ0
駅の階段でスマホ見ながら登り降りしてる奴老若男女問わず多すぎる。俺でさえ一旦しまうのに
0412バーニングハンマー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:48:51.71ID:X4PfP9JD0
>>394
検索して気がついたんだけど、うらめしやのポーズって除皮質硬直のポーズに近いんだな
0414TEKKAMAKI(山形県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:14.87ID:8M6KnQLw0
これと雪掻きつるつるじじぃと戦ったらどっちつおい??
0415ハーフネルソンスープレックス(日本のどこか) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:33.95ID:8qC2yCYD0
真夜中市場
熟女好きには結構な番組だな
MCの二人はスカート履かなくなったけど
紹介する人の胸元ゆるいし、脚のアップとかたまらん
0416ウエスタンラリアット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:59.70ID:uV5T+bll0
頚椎か腰椎に損傷が出て動けないんだろ、全身硬直してるし治療してもどこかに麻痺が残るだろこれ
0417アキレス腱固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:50:27.36ID:819MRqg50
JR西日本 30代運転士スマホいじり 解雇
0419ニールキック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:52:34.94ID:ZQnnZcAO0
最後までスマホ見てやがる
0420ムーンサルトプレス(光) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:32.27ID:Leqy+Z380
>>9
確かに、よく見れば、スマホを守ろうとして、落ちるのに勢いがついてしまってるな。

パンツが丸見えとかプライバシーの問題はあるけど、
この動画は危険防止意識の為に見ておいた方がいいだろうな。
0422ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:05:25.43ID:7ka4FRDR0
この身のこなし、なかなかの手練れだな
0423超竜ボム(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:30.90ID:2aZwnk820
こうやって見ると踊り場って最悪回避に少し役に立ってるんだな
0425バックドロップホールド(光) [AU]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:10:58.53ID:8aZ30bbP0
自分は車なんだけど都内のある交差点で信号待ちしてたら
スマホ見ながら交差点へ歩いてきた中年男性がちらっと信号みてすぐスマホに目を落としたのね
歩行者は青だったんだけど 彼がみた後すぐに点滅なって でも彼は気付かずに進んでるのね
あーこれ突っ込んでくるなーと思ってたら案の定 足取りも変わらずに前進してるわけ
彼が横断歩道に一歩踏み入れた時 歩行者信号は赤になってしまってて
車が動き始めてるんだけど 自分は先頭だから進まないで見てたのさ
そしたら左をすり抜けてくるバイクが歩行者と接触寸前に
歩行者が段差でつまずいて転んだのよ つまづいてるコンマ何秒でバイクが通りすぎたのね
歩行者のおっさん凄い怒ってんのw まるでバイクに驚かせられたから転んだ、みたいにw
窓開けて 信号赤だったよ!って言ったら目が覚めたみたいにキョロキョロしてた
いつか死ぬわあのおっさん 自分がひかないように気をつけようと思った
0429トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:00.79ID:68lxBFCp0
これ透明人間に脱げ飛ばされてるよ
それか自殺未遂
不自然すぎる
0434ときめきメモリアル(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:19:32.84ID:XbNvpJcb0
やっぱ、スマホ依存症は重度の障害だよなwww

幸いにもオレはそうでなくて良かった(笑)
ただ、海外渡航時にはかなりスマホに依存するけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況