X



渡米2日後の小室圭さんのリラックスした様子が激写されるも、何か等身がおかしい… [454228327]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:49.84ID:4G9yxxPG0?2BP(2000)

ニューヨークの横断歩道でリラックスしたポーズをとる小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_keiny07-750x500.jpg


メガネにスーツ姿の小室さん(渡米2日後)
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei17ny-500x750.jpg


ニューヨークで横断歩道を渡る小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei15ny-500x750.jpg


渡米後、ニューヨークの横断歩道でやや上を向いている小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei14ny-500x750.jpg


信号待ちをするなか、スーツのパンツを上にひきあげた小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei13ny-750x500.jpg


ニューヨーカーに溶け込み、信号待ちの姿勢をとる小室さん
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/11/19/komuro_kei12ny-750x500.jpg



2021.11.19 16:30  NEWSポストセブン
小室圭さん、渡米2日後にパブで仲間と「カンパイ!」の満面の笑み
https://www.news-postseven.com/archives/20211119_1708537.html?IMAGE=2&;PAGE=1-77
0002オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:47:47.75ID:gqTmi9iX0
粘着されすぎでさすがに可哀想になってきたわ
0005ビッグブーツ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:06.07ID:vsIU5Gfp0
姿かたちのことは言ってやるなよ
0006不知火(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:07.45ID:q0KsDOiY0
飲みに行くからお金ちょうだい
0007バックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:49:16.99ID:DRlZOvM80
もう一般人なんだから国、公家含めてほっといてあげなよ
0015タイガードライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:45.34ID:Zd9/PCqa0
なんか一人だけ漫画みたい
0017リバースネックブリーカー(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:50:49.64ID:5dV98zBQ0
>>1
嫁さんと大して身長変わらないよな
一体何センチなんだ?
あとどうでもいいが完全ノーマスクだが防疫観念はどうなってるんだこいつは
0021断崖式ニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:47.88ID:sDwhOWoC0
> 信号待ちをするなか、スーツのパンツを上にひきあげた小室さん

悪意あるわ
これ報道か?
0024バックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:17.83ID:DRlZOvM80
そもそもスーツ着る必要がなく
回りも誰も着てないから目立つ目立つ
0028バックドロップ(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:52.57ID:XvESpl3u0
頭身のことか?
0030雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:52:58.98ID:pt6HVqWH0
ホントにコイツ頭デカイよ
骨格標本にしたいレベルだろ
0031断崖式ニードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:02.61ID:0TdviB4y0
日本に来た外人も隔離されずにマスクもせずに歩き回ってるんだろうか
人類滅ぶぞ

支那武漢ウイルスを許すな
0037ファイナルカット(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:53:43.48ID:OVVfWtXn0
みんなマスクしてないんやな
0045スリーパーホールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:54:57.72ID:xnADX7wg0
>>1
うわっ… 汚物やな
0046アキレス腱固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:01.07ID:IhnZyfKi0
ンだわの頭部サイズでバランス取るなら、身長2mくらい必要だな
0047毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:06.32ID:BoDBiOP20
アメリカは感染者が凄いんでしょ?マスクしないで大丈夫なのかね?
0049スパイダージャーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:18.81ID:wgaALFJp0
小室って頭デカ過ぎないか?
眞子様も女にしてはデカいけど
0055頭突き(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:59.58ID:AgY7yctm0
下から2枚目の赤いポストみたいのの高さがわかれば身長もわかりそう
0057ニーリフト(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:02.75ID:BIAyn3NS0
ペコちゃん人形のコスして頭カラカラ振ったら似合いそう
0058チェーン攻撃(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:15.45ID:cJVy6Sh50
朝鮮人なんか
0060ラ ケブラーダ(鹿児島県) [KR]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:45.67ID:XSmOeDdZ0
>>47
KKはどうでもいいが、眞子にコロナうつされると困る
こいつを今すぐ隔離して除菌しろ
0062腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:52.07ID:DTclFUNW0
1.1岡ぐらいある?
0063メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:09.38ID:DxiG3vsG0
とりあえず勉強はしてなさそうだな
0065ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:49.22ID:GkFtcjC20
5等身?
0068シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:03.29ID:wqA7NP1y0
こいつ「スーツ着てる俺キマってるっ・・・!」とか思ってそうだな
まったく似合ってないのになあ
0080ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:15.84ID:xkgX26Cr0
>>19
ニコイチでディスる対象ですわ
0084アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:00:34.84ID:VJhg4nV80
いつまで追っかけてんだ
0087キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:01:45.08ID:SzCf25wW0
>>13
きれいなほうだよ
0090バックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:22.91ID:DRlZOvM80
>>82
またこの私服は酷い
今時はオタクでもこんな格好しとらんぞ
0092ネックハンギングツリー(光) [FI]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:30.80ID:f1HdkUVf0
なんかこの子よりは顔が大きく見えるような気がする
https://youtu.be/AMbHqx8W-5Y
0093クロイツラス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:40.77ID:SkLgOC3G0
よくこんなのと結婚するよな
0098ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:30.85ID:k7/NTBuH0
町の人達から親しく声でもかけてもらえるのを期待してこうして町へ繰り出すんだろうか。
0101リキラリアット(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:03:49.69ID:4MHnp0/w0
整形するとおかしくなるんだよねバランスが
AKBのちんちくりんとかスキージャンプのアレとか
0104ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:29.91ID:eSOzIosp0
>>38 多くの日本国民はそんなこと思っていませんが!捏造しないで!
0105ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:31.11ID:ZdBQZ4Sf0
>>1
やっぱコムケイいいわ〜
見てると気がなごむンだわ
0106ボマイェ(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:49.07ID:4XKh4/bH0
日本でも変なのにNYだと異様なんだろうな
0107ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:04:54.12ID:3CCeJhPR0
何か魘夢みたいなバランスだな。
0108ニールキック(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:09.15ID:SR98KfmK0
鍛えてウエイト上げたほうがいいぞ
0109ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:09.99ID:qZi1HJcW0
背低いな
0110ラダームーンサルト(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:05:14.49ID:XUbBr9hi0
ビートルズの様だ
0113アキレス腱固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:00.11ID:IhnZyfKi0
>>82
隣のデカいのより頭デカいやないか
0114ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:05.06ID:qZi1HJcW0
>>82
チー牛ぽい
0117ラダームーンサルト(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:13.85ID:XUbBr9hi0
写真集出せば売れる
0120ハイキック(東京都) [NA]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:19.31ID:tn6I6iDK0
この人のお辞儀何回見ても面白いよね
0123ファイナルカット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:22.00ID:CJdaJQYC0
めっちゃ低いw
0125アイアンクロー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:06:55.72ID:Iz00yyS00
>>69
東出の方が背は低いが足も長くて顔も小さくて頭身がある
0127アキレス腱固め(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:07.38ID:mOrngjfI0
>>2 忘れられた方が辛いんじゃないか?
0129TEKKAMAKI(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:15.16ID:NPjvQKRb0
等身が???
コナンの黒の組織に薬飲まされたのか?
0138ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:07:59.16ID:eSOzIosp0
しかし、この写真撮ったのって現地のパパラッチかな?遠慮ないよね、さすがだわ。これからもずっとこういうのが続くんだろうなぁ。お気の毒に。鼻くそも穿れない。
0139クロスヒールホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:14.28ID:hjFHg8XW0
>>125
っぱモデルは違うわな
0140ジャストフェイスロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:32.77ID:Ynq9oDWf0
手ぶらで弁護士事務所に行ってんのか
0141ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:08:54.01ID:o+evCjXq0
死ぬまで監視されるのは決定済

こんなのは序の口
0143TEKKAMAKI(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:06.36ID:NPjvQKRb0
ついコメントしてしまったがいつまで本人追って記事書き続けるんだろ
これからも毎週毎月KK速報が投下されるのか
0144目潰し(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:10.61ID:Xlrmb7v/0
お前ら、毎回毎回コラ作りやがって、失礼すぎるだろ…
0149ハイキック(東京都) [NA]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:06.28ID:tn6I6iDK0
彼も大谷さんと同じ日本人なんだよな。大谷は歴史に残るスーパースター。小室君もある意味歴史に残るよな
0159リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:11:18.31ID:SdSXb88w0
眞子様はSPつくけど、圭はSPつかないのかな?
実際、眞子様が拉致られたら、日本政府としては交渉前提だと思うが、
圭が拉致られても勝手にしてって感じ?
そこら辺どうなってるのか知ってる奴おる?
0163エクスプロイダー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:12:54.14ID:ux9j8/910
顔デカいからやんけ
0164ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:42.29ID:ylmAj5Rz0
顔デカすぎだろ
0165ミッドナイトエクスプレス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:49.80ID:J7uwmp900
ちんちくりん
0170バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:21.31ID:Faoq8oez0
かなり背低いっぽいな
この人ってよく漫画のギャグキャラが突然キリッとした顔して笑かすのあるけど
あんな感じなんだよな
0172ミッドナイトエクスプレス(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:14:50.16ID:J7uwmp900
>>19
アヒル口でメンヘラ女で詐欺師にいいように騙されてるバカを誰が応援すんだよ
0173スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:15:09.24ID:Gc0YTfbM0
KKの背が低くて頭がデカくて足が短いせいなのか
カメラマンの背が高いから見下ろしアングルでそう見えるのか

まあ相乗効果だろうな
0178エルボーバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:45.68ID:m5wHQdXV0
間抜けなチビ
0179パイルドライバー(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:03.84ID:J65ymbes0
まだ監視が足りない。週刊誌各誌、もっと人を送れ。24時間張り付いてやれ。日本国民が納めた税金にたかる野郎に安息の時間など与えるな
0181ジャーマンスープレックス(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:18:33.00ID:+athA/tv0
チビでシャガクのガソプー>>コムケイ
0187ラダームーンサルト(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:32.06ID:XUbBr9hi0
>>161
ニューヨークは朝ですね。
0188ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:19:54.66ID:ZdBQZ4Sf0
>>2
バカやろう。コムケイは目立ちたがりだから喜んでるんだぞ
0189アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:07.33ID:n5btX0fB0
>>150
まあそうなるよなあ
日本から渡米して撮ることを考えたら、現地のパパラッチから買ったほうが断然安い
てか欧米のパパラッチって日本でいうところのウーバー個人事業主っぽいよな
0194キチンシンク(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:22:25.31ID:+g1s7sPB0
日本でさえおかしいのにNYにいたら異常に見えるよね
周りのスタイルいい男性見たら奥さん後悔しないのかな?というか恥ずかしくならないのかね
0196セントーン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:24.77ID:5XSLs11F0
これで180あったら、顔だけで50センチはある
0213アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:20.92ID:n5btX0fB0
>>193
美しさって要はバランスだからね
パーツが多少アレでも全体としてバランスが取れていれば整っているように見える
小室くんは顔面というパーツはそこそこ整ってるけど、体とのバランスが残念すぎてなあ
0214キチンシンク(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:27:39.80ID:+g1s7sPB0
>>162
しかも400万円ほどしか返さなかったという、、
あれだけ心労かけて苦しめたんだから倍くらい返せよ
0222ドラゴンスクリュー(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:30:06.16ID:TUdwTYAw0
>>1
コナン君やないかw
022432文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:03.87ID:GKS7HxMl0
>>214
一応嫁になったとは言え他人の金だから流石に
いや、人間性の問題か
0226レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:17.31ID:2lfToZRX0
男にとっての身長は女にとってのおっぱいの大きさだからな
チビはつまり貧乳だ
でも貧乳はまだ価値あるけどなw
0227ジャンピングパワーボム(高知県) [ES]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:43.22ID:ePSsg9x+0
とりあえず寒そうなので眞子さんコート買ってやったらどうだ
多分ロングコートは似合わないと思うんだがニューヨークの冬は寒いだろ
0229TEKKAMAKI(高知県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:32:51.44ID:5Yy71OGk0
眞子様苦労しそう・・・
0232フランケンシュタイナー(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:02.50ID:vIIhaMbT0
マコちゃんは慈愛の気持ちでホビットでも
マコちゃん個人の気持ちを大切にしたいという意向で数年待ってたわけや
反天連のチョンコが出る幕はない
純愛やろ
ほっとけ
0234河津掛け(愛媛県) [IR]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:29.35ID:SkwJlO/w0
もうほっといたれよ
こんな根掘り葉掘りで密着されたら内親王の結婚相手が居なくなるぞ
0236ボマイェ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:34:47.58ID:9FtDDhlU0
もう放っておけばいいのに
金は返したんだしどうでもいいよ
023832文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:35.30ID:GKS7HxMl0
>>237
おまえ小室家と親戚になる勇気あンの?w
0240ジャンピングパワーボム(青森県) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:43.40ID:6VBJA9tk0
>信号待ちをするなか、スーツのパンツを上にひきあげた小室さん

こんなん笑うわ
0241ハイキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:51.52ID:ZgwWH2dN0
指輪ねンだわ
0242パイルドライバー(愛媛県) [DZ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:00.91ID:pVjVJKUo0
髪を短くしたらいいのに、
スタイル悪い男がヘルメットみたいな頭してたらチンチクリンに見える
男の長髪は背が高くないと似合わない
024332文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:22.89ID:GKS7HxMl0
>>239
これでも女ってだけでムカつかないのがやべーよ
0245ドラゴンスープレックス(茸) [NZ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:43.61ID:av7PNEYv0
全部皇室の金=税金でここまで来たんだから一般人といくら言い張っても無理があるんだよ
実力で弁護士になってその稼ぎでマコを食わせられるようになって初めて一人前の一般人
渡航費用自体が税金だろ
0247シューティングスタープレス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:17.25ID:oxmP6u5R0
チャップリンと同じ頭身
0249グロリア(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:28.59ID:hI5YBQel0
もう日本に戻ってこないと決めたんだろうけど、弁護士になれずに途方に暮れて日本にノコノコ帰ってきたら、このバカップルはどう生きてくつもりなんだろ。
0250トペ スイシーダ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:34.03ID:I8d+In0V0
韓国人と思われてBLMに襲撃される展開まだ?
0252ジャストフェイスロック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:35.40ID:w0aWv0HU0
今どきの若者は顔小さくなってるけどな
この人は昔ながらの日本人ですね
025332文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:41.23ID:GKS7HxMl0
>>248
もう決まってんじゃね
合格が
0254トラースキック(鳥取県) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:11.45ID:zzkfBIlO0
事務所で働いてるの
0258フルネルソンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:32.66ID:OW/7qGw40
なんかオランウータンみたいな歩き方だな
025932文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:39:59.81ID:GKS7HxMl0
>>256
ほんとこれ
まさか宮様とこんなのが結婚出来るとはね
0263デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:48.13ID:OUQsCmL50
誰が一番頭デカく撮れるか競争してそう
0266膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:45.21ID:vQxYGwuo0
>>228
アメリカ人は馬鹿だからな毛皮のコート着てるやつの隣にTシャツ短パンのおっさんがいたりする
0268エルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:42:02.53ID:CkfPxZWz0
>>1
wwwwドワーフかよwwww
0273フランケンシュタイナー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:10.10ID:54/JHLml0
また工事中かね?
0274マシンガンチョップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:43:16.97ID:CuaVr/+D0
ドラえもんだからな
0277ラダームーンサルト(光) [FR]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:44:54.70ID:F90+AlKE0
1の最後の写真すげー浮いてんな
いきなりワープして放り込まれたみたいな浮きっぷり
それにしてもNYはもう温度一桁台で完全に冬の気候のはずなのにこの格好で寒くねーのか?
0278河津落とし(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:02.83ID:Ef3H0JsU0
記者に追い回されて大変だな…
アメリカは入国後の隔離ないんだね。羨ましい
0281リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:20.54ID:nHHxSxyk0
まじで法律事務所に勤めるの?こやつが
0282ドラゴンスクリュー(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:24.64ID:TUdwTYAw0
こりゃマコに捨てられるわ
高身長高学歴イケメン金持ちがごちゃまんといるマンハッタンだからな
こいつの嫁でいる意味がまったくないw
0290張り手(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:32.64ID:IuITDHAt0
カメラ撮ってる人が背高いから頭デカく見えるとかじゃねの?
0292張り手(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:48.20ID:eWQg+Rna0
俺も頭でかいから笑えないわ
0294急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:48:25.64ID:WGFrf3sJ0
朝鮮系だからなぁw
0304エルボードロップ(茸) [RU]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:50:23.33ID:gV4c2o2z0
>>282
あんな啖呵きったんだからマコから別れるとかはないよ
あの会見だけでもメンツ気にしてるのみてわかるでしょ 自分が間違ってたとは死んでも認めないやつだよ
0308リバースパワースラム(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:50:38.12ID:vxHUEV1+0
頭大きいし
髪の毛後頭部収まらないし
アゴ出てるし
パンツ丈おかしいし
靴とんがってる上シークレットっぽいし
シークレットっぽいのにまだ頭大きいし
0310ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:51:26.77ID:kc9+sQ4X0
そのうち殺されそう
0312リキラリアット(光) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:51:58.44ID:JK/7Xz1d0
夜に何処行くんだ

バイトか?
0314ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:21.71ID:i/fgJOEV0
マスクはずしてんじゃねーよクズ
0315チェーン攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:21.89ID:fccLhmGQ0
1万年後の人類が現代の人骨発掘してたまたまコムケイの頭蓋骨にあたったらこの時代の人類は頭蓋骨が発達してたとか結論づけられそう
0316リバースパワースラム(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:53:28.28ID:/HcPvgUm0
kkは嫌いだが見た目や体格がどうたらこうたらというのはちょっとやり過ぎだと思うよ。自分でどうにかなることじゃないからね。
0320ブラディサンデー(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:54:54.59ID:gkNB7XiQ0
>>317
9センチの包茎だろ韓国人
0322ドラゴンスクリュー(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:55:25.14ID:TUdwTYAw0
>>304
会見で愛していますって言わせてる時点で小室圭なんてどうでもいいと思ってるはずだよ。
本当に愛があったらそんなこと言わせることも恥ずかしいはず。小室圭ははじめから眞子の捨て駒だよw
0323超竜ボム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/11/19(金) 22:56:23.17ID:CFinQqiA0
なんかワープの実験でいきなりマンハッタンに飛ばされた第二新卒のサラリーマンみたい
0328フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:00:08.15ID:7qAaXp/z0
>>316
それもあるし、友達みたいな距離感で写真とってそうなのが気になる
コイツの悪行暴くのはいいけど、そういう粘着はやめろや思う
0332ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:03:07.10ID:wABT++SI0
ゆうきまさみみたいだな
0339トペ コンヒーロ(茸) [KR]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:07:19.57ID:i+jyT6o/0
もっとkkこと知りたいからマスゴミは徹底的に調べろ
0341リバースパワースラム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:08:58.62ID:SkqqjHyK0
0343バックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:10:11.72ID:3OmFpJEf0
制帽被ったらガキデカじゃねーか
0345栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:12:58.03ID:ch1HSyd00
こんなちっちゃくてかっこ悪い、試験に落ちる男が眞子は良かったの?女優になってもいいぐらいの綺麗さだったんだからもっともっと上を目指せたはずだよ!
0346キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:13:04.45ID:HGg4UjSG0
カバンも持たずにスーツ着てどこ行くの?
0347ラダームーンサルト(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:13:08.03ID:XUbBr9hi0
>>326
一般人には程遠い待遇受けてるから
どうなんだろうな。
0351キチンシンク(三重県) [EU]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:13:55.43ID:Pwkxq6CH0
ちっちゃくね?
0356スパイダージャーマン(兵庫県) [EG]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:15:59.31ID:DAgSXLeS0
>>351
1.1ユピピぐらいかな?
0358フランケンシュタイナー(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:16:18.79ID:/sKxQD7c0
靴のアールが非常におかしい
0359フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:17:33.80ID:eRkyCfvp0
この人165cmないだろ
0360急所攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:18:24.51ID:WGFrf3sJ0
これで無職になったら
もう笑いものだよねw
0361サッカーボールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:18:27.59ID:HpLSUjav0
ハリウッド映画みてもわかるように、アメリカでは上背のあるマッチョでなければ通用しない。
小室君はアメリカでは損するよ。
0365ジャンピングエルボーアタック(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:19:47.40ID:D6tFA8ik0
顔デカすぎwww
0368ドラゴンスクリュー(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:21:18.39ID:TUdwTYAw0
デカチンのコナン君(ニート)と、ショボチンの大谷翔平(大金持)
どっちを選ぶんだい?
0369クロイツラス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:21:19.20ID:Rf7k2/SD0
見た目に関して言うのはどうなんかね。子供にも勧められる行為かね。
0371足4の字固め(高知県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:24:54.98ID:n51Qeiig0
>>1
2枚目ルチ将軍
0374アイアンクロー(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:26:32.33ID:SjBvrW6Z0
どんなスーツ着てもお子ちゃま

あとEライン作るためにアゴ入れたなこいつ
ただでさえアゴデカイのにアホか
0376サッカーボールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:26:45.15ID:HpLSUjav0
ハリウッド映画みてもわかるように、アメリカでは上背のあるマッチョでなければ通用しない。
小室君はアメリカでは損するよ。圭君も頭ばかりでなく体を鍛えることも必要だ。
0379超竜ボム(暗号化された島) [ZA]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:27:33.27ID:tJKEY21fO
>>320
アタマ(顔)がでかいのは末端肥大症の結果だから
オティンティンもでかい…たぶん
0383シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:28:56.60ID:OfI5CYMd0?2BP(1000)

>>1
もうほっとけよ。なんの恨みがあるんだ?
0385バーニングハンマー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:29:00.96ID:wK0Db9dz0
この程度なら日本でもオフィス街の交差点とかでよくいるやん
0386ローリングソバット(東京都) [NL]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:30:18.73ID:HEJPvBGP0
何か岡しいなぁ
0388ナガタロックII(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:30:58.77ID:VYu5Uq2Y0
>>291
足長いけど、腹は出てるんだね。
0389ダイビングフットスタンプ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:31:10.75ID:CHAyUpve0
しかし、同期は全員弁護士の中、マーチン奨学金&最優秀論文がコピー取りで働くのも鋼メンタルだよな!絶対に馬鹿にされて笑われてるのに。
0391かかと落とし(光) [CZ]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:31:55.89ID:QCZItDi70
てか死にものぐるいで勉強しとけよ
血税無駄遣いしやがって
0392シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:32:13.39ID:9+uPwoPR0
どんだけスタイル悪かろうが、お前らの大半より(嫁が)貯蓄あるし、(嫁の)コネ目当てで支援も集まる
外見でケチつけるとかしょうもな
0393ストマッククロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:32:26.62ID:SVA5GB1e0
すげえチンチクリンだけど
これでも164cmあるってマジ?
0394ナガタロックII(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:32:55.73ID:VYu5Uq2Y0
おい!SPはいないのかよ?
海の王子さまであり、眞子さまの旦那さまだぞ!
0396栓抜き攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:33:26.59ID:MU+d6K2L0
赤ちゃんだと思えば可愛いじゃん
0398ニーリフト(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:34:41.84ID:95b/CCFi0
ホビットなので
0399アイアンクロー(長屋) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:34:54.50ID:SjBvrW6Z0
美容室行ったら美容師もビビるだろうな
洗髪するとき頭持ち上げるの大変そう
0400キチンシンク(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:35:00.18ID:6w0l7lbp0
>>82
横にいる外国人の身長が180ぐらいだとしても
小室氏の身長は160ないよな
0401ナガタロックII(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:37:38.85ID:VYu5Uq2Y0
なんでおひとり様なの?
SPは?
0402ストマッククロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:38:03.03ID:SVA5GB1e0
>>400
こんなチビなのに隣の185くらいのより頭が大きくて気持ち悪いな
何かの障害だろうか
0403ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:38:11.36ID:TicVudPP0
これ巨頭オだろ
0404リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:38:38.05ID:9BX3vlgT0
国税をガッツリかっさらって海外逃亡w
これが現代のやり方か
0407クロイツラス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:39:20.47ID:nrTi8xBS0
お前らってほんと酷くてほんと面白いよな
0408ランサルセ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:39:47.98ID:21QZp0Ow0
誰もマスクしとらん
もうアメリカってコロナ無いものとして生活してるよね
0412サッカーボールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:42:21.58ID:Vni6fgBA0
5等身の小男が小っ恥ずかしい
0415キチンシンク(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:42:54.56ID:6w0l7lbp0
>>401
SPが必要なのは眞子様だけ
0418ストマッククロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:42.69ID:SVA5GB1e0
>>414
シークレットシューズ履いてこれかよ‥ w
0419イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:43:47.40ID:5U5m80Sj0
二人のお子さんはおぼっちゃまくんみたいなのが産まれてくるな
0421キチンシンク(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:46:30.97ID:6w0l7lbp0
>>221
どう見ても、眞子さまより小さいなw
0424フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:48:39.80ID:umH+jxWo0
>>221
えっやばくね?
誰かに靴借りたのか?
だとしてもおかしな話だけど
0426サッカーボールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:54:11.95ID:Vni6fgBA0
マスクもしないで歩いてるよコイツ
0428ニールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:55:51.59ID:SAOfJfXU0
無職は壁沿いに歩けや
0430アトミックドロップ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:02.47ID:eQYQat+l0
ペニス小室もマスゴミもいい加減にしろ
0433ストマッククロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:12.05ID:SVA5GB1e0
靴がおかしいw
これ160あるかどうかも怪しいなw
0435ランサルセ(大阪府) [HU]
垢版 |
2021/11/19(金) 23:59:47.90ID:ZX9FF/Ew0
異常に頭部がデカいね
バランスとしては4才児までの感じ
恐らく正常範囲すれすれのボーダーだわ
0438アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:01:35.02ID:RKuPFsoX0
>>432
やんごとなきお方だから特注だろw
0439リバースネックブリーカー(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:06.49ID:WAL7Tkxx0
キン消しみたいな頭身なんだが・・・(´・ω・`)
0440キン肉バスター(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:19.38ID:ofL8LrIE0
1hideくらいか?
0442ボマイェ(青森県) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:50.07ID:Z+tOjLJ60
コートぐらいマコに買ってもらえ
0444バックドロップホールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:19.11ID:T1rm1/II0
160cmあるかないかだな
0447リバースネックブリーカー(岐阜県) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:05:38.73ID:WAL7Tkxx0
>>443
ウチに生息してるぞ?
身長150cmで頭と顔と態度だけ異常にでかい老害クリーチャーが
0451アイアンクロー(茸) [CH]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:08:18.66ID:3dtoNqQ50
>>138
日本のメディアから雇われた連中もいるだろうしな
四六時中見られっぱなしでボロの一つも出せませんわ
0453ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:08.92ID:XhXTDgQ+0
スーツが似合わない体形
0461魔神風車固め(広島県) [NL]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:53.88ID:5GwW41Pt0
>>7
一般人のくせに身の丈に合わない見栄と贅沢を税金使ってやらかそうとしてるから皆に監視されてんだぞ
0463デンジャラスバックドロップ(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:14:45.02ID:PSv4fpwy0
案の定、「岡君」という文字を散見したユピピ
0464アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:07.83ID:1d/NXbgD0
アメリカだと182の俺でも普通サイズだからKKはかなり小柄
小学生の女の子でも170くらいある子いるし
0467ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:34.88ID:/zgsjeZy0
こうやって追いかけ回すから
無駄な税金が
0469ニールキック(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:18:04.41ID:N4WJAAwG0
>>454
ICUではKKの前に山守天皇(医者の息子)がアタックしたが、親がマトモで、身の程知らずですんませんと言って撤退させた。
0470ニーリフト(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:18:35.61ID:kIDvc6eu0
>>452
靴にはこだわらないタイプなんだろうな。
0471アキレス腱固め(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:19:38.10ID:4gjCnBnX0
何も知らんで依頼した弁護士がこんなんだったら、もうなんか負けた気すらする
0475マスク剥ぎ(秋田県) [NL]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:28.76ID:aj63jBOY0
ホントに170センチあるか?
150センチ台の頭身だろ
0476キチンシンク(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:33.84ID:fBGcuSYG0
>>2
来年には忘れている
試験のときに思い出すだろうが
小山田とかDaigoとか忘れかけているし
0478ニーリフト(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:02.18ID:kIDvc6eu0
>>476
小室Kが、マスコミの話題をさらっていってくれたから、
彼らは感謝しないとね。
0479パロスペシャル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:23:07.30ID:mms5NxfJ0
>>475
公称162の眞子より少し小さい感じだな
会見で椅子に座ってる所を横から撮った写真でよく分かる
0482ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:24:35.25ID:/NrhAqP+0
>>470
多分成人式の時に元婚約者さんがプレゼントしてくれた奴をずっと履いてるのでは(シークレットでない時は)
そしてもしかしたらだけど
メンテナンスとして「靴を磨く」ということを彼はまだ知らないと思う
0487ウエスタンラリアット(山口県) [KR]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:35.71ID:wHNWunU40
悲しいピエロ
0490ジャンピングDDT(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:28:36.17ID:Vl3CrdhV0
イケメンすな〜
0492アイアンクロー(茸) [CH]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:29:46.85ID:3dtoNqQ50
奥さん放って街中ほっつき歩くのも自由だけどアジア人差別がある事も忘れるなよ
ヘイトクライムに気を付けな
0493ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:31:08.22ID:FV9R/1uP0
これ岡一族だろ
0494サソリ固め(東京都) [FI]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:31:32.95ID:so3B7bb70
>>491
なんかボロボロの履いてたので急遽宮内庁が貸したのがぶかぶかだったとか見た気がする。
0496パロスペシャル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:32:48.67ID:0xNKCrF20
ちんちくりんの見本
0499ドラゴンスープレックス(鹿児島県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:34:33.78ID:f24DJaRW0
小人だ
0500キチンシンク(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:08.46ID:AlBAjJn10
>>1
ノーマスクかよ
0502パロスペシャル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:49.00ID:mms5NxfJ0
>>492
SPいなかったらこんなチンチクリンすぐぶん殴られて財布奪われるわなw
0503TEKKAMAKI(三重県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:59.91ID:l47U7Wvt0
>>172
わろた
事実でも言うなよw
0506ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:39:29.89ID:bAGsbwgC0
怖い
0507リキラリアット(大阪府) [HU]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:39:57.30ID:iMIzBKOk0
まあストレス溜まってるだろうし飲みたかったんだろう
四六時中、女装した225と顔を突き合わせるのもさすがに限界か
0508河津落とし(長崎県) [PT]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:40:25.59ID:pi6ftqRA0
本当に30さい?
0511ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:41:42.15ID:1b3USnnH0
>>19
使われたく無いからふるさと納税したわ
消費税と所得税はなんとかならんのが悲しい
0512ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:42:03.67ID:/IlclSY40
ただの一般人の盗撮を嬉々としてネタにするとか普段お前らが非難してるマスゴミと変わんねーよ日本人の民度っていつからここまで落ちたんだか
0513グロリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:43:22.79ID:6GRNGcDB0
かっけー
0518超竜ボム(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:45:23.27ID:AZ8O8aPd0
150センチくらいにしか見えんが実際170近くあるんだろ?
それでこの頭身はやばすぎるし、堂々としていられるのは尊敬に値するわ
整形すんなら顔面より先に骨格だろ
0519リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:45:54.63ID:YB05c5NQ0
>>501
アメリカンスクールからAOでICUだから、これまでまともに試験勉強なんてしたことないだろ
テキトーにやってりゃ忖度で合格すると思ってそう
0520シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:46:43.57ID:0eLTqZZs0
ちんちくりんにも程があるやろ
0521不知火(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:19.84ID:0jZlXelM0
>>1
頭小さくなった?
0523ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:51:00.40ID:/NrhAqP+0
>>501
金銭トラブル解決したンだわ、
0524急所攻撃(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:52:16.22ID:kGMk7EUl0
大人しく学習院行ってればNYでも通用するハイスペ男捕まえられたのでは
0525ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:52:26.81ID:/NrhAqP+0
>>519
ちょっとだけごめんね
カナディアンインターなンだわ
0526逆落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:52:40.39ID:NXqAcp7f0
俺が四頭身だろうが中年無職だろうが、お前らの一生届かないグレードにいンだわ
見た目がダセーとかどうでもいンだわ
0527ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:53:51.29ID:/NrhAqP+0
>>526
じゃあお顔を微調整すんなよ
0530ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:56:04.83ID:nr4sJlMX0
さすが頭足類
0531ニーリフト(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:56:29.70ID:kIDvc6eu0
海の王子であり、眞子さまの旦那であり、将来の天皇の兄でもある。
最強のカード持ってるから、無職でOKだよ。
0534ニーリフト(東京都) [AT]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:57:29.53ID:kIDvc6eu0
>>172
違う。すべては眞子さまの指示。
Kは操り人形。
0535超竜ボム(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:57:39.51ID:AZ8O8aPd0
>>527
整形する程見た目にこだわってるくせに、体型や服装に関しては全く無頓着なの何なんだろう
てかこいつ整形前はここまで異常に顔デカくなかったぞ
0536ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:58:21.76ID:nr4sJlMX0
>>526
もう30歳なんだからTPOに合わせたキチンとした服装を。
アメリカでもきちんとした所はドレスコードも厳しいし、
隙だらけの服装だと米国弁護士になっても仕事が来ないよ
0537ハイキック(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:58:30.94ID:G0uvC6UH0
なんかもう、滲み出るオーラが
三浦和義みたくなってきたな
で、なんでブカブカの靴はいてんの?
0539ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 00:58:53.81ID:/NrhAqP+0
>>532
そうだね

勝手な予想だけど、今後は韓国の大統領みたいにせっせと隠し財産を作ると思う
いざ何かあった時に困るからね
用意をきちんとしておけばイメルダ夫人みたいに失脚後もセレブ生活できるンだわ
0540ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:00:33.21ID:nr4sJlMX0
>>535
服装に関しては社会常識と同じで周囲に教えてくれる人が誰もいなかった
そして現在もいない
0541ネックハンギングツリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:00:36.54ID:vnz8TKPk0
もともと頭でかいのが整形して顎作ったからより巨頭に見えてしまうんだわ
モアイ像みたいな感じ
0542栓抜き攻撃(愛知県) [CH]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:00:55.66ID:/OxM/l/90
みんな「おかえりっ!」って言わなきゃだめだぞ笑顔で
357 名前:名無しさん@恐縮です :2021/11/16(火) 11:19:11.68 ID:0/JpyZ/B0
23
オークウッドレジデンス青山 2022年2月から10月まで、予約不可だしね



↑これマジなん?
0543ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:01:11.25ID:nr4sJlMX0
>>537
サイズのあうシークレットブーツが無かったという噂
知らんけど
0545ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:01:33.66ID:/NrhAqP+0
>>535
推測するに
・顔や髪型は毎日鏡でチェックするけど全体は見てない
 (見えないものは気にならないタイプ)
・お母様(K代)から指導を受けていない
・子供の頃に父方本家と縁が切れて以降まともな成人男性との交流がない
0546ハーフネルソンスープレックス(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:01:44.68ID:7NI3B+h+0
最低なやつだな
0548ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:03:28.32ID:nr4sJlMX0
>>539
心配せずとも別れる時は手切れ金&口止め料で各10億、合計20億を請求するンだわ
実際、秋篠宮から別れるように言われた時に請求したという噂。知らんけど。
0550ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:04:21.25ID:nr4sJlMX0
>>547
オレもそう思ったが、周囲の空間が歪んでないんだよなあ・・・
0551ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:04:50.46ID:/NrhAqP+0
婚約内定会見の時に
「その靴では(ボロすぎて)ちょっと…!こちらを使ってください!」等とおそらく言われて綺麗な靴を借りたわけで
"その靴でフォーマルな場にいくのはまずいですよ"と暗に指摘されてるわけなんだけど
多分全く記憶に残ってないんだろうな

そういうことの積み重ね
0553ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:05:16.04ID:aqCNCfOr0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/eiiwBPi.jpg
https://i.imgur.com/Kntnifw.png
https://i.imgur.com/trEafLP.jpg
https://i.imgur.com/OtoVxz8.png
https://i.imgur.com/njXwsWi.png
0557ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:05:59.17ID:/NrhAqP+0
>>548
ししし知らんのかいな
0558ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:06:23.29ID:nr4sJlMX0
>>549
顔がデカけりゃ態度もでかい
あとアソコもデカいという噂
0559ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:06:23.82ID:CcJKFgsB0
>>534
衣食住、進学先まで上げ膳据え膳でボーっと育った眞子さんと
いつも金持ちターゲットを探して肉食獣のように生きてきたハンター小室母子
それでも黒幕は眞子さんと思えるアナタが凄い人だよ。
ある意味、国民の監視がある眞子さんでよかったよ、
でなきゃ小室は松永太級の犯罪者になってたかもしれん
0560ファイナルカット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:06:35.47ID:YdH3IkKy0
>>524
無理
両親の悪評で、日本全国の旧宮家・名家・神社から総スカンで良縁絶望状態
姉妹の成績が親父並にサイテーで学習院卒業出来そうもないから、
学習院名誉教授の川嶋じーさんの勧めでICUに行ったらこのザマ
0561ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:06:51.03ID:/NrhAqP+0
キンタローと並んで撮影してみてほしい
0563ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:07:12.01ID:nr4sJlMX0
>>551
>綺麗な靴を借りたわけで

そのまま借パクした!
0565ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:08:43.81ID:nr4sJlMX0
>>555
眞子の妊娠が発表され、出産に備えて帰国
父親になるプレッシャーから米国弁護士の資格も不合格
というシナリオが出来てるんじゃ無いかな?
0567ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:18.04ID:/NrhAqP+0
>>555
奥様はクリスマスとニューイヤーと買い物ができれば満足なので
それ以上いる理由がない
0569ダイビングヘッドバット(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:10:57.80ID:H04Qot/20
さすがにやり過ぎだろ
いくら低俗な週刊誌とはいえ
こいつらの方が日本の恥だろ
それを肴にしてるお前らも含めて
俺が知らなかっただけでこんな奴らに何年も粘着されてたのか
本当不憫で仕方ない
その理由だけで皇室反対派になりそうだわ
0570ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:11:37.92ID:3k9Lij120
俺も顔デカだから圭様の全身写真見るのツライ、、
0572河津掛け(千葉県) [PK]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:12:41.56ID:u6Dc1sXN0
いくら勝ち組の座を得たとはいえ
この監視され具合は、小室的に見合ってるんだろうか
0575ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:13:38.33ID:nr4sJlMX0
【小室夫妻】<海外パパラッチの猛勢に早くも「日本出戻り」の可能性
>「ここまで注目されるのは予想外だったのではないでしょうか」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637334221/
0576ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:14:54.04ID:Z4txOo820
ちょっと坂本龍一に似てきたな
0579河津落とし(鹿児島県) [CZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:18:50.48ID:OjEdIznF0
>>570
チビじゃなかったらそこまで変じゃないよ
チビで顔デカなら体操座りして写真撮ってもらってみw面白いのが撮れるでw
0580ファイナルカット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:18:55.64ID:YdH3IkKy0
>>565
KKが弁護士になれなければ、眞ン子が生計立てないとビザの関係でNYにいられないから、
日本に帰らなければならない
眞ン子は絶対に帰国したくないから、NY就労に備えて当分子供は作れないよ
0581キドクラッチ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:20:20.39ID:XiURxMCN0
身長が170cmと言われてたけど
これは違うなw
0583急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:21:29.04ID:nXqgM4vb0
>>559
ハンターなのは小室母で、圭は自分からは何も考えられない自己評価が高いだけのクズじゃないか。
どっちかというと、M子さんの方が小室母に近いような気がするので、この二人は意外とうまくいくのではないかと思ってるw
0584ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:23:38.23ID:nr4sJlMX0
>>580
しかし眞子様も30歳
第一子は早く産まないと子宮も羊水も・・・
0586ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:24:16.71ID:nr4sJlMX0
>>582
名探偵コナンみたいなもん
0587ボマイェ(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:25:14.98ID:nr4sJlMX0
>>583
>自己評価が高いだけのクズ

無知で無能な人ほど自己評価が高い
0592超竜ボム(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:34:06.52ID:byjA0b7+0
万が一離婚したくなってもおいそれと出来ないかもと思うと、部外者なのに想像しただけで息苦しくなってくる…
0594ファイナルカット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:37:23.38ID:YdH3IkKy0
>>584
眞ン子の計画では、KKの弁護士合格と同時に子作りして、
NYで出産すればグリーンカードや永住権が取れてニューヨーカー安泰の筈だった
KKがNY弁護士になれる能力は絶対に*ウいし、眞ン子もKKに騙されてること
にまだ気付いてないから、2人の地獄はこれから始まる
0595ブラディサンデー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:38:10.49ID:F/x2JGxK0
子供店長
0596エルボードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:39:10.48ID:ngyJ5l5z0
>>78
大谷翔平は193cmだぞ
180cm程度のチビ投手じゃねーよ
0599ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:41:44.94ID:vwGjAn1P0
>>2
日本のマスゴミが高値で買うから
アメリカ人パパラッチ歓喜
0600ハーフネルソンスープレックス(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:41:48.12ID:/OasjL9d0
>>596
ダルビッシュは196cm
藤浪晋太郎は197cmだしな
ピッチャーはデカいの多いわ
0601毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:42:17.55ID:cD1o2nv60
こんなのしか選択肢が無かったというなら
確かに女として哀れ過ぎだわな眞子
0604ダブルニードロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:49:40.82ID:T9FZpX0Z0
NYの岡くん
0606フォーク攻撃(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:54:17.84ID:iRmYt5mc0
>>221
ぶかぶか
0609ボマイェ(光) [MX]
垢版 |
2021/11/20(土) 01:58:18.17ID:6w51DGKc0
勿論予想してただろうけどアメのパパラッチは生活かかってるから容赦ないよなぁ
治外法権だし日本にいた方が良かったきさかもな
0612リバースネックブリーカー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:00:48.94ID:CVFo8rgD0
ほんとに小さいんだな
0615頭突き(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:01:28.34ID:GcVJlRaM0
>>1
シークレットシューズ臭い靴だなあ
背が低いのにやけに靴が前に長いし、頭がデカくてチンチクリンだから余計に目立つ
最後の画像の右端のモザイク掛かってる女性の靴より長いんだぜ?
0617稲妻レッグラリアット(高知県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:03:08.50ID:W689PhjN0
ちんこがでかいんだよきっと
0618ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:05:34.51ID:FDxCR7BM0
ねんどろいどみたい
0622グロリア(東京都) [AU]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:14:36.68ID:3sCHRz8q0
>>505
桑田佳祐
170はない感じで凄い小顔で華奢で優男だった

田村正和
華奢な感じのイメージだが175はないがすらっとして結構ガタイが良かった
もちろん小顔

長年、売れてる芸能人は生で見ると別格
0623アンクルホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:16:36.99ID:ldrEzlYc0
小室まこはもう一般人だから誹謗中傷は犯罪だよ
小室圭の事務所と法務省に連絡。
今は誹謗中傷には厳しい。小室は弁護士めざしてるから開示もはやい
0626フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:23:54.32ID:EAY775g80
本場のパパラッチは容赦ないんだな
訴訟大国なんだから訴えまくればと思ったけどそれが出来たらパパラッチはいなくなってるはずだもんな
0630魔神風車固め(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:28:42.10ID:uZvXwX600
いつまで追い回してんだよ
0631バックドロップホールド(ジパング) [FI]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:30:10.22ID:1K7gITFs0
ドワーフだろ
0635中年'sリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:34:29.40ID:OUGOsk/U0
はじめてスーツを着る学生みたい
サイズ感が全ておかしい、シャツも袖が長すぎるしほんとちぐはぐ
0636ファイナルカット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:34:57.28ID:YdH3IkKy0
>>619
いやあ、アメリカはこんな日本から体裁よく追放されたクズなんて願い下げだろうし、
眞ン子もKKも皇室生活保護を手放すワケ無い
ちょっと考えれば分かるだろ?
日本政府がショバ代払う間は、蟄居先に使わせてやるよ、ってだけのことだ
0637ファイナルカット(広島県) [MX]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:38:22.36ID:TEd/7bOg0
降嫁したらどうでもいい、が、敗戦後の価値観なんで話題にしないでくれませんかね…
価値観を植え付けたクソ虫さん…
0638目潰し(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:40:12.65ID:kQgGzIur0
身長163くらいだな
0639目潰し(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:40:49.16ID:kQgGzIur0
てか足デケエな
0640マスク剥ぎ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:42:26.08ID:7vugltsS0
ほっといてやれよ
0641ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:44:17.60ID:3gWiu8Ve0
>>2
今日、犯罪の容疑者でもここまで粘着されたら叩かれる
0643中年'sリフト(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:47:41.98ID:9ADvwC8m0
4頭身w
0646ボマイェ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:49:50.81ID:hNUPSAnr0
しかしマジで顔変わったよなあ。なんで整形なんかしてんだろこのチビ
0650レッドインク(東京都) [MX]
垢版 |
2021/11/20(土) 02:51:39.32ID:VgJw2K5L0
水木しげる漫画のキャラの等身なんだよねー
0659レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:04:29.43ID:VsEcN3yr0
てかこれはどういう状況?鞄持ってないし
ちょっとお使い頼まれていってるとこ?にしても寒そうにしてるけど
0661デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:15:11.39ID:WxxX8sem0
こマ?

811 名無しさん@恐縮です 2021/11/19(金) 20:53:04.93 ID:HG4LJKFv0
>>1
飲み会の隠し撮り動画(デイリーメール)
https://www.dailymail.co.uk/video/news/video-2549725/Video-Kei-Komuro-spotted-New-York-City-bar.html
小室は誰からも相手にされてない
赤い服着た女性は小室には全く話しかけてない
むしろ小室とは目を合わせないように向こう側の人に話しかけてる
小室は会話に参加してるふりをしてうなずいてるが仕草を見ると誰からも話しかけられてないのがわかる
キョロ充どころかボッチが集団に紛れて友達いるように偽装してる状態
0670シャイニングウィザード(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:40:40.61ID:vIe00aWE0
あんまりいじめるなよ
0672フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:43:52.63ID:ilkogke40
>>2
自分で選んだ道だからな
すぐ破談にしとけば皆もう忘れてた
0673ジャストフェイスロック(光) [EG]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:45:51.49ID:94MlAw730
>>1
靴デカくね?
先っぽ余らしてるだろこれ
よく突っかかって転ばないな
0674ドラゴンスープレックス(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:47:14.16ID:+csAuODH0
こいつ5頭身ぐらい?
0675フォーク攻撃(光) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:51:50.83ID:OCddYU+k0
>>661
ムジェイン症候群かww
0680ストマッククロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 03:57:47.35ID:R6XQjANY0
これ画像から身長を正確に測定出来るだろう
0684目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:05:00.92ID:BVZSDVaq0
短足くん
0685ドラゴンスクリュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:07:13.73ID:krQq2m2V0
がきデカが泣きながら↓
0686ジャンピングDDT(東京都) [QA]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:09:47.13ID:OFGCrPS/0
俺もスタイル良くないけど小室見てると安心する
これより数倍はマシだった
0687ビッグブーツ(光) [BR]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:14:07.09ID:wK0+QVhe0
今まで積み重ねてきたことの代償として
この状況があるんだろうが
全てを受け入れなさい(笑)
0688アキレス腱固め(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:16:04.95ID:GFg5131H0
5頭身だな、このスタイルは。
しかし安っぽいスーツだな。
30歳にしては老人っぽい顔になった。
欲どしいからだ。
0689バズソーキック(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:17:56.51ID:8aMdUMBz0
眞子が日本から脱出したいってだけで飼ってる虫みたいなもんだし一年もしないうちに仲は悪くなりそうだけどな
ママも同居始めるだろうし
0690(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:19:39.96
大谷さんの頭が小さ過ぎて脳が入ってるのかと心配になる
0692ビッグブーツ(光) [BR]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:20:29.52ID:wK0+QVhe0
どうせM子が解決金を出したんだろ?
だったらなんで「譲渡された金です」なんて
あんな長文をKに書くように指示したんだろうな
0699キングコングラリアット(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 04:53:09.60ID:Vtf6y+si0
>>252
眞子さま周りの男はなぜかそんなのばかりだったな前のロイヤルポテチの相手も
0703タイガードライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:17:07.02ID:7L3Nxf4s0
昔ケント・ギルバートを東京駅で見かけたのだが、ガタイのよさにビビった
逆にラモス瑠偉がちっこくて驚いた
0705ジャーマンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:25:27.66ID:XhXTDgQ+0
オランダじゃなくてまだよかったよなあ
平均身長、男が180以上、女が170以上あるからコムケーは小人扱いだろ
0708ファイナルカット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:30:57.11ID:YdH3IkKy0
>>661
KKが奨学金特待生でNYバーエグザムに落ちた、史上初のマヌケなの皆知ってるからな
赤い服のおねーさん、KKなんかと同じ事務所に在籍するの恥ずかしくて嫌だろうに
KKは3年もNYに住んでるのに、ニューヨーカーのホームレスよりもダサい着こなしって何なん?w
一応形式的に催されたKKの歓迎会みたいなもんだっただろうけど、KKは考えが幼稚だから
日本のプリンセスと結婚できて、皆から羨ましがられて称賛されると妄想してたのが、
試験に落ちたマヌケ奨学生への同僚塩対応20分お開きで困惑してたみたいだw
0709ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:32:40.24ID:Xn0y4KfS0
>>2
自分から話題作ってるからな。
0710膝十字固め(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:34:20.44ID:eEZqawgn0
アメリカじゃ目立つ体型だろうな
ところでこんな間近で何枚も盗撮されるのはさすがに可哀そう
つーか気づけw
0711ニールキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:34:33.17ID:Xn0y4KfS0
>>221
ワロタ、試着用の靴かよw
0712タイガースープレックス(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:36:56.36ID:WmqKTChe0
全て誰も確認出来ない
幻影
0713フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:37:08.88ID:H/ECZXrM0
もうほっといてやれよw
0715グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:38:36.99ID:VkA2oWJw0
さすが俺たちの小室閣下
0720キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:52:34.07ID:z+G/iVBM0
>>694
本来なら銀行、特に都市銀なんかにはまず採用されない外見だわな。銀行は高身長でスラッとした奴を好む。余程他の特技が秀でてたとみえる
0722ダイビングフットスタンプ(石川県) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:58:22.47ID:ZO6lYWtR0
パパラッチから逃げて死んだダイアナを思い出す
0724バーニングハンマー(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 05:59:14.60ID:A9oJPPiY0
向こうのパパラッチは日本のマスコミみたいに忖度はしてくれないぞ
0726かかと落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 06:03:35.80ID:X4YYoWJL0
顔の巨大さばかり注目されてるけど
足の短さがやばい
だから奇形感が際立つ
0728ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 06:05:20.27ID:jaTZNxq00
俯角で撮ってるな。
しかしメディアも下衆だね。
もうどうでもいいだろ彼らは。
0730栓抜き攻撃(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 06:16:56.37ID:yL/pHECR0
等身がメンズスタイルの宇賀ちゃんを思い出させた


>>8
1hydeぐらい?
0732バズソーキック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 06:25:03.19ID:OdSThIYd0
岡くんって有名なんだな
嫌儲の登録商標じゃないのかよ
0744シューティングスタープレス(光) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:04:42.75ID:4AMh6T5Z0
岡くんの上位互換と化してる
0746セントーン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:09:57.85ID:scO8TCVi0
3大スーツが合ってない感

1位 ユピピ
2位 巨顔
3位
0747エメラルドフロウジョン(長野県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:13:27.71ID:g1Uz2Qjn0
頭のデカさよ
0749ヒップアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:14:43.96ID:f7WIEiIT0
こんだけマスゴミが追っかけてるって事は
何かあるにょかな
0753テキサスクローバーホールド(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:22:13.02ID:v2BU7Ifs0
子供の頭身に見える
小学校高学年みたい
0758シャイニングウィザード(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:31:43.61ID:7vFE2fYi0
>>82
後ろから見ただけだと夫婦に見える
こういう夫婦よくみる幸薄そうな地味なメガネかけた150センチ位の小柄なおばさんに180位ありそうな小太りの気難しそうな夫の夫婦
0760ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:40:22.19ID:8Ia45rsd0
いくらなんでも酷過ぎないか?
一般人なんだからここまで晒し者にしなくてもいいだろ。
0763ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:52:31.68ID:isiDRgeB0
ズボンの裾が変
靴もカカトら辺が高い?
0764ウエスタンラリアット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/11/20(土) 07:53:42.32ID:++SI1NCX0
>>23
最近岡くんに寄せて来てる感があるな
0770レインメーカー(福岡県) [SG]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:15:14.50ID:8WYmVz/s0
>>1
こんなんに騙され洗脳され、バカみたい日本国民の税金を男に垂れ流す女
税金泥棒すぎるし日本国民の敵やろ
0771トラースキック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:15:36.19ID:4vZNvuea0
SPは何処にいるの?
0775エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:30:18.20ID:d7+XNAaL0
アビーロードぽい
077732文ロケット砲(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:31:14.26ID:74Fr1o+q0
>>1
たぶん、E.T
0780ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:36:35.02ID:wwlx4uML0
先日ANA Fクラス子供料金

で渡米した令和のちんちくりん三浦和義こと室圭小容疑者(37歳無職)
皇室・国民の血税からの闇支援金送金が終了する時
性的調教し洗脳した日本皇室のアヒル口ガチグソどぶすブタを
パームツリー写真撮影時に十数億円の保険を掛け
ガチでマジで殺害するだろう
0783ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:37:48.45ID:H4HbN0RI0
インペリアル・マ○コをゲットしたから、一生安泰だろ。
皇室からいくらでも金を引っ張ることができる。
0785チキンウィングフェースロック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:42:05.11ID:yJ7FIuz90
単純に寒そう
元気な子ども?て感じ
0787アキレス腱固め(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:42:47.58ID:On/0HR3v0
>>766
海外のがえげつないのに好きで出ていったのだから仕方ないし、本人はまんざらでもないと思う。
0788アキレス腱固め(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:43:48.27ID:On/0HR3v0
>>349
シークレットブーツだろこれ
0789ムーンサルトプレス(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:47:42.53ID:/ndbQ8u60
テコ朴の小室と全然スタイル違うな
眞子も美人すぎるけど
0797サソリ固め(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:58:21.43ID:FwzwsXGY0
赤服のバーテンダーとその隣のバーテンダーが話しているね
キム殿下は英語が分からない様で
「やっべ〜わかんねんだわ」と今は無きエラを撫でている様だ
ちなみに夫婦になったとしても嫁から貰ったお金は殿下に贈与税の義務が発生するそうだ
離婚の時 殿下はいくら返金する羽目になるんだろうw
0799ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [IE]
垢版 |
2021/11/20(土) 08:59:48.84ID:b7u2woK+0
眞子と一緒になってからコイツのNYでの生活やたら派手になってきてる
0801ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:01:26.60ID:pewpegH60
ガキでか
0803ローリングソバット(東京都) [HK]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:04:39.42ID:cO676F470
これでも海の王子だから自分のルックスに自信持ってる
0807膝靭帯固め(長野県) [AR]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:07:03.79ID:QvU0AVy10
>>664
シークレットシューズ
つま先立ちを隠すために、つま先の部分をわざと長めに作ってある
これは多分7〜9センチアップサイズ
しかも足のサイズ合ってない可能性もあるw
0812パイルドライバー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:23:38.90ID:/FZfTXnf0
>>795
身の丈は合ってるんだな
0813ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:25:31.57ID:EVxoL9Po0
>>564
他の2人は無頓着ではないだろう
ジョブズはこだわりだろ
メーカー、スタイル、色、キッチリこだわって同じシャツ着ていたらしいからな

小室氏のように無知でやらかしてるのでもない
0814ダブルニードロップ(ジパング) [IE]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:26:55.95ID:n3BehJ4l0
>>811
170以上だと顔デカくても身長で軽減されるけど、160そこそこだとモロだもんなあ
0815フランケンシュタイナー(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:29:02.17ID:46hJex9e0
眞子から解放された時間で伸び伸び
0816アトミックドロップ(長野県) [ID]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:32:23.69ID:6S2ghtU70
人の金で気楽なもんだ
081816文キック(北海道) [RU]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:35:03.39ID:1bfXocMf0
>>1
こいつコートも持ってないのな
081916文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:36:39.43ID:YhBvCjeS0
>>564
自社ブランドのスマホを紹介するバルミューダの寺尾社長もヨロ
082116文キック(北海道) [RU]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:38:26.75ID:1bfXocMf0
>>756
バービー?
0822エメラルドフロウジョン(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:38:46.80ID:KtxJ76xR0
「海の王子」コンテスト
どこを審査してたんだろ…
0824ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:40:28.14ID:8Ia45rsd0
どう足掻いても三流だって自覚してるのに無理させられて辛いだろうな
0830セントーン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:46:51.69ID:0A1YfL6b0
顔デカ
0833TEKKAMAKI(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:49:21.43ID:nClwujks0
上島竜兵みたい
0834ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 09:56:53.59ID:KWIxN9am0
税金で暮らしてんだ、私達のおもちゃになるのくらい覚悟しなさい。
0837リバースネックブリーカー(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:10:43.16ID:gkj9oIAZ0
体型がキモい
0838ラダームーンサルト(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:25:04.36ID:p40tsXBY0
体の事いじるのはおかしいだろ
誹謗中傷でしかない
0846ストマッククロー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:41:54.55ID:Ta3cIX6D0
こういう盗撮は犯罪じゃないのかw
マスゴミじゃなくて一般人が同じことやったらストーカーだろww
0849急所攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 10:45:07.76ID:QDvuxG/o0
>>822
ポケモンの人気投票でコイルを1位にしようぜ!てあった時のような悪ノリ審査だったor小室が審査員買収した
0855中年'sリフト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:17:26.97ID:J597d+km0
>>27
身長よりもバランスだよな。

身長だけなら170p程度とされてるトム・クルーズや岡田准一と同じくらいだけど、
バランスが良いと低くても様になってる。
0856メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:18:57.95ID:gxbTQ2n20
海外へ行ったら平穏な生活送れると思い込んでいたならマヌケとしか言えない
0857キャプチュード(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:31:08.12ID:gYZsmluZ0
眞子ちゃん156cm
案外小柄だよ、横はあるけど
0860ヒップアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:38:20.23ID:It83mFoS0
何でこんなチビが海の王子さまに選ばれたのか?
湘南の七不思議
0863ヒップアタック(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:49:50.45ID:hg2FevjM0
岡くんよりは大きそうだけど、ホントに頭身がおかしい。奇形なのかな?かわいそうに
0865ジャンピングカラテキック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 11:51:17.20ID:toYrwXGY0
え?こんなに岡ってる奴だったのか?
よくこれで皇族の娘に近付いたもんだな
元婚約者がどうのと、図太さを含めて確かに優秀なのかも知れん
メキシコらへんだと小人プロレスラーのカテゴリに入ってもおかしくない
0871キャプチュード(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:01:02.61ID:gYZsmluZ0
マコちゃんが156cm
多分圭ちゃん157cmだよ
別に背が低いのはどうしようもないか誹謗中傷
でも〇〇の王子コンテストなんかはねぇ
容姿が大事なのに
まさか、その頃から忖度君?
0872ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:02:54.34ID:A5rgZI2a0
夫婦でユーチューバーになった方が稼げるんでね?
0873マスク剥ぎ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:04:25.72ID:LXYjlkss0
NYの法律事務所は障害者雇用の枠で入ったの?
0876ドラゴンスープレックス(東京都) [SE]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:11:25.31ID:tvP0Y6pE0
アメリカで服探すの大変そう
上半身はまだ子供服でいけるかもしれないけど、パンツは子供用でも長そうだ
0877トペ コンヒーロ(茸) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:31.26ID:GltvZ8f+0
謙虚なチビっていないよね?
チビって自分を大きく見せたくて大きな車に乗ったり横柄だったりするから更に小さく見える
0878ハイキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:40.24ID:PPz/3xod0
試験勉強の方は?
0879アイアンクロー(茸) [CH]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:18:58.13ID:3dtoNqQ50
>>872
プライドだけはエンパイアステートビル並に高い二人がカメラの前でおチャラけるなんて無理ですw(ヾノ・∀・`)
0880バックドロップ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:29:30.03ID:ubNEZgV20
>>125
いきなりなに言ってんだこの馬鹿
0886ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 12:58:29.60ID:doIeMqbn0
>>3 最近のEUとか米国はワクチン・パスか陰性証明があれば隔離無しで入国可能だけど、日本側は当分 無理かな
0889ラ ケブラーダ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:05:10.25ID:XQ8xumwM0
死ぬほど頭とツラがデケェな
0890ラ ケブラーダ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:15.91ID:XQ8xumwM0
タカリ屋ババアを彷彿とさせるな
0891フォーク攻撃(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:11:06.09ID:Xy55sr1n0
いくら金が湯水の如く使えたとしても
動物園の動物みたいな扱いされるのは
割りに合わない
0892リキラリアット(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:12:55.23ID:UQUe4Y/I0
>>1
無職なのにスーツ着てるの?
0893不知火(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:15:32.09ID:mG/wfBm40
>>872
めんどくさい事しなくても金なら入ってくるンだわ
0897レッドインク(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:23:57.41ID:acUk+Zc80
身長いくつよ?まことの比較で170あるとか見たけど、ほんまにあるか?
0898テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:34:11.09ID:Vk88tP8H0
パコ姫の貯金なくなったら捨てられる
0902セントーン(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 13:52:59.19ID:g8pNgpuF0
悠仁さまかと思った
0903レインメーカー(岐阜県) [ZA]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:01:10.03ID:lWpaVbiD0
>>898
貯金なんて無くても、いつでも湧いてくるんじゃ無いのか?
義母の元婚約者の慰謝料請求おかわりも毎年定期的に出てきそうだし。
0905ドラゴンスリーパー(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:13:51.94ID:Gc7e82pS0
名探偵コナンニューヨークへ
0906シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:17:03.85ID:JVfhKWyf0
似てるYoutuberじゃねーの?
0907ローリングソバット(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:22:36.71ID:IgjOtH4X0
相変わらずビッグヘッド
0908稲妻レッグラリアット(宮崎県) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:23:41.41ID:zpnnrri50
ちんちくりん
0909キャプチュード(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:23:42.81ID:gYZsmluZ0
だから眞子ちゃんは156cmなんだよ
中ヒール履いてKKと肩の高さが同じ
中ヒールは3cmくらい、男の靴でもヒール2cmはあるよね
靴はいた眞子ちゃん159cm
靴はいたKK 159cm・・・・・・・・
アレ?顔デカ分KK5cm高いか
0910ミラノ作 どどんスズスロウン(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:26:51.66ID:cTWkJICP0
もう外出すんなよ!
みっともねーな
0911シャイニングウィザード(神奈川県) [EG]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:28:17.87ID:dqLIJhV60
シャツの袖w
0912稲妻レッグラリアット(宮崎県) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:28:55.37ID:zpnnrri50
1枚目はラジオ体操してる小学生みたい
0913ネックハンギングツリー(北海道) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:29:58.28ID:kwJm6T4b0
>>1
5頭身・・・当たり???
0914タイガードライバー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:33:24.14ID:7L3Nxf4s0
渡嘉敷勝男は156cmくらいだと思うが、とかちゃんより顔がでかいのは言うまでもない
0915毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:34:17.75ID:e42lwRTj0
デカいのは顔だけじゃないんやで!!
0922逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:46:57.63ID:OvExhG++0
身長云々よりまずシャツが合ってないんだよ
これ量販でしかも自分のサイズ把握できてないから袖丈あってないし襟周りもだらしない
パパラッチされまくるのわかってんだからシャツくらいちゃんと仕立てろよ
流行りのオフィスカジュアル風に襟立てうとしてるんだろうけど絶望的にダサい
しかももうコートの時期だよな
0923シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:48:22.36ID:vcJr3o2Z0
>>243
いや普通にムカつくけど。

こいつはロケでの一般人への態度があからさまに酷かった。
食い歩き的なロケで、タレント皆んなでその店を出る時に他の人が先頭で歩いてるてて、こいつは後ろに見切れてるだけの時に、優しそうな店のおばちゃんが遠慮がちに握手求めても、おばちゃんの事が見えてるのに目も合わさずに真顔でガン無視してた。そのまま別に先頭に合流するわけでもないのに。
それまでのおふざけ態度との落差がすごかった。
0925カーフブランディング(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:52:00.20ID:FgMavgDC0
相変わらずシャツの袖丈がおかしい
0927バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:18.53ID:jyLm9epH0
>>221
コレすげーなw
こんなブカブカの靴履いてるヤツ見た事ないわw
何があったんだよw
0928毒霧(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 14:58:49.55ID:QBUlfINo0
法律違反になるから結婚前に眞子の金使えなくて、結婚してすぐ400万眞子の金使ったクズ
眞子もよくこんな在日の中でも半端ないクズ見つけてきたな
0933フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 15:09:28.40ID:BMaDotNU0
>>878
来年から頑張る
0938毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 15:23:53.17ID:xEaFGZ020
そんなすぐに尻尾出すかよ
半年後くらいにふらっと撮影してやれよ
0940ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 15:52:00.27ID:rUQdvB6p0
巨頭オなもんで頭身おかしいんやね
0943キャプチュード(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 15:57:43.21ID:gYZsmluZ0
あれ、婚約会見の時よりKK高くなってる気がするんですか・・・
0944急所攻撃(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 16:04:24.67ID:Qf0IDITY0
身長低いのかな?
0945セントーン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 16:04:42.05ID:DaUMxmb80
本当マスゴミはゴミなんだと思い知らされる記事だな
0951かかと落とし(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 16:46:23.16ID:Z8bTONHH0
チンチクリンでもいい
たくましく育ってほしい
0952膝十字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 16:48:59.84ID:dHMGEMeB0
>>922
ニューヨークでエスコートしてアドバイスしてくれる人がいなかったんだろ
ちなみに身長的にアウターはSコートだな
0953ムーンサルトプレス(埼玉県) [DZ]
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:46.44ID:/NrhAqP+0
>>930
ないんじゃない!
使いたくないんだ!
0957ランサルセ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 16:57:39.05ID:vvVVVesx0
子供かな
0962キングコングニードロップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 17:10:40.85ID:pt7UUu5H0
>>922
徒歩圏内だし歩いてれば汗ばむから要らないと思ったけど信号待ちたらけで温まらなかったのかなw

しかしホントに服装には無頓着というか、通販で衝動買いしたかのような、サイズやデザインがおかしいのばかり。
0964マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 17:16:46.38ID:bu+isUFW0
>>708
日本からの献金ほしさでただの事務員に1ヶ月以上も休暇取られてもおとがめなしとかのの事務所先なさそうだよな
アジア差別の根強いアメリカでこんな待遇したらプライド高いアメリカ人やめちゃうぞ
0966ファイナルカット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 17:29:32.25ID:YdH3IkKy0
>>922
ニューヨーカーって、ホームレスでさえNYerのドレスコードでもあるんか、
って着こなし身なりしてるから、KKみたいな無頓着は余計に景色からハミ出て
一層ダサく見えるのな
NYであの身なりでは相手に違和感・不快感を与えるから、同僚からすらまともに
相手されないよ
3年NYにいて、身なり服装がNYでは特に重要なことに気付かない生活してたなら、
学校にも行かず、自室で勉強もせず、1日中眞ン子とスカイプ三昧か〜いって話
0967急所攻撃(東京都) [NO]
垢版 |
2021/11/20(土) 17:32:16.78ID:+rUFn5nf0
>>966
お前はニューヨークで見栄えがして、かっこよくて
何かの勉強に日々励んでるわけか?
0968ファイナルカット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 17:45:30.06ID:YdH3IkKy0
967
昔、親戚がNY駐在してた関係で俺も1度行ったことあるからYO
ニューヨーカーは、ヘアスタイルも服装も洗練されてる人の割合が
行く前に予想してたよりも高かった>マンハッタン島内
NYで見栄え大事は、親戚の言
0969デンジャラスバックドロップ(徳島県) [RU]
垢版 |
2021/11/20(土) 17:48:57.94ID:i2Nh5kIJ
秋篠宮家ベーシック・インカムが
あるンだわ
0970デンジャラスバックドロップ(徳島県) [RU]
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:56.03ID:i2Nh5kIJ
秋篠流ベーシック・インカム な ( '‘ω‘)
097116文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 17:52:22.43ID:YhBvCjeS0
パリと間違ってない?ニューヨーカーってダサいよ。
お洒落してるのはお上りさん。
それに服装や持ち物で金持ってそうな観光客に思われるとスリに遭う。
移動が徒歩や地下鉄がメインなら尚のこと。
運転手がいるようなエグゼクティブなら違うけどね。
0973閃光妖術(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 18:02:47.63ID:butLzn6+0
>>2
可哀想を通り越してる
殺す気かと思うくらいキモいよねマスコミ
もう放っておけば良いのに
0977ファイナルカット(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/20(土) 18:25:02.66ID:YdH3IkKy0
>>971
パリも行ったけど、パリ中心部がマンハッタン並で、
それ以外は総じてダサい
あと、駅前とか公園とか歩道は犬のウンコだらけ
流石、歩道ウンコ対策でハイヒールを発明しただけのことはある
0978フォーク攻撃(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/20(土) 18:30:13.12ID:hxo8GJ4K0
身長156cm程度の奴の平均的なサイズの体に
身長190cm程度の奴の平均的なサイズの頭を付けた感じ
098016文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/20(土) 18:51:02.00ID:YhBvCjeS0
>>977
パリ中心ってオペラ座のあたり?
マンハッタン並み?本当に行ったのかよ?
パリって高層ビルが建てられないんだよ。だから空が開けてる。
そして建物が変な形で横にデカい。マンハッタンみたいに道が碁盤の目のように真っ直ぐじゃないので。
高層ビルが建ってるのは郊外のLa Defenseってところ。
犬のウンコは罰金制になったからもうないよ。パリジャンは罰金が大嫌い。
0981魔神風車固め(茸) [TR]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:13:11.86ID:5et8kmLn0
>>980
>>977
おフランスひろゆきかよ
フランスじゃモテないくせに!!
0982ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:23:49.67ID:WXw6bCw20
>>981
パリは緯度では稚内より北で冬は寒いが夏が暑くてかなわん。クーラーもないし。
なもんで夏はみんなバカンスに行く。
一方、ニューヨーカーのプチバカンス先はハンプトン。
0987フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 19:52:08.12ID:3Zkahhox0
>>982
稚内より北ってシベリアかよ!
0991中年'sリフト(光) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:23:56.05ID:hTwsV4Ow0
持ち物って紙袋以外では基本的に手ぶらだもんな。
手ぶらなのはさすが元銀行員。
0992頭突き(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:41:23.28ID:EjTetWKv0
>>916
ゴールデンアイかな
個人的にはパーフェクトダークの方が好き
0994ストレッチプラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:48:25.28ID:w/mtNNQR0
>>3
ほんまやな
0995ストレッチプラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:54:56.80ID:w/mtNNQR0
>>795
マコさんこの分厚さで心病んでるんか?
0996断崖式ニードロップ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/11/20(土) 20:55:04.11ID:5JRdHmey0
こんなスレが完走するんだから笑うわ
そらこれからも継続的に税金が投入されるわけだしな

トゥルーマン・ショーみたいだ
0998レインメーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/20(土) 21:02:33.44ID:yfCDSir50
いちいち〇〇する小室さんってキャプションつけてるのが笑う
1000チェーン攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/20(土) 21:12:57.32ID:WMsbtRns0
あご
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 26分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況