X



【速報】小池百合子東京都知事 辞任検討 [509689741]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドラゴンスープレックス(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/18(木) 06:34:44.63ID:ahh796LS0●?2BP(6000)

小池都知事が辞任検討、肺疾患の長期治療専念か 30日本会議の所信表明で進退語る?
11/18(木) 4:00配信

東京都の小池百合子知事(69)が辞任を含めた進退を検討していることが17日、分かった。

 小池氏の体調を巡っては、6月に「過度の疲労」で入院し、同じ理由で先月27日に再入院した。今月2日に退院したと発表されたものの、公の場に姿を見せていない。関係者によると、肺の疾患を患っており、治療に専念するため、辞任も含めた検討を始めている。最近は会見などでせき込むシーンも増え、都職員や議員をはじめ都民からも心配する声が上がっていた。

 体調の異変が公になったのは6月の入院。9日間にわたって公務を休んだ。関係者によると、小池氏が肺の疾患について知ったのはこの時。治療について、医師から説明を受け、話し合いを始めた。都の職員は「周囲の多くは当初、過労から来るメンタルの不調なのかなと思っていたが、最近になって長期の治療が必要な病気だと知りました」という。

 今夏の東京五輪では、鮮やかな水色の着物に金色の帯を締めて閉会式に登場するなど持ち前の存在感を見せつけた。ただ最近は以前のように世間の注目を集める発言がなく、先月26日を最後に公の場に出てきていなかった。永田町関係者からも「一体どうしたんだ」と不思議がる声が聞かれていた。

 今月11日に開かれた新型コロナウイルスのモニタリング会議は、オンラインでの参加も見送った。黒沼靖副知事はその際、小池氏の働きぶりについて「医師の判断に基づき、必要な限度でテレワークしている」とし、報告や指示で随時やりとりしていると説明。一方で首都東京のトップが姿を見せない異常事態に「こんなに長く、権力の空白を生じさせて大丈夫なのか」と語る都政関係者もいた。

 30日の本会議では小池氏の所信表明が予定されており、約1カ月ぶりの公の場となる。出席した場合、自身の体調と進退についてどのような説明と発言があるのか注目される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d6c5378e05ea4432cd36bb1079271a59b2754c9
0284キングコングニードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:51:48.19ID:DqR1UpjM0
東京オリンピックも終わったし、もう目立てるイベントないからだりーわー
もうやめるわー
0285ドラゴンスープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:53:02.31ID:/g5tdlW+0
>>280
もっともーっとモルモット♪💉🐭

コールマン博士、接種者は全員秋から死んでいくだろう 接種しない人を追い詰める戦略暴露 
https://ameblo.jp/jesus39god/entry-12709535777.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20211113/09/jesus39god/b9/d5/j/o0220029315030615850.jpg

接種した人たちは死ぬ ー この記事を読んでいくにつれ、これが誇張ではないことがわかるだろう。

私がこれまでに予測したこと、解釈したことは、正しかったことはご存知だと思います。
今、私にはあなたたちの助けがこれまでになく必要です。私たちが団結しなければ、世界は滅亡していくでしょう。
あなたたちの助けがいるのです。この記事を何百万もの人々に届けなければなりません。
大きなプラットフォームもメディアも私をバンしてしまったので、あなたたちの助けなしには、何百万もの人々に伝えることはできません。

ビルとメリンダ・ゲイツが座って笑いながら、次のパンデミックがどうなるかを話していた動画を覚えていますか?
それこそが現実になることだと私は思います。
いえ、私はそうだと知っています。今や私たちはみんな知っているのです。

アジェンダ21やグレートリセットを推進してきたあの悪党のエリートたちが企んでいたことは、世界中の人々の90から95%を殺すことだということを。

残念ながら、接種してしまった人々の多くを救うことは、もうできないかもしれません。
何百万という人々が滅亡へと向かってしまいました。
この人たちは、次にコロウィルスに接触したときに、多くが死ぬかもしれません。
 
結果をいうと、私たちの中で接種していない人たちも大きな危険に出会っているようなのです。
私たちは、健康的な食生活をし、ビタミンDを採るなどして、免疫システムを最高の状態にしておかなければなりません。
いずれ私たちは、接種した人を遠ざけなければならなくなるでしょう。
この人たちが現実的に種の危機になってしまっていると思います。
0288ダイビングエルボードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:53:45.04ID:H7oPtJHQ0
ノビテルでええやん
親父よりまともやで
0289クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:54:05.59ID:KtlVp7o80
ねぇトンキン
なんで都知事選って毎回おかしなのが立候補するの? お笑いショーなの?
0290キン肉バスター(茸) [VN]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:54:06.60ID:Ed46ApdD0
>>250
宇都宮大尊師はもうダメだ
0292キングコングニードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:55:05.48ID:DqR1UpjM0
>>283
石原は排ガス規制して都内の空気をきれいにしたし
新宿歌舞伎町も不法営業も取り締まった

小学生じゃねーんだから毎日登庁すりゃ働いてるってわけじゃない
0294ダイビングエルボードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:55:35.13ID:H7oPtJHQ0
>>289
横山ノックの大阪よりマシ
0295グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:06.20ID:Pu0BiBys0
>>289
お笑い芸人が府知事になった所もあるし、日本人に民主主義はむいてないんだろうね
0296オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:09.91ID:CBnnsC620
喫煙者だった・であるのだろうか?
0298キングコングニードロップ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:28.95ID:DqR1UpjM0
橋本は出ないよ
タレント弁護士の方が儲かる
0299クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:49.70ID:KtlVp7o80
>>294
あれは公務はマジメにやってたけど敵のハニトラの罠に引っかかっただけって言われてる
0300逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:56:52.36ID:2d2F+6sf0
>>289
大阪もにたようなもんだろw
青島ノックにたもの同志。
0302ファイナルカット(福井県) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:57:19.28ID:iHPT3zJk0
ワクチンをうってから半年後から1年以内に
本当の副作用が顕在化するらしいね
小池氏は早期に摂取してたの?
030516文キック(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:58:11.87ID:7EjYbwvp0
都議選の時からずっと咳き込んでておかしいとは
コロナの後遺症じゃないのか
0307ダイビングエルボードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:58:42.36ID:H7oPtJHQ0
立花は出そうだな
0309膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 07:59:02.95ID:gfsS9ecS0
悲願の総理になるにはコムケイ並の嘘人生を晒すメンタルが必要。元々その覚悟はバッチリあったけどさすがに年齢には勝てないのかも。
0315ダイビングエルボードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:01:28.17ID:H7oPtJHQ0
松岡修造でええやん
0316稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:02:00.95ID:LFYWPfpg0
>>312
若狭勝にやらせてみようぜ
0317スターダストプレス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:02:02.51ID:4pwQp8kw0
ええよな
東京だけはまだ誰選ぶかで遊べる余裕がある

他の地方はもうそんな余裕も時間的猶予も無い
0318ネックハンギングツリー(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:02:13.37ID:X7kTn6Lx0
自民、立憲共産、維新とかは選挙も考えて準備始めた頃かな
0319ドラゴンスープレックス(福井県) [DE]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:02:48.18ID:r6aLrTPk0
>>289
供託金(300万円)払えばNHKで無修正で政見放送流してくれる
だからNHKで「NHKをぶっ壊す」なんてイカれた主張のVTRが流れた
目立ちたがり屋のキチガイには絶好のチャンスやろ
300万円は安いと言っても良い
0320ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:03:05.26ID:TNqrunZL0
後釜がいない件
0322ボ ラギノール(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:03:10.31ID:voEzA3BP0
立花孝志東京都知事爆誕?
0324パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:04:37.06ID:ZuBZ0JL60
老朽化した首都高の建て替えの邪魔をするようなガイジじゃなければ誰でもいいわ
0327稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:05:49.28ID:LFYWPfpg0
>>322
アイツ資金難みたいだからそんなに派手な事しないだろ
0330栓抜き攻撃(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:08:03.18ID:Ec8lpaG50
>>11
反ワク野郎、マジでタヒね
0331ファイヤーボールスプラッシュ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:10:15.76ID:xi2wFeME0
ただの元女子穴だし
原稿ぐらいしか読めんだろ
0334ニーリフト(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:10:37.72ID:DykXAZ0l0
立花孝志は都知事選を見越して金集め始めたな
党員に参院選出馬させる名目で党員費500万を出させるつもり
0335バーニングハンマー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:11:22.16ID:bz3orQ2U0
>>8
0336トラースキック(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:11:31.10ID:2c1BcjSZ0
自民党 石原
維新 東国原、橋下
立憲 REN4

都民は誰を選ぶの?
033716文キック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:11:31.30ID:4wQTOKWw0
>>107
中止するのが正解という前提で考えてる時点でお話にならないんだよ
自分のことがまるで見えてないね
0338フルネルソンスープレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:12:16.84ID:aoCVdE6Y0
単に十数年遅れてきた太田房江だったのね。
0339レッドインク(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:12:32.30ID:ME7+Ob7b0
肺ガン治療で重症だと 薬の副作用で 声がでないから
辞任会見を代理人で文書で辞任報告になるのかな
0340スターダストプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:12:44.70ID:Z6OYlaRT0
昔は何でも放射能の影響だと言ってた奴が今はワクチンのせいにしてるのかw
0341稲妻レッグラリアット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:13:17.97ID:7lwTxupk0
木下都知事が都民にはピッタリだと思うよ
都民たちの高度な脳みそレベルにマッチしてる素晴らしい都議だし
毎日のようにテレビに出る話題性あるしな
都民と言えば木下都議
都民が選んだ最高の都議を都知事にすべき
0342ファルコンアロー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:13:33.43ID:xAOnPjRv0
木下出馬したら投票するわ
0343アトミックドロップ(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:14:34.16ID:0waaWDXQ0
医療大麻が*解禁する
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/84987?imp=0
*厚生労働省は2021年1月から6月にかけて「大麻等の薬物対策のあり方検討会」(以下、検討会)を計8回に渡って開催した。検討会での意見はすでに報告書として取りまとめられ、関係審議会での議論を経て、早ければ来春に*法改正される見込みとなっている。 

*国際条約で改正。政府レベルで動いた

*大麻オイルがネットで売っている。*2大麻は*2がんに効く
*一般健康向けの大麻オイルは現在あらゆるネット通販でも販売されていて一般人も購入することができる(ユーザーレビュー見て買ってみよう)

*2関連ソース
https://world420.hatenadiary.org/entry/20120815/1345063028
自力で大麻オイルを使ってたった4日間で*2癌を治してしまったカナダ人のはなし
0345ダイビングエルボードロップ(光) [GB]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:04.91ID:9Veb7jE20
木下よりもこれから東京にはあのクソ五輪の負の遺産がずっしりとのしかかるからな
それからトンズラこくつもりなんだろ
0348アンクルホールド(京都府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:16:34.69ID:DzsTvjBO0
もしかしてコロナやったんか
0350バーニングハンマー(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:17:38.73ID:4IxrXVQz0
>>109
外人かな?
0353ドラゴンスープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:31.72ID:/g5tdlW+0
>>64
もっともーっとモルモット♪💉🐹

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.141
2021年11月17日(水) テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12710702600.html

『京王線で男性刺され重体、17人搬送、という報道を紐解く』
(Bottom)
https://bottomx.shibugaki.jp/?p=4100

@toyo_y_1126 11月6日
京王線の事件は、やはり『やらせ』だった!?証拠になるかもしれない新情報が出ました!
火災が発生した社内の映像が撮られたのは、10月31日、午後8時4分の調布駅。
一方、窓から逃げる人たちの映像が撮られたのは、10月31日、午後8時4分の国領駅。
午後8時8分、犯人確保
午後8時10分、国領駅で避難指示です。

https://stat.ameba.jp/user_images/20211116/16/sunamerio/1f/d9/j/o0600050015032384808.jpg
火災が発生した車内画像 (動画) をアップしたのは午後8時4分の調布駅

https://stat.ameba.jp/user_images/20211116/16/sunamerio/06/88/p/o0600050015032384800.png
窓から逃げる人たちの画像 (動画) をアップしたのは午後8時4分の国領駅

わかりますか?同時刻に、別の場所でtwitterにアップされています。

つまり、傷害事件が起こったのは7時54分頃、8時4分に調布駅からその様子がツイートされ、同時刻に車内から脱出する乗客の様子が国領駅からツイートされました。

8時8分に犯人確保、調布駅を出てから犯人確保まで僅か14分。
これはいろいろな意味で不可能。構内に救急隊員の姿もありません。

これらを総合すると、この事件は実際には起こっていない、被害者もいない。
鉄道会社、警察、テレビ局、クライシスアクター、彼らの共謀によって仕組まれたやらせ事件ということになります。

(管理人)
海外でも「逃げる乗客が笑っている」と話題になっています😂
https://stat.ameba.jp/user_images/20211117/15/sunamerio/dc/55/j/o1080084615032847883.jpg

@TM80054559
靴もハイヒールじゃなく運動靴。避難訓練みたい。
0354垂直落下式DDT(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:18:35.99ID:hb09i3/C0
ババアには所詮無理なんだよ
0356(福岡県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:19:35.48
肺がんか

肺がんは助からないよな
0357ストレッチプラム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:20:32.69ID:BozIE5rk0
結局逃げるのか
都民の都知事ってなんで基地外ばかり当選するんだろうな不思議だ
0361ボ ラギノール(茸) [GB]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:21:54.50ID:1lw1lmeJ0
キチガイババアめ
顔のシミが消えなくなったか?
魔女
0362エルボードロップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:22:11.79ID:wsy7UYXr0
木下も都ファも議長も副議長も道連れにしろ!
0363キチンシンク(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:08.02ID:kS+UvxCZ0
造語作る以外、なにか成し遂げたの?
0364レッドインク(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:46.82ID:ME7+Ob7b0
自宅で親を看取る 肺がんの母は一服くゆらせ旅立った
単行本 ? 2014/9/18
小池 百合子 (著)

母親も肺ガンで亡くなっているんだね
0365ショルダーアームブリーカー(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:23:51.04ID:mSvxhI3L0
>>350
本当におかしな日本語多いと感じる
かなり入り込んでるなぁ
0368エメラルドフロウジョン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:43.89ID:Z2Q8hLKy0
フェイクニュース垂れ流して数多くの人の命を奪い、また人生も壊してきた。精神がもたなかったんだろう。
0369レインメーカー(北海道) [CH]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:24:49.46ID:zlztpDJg0
次は国政には要らない小泉進次郎になってくんないかな
0370ドラゴンスープレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:01.50ID:/g5tdlW+0
>>63
もっともーっとモルモット♪💉🐁

コロナワクチン接種により癌の抑制機能が働かなくなり、急激に癌が成長して死亡!(実例多数あり)
2021年10月22日(金)
テーマ:コロナはヤラセ
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12698246300.html

https://stat.ameba.jp/user_images/20211022/12/sunamerio/5d/2e/j/o1080061015019539385.jpg

ライアン・コール医学博士
「アイルランドで今までみたことの無いような癌を6週間の間にいくつも見てきた」
https://stat.ameba.jp/user_images/20211013/17/sunamerio/6c/5d/j/o1080059015015318083.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211013/17/sunamerio/39/8e/j/o1080060215015318091.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211013/17/sunamerio/3f/22/j/o1080061015015318093.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211013/17/sunamerio/63/46/j/o1080060015015318088.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211013/17/sunamerio/e9/d0/j/o1080061615015318097.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211013/17/sunamerio/2d/a9/j/o1080129415015318112.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211013/17/sunamerio/36/a1/j/o1080079015015318102.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20211013/17/sunamerio/c0/e0/j/o1080133415015318115.jpg

人類の敵、目玉カルト粉砕
@someone5963
ヨハネの黙示録通りですね。
獣の印を持って、像💉を崇拝する者たちは、悪性の黒い腫れ物で死に絶える。

フロッガー@FROGGYER_KUN
ワチクン崇拝=偶像崇拝
−−−−−−
ワクチンと癌〜やはりおかしなことが起きている
おおきな木ホームクリニック 10月21日
https://www.o-kinaki.org/1997/

自分が在宅医療の世界に入って14年。
こんな短期間に集中して、自分の周囲で複数人に末期癌がみつかるケースなんてありませんでした。
これだけでも「何か変なことが起きている」とさすがに感じます。
そしてみんなに共通しているのは
「ワクチン接種後」ということです。
0372ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:39.43ID:lLpeiVLP0
>>365
外人ならもっと濁点の使い方おかしいと思うの
読点の使い方からしてただの老人だろう
0373タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:25:50.55ID:GMbw2wLl0
都知事は総理の次に激務だからな
お疲れさまでした
0377ショルダーアームブリーカー(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:28:33.38ID:mSvxhI3L0
麻生太郎は今度は黙ってて欲しい
国政に自分の党員がいないから忙しいんであって、過労は自業自得。は酷過ぎた
0378垂直落下式DDT(長野県) [GB]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:05.99ID:4IeVrBld0
橋下都知事で決まりじゃん
0379ローリングソバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:25.83ID:P1/bI3u30
地味に猪瀬復活させたらどうよ
0381トラースキック(熊本県) [CA]
垢版 |
2021/11/18(木) 08:29:59.72ID:2c1BcjSZ0
立憲は空気、自民は評判悪い、維新だろうなマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況