X



弁護士 「武蔵野市の”外国人参政権”の制定に向けて、松下玲子市長を応援します!」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マシンガンチョップ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:12:45.68ID:5AXk349v0●?2BP(2000)

 
弁護士神原元@kambara7

以下のキャンペーンに賛同をお願いします!
「武蔵野市: 松下玲子武蔵野市長の提案する武蔵野市住民投票条例(仮称)の制定に向けて、
松下武蔵野市長を応援します!」

https://twitter.com/kambara7/status/1460256688208941062
 
(参考)
https://pbs.twimg.com/media/FD8hL9qaMAAHuUe.jpg
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003ファルコンアロー(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:13:57.19ID:AMfH3hpz0
外患誘致罪で死刑
0008ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:18:06.86ID:bKhvNdnB0
弁護士って元しばき隊の奴じゃんw
0010断崖式ニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:18:32.33ID:fp7u1wuG0
例えば「安全」や「街の美化」なども日本人がコツコツ蓄えてきた富のうちの一つ。
それらを外人にくれてやろうとするのが立共。

自分たちの財産が盗まれていることに気が付くべし。
001232文ロケット砲(光) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:19:08.17ID:iByP2Dnf0
で、シナチョンを首相にして日本全土を支配下にするって筋書きだろ

思惑が露骨すぎるわ
0016毒霧(京都府) [FR]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:26:31.47ID:rPXfDCau0
パヨチョンパヨク日本の癌
0017ダイビングフットスタンプ(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:27:52.18ID:dTzDre7a0
チョソコー自治区だらけになりそうw
0018ツームストンパイルドライバー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:29:27.21ID:kXAy24y10
日本は地方から侵食されている。
東京都武蔵野市が外国人に日本人と同じ条件で住民投票権を付与する条例案を
まとめ市議会に提出しようとしている。
基地問題など国政に関わる問題が対象となった場合、外国人参政権の代替制度となる
可能性があり大きな問題をはらんでいる。
https://www.youtube.com/watch?v=uy8tg9f8hJ8
危険性が一切議論されてない 多文化共生とかぬかせばなんでも思い通りになると
思ってるのがパヨク連中w
0023ツームストンパイルドライバー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 00:57:19.32ID:kXAy24y10
>>22
武蔵野市だけに売国奴がいるわけじゃないw
その手法を真似て、いろんなところで
猿真似をするところがでてくる・・・
0025ミドルキック(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 01:02:53.80ID:yHai/bkl0
ただでさえ外国の息のかかった糞左翼に手を焼いてるのに。
スパイ防止法早くしろ
0029エルボーバット(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 01:13:20.06ID:Q/BmlZgV0
弁護士神原元 @kambara7
たかがネットに煽られて弁護士に大量の懲戒請求をしたり、
在日コリアンを入管に大量通報したり、検察庁に大量告発したりする日本人が、
新聞に煽られたら朝鮮人虐殺をしないはずがない。
何度も言うが、大量懲戒請求事件はヘイトクライムである。
ヘイトクライム防止につながる解決でなければならない。
https://twitter.com/kambara7/status/995403728407613440

弁護士神原元 ?@kambara7
「差別主義者」ってのを、対話の相手と考えてないもんでね。お前みたいな。
https://twitter.com/kambara7/status/835124354392424448

弁護士神原元 ?@kambara7
@SleipnirAtNet 「お前は差別主義者だ」と名指しで批判してやったけど、読めなかったのかね?
https://twitter.com/kambara7/status/835130419817267201

弁護士神原元 ?@kambara7
@SleipnirAtNet なんとでも言ってろよ、醜悪な差別主義者め。お前には誹謗中傷で十分だ。
あれだけ、人々を「馬鹿」だの「クズ」だの「雑魚」だの言いながら、自分の人格だけ尊重してもらえると思うなよ。
https://twitter.com/kambara7/status/835133431478562817

弁護士神原元 ?@kambara7
@SleipnirAtNet なんども言わせるなよ、この差別主義者。人様を根拠なく「バカ」だの「ゴミ」だの言う奴を批判するのに
「根拠」はいらないんだよ。人様の人格を尊重できない奴が、自分の人格だけ尊重されると思うなよ。
https://twitter.com/kambara7/status/835138603600642049
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/17(水) 01:38:37.93ID:t1tjaAF/0
>>5
先進国って外国人に選挙権を認めているの?
0035ときめきメモリアル(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 02:09:10.31ID:7lJTmXpy0
弁護士という犯罪者を擁護する仕事。
他人のトラブルで金儲けをするという仕事だから
犯罪者が増えるほど商売繁盛という恥ずべき仕事。
0036ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 02:10:09.72ID:fKyz+BOL0
>>29
弁護士ってキチガイ多いの?
まあ金の為なら凶悪殺人犯の弁護もするからまともな人間は少なそう
0037ナガタロックII(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 02:13:16.36ID:O7mXfFFl0
>>29
ブーメランの名手
0040ニーリフト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 02:27:48.32ID:YIM0+XLh0
リコールしろよ
0042ドラゴンスリーパー(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 02:50:35.62ID:WRlbsNZN0
世論誘導がうまく行かなくて、実力行使で特攻始めたわ。
0044ナガタロックII(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 03:17:02.03ID:p8+jFcnF0
いつものゴミか
0045キングコングニードロップ(兵庫県) [TW]
垢版 |
2021/11/17(水) 03:17:09.57ID:o8E+k3/B0
さよなら武蔵野市
0046チェーン攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 03:20:46.56ID:A2ZOVTDm0
どこの弁護士事務所?
0048ボマイェ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 03:54:41.24ID:XMvzlyaO0
我々外国人にも参政権は必要である!
ここを足掛かりとして全国に広めるのである!
0053アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 06:54:33.01ID:VoBdGxAu0
>>34
在日でもなれるのが弁護士
裁判官や検事にはなれない
なにしろ犯罪者の擁護が仕事だから同胞相手に商売できる
0054ニールキック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/17(水) 06:59:26.33ID:osI8DhOh0
>>1
こいつらって簡単に答え合わせさせてくれるよな。
0055ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 07:01:20.85ID:pcUmRN0M0
もうすぐ乗っ取れるね楽しみ
0056フェイスクラッシャー(京都府) [HK]
垢版 |
2021/11/17(水) 07:17:46.69ID:O5PBj5eI0
西東京は昔からサヨが多い土地柄
0057河津落とし(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/17(水) 07:20:53.35ID:x95ha4Dk0
>>51
神奈川県逗子市では、何年も前に条例が成立しているが
特に憲法違反とかいう話にはなってないな
0058トペ コンヒーロ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 07:28:13.60ID:qlHrKosC0
サヨ支持者を裏切るサヨ政治家

こういう裏切りだらけだからサヨは票減らすのかもな。全てのサヨ支持者が外人歓迎してるわけちゃうで

ワシもサヨ支持者やけどサヨ公約やサヨ自治やサヨ政治家の人格がとっくの昔に嫌になってる

枝野にも共産常連メンツにもこの女市長にも
0060セントーン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/17(水) 07:40:29.51ID:qvgyDTKi0
拘束力のない住民投票だからって理屈だろうが、そもそも判例の傍論が触れた内容ですら「法律をもって」であり
国会の議決に基づいて付与することについての話だろ
地方が条例で勝手にこんな権利与えて「民意」を形成することは憲法は予定してないと思う
基地問題っていう国政に絡む重要案件あるのだからなおさら
0063腕ひしぎ十字固め(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:00:03.79ID:98ElnMfg0
外国人参政権に関しては最近ではネトウヨも肯定的な人が増えてきてるからね
0065ラダームーンサルト(茸) [PL]
垢版 |
2021/11/17(水) 08:53:47.03ID:1fUo4ijY0
>>63
ねーよ、あってもごく一部だわ
オランダとニュージーランドの外国人参政権の失敗見ればどれだけヤバイか解る
0072ボ ラギノール(北海道) [RU]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:24:35.66ID:v6fsTyYR0
>>2
笑顔がヤバイな。。。
0074クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 01:34:57.06ID:KtlVp7o80
なんで日弁連は反日売国団体になっちゃったの?
0075チェーン攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:27:12.77ID:7nJ3bCmL0
>>63
お前「息するように嘘を付く」て言われるだろ?
0076エクスプロイダー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:33:56.81ID:GEJsxdOh0
パヨの言う民意って
日本国民じゃなく
外国市民だから
0078ドラゴンスクリュー(SB-Android) [ES]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:55:19.77ID:19QI5DTI0
こんなやべえ奴が市長とか武蔵野市民バカばっかかよw
0079不知火(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:56:17.34ID:B8E9pvZf0
いい加減にしろよバカ左翼
0081ドラゴンスリーパー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/18(木) 03:58:59.50ID:z/RawtLn0
さすが立憲、民主党政権と同じ手口
政権を獲ったらマニフェストはまったく守らず
マニフェストにはなかった外国人参政権と人権擁護法を推進
0086ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 09:12:04.01ID:MOqjKTk80
脳にウジでも湧いてるのか?
こういう奴らってどういう思考でこんなこと言い出すの?
日本人は日本から居なくなれとか考えてんのか?
0090レッドインク(広島県) [CH]
垢版 |
2021/11/18(木) 13:49:15.68ID:SgecoBee0
武蔵野市民は市長に抗議しろよ
0091TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/18(木) 14:01:54.24ID:ebzrUhjH0
(日本も発展途上国になりつつあるけど)
今日、発展途上国から日本に来ただけで、日本のインフラ、生活環境を享受できてる。
道路、街灯、公園などなど。
それは今まで日本に税を納めてきた人々がいたからの結果であり、
今日来た途上国民は、一切、税など納めていないのだが。
1人1票、というのも、難しくなってきてるんじゃね?
20代の若者と、80代の年寄りは、同じ1票か?
所得税を払ってない扶養と、所得税50%近い年収1000万以上は、同じ1票か?
今日来た外人と、地元の主みたいな人は、同じ1票か?
0092ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/18(木) 19:53:01.95ID:As9/nTvc0
弁護士って最近こういう奴多くて
嫌いになった
0099ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:17.93ID:ATL4zugu0
外国人参政権はやく導入を!
0100垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/19(金) 14:59:53.05ID:YXae7fRf0
小金井市とほぼ同じ内容なのに
小金井市の時には騒がれず武蔵野市は騒がれる
矛盾してるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況