X



【悲報】木下都議、マスコミからの逃げ足が早すぎる 「時速30キロは出てました。」 [501314942]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フルネルソンスープレックス(埼玉県) [ES]垢版2021/11/16(火) 10:32:02.50ID:aBTl3OHn0●?2BP(2000)

■木下富美子都議の逃げ足が早すぎる!都議会籠城後にあった深夜の猛ダッシュ騒動…帽子とコートで “変装” も

「続けてほしいとの声がある」
 真っ赤なワンピにシャネルの時計、指にはごつい2つの指輪――。11月9日、ド派手な格好で都議会に現われたのは木下富美子都議(55)だ。

 木下氏は、7月に無免許状態で人身事故を起こし現場から逃走。当て逃げ事件の容疑者として書類送検されている。

「事故発覚後の木下氏は、都議会に姿を見せず、豊島区の自宅にも帰宅している様子がありませんでした。
議長から三度めの召喚状を受け取り、ようやく9日正午に登庁しました」(都政担当記者)

 タクシーに乗り込み、都庁を出た木下氏を待ち受けていたのは、雑誌やテレビ各局の “追っかけ” だ。追跡をかわすためなのか、
タクシーは不可思議な迂回ルートを取りつつ秋葉原駅に到着。支払いを終えた木下氏は、ドアが開くやいなや、秋葉原駅構内を猛ダッシュした。

「成人男性すら追いかけるのに精いっぱいの俊足で、瞬間時速30kmは出ていたはず(笑)。

スタミナはないのか、改札を駆け抜けエスカレーターに乗ったところでストップ。肩で息をしながら、変装用と思わしき帽子とコートに着替えていました。
逃げ切れたのか不安なのか、周囲をきょろきょろしていました」(居合わせた客)

 目深に帽子を被り、神田駅で降りた木下氏は、1泊3000円のビジネスホテルへ――。

 翌日13時にホテルから姿を現わしたものの、カメラの姿を確認すると、踵を返して再び “籠城” をはじめた。

 都民の声から逃げ続けるのは、恥だしなんの役にも立たないが……。
https://news.livedoor.com/article/detail/21199502/

パンプスからナイキのスニーカーに履き替えていた。“時速30km” ダッシュは計画的なものか
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/e/4e26c_1581_5bddd08d7252145465a5fcb258bf5500.jpg
0002河津落とし(福岡県) [NZ]垢版2021/11/16(火) 10:33:01.31ID:ipt/gM9D0
はし〜るはしるにげーぶたw
0004フランケンシュタイナー(静岡県) [EU]垢版2021/11/16(火) 10:33:26.37ID:5YXG7nNP0
30キロてボルトかよ
0005ナガタロックII(茸) [CN]垢版2021/11/16(火) 10:33:33.58ID:2L5gynKo0
どこが体調不良なんだ
0009レインメーカー(茸) [DE]垢版2021/11/16(火) 10:34:29.29ID:CGPwf0Cw0
膝逝ったなw
0012パロスペシャル(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 10:35:59.68ID:+0cQhOcn0
オリンピック出ろよ
0014張り手(大阪府) [US]垢版2021/11/16(火) 10:36:44.12ID:2qF4+VUI0
箱根の5区走れそう
0015スパイダージャーマン(光) [ヌコ]垢版2021/11/16(火) 10:37:05.56ID:QJQqBXyO0
そいつがルパンだ
0017ファイナルカット(東京都) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 10:37:49.71ID:NtuYjMaB0
半年間鍛えて来たんだろ
0025チェーン攻撃(東京都) [CN]垢版2021/11/16(火) 10:39:55.22ID:kAkDM0zx0
転がったんちゃうか?
0027ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]垢版2021/11/16(火) 10:40:03.25ID:/+ym0EzS0
女子の100m日本記録で時速32km
0029チキンウィングフェースロック(大阪府) [KR]垢版2021/11/16(火) 10:40:19.93ID:XosRgGkK0
顔が可愛いだけの女と思ってたけど、意外と動けるんだな
0030ムーンサルトプレス(栃木県) [CN]垢版2021/11/16(火) 10:41:03.90ID:ARA7kHxV0
インドラの化身
0031エルボードロップ(東京都) [CA]垢版2021/11/16(火) 10:41:44.53ID:e6PQ7thK0
あのデブなかなかやるな
0033ときめきメモリアル(東京都) [MX]垢版2021/11/16(火) 10:42:10.61ID:z/Yc2gkk0
>>29
え?
0038ボマイェ(東京都) [ヌコ]垢版2021/11/16(火) 10:44:35.01ID:pautakVV0
あの体型で走れるわけ無いじゃん
0040ドラゴンスリーパー(茸) [US]垢版2021/11/16(火) 10:45:36.82ID:C9sIZC8R0
ジョイナーかよ
0043張り手(大阪府) [US]垢版2021/11/16(火) 10:47:20.37ID:2qF4+VUI0
会見で野々ちゃんみたいに発狂してくれたら面白かったのに
0044キドクラッチ(東京都) [FR]垢版2021/11/16(火) 10:47:51.77ID:h+mgDhNS0
木下って名字で気づけよ板橋土民もさあ・・
0045エクスプロイダー(東京都) [US]垢版2021/11/16(火) 10:48:43.06ID:KNUOW9j/0
54歳で肥満体で

ダッシュってすごいぞ。アスリート並み。

普段から早足か、走っている証拠だな。

54歳って普通は小走りで道路横断するのが
やっとだから。
佐川並みだな。この議員は。さすが都民ファースト〜first(第一) fast(早い)
0052オリンピック予選スラム(神奈川県) [US]垢版2021/11/16(火) 10:50:40.12ID:mbMze3LK0
高速道路を100キロで走るババアとかいたよな
0056キドクラッチ(東京都) [FR]垢版2021/11/16(火) 10:52:44.51ID:h+mgDhNS0
>>48
豊田は仕事はできるんだよ

この博報堂は何もしてないドクズ
0058キドクラッチ(東京都) [FR]垢版2021/11/16(火) 10:53:33.46ID:h+mgDhNS0
>>57
人の迷惑考える性格なら無免許運転なんかしてないから・・・
0060河津掛け(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 10:54:53.61ID:UpOFpRoX0
顔はマスクで隠してるし髪はウィッグでいくらでも変えられる
4年我慢して8000万貰ってから漢字変えるだけの改名すれば余裕の逃げ切りだし余裕だろ
世間の雑音なんて屁とも思ってないよ
0063ダイビングフットスタンプ(東京都) [DE]垢版2021/11/16(火) 10:56:37.26ID:n5MLtay00
>>10
小池って都知事?あれは別にいいだろ
0064ジャーマンスープレックス(福岡県) [US]垢版2021/11/16(火) 10:56:43.87ID:vLviBFZA0
人は普段、本来の能力の15%しか使ってないって本当だったな
0067スリーパーホールド(千葉県) [CL]垢版2021/11/16(火) 10:59:32.20ID:POzBu/wk0
朴都議と言われるだけある

朝鮮人なんだろコイツ
0070河津掛け(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 11:00:30.21ID:UpOFpRoX0
>>65
100パー成立しねーよ
どんだけハードル高いと思ってんだ
都議会解散からの再選挙方がまだ現実味あるわ
まぁ腐れ都議だらけだからこっちも100パーやらないけど
0073セントーン(やわらか銀行) [US]垢版2021/11/16(火) 11:02:12.23ID:+aeKiB2l0
国民の知る権利が行方不明だな
0075張り手(大阪府) [US]垢版2021/11/16(火) 11:02:24.54ID:2qF4+VUI0
>>65
リコールもそう簡単じゃないでしょ
有権者のうち3分の1の署名を集めて、住民投票やって過半数を獲得しないといけない
0078断崖式ニードロップ(大阪府) [CN]垢版2021/11/16(火) 11:03:38.15ID:a4vZToc90
博報堂の元社員だし 4年で一億5千万円 もられるから 

 

     やめるわけないでしょうが ーーーーー。 




     一億5千万だよ やめないよ 
0079フォーク攻撃(福島県) [JP]垢版2021/11/16(火) 11:04:07.63ID:wyxRw+qY0
なんか妖怪じみてきたな

元々人間に変装してる妖怪がメッキが剥がれてきただけなのかも知れんが
0080閃光妖術(茸) [GB]垢版2021/11/16(火) 11:04:23.86ID:tvhbXjtB0
>>61
このシーンターミネーター役の人の足が速すぎてリテイクしたらしい
0083ダイビングヘッドバット(光) [CA]垢版2021/11/16(火) 11:06:42.87ID:jX0Qtf5H0
あの体格で時速30km…
0087イス攻撃(愛知県) [RU]垢版2021/11/16(火) 11:09:53.20ID:94s1/n7F0
免許も車も要らんやん
腹まわりに増槽マシマシだしテスラより航続距離長いだろ
0089ヒップアタック(兵庫県) [US]垢版2021/11/16(火) 11:10:04.75ID:Yn2kX05B0
>>63
よくねえだろw
0090ラ ケブラーダ(愛知県) [JP]垢版2021/11/16(火) 11:11:29.07ID:adXE9Jou0
あのとき揺れたのはこれか
0093腕ひしぎ十字固め(光) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 11:18:26.51ID:Gdo7IJAm0
100キロばあさん
0094ニーリフト(SB-Android) [US]垢版2021/11/16(火) 11:28:13.03ID:h8z67K530
こうやって一生逃げながら生きてけ
0095アイアンクロー(東京都) [US]垢版2021/11/16(火) 11:29:22.32ID:2xFieYwX0
ボルトの世界記録の時のピーク時速が44キロ位じゃなかったっけか
0096グロリア(埼玉県) [DE]垢版2021/11/16(火) 11:30:11.69ID:Frw0ljkL0
陸上部?
0097キドクラッチ(東京都) [IR]垢版2021/11/16(火) 11:31:26.21ID:r7q7XLWj0
ここまでやらかしてもやめさせることができない規定がおかしいだろ
議員たちはおのれの保身のために変えようとしないんだろ
0098シューティングスタープレス(茸) [IN]垢版2021/11/16(火) 11:32:10.52ID:fyGL/rAd0
>>49
ちくしょーーーw
0102ヒップアタック(茸) [US]垢版2021/11/16(火) 11:35:53.54ID:ZOGI1FUF0
犯罪隠して当選したんだから本来なら選挙管理委員会が当選無効訴えるべきだよなぁ
0104トペ コンヒーロ(静岡県) [US]垢版2021/11/16(火) 11:36:43.46ID:nriLbM7R0
顔つきっていうか表情や目が凄いよな
関わり合いになっちゃダメなタイプだと本能的に感じるわ
0105ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]垢版2021/11/16(火) 11:39:56.09ID:jiXenNwW0
なんのかんの言っても犯罪者なんだから東京都は犯罪者を雇用し続けて何とも思わないのかが気になるわ。ひょっとすると都議会議員全員首すげ替えられんぞ
0108マシンガンチョップ(福岡県) [CN]垢版2021/11/16(火) 11:42:21.58ID:raSbqwQV0
成る程トンソク
0109フランケンシュタイナー(庭) [RU]垢版2021/11/16(火) 11:42:22.31ID:92sCNtMi0
ブクブク太って成人男性よりも走るのが速いという事はただの豚だろ
0113トラースキック(茸) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 11:47:00.77ID:Q+T20CbF0
これで太ってるんだからな
バンバンビガロぐらいは動けるデブだわ
0115パロスペシャル(東京都) [KR]垢版2021/11/16(火) 11:48:29.78ID:+Y/klpw10
発覚時にすぐに辞職していれば、一時のニュースになるだけで
ここまで追われる事も無かったのに
それでも歳費の為に逃げ続けるこのメンタルはすげぇ
0116ダブルニードロップ(兵庫県) [JP]垢版2021/11/16(火) 11:48:36.62ID:enJtYhAN0
カンフーハッスルの小龍女じゃないんだからさ・・・
https://i.imgur.com/euF3oRt.jpg
0117フライングニールキック(神奈川県) [CH]垢版2021/11/16(火) 11:50:52.53ID:Ku8X8SWW0
くくく、かかったな!食らえィッ!!
SDG'sトウキョウッッッッ!!!
0118スターダストプレス(ジパング) [NL]垢版2021/11/16(火) 11:51:12.73ID:9bGVyHdl0
小池って面倒な時はいっつも体調不良で表でてこねーもんな
仕事できないくらいガン進行してるなら辞めるしかないだろ
0119トラースキック(茸) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 11:51:14.82ID:Q+T20CbF0
>>115
日本だと殺されたりはしないしね
0122ボ ラギノール(光) [US]垢版2021/11/16(火) 11:54:12.73ID:dL3wMBY30
kk並のメンタルの強さだな
このBBA徹底的に追い込め
0123トペ スイシーダ(茸) [NO]垢版2021/11/16(火) 11:54:50.42ID:tr0xWtyq0
年明けに あの走って神主みたいなのに受け止められるやつ
せっかく1番なのにぽよーんってバウンドしちゃいそう
0128不知火(茸) [US]垢版2021/11/16(火) 12:01:32.59ID:sXpk7pCs0
流石に法定速度は守ってたか
0130不知火(茸) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 12:04:54.34ID:udxZUBkk0
元気やん
0135ときめきメモリアル(東京都) [MX]垢版2021/11/16(火) 12:09:26.60ID:z/Yc2gkk0
免許いらねえじゃん
0137フォーク攻撃(東京都) [KR]垢版2021/11/16(火) 12:13:15.79ID:e98kzrrZ0
>>101
よくないところしかないだろw
いいところ説明してみろ
0138キャプチュード(光) [US]垢版2021/11/16(火) 12:13:36.97ID:7BnK1hZy0
>>33
え?
0139キャプチュード(光) [US]垢版2021/11/16(火) 12:14:16.38ID:7BnK1hZy0
>>34
なんちゅう左右対称の顔
0140キドクラッチ(茸) [CH]垢版2021/11/16(火) 12:14:20.20ID:CagrPsPk0
こいつが死んでも同情できないわ
ここまでのクズってなかなかいないと思う
0142ダイビングヘッドバット(茸) [FR]垢版2021/11/16(火) 12:15:08.35ID:2luMbCDF0
>>63
トンキンwww
0144キングコングニードロップ(庭) [BR]垢版2021/11/16(火) 12:15:57.62ID:UCBYQaTN0
3000円のビジホなんてあるんだ
0145セントーン(東京都) [CN]垢版2021/11/16(火) 12:16:13.19ID:0TDzbBCF0
わたし都民の女性よ、優遇されて当然でしょ
0148ランサルセ(茸) [US]垢版2021/11/16(火) 12:17:38.32ID:RnfpoMXv0
そんなに都議会議員って身入り良いのか?
0150垂直落下式DDT(茸) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 12:19:05.62ID:xDdOikyE0
12月10日まで逃げるよ!
0151頭突き(日本のどこかに) [FR]垢版2021/11/16(火) 12:19:14.50ID:ueAYvMbU0
ポリシー持って議員続けようとしてるなら
せめて堂々としなさいよ。
何を勘違いしてるのか、こそこそこそこそ
みっともないったらありゃしない。
0152河津掛け(茸) [US]垢版2021/11/16(火) 12:19:36.39ID:hbT/oVHW0
「スピードがでてますスピードが」
0154キチンシンク(神奈川県) [US]垢版2021/11/16(火) 12:19:48.00ID:ul3JMGZZ0
ネトウヨ並みのメンタル
0156ボマイェ(茸) [HU]垢版2021/11/16(火) 12:23:25.13ID:dDnAlnaZ0
ブタ娘 ギルティーダーティー
0157目潰し(茸) [US]垢版2021/11/16(火) 12:23:25.33ID:22KqWSKr0
神田に一泊3000円のホテルなんて有るのか?
0160栓抜き攻撃(ジパング) [SK]垢版2021/11/16(火) 12:25:37.68ID:8ItSbQ9q0
>>157
あるよ
0161ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [US]垢版2021/11/16(火) 12:25:54.78ID:7zs1aFO30
30トンだな
0164超竜ボム(光) [DE]垢版2021/11/16(火) 12:27:49.60ID:N7cCtCXZ0
>>137
ああ、いいところね
世界でもトップクラスにコロナ対応成功してる
まさかはっきりと数字で出てるのに否定しないよな?
まさかそこまで馬鹿じゃないよね?
0166ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [US]垢版2021/11/16(火) 12:29:13.33ID:v2rsglTL0
健康そのものだな
0167ダイビングヘッドバット(茸) [CN]垢版2021/11/16(火) 12:29:28.69ID:yJdWtvs10
あと2週間位でボーナス200万Getだよ
それまでに辞めさせる事が出来なかったら負け

その200万Getしたら本人は辞めるかも。
とにかく今はお金が欲しい。
請求書の山だから。

その200万Getのために今回出てきた。
0168テキサスクローバーホールド(茸) [CA]垢版2021/11/16(火) 12:29:52.05ID:I33lqm5g0
人にぶつかったらどうすんだろ
この巨体だとただじゃ済まないだろ
こいつのことだからどうせ逃げるんだろうけど
0169フライングニールキック(茸) [US]垢版2021/11/16(火) 12:30:08.81ID:jxWZV3cp0
膝に爆弾を抱えてそう
0170キャプチュード(東京都) [UA]垢版2021/11/16(火) 12:30:53.59ID:AxWzfA1p0
>>149
あれをやらなかったら、未来永劫パヨクに補償金を払い続ける羽目になっていた。
0171テキサスクローバーホールド(茸) [CA]垢版2021/11/16(火) 12:31:43.34ID:I33lqm5g0
>>164
それは小池のおかげじゃなくてワクチン接種や時短要請のおかげだろ
小池はむしろ足引っ張ってたけどな
小池支持者ってどうしてこうもバカなんだろ
二度と選挙行くんじゃねーぞ
0172不知火(光) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 12:32:05.28ID:Z4X3FaCD0
こいつとKママが合体したらどうなるの?
0177河津掛け(茸) [US]垢版2021/11/16(火) 12:37:39.97ID:hbT/oVHW0
時速30キロだと100メートルは12秒か
まあ国体優勝狙えるか
0179超竜ボム(光) [DE]垢版2021/11/16(火) 12:38:22.69ID:N7cCtCXZ0
>>171
はい馬鹿
絶対それ言うと思ったわ
悪いことはトップの責任、良いことは下のおかげ
馬鹿丸出し
恥ずかしい人間だなお前
0183カーフブランディング(広島県) [GB]垢版2021/11/16(火) 12:41:16.51ID:INUD+VU00
>>116
この映画意外に面白くてビックリしたわ
0184キングコングニードロップ(愛知県) [CA]垢版2021/11/16(火) 12:41:29.56ID:W30b5Oyp0
一体何の代表なんだ
0185TEKKAMAKI(光) [US]垢版2021/11/16(火) 12:42:06.47ID:1qCTiXBN0
The Two-million-yen bonus woman.
両足はスニーカー
時速30キロで突っ走る!
0193ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]垢版2021/11/16(火) 12:48:45.10ID:zp9P1hbT0
そもそも犯罪者なのになぜそのまま当選してるのかがわからない
殺人とかなら当然落選になるんだよな?
それとも当選はするけど逮捕されるから議員のまま投獄されるのか?
0197張り手(茸) [CN]垢版2021/11/16(火) 12:56:50.89ID:7+Ew0VfB0
小池はなんか言えよ
本当に責任から逃げてばっかだな
0203ランサルセ(千葉県) [US]垢版2021/11/16(火) 13:05:06.39ID:OiW1kb+s0
どいつもこいつも「どーせ時間が経てば日本人は飽きるし忘れる」って馬鹿にし過ぎ
まぁそのうち飽きるし忘れるんですけどね
0204腕ひしぎ十字固め(東京都) [JP]垢版2021/11/16(火) 13:05:46.72ID:CkyLNtI20
ボルトかよ
0205フェイスロック(東京都) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 13:06:18.14ID:eDEbkOcu0
これで議員やめたら、他の多くの議員も同じように辞めないといけんくなるから、困るわな。

辞めないだろうな。

選挙で次点の候補者があちこちで焚きつけて騒ぎまくっているけど、たぶん無駄骨だわ。

1年後にリコールやっても成立しないと思うよ。その程度の騒ぎだね。
0207ブラディサンデー(ジパング) [SE]垢版2021/11/16(火) 13:10:10.09ID:h+5JOox10
>>201
マコさんの空港での髪下ろしてる姿はかなりイケてると思ったが
0210サッカーボールキック(神奈川県) [FR]垢版2021/11/16(火) 13:32:15.19ID:KPGEC09h0
>>1
もう完全に盗賊だろこれw
0211レッドインク(ジパング) [NL]垢版2021/11/16(火) 13:35:18.70ID:BoFDRjM/0
>無免許状態で人身事故を起こし現場から逃走。当て逃げ事件の容疑者として書類送検されている。
タイヤで踏まない限りひき逃げにはならいってことなのかね?
0214マシンガンチョップ(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/16(火) 13:50:01.22ID:5wcL1rPy0
コレに税金垂れ流すなよ
0219パロスペシャル(東京都) [KR]垢版2021/11/16(火) 14:03:34.01ID:+Y/klpw10
都民ファーストもさっさと除名して正解だったな
もし除名していなければ、「さっさと辞職させろ」と批判されまくりだからな
それでも、「都民ファーストが公認した責任を取って必ず辞職させます」
と言えば少しは見直すんだけど
0224膝十字固め(日本のどこかに) [US]垢版2021/11/16(火) 14:17:53.89ID:nwxNbNnt0
トミコなのに、なんだ女か
0229逆落とし(青森県) [US]垢版2021/11/16(火) 15:18:54.65ID:3yGXBtyH0
>>58
まぁな、しかも後ろの車にぶつけたのも限りなく故意くさいしな
マジで迷惑ババアの匂いしかしないわ
0232チェーン攻撃(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 15:39:52.94ID:49RhHs2X0
>>99
たった4年我慢したら8000万円
名前なんて簡単に変えられるし顔はマスクが当たり前のこのご時世では判別不能
俺だって余裕で我慢できる
それどころかこの手のスレ見ながら腹抱えてざまぁって笑える自信あるわ
0235アキレス腱固め(ジパング) [US]垢版2021/11/16(火) 15:55:53.07ID:cclYXrqa0
>>205
そもそも犯罪者が議席を占めてる議会って時点で都民の信任を裏切ってんだから都議会は一度解散するべきなんだよ
都ファの議員がやらかしてんだし今、木下に向けて文句言ってるフリしてる議員共が小池への不信任案出して、
小池がそれ受けて議会解散宣言すればすぐに再選挙だ
これなら不可能前提のリコール()なんかしなくても即木下を落とせる
かかる費用は木下に払う無駄金に比べたら膨大だけど、現状がどれだけ都議会を貶めてるのかを考えればやって当たり前
もはや金額の問題じゃない
4年間木下の様な人間が議席を占めてるって事の方が遥かに問題なんだから

でも絶対やらないんだよな
木下以外の都議共も自分の椅子にしがみつきたくて必死だから
もし再選挙して自分が落ちたら嫌だからやらない
落ちるとしたらそれが民意なのにな

それを木下も理解してるから腹の中で舌出しながら逃げる気まんまん
結局、都議会の清廉さを保つより4年間の報酬が大事なのはどの都議も同じ
上から下まで腐りきってんだよ
0236魔神風車固め(公衆電話) [CN]垢版2021/11/16(火) 16:47:38.49ID:ZmNQ9lW30
議長も副議長も同じ穴の狢
他の議員も
0240ランサルセ(光) [IR]垢版2021/11/16(火) 18:13:51.12ID:/59Nixcy0
緑のおばさんを都知事から引きずり下ろすためのスパイだろ
都知事から引きずり下ろすのにスパイが必要かは知らない
024116文キック(鹿児島県) [US]垢版2021/11/16(火) 19:24:34.61ID:Jev+v9hI0
マジレスするとそんなに出る筈無い
0243アルゼンチンバックブリーカー(ジパング) [JP]垢版2021/11/16(火) 20:57:40.04ID:XLKI/5Rg0
予想通りの仮病か
メッチャ元気やんw
0245腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]垢版2021/11/16(火) 20:59:57.12ID:TIOOF4cl0
>>200
現行犯でも逮捕できない場合もある
0246カーフブランディング(広島県) [GB]垢版2021/11/16(火) 21:00:01.22ID:INUD+VU00
抗議の電話で都の回線をパンクさせるらくらいでないと
0247ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [EU]垢版2021/11/16(火) 21:02:45.56ID:flaPAvBY0
納豆スレみたいに息の長い統一スレを建てるのって、誰かに邪魔されてるの?


木下富美子、18日に“フルボッコ質疑”予定も出欠連絡なし「当日にならないと」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637061534/

木下富美子が議会で準備していた質問「水道局のコンプライアンスはどうなっているんだ!」 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636953752/

【悲報】木下都議、マスコミからの逃げ足が早すぎる 「時速30キロは出てました。」 [501314942]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1637026322/
0253河津掛け(東京都) [ニダ]垢版2021/11/17(水) 06:16:02.97ID:oOaMEpIi0
きんどーちゃん
0255ナガタロックII(東京都) [NL]垢版2021/11/17(水) 06:20:46.87ID:gupLnBVC0
あの体型で時速30キロで人身事故起こしたら次は死亡事故だろうな、やっぱ逃げるのだろうか
0256ストマッククロー(宮城県) [US]垢版2021/11/17(水) 06:25:45.66ID:QH/ux9Br0
政治記者は何処へ行くにも黒ハイヤーだしな
そりゃ走る事なんてないだろうし
0257ボマイェ(愛媛県) [US]垢版2021/11/17(水) 06:25:54.47ID:qH/C4O1z0
原付かよ
0259イス攻撃(茸) [ニダ]垢版2021/11/17(水) 06:30:31.75ID:aupdxiak0
これ半分ダイエットのためのジョギングだよね
0260ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/17(水) 06:38:03.06ID:s2l65sd50
チョンはとにかく逃げるよな
0263垂直落下式DDT(北海道) [ニダ]垢版2021/11/17(水) 07:06:52.99ID:5Rnkmno50
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0264アンクルホールド(東京都) [ニダ]垢版2021/11/17(水) 07:22:12.76ID:yMNTS9UR0
1日毎に10万位貰えるんだろ
そりゃ極限までねばるわな
0265膝靭帯固め(日本のどこかに) [ニダ]垢版2021/11/17(水) 07:25:34.93ID:yxyMajh90
野々村の方がマスコミの追求厳しかったけど、木下に対しては甘いな。被害額は木下の方がダントツ多いのに。
色々と許認可権を持ってる都知事に忖度してるのか。
0269リキラリアット(茸) [US]垢版2021/11/17(水) 10:18:02.37ID:ITrhFs7a0
なんで報道記事で虚偽の記載してまでつまんねえオチ付けようとしてんだよボケ
0270キン肉バスター(東京都) [KR]垢版2021/11/17(水) 10:21:36.27ID:jEFdRQpm0
このデブ都議の写真を使うときは、小池百合子とのツーショット画像を使うようにすれば
小池も自身のイメージ悪化を恐れ本気になって辞職に追い込むかもしれん
実際に小池はこのデブ応援していたからな
0271栓抜き攻撃(茸) [US]垢版2021/11/17(水) 11:44:56.46ID:U28BXeeL0
ここまでしてでも辞めたくないんだろうな
報酬がうますぎて
0274セントーン(長崎県) [PL]垢版2021/11/17(水) 12:39:32.55ID:/Xs1HS5t0
それだけ足が早いなら車いらないよなw
0280ミドルキック(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/17(水) 14:34:30.58ID:NQQbBqDA0
餅田コシヒカリ
0283タイガードライバー(東京都) [NL]垢版2021/11/17(水) 14:47:31.26ID:vwxjDl1R0
都ファに残ってたポジティブなイメージを一人でぶち壊した功績は凄い
0288タイガースープレックス(茸) [ニダ]垢版2021/11/17(水) 19:25:05.52ID:VsMjXmg70
>>283
確かに
都民ファの国政進出が頓挫した原因はこいつだと思うわ
0289リバースネックブリーカー(岩手県) [US]垢版2021/11/17(水) 19:53:00.73ID:276h3jSX0
経団連をどうにかしろよ
経団連を植松してくれれば、3〜4回も植松すれば流石に変わると思うが
0292スリーパーホールド(北海道) [ニダ]垢版2021/11/18(木) 23:38:31.11ID:JYSG2Lrg0
木下の件の心労がトドメを刺したか
0293マスク剥ぎ(鳥取県) [US]垢版2021/11/19(金) 08:38:58.55ID:MCuKK8Wi0
>>5
ほんとこれ!
当て逃げ犯罪者の上、詐欺師とか人間としてどうなのか!
0294パロスペシャル(福岡県) [VE]垢版2021/11/19(金) 08:51:47.63ID:03W7HvcZ0
女に恥と言う概念はない
0295魔神風車固め(ジパング) [US]垢版2021/11/19(金) 08:58:14.47ID:nlbekzpr0
都議なんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況