X



【速報】小室圭さまが国民に笑顔で手をお振りになられました。 [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:19:19.02ID:yaU+cc2M0
たかだか一般人のパラリーガルごときの一挙手一投足を逐一報道する、報道の意義をニュースバリューを問いたいわ

そらマスコミマスメディアは見放されるわ
バカバカしい
0007スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:19:33.75ID:9cbIrP1o0
それが彼を見た最後の姿だった…
0008キン肉バスター(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:19:55.71ID:uop4tmEj0
日本では笑顔を一切見せずニューヨーク着いた途端出迎えた関係性に笑顔で挨拶か〜
なんか反抗期の中学生がそのまま大人になったみたいやな
0009垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:21.66ID:4Gt4aokT0
皇族気取りかよ死ね
0010セントーン(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:34.88ID:EWa2yPOV0
まぁ打算で皇族に近づいたのは感心出来ないが、大した度胸だよニューヨークで弁護士目指すなんてさ。
0012超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:20:59.04ID:o6+e+6Iu0
俺らツバはきゃいいんすか
0013エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:21:09.78ID:rVUuNeM/0
無言の出国
0020セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:26:06.07ID:1F6VrxMY0
1日も出社してない雑用係が偉そうだな
0027ニールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:33:01.12ID:CywIi78r0
なんで一般人なのに皇族ムーブしてるの?
元皇族なら分かるけど
0031チェーン攻撃(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:35:36.26ID:XIRowIfJ0
いや、一般人でも相手に手を振られて手を振るってのはありだろう。
面白半分に一般人が沿道から手を振った可能性もあるし。
問題は一般人だからではなく、日本で犯罪者だのKKKが手を振るってのがありえない。
0033キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:35:52.70ID:QqwDUSyy0
お前は手を振るな。
まじで。
これ以上調子乗ると、本当に危険だぞ。
0034ツームストンパイルドライバー(庭) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:36:48.85ID:LhtE0NVV0
ハローアメリカ!
0038TEKKAMAKI(三重県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:40:08.12ID:4flakfF80
なんか無事到着してしまったな・・・残念。
0041タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:41:24.43ID:xgILofh80
すっかり皇族気取りじゃねえか詐欺師w
0042フライングニールキック(青森県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:41:35.16ID:ms6Xd/cI0
フジの動画で眞子さまのパスポートは横開き、
小室のは縦開きだったんだけど、縦開きのパスポートなンてあるの?
0045タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:45:12.92ID:xgILofh80
>>42
顔がでかいから写真が見開きサイズなのかも
0049足4の字固め(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:46:03.15ID:rZ42BHZT0
日本史上最も嫌われてる夫婦じゃないのか
メンタルの強さだけは尊敬する
0051キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:46:57.18ID:QqwDUSyy0
早くも皇族気取り。
仕上がってきたな。いい感じだ。

ただ個人的には勘弁。
小室圭に手を振られたら不幸になりそう。
0052かかと落とし(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:47:19.60ID:Vry+djhO0
今上陛下在職中に、法制度で陛下の一存で個人の皇族からの追放と宮家の取り潰しの法制化が望まれる。
0056バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:50:17.91ID:6eGzKkOf0
つまり、これまでは宮内庁とマスメデイアが必死で敬愛すべき皇室のイメージを作り上げてきたが、もう色々な意味で限界にきている.
日本もそろそろ大統領制を考えるとき.
0058キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:51:32.97ID:QqwDUSyy0
これで、NYでは皇族扱い確定やな。
結局どーすんの?この男。
0059ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:55:26.10ID:Z0kbMEdh0
小室朝
0060膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:56:25.03ID:n6ensb/b0
定職につかずフラフラ状態でNYにいたらマンガだろうなあアイツならやりかねんなあ
0061サソリ固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/15(月) 01:57:15.47ID:TP0mwLV/0
なぁ俺らと同じ一般人になんで「さま」つけてんよ?しばくよ?
0062ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:00:52.80ID:P3WKArD00
>>2
紐皇族
0063ジャンピングエルボーアタック(茸) [RU]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:01:02.95ID:KiGshsDQ0
海の王子ニューヨークへ行く
0064キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:01:48.92ID:QqwDUSyy0
ほんと、こいつ底抜けのアホやね。
お前は黙ってお辞儀しとけ。

日本を離れたら気分はロイヤルってか?
その態度、絶対に痛い目見るから、本当に気を付けろよ。まじで
0065ツームストンパイルドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:02:43.89ID:te4Jl5Un0
何考えてんだ?この詐欺師
0066膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:03:47.48ID:n6ensb/b0
>>64
いやこれから佳代の新たな疑惑とか圭の化けの皮が剥がれたら一気に地獄行きになるから
いまのうち調子に乗らしておけ

痛い目に遭うのは時間の問題だから
0067ボマイェ(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:04:27.88ID:ME4sCFl20
一般人って言っても次期天皇陛下の義兄なんだから
日本でも笑顔を見せて御手を振ってくだされば
今まで好奇の目で見ていた国民も敬いの目に変わると思う
なんやかんや批判してる人も実際生でお手振りされたらイチコロだよ
皇族のお手振りってのはそれくらい貴いもの
0068タイガードライバー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:04:51.74ID:NLZM24nY0
//i.imgur.com/A61zSbn.gif
0070不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:07:24.27ID:CBxvXbBq0
もはや飯塚に代わるパブリックエネミーだなw
0072キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:08:18.15ID:QqwDUSyy0
>>66

浅はかな男だとは思っていたけど・・・ここまでとはね。
日本離れた途端に本性丸出しで、お手を振り振りロイヤル気取りですか。
少しは日本国民の感情考えて自重しろ。
阿呆すぎて言葉も出ないですわ。
0074ヒップアタック(東京都) [PH]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:09:57.72ID:PQu52ap00
>>58
有栖川宮詐欺事件じゃないけど
NYで結婚披露宴やればものすごい額もらえそう
実際の皇族の血だから詐欺じゃないし
0075膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:10:24.65ID:n6ensb/b0
>>72
圭って単純バカだから早い時点で本性出すと思うよ。
コイツの学生時代かなり問題あったらしいから
アメリカでもコイツの人間性がバレたら一気冷めるだろうけど
0079膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:19:29.97ID:n6ensb/b0
>>77
なんか圭って学生時代かなりお調子者だと聞いているけど
0081キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:20:19.15ID:QqwDUSyy0
>>75

やっぱり精神科医の片田珠美さんが言うように・・・
重度の自己愛性パーソナリティー障害+αですわ。
こんなと、元皇族のわがまま眞子を・・・
海外に一緒に解き放ったからね。どうすんの?これ?
0082アンクルホールド(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:24:29.78ID:HEuFM4Gy0
圭殿下なンだわ
0083膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:24:51.40ID:n6ensb/b0
>>81
眞子は恐らく新型うつ
圭がその病名ならいやこれから先大変だぞ
0085膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:28:12.45ID:n6ensb/b0
>>81
眞子のわがままを複雑性PTSDと言っているが違うだろうね
0086グロリア(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:31:12.78ID:YP42N1BT0
俺も無職になったら偉そうにするねん!
0087パイルドライバー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:33:36.69ID:UOPQLjnh0
いやそいつ、ただの無職の一般人なんだが…
0089足4の字固め(大阪府) [AE]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:35:54.39ID:v8RZw8450
ああ、圭様がこちらをお見になり、微笑みかけてくださった、
なんとありがたき幸せなこと。涙があふれ出て止まらない。
0090キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:40:38.78ID:QqwDUSyy0
小室圭がお手を振り振りするだけで・・・
皇室に対する反感は、振った回数に比例して大きくなる。

小室圭よ。
「お前は、ロイヤル生活保護で生きていくつもりなんだから、
お手を振り振りは止めておけ!それがお前のためだ!」

と優しい私は忠告します。
0094膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:47:43.68ID:n6ensb/b0
>>92
ストレスから解放されてアメリカではチヤホヤされているからじゃない
ちょっと何かのストレスがかかった時どうなるかだな
本当に病気かどうかがわかる
0095キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:53:33.36ID:QqwDUSyy0
2010年海の王子、NYへ行く。
全ては、元ロイヤルのワガママ眞子さんのお膳立て。
でも、早速、お手を振り振りロイヤルアピール。
僕が圭だよ、すごいでしょ?ありがとう!
0097毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 02:56:47.38ID:TNK0WC1T0
まだ追っかけるんだマスゴミ
暇だねえwww
0098膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:01:01.91ID:n6ensb/b0
あまり調子に乗らん方がいいと思うけどな
圭ってまだちゃんとした生活してないだからちょっと足を踏み外すとどうなるもんだか
0099ダイビングフットスタンプ(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:17:12.22ID:Yt1c2OmH0
コム系注目されてブリーフ我慢汁でぬるぬるしてそう たまんねだろうな
0102膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:26:29.89ID:n6ensb/b0
>>101
圭は浮気以前に本性がバレてアメリカでは相手にされなくなるよ
0103キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:28:42.13ID:QqwDUSyy0
>>101

圭、たぶんうんこ漏らす。
でも彼は、自己愛性パーソナルティー障害って病気の重症だから、
あんま気にしないはず。
俺、ばれたショックでうんこ漏らした「俺、カッケー」くらいな意識。
圭レベルまで行くと、常人には理解できない領域。
全部、「俺、カッケー」みたいなノリで対処できちゃう。
メンタルが強いとか、コメンテータとかいうけど違います。
ただの病気。
0105魔神風車固め(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:33:49.45ID:RgnwdBUn0
実質皇族特別待遇なので小室宮家です。
総理大臣になるより小室圭は成功したと言える。
小室佳代と小室圭の2代で皇族の地位を
獲得した出世物語として教科書に載るレベル。
0106マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:33:55.37ID:8J+wJwsE0
気が狂ってるだろ
死んでくれよ
0107膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:38:47.62ID:n6ensb/b0
圭も厄介な奴を引っ掛けたもんだな
借金問題は一つは片付いたが新たな金の問題が発覚そこにわがままな元皇族と結婚して身の丈に合わない弁護士の資格の勉強
仕方ないか圭が学生時代素行が悪かったのとチャラかったからいま苦労している当然の報いだけど親があんなでは次々に問題出て来るだろうし
0110キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:42:35.26ID:QqwDUSyy0
ちょっと前に意識高い系のネタがあったけど・・・

小室圭は、完全に意識高い系。

「かぁー、昨日2時間しか寝てないわ、かぁー」
「カチャカチャカチャ、ターン!!」(ただの入力で)
「頼まれた書類のコピーが上手くが取れました「よっしゃ!」」(事実)
自分のモチベーションを上げるために、出社前に高級ホテルのロビーで
「村上春樹のねじまき鳥クロニクル」を読む。無銭使用。

こういう男です。ええ。
0112膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:43:14.66ID:n6ensb/b0
>>108
秋篠宮は知らんが天皇は擁護してないでしょう
むしろいい迷惑だと思っているよ
アイツが何かしでかす度に文句ばかり言われて
011332文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:46:19.69ID:45z5kBPq0
近場にATMがあると心強いなw

もう何も怖くないw
0115ドラゴンスープレックス(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:47:41.88ID:Ne2e1DN90
期待を裏切らんエンターテイナーや
0116膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:50:10.48ID:n6ensb/b0
コイツらがニューヨークでとんでもない事やらかす事に天皇は頭抱えているだろうな
0118膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 03:57:02.20ID:n6ensb/b0
本当社会性に疎い2人がいまニューヨークで皇族気分になっているのが調子に乗ってると何かしでかすじゃないかと心配するは
圭はかなりのお調子者だったようだし眞子は自由になれてテンション爆上がりだから間違いなく何かしでかすぞ
0120キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:06:04.86ID:QqwDUSyy0
皇族は、簡単に言えば、特別天然記念物です。
トキに多額の税金と、専門の研究者を付けてまで保護した理由は・・・
そのままだと絶滅しちゃうからです。

小室圭なんぞ、簡単に言えば外来種のブルーギルみたいもんです。
下手したら社会生活で、普通に駆除されちゃうような種族です。

ただトキがブルーギルと恋してしまったのがミステイク。

ブルーギルが特別天然記念物ぶって、お手を振り振り。

いずれ駆除されるでしょう。
012116文キック(京都府) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:10:32.73ID:x1t64ZA50
小室圭Version 3.1を見られるのも今日が最後だぞ!

次に登場するときには新しいバージョンの小室圭になってるから。
人間なのにバージョンアップするなんて、スッゲェよな!
0122キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:14:57.95ID:QqwDUSyy0
>>121

まじ、パネェっす!
圭さん、まじパネェっす!
自分、まじ注目してるんで
0125ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:24:32.99ID:jtzdRN010
小室尖圭コンジローマ
0126キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:25:59.43ID:QqwDUSyy0
圭さん、まじ自分の主張押し通したりとか。
世間というか、大人の社会みたいなのに挑戦してくれたんで。

眞子さんも、まじ尊敬するっス。
だって、皇室とか訳わからない世界から愛のために脱出したンすよね?

圭さんも眞子さんも、何か社会とかみたいな良くわからないものに
縛られない生き方を見せてくれたっス。

DQN界隈では小室夫妻の評価は上々。
0128逆落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:30:55.96ID:d4I7iNMA0
これが本当の小室だぞ
これから眞子と一緒にロイヤルマネー(税金)で贅沢三昧の毎日よ
日本国民よ、このままで良いのか?
https://i.imgur.com/zFzNO78.jpg
0130イス攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:33:52.82ID:WNodPP0C0
>>102
それで眞子さんが他の人と仲良くなろうとするのも邪魔してアメリカでも孤立させるんだな
眞子と仲良くなろうとする人の変な悪い噂とか「眞子の事金づるだと思って近づいてきてる」とか心配そうに横から口出しして引き離していくんだろうな
0131キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:36:38.47ID:QqwDUSyy0
>>128

うん。知ってます。
たぶん今頃、NYCの高級高層マンションから・・・
「日本の義民どもは、ホントうざかったね。まーちゃん」
とかいう会話を交わしながら、1本数万のシャンパンで乾杯していることでしょう。
セントラルパーク、ハドソン川を見下ろしながら・・・
0132イス攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:39:38.11ID:WNodPP0C0
>>128
チャラいけどもはや今のKKより昔の顔の方がいいな
一番上は髪型的に活発層で結構好み
今の顔はパーツの可愛げも失せて人相もよどんで来てるから正直怖い
0136バックドロップホールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 04:52:41.87ID:lXJLf/q+0
>>133
たぶん、アメリカはダイアナを請け負ったからKKを入国させたと思うぞ?w
今上か秋篠飲み屋がカネ払ってるだろうよ
アメリカでしか使えない米国債の利息、数兆円分からさ
0138マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:16:23.81ID:QfXMZ+i+0
自民党が公明を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減り続けるよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/zpkrWut.jpg
https://i.imgur.com/5QNCbl4.png
https://i.imgur.com/muuRUme.jpg
https://i.imgur.com/Zg8HEIM.png
https://i.imgur.com/4NT4bIA.png
0139ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:20:48.97ID:viUjmHnY0
のちにニューヨークに行くケヨもお手振りし出すんだろうな
0140ときめきメモリアル(富山県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 05:25:20.19ID:Xr9hlK6n0
>>2
無職でもビジネスクラスで飛行機乗れる方だぞ
0145ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:02:06.23ID:qSpWA1Ko0
Kのおてふりには正直びっくりした
なぜ振ったんだろう、騒がれるのに
0147キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:08:59.61ID:QqwDUSyy0
予想通りの展開。
自称・ロイヤル「Kei Komuro」

ますは、事情を知らないNYC市民にお手を振り振り。
SP付いた状態でVIP風に「Kei Komuro」は特別な人間です!をアピール。

事情を知らないNYC市民は、「Kei Komuro」=王族・・・
という先入観持つ。

しかしながら、そうは問屋が卸しませんよ。
日本国民が全力を挙げて「Kei Komuro」=王族では無いと、
否定の国民的運動。(いまここ)
0148キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:10:27.30ID:QqwDUSyy0
「Kei Komuro」=王族というイメージ
まじで、ぶっつぶす!
014916文キック(ジパング) [BE]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:11:26.77ID:th8bnoxk0
許さん
0154スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:41:32.13ID:oTmKDu4s0
ダンナが通っていた(?)フォーダム大を見学しようと訪れる。
そこで、アルバイトをしながらも健気に勉強をする知日ユダヤ人青年(23歳)と
電撃的な出会いをし、Kを捨てるマコさん。むろん三行半をN Yタイムズに送る。
人々は「二十一世紀の白蓮事件」と呼ぶのであった(コルサコフ出版「暗黒の二十一世紀」より)
0156膝靭帯固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:46:03.00ID:Suw05fBm0
>>1
うわぁ、何やこいつ
俺様、皇族!
この何日かの度を越したVIP扱いで
すっかり勘違いしたな

皇族の結婚するということは
こういうことになるんだ
猿め
0159ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:55:26.64ID:zSKUx2PV0
全て天皇の存在が悪いよ
天皇のお近づきになれた者は皆自分の立ち位置を見失う
自分を途方もなく偉い存在だと勘違いしてしまう
だから天皇なんてのは存在してはいけないのだ
人を狂わす有害な薬物の様なものだアレは
0160スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 06:55:28.37ID:oTmKDu4s0
マコリンは三ヶ月で帰ってくるとの説が強いが
子供をアメリカ国籍にするため再度渡米するだろう
生まれた子供に「圭仁(よしひと)と名付けたら、コイツ皇位を狙っているんだと
明らかになろう
0165ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:16:29.86ID:ZQxaL3MF0
>>121
これまでの改造箇所は眉毛、鼻、受け口だったシャクレ顎?もっと有るのかな
次は車高調整式みたいに脛の骨を切断して伸ばす高身長化?w

>>128
この眼鏡橋みたいな眉毛がいつの間にか横一文字眉毛になってんだもんな
大分前にトゥナイトで紹介してた刺青眉毛での美容整形なんだろな
0167ニールキック(茸) [MK]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:19:04.62ID:fChZrE8Z0
もう ほっといてやれよ
税金 税金言ってる奴 無職の乞食だろ
税金払ってから文句言え
0168フェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:26:23.69ID:xKwb5BDm0
>>1
知り合いいたら手ぐらい振るだろが。
0170ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:28:26.77ID:zSKUx2PV0
>>167
ほっとくわけ無いでしょ
次の司法試験はもとより、定期的に行われる向こうでの半公務
皇族が渡米した時の接待役
もし離婚したり帰ってきたりしたらそれも大きなイベントになる
特に目立ったことしてない清子だって、皇族時代より頻度は落ちるとは言え定期的にニュースにはなるんだぞ

なぜほっとけると思うのか
0171スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:32:20.03ID:oTmKDu4s0
誰かが「コムロがヒサさまの摂政になる可能性はゼロじゃない」と書いて「ゼロだよ
バーカ」と返しの書き込みがあったが、前例をことごとく覆してきて民意を封殺
してきたのが秋篠宮さんだろ。俺がそれまで生きているかは分からんが、見てみたい
ものだ
あとキコさん、ヒサさまに金属バットを買い与えちゃダメだよ
0173ダイビングエルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:37:16.98ID:FklYNSHM0
ハーレム辺りでうつろな目をして座り込んでたらいいのに
0174ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:39:01.51ID:zSKUx2PV0
>>172
徳仁や悠仁にこそやるべきと思うけどねそれは
あいつらがいるから小室みたいな問題が起こったしこれからも起こる
0175頭突き(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:39:20.03ID:3VGy+d5K0
これから海外への人材の流出があるだろうな。
ミクス失敗したし・・
0176ダイビングヘッドバット(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:39:40.03ID:60nJryK80

嫉妬に狂う狭量な日本人の数
お前らそんなに負け組主張して何が楽しいの?
0177目潰し(光) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:40:17.21ID:dvEQkYoA0
気持ち悪いスレだな
他人の幸福が許せないゴミどもが地団駄踏んでる
地獄の様相
0182ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:44:05.87ID:zSKUx2PV0
>>177
優遇に優遇を重ねた結果の幸福ならそんなものはクソだよ
しかも優遇する理由が血筋、それでも恐怖を感じて国外に脱出を願うなど十全に幸福とは言い難いのだから

小室夫婦には、いや現役皇族にも、一切の優遇を与えず自力で一国民としての幸福を勝ち取ってほしい
それが本来の人間だろう
0183スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:44:21.44ID:oTmKDu4s0
>>174
むかしテレビ朝日の昼の再放送で「金属バット事件」の再現ドラマが
放映されたが、撲殺するシーンはモノクロでものすごい恐ろしかった
もう一度見てみたい(奥田瑛二が犯人の兄貴役で出てた)

ちなみにスポンサーCMが大手予備校で、山本陽子が登場し「確かな手応え」と
にこやかに放言していてな、テレビ屋って鬼畜だなと当時思いました
0185不知火(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:47:23.06ID:3rnzBmh50
日本ではブスっとしてたのに
向こうには愛想いいな
0187ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:48:47.14ID:SKja2Mvh0
Kは高貴な方であられますか。
0188ローリングソバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:48:51.32ID:gQLq3l8y0
この人達が学生の頃からこんなに警護付いてたの?そんならケイみたいな虫も付かなかったはずだけどね
今になって物々しい警護するのはマコが危機感持っててお願いしとるんだろな
マコも世論は自覚しとるんだ 我が道を行くなら警護も学生時代のようにしてもらえよな
0193ハーフネルソンスープレックス(長野県) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 07:58:29.56ID:zBDxyJhI0
まあ、彼らにとっては日本国民全員敵だからしょうがないな。
さようなら。
019632文ロケット砲(兵庫県) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:05:06.38ID:IID1Qd8o0
空港まで見送りに行ったりK君好きすぎだろお前らw
0198腕ひしぎ十字固め(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:06:46.14ID:JOur/Nna0
あんぽんたんTV局 いつまでも放送してるんだ ばか!
0202バックドロップ(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:11:04.13ID:t3EEH7QX0
>>176
おまえは岡くんか
0203河津落とし(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:12:05.59ID:sOvf0ukP0
学生してるだけで意外と簡単に皇族ゲットできたなw
賢すぎるわ
まあこういうのもやったもん勝ちなのが人生だし歴史なのよ
愚民が吠えてもムダ!
0204男色ドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:12:49.76ID:aXSnhoTz0
>>181

北村一輝に似てるンだわ(真顔)
0205ローリングソバット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:29.93ID:oVHvoWDQ0
皇族なンだわ
0206河津落とし(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:58.31ID:sOvf0ukP0
kとmにすりゃたった一度の人生
愛する人と一緒になるためにあらゆる手段を尽くした
これ以外のことは気にしない
これだけのことじゃん
0207チキンウィングフェースロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:15:03.72ID:yfWiKG3D0
>>13
笑顔の入国
0210フルネルソンスープレックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:21:09.42ID:PneZA+b50
>>67
実際皇族なんて興味ないって奴が生陛下のお手振りを見た時に思わず振り返したと言う話を聞いた
生で見たら尊かったと言ってたわw
小室にそんな力があるとは思えない
0211ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:22:41.38ID:zSKUx2PV0
>>210
俺は中指突き立ててやったがなぁ
向こうが気づいたかどうかは知らんが
0215男色ドライバー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:28:04.47ID:aXSnhoTz0
厳しい格差社会を生き抜くにはやんごとなき人も使うンだわ
0217目潰し(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:37:50.48ID:n3NQacbj0
小室圭は日本の象徴
0221クロイツラス(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:41:59.21ID:Un/HDNca0
>>1
これマジで手を振ってたの?たまたまそう見えるとかじゃなくて?
なんだこれ?
0222サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:42:17.11ID:oFULOZEG0
ダースベーダーTシャツは
どうせオレはヒールなンだわっていう
メッセージですか
0223ファルコンアロー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:43:30.11ID:RsS8ETJn0
また次帰ってくる時は顔面工事済なんだろうか
気にするべきは顔より服装とスタイルなんだけどな
0224男色ドライバー(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:43:36.89ID:Y99C0FYO0
小室新皇万歳!
0225カーフブランディング(三重県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:43:44.24ID:Q7O0N/Wx0
小室殿下だな
0227トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:51:57.90ID:YgSc80lM0
>>124 971庁NYC分室ができたみたいですね。赤坂で暮らすのと同じだ
0228膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:54:52.76ID:n6ensb/b0
いつまで続くかまあ先はそんな長くないと思うけど
圭は本当単純奴だからボロが出るのは時間の問題でしょう
メンタルヘルスに問題ある2人がニューヨークで生活してて大丈夫か?
0229エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 08:56:21.58ID:fwerfoVj0
ふざけんな、早く死ね、このアゴ野郎
0231膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:05:20.64ID:n6ensb/b0
>>193
そのうちアメリカ国民も全員敵になるよ
0232レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:16:06.20ID:JDrmVzOJ0
法律事務所の同僚はどういう気持ちで見てんだろう
0233雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:21:34.94ID:VXnYfByL0
政治家や大企業の社長より身分が上になったな
0235ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:36:53.46ID:vplV8SvP0
無能のバカだって世界中に知れ渡ったのに、この余裕
日本を離れて、つい気が緩んだか
0236マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:39:20.01ID:pe3kRZLi0
>>235
化けの皮の皮が剥がれるのは時間問題だろうけど
0238アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:48:07.08ID:sEgWcmfy0
アメリカ暮らししちゃうと日本社会はね
鎖国民というぐらいだから息が詰まるんだろうね
まあ弁護士とは言わずそこそこの職で頑張れば良いのだよ
フォローもしてもらえる身だろうし定住出来れば良いね
0240マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:54:31.43ID:pe3kRZLi0
>>239
バカ3人揃うのか
0241リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:58:43.80ID:BPUnLUxT0
>>240
ジジイも含めて寄生虫4匹か?
内3匹は元乞食のくせしてマンハッタン暮らしだからすげーよな
0242キン肉バスター(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 09:59:07.01ID:gGCi1yIR0
子供産まれれば一生安泰だな何の心配もいらない
美智子のご祝儀だけで3代は暮らせるだろう
0245マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:03:19.26ID:pe3kRZLi0
>>241
どこまで持つかだななんせメンタルヘルスがやられている同士でマンハッタンで暮らすだから
いずれコイツらの本性がバレどうにもならなくなるのが目に浮かぶ
0246キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:04:12.29ID:OZT6YvFT0
>>1
こっちみんな
0249かかと落とし(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:07:38.01ID:mDpS5GnB0
天皇気取りかよw
0250キン肉バスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:09:15.34ID:VRq/O3e10
観光バスでも、手を振ったら手を振り返してくださいって書いてるよ。
0253ムーンサルトプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:11:45.28ID:Idl46W+40
Everyone, please call me Highness Kei from now on
0254スターダストプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:13:12.16ID:pO0KtJnA0
顔がデカイからタクシーに顔をぶつけた(笑)
0255ジャンピングDDT(福島県) [IN]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:13:50.02ID:8vDfoER50
全部日本国民の税金で賄われている事が判明したら擁護組どのような態度になるか。
可能性はゼロではないからなあ
0256ブラディサンデー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:14:21.81ID:IcFrWWxL0
小室宮家気取りだな
0259ジャンピングDDT(福島県) [IN]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:18.04ID:8vDfoER50
>>256
調子に乗ってあとで痛い目に遭う
いつもの事だけど
0262マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:22:54.13ID:pe3kRZLi0
この2人の結婚を祝福しているのは引きこもり連中ばかりだろうな
0263クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:24:28.12ID:pzq7zZvF0
K様「朕はいつでも無辜なる民たちの幸福を願っておるぞ」
0264クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:24:38.25ID:pzq7zZvF0
K様「朕はいつでも無辜なる民たちの幸福を願っておるぞ」
0265フルネルソンスープレックス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:25:24.75ID:+bgDh/lU0
小室圭に様をつける必要はない。

小室眞子にも様をつける必要無い。
もう皇族じゃないからな

マスコミは眞子様じゃなく小室眞子さんで表記統一しろ
0266アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:26:14.02ID:sEgWcmfy0
これで今月末の秋篠宮の誕生日コメントも落ち着いたものになるだろう
もう日本から居なくなったのだから
去る者は日々に疎しでどんどん過日となっていくだろう
0267張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:26:51.52ID:g1OSsLNZ0
どこの国のロイヤルファミリーの中には
一人は必ず世間的にみてどうしようもない人間が居るんだよな
0268ストレッチプラム(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:27:43.28ID:V/g7OFmO0
小室天王
0269クロイツラス(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:28:15.54ID:fRcBLBiX0
割りとガチ目に令和で皇室終わりそう
0271マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:29:02.09ID:pe3kRZLi0
>>266
果たしてそうだろうか
なんか小室佳代が次なる疑惑が山積みだからなあ
そこにあの2人がこのまま穏やかに過ごすというのはまず考えらない
0272かかと落とし(福岡県) [NZ]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:30:24.13ID:oNH0bsjd0
リアル無職の帝王の実在をこの目で見ることになるとはな
時代も変わったもんだ
0274マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:33:27.35ID:pe3kRZLi0
>>272
祝福しているのも無職の連中がほとんど
0275リキラリアット(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:35:25.84ID:d0Ty3mEo0
いい加減認めろ
次期天皇陛下は小室圭様だぞ
誹謗中傷する下賤国民は逮捕される事を覚えておけ
0276メンマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:35:26.83ID:ATkrVg730
   圭さまwww


   手をお振りになられましたwwww
0277パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:38:28.67ID:Qwy6uPqZ0
>>275
誹謗中傷もあるけど小室一族って次から次へと問題ばかり起こすからなあ
批判されても仕方ないじゃない
0279キン肉バスター(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:39:07.77ID:gGCi1yIR0
お手ふりの練習されてたんだよな
スマートで良かったわ
0280メンマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:43:17.63ID:ATkrVg730
大谷選手のように努力して名を売れるのは当然のことだが
小室のように皇族を利用して名を売る怠けものは恥さらし
0281マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:46:31.74ID:pe3kRZLi0
これが本物かどうかを見極めるにはもうちょっと時間が必要だな
0282マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:48:55.40ID:pe3kRZLi0
>>280
大谷と圭ってどっちが年齢上?
0283毒霧(埼玉県) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:50:45.12ID:TnxspdIE0
>>1
無礼な。小室親王と呼べ。
0284マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:51:22.85ID:pe3kRZLi0
大谷と圭かまさに月とスッポンだな
0287スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:54:42.19ID:oTmKDu4s0
大谷は27歳、小室は30歳
両方ともすげーよ 凡人以下の自分では成し遂げられないワザを成してんだから
コムロデンカ、バンザーイ!
戻ってきたらまず靖国神社へ行って頂礼!!!!!
0288マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 10:56:22.96ID:pe3kRZLi0
>>287
大谷は努力家、圭は恐らく一時的なものであってすぐに墜落するだろう。
神様はちゃんと見ているから
029016文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:01:19.23ID:9CPTsUUc0
>>77
自ら窓開きだしてビックリ金銭問題解決してなかった時は隠れてた癖に
元からジャニーズやジュノンボーイに応募するぐらい目立ちたがり屋だからね落ちたけど
0292ドラゴンスープレックス(茨城県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:04:15.17ID:l4f6p/lq0
>>282
小室圭
029316文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:07:40.27ID:9CPTsUUc0
>>108
天皇陛下は小室と会うの拒否したぞ
結婚のお祝いの言葉も出してないしなマコに体に気を付けてとだけはおっしゃったけど
マコにも睨まれた
0295フライングニールキック(東京都) [CO]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:11:40.73ID:qIluP4pB0
>>293
今上天皇が小室夫妻にとって今1番の目の上のタンコブだろ。いずれ亡くなれば、いよいよ小室が天皇の義兄となって、さらに色々なロイヤルパワーを、使いそうだな。
0296ドラゴンスクリュー(光) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:01.13ID:nQLdaygs0
ニューヨークの小室圭の知り合いが用意したとか言う賃貸物件大丈夫なん?
隠しカメラとか盗聴器調べた?
0297スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:14:49.36ID:oTmKDu4s0
小室が神聖の阿呆だったらもう無視しても構わないけどさ
・中共との接触=ドル札束で引っ叩かれて言いなりになる
・マコグッズの独占販売(やっぱり皇室の娘だったから)
・ネオM資金の黒幕(皇室にナシつけてやるから手数料寄越せ)
こういう小狡い才能がありそうだから、政府も苦悩してんじゃねえの
0300スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:20:59.70ID:oTmKDu4s0
>>299
いつどこでコムロが雷に打たれたとしても、交通事故にあったとしても、ホールドアップ
くらったとしても、階段から転げ落ちても、歯周病が原因の悪性疾患に罹っても、
デスしたら「皇室の陰謀」と囁かれるダロウから、もはやコムロには手を出せない
0305スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 11:42:38.75ID:oTmKDu4s0
朝露の 消ゆる我が家に 下さるる
 かねのバットは いと痛しかな  鬼号
0309マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:09:06.69ID:pe3kRZLi0
そのうちオオカミ少年とかと言われたりして
0310リバースネックブリーカー(東京都) [CH]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:10:42.09ID:hDNXKQPu0
ニューヨーク御所に入られたか
0311マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:14:33.80ID:pe3kRZLi0
>>306
そのうちこんなはずじゃなかった
考えが甘かったと自覚すればいいがあの調子では
0312かかと落とし(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:18:25.07ID:ynT0hYvc0
>>306
L5発症してそう
0313中年'sリフト(京都府) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:19:35.01ID:EHyHOvPJ0
勝手に集まってこの時期なのに大声出すマスゴミになんか会釈しなくていいぞ
もう一般人なんだから堂々と歩いてくれ
0315マスク剥ぎ(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:21:27.35ID:pe3kRZLi0
>>314
頭が皇族気分なんだろうな
0317河津掛け(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:23:09.54ID:erqG7vbf0
小室圭殿下のお陰で毎年ウミガメ
虐待してる日王一家への洗脳が解けたから
救世主だと思う
0320エルボーバット(SIM) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:30:13.34ID:mTRrEZDH0
>>2
神様
0321フライングニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:38:28.13ID:bWHu5Hp/0
0318
「好感度の為じゃ、無いからね」
分かっとるわ、イヤミだろ。
0323リバースネックブリーカー(光) [HR]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:39:46.58ID:AlLIhTL00
  

【小室佳代さん】渡米へ [299336179]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636936506/

小室さんの母・佳代さんに今後、小室夫妻を頼って渡米する可能性が浮上している。

「佳代さん自身も海外志向が強く、ドイツに留学して料理を勉強したいと語っていた
こともある」とした。
新居はワンルームとみられるが、小室さんが自宅を引っ越ししてグレードアップと
なれば、親子での暮らしも現実味を帯びてくる。
  
0324不知火(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:41:48.99ID:bgph1BmW0
紫のネクタイとかお手振りとか俺は皇族、尊い身分なんだぞという事でしょうね
0327リバースパワースラム(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:44:34.05ID:67ODsYXN0
眞子「一般人なったもん!」
KK「皇族なったンだわ」
0329オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:47:44.84ID:4xVFAHgw0
この手で乳揉んだンだわ
0331タイガードライバー(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:56:09.37ID:zEjiazkM0
小室圭様、国民にお手を振られたのか
うれしい事だな。
0332レインメーカー(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:58:52.87ID:QavHMKX40
お前ら俺が大学卒業してないの知ってるんだよな、でも眞子は卒業してると信じ切ってる。
俺の思う通りになるんだよ、下々の者よ。
って感じかな。
0333メンマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 12:59:46.85ID:ATkrVg730
小室は元はヤンキーだろ。
派手な服で指輪して鎖して女性とイチャイチャして
髪は金色に染めてピースピースと喜んでイヤッハー!
0336アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:05:21.16ID:vD9oWC4W0
これで眞子がボコボコガキを産んだら、どれだけ日本の財政が圧迫されるやら
もう日本は完全にこの夫婦から縁を切って放置するべき
この先なにがあっても承知しないと
0339ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:15:31.16ID:MocqxbLT0
結婚後でもう一億は使ってるよね、この夫婦
0345トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:30:35.86ID:YgSc80lM0
>>288 数年後に大谷がヤンキースに入ってTpタワーに住み、KKが通訳をバイトでやると面白い。もしくはマコさまがNYC社交界にデビューするとか
0346フライングニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:35:38.16ID:bWHu5Hp/0
そこに愛は、あるんか。
愛が一番、愛古♪
KKは、このCMにピッタリだな。
お金借りまくってるし、口だけ愛を叫んでる。
0348ジャンピングエルボーアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:40:41.02ID:SKja2Mvh0
海外移住でウヤムヤとはならないでしょう、一般的に。
0349サソリ固め(東京都) [ES]
垢版 |
2021/11/15(月) 13:46:03.47ID:QdJewKGI0
バイキングのやつらっつうか
他の番組のコメンテーター、アホじゃねえか?
「小室氏はなぜもっと早く借金問題片づけなかったのか?
2017年あたりに400万支払っておけばこじれなかった」
って皆言うけど
圭殿下と母君は一文無しだし
現皇族の状態の眞子の金に手を付けれないし
入籍して降嫁するのを待って眞子の金に手を付けれるようになって
払っただけなのに
結婚前に払えば良かったとか言ってた奴ら馬鹿すぎ
一文無しで払えるわけないっつーの
入籍を待って眞子の金に手付けれるようになったら・・って
虎視眈々と狙っておられた圭殿下の作戦なのにな
0351スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:56.53ID:oTmKDu4s0
来年には皇宮に手を振るまこさん、Kさんがいることは分かってんだ
佳代ババアがいても、もう激昂せぬ
0352キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:09:35.48ID:QqwDUSyy0
>>349

知ってて言ってるのか分らんけど、ほんと白々しいわ。
小室母子、返す金ないから、結婚して眞子と財布が一緒になったから払った。
ただそれだけ。
0353キン肉バスター(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:11:19.14ID:gGCi1yIR0
小室さんは法律の勉強必要ない
宮中歌会始のために万葉集や和歌を勉強すべき
0354ジャストフェイスロック(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:15:01.00ID:RMtp/LSI0
>>349
初期段階なら払う意思あるから待っててくれ言うだけで終わりでは?
ここまで問題大きくなったから返す金どうすんのかとか蒸し返されたけど初期で終わらせとけばそこまで掘られてなかったん
0355キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:18:23.44ID:QqwDUSyy0
この男、本当に調子乗ってるな。
NY着いた途端、手を振り振り。
もう気分はロイヤルです!ってか?

「天網恢恢疎にして漏らさず」って知らないのか?
もしくは「驕れる者久しからず」とかも。
0357スリーパーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:26:52.58ID:oTmKDu4s0
ロシア諜報部にベイドルを叩かれる、名誉共産党員名前でな
でも実際そそのかされて赴任したのが択捉庁の名誉参与
もう後にはひけない弾けない小室親子 宮内庁も延期切るよ、なああああ
0358アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:29:14.11ID:43jkYg2r0
やっぱりコムロンは王になるつもりだったんだろうな
女性宮家できなくて残念だったな
0359男色ドライバー(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:29:42.65ID:Y99C0FYO0
これもう王の風格やろ
0361キン肉バスター(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:33:21.06ID:gGCi1yIR0
エンペラー小室
0363キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:36:26.12ID:QqwDUSyy0
せいぜい今のうちにロイヤル気分味わっておきな!
まぁ新婚旅行みたいなもんだ。

これからが・・・地獄だぞ。
国内にいた間は、何だかんだ守られてたが・・・
続々とリーク来るぞ。
0364トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:36:59.62ID:YgSc80lM0
>>353 上皇様の長女:黒田清子さんも降嫁後は一度も出てないみたいだから必要ないでしょ
0365フライングニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:38:44.98ID:41kL0ijZ0
国内に留まってればいろいろと守られたからな
海外逃亡するならパパラッチとか敵が増えるからいろんな奴を相手にしないといけないから大変だぞw
0366シャイニングウィザード(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:38:57.02ID:Ml9/MnBK0
人の噂も四十九日
0368タイガードライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:40:34.16ID:iqipdr+j0
もう完璧に皇族だな。
誰も逆らうなよ。逆らったやつは死刑だ
0370目潰し(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:42:10.93ID:lW251dNB0
>>2
天皇かと思った
あぶね
0372アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:48:48.69ID:43jkYg2r0
でもちょっとだけキュンとした
0373膝十字固め(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:55:17.33ID:guW7x01D0
わろた
0375バックドロップホールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:57:29.43ID:lXJLf/q+0
>>323
いやあ、穢れ2匹を引き取っていただけただけでもアメリカには感謝しきれないのに、
さらに1匹追加おkなんて、アメさんは何て太っ腹なんでしょう
もちろんタダで請け負いってことはないでしょうけど、日本国が大量に保有してる
米国債で幾らでも支払いますので、ダイアナ消毒も頼んますわ
0377ファイヤーボールスプラッシュ(京都府) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 14:59:12.10ID:VfI453uq0
ワイドショーで
「小室氏から元婚に感謝の言葉が無かった」とあったが
下手に言質をとられまいとの事 あともっと早く解決出来たろには
渡米ぎりぎりというタイミングはここで決めなければ後がないとの戦略
人としては0点だか、法的には貫いてるとの評価だった
0381目潰し(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:21:16.70ID:vORpVoze0
しかしブサイクだなこの子
0383ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:22.58ID:XtDtjtY/0
元婚約者の代理人は週刊現代の50代の記者って確定してるみたいだね。

元婚約者を独占して記事にしてきた週刊現代の考えを聞きたいところ。
弁護士資格がないのに代理人やるのは犯罪じゃないのかな?
038432文ロケット砲(光) [CH]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:25:51.13ID:u6hfJq7r0
お手をお振りあそばれになりました。
0387バックドロップホールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:39:27.53ID:lXJLf/q+0
>>383
法的手続きの代理人は弁護士の専権業務なので、これに抵触する場合は違法
元婚の場合は、単なる連絡窓口を代理人と呼んでるだけだし、交渉の場で
本人の付き添いをしてるだけならば非弁行為には当たらない
分かり易く言うと、交渉の場に元婚代理人°L者が元婚の委任状を持って
元婚無しで単独の交渉しようとすれば、違法現行犯になる
0388キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:45:21.92ID:QqwDUSyy0
こいつ・・・
このまま、こんな調子乗った態度続けていると
マジで危険だと気付かないかね?
根っからの阿呆か病気だわ。
誰か教えたやれや。
0389キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:48:07.47ID:QqwDUSyy0
ダースベイダーのシャツ見せるように着て渡米とか・・・
まじで世間とか社会を舐め切ってるな。

こいつ、まじで長くないよ。色々と。
0390ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:48:07.62ID:XtDtjtY/0
>>387
「単なる連絡窓口」って、400万円請求の連絡したら1発アウトの犯罪だよ。

交渉の場にも同席してるのかよ。それもアウトだよ。なんで他人が同席するの?
どういう関係者なのかな?独占取材? それって完全にアウトじゃね?

委任状を出さなくとも代理人としての行動(主張の伝言、本人に合わせない等)をしているので犯罪だよ。
小室側の弁護士は元婚約者とは直接話ができていない。その週刊誌の記者が代理人をしていた。
早い段階からこのことも疑問は呈されていたよ
0392毒霧(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 15:59:21.30ID:TpWVhays0
ねぇ圭
私たち望み通り暮らし始めたのはいいけど この先はどうなるのかしら

テレビも冷蔵庫もNETも無い代わりに門限も無いわ
自由って こんなものね

それからの二人は 毎日がキャンプしてるみたいで
圭 秘め事に興じれば悩みなんて直ぐに無くなってたわ
怖いものなしね ふたり
ねぇ圭♡
0393ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:09:00.25ID:yyV6UqA50
早くオチが見たい
0394バックドロップホールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:10:26.16ID:lXJLf/q+0
>>390
まあ、厳密にはアウトだ
だが、この場合は双方に一応の解決に至らなければならない事情があって、
実質を優先させただけってことだな
何でも、その場で解決金400万円を支払ったのではなく、後日の振込で和解書に
サインしたそうだけど、もし所定の期限内に振込まれない場合は、代理人
記者が記事を発し、本物の弁護士に依頼して400万円を回収することになる
ま、今日辺り、400万はKK側弁護士からさっさと振込まれてるだろうけどね
0395メンマ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:11:14.36ID:ATkrVg730
アホは誰にでも さま、さま、さま。

厚かましいデカ顔さま、釣られやすいブス子さま
0396不知火(光) [RU]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:16:47.46ID:pWnZOEUJ0
などと負け犬さまが申しております
039816文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:22:56.03ID:9CPTsUUc0
>>390
示談の代行してるわけじゃないから問題ない
本人に会わせないなんてしてないし寧ろ3回ぐらい会う約束を取り付けたのにドタキャンしたのは小室だ
それに元婚約者はコメントで小室代理人に連絡してると言っているから話している
あと週刊誌の記者じゃなく元記者だよ今は記者じゃない

■結婚会見後の元婚約者さんのコメント

「気になったのは『(A氏に)折に触れて私と私の母からお礼を申し上げて』いたという点です。
この10年ほど、佳代さんと圭君から何かお礼のようなことを言われたことはないのです」

「私はいまは携帯電話も固定電話もずっと番号は変えていません。
しかし、二人からはお金を渡したことについてのお礼どころか、なんの連絡もありませんでした。
にもかかわらず、『折に触れてお礼を申し上げた』と言うのは、おかしいのではないでしょうか」

圭さんは会見で、小室家サイドが提案している「圭さんとA氏の直接交渉」について、こう語った。

「(直接交渉について)元婚約者の方からは、元婚約者の方の窓口となっている週刊誌の記者の方を通じて、前向きなお返事を頂いています。
解決に向けて、私が出来る限り対応したいと思います。解決金を受け取って頂きたいという気持ちは変わっていません」

ここにもA氏は引っかかりを感じたという。A氏が続ける。

「私はあくまで金銭交渉の相手は佳代さんだと考えていましたが、先方から『直接交渉』の申し出があったので、それを受け入れようと思ったのです。
それで、先方に10月26日の会見までに圭君と会うことを提案しました。それは二人を気持ちよく送り出したいという思いがあったからです。
しかし、先方の代理人に連絡すると、圭君のスケジュールや警備の問題などを理由に色よい返事はありませんでした。

最終的にこちらからは『会見前に会場のホテルの別室などで会う形でもいい』という提案までしました。
会場のホテルであれば、警備の問題もクリアされるのではと思ったからです。
それでも先方からははっきりとした返答がなく、現時点で交渉の予定などは決まっていません。
なぜ先方が会見前に私と会おうとしなかったのか、理由はわかりません。
それなのに、会見では『前向きな返事をもらっている』と言うのは、強く疑問を感じました」
0400タイガースープレックス(光) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:27:49.59ID:pI8XJZJi0
彼ってさ、弱者男性の希望の星だよな
親ガチャにもめげず、のし上ってる
0401タイガースープレックス(光) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:32:47.68ID:pI8XJZJi0
あと世の中の婚活中の女性は、彼女を見習い無職男性と結婚すべき

親ガチャ問題、婚活問題へのアンチテーゼだと思う
0403マシンガンチョップ(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:45:08.53ID:hZD6xzuF0
小室圭が、皇族宣言をした。
皇族になるに辺り、上皇陛下に挨拶をしなくてはならないと思った畜生は、リリーフカーで皇居へと向かい、
紳士の嗜みである付け髭を蓄え皇居に侵入すると、「秋篠宮です」と上皇陛下と上皇后を欺き、夕御飯を共にした。
陛下の「子供は出来ましたか?」との問に「SEXのしすぎで嫁からSEX禁止令を出されました笑」と答えるなど和やかなムードに包まれる夕食会
しかし、皇后美智子さまが「髭にご飯粒が付いていますよ笑」と髭に手を伸ばした瞬間、付け髭が剥がれ落ちると小室圭の様子が急変する
「刺身の器が気に入らない」と怒りだし、皇后美智子さまの洋服を破り捨てると、裸体の上に刺身を盛り付け直し、ロイヤル女体盛りを敢行。
しわしわに垂れ下がった乳房を箸で突けば、アヘアヘと喘ぎ出すなど美智子様もまんざらでもないご様子で、陛下と小室圭は大はしゃぎ
陛下は盛りつけられた魚を食していき、小室圭もこれに負けじと股間のアワビを舐めてみたところ魚類の腐った臭いがしたため嗚咽
「貴様が魚の研究ばかりしているから皇后の膣が魚臭くなった!」と天皇に責任追及し消臭するように命令
陛下も「一理ある」と皇后の膣にファブリーズを噴射し消臭に努めいていた所、異変に気がついた皇宮護衛官に発砲され、小室圭と陛下は死亡した
この事件について三笠宮崇仁さまは「満州事変を思い出す・・・」と当時の政治混乱ぶりを記者に語った。
なお次の公務には間に合う模様
0404フライングニールキック(光) [AU]
垢版 |
2021/11/15(月) 16:59:17.34ID:Rxf12h8e0
>>10
眞子の夢なンだわ
別に俺がなりたいわけじゃねンだわ
0405ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:06:27.13ID:XtDtjtY/0
>>398
示談に関与したらそれ自体がアウトだよ。なので完全アウト。
示談書交わすときに本人がいればOKとか、アホな言い訳だな。

その元婚約者のコメントは代理人の週刊現代の記者が聞いた話だろ。
示談書作成時にも同席してその詳細が記事になってたな。まさに独占取材だな。
週刊現代としての見解を聞きたいね。

借用証書もなく、総額も不明なのに小室側の「言い値を払う」という対応に「弁護士ではなく本人を出せ」と
非弁の犯罪者を通して伝えたんだろ。お笑い種だな
0406ナガタロックII(光) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:10:30.16ID:Txx9is4a0
宮内庁が用意した就職先、宮内庁が用意した警護、秋篠宮からの支援。これで自立と言えるのだろうか。
041016文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:30:59.39ID:9CPTsUUc0
>>405
テレビで弁護士が問題ないって言ってたが
ただ立ち会ってるだけで示談に関する書類を作ったりしてるわけではない
本人以外は弁護士以外駄目なら小室もアウトじゃね
貸した総額はメールと佳代が書いた家計簿にしっかり書いてある
0411ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:33:52.84ID:XtDtjtY/0
>>410
弁護士の書いた書面では「その問題はおくとして」って書いてあったぞ。
もっとましな嘘を言えよ
週刊現代の記者が代理人をしていたことをマスコミはスルーしすぎだろ
0412ジャンピングパワーボム(茸) [IN]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:36:59.67ID:JMbXxlQe0
完全に皇族ですわ
0413キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:41:35.61ID:diSl6ZSJ0
キャー素敵!あっち向いて!
0414キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:49:23.10ID:QqwDUSyy0
無職で無一文のロイヤルニートKK、NYCで爆誕!!!!
お手を振り振り、気分はもうロイヤルっす!
0415TEKKAMAKI(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:51:48.34ID:Nn6XCvCN0
こんな奴がアメリカで弁護士として活躍するなんてことがあるわけがない
そもそも学歴からして司法試験の受験資格が無いのだ
我々の税金が事務所に送られてKKの給料になり、KKはずっと働かずに高給を貰うのだろう
0417デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 17:59:28.91ID:C+84ibHo0
今日のワイドショー見てて確信した
この話題がこんだけおもちゃにされた原因はこいつ

皇室ジャーナリスト・近重幸哉



こいつが延々とフライデーの側でテレビでまくってマスコミを煽りまくった

フライデーの代弁者としか思えないポジショントークを繰り返したせいでここまでマスコミが盛り上がってしまった
0418タイガードライバー(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:00:07.95ID:zEjiazkM0
小室圭様、バンザーイ!!
バンザーイ!!
0419ランサルセ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:01:11.83ID:UIcRTDSP0
山下犬は上皇后の指示を受けて
元婚約者を貶める発言ばかりしてるし
今日は喋りの下手くそな爺さんも出てた
0420ショルダーアームブリーカー(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:02:46.90ID:CcTzsr920
数ヵ月後、銃乱射に巻き込まれて終わりそうだな
0422デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:03:08.47ID:C+84ibHo0
「皇室ジャーナリスト・近重幸哉」


冷静に見直せばこいつが一番悪魔
やべーよこいつ
042316文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:04:33.75ID:9CPTsUUc0
>>411
書いてあったって意味がわからないがそれなら小室もアウトだろ
本人じゃないんだからあと元記者な
0424ウエスタンラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:08:03.20ID:XtDtjtY/0
>>423
週刊現代の記者って出てるけど、示談成立してから首になったの。
用済みってことか?
週刊現代はそのへんもはっきりして欲しいよね
0425キチンシンク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:52.32ID:QqwDUSyy0
小室圭は、無能、無一文の不細工ニート男子の新しいライフスタイル・・・
「ロイヤルニート」を開拓した点は評価する。

ただし枠は限られており、
「ロイヤルニート」は、あと2枠しかない模様。
0426ニールキック(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:09:59.75ID:FQWkIDsH0
小室佳代がNY行の準備してるようだが
ワンルームで真子+小室ファミリーが暮らすとか
映画化したほうがいいんじゃね
0427不知火(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:13:19.55ID:M9/ZudKX0
妻はぶさっと父親亡くした母残し、卑屈笑顔で新婚亡命ごっこか……角田のほうまだだっけ?葬式どうすんやろな(棒読み)
あのアラサー二人だけで成せることて、ゴム無しセックルとヘルプ信号出すくらい?
友達要らない妹が代わり、、、なんつって踏み台や裏切りされたら面白いけどさ
悪びれぬタカリ暮らしな日常、皮肉にも気があう巡り合わせやったのね

ジェニーさんには、反社の親らに疑問もたない特攻屋の子(孫)を洗脳育成する使命あるだろうし
なんかもうほんと滅茶苦茶やね
日本も蝕まれつつあるとは思ってたけど、こんなストレートに近いとこで見せられるとは

うちは子無しでいいわ、この世に生み出されてしまったただの被害者として〆る
阿呆と鬼畜しかいない世界で、宗教でもなんでも勝手に続けりゃいい
半端に、知性なんて得た進化は罪だ……

>>377
kk側っていつもそうだよね、心が大切というmkさん(皇室)と矛盾する、擁護も含めてカオス
0429TEKKAMAKI(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:28:26.29ID:Nn6XCvCN0
>>416
ああ、間違いなく俺は養分だ
年収15Mなんで、たっぷり税金払ってるからな
0430エルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:39:57.43ID:FjCEWDXz0
ふざけんな

二度と日本に帰って来んな
0431フェイスロック(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:44.85ID:Fez2u3qV0
正月の参賀が楽しみだな
圭殿下がお出ましになるのを老人達が歓喜の涙を流す姿が目に浮かぶ
043216文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:40:55.48ID:9CPTsUUc0
>>377>>379
言質取られたって解決のサイン貰った後なら関係ないじゃん
感謝や謝罪したって何も変わらないのに擁護酷いな
男だって友達に金貸してと言われ貸して後日返してと言ったら
返さないあれは貰った金だ借用書ないから法的に問題ないとか言ったらその男は信用なくすぞ
0433エルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 18:41:46.37ID:FjCEWDXz0
こいつと眞子のせいで国民のなかに皇室への嫌悪と軽蔑心が爆増
0435サソリ固め(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 19:05:41.19ID:QYudKPU90
いゃー遠くに行ってくれると
サッパリするもんだね
遠いかの地に消えてくれた
こうやって国民の執着も薄れていくわけですよ
あとは国民の伺い知れないとこで普通に生きていって下さい
もう心配するのたくさんたから
0441膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 19:56:18.83ID:n6ensb/b0
>>436
眞子みたいなわがままで都合悪くなるとPTSDとか言い出すような奴はお断り
0446膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:24.01ID:jRbMzr7O0
だから、
秋篠家にしても、小室家にしても
あの親にしてあの子
それに尽きるつてことよ
0447膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:05:43.46ID:n6ensb/b0
>>445
いや1ヶ月後だと思うよ
目先の事しか考えられない2人だから
0449膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:34.21ID:n6ensb/b0
>>446
片方は紀子にもう片方は佳代に
0450膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:07:41.97ID:n6ensb/b0
>>448
なんか現地ではこの2人が思ってるほど歓迎してないとも言われているが実際のところどうなんだ
0451ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:08:00.56ID:KqyacWP20
もともと秋篠宮さまはのんきな次男坊のはずだったからなぁ
0452クロスヒールホールド(東京都) [UA]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:09:19.74ID:801bwsDC0
真子って意外とデヴなんだな。皇室補正で今まで騙されていた。
0456膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:25:45.82ID:n6ensb/b0
>>454
皇室に泥かけてるし
0457バックドロップホールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:16.26ID:lXJLf/q+0
>>435
あー、それでチョンメディアが騒いでたのかあ
思えば、日本のカナダインタースクールなんてパチ屋チョン子弟の巣窟に態々
日本人は行かないもんな
つーとKKは、インターでありがちな、韓国籍枠でICU推薦進学したってことだな
空港カウンターのおねいさんも、KKの素性にビックリしただろうな
0458ウエスタンラリアット(北海道) [KR]
垢版 |
2021/11/15(月) 20:42:34.50ID:98Hz1lZS0
ふざけんな,詐欺野郎が。
0462レインメーカー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 22:49:01.43ID:jP3s/eBw0
>>459
守谷さんより上だよな
0466垂直落下式DDT(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:29:11.02ID:ENejSe6e0
そうかいそうかい
0467メンマ(大分県) [HU]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:31:30.00ID:46Wy57+r0
>>425
ロイヤルニートw  5ちゃんで定着する予感
0468膝靭帯固め(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:36:41.34ID:n6ensb/b0
コイツらがニューヨークでポカやらかすと皇室のイメージが悪くなる。
そこに小室佳代という爆弾が神奈川にいるからなあもうすでに新たな金銭問題が出ているようだが
そして解決したという人にもまだ振り込んでないとなるとこれからどうなるだろうか
0469サソリ固め(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:37:09.34ID:QYudKPU90
我が儘眞子に一生振り回される人生眞子の書いた筋書き通りにやらないとあの白目地獄が待っている
恐いのう々
0471アキレス腱固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:41:12.79ID:Ia4mJoSw0
小室は皇室に入ったのか?
しかし眞子はこんな底辺とよく結婚したよな
0472ファルコンアロー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:45:45.42ID:oz7Es2+v0
天皇や秋篠宮や宮内庁なくなったら学習院や開成も消えるだろな
ICUとかも責任取らせて解散か
労働学校、労働大学とかそういう名前に改称だね
0473レッドインク(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/15(月) 23:46:38.50ID:ctR/gjd90
ケケ様パネーっす
0476フロントネックロック(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 01:51:14.93ID:Z9Y69a6Q0
>>17
知らなかった
0479ファルコンアロー(宮城県) [SN]
垢版 |
2021/11/16(火) 02:16:31.76ID:TgI4Bdgo0
チンピラっぽいからNYで悪い薬物とかに手を出さないか心配
048232文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 10:18:16.30ID:6xdqAkp30
>>231
ネットでは元々日本より酷い叩かれ方してる
ストレートに死に関するワードが並んでるし
メディアは全然だったけど最近は無職がNYで暮らすのかとか
マコは美術館とかで働く資格あるような人間ではないと叩き出した
0484ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:00:26.20ID:LZasnkIo0
今回の結婚は、皇族の中には国民の苦境も日本の国体もどうでも良い、、
自分の豪華な生活に国民の血税を使うのは当たり前、
国を捨てて当たり前というと考える人がいるということが明らかになったこと

多くの国民はKK夫妻の態度に大変なショックを受けている。
ある意味皇室に裏切られた気がしている
0486ラ ケブラーダ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:19:18.14ID:MUdZXaLq0
韓国のパスポートってマジか...
0487バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:25:06.47ID:Lkio7b4W0
>>484
皇族が、自分が育った国を捨てるって
どういうことなのか、理解してない
詐欺師に良いように丸め込まれて
自分の立場を忘れて我欲に走った

入れ上げた男に大きな利益供与
一般人への圧力まで指示した

この半年ぐらいで一気に皇室への見方が変わったよ
0489ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:38:29.71ID:LZasnkIo0
オークウッドレジデンス青山 2022年2月から10月まで、予約不可

2月の試験も落ちる事が前提なんだな
0490カーフブランディング(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/16(火) 11:39:51.03ID:jwKijFlO0
>>484
眞子さんが庶民の暮らしを知らないのはまぁしょうがないとしても
ここまで頑ななのは執着してるのはすでにkkじゃ無くて
執着(ライバル視)の対象が芸能人2世あたりじゃ無いかと勘繰ってしまう
親に守られながら身の丈に合わない仕事してる人もいるし、仕事はそうで無いとしても良い暮らししてる人とか
皇族よりは自由に見えるし
自分の気のせいだとは思うんだけど
0495ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:37:56.28ID:LZasnkIo0
高貴な身分の方は下々がするような苦労はしないし、一生食うに困らない。ただ重い責任を背負われている。。。。
と、思っていた。
0496ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:40:10.41ID:LZasnkIo0
眞子さんは「国民の総意=週刊誌が書いた事」と思い込んでるんだろうな
だからあの「敵意に満ちた」記者会見になったわけだ
0497アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:40:34.08ID:yegV3POm0
すべては秋篠宮の教育に問題ありでしょ
秋篠宮は即位しなくてもいいけど、息子が即位拒否したら王朝断絶だわ
0498ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:41:58.91ID:LZasnkIo0
アメリカでもハイソの世界だと、身内に自殺者がいると結婚は難しいそうな
0500ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:44:00.67ID:LZasnkIo0
>>497
秋篠宮家の自由な教育方針が裏目に・・・
皇族は一般人じゃないし、重い責任も負おうものなのに
自由だけを求め、責任を放棄すると、国民からの敬意が失われる
0501ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:49:09.11ID:LZasnkIo0
『本物セレブが住むアッパー物件は、住人達の反対で、
外国人のペテン師のヒモ男小室圭では借りれ無かった』
という論調の報道が・・・

「Princess Mako, new husband move into luxury Hell's Kitchen high-rise 」
https://twitter.com/nypost/status/1460280500522786820

見た感じはなかなかいいところみたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502ファルコンアロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:11.71ID:4VfSXlPp0
>>500
無くてもいいんだよ元より実のない敬意など
人間として天皇に払える敬意など、すれ違うときにぶつかりそうになったら体を半歩避ける程度
満員電車で足を踏んでしまったらすみませんと言う程度
這いつくばって涙ながらにバンザイを叫ぶような敬意は不健全だよ
0503ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:50:28.23ID:LZasnkIo0
韓国メディアが小室夫妻に費やす税金≠疑問視「一般人の出国警護に税金投入
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/78df2c8c286a17f3b937f35ef0353488b6df3e2e
【 韓国メディアを見直した件 】
韓国メディアが日本のメディアより真っ当に感じる・・・
0504ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:51:10.23ID:fFofIGWi0
KKのお手ふり
皇族ならではの気品を感じた
0505ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:52:00.06ID:LZasnkIo0
>>502
皇室に対する、ふわっとした敬意が失われるのが怖い

お金の共同幻想が崩れる時のような社会的混乱がおきなきゃいいけど
0506ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:54:38.08ID:LZasnkIo0
日本人は金に汚い人間を嫌う。
さらに皇室は金がらみの世間のしがらみといった俗世とは無縁で
高貴なところであるはずだと思う人が多い。

しかし小室氏の件ではその辺の庶民の家庭ですら
あり得ない金がらみのトラブルや、成り上がり系な金の使い方で皇室のイメージと正反対。

正直言ってドン引きした人も多いだろう
0507ファルコンアロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:23.96ID:4VfSXlPp0
>>505
怖がる必要はないね
どんな社会も必ず経験することだよ
バンジー成人式みたいなもん

つい最近まで本格的に外国と競争し付き合う必要のなかった日本はそれが遅れに遅れていただけさ
終わって仕舞えばこんなもんか、ってものだぞ
050816文キック(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 13:57:35.03ID:5GkD5g6x0
>>506
ドン引きどころか、下品すぎて次代が秋篠宮ならば天皇は要らないとすら考えた。
0510ファルコンアロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 14:03:15.95ID:4VfSXlPp0
>>509
コピペでもレスに託けて天皇否定できるだろ
0511バックドロップ(大阪府) [GR]
垢版 |
2021/11/16(火) 14:04:31.15ID:DnLETMf40
至れり尽くせりで1億円すら要らないと言い放ち、
みんなに見送られて好きな男とアメリカへ旅立つ女も居れば、
性的ないじめ動画をみんなに公開されて
冷たい雪の下で死ぬ女も居る。
あまりに理不尽や。
他人事でも悔しい。
0513ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/16(火) 14:20:23.05ID:4qwj44Ti0
眞子は都合悪い時はPTSDと騒ぐ
実際は新型うつなんだろうな
0514ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2021/11/16(火) 14:23:34.42ID:4qwj44Ti0
頭の病気同士お似合いだな
眞子と圭はその事から目を逸らしている
いずれ痛い目に遭うだろうけど
0515膝十字固め(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/16(火) 14:39:10.43ID:giUoZ7nh0
>>501
Hell's Kitchenって地名、久々に見た
眞ン子とKKにお似合いの場所だな
2人のNY到着前から現地の本物セレブから弾かれるとは、
流石にNYのセレブは流行最先端の情強だ
NYバーエグザムにも受からないドチビ貧乏人と結婚した元王女なんて、
近隣なんかに住まれた日にゃ資産価値駄々下がりで迷惑この上無いもんな
本来NY中心なんて、働かずとも資産運用だけで余裕で食っていける、資産
5000万ドル以上の金持ちが住む街だ
眞ン子みたいな精々500万ドルしか持ってなくて働かなきゃみたいな者や、
KKみたいに動けば動くほど借金が膨れ上がるドクズが住める街じゃない
0517ファルコンアロー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 15:05:33.65ID:I5RSrHoK0
小室圭様
もともとの皇族の方より凛々しく、頼もしく見えたのは私だけであろうか
空港に御見送りに来た方々に、軽く会釈されてタラップに登っていかれる
その尊き御姿を拝見したとき、私は涙があふれそうになった。
往年の映画スターのようなお顔とそこはかとなく漂う品位、と同時に鋼のような
強靭な精神力を持った御方。
この方こそ、本来は次の天皇にふさわしい方ではないだろうか。
そんなことがふと頭の片隅によぎりました。    
日本人でよかった! 日本万歳! 皇室万歳!
0518バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 15:11:47.91ID:N4UGvm710
完全に飯塚元院長を越えたな
正二位くらいの地位に成られた
052016文キック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 15:41:49.35ID:8JeBJfXh0
小室が手を振って、それがなんなの?
そいつは自分を何さまのつもりなんだろな。
一生、カネを差し出すブス女を手に入れた万歳の代わりか。
0521ファルコンアロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 15:50:30.60ID:4VfSXlPp0
>>519
じゃあまあ妄想で俺を拷問でもしててくれ
0522ファルコンアロー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 15:52:45.15ID:I5RSrHoK0
>>517
↑のレスは? はよ
052316文キック(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/16(火) 16:09:31.64ID:8JeBJfXh0
小室親子の計画がこんなに思うまま簡単に行けたと言う事からして
芯からボケた国だという事がよくわかった。
GHQはさっさと皇室を潰しておけば良かったんだ。
0525ファルコンアロー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/16(火) 16:22:52.33ID:4VfSXlPp0
>>524
火炎瓶投げたくなっちゃうだろうから自重するわ
0530頭突き(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:27:00.69ID:dGwvaVr50
この顔デカは英雄気取り
0532ニーリフト(東京都) [RU]
垢版 |
2021/11/16(火) 17:32:43.91ID:V/3nhPth0
もう事実としての象徴天皇にしろ。
人間がやるとろくでもないのがなる。
0535エクスプロイダー(北海道) [KR]
垢版 |
2021/11/16(火) 20:11:24.44ID:N+Jc4MUX0
国家的な詐欺師が・・・・

そして,そいつにダマされたク〇姫。
0537ストレッチプラム(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/16(火) 21:58:17.36ID:n1F7DX5r0
>>17
中曽根さんは秋篠宮の素性を知ってたんだろうな
0541ジャンピングパワーボム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:17.46ID:CQkAJ4CJ0
>>455
これは正直ガセというか見間違いだと思うけど
(何かノートのようなものでパスポートを挟んでいると思われる)
カナディアンインターは9割が半島系の方と聞くので
その辺は少し心配かな…
0542ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/17(水) 19:33:34.47ID:N/c4iZtQ0
圭殿下の跡継ぎはアメリカ国籍にするんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況