X



韓国ではみんなが密かに盗撮を楽しむ。「国民犯罪」と言われる理由 [802462122]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目潰し(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:31:37.74ID:BOfK6PtD0●?2BP(2000)

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67639

(ファンドビルダー:韓国コラムニスト)

 韓国では、例えば、李美子や趙容弼のような歌手を、よく「国民歌手」と呼ぶ。それだけ大衆から愛されているということだ。俳優の場合は「国民俳優」となる。おやつの場合は「国民おやつ」だ。さらには「国民の妹」というものもある。それならば、「国民犯罪」というものも成立するだろうか。もし韓国人が着実に楽しむ(?)特定の犯罪が存在するならば、「国民犯罪」というものも成立するはずである。

 多くの韓国人(主に男性)が、今この瞬間もどこかで盗撮を楽しんでいる。そう、盗撮こそ韓国の「国民犯罪」なのだ。なに、ちょっと言い過ぎではないかと? この記事を最後まで読めば、盗撮が韓国の国民犯罪だというタイトルが、決して誇張ではないということが分かるだろう。韓国人の盗撮は世界最高で、他の追従を許さないのだ。

 2021年6月16日、国際人権団体ヒューマン・ライツ・ウォッチ(HRW)は、韓国のデジタル性犯罪に関する報告書を発表した。『私の人生はあなたのポルノではない(My Life is Not Your Porn)』というタイトルの報告書で、作成したヘザー・バー(Heather Barr、女性権利局共同ディレクター)氏は、韓国メディアとのインタビューでこのように述べた。

「公衆トイレや脱衣所などでの『盗撮』が流行しているところは、全世界で韓国が唯一だ。その映像物を売買する市場が形成されている国も、韓国を除いては見たことがない」

過去1カ月で報じられた盗撮事件のゲスな中身

 海外メディアは以前から韓国の盗撮に関して指摘している。2019年に米CNNは、韓国のモーテルに設置された隠しカメラを通じ、宿泊客の一挙一動が海外で生中継された事件を報道した。英国の大手紙ガーディアンは「韓国での盗撮犯罪は伝染病と同じだ」と批判し、英BBCは「韓国では、階段や歩道で、女性のスカートの中をこっそり撮影することが横行している」と指摘した。

続きはこちら
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/67639
000532文ロケット砲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:32:41.25ID:Zz/xTxPu0
盗撮で済んでるのか
0009ファイヤーボールスプラッシュ(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:35:34.34ID:n69gCYVg0
性犯罪の数はむしろ日本の方がヤバイけどな
0013クロイツラス(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:36:33.34ID:aHdhKcy00
>>9
出た!知ったかぶりで適当な嘘言う人の常套句「のほうがヤバイけどな」www
0014リバースパワースラム(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:36:37.68ID:byZXTu6V0
>>4
え、、、無音化出来るけど
0015バズソーキック(栃木県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:36:40.26ID:Vvkupm790
韓国男がよくやる盗撮しながらウンコキャッチして盗む行為の意味がわからん
0018レッドインク(茸) [RU]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:37:26.03ID:f3LMk0ao0
>>12
挑戦犯盗
0019スリーパーホールド(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:37:52.79ID:XtIn9if40
ザイニティとかも盗撮&盗聴が大好きだもんなーw
0020バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:38:08.35ID:Lf1LykZx0
生きてることが犯罪だろ
0023エルボードロップ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:38:36.21ID:ReRE4KYv0
乳だしチョゴマリやトンスルなどほんと下劣な民族やで
0026超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:39:37.86ID:sDtLA4kA0
モトローラの携帯、マナーモードにすると当たり前のようにシャッター音消えるんだよな…
0027足4の字固め(東京都) [IT]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:39:48.28ID:ZyhkMN4/0
国民の妹ってホント気味悪い言葉だわ
0028スリーパーホールド(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:40:45.15ID:XtIn9if40
買収女王キモヨナーだっけ?w
0032トラースキック(庭) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:44:20.87ID:z0rv3++D0
盗撮する対象が基本韓国人なのに撮りたいと思うのが凄いな
0034スリーパーホールド(京都府) [CA]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:46:08.83ID:XtIn9if40
>>31
大便民国だからねーw
0037ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:47:29.54ID:4SAhMYAk0
>>9
いちいち皆が知ってるコピペはるのめんどくさいからレイプ民族は黙ってて
003832文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:48:17.33ID:vnSZoS320
ほんと他人を盗聴盗撮でストーカーしてるくせに犯罪意識のないカスどもの増えたことよ
これで日本は他国に比べて優しいとか配慮ができてるとかなんのお笑いネタだ?
003932文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:49:57.27ID:vnSZoS320
>>9
さすが愛媛 日本人には見えない妄想が見えてんだな
0040閃光妖術(千葉県) [KE]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:50:02.65ID:PeQrDA9o0
韓国人が写真取るときはつま先立ちになって背伸びするんだろw
0041ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:51:33.08ID:4jpv1Hpp0
>>9
パヨチン愛媛ってやっぱり在日さんなの?
0042タイガードライバー(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:55:22.29ID:r+qqsNfT0
自分が死んでも朝鮮人なんかに生まれ変わりたくないな
0043フライングニールキック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:15.68ID:y4AKFdL90
国民韓国
0044テキサスクローバーホールド(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:56:42.30ID:CmxJPt5+0
俺たちパヨクがすごい
日本人より優れてる!!

日本死ねで団結だ
0045ファイナルカット(香川県) [DE]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:58:19.54ID:v53A3Xo60
盗むのが国民の趣味だもんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046かかと落とし(茸) [RO]
垢版 |
2021/11/10(水) 11:59:38.32ID:4ESxUeC50
警戒心ゼロ日本人女性は絶好のカモなん 
だろうな
マスコミは日本人女騙して楽しいか?
0047河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:02:41.86ID:f6XweJnu0
盗撮って言うけど、本人から何を盗んだの?
本人はその存在に全く気づいてないんだから、事件そのものが発生してないのと同じでしょう
これを犯罪と認識すること自体がおかしい
0049バックドロップ(茸) [MX]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:10.04ID:XRpGwUgA0
>>9
少なすぎてヤバいな
精力減退の煽りを受けてる
0050雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:03:32.66ID:Z7T2faKr0
これは危険だな。是非このニュースを全世界に拡散してあげないといけないな
0052フライングニールキック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:05:50.99ID:y4AKFdL90
>>9
在日韓国人の性犯罪の話か?
0054トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:06:28.49ID:0Qr/riNz0
わけわかんねえ記事だな
国民総犯罪者ってことかい?
0055クロイツラス(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:07:43.42ID:aHdhKcy00
>>53
チョンモメン必殺のどっちもどっち論きたあああ
0056イス攻撃(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:23.92ID:1sgAeEFH0
昔は日本の独壇場だったのに
韓国に抜かれたか・・・
韓国も昔はレイプが主流だったのに草食系が増えたんかな
0057垂直落下式DDT(長野県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:24.61ID:QH/FxU/h0
盗撮でしこれるとかよくできんな
童貞とかエロ本みたことないやつなんじゃない?信じられない
0058河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:08:54.73ID:f6XweJnu0
>>55
先月コテンパンにされたのがよっぽど悔しいみたいですね
あなたたちネトウヨが精神年齢低すぎるから仕方ないんです
0059フライングニールキック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:09:35.98ID:y4AKFdL90
https://i.imgur.com/Z5TlyeS.jpg

ジョーカーの次はトゥーフェイスか。
0060バックドロップ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:10:34.04ID:GOm4dL6y0
>>9
よくこんな秒で反論されるようなこと書き込むね
0061バーニングハンマー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:11:23.24ID:nXl/Ovu20
>>9
お前愛媛の何処住み?
是非会いたいわ
日本の性犯罪でチョンの比率知ってる?
0062垂直落下式DDT(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:13:56.59ID:W6y8eLTw0
いかにもバカチョンらしいわ
嘘をつくのと盗むことはあいつらにとって息をするのと同じなんだろう
やめたら死ぬw
0063バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:15:20.15ID:1j25VBB00
韓国旅行好きな若い日本人女性が撮られると思うと興奮するな
0064ボマイェ(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:16:19.10ID:lMrvx6Qc0
すげーな韓国
盗撮ですらウンコ好きとか
0065トペ スイシーダ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:05.43ID:ydYA2sOG0
>>3
それは国技
0066ボマイェ(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:17:31.16ID:jQ8WhEom0
羨ましいかネトウヨジャップカス?
お前らは大韓美女を盗撮するなよジャップカス!
( ^∀^)ゲラゲラ
0067グロリア(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:19:02.22ID:Dqx+5H8U0
>>9
寄生虫と周りから内心思われている人生って
どんな感じなの?
0071フォーク攻撃(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:29:05.50ID:vNewNwHj0
韓国での芸能人は総じて「国民のおもちゃ」
0072ドラゴンスープレックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:32:08.49ID:UL9WzwfS0
>>9
たしかにやばいくらい低いよな
0074リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:35:04.60ID:UwasY26q0
血って凄いよな。
0075ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:37:25.05ID:05yopXIo0
全体主義丸出しだな
0076アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:38:49.09ID:KD6NghwN0
盗撮だけみたいな言い方してるところが朝鮮人の汚ならしさだな
強姦も詐欺も殺人も窃盗も強盗も韓国の国民犯罪だろ
0078キン肉バスター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:40:37.54ID:KIxmNRON0
なんだかんだ日本と1番国民性似てるのは韓国だと思うわ
あっちは盗撮こっちは痴漢
似てるが故に両者嫌悪感すごいけどな
0081フライングニールキック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:41:30.26ID:y4AKFdL90
>>78
また禿げ銀行か。
0082不知火(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:42:50.71ID:94NyoV5l0
ただの民度だろ
0083フランケンシュタイナー(ジパング) [NZ]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:43:00.70ID:d3OcmMjT0
韓国人の卑劣さの源泉は、
自己正当化による罪悪感の誤魔化しに異常に長けてるから。
何らかの「…なんだから、見られても仕方ない」「盗られて当然」という屁理屈をこしらえて、それを自ら信じ込めるんだろうな。

これも、元を辿れば現実に目を向けたら惨めな隷属民族が、心の安定を保つために心地良いファンタジーを創作し同時に妄信出来る様に進化してきた民族性の、いち表現系であろう。
0086フォーク攻撃(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:53:50.65ID:/ql4IicD0
韓国人に「盗み」と言う概念はありません
太古の昔から「盗られた方がマヌケ」の民族性w
0089マシンガンチョップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 12:59:38.62ID:5zLVPOC50
盗撮といえば我が国も負けてない
しかし盗撮だけは全く理解できんわ
あれで勃たないだろ
0092ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:25:38.82ID:zDLrfbwx0
>>9
愛媛の朝鮮人ワロタ
強姦だけで見ても朝鮮人は10倍以上だぞ
0093ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:27:21.79ID:3h93jvZx0
さすが万年属国w
0094膝十字固め(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:30:30.75ID:mlppQqxv0
>>16
一括りに頭悪いとか他人を見下すのは無職の特徴かな?
単に知らなかっただけなんだから教えてあげればいい。
それだけのこと。
0095マシンガンチョップ(雲) [CA]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:41:45.17ID:Ip5n0O9x0
>>94
めちゃくちゃイラっとしてて草
0096クロイツラス(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:43:49.33ID:aHdhKcy00
>>94
おまえの負けだ😭
0097アトミックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:46:16.44ID:yOtRc60i0
n番部屋も女に陵辱行為してるのを盗撮してる動画だったらしいしな
韓国男って気持ち悪い
0098エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 13:54:55.99ID:X3z4Tkdr0
盗撮動画市場っていうほど韓国特有か?日本にもあるし多分他の国にもあるだろ
0100ダイビングヘッドバット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:08:06.77ID:BhsfdVr90
盗撮とか女の子に裸の画像送らせるとか、みんな所詮ズリネタだろう、なんで法を犯してセンズリこいてるの?
生身の女に触ったり脱がせたり入れたりする方がずっといいじゃん
0102ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:23:06.02ID:J7ja5K5C0
ウンコを手掴みで盗むんだよなw
なかなかすげえぜw
0103ファイナルカット(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:29:34.52ID:G0gcg3I00
>>1
日本にも盗撮の市場あると思うが。。
0104エルボーバット(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:36:31.38ID:urMcbLId0
>>103
日本の場合は盗撮風なんじゃないの
本物だったら捕まるはずだし
0105ハーフネルソンスープレックス(茸) [FR]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:40:37.89ID:ozbOqOtW0
>>9
いやこれはマジ
だって韓国じゃ痴漢や露出は犯罪じゃないし
韓国じゃ挿入しなきゃおk

男も襲われるから、ゲイ連れてくとあいつらビビるぞ
0106ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 14:57:39.99ID:Rw+/LSZY0
>>104
おおっぴらに販売されてるのはそのとおり盗撮風だけど本当に盗撮してるものの
裏市場もある
そしてそれは日本だけじゃなく広く欧米にも盗撮に興奮する層は少なからずいて
そのニーズから市場を形成してる
韓国で問題になってるのはあまりに多すぎなところ
電気製品業界やIT業界で言われる「技術の大きな前進のエネルギーはエロだ」
ってのが半ば常識になっており韓国がデジタル大国なのもそんな事情があるの
かもしれない
0107ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:00:59.75ID:Rw+/LSZY0
>>100
それは変態レベルの低い発言だな
生身の方がいいなんてノーマルな話はどうでもいいわけで
忍び込んで金目の物に目もくれず靴を盗みまくる変態とか命を懸けてぽっとん便所の
便槽に忍び込んで盗撮する変態が何考えてるかなんて想像もできないだろう
0108ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:11:50.31ID:FhcRZkyr0
>>102
食べないのはネトウヨらしいの
0109ストレッチプラム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:13:06.30ID:FhcRZkyr0
>>107
ネトウヨはレベル低いからレイプとかスカトロできないもんな
スカトロ童貞はネトウヨだよな
0110グロリア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:19:59.86ID:HdQ3z2KL0
>>106
妄想を事実のように語る
完全に糖質
0111タイガースープレックス(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:22:43.59ID:Wj5RLCJv0
智弁和歌山
修学旅行
風呂
0112ヒップアタック(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:27:11.76ID:cD7IqWYf0
韓国の女子トイレが盗撮用の穴だらけは聞いたが
日本はどうとか確かめようが無い
0114ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:37:27.02ID:TccG1z+t0
>>112
韓国じゃ盗撮は犯罪じゃない
楽しみを奪うネトウヨを許さない
0115足4の字固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:37:29.71ID:N5nxxU1x0
まあ女を雇って盗撮させたら、なかなか捕まえにくいよね
どこの国でもさ
0117デンジャラスバックドロップ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:55:33.63ID:hh/Jex6S0
これは単純に国民性なんだよね
韓国だと「盗まれたほうが悪い」という考えが一般的
自衛していなかったほうが悪いんだお
0118デンジャラスバックドロップ(ジパング) [BY]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:58:40.45ID:SboCIgau0
韓国はレイプのイメージだったが盗撮も進んでるのか
流石人類最高民族やで
0120ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:07:17.47ID:q6VZvoBF0
参考動画なしか
0122雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:16:53.20ID:HRcWxp0T0
ちんこ小さいほど性犯罪多くなり異常性欲者も多い

10cm以下は潜在的にヤバイ
豆な
0124ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:44:55.14ID:TccG1z+t0
>>118
盗撮を犯罪にする日本政府が遅れてる
0125シューティングスタープレス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:49:06.96ID:5fJhlii/0
強姦暴行窃盗脅迫だろ
0126ときめきメモリアル(大阪府) [GE]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:50:07.65ID:sgRG4Y0I0
>>1
国民犯罪じゃなくて犯罪国民だろ
0127ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:09.72ID:TccG1z+t0
>>126
犯罪してない韓国人とかネトウヨだろ
0128ラ ケブラーダ(光) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:53:17.13ID:jBfW358n0
中華ニイハオトイレでの真正面からドアップ撮りには色々と通り過ぎて感動すら覚えた。流石は父の国
0129膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:54:16.77ID:CLQ3tzkX0
携帯電話のカメラのシャッター音が強制なのは韓国と日本だけだからな
さすがだわ
0130バズソーキック(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:55:28.51ID:9AHB/qXY0
>>129
最近のは中国製や台湾製も消せない
ドヤ顔で無知を晒す頭の悪い子
0131クロスヒールホールド(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/11/10(水) 16:59:45.42ID:y7314SdZ0
いやこれに関しては日本のが先進国だったかもしれん
ソースは田代
0133サッカーボールキック(香川県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:02:12.83ID:xnmvF38k0
>>9
うわぁ隣に朝鮮人や
お前チョン校?
0134クロイツラス(北海道) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:06:25.15ID:aHdhKcy00
>>131
個人の一例を全体に当てはめる馬鹿
0136急所攻撃(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:34:40.59ID:JYkCBlfz0
犯罪者じゃない韓国人がいるわけないだろw
0137ときめきメモリアル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:36:34.00ID:Ds/YBu1Z0
こういうのに石川とか北原とか抗議しないの??
0138毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 17:38:38.71ID:eg3vfASk0
「公衆トイレや脱衣所などでの『盗撮』が流行しているところは、全世界で韓国が唯一だ。
その映像物を売買する市場が形成されている国も、韓国を除いては見たことがない」

お、おう
0139タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 18:02:44.46ID:ZepkD3Rs0
>>9
祖国に帰って調べてくれば?(´・ω・`)
0142トペ コンヒーロ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/11(木) 02:22:32.16ID:tei56KdU0
遺伝子異常の国
0143セントーン(石川県) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 02:34:13.99ID:oamjkm0t0
彼女と韓国旅行するときは、オンドルでハメ撮りだよな。これは必須。盗撮されてるかもしれないって想像すると、すごく興奮する。
0144ラダームーンサルト(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/11/11(木) 02:53:45.84ID:Edcz84Kc0
>>9

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636126136/10
10 ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [EU] 2021/11/06(土) 00:34:25.94 ID:30ygxdNv0
だから俺様に選挙権よこせと言ってるだろう!
さっさとしろボケナスジャップス!
リベラルだか知らないがこの女もカスジャップだろ?
こんな馬鹿より俺様に投票させろ!バカ!ジャップスマンコ!
( ^∀^)ゲラゲラ
0145ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/11(木) 03:03:03.09ID:CNjmTcAP0
福岡とかね
0146ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 07:43:16.27ID:Zub9mAql0
>>143
本当にそれ
みんな韓国旅行でスカトロプレイや寝取られプレイ楽しみ行ってる
今だに韓国旅行行ったことない奴とか童貞でしょる
0147ダイビングエルボードロップ(東京都) [FI]
垢版 |
2021/11/11(木) 07:53:44.68ID:GBhuAGJy0
あいつら何もかも全部陰でコソコソ陰湿にやるからねぇ
盗撮なんぞガチで日常茶飯事だろ
0148河津落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 07:55:22.44ID:WrJFcDuP0
朝鮮人って昔からこういう下賤な連中だったね
014932文ロケット砲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 08:05:52.88ID:GicvYxMe0
プレステとか好きそう
0150ボ ラギノール(滋賀県) [IT]
垢版 |
2021/11/11(木) 08:30:03.77ID:4GYKpt4j0
>>1
韓国では「国民の敵」って日本人の事だろ
0151サッカーボールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 08:33:43.01ID:dL2X1MpN0
>>1
ウンコを食う習慣がある国民だから、他人のウンコが映る動画に抵抗がないんだろう。
0154超竜ボム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/11(木) 10:04:38.24ID:+M2NYB1A0
盗むことしかできねーのか
0156ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [SG]
垢版 |
2021/11/12(金) 02:18:45.68ID:XC2O0K7Y0
政府が密告を奨励して報奨金とかだしてただろ。
密告の証拠として朝鮮に根付いてた盗聴盗撮をフル活用
多分、盗聴盗撮を悪い事だと思ってない。
0157デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 03:31:52.29ID:C4D2fMBx0
盗撮癖はO型のデブに多い
0158ビッグブーツ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/11/12(金) 06:50:27.37ID:USgnNIWq0
K性癖
0159フロントネックロック(羽前國) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 06:55:39.79ID:OwlHkDpD0
韓国人とか中国人ってパンツなんて見られてもなんとも思わないみたいな感じだけどそうでもないんか
0160断崖式ニードロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/11/12(金) 07:05:27.92ID:nXz07Kco0
管理売春だろ
0162毒霧(光) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 07:48:46.34ID:mchKUwMW0
変態系のエロ犯罪は日本の方が多いと思ってたが
韓国の方がやべぇのか
0163タイガースープレックス(SB-iPhone) [RO]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:19:20.13ID:Z5cBIfH+0
       彡 ⌒ミ ウェーハッハッハ!!
      <=( ´∀`)   
       (|   |)     
       |   っ ピロン         彡彡彡ミ
       し⌒J↑9cm        Σ(゚'Д゚'ii川  キャー!!


        .`  \丶
     ∧ ,,∧  彡⌒ミ  日本人として恥ずか…アイゴッ!!
    (# ゚Д゚)⊃)) `Д>
  〜(つ  / / ノ とソ  ミ(´∀`)
  ⊂ ) )  ⊂ ⊂ ,ノ
    ∪  ソ       ポロリ
0164クロイツラス(光) [DE]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:26:07.81ID:wr/DT8VT0
盗撮ジジイあいつやっぱチョンか
0165断崖式ニードロップ(神奈川県) [RO]
垢版 |
2021/11/12(金) 08:27:55.07ID:/stvtdvR0
>>4が言いたいのはデフォで無音を選べるかどうかの話だろ
0167ラダームーンサルト(日本のどこかに) [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:22:35.81ID:knqFDwks0
>>161
突然の韓国人アピールは草
0168ハイキック(奈良県) [GB]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:27:35.72ID:hYHKd01e0
もう格下すぎる国の事はどうでもいいだろう・・・
0169ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:29:39.39ID:MCnka+IE0
気持ち悪い
0170不知火(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:31:01.19ID:FdyMGfXl0
>>1
デバガメじゃん
0171ボ ラギノール(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/11/12(金) 09:38:40.22ID:vHKyw4Ks0
愛国無罪
つか、一時いすどん網を張り巡らして
インターネットで日本に勝ったニダとホルホルしていたが
お国柄と言うか蓋を開けるとそれを利用したお互いに監視しあう
とんでもない告げ口大国だった
某カルト団体みたいな
0173ナガタロックII(東京都) [JP]
垢版 |
2021/11/12(金) 12:49:27.86ID:+LbvMPSb0
これはまぁ日本人と韓国人は根本的な考え方が違うからどうにもならんよ

韓国では窃盗した場合、盗まれるほうが悪いという考え方が浸透してる
隙を見せたほうが悪いのだと
だから友達を呼ぶときは大事なものは隠すのが当たり前

こういう考えが浸透してるからレイプや盗撮もめちゃくちゃ多い
隙を見せた女が悪い、となるからね
0175ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/12(金) 13:38:34.40ID:4qSQrME/0
しかしBTS、イカゲームが日本コンテンツを粉砕した
日本に完全勝利したのは誇らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況