X



【パヨゲバ】ハッピー米山批判の仁藤夢乃さんに妻の室井佑月ガチギレ「あたしに言ってんのか?」 [295723299]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ボマイェ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/11/08(月) 18:54:33.31ID:z4HSYeOV0●?2BP(4000)

米山 隆一
@RyuichiYoneyama
私はジェンダー平等や気候変動も出し続けていいと思います。但し出す順番としては、@経済A福祉Bジェンダー・気候変動だと思います。Bを1番に打ち出すと、「余裕のある人の趣味」に見られてしまうので。又@Aについても「人に優しい経済、人に優しい福祉に改革する」という打ち出しだと思います。

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
女性の人権問題に取り組む人が増えると、自分の立場が危うくなること、自分が今までみたいに好き勝手できなくなることをわかっているから、こういうことを当選早々言う、確信犯だろう。そもそもパパ活買春おやじを野党が推薦する時点でジェンダー平等なんて本気で考えてない

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
返信先:
@colabo_yumeno
さん
こんな人が野党に推されて当選しちゃう社会で少女の人権、性搾取、買春なくすことなんて、私たちがいくら必死に活動しても到底無理だよね。最悪だけど日本の現実。

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
女性差別、女性の人権、ジェンダーの問題に取り組むことを「余裕のある人の趣味」と言って批判され「私がそう思っているとは言っていない」「過激に非難」などというのもよくある差別男の反応だが、批判者の中でも若い女性を『選んで』引用リツイートしているのも意図的で典型的な女性差別者のやり口。

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
パパ活買春したことについて「今は奥様(😩)がいる」「もう女子大生には欲情しない」「女子大生と純愛したかっただけ」「いつまで掘り返すのか」という人がいるけど、妻がいる男も普通に買春するからね。男性たちこそ、わかっているはずだよね。買われた女に人権はなく、買春者は堂々とし議員にもなれる

仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
そして妻も夫の性欲処理機ではない。

室井佑月
@YuzukiMuroi
はぁ? これあたしに言ってんのか。

室井佑月
@YuzukiMuroi
返信先:
@YuzukiMuroi
さん
ツイッターの流れから読むとそうだわな。は?

室井佑月
@YuzukiMuroi
んで? ほかに言いたいことは? 一応、全部、聞いたるさかいに。

室井佑月
@YuzukiMuroi
言ってる事の根本は、あたしも正しいと思う。けど、そのやり方のどこが歪んでるか指摘してやるよ。
0955アンクルホールド(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:19:21.63ID:E9fJNi5B0
売春被害って金払われずに逃げられたのかな
0957急所攻撃(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:11:58.82ID:0bho9Rps0
気付いたんだけとハッピーハッピーさんが一番悪いんじゃない?
0958オリンピック予選スラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:35:00.30ID:I1lK/tdI0
米山「フェミより経済優先」
仁藤「このハッピーメール野郎!」
米山「結婚したし、もうやらん」
仁藤「嫁を肉便器にするな」
室井「なんやと(ブチッ)」
という流れ?
0963膝靭帯固め(福岡県) [IL]
垢版 |
2021/11/09(火) 14:51:33.58ID:vtfYZjUm0
面白いからワイドショーで取り上げろよ
室井佑月、仁藤、ハッピー米山とかテレビでも取り上げてきたし話題性あるだろ
0967リバースネックブリーカー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:22:36.62ID:p3Oq2Rfg0
妖怪大戦争2021
0968リバースネックブリーカー(宮崎県) [IN]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:29:45.25ID:0lfVYaBj0
割り込んできた北原みのりに、すかさずろくでなし子とのトラブルの件を引っ張り出して戦意喪失に追い込んだ室井
ケンカ慣れしてるわ
0969キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:37:32.32ID:nHUaF7B30
>>1
前川といい、米山といい、よくあんな生き恥晒した後でもメディアに顔と名前を出して
活動できるな。まぁ恥を知らんのは左翼連中全般に言えることだが。
0970河津掛け(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 15:52:30.43ID:JPhyTF1F0
韓国のウリセンボーイを買った有名フェミさんは参戦せんのか?w
0971ダブルニードロップ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:07:18.00ID:bmhqiooN0
仁藤がおかしいのは、女の人権無視で男が買ったと言う事

女が売って男が買っただけなのに
何故か女の人権無視になってるところw
人権無視も何も無いところに勝手に人権無視を付け加えるその独善性が気持ち悪い
0974ヒップアタック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:27:09.37ID:H83Uo4uE0
>>935
アフィカス
0979フェイスクラッシャー(福島県) [AU]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:46:15.97ID:Thwtv/R40
室井はたんなる安倍ちゃん嫌いなだけで思想的にガチパヨクかかどうかは怪しい
0980シューティングスタープレス(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:02:49.65ID:zwf3oBA00
>>979
仁藤も石川も決してガチ左じゃないけど
むしろ女尊男卑のスタンスで相手を徹底差別し批判が出たら同調圧力で潰していくその様はネトウヨに近い
0982ニールキック(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:57:36.90ID:xN0THBJc0
これはどう見ても仁藤が悪い
というかあの攻撃的な態度は異常性を感じるレベル
煽り運転で捕まった宮崎的な
気が強いとか負けず嫌いとかそういう次元じゃないよ
0984ファルコンアロー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:44:57.91ID:RnGNz5S00
私は仁藤に酷くイジメられた!
と自称する者が、ネットに出て来て騒動になっよな。

アレは、どーなったかな?
0985キングコングラリアット(新潟県) [IR]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:53:58.10ID:mK8godAg0
>>979
「パヨだから」という以外に安倍を嫌いになる理由なんて無いと思うんだがな
実際韓国に対してはかなり融和的だったし(向こうは認識してないが)、学術会議問題にも手を付けなかったし
0986河津掛け(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:19.96ID:JPhyTF1F0
>>984
仮に本当だったとしても知らばっくれておしまいよ
いじめフェミさんに買春フェミさん
0987閃光妖術(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:17:11.36ID:5Ks0gR3T0
過去に米山衆議院議員が新潟県知事時代に女子大生2名を買春し(知事就任前は3万円知事になったら4万円)
このうち女子大生一人が週刊誌に情報を売り、それが発売される前に知事の支援者及びブレーンが事前に記者会見を
開いた方がいいとアドバイスしたが米山知事は犯罪ではないが買春ということに対して倫理的に許されないと思い
会見は知事辞任会見となった。
なお当該週刊誌記者に路上で再三突撃インタビューを受けたのも辞任に傾いた要因でもあった。
0989ニーリフト(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:34:41.94ID:naPyDnfa0
>>1
何がすげぇって登場人物全員自分を棚に上げる能力が高すぎる事
0991オリンピック予選スラム(京都府) [RO]
垢版 |
2021/11/09(火) 19:54:46.13ID:eYy57/CT0
仁藤夢乃は「女性に重いものは持たせられない」という馳浩の発言にも噛みついて謝罪要求してたな
もうとにかく男が憎くて憎くてしょうが無い
0994ニーリフト(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/09(火) 20:14:45.09ID:Eii3GjEK0
>>18
それ塩村に言ってのか?
0995ネックハンギングツリー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:14:43.44ID:Sz2Flqo20
>>989
仁藤さん別に棚上げしてないよ
0997バックドロップ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/11/09(火) 21:47:01.17ID:8a/9IBjX0
>>995
仁藤の常識外れの無礼な書き込みが発端だろ
普通の女性が見たらドン引きする内容だぞ
ツイフェミは先鋭化しすぎて感覚がおかしくなってるんだろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 53分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況