X



タクシー運転手が明かす「私が乗せた芸能人のホントの素顔」 [292723191]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:06:36.49ID:+DVmB2y40?PLT(19081)

青山霊園にいた山田さんに事情を聞くと、外国人タレントQの名前が上がった。
「彼は東京近郊に豪邸を構えておりロングの移動が多い、いいお客さんでした。距離が長いからか、よく大型車である私の車を指定してくれた。
それでよく話すようになったんですが、テレビで見せる三枚目な顔とは全く異なり、一流のビジネスマンという印象を受けました。
自分でも事業を展開しており、テレビはあくまで副業だと漏らしてました」

Qは近年ではある不祥事を期に、メディア露出が滅っている。
「大抵の芸能人は、車中では私達なんか相手にしないわけです。ただ、彼の場合は気さくに何でも話してくるし、私と話してない時は電話で事業の指示を出していたりした。
テレビとも話し方が全然違って、すごく流暢な日本語で(笑)」

品川駅を拠点にする浅村さんは、品川駅から某TV局の収録場所へと送り届けることがある。その際に乗せた現在売り出し中の女芸人Xの車中での様子を見て、怒りを覚えたという。

「当時はまだ売れてなかったんですが、とにかくマネージャーにダメ出しばかりしているんですよ。
『お前は本当使えねーな』とか、罵詈雑言を浴びせまくっていて。それで若いマネージャーが、『すいません、すいません』と平謝りをしている姿をみて、可哀想になってきちゃって。
他にも自分が通い詰めているホストの話し、いつセックスしたとかとにかく会話が下品で辟易しちゃって。正直、もう二度と乗せたくないですね」

名古屋駅の新幹線口乗り場で営業する秋田さんは、関西出身のキャスターSを乗せた際に、そのギャップに驚かされたと明かしてくれた。

「私ね、元々そのタレントさんがどうしても好きになれなかったんです。コテコテの関西弁で、ザ・関西!みたいな人で。
車中では『名古屋の景気はどうですか?』とか他愛もない会話をかわして、厳しい売上げを伝えると会計の際に1万円を出して『お釣りはチップやから。これで上手いものでも食べて』と。7000円分くらいだったかな。

私達にそういう態度ということは、この人は普段からそういう人なんだと思いましたね。そこからその人だけじゃなくて、私の中で関西人に対する印象も良くなって(笑)。あれ以降応援するようになりました」
https://friday.kodansha.co.jp/article/213145
0004ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:08:22.32ID:OnVdgkjE0
でも8割くらいは礼儀全く無しのろくでもない奴らばかりなんだろ
0007ヒップアタック(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:09:25.45ID:LzlsEHkx0
ショーンkか
0008張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:05.31ID:iz/UKAjH0
QUOMOOL, OKEYH
0011目潰し(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:18.28ID:fdIaCBVD0
名古屋の某ホテルから新幹線口までニ人組の女乗せたときは喧嘩したのか機嫌が悪かったのか、とにかくムスッと黙ったままで助手席に乗せたマネージャーっぽい人が困ってた

ア◯アのなんとかとか歌ってた二人組な
0012ランサルセ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:12:26.49ID:C7OEzRNO0
ボビーを連想した人多いな
あと宮根
宮根は裏では優しそうな印象だわ
0013魔神風車固め(光) [CN]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:13:52.45ID:CWApVY3D0
真子さんを乗せた運ちゃんて何か話すんかな?
住所とか聞くだろうし
真子さんもPayPayで払ったりするんかな
0014イス攻撃(光) [CA]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:14:36.77ID:E/9vdNGR0
ボビーと宮根か
女芸人の方はこの書き方だとピン芸人っぽいけど
今売り出し中の女芸人でピンの奴いるか?
0016ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:16:29.69ID:d+QEja6t0
宮根かな
0018イス攻撃(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:18:04.43ID:BbDeatCh0
宮根は関西やのうて山陰の出やし、違うわな
外タレは不祥事で干された、とあるからボビー・オロゴンか?
女芸人で下品なんは大勢居ててわからへんがな、誰やねんな
0021ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:20:48.84ID:e3RpUcNW0
>>14
吉本のあのデブ
名前は忘れた
0022アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:21:25.38ID:mjIWVUDx0
関西方言はとことんキショイな
ハズイから黙っとってもらえるかな
0027ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:22.91ID:e3RpUcNW0
>>24
それだ
きっと意外な人なんだと思う
0028カーフブランディング(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:25:42.85ID:vDyC98bh0
売り出し中の女芸人はヒコロヒーだろ
書き方を真っ直ぐ捉えたらな
0031スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:27:25.00ID:4kvYeIWr0
この話がマジなら・・客に凹られてるニュース見ても同情しねーわ
この取材した奴には名前を伏せてねーんだろうし
そいつがどこかで話す可能性が高い
0033ジャーマンスープレックス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:31:56.09ID:rpJAql7eO
又、海老蔵か?
0034ランサルセ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:33:11.39ID:C7OEzRNO0
なんか、宮根じゃなくて辛抱な気がしてきた
0035ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:35:13.55ID:VSxxLfxN0
宮根は島根じゃ
0039キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:40:42.25ID:iGC/IaAd0
>>37
だろうな、ブサイクデブス女にまともな人格なし
0040ハイキック(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:45:23.72ID:1qrQb69Y0
今売り出し中ということになると
ヒコロヒー、イワクラ、サーヤ、あいなぷぅ、イワクラ、薄幸くらいしか思い浮かばん
0041足4の字固め(広島県) [CN]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:47:29.94ID:bqErBx470
>>37
それだ!4コマ漫画雑誌のインタビューでもセックスが好きで消防士とやりまくった話ししてた
消防士は性欲旺盛らしい
0044ストレッチプラム(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:49:22.98ID:M3SmpIst0
渡辺直美が芸人として売り出してたのは軽く10数年以上前でしょ
ここ6、7年くらいはアーティストだかパフォーマーだかようわからん存在
0045垂直落下式DDT(長野県) [NO]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:53:01.47ID:QdyBNQLv0
>>23
芸人のタクシー叩きトークの仕返しだろ
0046パイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:55:39.56ID:t2PCovcc0
>>40
イワクラは遅刻癖がひどくてマネージャーに強く出られないはず
0049バックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:57:40.99ID:v7xYvFsi0
>>45
実際ゴミクソのように酷いからよくある批判なんか可愛いもん
都内の運転手のひどさはもっと叩かれるべきだし取り締まって欲しいわ
0050キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 22:59:23.73ID:iGC/IaAd0
>>49
タクシー会社も複数あるんだから
運転手の質が悪いところに乗るなよ

乗る予定があるなら予約制度とかあるんだし
0051フェイスクラッシャー(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:01:28.63ID:M5wZoMDu0
しかしお前ら良く分かるなw
俺なんてお前らのレス無くちゃ全く分からねーもんなw
0052ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:03:04.50ID:+mcEBrMW0
俺も宮根嫌いだからせめて素行はいいやつであって欲しい
0057セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:07:52.83ID:GFYY6IkC0
宮根はこれも計算してやってそう
まあ態度悪いよりは全然いいんだけど
0058キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:08:58.34ID:iGC/IaAd0
年間通して結構タクシー乗るけど

みんな結構大変そうだよ

なかには性格の悪そうな人いるけど
そういうタクシー会社には乗らないようにすればいいだけなのに
0059サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:09:49.87ID:Vd8doXyn0
>>49
お前の態度がダメなんだろなぁ
0061キングコングラリアット(光) [GU]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:10:44.78ID:nqkXsX3R0
しょっちゅうタクシー使うが態度の悪い運ちゃんには未だ会ったことないな
加齢臭キツくて車内が苦痛なのはたまに居るけど
0062ジャストフェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:11:46.56ID:+mcEBrMW0
タクシーの運ちゃんは昔はヤクザみたいなのいっぱいいたけど、今はそんな化石みたいなの見つける方が大変だろ
0064パイルドライバー(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:12:30.35ID:841RcmYLO
昔は都内のタクシー運転手に聞いた態度の悪い芸能人って言えば、「ミニにタコ」発言の人がダントツだったみたいだね
0065デンジャラスバックドロップ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:13:34.96ID:hkYcD+6p0
>>1
まぁ、この手のは完全に作り話だな
週刊誌のページを埋めるためのネタなんだからそもそも実話である必要ないからな
0069キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:16:36.51ID:iGC/IaAd0
>>67
あいつらも人間だから
腹に据えかねてることぐらいあるよ

言われたくないなら、普段の自分の振る舞いを気を付けるべきだな
0071ニーリフト(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:17:38.15ID:OGTOQ9TD0
渡辺直美って元風俗嬢なんじゃなかったか?
007216文キック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:18.53ID:NjnExjzu0
宮根は違うよあれは本当に性格悪いし関西人ぽくも無い
名古屋の仕事が有る東野だろう
0074クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:04.01ID:adLbCr7z0
俺タクドラ
お客様にこちらから失礼があったら遠慮なく会社や協会にクレームを入れてね
それが双方に良いから
0075キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:22:29.21ID:iGC/IaAd0
>>71
>>73
噂レベルでこんなのが出る奴が
タレントやってるとか最低だな
0077栓抜き攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:24:53.70ID:qJGrhGkl0
たかじんリスペクトのミヤネな気がする
たかじんは藤山寛美リスペクトでそこからの流れかな
0078ドラゴンスクリュー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:26:17.96ID:AdFn05Q60
>>34
0079栓抜き攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:22.03ID:qJGrhGkl0
大御所芸人たるものはワンメーターでも万札渡すんや
0080キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:31:13.34ID:iGC/IaAd0
>>79
そんな大盤振る舞いしてると呼ぶのがウザくなるよ
こつこつ、定期的に使うのがいいのに
0082パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:32:12.66ID:GgDsc5LR0
個人タクシーの態度の横柄さは許せない
駅でタクシー待ちの列に並んでて、自分の時に
個人タクシーが回ってくると、後ろの人に譲るくらい嫌いだ
0084キドクラッチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:38:20.24ID:iGC/IaAd0
>>82
おれ、背が高いしコワモテってよく言われるから
そう言うことに会ったことないんだよな

それがどういう状況かをプレゼンできれば
そういうタクシーを叩く流れにもなるかもしれないね
0085フルネルソンスープレックス(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/11/07(日) 23:47:24.46ID:ePPpF+Wl0
タクシー嫌い
0089キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:07:05.98ID:/Df8tHAd0
>>87
あんまり、当事者にイニシャルを寄せると訴えられるご時世だから

関係ないイニシャル使ってると思うけど?
0090キドクラッチ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:59.92ID:eqfEOZuc0
>>12
小遣いとかガンガンあげるタイプらしいな
ダイアンの津田が東京に行く前えらいたかってた
0091キドクラッチ(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:27.97ID:eqfEOZuc0
>>83
あいつスタートしてすぐテレビ出まくりだったから違うだろ
そもそもセックスする相手いなさそうだしブスなのに自分を綺麗だと思ってるタイプのやつだと思う
0092不知火(三重県) [CA]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:33:43.81ID:qwAVU3Ry0
>>75
ピンサロで働いてたのも、消防士とやったのも事実
自分で番組で言ってた
0094閃光妖術(京都府) [RO]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:38:09.91ID:R8mOXE+20
まあ運転手は芸能人の話好きだよね
近くのマンションに誰々が住んでるよとか、興味ないのに教えてくれる
0095ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:42:56.14ID:o+YmdNk60
>>82
俺が使ってる乗り場にはごくたまにいい人がいてる
その人に当たったらラッキーと思うようにしてる
0096キャプチュード(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:51:35.48ID:/Df8tHAd0
>>95
あまり知られてないけど
タクシーにも、運転手指名制度がある

指名してあげてー
0097ファルコンアロー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:54:18.81ID:Of2Nr1u10
豚鍋直美、海老蔵は糞。海老蔵に至っては運賃を値切ってくる。
0098ファルコンアロー(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:55:03.21ID:Of2Nr1u10
>>96
指名されても断る権利もあるせ
0099ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:57:18.73ID:ihSsrINS0
>>82
東京の個タクは本当にクソ揃い
俺も白いタクシーには絶対乗らんわ
0100ショルダーアームブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 00:58:07.66ID:o+YmdNk60
>>96
ありがと
0101エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:07:10.13ID:6tONWSAl0
>>82
俺も個タクは絶対に乗りたくないね
そういう場合は
車列後方の四社とかを選べばいいんだよ

チケットサイン出せばみんな理解してくれるから
但し、短距離でそれやると嫌われる・恨まれるからw、
許されるのは5千円以上の距離でかな
0102エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:10:33.46ID:6tONWSAl0
>>101補足
乗り込んだときに「チケットじゃないんだけど、○○まで構わないかな?」ぐらい訊いてからな
ある程度の距離があれば嫌がるドライバーはいないから
0103ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:16:18.84ID:1jrjOoxL0
>>1
1万円に値切ったZの話じゃないんかい
0105メンマ(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:20:07.40ID:FoP/kgdz0
幕張からタクシー乗って帰った時の運ちゃんが、一番感じ悪い芸能人は松居一代!と言ってたな
0106ニールキック(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:32:44.52ID:7cDIX65M0
ホテルマンやっていたので、名の知れた人と接することは多かったが、一番印象的なのは芸能人のおさるさんかな。
リピーターで長年使っていただいたが、お出かけの際など必ずフロントに「いってきま〜す」「お勤めご苦労さまです」などの挨拶をされたり、非常に礼儀正しく好印象だった。
もうホテルは閉館になってしまい、今は接することもなくなってしまったが。
0107ナガタロックII(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:33:22.59ID:x6WxwR4i0
>>11
名古屋なら、TV局から宿に向かう際にちゃんと高級ホテル指定で
TV局からホテル代を渡されてるのに、少し走ると

「おい、行き先変更や!この辺で一番安っすいビジネスホテルで
ええから、お前ら運転手ならそういう所詳しいやろ!
そこ行けやうで卵!」と、やたら偉そうで高圧的な物言いする
有名司会者がいて凄くムカついたと運ちゃんが話してくれた
効けば同僚の何人もが同じ扱いされたらしく皆凄い怒ってたって
0108ミッドナイトエクスプレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:35:48.24ID:JLts4NRH0
個人情報ペラペラ喋る奴だな
0109ドラゴンスープレックス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:37:50.81ID:ht9oA3pG0
ボビーと辛坊
0111ドラゴンスープレックス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:39:32.94ID:ht9oA3pG0
>>11
パフィー

>>107
板東
0112不知火(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 01:45:32.77ID:BT7FuAgc0
タクシーのうんちゃんよ、宮迫のええ話もしてやってくれや
0114チェーン攻撃(光) [CN]
垢版 |
2021/11/08(月) 02:24:50.38ID:AlIrJKQX0
宮根さん優しいかったよ。怒られると思ったら逆に笑って許してくれた。
0115逆落とし(茸) [JP]
垢版 |
2021/11/08(月) 02:56:35.70ID:iqwNLETQ0
どうせ作文だろ
0117メンマ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 03:14:26.03ID:2dYeif+Z0
俺もタクドラだがopのo乗せたことあるな
テレビとキャラが全く同じだったなw
0119ジャンピングカラテキック(愛知県) [UA]
垢版 |
2021/11/08(月) 04:28:45.56ID:Lczvyv/d0
室井滋がタクシー大好きだと著書で書いてたが
運ちゃん相手でもあの調子なんだろうか?
0121ファイナルカット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 04:34:29.75ID:CJVSMFvE0
吉本は芸人より追っかけ女のヤバさが際立つ、今で言うと撮り鉄レベル
0124目潰し(ジパング) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 04:39:02.10ID:obMlkQTa0
>>120
セクキャバ嬢が来店した議員のこと平気でくっちゃべる世の中に何綺麗事言ってやがんだちきしょうめ。
0125ナガタロックII(茸) [TH]
垢版 |
2021/11/08(月) 04:48:32.01ID:FJ6WT+mv0
デーブスペクターだろ
0128ドラゴンスクリュー(茸) [UA]
垢版 |
2021/11/08(月) 05:22:57.09ID:mLQTYQ4l0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/enupdct.jpg
https://i.imgur.com/7wBBRAW.png
https://i.imgur.com/KhL6L8o.jpg
https://i.imgur.com/QA7CqST.png
https://i.imgur.com/MX2Io44.png
0130カーフブランディング(光) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 05:33:41.58ID:YAFdQ04P0
吉本興業じゃ売れてない芸人にマネージャーが付きっきりでタクシーに同乗なんてありえないだろうから非吉本芸人だな
0132閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 05:43:29.95ID:VOdTDygv0
つまりはタクに乗ったらチップを切らんかいや?というお話…
しらんけど
0134男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 06:06:54.56ID:MxmEHhrF0
>>34
埼玉育ちだろ
0139ハイキック(茸) [DE]
垢版 |
2021/11/08(月) 06:32:28.42ID:viuYVgXl0
女優xってドクターx のあの人かな
0141フェイスロック(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 06:45:48.74ID:M6I6o//Z0
実話かと思ったのに。
0142ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 06:49:14.50ID:0v7e/psz0
>>23
それな
0144スリーパーホールド(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/11/08(月) 06:51:36.29ID:tfwnSQHL0
呑み屋とかタクシーの従事者がこういう暴露とかやっちゃダメ
014516文キック(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/08(月) 06:58:47.71ID:dV5QX0ew0
40代だけど今までタクシー5回ぐらいしか乗ったことない
1人で乗ったこともない
0147ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 07:11:07.55ID:0v7e/psz0
たかが数万の取材費でベラベラ喋んなや
0148キチンシンク(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/11/08(月) 07:11:36.31ID:nUiBcVqF0
まじかよ
0149フォーク攻撃(愛知県) [VN]
垢版 |
2021/11/08(月) 07:13:57.81ID:jAVds7TF0
QUEEN ?
0150アトミックドロップ(秋) [IL]
垢版 |
2021/11/08(月) 07:16:49.22ID:mAADbIBA0
相当昔だけど、芸能事務所に挨拶周りに行った時
顔面に某女性アイドルにタバコの煙がかけられたw
流石に切れることも、怒りがわくこともなかったけどな
0153レッドインク(愛知県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 07:38:44.45ID:33E9mCBO0
>>129
そういう一言を入れて誰か判らないようにしてるのかも

チョット記憶があいまいだけど
前に北野誠がタクシー拾って少し走ったら、運転手に連絡が入って
常連の客から自分に指名がきたらしく
すぐに行かなきゃいけないからここで降りてくれって言われて
それはないだろ!ってもめたって話しをラジオでしてたな
0155カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 07:40:40.09ID:mRqGO2C/0
宮根か?辛抱だろ
0157クロスヒールホールド(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/11/08(月) 08:05:40.39ID:fwYwtE1H0
タクシー運転手だけど、クソ客の自宅をみんなで共有して監視してる。
あいつの何時にどこそこにいたとか、商店街にいたとか。
わからないだろうけど、お前のこと見てるぞ
0158リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 08:06:21.18ID:B/xYJije0
>>145
長距離乗らないと嫌がられるとか今はないから
1000円くらいの距離をよく利用するわ
0159キャプチュード(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 08:09:20.11ID:jK35jVMl0
ギャー!
0160逆落とし(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 08:13:03.15ID:+IRvZ9pA0
>>37
アメリカで激デブと意気投合していざS◯Xとなったら腹と尻が邪魔してできなかったとテレビで話していた。
0162パロスペシャル(山梨県) [GB]
垢版 |
2021/11/08(月) 09:50:07.18ID:eEtrkpZU0
宮根であるわけない
ボビーとサンマや
0164カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 10:07:05.27ID:RgmuNAU70
その通りです
0166ビッグブーツ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 10:20:56.27ID:eOiMalyK0
最初の外国人はボビーなの?

セインカミュかと思った
事業やってることや芸能事務所辞めて揉めて 
タレント活動干されてる状態と流暢な日本語で
0170ニールキック(光) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 12:13:42.61ID:83V60axi0
>>18

宮根のルーツは大阪や。
九州とかの自称・大阪人より
よっぽど大阪人やで。
0172タイガースープレックス(光) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 12:25:09.53ID:VnF23i6r0
タクシーの運転手、若い頃はよく話しかけてきたけど、おばさんになってからは挨拶すらないんだよね
おばさんには冷たいのよ
もっと優しく挨拶くらいしてよ涙
0175フルネルソンスープレックス(茸) [ZA]
垢版 |
2021/11/08(月) 13:12:50.20ID:lTKm4itI0
なんでボビーなんだよ?
デーブ・スペクターに決まってんだろ
コイツは航空業界でも有名だよ糞すぎて
0176垂直落下式DDT(岩手県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 13:46:56.61ID:kNWxJT+g0
これボビーだろ
0178ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 13:57:30.82ID:rjoS66Qm0
>>37
おれ知人の敷地内でロケがあって
みたことあるけどクソ態度悪かった
0179シューティングスタープレス(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/11/08(月) 14:00:55.80ID:r4WgsTT00
鶴瓶の
三人でタクシー捕まえて、しばらく走ってたらなんか臭い
鶴瓶が横のやつに「お前か?」ていったら絶対違うと叫んで、助手席座ってたやつが「言っとくけど俺ちゃうで」て宣言
んで、数秒車内がしんとなって
運転手が「違います!!」て言った話が好き
0181ダイビングヘッドバット(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/11/08(月) 14:14:27.69ID:wtNBG40v0
佐野量子はほんわかと可愛らしくそのまんま、野沢直子は領収書も釣り銭もきっちりのけちんぼw渡瀬マキは小さくて可愛くて良い香り、水野美紀は物静かで感じの良いレディ、長塚京三はダンディな紳士でとてもカッコいい、杉良太郎は見た目コワモテも実は優しい、宍戸錠はカッコいいけど面白おじさん、輪島は昼から明るいゴールデンアームボンバー酔っぱらいおじさんw
0183膝十字固め(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/11/08(月) 14:49:18.63ID:ZKSQjUWo0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/ahDN/977517532.html
0184不知火(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/08(月) 15:00:09.42ID:68ykuk+B0
>>154
個人情報ダダもれw
0185不知火(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/08(月) 15:03:16.35ID:68ykuk+B0
>>61
すいません、ファブリーズで匂い消してるから勘弁してください
0186フェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:14.15ID:OkISVIxP0
タクシー運転手が乗客の個人情報を
他の乗客にしゃべるな。

実際、あった。
車内で注意したら、1分ほど沈黙。
その後、また話し出した。

会社に文書で通知しておいた。
0187不知火(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:28.87ID:68ykuk+B0
>>74
ただし身分明かさない奴は門前払いだから
0188栓抜き攻撃(東京都) [BR]
垢版 |
2021/11/08(月) 15:04:44.71ID:GKaYmc6B0
>>175
不祥事の話があるからじゃない
0189不知火(茸) [SE]
垢版 |
2021/11/08(月) 15:08:30.51ID:68ykuk+B0
>>153
立派な下車強要だな
こういう糞ドラはタクセン通報してやらないと
0192シューティングスタープレス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/08(月) 15:19:14.29ID:azIBODIq0
そういえば8年くらい前に調布から40代くらいの女性ドライバーの
タクシーに乗った際、久々の東京出張でちょっと気取った格好してたら
女運ちゃんが「ねえお客さん見たところお金持ってる人でしょー?」と
馴れ馴れしく話しかけてきて(現実は月給20万弱の貧乏人)

「あのー…こんなこと言っちゃ失礼でしょうけど、溜まってない?
あっちの方」「あたし今日はなんか凄い…ね」
「おっぱい大きいってよく言われるんですよ」って
取り合わなかったけど、酔ってたら犯られてたかもしれない
0193フェイスロック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 15:19:51.09ID:OkISVIxP0
それオカマ
0194ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 15:54:48.21ID:1in/uhuS0
「あの…蝶野さん?」
「あ、はい。」
0196ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [MX]
垢版 |
2021/11/08(月) 16:13:29.31ID:DDz9LOT30
>>92
ブレイクする前はTVでセフレが7人いるってのも自慢げに話してたわ
0197河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 16:32:01.07ID:0+Vie16v0
>>64
捕まった時に「プレッシャーで一杯いっぱいでキツかった」みたいな事言ってたから、余裕が無かったんだろうかね
0202ヒップアタック(茸) [AR]
垢版 |
2021/11/08(月) 17:53:51.20ID:WCKftbNc0
こんな記事タクシー業界が苦情言って否定しなくちゃだめだろう
雲助は口が軽いって悪評にしかならない
0204スパイダージャーマン(兵庫県) [PT]
垢版 |
2021/11/08(月) 18:58:49.77ID:WLGdeDde0
ボビーはわかった

宮根は島根県出身だから×
0206スパイダージャーマン(兵庫県) [PT]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:02:12.15ID:WLGdeDde0
「突然、『財布に1万円しかないからマケて』と言ってきたんです。
それは無理ですよ、と何度説明しても、
『俺とのトーク代と思えば安いもんやろ』とワケのわからないことを言い出し、
声を荒らげだしたんです。
ホテルについても、そんなやり取りが20分くらい続いた。
時間をとられる分だけマイナスなので、
結局こちらが折れて2200円分を割引き9800円にしたんです。
そしたら、1万円を渡されて『釣りはとっといて』と言われて、呆れてしまった(笑)。
差額分ですか?もちろん自腹です。
最近テレビで見る機会が減りましたが、その理由が何となく分かる気がしますね」
https://friday.kodansha.co.jp/article/213145
板東英二でしょうねw
0207ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:06.39ID:0v7e/psz0
>>206
坂東は自身が商売人だからそんなアホな事しねーと思うぞ
0208スパイダージャーマン(兵庫県) [PT]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:04:25.82ID:WLGdeDde0
「突然、『財布に1万円しかないからマケて』と言ってきたんです。
それは無理ですよ、と何度説明しても、
『俺とのトーク代と思えば安いもんやろ』とワケのわからないことを言い出し、
声を荒らげだしたんです。
ホテルについても、そんなやり取りが20分くらい続いた。
時間をとられる分だけマイナスなので、
結局こちらが折れて2200円分を割引き9800円にしたんです。
そしたら、1万円を渡されて『釣りはとっといて』と言われて、呆れてしまった(笑)。
差額分ですか?もちろん自腹です。
最近テレビで見る機会が減りましたが、その理由が何となく分かる気がしますね」
https://friday.kodansha.co.jp/article/213145
板東英二でしょうねw
0209キングコングラリアット(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 19:06:02.52ID:nNbth7wg0
ボビーの日本語使い分けは有名やろ
0212ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 22:00:36.54ID:9LC2cxhh0
>>143
やすしと同じ運命乙
0213ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/11/08(月) 22:01:44.87ID:9LC2cxhh0
>>154
タクシー側は匿名みたいなもんだから言ったもん勝ちだな
0219リバースネックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/11/08(月) 23:43:53.43ID:+vdFx0rU0
>>170
九州で自称大阪とか考えられないわ
中四国と違って大阪なんて眼中にない
0220ストマッククロー(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/11/09(火) 00:50:42.88ID:4Ls5Rh2W0
松平キックの魅力
0221トペ コンヒーロ(三重県) [JP]
垢版 |
2021/11/09(火) 00:58:29.82ID:Xts4Omvh0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/zCLO/181386501.html
0224アンクルホールド(光) [EG]
垢版 |
2021/11/09(火) 13:58:27.00ID:QGNvmRjP0
やっぱり芸能人はチップ切らないとね。1人に切ったら、話広がるからね
ちなみに、何人か会った人の話だと、武田鉄矢は本当に評判悪いね
0225腕ひしぎ十字固め(新潟県) [DE]
垢版 |
2021/11/09(火) 16:57:35.20ID:fN9ebBNo0
芸能人、AV女優、スポーツ選手の殆どが在日帰化人(在日、部落、カルト、極左、ヤクザ)出身であることを知っていますか?

これを知らない人はあなたはB層です。

芸能界・スポーツ界はDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会の広告塔。

彼等の仕事は、日本人が政治に関心が向かないようにすることです。
(GHQによる日本人愚民化政策)

要するに、スポーツ選手、AV女優、芸能人もDSと岸田文雄朝鮮悪裏社会の仲間であり、日本人の敵です。

この事実に気付かない日本人は、新型コロナウイルステロ・ワクチンテロの餌食になり生き残れません。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/402daf7464014bc54a434acfa413c1d6
0226レッドインク(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/11/09(火) 17:53:15.42ID:lYR9di7U0
東京出張の際に利用したタクシーの運ちゃんは、長距離乗ったことで
機嫌がよかったせいか運転しながらあちこち「ここ女優の〇〇さんの家」
「前の水戸黄門さんの家はここ」と紹介しまくった上、手〇先生や藤〇F先生ら
大御所漫画家の浮気相手を送迎してたエピソードなど延々喋りまくってくれたなw

まだ売れる前のSMAPをタクシー2台分乗で送った際に自分の車には
香取と中居とゴローが乗ったが、運転手は彼らを知らなかったものの
女性ファン達が一杯追いかけてくるのを見て
「俺は芸能人一杯乗せてきたけど、ちょっと騒がれてイイ気になってた
奴はみんなすぐ消えた。あんたらもそうなりそうだから気ィつけな」と
延々説教してやった話はちょっと面白かったが
0227ドラゴンスクリュー(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:13:43.98ID:Spra4YjY0
渡辺直美が凄いらしいな
載るなり踏ん反り返ってテレビと違って口が汚く罵るらしい
少しでも不手際があると「センターに電話するよ!」と大激怒
あとTBS元アナの小島慶子
この2人は頻繁にタクシー運転手とトラブル起こす
都内の運ちゃんたちはいつ乗せるハメになるかとブルってる・・・・
0228ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:25:04.64ID:qIQlcA/k0
>>73
中学卒業して15歳で年齢ごまかしてスナック
もっと高収入目指しておっぱいパブ
次はイメクラ
ファッションヘルスその後デリヘルに移籍
そしてピンサロ
もっと高収入を目指してソープの面接受けるが太ってきた頃なので不採用
0229ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:32:13.26ID:TccG1z+t0
>>4
芸能人って電波土方やしね
0230ドラゴンスープレックス(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/11/10(水) 15:35:46.36ID:7fK6v3030
>>143
別に愛想良くする必要は無いけど他人に敬意を全く払わない人間は軽蔑されて当然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況