X



この安倍画像で笑ったら寝ろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [903775116]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:08:17.55ID:4HVK55rc0
米は基本的には5kgか10kgで買うから高く感じてしまうのは仕方ない
実際は5kgで茶碗70杯分あるんだから5kg2000円でも1杯にしたら29円
100円で3杯分買えてお釣りが来る
年間消費量から計算しても1人60kg、24000円ってとこかな、365日で割ると1日66円
いまの日本でこれが高いといってる人はどんな生活してるんだよ
0003TEKKAMAKI(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:08:20.86ID:QOUoN7kI0
アベガー
0005エルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:08:34.83ID:iEBE+t9l0
>>1
おやすみ
0007シャイニングウィザード(茸) [CN]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:08:48.79ID:9c37KXqu0
カメラマンは昭恵夫人?
0029急所攻撃(東京都) [IN]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:12:40.84ID:CGpYWUm80
>>2
1食125gは食べるから5kgで40食分、5kg1500円としても1食37.5円で1日112.5円は食べる
0039TEKKAMAKI(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:15:05.23ID:UPWFQ9bl0
っぱ晋さんよ
0055マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:18:16.00ID:FSMlfC740
>>1
はい追加

>NGにしたい奴が立てたスレタイの末尾にある数字をコピー(mateの場合はスレタイごとコピー)

NG設定の「NGスレッド」の欄に数字をペースト(mateの場合はスレタイごとペーストした後、数字以外を削除)

これでスッキリ!(全ての板推奨)

903775116
0064エメラルドフロウジョン(北海道) [FR]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:19:34.71ID:Ztx9aRAX0
Funny
0065マシンガンチョップ(光) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:19:34.98ID:mxFDhjFz0
>>1
おはよー負け犬チョンモメンw

      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  嫌儲コンボ
 |/\     _/  \_     /ヽ|   決めてきた!
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0066キン肉バスター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:19:36.46ID:sq2xeSX20
バンカー転倒がないとか…
0072フェイスクラッシャー(神奈川県) [PL]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:21:29.72ID:Aug/ZFDe0
安倍信三=ネトウヨのカリスマアイドルw
0077TEKKAMAKI(三重県) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:23:49.93ID:OBrVI0jA0
>>66
老眼か?
0079ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:24:54.20ID:pRRqsVwI0
はよニューオータニの明細書領収書持ってきて公開しろや
電話一本ですむだろが!宿題わすれの小学生じゃねーんだぞ安倍晋三!!
0084急所攻撃(東京都) [IN]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:27:14.13ID:CGpYWUm80
わたくしがですね、わたくしがですね、ホームページ、ホームページからですね、 わたしが
森とっぅも学園のホームページに対してわたしが隠ぺいしようがないじゃないですか。 そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういうことをしてるからですね、国民の信頼をうることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか、で、そういうですねえ、 そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? たいせつなところなんですから。 こういうですね、こういうたいせつな議論
をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。 で、そのなかでですね、そのなかで、この、お、えー、先方がですね、家内の、
あの、おー、 ぅ、えー、名誉校長という、ホームページのページをですね、隠ぺいしたという言い方はですね、 これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ぃ隠ぺいというものをですね まずわたしに質問する前に、
じゃあ取り消してください。 何度も何度も断ったというのはですね、安倍晋三小学校について申し上げたわけであります。 それと、隠ぺいというのはですね、これは失礼ですよ! で、
あなたたちはすぐにそうやってレッテル貼りをしようとしている。 この問題についてもですね、まるで、まるでわたしが関与しているがごとくの、ずーっとそういうですね、 えーイメージ操作をこの予算委員会のテレビつきしつ
(ママ)の時間を使ってですね、 えんえんと繰り返していますが、みなさんそれが得意だし、それしかないのかもしれない。 それしか、ま、ないのかもしれませんが、隠ぺいというのはですね、隠ぺいというのはー、 隠ぺいという
のはじゃあ、わたくしが隠ぺいしたんですか?
0089TEKKAMAKI(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:28:07.63ID:B9QQSgL10
エクスタシー顔が一番ワロタ
カメラマンのシャッター能力すげえわ
0090超竜ボム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:28:42.62ID:hIbjvNJq0
嫌儲のアイドル
0099足4の字固め(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:29:56.31ID:P02FBx4D0
>>29
そもそもこんな計算を始めるやつは5kg1300円で十分。だから間違ってない。
010032文ロケット砲(広島県) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 12:30:02.84ID:R+24oWEz0
>>1
夜勤明けだけどワロラ
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況