X



【嫌儲部】もうずっとここでよくないか? [783637934]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002ヒップアタック(図書館の中の街) [US]垢版2021/11/02(火) 10:11:50.20ID:BKYxVkbB0
帰れ
0009オリンピック予選スラム(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 10:13:27.94ID:wMaKo7GS0
荒らすだけ荒らして出て行ったクズカスどもめらが片腹痛いわ
巣に帰れや
0011アイアンクロー(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:13:52.87ID:Gf2BExQ70
元の巣に帰れよw
0017ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]垢版2021/11/02(火) 10:15:09.30ID:fd0MqKk90
ニュー速ってマジでバカウヨばっかりだな
0019男色ドライバー(岐阜県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:15:21.11ID:98cgq14G0
まだ落ちてんのかよ
0021エルボードロップ(庭) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:15:53.29ID:k/XLZdrR0
5ちゃん赤軍嫌儲が来たよ
0026シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:16:36.99ID:D/hKNLcG0
まだ治らんの?
早くなおさんと朝鮮人の住所ばらしをするぞ
0027男色ドライバー(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:16:46.44ID:osqs/Juu0
安倍晋三
0028アイアンフィンガーフロムヘル(沖縄県) [GT]垢版2021/11/02(火) 10:17:06.98ID:NmIP3S2T0
ケンモーはたまにチラ見すると中高年左翼の長文マジレスがたくさんあったりして精神に有害なんだよ
同じ性癖の板に間借りしろよ、ここは全然違うだろ
5ちゃんは広いから左翼板とか中核派板とかあるんじゃねーの?知らんけど
0030フライングニールキック(兵庫県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:17:59.69ID:ozzPXxiu0
(ヽ´ん`)まぁ〜面倒見てやるか
0032ニールキック(SB-Android) [IT]垢版2021/11/02(火) 10:18:25.56ID:kLp6oQce0
先の選挙で示された民意が嫌儲の思惑と正反対だったわけだけど、どういう感想をお持ちですか?
0037フェイスロック(江戸・武蔵國) [CA]垢版2021/11/02(火) 10:19:34.03ID:fbea01d70
何もしないなら帰れ
0041マスク剥ぎ(奈良県) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:20:16.82ID:H+vhzdO20
>>2
ネトウヨ発狂
0042スターダストプレス(神奈川県) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:20:30.37ID:DqPijD0q0
帰ってきてゴメン
起きたらば嫌儲板がたま消えてたの
0044キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:20:52.03ID:Di/3v0x+0
嫌儲君は帰る家があるだろ
0048ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:21:32.12ID:v+5b5kz+0
ここが懐かしの旧速だ
0050キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:22:07.77ID:Di/3v0x+0
アフィカスとか言って叩くのも意味不明だし
0053ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:22:31.71ID:v+5b5kz+0
いざ帰りなん
0056タイガードライバー(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:22:46.16ID:wVAcV/ZB0
>>32
はい、民は愚かだと思っております。
0058キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:23:07.48ID:Di/3v0x+0
すげー過疎ってて笑うわ
0059ニーリフト(岡山県) [AU]垢版2021/11/02(火) 10:23:10.23ID:FM38O3GA0
なんだ
衆院選惨敗したから火病起こして嫌儲落ちたのかw
あんなに立憲共産党を応援して自公維新に憎悪を燃やして攻撃しまくったのに
全く真逆の結果だったもんなw
0060ファルコンアロー(ジパング) [ヌコ]垢版2021/11/02(火) 10:23:13.90ID:velXoAXS0
合併しようず^^
0063マスク剥ぎ(奈良県) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:23:37.64ID:H+vhzdO20
ネトウヨ発狂
0066ウエスタンラリアット(光) [US]垢版2021/11/02(火) 10:23:52.92ID:EgGM0Fem0
ネトウヨの巣窟にケンモメンが流入して議論が活発化すればそれでいい
右も左もエコーチェンバーになるのが一番良くない
0068ドラゴンスリーパー(光) [US]垢版2021/11/02(火) 10:24:14.62ID:OnTWGlAF0
>>43
アフィ=ステマ=ネトウヨ

この図式があるから仕方がない。
端的に言えばネトウヨを追い出せばステマも消える。
0071リバースパワースラム(光) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:24:28.10ID:IWhxt3jV0
移転前の住処だからな
居心地良いのは確か
0076ニールキック(光) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:25:00.75ID:N+wM95v90
出て行け
0077ダイビングフットスタンプ(SB-Android) [FR]垢版2021/11/02(火) 10:25:03.25ID:AG/9lwGC0
>>45
スカスカになったけど、その後のスクリプト爆撃で完全に拒絶反応が出たわ
向こうの原住民がいた頃には鯖落ちしたらもてなせと行ったりしてたけど
0081ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:25:35.20ID:v+5b5kz+0
政治闘争に巻き込まれるのはもう疲れたもんな
陶淵明のようにこの静かな田園でのんびり暮らそう
0082マシンガンチョップ(光) [US]垢版2021/11/02(火) 10:25:36.08ID:mxFDhjFz0
>>1
おはよー負け犬チョンモメンw

      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  嫌儲コンボ
 |/\     _/  \_     /ヽ|   決めてきた!
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0084ヒップアタック(図書館の中の街) [US]垢版2021/11/02(火) 10:25:47.27ID:BKYxVkbB0
https://i.imgur.com/K9p2JWw.jpg

ほとんどの日本人がネトウヨらしいから。
0085超竜ボム(茸) [EU]垢版2021/11/02(火) 10:25:47.65ID:NUCklK0X0
主の居ない間に勝手に住み着いたゴキブリネトウヨを駆除するか
0087キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:25:56.48ID:Di/3v0x+0
嫌儲って在日みたいだな
0088ブラディサンデー(東京都) [VE]垢版2021/11/02(火) 10:25:58.17ID:upc9VkWe0
移住するならもっかい焼け野原にした方がいいと思う
てか今旧速にいるのってどっから湧いてきたんだ?
0090スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:26:12.23ID:6tqzaQE10
2ちゃんのときからだいぶ劣化してるね
0091腕ひしぎ十字固め(福岡県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:26:16.05ID:doaxcwwt0
チョンはプラスにいけよ
0092スターダストプレス(北海道) [RU]垢版2021/11/02(火) 10:26:23.37ID:xWokl/rz0
侵略者の言い分そのままだな
0096アイアンフィンガーフロムヘル(沖縄県) [GT]垢版2021/11/02(火) 10:27:02.72ID:NmIP3S2T0
>>24>>45
分裂した理由や二つの板の違いなどを知らないから教えて欲しくてマジレス求めても
軽く煽られたり無視されたりで、長くここにいるが未だに知らんわ
他の板だと若い人がフットワーク軽くてサッと教えてくれたり優しさから教えてくれるのに
こことあっちは中高年でフットワーク重くなって自分が書きたいことしか書かないし、負け組だから他人への優しさもないから教えない
0099リバースパワースラム(光) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:27:39.77ID:IWhxt3jV0
どうせここはネトウヨばかりで過疎ってるし
嫌儲が復活する間は楽しもうじゃないか
0100ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 10:27:40.62ID:sbAX2DOR0
アフィブログ騒動で嫌儲に移住して
一月ぐらいは平和だったのに、ネトウヨ連呼のクソキモガイジがどんどん流入してきて、結局ニュー速に戻ったんだよなあ
嫌儲は隔離場として残しとけよ
0101スターダストプレス(神奈川県) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:27:41.70ID:DqPijD0q0
>>47
自民系資本のネット対策部から狙われてから桜が流入
誰ウェルともともとがカオスゆえに排除もできない

選挙前後は焼かれることもあったが面倒になったのかね
鯖落ちという住処ごと焼かれてしまった感じがする
0106ニーリフト(岡山県) [AU]垢版2021/11/02(火) 10:28:25.92ID:FM38O3GA0
>>56
1つアドバイスしてやろう
愚かなのはな、国民に嫌われる言動ばかりして支持率が下がる一方なのに
何の手も打たなかった立憲共産党執行部と憎悪発言を繰り返す支持者たちなんだよ
無党派が維新に流れたのが証拠
なぜ支持率を上げるためにしっかりと国民の側を向いた政策をぶち上げないのか不思議でならない
共産党と組んで労組まで敵にまわして馬鹿じゃないだろうか
0107エルボードロップ(東京都) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:28:28.53ID:UZ5Fu0zG0
>>24
なんだか知らんが一部の奴らがアフィアフィ連呼してここを荒らして出て行ったぐらいしか憶えていない
そいつらが今も生き残っているとしたら、アベガーかネトウヨの連呼していると思う
0110トペ コンヒーロ(光) [GB]垢版2021/11/02(火) 10:28:47.93ID:YNIxgAx40
>>1
つか元々はここが本板だったしな
あの時の大規模規制の後一気に人が嫌儲に流れたわけで
0113フロントネックロック(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:29:04.10ID:tOqio+bP0
ただいまんも
0114マスク剥ぎ(奈良県) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:29:15.62ID:H+vhzdO20
差別反対なんだわ
再教育が必要だな
0115リバースパワースラム(光) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:29:24.87ID:IWhxt3jV0
嫌儲は今や政治厨の巣窟だからな
0116ショルダーアームブリーカー(東京都) [FR]垢版2021/11/02(火) 10:29:28.78ID:WXRmIxfA0
ここはやはり居心地が良い
しばらく居座らせてもらうぞ
よろしくな、チョッパリヂャップス🖕☺
0117TEKKAMAKI(兵庫県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:29:36.78ID:UPWFQ9bl0
オラァ
戻ってきてやったぞ
茶ぐらい出せやネトウヨども
0118ストレッチプラム(千葉県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:29:46.33ID:IcsrzLQt0
V速もニュープラのようなキチガイばかりになったし嫌儲民来ても特に変わりないわ
0121チェーン攻撃(ジパング) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:29:54.42ID:udbPKPYg0
ここがいンだわ
0122キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:29:57.83ID:Di/3v0x+0
迷惑だから出ていけよ
お前ら嫌われてるんだよ
0123ニーリフト(兵庫県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:30:20.76ID:sBj1QF+U0
関東住みだがやっぱり地名表示あるの好きだわ
0125キチンシンク(茸) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:30:23.91ID:jIP4iE1t0
選挙終わったらダッピとかタダッピとかまったく見なくなったんだけど
選挙後までとかの契約だったのかな?w
0127イス攻撃(SB-Android) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:30:28.68ID:026GgQZx0
ここはネトウヨばかりだけど
チョンが撲滅されてて住みやすいよ
俺はアニメ板から嫌儲に移ったからここの住人に敵対行動は取った事ないわ
0132ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:30:51.36ID:v+5b5kz+0
続々帰還中
0136ダブルニードロップ(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 10:31:41.56ID:sbAX2DOR0
嫌儲は拗らせた政治厨ばっかだから隔離しとけ
ってかうぜーから氏ね
0138ジャストフェイスロック(東京都) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:32:03.28ID:8+U5ezGb0
日本大学の「入試とブランド」へのダメージは?大不祥事・理事背任事件が落とす影
https://diamond.jp/articles/-/285943

ケンモメンの母校の危機
0139リバースパワースラム(光) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:32:08.92ID:IWhxt3jV0
昔の嫌儲はネタを楽しむ余裕があったけど
最近はその余裕も無くなったよな
0140毒霧(神奈川県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:32:13.42ID:x/nZa6Id0
嫌儲はそもそもニュー速民なんだからここでてえやろ
移民のとき勢い比べてもほとんど嫌儲に移ってたはず
お前らのほうがマイノリティやで
0141フロントネックロック(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:32:13.41ID:tOqio+bP0
>>123
うーんこの

USとかJPてなんなん
0142ニーリフト(兵庫県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:32:18.21ID:sBj1QF+U0
嫌儲って何が楽しいの?

クソBEがソースなし、クソ古いソース、Twitterでスレ立て

クソBEがええんか?どうすんのこれ?たし蟹で初動の勢いつける

スレタイに釣られたゴミが群らがってきてゴミ同士ゴミレスバ

どすんのこれ
0144急所攻撃(東京都) [GB]垢版2021/11/02(火) 10:32:33.14ID:FYRg7TQ90
tes
0147断崖式ニードロップ(茨城県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:32:38.77ID:7L5MEAjG0
>>9
ほんとこれ
ニュー速を荒らす意味がわからんかった
0148ニーリフト(兵庫県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:32:42.76ID:sBj1QF+U0
>>141
アメリカ住みだからな
0149頭突き(千葉県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:33:03.71ID:mqCn7IL40
なんjでスクリプト暴れすぎたからだろ
もう5chから出てけって言われてんだよ嫌儲
0150イス攻撃(SB-Android) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:33:05.78ID:026GgQZx0
アフィが蔓延った嫌儲に存在意義なんて皆無だから自然淘汰は当たり必然だった
今では嫌儲がアフィの温床と言って過言ではない
0151クロスヒールホールド(秋と紅葉の楼閣) [IN]垢版2021/11/02(火) 10:33:09.37ID:+rij8SD80
政治の話は+でやって欲しいね
スレ立てないでとは言わんがそればっかりで辟易する
0152アイアンフィンガーフロムヘル(沖縄県) [GT]垢版2021/11/02(火) 10:33:34.61ID:NmIP3S2T0
>>105
こっちのセリフですわ
一昨日の選挙のあとパート8とかまで続いたスレチラ見したがみんな長文で怒ってて異常だったわ
0153超竜ボム(茸) [EU]垢版2021/11/02(火) 10:33:34.71ID:NUCklK0X0
とにかくネトウヨが嫌がるレスをしまくって居心地悪い空間にするのがいいかな
そしたらネトウヨもどっか行ってくれるだろ
0158トラースキック(光) [US]垢版2021/11/02(火) 10:34:03.04ID:QCf3eakQ0
ケンモのスレたてないの どうして? 
汚い手を使ってる いけすかない
0159ヒップアタック(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:34:04.98ID:qTkntmK+0
嫌儲民の10年ぶりの大移動必要だな
0161キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:34:14.22ID:Di/3v0x+0
荒しは通報すればいいのに
0163張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:34:17.39ID:0foEGr1V0
嫌儲板って明らかにネトウ統一が左翼叩きで荒らしまくってるよね
0169マスク剥ぎ(奈良県) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:34:43.47ID:H+vhzdO20
>>153
賛成
+もそれでいくらか浄化された
0170張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:34:53.76ID:0foEGr1V0
>>162
>ここ昔からネトウヨ多いんだよな
>頭Qはプラスより少なかったけど


ネトウヨはQじゃなくて
ネトウヨは統一=ディープステート側だからな
0172フロントネックロック(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:35:16.23ID:tOqio+bP0
もう10年なのかよ・・・
0176スターダストプレス(北海道) [RU]垢版2021/11/02(火) 10:35:43.62ID:xWokl/rz0
ケンモの連中って一日中こんなノリでやってんのか
そりゃ頭悪くなるわな
0177イス攻撃(SB-Android) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:35:56.77ID:026GgQZx0
とりあえずここからウヨとチョンを叩き出して欲しい
それから用が済んだら嫌儲は死ね
0183アイアンフィンガーフロムヘル(沖縄県) [GT]垢版2021/11/02(火) 10:36:31.34ID:NmIP3S2T0
生き物苦手板やケンモー板が閉じてる時こっちに難民に来られるの迷惑なんですけど?
0184スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:36:42.16ID:6tqzaQE10
5ちゃんになってから
削除人が仕事しなくなったよね
0190トペ スイシーダ(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:37:29.34ID:9L+XenaD0
>>179
ここが巣だ👎🥳
0191クロスヒールホールド(秋と紅葉の楼閣) [IN]垢版2021/11/02(火) 10:37:50.22ID:+rij8SD80
>>178
お帰り
( ´・ω・`)っ旦
0192男色ドライバー(岡山県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:37:52.10ID:CRKlT86j0
懐かしい
0193イス攻撃(SB-Android) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:37:54.90ID:026GgQZx0
とりあえず嫌儲となんJは荒らした思い出があるけど
ここはウヨだらけの事を除けば楽園だから守りたい
八重歯ちゃんの話ができないのは寂しいが
0194男色ドライバー(ジパング) [CA]垢版2021/11/02(火) 10:37:55.62ID:sffiqFxk0
>>106
言ってることは概ねわかるけどさ
俺は現実のそういう政局より理念・理想を重視して反自民やってるわけで、
そして理念を省みない国民を愚かだと思ってるんだよね
そりゃ悪手だったとは思うよ選挙の仕方は
0195張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:38:01.70ID:0foEGr1V0
俺が今回の選挙を
不正選挙、ドミニオン=ムサシだと書き込んでたら

閉鎖された
0196ストレッチプラム(千葉県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:38:02.46ID:IcsrzLQt0
ママに買ってもらったスマホで書き込む新参者が増えたせいで洒落の利かない板になり下がりましたけどそれでもよければケンモメンの皆さんまた仲良くやりましょうよ
0197魔神風車固め(愛知県) [BE]垢版2021/11/02(火) 10:38:10.14ID:edSw3kxT0
ダメです
お金儲け最高
0199ドラゴンスープレックス(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:38:17.30ID:3zRO/Dce0
モメンザマwww
0200ニーリフト(岡山県) [AU]垢版2021/11/02(火) 10:38:36.89ID:FM38O3GA0
>>169
結局おまえらってネットで工作することしかできないんだよな
少しはお前らが見下してる「愚民」とやらに好かれる努力をしたらどうだ?
ネットで憎悪を繰り返したところで支持するのは5%のノイジーマイノリティだけだぞ
0201断崖式ニードロップ(千葉県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:38:40.62ID:QpzLIUE50
376:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/02/07(土) 17:48:53.36 ID:W2C+8Pmv0
ていうか今回の件はわりとガチで悔しいんだけど・・・

俺は今回かなりネットでも行動して
いろんな場所で安倍政権の今回の行動について批判しまくって
同意もかなり得られたのになんでこんな事になってんだ・・・

もしかして嫌儲の影響力ってそんなにないのか?
ちょっと何がおきてるのかわからなくて錯乱してるんだがこんな事ってありえるのか?

ツイッターじゃ安倍政権にたいする非難のツイートに300リツイートも賛同があったし嫌儲じゃ毎日安倍批判だったしこれってわりとマジで安倍がアンダーコントロールして世論調査の結果を捏造してると思うんだがあまりにも庶民の反応と違いすぎる件
0203張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:38:57.30ID:0foEGr1V0
>>194
根本的にネトウヨは理念無いよね

統一信者雇われネトサポネオリベネオコンの勢力だと
はっきりと分かる
0204ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:38:58.53ID:v+5b5kz+0
東日本大震災の時はまだステマ移民していなかったという事実
0206足4の字固め(茸) [DK]垢版2021/11/02(火) 10:39:19.13ID:oxXnmVST0
選挙結果

自公維 316

自公維 334

立憲共産 121

立憲共産 106



ケンモ猿&パヨ猿にとっては耐えがたい現実やね
0207雪崩式ブレーンバスター(北海道) [US]垢版2021/11/02(火) 10:39:19.56ID:sQ2i5rVF0
ここが植民地ですか?
0211マスク剥ぎ(奈良県) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:39:39.29ID:H+vhzdO20
ネトウヨイライラ
0212フロントネックロック(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:39:39.45ID:tOqio+bP0
Jはなんか違ったわ、かけもっちゃんやけどJで嫌儲はできない
という訳でQ速さん、宜しくな
0218毒霧(神奈川県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:40:16.29ID:x/nZa6Id0
>>152
ニュー速民は殆ど嫌儲に来たんだから嫌儲の政治思想はニュー速民とそんなかけ離れるわけないだろ
残ったカスどもが拗らせてネトウヨになったイメージがあるなぁ
0219ブラディサンデー(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 10:40:18.96ID:TG+Bwsgg0
立憲の終わりと嫌儲の終わりが同時は草生える
0223アトミックドロップ(新潟県) [IT]垢版2021/11/02(火) 10:40:36.55ID:L+YhrdI10
巣を失った流浪の嫌儲難民様向け特別オファー

ニュー速使用料
■閲覧
1スレッド 250円

■書きこみ
1レス 8900円
スレ立て 49,800円
0226ドラゴンスリーパー(光) [US]垢版2021/11/02(火) 10:40:51.38ID:OnTWGlAF0
>>96
選挙シーズンの嫌儲を3倍酷くしたくらいあからさまなステマと対立煽りをアフィ業者が繰り返してスレの空気をぶっ壊したから耐えかねて移住した。
当時からネット工作なんてねえよ、糖質かよとか言うやつはいたけどネット賢人である嫌儲民はステマが実在すると結論付けた。
その後旧速民はほぼ全員嫌儲かプラスに移住したはずでニュー速は業者とスクリプトだけが跋扈する完全な廃墟になってたはずだから
今ニュー速にいるやつらはどこからわいてきたのか分からない。
少なくてもかつてのニュー速同胞ではない。
0233スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:41:37.64ID:6tqzaQE10
そもそも嫌儲という言葉がおかしくて
5ちゃんねる自体が巨大なアフィリエイトだし
駄レスでも投稿が増えれば増えるほどロキが儲かる仕組みなんだよ

アドセンスクリックお願いします
0240張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:42:38.01ID:0foEGr1V0
>>213
>>178
>嫌儲ってわざわざ新規で入る奴いるの?
>あんなとこ古参しかいねえだろ
>しかも頭おかしい連中ばかり


頭おかしくないけどな

そう見えるのは、ネトウヨが板を荒らすからなんだよ
住み分けしてるのに、それを破って
ネトウヨが板を荒らしに来るの

てかネトウヨというか統一カルトね
0241ファルコンアロー(dion軍) [FR]垢版2021/11/02(火) 10:42:41.75ID:tKW67p3c0
正直に書いたら?
立憲共産党が惨敗して悔しいから荒らすって
0244キングコングニードロップ(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:42:59.57ID:B8hXwgeG0
自分達で騒いで散々荒らして出ていっておいて。
ほんと恥ってもんがないな
0246キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:43:14.62ID:Di/3v0x+0
他人が嫌いなのに、他人に寄生しないと生きていけない
0247目潰し(栄光への開拓地) [AU]垢版2021/11/02(火) 10:43:23.99ID:a3gGhhfP0
久々に焦土にきてやった
0249クロスヒールホールド(秋と紅葉の楼閣) [IN]垢版2021/11/02(火) 10:43:39.67ID:+rij8SD80
>>218
残ったカスだがチョン連呼もネトウヨ連呼もしたことないわ
0250イス攻撃(SB-Android) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:43:45.54ID:026GgQZx0
>>231
ワイも嫌儲できたばかりの時やらおんとかのせいでアニメ板から嫌儲に移住した
同時は嫌儲そんなに臭くなかったな
0251ファルコンアロー(dion軍) [FR]垢版2021/11/02(火) 10:43:48.95ID:tKW67p3c0
>>245
be買いまくりなんじゃねぇの
0252チェーン攻撃(ジパング) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:43:51.18ID:udbPKPYg0
雑談カテゴリーは嫌なンだわ
0255ナガタロックII(光) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:44:30.24ID:BW/SJ04+0
けんもうきも
0256ローリングソバット(北海道) [ID]垢版2021/11/02(火) 10:44:32.39ID:E9DDB5rb0
>>241
むしろあそこまでの腐敗政治やっといて一強継続とか
中国と変わらんなとすら思っている

違うのはこの国は衰退途上って事くらいか
0257マスク剥ぎ(神奈川県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:44:38.18ID:ZLRAPHbS0
嫌儲も結局アフィにコピーされてるんでしょ?
意味なくね
0263キングコングラリアット(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:45:13.56ID:FRfUGhSe0
ここってヘンなネームが付くんだな ワッチョイとかの表示も違うし ジャンル分けになってて見やすいっちゃあ見やすいかも

あと ジャアアアアアップゥ
0265張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:45:22.98ID:0foEGr1V0
>>250
移住当初は平和だったけど
安倍政権が勝ってから

自民党批判が目立ってたの
そしたら統一カルトが、板に押し寄せてきて荒らしまくった
それで今に至る
0268ムーンサルトプレス(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 10:45:44.40ID:y6L3NtMQ0
くっせえネトウヨ多すぎだろここ
0270スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:45:47.52ID:6tqzaQE10
嫌儲工作員はいろんな板にいるよ

特徴はワッチョイでスレ立てて
転載を禁止するからすぐわかる

一般ユーザーからすれば転載された方が便利なのに
0271フロントネックロック(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:45:56.66ID:tOqio+bP0
皆で仲良く女の品評会でもしようや
0272リバースパワースラム(光) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:46:06.90ID:IWhxt3jV0
ここは5ちゃんのパレスチナやで
0275トラースキック(光) [US]垢版2021/11/02(火) 10:46:29.74ID:QCf3eakQ0
スレたてのセンスが悪くなった
5ちゃん 終わりだよ
0279毒霧(神奈川県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:46:51.09ID:x/nZa6Id0
>>269
鳥取は何言っても説得力なくなるもんな
でもざっと見た感じ県名に対してのいじりはないような気もする
0281スターダストプレス(神奈川県) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:47:10.24ID:DqPijD0q0
>>213
新規かどうかはわからないが中高年多いのは元から
スマホから若い人?っぽいレスは割とよくみかけるよ

平時は呑気なスレと政治スレにアンチホイホイなんだが
最近は選挙前後でスレ立て嵐の戦場みたいな感じかな
0283キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 10:47:20.00ID:Di/3v0x+0
>>264
それなんだよな、結局転載してるだけだし
0285ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 10:47:37.80ID:OUD7aNDV0
パヨクw
0286ダイビングフットスタンプ(東京都) [AU]垢版2021/11/02(火) 10:47:50.08ID:l08QiEgy0
>>268
嫌儲エアプか?
今の嫌儲は下手すりゃ+よりもネトウヨ多いレベルなんだが
居心地いいんだろうな
0287ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 10:48:04.22ID:OUD7aNDV0
>>206
よさぬか
0289腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:48:18.37ID:RJsWGhuI0
嫌儲って貧乏底辺反日思考で人生を失敗して取り戻す事もせずに、
1日中ネット上で不満とアベガーを言ってる人達ですよね?

あんな風にはなりたくないなぁ
反面教師ぐらいにしか役に立ってないw
0291シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:48:23.64ID:D/hKNLcG0
>>266
同調意見ばかりじゃつまらんだろ?
俺みたいな辛口派も必要だろ?
まぁ仲良く安倍を叩こうぜw
義理人情には厚いが人種の違う奴にはどこまでも厳しく行くよ
0294閃光妖術(SB-iPhone) [KR]垢版2021/11/02(火) 10:48:39.45ID:NEJBDXso0
>>96
そりゃここのガイジに聞いても何も教えてもらえないよ
だって嫌儲移住後にアフィ経由で流入したネトウヨしかいないから
0297タイガースープレックス(神奈川県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:49:12.73ID:0kvFwthb0
知ってた
0298トラースキック(茸) [GB]垢版2021/11/02(火) 10:49:29.48ID:rT+17W2B0
ケンモメンの方がネトサポより強そうなんだよな
ガチで戻ってきたらケンモメンが乗っ取っちゃいそう
0299毒霧(神奈川県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:49:32.89ID:x/nZa6Id0
ニュー速民に聞きたいんだけどみんなこんな考えなの?天皇の神器の会話の流れだけど

457 リキラリアット(神奈川県) [US] 2021/11/02(火) 10:47:15.28 ID:lGvnTI0b0
>>436
んな話しとらんがな

小室や今の眞子さまに触らせたら換金したり中国に渡すために盗むだろってこと
0300シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:49:36.42ID:D/hKNLcG0
チョンモの条件は安倍叩きのみだよ
それ以外は人種差別も障害者に罵声をあびせるのも何をしてもおk。
0301ビッグブーツ(光) [US]垢版2021/11/02(火) 10:49:48.64ID:QfYDKuh+0
人が増えすぎてレスバトルも出来んぞ
0302デンジャラスバックドロップ(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 10:49:50.92ID:X9j9iyLx0
>>264
ほんとここらへんあほらしすぎる
0304テキサスクローバーホールド(ジパング) [DE]垢版2021/11/02(火) 10:50:12.69ID:ryW0iQ/C0
久しぶりに来たけどスレタイの雰囲気とか違うね
嫌儲よりはほんわかしてる
0306フロントネックロック(大阪府) [US]垢版2021/11/02(火) 10:50:24.32ID:Sk9CfD0H0
王の帰還
0307マスク剥ぎ(奈良県) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:50:27.47ID:H+vhzdO20
>>298
ネトウヨは差別主義者だから
乗っ取りと言うより浄化
0309フロントネックロック(神奈川県) [MX]垢版2021/11/02(火) 10:50:29.10ID:Jy0Ca+tU0
>>96
ニコニコ大百科
ニュース速報(嫌儲)
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9%E9%80%9F%E5%A0%B1%28%E5%AB%8C%E5%84%B2%29

表立った大まか理由は上にあるけど
表面にでてこない胡散臭いのは言語にできないかな

個人的にはアフィ規制をしない運営の動きが怪しいと思う所があったけど
当時は荒れまっくてまともな議論になってないんだよな

当時の稼ぎ頭だったν速を分裂させるって運営にメリットがあるとは思えないけど
どうしようもなく荒れて分裂するしかなかった
0313足4の字固め(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:51:04.30ID:wMxLxoJ60
帰れよ
0316ストマッククロー(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:51:31.06ID:G9qzwPre0
俺たちケンモメンでレイシストチョッパリと戦おう
0317シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:51:34.21ID:D/hKNLcG0
前は7時ぐらいで復旧したよな
ほんとに潰れたのかね?
ジムが金を払わんからカマをかけてんだろうか???
まぁ払わないけどね
0319アイアンクロー(日本のどこか) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:51:42.98ID:oEItvIyP0
ここを嫌儲にしよう
0321ショルダーアームブリーカー(福岡県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:51:55.35ID:08GJCKNv0
民意と信任を得たって自民が言ってたからな
いよいよ本気で反乱分子を取り締まろうってことだろ
軍靴の音が聞こえてきたよ。すごい時代になってきた
0322トラースキック(茸) [GB]垢版2021/11/02(火) 10:52:06.95ID:rT+17W2B0
>>300
叩きというかアイドルだよねあの扱い
画像のコレクションとか凄すぎでしょ。どんだけ好きなんだよ
0323ブラディサンデー(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 10:52:08.92ID:TG+Bwsgg0
負けて嫌儲に逃げたくせにwww
0325スターダストプレス(茸) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:52:09.44ID:lT8/dsdf0
ケンモメンが嫌われる理由がわかるスレ
0326キチンシンク(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 10:52:09.73ID:ECwYc2oV0
ほんまやで
0327デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:52:10.96ID:YrxgcKfz0
ネット赤軍ニュー速嫌儲参上
0329目潰し(栄光への開拓地) [AU]垢版2021/11/02(火) 10:52:34.60ID:a3gGhhfP0
いくつかスレ覗いてきたけど指導必要だな旧速のバカども
0333ファルコンアロー(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:52:47.37ID:dk/8eyRc0
嫌儲は余所でやれがウザくてな
0334クロスヒールホールド(秋と紅葉の楼閣) [IN]垢版2021/11/02(火) 10:52:48.62ID:+rij8SD80
>>269
!ken:6とか名前欄に好きなの入れたら良い
お茶を濁す程度にはなる
スマホは6しか使えないし他にも機能してないのがあるかもしれんが

2 名無しで叶える物語(やわらか銀行) sage 2020/08/26(水) 19:37:23.30 ID:EKPZsnvu
久々に復活

!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:8 玉音放送(県名非表示) ←使用不可
!ken:11 町村
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道
!ken:30 山 ←New!!
!ken:98 ローマ字 ←New!!
!ken:99 地震(県名非表示) ←使用不可
!ken:100 回線(県名非表示) ←使用不可

地域リスト
http://ken.5ch.net/shikibetsu/
0336スターダストプレス(東京都) [DE]垢版2021/11/02(火) 10:52:50.70ID:mXx4nwzU0
>>313
我々は古巣に戻ってきたのだ😤
温かく迎えよ、チョッパリヂャップス🤗
0337中年'sリフト(新潟県) [DE]垢版2021/11/02(火) 10:52:52.00ID:ow11mXdu0
異常っぽいの多いと思ったら嫌儲土人が来てるのか
どおりで
0338バーニングハンマー(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:53:02.21ID:BfzBcT2E0?BRZ(10000)

スレ立ててみたけどレスでどっちの住民かわかるなw
0339スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:53:11.41ID:6tqzaQE10
だいたい余所のサイトのニュースソースパクってきて
記者ってなんなん
0340キン肉バスター(茸) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:53:15.15ID:D19KTPki0
何このスレwここだけ臭いwww
0343ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:53:28.57ID:2gF6t3kK0
なんでそんなに落とされるんですかあ?
0344ニールキック(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:53:35.30ID:yXnmnqV10
>>335
ほんまやで
0345ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 10:53:36.30ID:OUD7aNDV0
立憲共産党万歳!
0346ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:53:47.04ID:qYjOB64x0
>>329
グラウンド使い終わったらトンボがけするのは当然やろ
0347シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:53:50.82ID:D/hKNLcG0
>>316
ここでも調子にのったらばらしやぞ?
ビシビシ行くからな
0348イス攻撃(SB-Android) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:54:16.53ID:026GgQZx0
>>269
それで地域を大事にする意識が芽生えるんだよ
オクラホマ州とか出た方が楽しいけど
0349メンマ(神奈川県) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:54:32.44ID:ogusbrU+0
在日的な感じで
連れ去られた、旧速は謝罪と賠償を!

とかねあるよこの人達は
0350ネックハンギングツリー(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 10:54:39.76ID:OUD7aNDV0
アフィに乗っ取られた嫌儲
バカだろw
0351マスク剥ぎ(奈良県) [JP]垢版2021/11/02(火) 10:54:50.76ID:H+vhzdO20
ネトウヨを追いだそう!
0352メンマ(空) [US]垢版2021/11/02(火) 10:54:51.80ID:fbea01d70
ダム板行けよ
0354エクスプロイダー(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:55:05.72ID:IMfxlMww0
::::::゙-:::::::::::::::゙-,.     ______________________| : l=.|_
::::::::::::i_::::::::::::::::i     | ____                         |__」゙..| ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |裁 死|                          |   |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |.き 後|                          l_____.|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |に  |           ________   |l l l l|
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| |あ  |             /     . , ,;/ ̄ |   |l l l l|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| |.う  |       彡⌒ミ | ̄ ̄' |:   ;|     |   .|_ |
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|   ̄ ̄        (´ん` )  ..::;;|.: | ̄ ̄ ̄| ̄| .|文l. |
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_______/ィ   rヽ  ..:;;:| ,,|      |  |_| ̄ |_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         と´_,, ,,(^)、) ̄ ̄. ̄  ̄ ̄ ̄  ̄  |   |
                                           ~"''''""~
0356毒霧(神奈川県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:55:08.64ID:x/nZa6Id0
ニュー速って移民騒動のあとって本当に人少なかったやん
今はある程度いるだろうけど、嫌儲からの出戻りなのか+民とかか?
0358ブラディサンデー(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 10:55:23.78ID:TG+Bwsgg0
立憲も嫌儲も日本には必要ないってことでおk?
0362超竜ボム(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 10:55:55.48ID:ns4OtB/z0
>>356
東亜板からのネトウヨでしょ
0366シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:56:01.75ID:D/hKNLcG0
ちーんは来ないで欲しい
あいつのガセスレは悪質
0367ショルダーアームブリーカー(福岡県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:56:05.89ID:08GJCKNv0
>>358
中国と変わらねえじゃんそんなの
言論の自由すらないのかこの国には
0368スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:56:12.82ID:6tqzaQE10
もうみんなここに集めようぜ
昔みたいにリンク張ってさ

わいもその流れでここにきたもん
しつこく板のトップページに
ニュー速のリンクはりやがって
0370ミッドナイトエクスプレス(北海道) [BR]垢版2021/11/02(火) 10:56:31.91ID:6u8tQ0hZ0
ここを真・嫌儲とする
0371ローリングソバット(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:56:41.20ID:NEY3kEOH0
今の嫌儲は安倍とかそれに関連するワードに反応したスクリプトが連投して勢い上の方になって嫌儲民もそのスレばかり見てる
そのせいで面白いスレがどんどん沈んでいくのクソだなあと思ってる😫😫😫
0373レッドインク(大阪府) [US]垢版2021/11/02(火) 10:57:11.23ID:yNs7NdNp0
選挙に負けて板も負けたチョンモジサンかわいそう
0375ドラゴンスリーパー(光) [US]垢版2021/11/02(火) 10:57:20.92ID:OnTWGlAF0
>>330
よくないよ。
嫌儲民をニュー速に戻そうとしてわざと嫌儲落としてると践んでる。
今年に入ってから然り気無くニュー速に誘導してるbeよく見るようになったし。
ニュー速がーとか突然話題に出す変なやつが増えた。
ステマレーダーがビンビンきてる。
0379バズソーキック(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:57:46.76ID:1Y0gCga70
>>269
砂漠の人だ
038116文キック(山口県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:57:56.73ID:FeTsEYTQ0
>>343
日頃の行いが悪いから板も選挙も落ちる
0382マシンガンチョップ(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 10:58:03.88ID:gn63hQ8F0
>>194
共産やれいわや国民民主には理念があるのは分かるけど、立憲のどこに理念あるのかね?

経済政策もコロコロ変わるし(そもそもネオリベだし)、場当たり的に反自民やってるとしか思えんね

あんなのが野党第一党の時点で何が理念だと
0384シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:58:22.71ID:D/hKNLcG0
なんJはまだ大丈夫みたいだな
あそこはスレがすぐ消えて使いにくい
0386超竜ボム(SB-iPhone) [DE]垢版2021/11/02(火) 10:58:41.84ID:gwEIu0J20
ここはアベガーがいないからええわ
0388セントーン(東京都) [GB]垢版2021/11/02(火) 10:59:21.57ID:OKi2g0LP0
なーんか居心地悪いな…と思ってたんだが住人に笑いがないんだよなあ
みんなマジレス

嫌儲はなんでもかんでもとりあえず茶化すとこからはじめる
0391カーフブランディング(茸) [FR]垢版2021/11/02(火) 10:59:35.42ID:Sb/YstLR0
ここに輝きスレを立てよう
0394シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 10:59:57.26ID:D/hKNLcG0
そういや昨日の立憲葬式スレがチョンモ自体の葬式だったんだよ
まぁ新天地で頑張ろうぜ

安倍晋三
0395フォーク攻撃(神奈川県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 10:59:57.71ID:c1qdYNQO0
避難所スレに勢い負けるって元はもう出涸らししか残ってねえんだな
むしろ移住したらこいつら出てってくんねえかな
0396バーニングハンマー(東京都) [AU]垢版2021/11/02(火) 11:00:01.60ID:2RYLNlqF0
ただいま🙋
0398ニーリフト(岡山県) [AU]垢版2021/11/02(火) 11:00:05.61ID:FM38O3GA0
>>358
まあ、立憲は5%の政党として生き残り続ければいいんじゃないかな
キチガイが他の政党に流れ込んでも迷惑にしかならんし
0399スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:00:14.57ID:6tqzaQE10
まあネトウヨもオパヨクも政治にはまったく影響ないから
どっちでもよくね?
0403ブラディサンデー(京都府) [JP]垢版2021/11/02(火) 11:01:33.21ID:SAgt4USs0
早く山本太郎スレ立ててくれよ
0404シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:01:58.71ID:D/hKNLcG0
植民先はここがいいと思う。
みんなを呼んでここに住みつこうぜ

まさか異議の有る反日野郎はここにはいねぇよな?????
0405サソリ固め(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 11:02:22.56ID:ibe44fuX0
好きにしろ、お前らもネトウヨにしてやる
0407ミドルキック(ジパング) [DE]垢版2021/11/02(火) 11:02:27.38ID:Tjnv948E0
なんJの嫌儲スレ避難所かと思ったらとうふに占拠されとるし意味分からん
結局ここに書き込むしかねえのか
0408クロイツラス(香川県) [KR]垢版2021/11/02(火) 11:02:32.99ID:T/GGh9RM0
嫌儲はやくきてくれえええええええええええええええええ
040916文キック(dion軍) [NL]垢版2021/11/02(火) 11:02:55.75ID:87D18Fia0
ケンモメンのオッサンって仕事とかしてないの?
家族とか心配してそう
0411ドラゴンスリーパー(光) [US]垢版2021/11/02(火) 11:03:03.71ID:OnTWGlAF0
>>392
お前はいつも一人で100レス近くしてパヨクがーとか喚いてるネトウヨだろ。

ノンポリのふりして嫌儲民ぶってもわかるぞ。
0412シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:03:09.40ID:D/hKNLcG0
安倍叩きスレを頼む
アベが切れて手がプルプルしてきた
0413パイルドライバー(埼玉県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:03:14.34ID:KsqNVs3D0
>>299

嫌儲ってそういう気持ち悪い馴れ合いアンケートするの普通なの?
0415クロイツラス(香川県) [KR]垢版2021/11/02(火) 11:03:30.35ID:T/GGh9RM0
嫌儲なしでは生きていけない体になっています…・
0418クロスヒールホールド(秋と紅葉の楼閣) [IN]垢版2021/11/02(火) 11:03:55.95ID:+rij8SD80
どうせまた直ぐ復旧して捨て台詞吐いて帰るんだろw
0419ニーリフト(兵庫県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:04:02.89ID:sBj1QF+U0
普通ここも嫌儲もなんJも見るよね
0421男色ドライバー(岐阜県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:04:31.76ID:98cgq14G0
大惨事安倍政権まだかなー
もう選挙終わったし岸田も辞めろや
0422ニーリフト(兵庫県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:04:44.97ID:sBj1QF+U0
今のここくらいの勢いが一番居心地いいわ
0424クロスヒールホールド(SB-iPhone) [CH]垢版2021/11/02(火) 11:05:06.86ID:pkWIXcYw0
どうせまたすぐ落ちるんだろ
もうここ乗っ取れば良くね?
0426シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:05:23.13ID:D/hKNLcG0
>>419
おれチョンモにしか居なかったよ。
042916文キック(dion軍) [NL]垢版2021/11/02(火) 11:05:57.93ID:87D18Fia0
ハン板に行けよ
0430急所攻撃(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 11:06:10.53ID:GO+hkzih0
なんjにでも拾ってもらえよ
ここにお前らの居場所はねンだわ
0431デンジャラスバックドロップ(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 11:06:17.21ID:X9j9iyLx0
>>413
嫌儲って変な身内意識とか内輪ネタとか閉鎖的な馴れ合い意識的なものがあるのが気持ち悪いんだよな

ネタを生み出さずもっと気持ち悪くしたふたばみたいな感じ
0434逆落とし(福岡県) [VE]垢版2021/11/02(火) 11:06:52.77ID:dx+m09Fx0
  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 嫌儲|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~


      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < ニュー速嫌儲支部ここに爆誕だおめーら!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )  やったー
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
043516文キック(dion軍) [NL]垢版2021/11/02(火) 11:06:55.23ID:87D18Fia0
>>428
何で一緒にしようとするんよ
マイノリティの存在価値を自分から否定するとか馬鹿だよね
0436ショルダーアームブリーカー(茸) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:08:05.71ID:adhACrN50
トロ板とかおすすめ
0437スターダストプレス(茸) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:08:13.56ID:duZQuvaO0
>>1
氏ね
0439スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:08:18.95ID:6tqzaQE10
>>433
別の板で刺客におちょくられたんだと思う
0440シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:08:30.69ID:D/hKNLcG0
>>433
サーバ代のカネがないんだと
ホントかどうかは不明
0441張り手(北海道) [KR]垢版2021/11/02(火) 11:08:35.92ID:lJe3y5Ic0
基本ここの連中はマッタリして速い進行を望まない
嫌儲ならプラスやなんJの方が向いてるだろうね
最近は高齢化でスレの進行がマッタリ超えて過疎ってるけど
0443ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:08:42.12ID:zyUdve490
選挙惨敗したし嫌儲に一区切りついたんだろ
0444マシンガンチョップ(大阪府) [US]垢版2021/11/02(火) 11:08:48.24ID:FSMlfC740
>>1
お前さんもbe番号あぼーんに追加するわ
783637934
0447ファルコンアロー(Tokyo) [US]垢版2021/11/02(火) 11:09:17.99ID:dk/8eyRc0
>>334
なんか色々増えてんだな
0448膝靭帯固め(神奈川県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:09:23.50ID:KMiybzw90
立憲嫌儲党は+にでも行ってろ
0449トラースキック(福岡県) [JP]垢版2021/11/02(火) 11:09:30.01ID:ODEwhcaH0
>>434
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  汚
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   物
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  は
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
0451シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:10:05.81ID:D/hKNLcG0
>>441
あんまり早いと付き纏いが出来ない。
0452アイアンクロー(日本のどこか) [JP]垢版2021/11/02(火) 11:10:06.44ID:oEItvIyP0
いろいろスレ見たけど旧速はつまらんな
0454クロイツラス(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 11:10:34.39ID:/s978uMq0
どうも自民の仕業らしいな
そんなに俺たちが怖いかねw
なりふり構わなくなってきたなw
0456ダブルニードロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:10:37.78ID:OuYS4Op70
ボロ負けして悲しいのか
0458シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:11:09.77ID:D/hKNLcG0
VTUBERと声優アニメは禁止な
いい機会だからおまえらは専門板に行けよ
あとちーんも禁止
0459ファルコンアロー(御前山) [US]垢版2021/11/02(火) 11:11:17.56ID:dk/8eyRc0
山ってなんだよw
0467フロントネックロック(東京都) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:13:18.70ID:DPHH53910
東亜板に辻元スレが10個位乱立してて草生えた
どんだけ好きなんだよ
0472ボ ラギノール(長野県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:14:29.77ID:hPiN/0t90
>>467
それは俺らにとっての安倍晋三だと思えば理解できるだろう
0474アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:14:37.13ID:790v/2W50
>>452
それケンモメンが立てたスレだぞ
0476ジャンピングエルボーアタック(光) [GB]垢版2021/11/02(火) 11:14:47.57ID:jRMs1UdH0?2BP(1000)

>>470
元々俺らの板だし🙄
新参のお前らは知らないだろうけど
0478ファルコンアロー(茸) [EU]垢版2021/11/02(火) 11:15:22.24ID:XsGZaIFQ0
女の子ならいいよ
0480毒霧(福岡県) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:15:54.51ID:h/wivHfx0
お前らの糞みたいなステマ爆撃を忘れてないぞ
此処にいたいなら先ずは誠心誠意死んで詫びを入れてからだな
0482スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:16:07.95ID:6tqzaQE10
右の痰壺と左の痰壺
どっちでもいいし、
一緒でもいいだろ
0484フランケンシュタイナー(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:16:27.17ID:RfEZgOVX0
ネトウヨでてけよw
0490リバースパワースラム(東京都) [TN]垢版2021/11/02(火) 11:17:02.23ID:CQow6CGr0
これを機に
アフィカスと立憲共産と手を切ろうぜ
0491ファイヤーバードスプラッシュ(ジパング) [NL]垢版2021/11/02(火) 11:17:09.95ID:gJ8hZkuR0
嫌儲開けないけどついに潰れての?
0494張り手(北海道) [KR]垢版2021/11/02(火) 11:17:27.99ID:lJe3y5Ic0
>>476
なんでここの連中が新参なんだよ
みんなVIPに行かなかった連中なだけだよ
0496ドラゴンスープレックス(東京都) [DK]垢版2021/11/02(火) 11:17:55.15ID:6TjWJCu+0
ニュー速懐かしい
なんJでも良かったけどやっぱココでしょモメンズの帰るべき地図だよ
0497ブラディサンデー(滋賀県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:17:55.79ID:ZDjoj/pe0
石を裏返したらウジャウジャ湧いてくる蟲みたいだよなチョンモメンって
0498膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:17:56.76ID:pM6MEn7M0
>>491
不正選挙がばれてサイバー攻撃されてる
0501ジャーマンスープレックス(茸) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:18:34.22ID:wCQtyR2g0
ここがカナンの地か
0502膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:18:35.57ID:pM6MEn7M0
自民の不正選挙がバレて焦ってるとしか思えん
0503河津掛け(東京都) [DE]垢版2021/11/02(火) 11:18:49.45ID:pWciw8eY0
これが世界で発生してる難民問題か…
ν速はドイツだから人道的にどんどん嫌儲難民を受け入れるんだろ?
0505ランサルセ(高知県) [TW]垢版2021/11/02(火) 11:19:05.22ID:m92SyQ5X0
王の帰還の時が来たか
0509クロスヒールホールド(秋と紅葉の楼閣) [IN]垢版2021/11/02(火) 11:19:24.29ID:+rij8SD80
>>465
もう忘れたw
0511ローリングソバット(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:20:16.14ID:NEY3kEOH0
ここを新しい嫌儲にするの賛成だなあ
今の嫌儲はスクリプトスレばかりでつまんなかったし
ざっと見るにスクリプトいないから普通に定住できそうだ
0513ボ ラギノール(長野県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:20:25.46ID:hPiN/0t90
>>471
同様にNGBEできる嫌儲の惨状もいちおう知っとけ
悪質な奴はいくらでもbe取り直すし●を何度も買い規制はすり抜け自演加速で勢いソート支配する
住民もそれに合わせて猿になってく
少しは危機感持て
0514ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:20:38.51ID:OKN57dkD0
>>476
そういやなんで別れたんだ
気付いたら嫌儲が出来てたんだが
0516ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 11:20:51.35ID:J/2sWQBe0
移住してきました(´;ω;`)ふぇぇ
0517パイルドライバー(マレーシア) [US]垢版2021/11/02(火) 11:20:53.85ID:vXmAilbZ0
498 名前:膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ][] 投稿日:2021/11/02(火) 11:17:56.76 ID:pM6MEn7M0 [1/2]
>>491
不正選挙がばれてサイバー攻撃されてる

502 名前:膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ][] 投稿日:2021/11/02(火) 11:18:35.57 ID:pM6MEn7M0 [2/2]
自民の不正選挙がバレて焦ってるとしか思えん

嫌儲ってこういうこと言ってて頭おかしいって思われないところなのかw
0518ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:21:02.14ID:OKN57dkD0
>>485
それな
いつ頃だったかも理由も思い出せないわ
0519ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:21:03.64ID:5Tp9wyNx0
>>226
ホントこれ
原住民だって事になんのこだわりがあるのか知らないし
ニュー速見放さずいたんだアピールにどんな泊があるのか知らないけど
あの爆撃の中ニュー速に居続けたってのはちょっとありえないよな

NGが機能しない会話を装ったスクリプト爆撃がほぼ全てのスレに行われ
中身のある人間がいないか監視され
いたらそこに更なる集中爆撃が行われ
最終的に中身入りがほぼいなくなりスクリプトに埋め尽くされ
板が機能しなくなった事が確認されたから破棄された

少なくとも当時のニュー速は嫌儲の空気感好きになれなくて…程度の気持ちで残り続けられる様な状態ではなかった
0520膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:21:06.26ID:pM6MEn7M0
今回の選挙
票を捨ててたらしいw
混んでたのに投票率が低い理由
0523ドラゴンスリーパー(茸) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:21:46.54ID:RvExN8NL0
嫌儲はイスラエル人
失われたν速の地を取り戻すのだ!
今ここに跋扈してるν速民はパレスチナに隔離する
0524パイルドライバー(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:21:47.40ID:hyNjBK2S0
この中で当時ニュー速から嫌儲に
マイグレーションしたときの
あの独立戦争を経験してるやつおるか?
0525キチンシンク(大阪府) [US]垢版2021/11/02(火) 11:21:50.05ID:loslsybp0
どっちも限界集落同然なんだから一緒にやりゃいんじゃね?
0526膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:21:50.31ID:pM6MEn7M0
>>517
お、相当焦ってるなw
0528ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:22:05.09ID:qYjOB64x0
>>464
糞尿家族て単語超ひさしぶりに見たわ
0531膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:22:20.16ID:pM6MEn7M0
不正選挙スレ
たててくれよ
0532エルボーバット(茸) [GB]垢版2021/11/02(火) 11:22:21.12ID:IuqT3ZXJ0
元々転載嫌って始めた移動だしな
0533ラ ケブラーダ(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:22:57.83ID:H6O7IU7q0
>>9
ほんこれ
0534シューティングスタープレス(鹿児島県) [DE]垢版2021/11/02(火) 11:23:06.84ID:R/FStj3O0
>>494
なわけねーだろ聖戦以降最後まで残ってたの俺だし
今ニュー速民ヅラしてるのは殆どまとめから来た年寄りのはず
0535キチンシンク(やわらか銀行) [GR]垢版2021/11/02(火) 11:23:09.02ID:cnyHgTyY0
避難所立てたところでスレが立たないから意味ないんだよなあ
嫌儲のいいことろは保持スレッドが多いことでここは少ないし流れが速すぎる
0537デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:24:12.18ID:YrxgcKfz0
すまないが共産党員以外は帰ってくれないか?
0539ラ ケブラーダ(茸) [KR]垢版2021/11/02(火) 11:24:39.68ID:xdmQN8gT0
在日「(半島が)これだけ過酷ならもうここ(日本)を韓国にしてもいいでしょうニダ」
0540カーフブランディング(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:24:46.78ID:cnr9LC8j0
パヨクは大変だな(´・ω・`)
0542スターダストプレス(北海道) [RU]垢版2021/11/02(火) 11:24:56.40ID:xWokl/rz0
>>189
麻生の失言に一々腹立てても仕方ないだろ
お前みたいに気に入らない書き込みスルーできない馬鹿とは違うからね
0543フランケンシュタイナー(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:25:00.71ID:RfEZgOVX0
ネトウヨ殴り放題の楽園ってここけ?
0544ショルダーアームブリーカー(福岡県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:25:03.78ID:08GJCKNv0
>>226
中国みたいに民族ごと王朝が入れ替わった感じか
もともとの国に別民族が住んでいる
0546超竜ボム(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:25:23.21ID:ns4OtB/z0
重要なのは自民党を下すこと
国民や維新支持者の振りして不正選挙を主張すればいい
事実だったら自民党落ちて国民維新に保守票分裂するし嘘だったら国民維新の支持者が馬鹿にされるだけ
0547スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:25:24.23ID:6tqzaQE10
ああこれが脱皮(Dappi)っていうやつか
0548膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:25:29.78ID:pM6MEn7M0
各新聞社の事前調査と出口調査でも立憲民主は確実に議席を増やす予想だった

それが急に変わったのが11月1日の0時ごろ
0549ジャンピングDDT(熊本県) [EU]垢版2021/11/02(火) 11:25:55.87ID:JUiHj1060
>>9
クズ共の悪行は今思い出しても腹が立つ
0550フライングニールキック(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 11:26:12.07ID:NtO2Al530
>>514
ニュー速で金儲けされんのが嫌だったんだとよ
俺様が書いたレスで稼ぐんなら金払え!
払えないなら出ていく!
で、嫌儲

その後の嫌儲は知らね
そのまま分裂しときゃ良かったんだよ
今更帰ってくんな
0551ドラゴンスープレックス(東京都) [DK]垢版2021/11/02(火) 11:26:18.61ID:6TjWJCu+0
今いる人らはあの騒動に耐えて何があってもニュー速にへばりついてた猛者達なんだよな。。
怒らせたら大変な事になるぞ!
0552サッカーボールキック(千葉県) [IE]垢版2021/11/02(火) 11:26:28.75ID:QJWyQTUU0
>>531
いつも選挙後に「不正選挙」と喚くパヨの姿を楽しみにしてるのに
すでに広まってしまったせいか
ツイッター検索しても「不正選挙とか騒がれるの楽しみ!」みたいなツイートばかり引っかかって
あんまりおもしろくなかったわ
0553目潰し(千葉県) [UY]垢版2021/11/02(火) 11:26:40.41ID:suBs5DXr0
ネトウヨがいないならここでもいいんだけど結局いっぱいいるんでしょ?ネトウヨ
それはやだなあ
0554ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:26:48.42ID:qYjOB64x0
>>549
さんざ使ったからトンボがけしただけやんけ
0555フロントネックロック(神奈川県) [MX]垢版2021/11/02(火) 11:26:49.07ID:Jy0Ca+tU0
>>519
爆撃無視して書き込んでたら
長期規制喰らって2ちゃんから半年ぐらい離れてた

別にこだわりとかはない
荒らしと運営にいいようにされるのが嫌だっただけ
あと嫌儲の空気がちょっと合わなかった
0556フランケンシュタイナー(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:26:51.49ID:RfEZgOVX0
安部みたいなもの言いするなよ
弱く見えるぞ
0558膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:27:12.08ID:pM6MEn7M0
このニュース見て不正選挙だと分かった

最高裁裁判官の国民審査、公表見通し立たず 沖縄で開票作業トラブル 11/1(月)
 10月31日に行われた最高裁裁判官の国民審査について、那覇市で開票作業をめぐるトラブルがあり、総集計の公表が当初の見込みより遅れた。総務省は全国の自治体の開票データがそろってから公表するが、1日午後9時時点で公表の見通しが立っていないという。
 那覇市選管によると、有権者に渡した投票用紙の枚数に対し、集計した「投票総数」が約200枚少ないという。原因を調べても解明できず、約200票少ない状態で集計結果とするかどうかを沖縄県選管や総務省と調整しているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/30fcee9c31b08a81ee7c556f3c07df3fb4328cb9
0559ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:27:24.99ID:OKN57dkD0
>>532
あーそれだ
思い出したわ
なんで忘れてたんだ
0560アキレス腱固め(千葉県) [KR]垢版2021/11/02(火) 11:27:28.91ID:YqIlXRy70
なんつーか
つえーなww
0562魔神風車固め(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 11:27:42.12ID:BtcBSUNg0
ネトウヨ50代バブルおじいちゃんの板なんて
いらんでしょw

年収300万円パワーなめんなよ💪💦
0563膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:28:10.45ID:pM6MEn7M0
日本のマスゴミもクソ自民もアメリカの犬だから終わってる
0564魔神風車固め(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 11:28:16.93ID:BtcBSUNg0
>>541
神として崇めてるよ
0565超竜ボム(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:28:20.98ID:ns4OtB/z0
VIP⇒なんJ⇒嫌儲って移ってきたけど嫌儲死んだらニュー速に行こうかな
0569シューティングスタープレス(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:29:15.03ID:D/hKNLcG0
ジムの金をせびるためのカマシじゃなきゃほんとに潰れたんだと思う。
0570キャプチュード(光) [NL]垢版2021/11/02(火) 11:29:15.30ID:cBL3rijG0
>>9
巣に帰たら見るニャ!
0572トラースキック(福岡県) [JP]垢版2021/11/02(火) 11:29:38.44ID:ODEwhcaH0
>>551
スクリプトの嵐の中メール欄で会話して生き延びたんだ・・
0573ラダームーンサルト(千葉県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:29:40.58ID:o8sg9BBx0
ここもいいナ♡
0574ボ ラギノール(長野県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:29:57.84ID:hPiN/0t90
>>529
鯖代とかはただの嘘だよ
そういうデマ信じて喧伝する猿の群れになるんだぞ
お前達は郷土を守り抜いてくれ
0575シューティングスタープレス(鹿児島県) [DE]垢版2021/11/02(火) 11:30:09.56ID:R/FStj3O0
熟女好きになってしまった俺らのためにエロスレ立てろよ
時間は進んでんだよ取り残されんなよ
0577キン肉バスター(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 11:30:40.96ID:dgBDKGil0
>>576
やめたれw
0578ラダームーンサルト(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:30:53.46ID:qYjOB64x0
>>576
この流れは笑うわ
0579不知火(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:30:59.11ID:Io8hzgRS0
>>318
>>336
チョンモメンって分かるようにコテハンにして
0580ダイビングエルボードロップ(北海道) [VE]垢版2021/11/02(火) 11:31:16.57ID:7tqloK930
久々きたらネオリベの巣窟になっててびっくり
真の保守れいわ新選組の思想を説いて改心させなくてはいけない
0583ネックハンギングツリー(茸) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:31:48.24ID:U2sCRbu80
頼むから巣に帰って
0584リバースパワースラム(東京都) [TN]垢版2021/11/02(火) 11:31:48.97ID:CQow6CGr0
嫌儲頭Qばっか
0586マスク剥ぎ(SB-Android) [DE]垢版2021/11/02(火) 11:31:53.57ID:zZqf+B/40
ネットイナゴそのものだな
荒らし回って、荒廃させて、過疎化したら閉鎖される。この繰り返し
0587中年'sリフト(神奈川県) [BE]垢版2021/11/02(火) 11:31:56.16ID:g5h/zwhV0
嫌々帰れよ
0589スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:32:14.10ID:6tqzaQE10
まだ火曜日だけど、誰も仕事してないの?
0594シューティングスタープレス(鹿児島県) [DE]垢版2021/11/02(火) 11:33:03.94ID:R/FStj3O0
>>586
20年前もそう言われてたよ
0595ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:33:22.67ID:LiaiMteP0
昔みたいにスプリクト爆撃とか荒らさなきゃ大して変わらないし別にいいんじゃないかな
チョンモメンは相変わらずノーサンキューだけど
0596ヒップアタック(京都府) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:33:42.46ID:LmQ+nYUv0
結局群れたいだけだから
すぐに出ていくよw
0597キン肉バスター(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 11:33:57.94ID:dgBDKGil0
>>595
やめたれw
0600キン肉バスター(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 11:34:32.59ID:dgBDKGil0
>>599
クソワロタw
0601リバースパワースラム(東京都) [TN]垢版2021/11/02(火) 11:34:47.09ID:CQow6CGr0
嫌儲
やべえ奴ら増えすぎ…
0602ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:34:52.89ID:OKN57dkD0
ジムとひろゆきが揉めた後なんかしらんがBE垢もトリップも使えなくなってて
いろんな固定から恵んでもらったポイントも失効しててスレ立て出来なくなってたわ
0603ドラゴンスクリュー(東京都) [MX]垢版2021/11/02(火) 11:35:01.30ID:rSkcQpKe0
>>472
なら仕方ないな
0604キン肉バスター(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:35:10.54ID:QcSvRWA40
ニュー速が貧乏くさくなるんだよな
0606キン肉バスター(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 11:35:28.81ID:dgBDKGil0
>>604
やめたれw
0607バックドロップ(三重県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:35:33.45ID:CBwZ1OAR0
ネトウヨばっかだろこのくせえ板
チョンモウよりヤバそう
0608デンジャラスバックドロップ(SB-Android) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:35:41.71ID:DbYGkOfy0
やだやだ!ネトウヨなんかと混ざりたくないよぅ!
0615キン肉バスター(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 11:36:48.58ID:dgBDKGil0
>>614
やめたれw
0617スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:37:14.57ID:6tqzaQE10
平日の昼間に固定回線が偉そうなこと言っても
何も響かないんだよな
0620ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:37:35.24ID:pwrQhZvr0
ネトウヨw
0621キン肉バスター(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 11:37:47.34ID:dgBDKGil0
>>619
やめたれw
0623男色ドライバー(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:38:29.28ID:L0qSgztf0
ケンモメンはジジイばかりだから
なんJのスピードについていけない
やっぱここは実家よ
知らん間に住み着いたネトウヨは出ていってどうぞ
0624フランケンシュタイナー(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:38:29.46ID:RfEZgOVX0
ネトウヨの頭を!




トーン!トーン!トーン!
0626バックドロップ(三重県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:38:33.13ID:CBwZ1OAR0
いきなり他人を根拠もなくアカ扱いしてるキチガイもいるしヤバ過ぎるこの板
0627張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:38:40.06ID:0foEGr1V0
>>618
>>56
>自分の思想にそぐわない民意はクソ!


>共産主義テロリスト的な思想やね


肉屋を支持豚さん

消費税反対!
自民党支持!

これって冗談だよね?www
0628河津落とし(SB-Android) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:38:57.86ID:+bDhxSj90
またかよ
0630閃光妖術(日本のどこかに) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:39:18.10ID:7owDC5VL0
>>558
> このニュース見て不正選挙だと分かった
>
> 最高裁裁判官の国民審査、公表見通し立たず 沖縄で開票作業トラブル 11/1(月)
>  10月31日に行われた最高裁裁判官の国民審査について、那覇市で開票作業をめぐるトラブルがあり、総集計の公表が当初の見込みより遅れた。総務省は全国の自治体の開票データがそろってから公表するが、1日午後9時時点で公表の見通しが立っていないという。
>  那覇市選管によると、有権者に渡した投票用紙の枚数に対し、集計した「投票総数」が約200枚少ないという。原因を調べても解明できず、約200票少ない状態で集計結果とするかどうかを沖縄県選管や総務省と調整しているという。
> https://news.yahoo.co.jp/articles/30fcee9c31b08a81ee7c556f3c07df3fb4328cb9

本物初めてみたよ
噂だけじゃなく実在したんだな
不正選挙じゃなくて不正選挙って騷ぐ基地外だけどなw
0631河津落とし(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:39:31.09ID:yCf40D9Y0
けんもう最初からジャップジャップ言ってたか?アニメの話ししてるイメージだったが
0633バックドロップ(三重県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:39:36.19ID:CBwZ1OAR0
ネトウヨはヤフコメに行けよ
ここはもう嫌儲ですから
0634セントーン(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:39:43.49ID:D+NLqcrA0
急速の連中って嫌儲との掛け持ちが大半だろ
0635イス攻撃(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:39:46.05ID:BbQLa/D70
でもプラスや芸スポがケンモウだらけになったら
ネトサポが困るだろ
0637バックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:40:07.28ID:aUHUmM1i0
たし🦀
既にアフィとかステマとかどうでも良い感はあるしなw
0638チキンウィングフェースロック(図書館の中の街) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:40:08.97ID:Zrd5O8I70
おす
0640スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:40:20.26ID:6tqzaQE10
いっそどっちも消えたらええやん
0641アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:40:27.79ID:7nmmQ+eF0
ニュー速はネトウヨばっかりだし嫌儲はパヨクばっかりだし
少しはバランス取れるんじゃね?
0642張り手(北海道) [KR]垢版2021/11/02(火) 11:40:30.90ID:lJe3y5Ic0
>>534
まとめサイトから来る奴なんかいるもんなのか?
ここにいる連中は「おにぎり」って入力したらおにぎりワッショイのAAが変換予測されるくらいには年寄多いよ
0648張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:41:12.15ID:0foEGr1V0
>>632
肉屋を支持豚さん達
消費税反対!
自民党支持!
野党は消費税に反対する共産主義者!


これって冗談だよね?www
0649キン肉バスター(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 11:41:25.59ID:dgBDKGil0
>>647
ワロタw
0650ドラゴンスープレックス(東京都) [DK]垢版2021/11/02(火) 11:41:26.82ID:6TjWJCu+0
みんな仲良くしなね☺
綺麗に使おうニュー速
0651スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:41:30.77ID:6tqzaQE10
2ch.SCに引っ越すという手もあると思うけど
0652シューティングスタープレス(埼玉県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:41:33.05ID:s8kWncUc0
おじさんになってこんなIQ低そうな奴らと短文レスの脊髄レスバトルとか
5チャンネルとかやってると頭悪くなるだろ?
ちゃんと論文書いたり長文で議論してるんだよ
同年代は
いい加減卒業しろ
0656ダイビングヘッドバット(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 11:41:56.19ID:osNLNRdi0
なんか家出したあと呼んでもないのに戻って来て悪態つきながら飯食ってるチンピラみたいだな
0659アルゼンチンバックブリーカー(茸) [SE]垢版2021/11/02(火) 11:42:17.11ID:j/U+6Spr0
なんで嫌儲ばっかり鯖落としに合うんだ😢
vipですら無事なのに
0660シューティングスタープレス(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 11:42:19.05ID:mVupigsR0
仕方ないンモ(ヽ´ん`)
0662張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:42:31.32ID:0foEGr1V0
>>655
もちろん反ワクチンだよ!

ネトウヨ打ったの?
アメリカの右翼保守派は反ワクチンなのに?
0664バックドロップ(三重県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:42:45.88ID:CBwZ1OAR0
>>656
そもそもその謎の帰属意識が
ネトウヨ臭い加齢臭をむんむんさせてる
0665河津落とし(千葉県) [AU]垢版2021/11/02(火) 11:42:47.45ID:/RdfT4Iu0
また復旧してないんだな
0667ストマッククロー(やわらか銀行) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:43:14.77ID:oT8kpWB+0
嫌儲復活しとるぞ
板一覧更新したらいけたわ
0668アキレス腱固め(千葉県) [KR]垢版2021/11/02(火) 11:43:33.37ID:YqIlXRy70
>>658
はえーなおいw
0669ボマイェ(ジパング) [NZ]垢版2021/11/02(火) 11:43:35.44ID:lbpK19MK0
ネトウヨ連呼無職とか需要ないんで
0670シャイニングウィザード(光) [US]垢版2021/11/02(火) 11:43:45.61ID:vAIonm9m0
(ヽ´ん`)「嫌儲はリベラル!」

これ笑っちゃうよなw
やってることは女叩き日本叩き
馬鹿の一つ覚えで「安倍ガー」「自民ガー」
ネトウヨの中韓叩き、在日連呼と本質は何も変わらない
それなのに真実( )に気づいた賢人気取りの馬鹿集団
それが嫌儲
左のネトウヨなんだよお前らは
0671ナガタロックII(埼玉県) [IT]垢版2021/11/02(火) 11:44:09.11ID:JDY/uf5X0
またトンボがけすんぞ
0672張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:44:14.13ID:0foEGr1V0
>>663
>嫌儲嫌われ過ぎだな…なんかやったっけ俺たち?


反自民党、左翼支持、移民政策反対
0673バックドロップ(三重県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:44:16.67ID:CBwZ1OAR0
むしろネトウヨが無職だろ
無償で工作活動お疲れ様です
0675張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:44:33.87ID:0foEGr1V0
>>670

肉屋を支持豚さん達
消費税反対!
自民党支持!
野党は消費税に反対する共産主義者!


これって冗談だよね?www
0682ブラディサンデー(京都府) [KR]垢版2021/11/02(火) 11:45:51.31ID:l7oPi3Kt0
ステマ騒動以来十年ぶりに帰ってきたわ
0684ストレッチプラム(茸) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:45:59.26ID:mz1GB0EC0
2ch(5ch)が世論ロンダのための国策掲示板だとしたら自民政権が磐石になって反自民の隔離場の嫌儲は用済みになったのかもな
0685カーフブランディング(兵庫県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:46:05.84ID:e4bcnCTe0
直ってるやん
帰れ
0688アイアンクロー(dion軍) [GB]垢版2021/11/02(火) 11:46:22.97ID:Kiq5NM6A0
俺達ケンモメンで日本を変えようぜ
全板制覇し嫌儲支部にしよう
0689ナガタロックII(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 11:46:26.70ID:uXjPH/Xg0
>>672
それはそれとして俺達は誰でもウェルカムという自由さがあったんしだしさ。貸してくれてもいいのに。
0690バックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:46:28.47ID:aUHUmM1i0
>>662
うわぁ
ネトウヨ叩きやってる奴が陰謀論にすぐ染まるアホだと思われたくないから止めろよ
お前みたいなのがネトウヨ叩きやってると迷惑なんだわ
0691シャイニングウィザード(埼玉県) [DE]垢版2021/11/02(火) 11:46:35.75ID:LbMfLn6e0
おう帰ってきてやったぞ
0692スパイダージャーマン(香川県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:46:36.25ID:Mw0ksl+g0
くこけ?
0693張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:46:41.60ID:0foEGr1V0
>>684
>2ch(5ch)が世論ロンダのための国策掲示板だとしたら自民政権が磐石になって反自民の隔離場の嫌儲は用済みになったのかもな


嫌儲板は左翼をボコボコにする場所だから
0695シャイニングウィザード(埼玉県) [DE]垢版2021/11/02(火) 11:47:26.06ID:LbMfLn6e0
>>694
お断りします
  お断りします
   ハハ ハハ
   (゚ω゚)゚ω゚)
  /  \  \
((⊂ )  ノ\つノ\つ)
   (_⌒ヽ ⌒ヽ
   ヽ ヘ | ヘ |
εニ三 ノノ Jノ J
0696ドラゴンスープレックス(東京都) [DK]垢版2021/11/02(火) 11:47:26.10ID:6TjWJCu+0
でもこのホムペあんまおもんないな。いうて嫌儲も詰まらんけど
0697シャイニングウィザード(光) [US]垢版2021/11/02(火) 11:47:36.53ID:vAIonm9m0
>>675
お前、自分が左のネトウヨだって自覚ある?w
賢人気取りの馬鹿だから社会で受け入れてもらえないんだぞ
0698アルゼンチンバックブリーカー(茸) [SE]垢版2021/11/02(火) 11:47:54.50ID:j/U+6Spr0
>>667
してない🥺
0700張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:48:02.00ID:0foEGr1V0
>>690
>>662
>うわぁ
>ネトウヨ叩きやってる奴が陰謀論にすぐ染まるアホだと思われたくないから止めろよ
>お前みたいなのがネトウヨ叩きやってると迷惑なんだわ


自民党がワクチン推進してる時点で
お察しだぞwww

ネトウヨってトランプ支持して
ワクチンに賛成なの?wwww

しかも消費税反対して、自民党支持なの?
え?
0703デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:48:51.65ID:YrxgcKfz0
旧速風情が嫌儲に楯突くなよ
頭が高い
0704リバースパワースラム(東京都) [TN]垢版2021/11/02(火) 11:48:53.91ID:CQow6CGr0
>>690
ワロタw
これが現実
0706ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:49:18.99ID:OKN57dkD0
>>617
ブーメラン刺さっとるがな
0707リバースパワースラム(光) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:49:20.75ID:IWhxt3jV0
>>694
あそこコムケイ&マコに粘着し過ぎやろ…
もうパート100逝きそうやん
0708バックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:49:24.81ID:aUHUmM1i0
>>700
話が全く通じなくてワロタ
IQ60くらいかな?w
0712張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:49:47.18ID:0foEGr1V0
>>697
そんな事してないよね

賢者気取り?
何言ってるのか意味不明www

ところでなんで底辺負け組なのにネオリベ政党自民党支持してるの?
0713リキラリアット(鹿児島県) [CO]垢版2021/11/02(火) 11:49:55.59ID:ae4WZ/mK0
チョン儲って反ワク反原発なんだろ?www
0714リバースパワースラム(東京都) [TN]垢版2021/11/02(火) 11:50:00.66ID:CQow6CGr0
>>659
政府が攻撃してるんだああw
0715イス攻撃(大阪府) [US]垢版2021/11/02(火) 11:50:12.38ID:zq6otJPf0
>>708
悲しいやろ
これが現実やねん
0716ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:50:17.38ID:OKN57dkD0
>>642
そういやAAも見なくなったな
0718リバースパワースラム(東京都) [TN]垢版2021/11/02(火) 11:50:50.63ID:CQow6CGr0
>>713
ただのやべえ奴やん
0719エメラルドフロウジョン(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:50:58.23ID:u7aH+Ql70
うわまた隔離病棟壊れてんのかよ最悪
0720ジャンピングDDT(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 11:51:09.42ID:Kpi5L4rc0
他のヤツおーぷんとか、なんJとかそっちに行ったんじゃね?
流石に少なすぎるだろ
まあ避難所とか個々で決めるもんだしな
0722ランサルセ(東京都) [MN]垢版2021/11/02(火) 11:51:14.48ID:5Xjx3LWs0
仲良くしようや
0724ムーンサルトプレス(茸) [EU]垢版2021/11/02(火) 11:51:19.97ID:RRuIoBlH0
ジャップさぁ
0729中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:51:58.56ID:hFgEtm3b0
俺ら嫌儲民って他板でも大人気だな
居心地良すぎてワロタw
もうここに永住してやってもいいぞ
0730ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [FR]垢版2021/11/02(火) 11:51:59.55ID:OKN57dkD0
>>652
なんかしらんが昔の2ちゃんて短文レスが礼儀じゃなかったか?
多くても2行までで1行も短めが良しみたいな空気あった
要領得ない長いレスとか叩かれたし
0731ナガタロックII(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:52:13.54ID:MudeoPc/0
俺ら兄弟みたいなものだろ
仲良くしようや
0733マスク剥ぎ(岩手県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:52:54.33ID:bhrl7arf0
平日の昼間でも「チョン」「ウヨパヨ」連呼の板になってしまってんだぞ
そんなとこに住んで楽しいわけないだろ
0735ビッグブーツ(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:53:27.20ID:WjhC6evw0
>>1
>>2


      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   // 団 塊 嫌 儲 ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ     
  i//  /__""__\ ヾヾi     
  |/i   /   l i l   \  ヾ|     
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  嫌儲コンボ
 |/\     _/  \_     /ヽ|   決めてきた!
 .|| |   /l_    _l\   | ||  
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |       
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |        
    \\  ___,  //      
      \\     //       
        \_____/
0736フロントネックロック(東京都) [BG]垢版2021/11/02(火) 11:53:28.45ID:dZV7/GC/0
またまたまたおじゃまします
0737フロントネックロック(東京都) [US]垢版2021/11/02(火) 11:53:28.59ID:iArBMPBF0
まあ実家みたいなもんだしw
0739トラースキック(福岡県) [JP]垢版2021/11/02(火) 11:53:55.83ID:ODEwhcaH0
>>519
お前は見捨てたんだろうけどあの中で遊んでた奴らは確実に居たよ
0741リキラリアット(SB-iPhone) [IL]垢版2021/11/02(火) 11:53:58.86ID:DjeHwDwB0
>>735
クソワロタw
0742リバースパワースラム(東京都) [TN]垢版2021/11/02(火) 11:54:15.89ID:CQow6CGr0
>>725
俺はネタだよw
0744かかと落とし(大阪府) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:54:23.79ID:m1xbqdY50
+は余所でやれ規制でレスできないのに旧速は書けるのな
0745ダブルニードロップ(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 11:54:27.81ID:3tqTFKQS0
色んな板の負を集めた板が嫌儲
ここニュー速に負はないよ
0748デンジャラスバックドロップ(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 11:55:01.31ID:X9j9iyLx0
なんJかプラスにいってろ
0752フロントネックロック(東京都) [BG]垢版2021/11/02(火) 11:55:36.23ID:dZV7/GC/0
一瞬天国板に移住しなかった?
すこし定住したもの
0753中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:55:53.01ID:hFgEtm3b0
おいっ(床ドン!)
0754トペ スイシーダ(ジパング) [MX]垢版2021/11/02(火) 11:56:00.41ID:yq5xCUGp0
隔離板早く復活しろよ
0755垂直落下式DDT(埼玉県) [NO]垢版2021/11/02(火) 11:56:02.35ID:oqxK6pL00
なんJは子供ばかりで臭いしな
やはり乗っ取るならここだろ
0756ヒップアタック(千葉県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:56:04.63ID:cSTpJuNm0
旧速はエリートごっこしなきゃなんだっけ?
0758チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:56:21.03ID:+lCrfo4A0
偉そうで草
嫌ででてったんじゃないんか
0759張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:56:25.30ID:0foEGr1V0
>>735
テレビ視聴者層のメイン層は高齢者なのに
なんで高齢が左派になるのか?wwww

矛盾したるだろ
その設定で無理がある
0760スターダストプレス(神奈川県) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:56:36.39ID:DqPijD0q0
いきなりお邪魔をさせてもらっているのだから
嫌儲住人としては原住人を攻撃しない方が良い
別の物も一緒に引っ付いてきちゃったようだし
0763張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 11:57:03.71ID:0foEGr1V0
>>756
>旧速はエリートごっこしなきゃなんだっけ?


僕は東大卒の年収1億円!

自民党支持です
0764デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]垢版2021/11/02(火) 11:57:15.52ID:YrxgcKfz0
旧カスは赤旗新聞読んで出直せ
0774ファルコンアロー(東京都) [GB]垢版2021/11/02(火) 11:59:18.63ID:aAOtFrpp0
随分長いな
このまま閉鎖か…
0775河津落とし(SB-Android) [CN]垢版2021/11/02(火) 11:59:22.48ID:+bDhxSj90
なんで嫌儲ばっか落ちるの?
なんjのが負担かかってるだろ
0776ファイナルカット(光) [US]垢版2021/11/02(火) 11:59:29.08ID:hJWXtzYB0
正直最近の嫌儲も居心地悪かったんだよな
アフィ丸出しの加速とtwitterソースの対立煽りで爆撃直前の旧速みたいだった
0778アイアンクロー(神奈川県) [AR]垢版2021/11/02(火) 11:59:32.61ID:Krn+PvUO0
帰れとか死ねとかコミュ障の極みじゃん
0779ブラディサンデー(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 11:59:45.74ID:TG+Bwsgg0
>>367
政治への文句は自民にいいましょうね、ちゃんと聞いてくれるから
聞いてくれないのはその政治家か文句が悪い

立憲なんかアテにしてもなんにもなりませんからね
0780ムーンサルトプレス(茸) [EU]垢版2021/11/02(火) 11:59:51.98ID:RRuIoBlH0
>>756
立憲は選挙で高学歴社畜地域強かったから
ケンモメンはエリートサラリーマンゴッコするべきだな
0783チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [CN]垢版2021/11/02(火) 12:00:07.30ID:+lCrfo4A0
(なんJじゃ)いかんのか?スレ立て放題やぞ
なお1時間
0784リキラリアット(SB-iPhone) [IL]垢版2021/11/02(火) 12:00:10.09ID:DjeHwDwB0
>>773
やめたれw
0785リキラリアット(SB-iPhone) [IL]垢版2021/11/02(火) 12:00:22.93ID:DjeHwDwB0
>>777
やめたれw
0786シャイニングウィザード(長野県) [ES]垢版2021/11/02(火) 12:00:36.26ID:T6orWJNF0
チョンは巣に帰れ
0787ファイナルカット(光) [US]垢版2021/11/02(火) 12:00:42.97ID:hJWXtzYB0
>>773
まあ嫌儲名物だな
頭おかしい人を覗いて楽しんでる側面はある
深淵を覗き込むときまた深淵も、みたいなところはあるかもしれんが
0788セントーン(大阪府) [CN]垢版2021/11/02(火) 12:00:43.45ID:8FlCtdn10
課金しなきゃ今秋中にケンモとなんJ閉鎖するとか言ってたしこのままなくなるんじゃないの
0790腕ひしぎ十字固め(大阪府) [JP]垢版2021/11/02(火) 12:00:45.47ID:ZjHmRIa20
韓国から来ました、よろしく
0792リキラリアット(SB-iPhone) [IL]垢版2021/11/02(火) 12:01:04.13ID:DjeHwDwB0
>>787
やめたれw
0794アイアンクロー(神奈川県) [AR]垢版2021/11/02(火) 12:01:05.67ID:Krn+PvUO0
>>780
ごっこじゃないんだなあ
お前も無職ごっこしてる訳じゃないだろ?
0795雪崩式ブレーンバスター(北海道) [US]垢版2021/11/02(火) 12:01:07.81ID:sQ2i5rVF0
>>779
本当に聞くなら国会開いてただろw
0796稲妻レッグラリアット(光) [DE]垢版2021/11/02(火) 12:01:11.20ID:bmTSA/yq0
人間社会において
嫌儲なんて考えの人間がやっていけるはずがない
だから嫌儲民は底辺になった
あれだけ当初は旧速だのバカにして笑ってた連中が
気づけば皆から笑われる
0797リキラリアット(SB-iPhone) [IL]垢版2021/11/02(火) 12:01:35.91ID:DjeHwDwB0
>>796
やめんかいw
0798ヒップアタック(千葉県) [US]垢版2021/11/02(火) 12:01:38.19ID:cSTpJuNm0
ケンモメン、リアルでもネットでもホームレスだね
0799チェーン攻撃(鹿児島県) [ヌコ]垢版2021/11/02(火) 12:01:41.83ID:/qsLM3WY0
旧速に戻るってある意味
神様とピッコロ大魔王の融合みたいなもんだよな
0800張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:01:49.66ID:0foEGr1V0
>>787
>>773
>まあ嫌儲名物だな
>頭おかしい人を覗いて楽しんでる側面はある
>深淵を覗き込むときまた深淵も、みたいなところはあるかもしれんが

ネトウヨが荒らさないスレは平和そのものだけどね
0801リキラリアット(SB-iPhone) [IL]垢版2021/11/02(火) 12:01:53.97ID:DjeHwDwB0
>>798
やめんかw
0802ジャンピングDDT(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 12:01:54.47ID:Kpi5L4rc0
喧嘩ばっかしてりゃお互い住心地悪くなるばかりだろ
どうせ草生やしまくって煽り合戦になるんだろ
0804キドクラッチ(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 12:01:59.12ID:9jLEkH/W0
>>773
さすがに標準ではないが人が多い分こういうのもたくさんいるからあんま見直さなくていいぞ
0805デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]垢版2021/11/02(火) 12:01:59.32ID:YrxgcKfz0
旧カスがどれだけ騒いでも、もうここは嫌儲の植民地になる事が確定した
嫌儲的スレをどんどん建てる
諦めろ
0806マスク剥ぎ(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 12:02:11.79ID:ZffRnFxQ0
嫌儲みたいなシナ地区クソチョンは社会のゴミだからポイーですわ
0807リキラリアット(SB-iPhone) [IL]垢版2021/11/02(火) 12:02:26.68ID:DjeHwDwB0
>>806
やめたれw
0808シューティングスタープレス(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 12:02:33.81ID:km3tZmo60
>>1
巣に帰れ

そして祭りの後を楽しむがいい
0809ブラディサンデー(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 12:02:35.64ID:TG+Bwsgg0
嫌儲を覗き込むとき、嫌儲を覗いているのだ
0811垂直落下式DDT(埼玉県) [NO]垢版2021/11/02(火) 12:02:42.52ID:oqxK6pL00
>>805
支持する
0812アルゼンチンバックブリーカー(茸) [SE]垢版2021/11/02(火) 12:02:45.41ID:j/U+6Spr0
旧速さんは失われた30年で悔しくないの?🥺
このまま自民維新のネオリベだと君たちが嫌いな外国人もどんどん入ってくるよ
0813張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:02:45.64ID:0foEGr1V0
>>796

消費税反対派!
自民党支持!

自民党「消費税は19%な!」

肉屋を支持豚さんネトウヨ
野党は反日!

左翼とどっちが正しいのか?
0814パイルドライバー(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 12:02:48.79ID:RcRWaTPs0
自分等で閲覧者を分裂させてPVへらして、運営は何がしたかったんだろ
鯖負荷なんて今時対策のビッグデータがあんだろ
0815リキラリアット(SB-iPhone) [IL]垢版2021/11/02(火) 12:02:49.28ID:DjeHwDwB0
>>810
クソワロタw
0818キャプチュード(dion軍) [GB]垢版2021/11/02(火) 12:03:04.13ID:LcbWwVW+0
てめーら仲良くしろ
0819アトミックドロップ(石川県) [US]垢版2021/11/02(火) 12:03:05.93ID:ENn6OO6g0
>>760
ここの元の住人はケンモメンやぞ

後にケンモメンと呼ばれる連中が出ていった後で
「まとめサイトに掲載するため嫌儲のレスそのまんまコピペしたスレを立てる業者」と
「まとめサイトに媚びるカス」の集まる板になった

つまりケンモメン=リトルトーキョー作った日本人
今いるニュー速の連中=リトルトーキョーに巣食う朝鮮人

みたいなもん
0822ファイナルカット(光) [US]垢版2021/11/02(火) 12:03:33.27ID:hJWXtzYB0
>>800
選挙直後の里帰りついでに思うんだけど、自分のレスを見直して、果たしてネトウヨと自分に思想以外何の差があるのか見直したほうがいいよ
こういうこと言うと決まって冷笑系と返されるんだろうけど
0825アイアンクロー(dion軍) [GB]垢版2021/11/02(火) 12:03:50.88ID:Kiq5NM6A0
何でみんなsageてるの?
0826ハイキック(東京都) [JP]垢版2021/11/02(火) 12:03:55.00ID:f12BKqiy0
キムチエナジー飲んだら帰ってね
0829バックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:04:19.47ID:aUHUmM1i0
>>773
まあ間違いでは無い
ナマポスレとかすぐ必死な奴が湧くしガチの無能底辺は結構多かったはず
0830ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [FR]垢版2021/11/02(火) 12:04:37.85ID:OKN57dkD0
>>816
俺は無職だ
0831リキラリアット(SB-iPhone) [IL]垢版2021/11/02(火) 12:04:39.41ID:DjeHwDwB0
>>829
ほんまやで
0834チェーン攻撃(東京都) [GB]垢版2021/11/02(火) 12:04:52.82ID:yXyrkrAq0
>>820
ネトウヨかそうでないか
0835ファイヤーボールスプラッシュ(庭) [DE]垢版2021/11/02(火) 12:04:55.76ID:kTpZEd8j0
俺もケンモメン
旧速で日本をジャップ呼びして日本を下げる事ばかり書いてる
それでキレてるネトウヨ見るのは楽しい

でも書いてる内容は全て事実だ
0836栓抜き攻撃(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 12:04:55.81ID:QHWjvBNF0
>>103
ぼっさんどうなったんだろ?
ガラプーがぼっさんかな?
0838張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:05:30.53ID:0foEGr1V0
>>814
>自分等で閲覧者を分裂させてPVへらして、運営は何がしたかったんだろ
>鯖負荷なんて今時対策のビッグデータがあんだろ


嫌儲板は共産党支持者が多いから
自民党に都合が悪いの
0839中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:05:55.24ID:hFgEtm3b0
>>820
良識の有無(一部の人を除く)
0840アトミックドロップ(光) [US]垢版2021/11/02(火) 12:06:07.54ID:q5VT3y3j0
香山リカもいるなんカスに行けよ
チョンモメンにネトウヨ板は居心地悪いだろ
0843TEKKAMAKI(SB-iPhone) [US]垢版2021/11/02(火) 12:06:48.18ID:QOUoN7kI0
>>840
やめたれw
0844アトミックドロップ(光) [US]垢版2021/11/02(火) 12:07:07.54ID:q5VT3y3j0
>>841
とりあえず出ていけよ
0847ジャンピングDDT(光) [JP]垢版2021/11/02(火) 12:07:36.21ID:Kpi5L4rc0
政治厨だらけだわつまんねぇ
0855バックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:09:12.23ID:aUHUmM1i0
>>828
You can be free from the world. Hurry up! :)
0856ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 12:09:13.89ID:eN1t2cHh0
ここをケンモのゆっくりプレイスにするンモ!
0858バズソーキック(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 12:09:24.66ID:sOOBVW540
落ちてる原因は何だろう
アニメ板もずっと落ちてるけど
0859アトミックドロップ(石川県) [US]垢版2021/11/02(火) 12:09:31.28ID:ENn6OO6g0
余命事件とか知らなさそう
青山繁晴をガチで信じてそう
文明の衝突とか真に受けてそう

日本男児たるケンモメンが歪んだ思想を正してやらないと
0862フェイスクラッシャー(神奈川県) [PL]垢版2021/11/02(火) 12:09:47.94ID:Aug/ZFDe0
ネトウヨに避難所なし(;゚Д゚)
0863リバースパワースラム(長崎県) [FR]垢版2021/11/02(火) 12:09:52.41ID:KG7aSmF90
>>845
真のケンモメンなら両方だ。
0864ファイナルカット(光) [US]垢版2021/11/02(火) 12:09:59.51ID:hJWXtzYB0
>>829
これ
この中で底辺ロールプレイしたり、明らかに間違ってる理論をソースつきで叩いたりするのが好きだった
ソースすら見ない奴も多いし、特に英語ソースとか誰も中身読めないまま間違った内容で進行してるの見たとき嫌儲民マジで終わってるなと思ったわ
0866ブラディサンデー(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 12:10:51.14ID:TG+Bwsgg0
ところでケンモメンはマスゴミのことは好きなの?
0867張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:10:51.18ID:0foEGr1V0
>>853
エリート勝ち組気取りのバカがやってきたwww

ネットのネオリベ信者はこんなのばかり
0870チェーン攻撃(東京都) [ヌコ]垢版2021/11/02(火) 12:11:03.93ID:1PAOzT9e0
>>735
サンデーモーニング観てそう
0873キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 12:11:18.64ID:0xSC4K+P0
ちょwwwwwwwww嫌儲からき☆すたwwwwwwwww
0874中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:11:22.71ID:hFgEtm3b0
>>857
ケンモメンは安倍ちゃん大好きだからなぁ
一日中安倍ちゃんの事を思ってるぞ
0875タイガードライバー(埼玉県) [US]垢版2021/11/02(火) 12:11:36.81ID:WTnRYGVI0
ケンモメンは植民地たる+の経営に勤しめよw
0881アルゼンチンバックブリーカー(茸) [SE]垢版2021/11/02(火) 12:12:05.45ID:j/U+6Spr0
旧速が鯖飛びした時はこっちに来ていいからね😉楽しいよ
0882張り手(庭) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:12:17.63ID:0foEGr1V0
>>866
>ところでケンモメンはマスゴミのことは好きなの?


マスコミ?マスコミは自民党電通がコントロールしてるから
ネトウヨ側だよ
朝日新聞も電通の管理下だよ
0883キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 12:12:19.52ID:0xSC4K+P0
安倍晋三
0887中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:12:58.32ID:hFgEtm3b0
そんなことより
メシはまだか(床ドン!)
0888キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 12:13:19.44ID:0xSC4K+P0
オラァ!元祖ニュー速の民が来てやったぞ
0889フェイスロック(光) [US]垢版2021/11/02(火) 12:13:24.34ID:lP/+JRNl0
>>788
こいつらが解き放たれたら迷惑なんだけど
移住先として適任なヤフコメも老人の追い出し始まってるし
0890ファイナルカット(光) [US]垢版2021/11/02(火) 12:13:33.91ID:hJWXtzYB0
>>866
メディアはなんだかんだ言って必要だと思うけど、芸人ばっかのテレビ番組は見ないし支持しない
新聞だと朝日毎日赤旗はクソ、産経もクソだと思ってる
0893バックドロップ(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:13:59.99ID:aUHUmM1i0
>>864
いまどきGoogle Web翻訳使えば誰でも英語ソース読めるはずなのにほんと誰も読む気ないのウケるよな
反ワクスレとかもコピペ塗れでこいつらほんと終わってんなーと思って見てたわ
0895デンジャラスバックドロップ(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:14:15.92ID:6Mrr4kt10
>>1
嫌儲ってまだ落ちてるのかとゆー。
日頃から女叩きや女品評会とかしている板なんてこのまま閉鎖でええぞ。
奴らが支持している野党が惨敗でざまぁという感想しかないわw
0900中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:14:26.74ID:hFgEtm3b0
>>880
実家だからな
すぐ馴染めるしわがまま言い放題
0901シューティングスタープレス(光) [CN]垢版2021/11/02(火) 12:14:28.50ID:1JhxWWXH0
さすがチョンモメン
占拠したがるのは血がそうさせてんだな
駅前のパチ屋のようだ
0902ドラゴンスープレックス(茸) [GB]垢版2021/11/02(火) 12:14:29.92ID:Pet4Qzlk0
チョンモメン怒りのタダッピがー
0903キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 12:14:43.86ID:0xSC4K+P0
難民申請
0905バズソーキック(愛知県) [US]垢版2021/11/02(火) 12:14:52.55ID:sOOBVW540
嫌儲は何か3ヶ月ぐらい前から余所でやってくださいが出るようになって
書き込めないのはやっぱりつまらなくて見なくなったんだよな
0908チェーン攻撃(東京都) [GB]垢版2021/11/02(火) 12:15:03.35ID:yXyrkrAq0
>>898
書き込んだの10年ぶりくらいだわ俺も
0909中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:15:08.26ID:hFgEtm3b0
>>891
言って良い事と悪い事があると思うんだ
0914キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 12:15:40.70ID:0xSC4K+P0
バランス
0915デンジャラスバックドロップ(大阪府) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:15:48.23ID:6Mrr4kt10
>>2
ほんそれ。
日頃から女叩きや女品評会とかしている板の奴らがこっち来んといてってゆー。
奴らが支持している野党が惨敗でざまぁという感想しかないわw
0916ファイナルカット(光) [US]垢版2021/11/02(火) 12:15:56.89ID:hJWXtzYB0
>>893
お前多分俺と同じスレ見てそう
これ3行だけでも英語翻訳したらワクチン推奨の論文の話やんって言ったらクソ罵倒されたわ
0919フランケンシュタイナー(北海道) [TR]垢版2021/11/02(火) 12:16:36.98ID:E6pkBFxz0
>>893
アメリカには地球が平面だって信じてるやつがかなりいるからね
google自体が操作されてて嘘を表示するようになってると思ってるから意味ないよ
0920ランサルセ(福島県) [DE]垢版2021/11/02(火) 12:16:38.58ID:lAyCKObC0
こんにちは
嫌儲から戻ってクソ板にもどってきました
0922キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 12:16:56.15ID:0xSC4K+P0
ぼっさんとか開帳はどこ行ったの?
0923ドラゴンスープレックス(茸) [GB]垢版2021/11/02(火) 12:16:57.17ID:Pet4Qzlk0
嫌儲もういらねえよ
0924オリンピック予選スラム(茸) [ES]垢版2021/11/02(火) 12:16:57.28ID:96pYbokF0
なんでそんなに落ちるん?
0925バーニングハンマー(庭) [US]垢版2021/11/02(火) 12:17:09.16ID:J2C0HSIa0
>>893
反ワクの提示するソースも解釈も まさにトンデモそのものだったからなあ
0926ブラディサンデー(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 12:17:31.87ID:TG+Bwsgg0
>>924
それはね、必要ないからだよ
0929トペ スイシーダ(長崎県) [CO]垢版2021/11/02(火) 12:17:43.28ID:Osf1n7xI0
>>52
過疎ってたのは嫌儲では?
スクリプトに頼らないと全然レス増えないし
0932垂直落下式DDT(光) [CN]垢版2021/11/02(火) 12:17:51.89ID:t2eMkyrN0
  お断りします
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )
 │り |  //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0938ショルダーアームブリーカー(SB-Android) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:18:13.39ID:0c+zOmn+0
逆張りし続ける嫌儲にいても性格や意見が歪むぞ
ここにいれば?
0941ダイビングエルボードロップ(東京都) [CN]垢版2021/11/02(火) 12:18:32.30ID:eN1t2cHh0
共倒支持者は海外脱出したから、残党民は見逃してね😘
0942クロイツラス(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:18:55.94ID:qb/sAieJ0
久しぶりに来たけどどんだけネトウヨのすくつなんだよここw
0944ブラディサンデー(dion軍) [US]垢版2021/11/02(火) 12:19:29.05ID:TG+Bwsgg0
わたーしーにー還なさいー♫
0949膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:19:42.65ID:pM6MEn7M0
>>858
圧力
0950ショルダーアームブリーカー(神奈川県) [DK]垢版2021/11/02(火) 12:19:46.03ID:WY5fYAcp0
今期アニメスレおねがい(´;ω;`)
0951ファイナルカット(光) [US]垢版2021/11/02(火) 12:19:46.74ID:hJWXtzYB0
>>931
国民民主党と維新を支持する嫌儲の超マイノリティだけど、反アフィの思想だけは嫌儲を支持するんよ
最近の嫌儲はアフィ丸出しでアレだけど
0954キャプチュード(ジパング) [US]垢版2021/11/02(火) 12:20:18.51ID:0xSC4K+P0
ジャップ特有の村社会が蔓延してるな旧速
0956アキレス腱固め(東京都) [IT]垢版2021/11/02(火) 12:20:29.26ID:Au10r/Vb0
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0961ドラゴンスープレックス(茸) [GB]垢版2021/11/02(火) 12:20:58.77ID:Pet4Qzlk0
安倍がーネトウヨがータダッピがー
096632文ロケット砲(茸) [US]垢版2021/11/02(火) 12:21:40.76ID:D2yzIsDq0
嫌儲なんて影響力ゼロのごく一部の少数派が喚いてるだけだからな
もう要らんよあんなゴミ箱
0967ニールキック(東京都) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:21:53.25ID:zBePlNKW0
おうとりあえず俺の靴舐めろや
0970ビッグブーツ(広島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:22:04.36ID:gbTVSAKY0
               、---、
 ;/(_        ____--/    ヽ__
/  ゝ___/ゝ_  __/゛'ヽ  ヽ´ん` 丿/;;;; ---;__
|; |   ;;| / ;;;;;;;;\    ,//; 、 --ゝ\
|  |    |/ (;;;;;;;;;;//゛\_____/゛`\_;;;;;;;;;;;|;;; ;|;
;|  |_  __--、____;;;;;/_。 ___::|::______。/|゛ゝ_______-;;|
 \_ ゜|゛ | |___ \/ゝ--;;    ;;; _ノ|| ヽ\ ; |∋
   ゛-- ;|゜b_)_丿|_/   ,    │;;|  | ∪゛∨
      /|_-_))_/  \,,;;;;;;,,_/ \--_| |
      | |-__-- |   _丿(U)ヽ    ヽ | ;|
      ∨  ̄゛ゝ---゛;|    \_ ;;  |  ∨
      ゛   ∠----゛゛   |゛----ノ
                   (____)
0977ジャンピングエルボーアタック(光) [CN]垢版2021/11/02(火) 12:22:44.50ID:pPRcCpWL0
安倍晋三
0982中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:23:27.65ID:hFgEtm3b0
>>966
ゴミ箱を壊したらゴミが散乱してしまうんだぞ?
いいのか?
0987デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]垢版2021/11/02(火) 12:24:44.79ID:YrxgcKfz0
嫌儲名物女品評会スレはまだか?
0988膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:24:51.17ID:pM6MEn7M0
嫌儲も安倍カルトが侵食してきてたしな
自民の圧力だな
不正選挙がばれそうになった
0989スパイダージャーマン(熊本県) [US]垢版2021/11/02(火) 12:25:48.61ID:6tqzaQE10
2ちゃんねるを乗っ取たのが一部の嫌儲民なんでしょ
0990中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:25:51.19ID:hFgEtm3b0
>>983
安倍ちゃんの写真で天安門のコラ画像作ろう
0991ドラゴンスープレックス(茸) [GB]垢版2021/11/02(火) 12:25:58.06ID:Pet4Qzlk0
頭Qで草
0994キングコングニードロップ(dion軍) [GB]垢版2021/11/02(火) 12:26:33.54ID:Z0c4zd7e0
いごこちいいな みんな優しく向かい入れてくれる
母のようだ
0996膝靭帯固め(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:26:46.48ID:pM6MEn7M0
選挙の日の嫌儲は異常だった
立憲が議席減らすというニュースが出て空気一気に変わり立憲共産叩き どう考えてもネトサポが動員されていた 不正選挙という空気ができないように このスレも同じだ
0997バズソーキック(ジパング) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:26:51.51ID:0sK7Ipl80
>>1
巣に帰れ
1000中年'sリフト(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/11/02(火) 12:27:21.91ID:hFgEtm3b0
>>997
ここが巣だ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況