X



【ヒロシ氏追悼】納豆ご飯生涯無料パス剥奪等で炎上の令和納豆社長、アメリカ横断の旅へ★327 [844481327]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001◆mZB81pkM/el0 (茨城県) (9段) (ワッチョイ 4616-oJc6) [IR]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:09:06.77ID:4Yl8p8rp0●?PLT(13345)

!extend:checked:vvvvv:1000:512
Looking for the new space_MegumiNATTO
Dear Valued Customer,
Thank you very much for reading my email.
I received emails from a lot of customers to request restarting the Natto business again. It's very happy for me.
Our business performance was able to improve in 2019. But, I had to sign the lease agreement that will be terminated in 2021.
Of course, I negotiated with the landlord to keep this business going after this year. However, it was nothing good result.
I researched over 1,000 properties in the United States on the web to find new space.
But, I couldn't find the appropriate space for making Natto.
Now, the thing I have is only the passion I would like to restart this business.
I decided to start an Across America Journey to find everything because I believe the proverb "No seek, no find".
Please let me know the space if you have one. It's my hope.
Yours sincerely,
Hirotada Miyashita
hirotada.miyashita@gmail.com

http://www.facebook.com/pinoko.rudolph.7/posts/1875708672606567

翻訳文

新しい空間を求めて_ MegumiNATTO
親愛なるお客様へ
メールをお読みいただき、ありがとうございます。
多くのお客様から、納豆事業再開のご依頼のメールをいただきました。私にとってはとても嬉しいことです。
2019年の業績は改善することができました。しかし、2021年に終了する賃貸契約にサインしなければなりませんでした。
もちろん、今年以降もこのビジネスを続けられるように大家さんと交渉しました。しかし、良い結果は得られませんでした。
新しいスペースを探すために、アメリカ国内の1,000件以上の物件をウェブで調べました。
しかし、納豆を作るのに適したスペースは見つかりませんでした。
今、私にあるのは、このビジネスを再開したいという情熱だけです。
私は "No seek, no find "ということわざを信じているので、すべてを見つけるためにアメリカ横断の旅を始めることにしました。
もし、スペースがあれば教えてください。それが私の希望です。
ありがとうございました。
宮下裕任

wiki
http://w.atwiki.jp/reiwanatto_flaming/


http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635410359/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851オリンピック予選スラム(神奈川県) (ワッチョイW 2be1-kHz4) [JP]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:18:37.02ID:V1p1dPhr0
海外逃亡犯 朴裕任
0852アルゼンチンバックブリーカー(庭) (アウアウキー Sa55-JE1s) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:20:42.04ID:lzFx2y08a
>>849
myst「絶対にムリは、それくらい困難だからがんばれという、応援の言葉だという認識です」
こんなこと言って迷惑三昧だからなw
0853ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-X3vu) [MY]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:21:41.51ID:/qHcMQ4Bp
>>843
どうでもいいけどなんであんた名前にmystのメアド貼ってるんだ?
0856断崖式ニードロップ(新潟県) (ワッチョイ 7b5b-SOku) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:25:34.57ID:Lu12lBxl0
>>846
そもアンケートの強要&パスポート盾に恫喝って窃盗罪&強要罪&恐喝では
(これぞまさに馬鹿特有の言った事すべて有効なんだよなぁ・・・)

客もさっさとサツ呼べよ通報大好き令和納豆も喜ぶだろw
まあ令和納豆はともかく普通の企業は実店舗でこんなリスキーな行動絶対取らんぞ・・・
それこそ穏便に済ませ客も空気を読む、それで(日本の)世の中成り立ってんだよな
イチイチ警察なんて互いに呼びたくないしあくまで「最後の手段」よ
0860タイガードライバー(埼玉県) (JPW 0H8d-CMFw) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 15:39:08.04ID:WTnRYGVIH
>>847
キモっ☆彡
ってなりそうだなwww
0872タイガードライバー(埼玉県) (JPW 0H8d-CMFw) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:12:58.22ID:WTnRYGVIH
>>869
mystは理系大学院卒業と言う認諾です
0873断崖式ニードロップ(新潟県) (ワッチョイ 7b5b-SOku) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:18:52.71ID:Lu12lBxl0
>>858
正直すぎて好きw
なんだけど土産屋か何かの絵を100万で売るって行為は
描いてくれた人にもこの上なく失礼だろ内容的にもオーダーメイドだろうし
こいつ自分を通すとモノの価値跳ね上がると思ってんかな?
保存状態すら配慮してない癖に絵はまだしも納豆なんて賞味期限切れて冷凍だからな馬鹿かよ

他者を謀り続けて人の心無くしたならそれは自業自得としか言いようがないわ
一度や二度ならまだ他人に叱責されて引き返せるだろうに自分の意思で引き返さなかったんだろ?
最も嫌いな言葉もこういう輩にだけは大声で言えるわ「自己責任」とな
0876ジャンピングカラテキック(ジパング) (ラクッペペ MMeb-ShNq) [DE]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:19:58.00ID:JdO4/Ga0M
メグミ納豆の生産設備て、とりあえず倉庫でも借りて保管してるのかな。アメリカによくあるガレージタイプみたいな。
しかし売るとしたらせいぜい金属なりの価格にしかならんし、機材本来の用途で使用するには相応の施設すなわち金が要る。
投資したところでノウハウもなければ人もいないで成功する確率はほぼゼロ。
どうすんだろ?叩き売って損切りするのが最良と思うが。
0879タイガードライバー(埼玉県) (JPW 0H8d-CMFw) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:22:10.22ID:WTnRYGVIH
>>875
🍔さんを救ってやりたいと思わないの?
0883タイガードライバー(埼玉県) (JPW 0H8d-CMFw) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:27:33.15ID:WTnRYGVIH
>>876
多分、全部の機器を佐藤南さんに押し付けて逃げ帰ってると思うよ
今、メグミ納豆復活だの米国横断だのメールで流してるのは
on逮捕に伴ってアメリカで逃げている事の言い訳か
アメリカに居ると思わせて国内に潜伏する為のカモフラージュのどちらかかと
0884タイガードライバー(埼玉県) (JPW 0H8d-CMFw) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:28:19.87ID:WTnRYGVIH
>>881
論文に出てくる足タレがmystと言う認諾です
0886マシンガンチョップ(埼玉県) (ワッチョイW 19fe-nu/2) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 16:37:31.10ID:0TYAxfLW0
香港て東日本大震災〜2018年半頃まで茨城産食品の輸入禁止してるじゃん
日系スーパーのFacebookでも香港税関に輸入した納豆を茨城産と思われて没収されたという記事もあった
https://i.imgur.com/s2uPNrR.png

mystは何でそんな状況で2017年に香港法人作ってんだよ?wwwつーか香港の道の駅に納豆男子納豆(水戸納豆製造OEM)卸してたのヤバいのでは?
0893マシンガンチョップ(埼玉県) (ワッチョイW 19fe-6R0a) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:02:08.73ID:0TYAxfLW0
>>890
OEMだから量産品だよね?道の駅の人も騙されてる
船と陸便でなく人間が運んだように読めるのだが運良く税関をすり抜けたんだな
さすがエスケープゴースト
0895テキサスクローバーホールド(東京都) (ワッチョイW 8b9d-quEY) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:02:49.95ID:B+DV3+QO0
100万円のティンガティンガ風絵画も、社長の私物を株)納豆の通販サイトで売ったら古物商免許がないと違反だしなぁ。
会社所有なら金額からして当然固定資産だろうけど、減価償却後の簿価以上で売れたら利益になるから申告しないと脱税になるとか、一切何も考えずにとにかく100万円欲しかったんだろうな。
社長なのに自分で働いて何とかする気が全くなかったのが凄い。もう借りられるところは借り尽くしたんだろうが。
0899◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sa9d-meRV) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:07:46.00ID:Ft7ElBj9a
>>843
メアドw
0901フロントネックロック(東京都) (ワッチョイW d3d0-Q3Hr) [NL]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:07:57.48ID:0aXWZAi40
>>896
グロ
0903◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sa9d-meRV) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:10:24.07ID:Ft7ElBj9a
>>882
mystはないけどmskは水戸近辺で目撃されてるね
0906張り手(静岡県) (ワッチョイW 4987-M2EG) [VE]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:14:02.80ID:/sF/t9kx0
世界初の納豆バイオテックベンチャー企業「株式会社納豆」による
世界最高の納豆ご飯専門店『令和納豆』

ところで、令和納豆はどこさ行っただ?
0910張り手(静岡県) (ワッチョイW 4987-M2EG) [VE]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:16:52.54ID:/sF/t9kx0
納豆有限公司は、PANGEAが取引していた香港と上海の珈琲ロースターと仲介していた会社じゃね?
0912閃光妖術(東京都) (ワッチョイW f10b-XRp2) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:17:37.07ID:UzwHEUQG0
>>888
つーか文章がめちゃくちゃキモいんだが。
なにがルンルンだ、バカが
0914◆mZB81pkM/el0 (東京都) (アウアウウー Sa9d-meRV) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:20:30.85ID:Ft7ElBj9a
>>908
マジ
だいぶ近くに潜んでいるようで
0915タイガードライバー(埼玉県) (JPW 0H8d-CMFw) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:23:05.97ID:WTnRYGVIH
さあ、ラストスパート
盛り上がってまいりました
0917タイガードライバー(埼玉県) (JPW 0H8d-CMFw) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:24:54.07ID:WTnRYGVIH
>>916
忠犬mskの事?
0918ニールキック(愛知県) (テテンテンテン MMeb-SdW2) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:25:33.52ID:YDoi7KOmM
>>917
そう。
0921タイガードライバー(埼玉県) (JPW 0H8d-CMFw) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:28:25.51ID:WTnRYGVIH
>>918
理解した
ありがとう
0924ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-X3vu) [MY]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:33:38.83ID:/qHcMQ4Bp
>>914
>>1さんやばくね?
0933クロイツラス(茸) (スプッッ Sde5-iWis) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:43:02.76ID:Wb+VjLnAd
この詐欺師へたしたら末期のオウムより話題性あるなw w w
宮下裕任←JAPANを代表する乞食界のレジェンダリーw
今の時代、小学生でもYouTube観てるぞ「逃亡中の詐欺師」
0935エメラルドフロウジョン(千葉県) (ワッチョイW 91d2-Fzs8) [GB]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:45:14.69ID:IMqv2Uex0
mskくん徘徊はヤバくない?
ジョーカー化しそう
0936ニールキック(愛知県) (テテンテンテン MMeb-SdW2) [US]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:46:10.50ID:YDoi7KOmM
>>934
惜しくもバーガーに届かず…無念w
0938マシンガンチョップ(埼玉県) (ワッチョイW 19fe-nu/2) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:47:40.65ID:0TYAxfLW0
>>926
警備会社でmskという所があるらしいがここでは?mskにぴったりやんけ

「M」aster of 「S」ervices of 「K」eenness
〜常に溢れる熱意を持って仕事に取り組みサービスの達人を目指す〜
https://i.imgur.com/8ItCDqP.jpg
0940ドラゴンスープレックス(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc5-X3vu) [MY]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:49:50.53ID:/qHcMQ4Bp
>>935
スタンドmskレクイエム発動ですな
0943ファルコンアロー(SB-Android) (オッペケ Src5-2M7Y) [ヌコ]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:52:41.10ID:MFa47ZMtr
>>888
遊んでるようにしか見えない
事業として継続せずここからもふわっと消えたんじゃね?
0949マシンガンチョップ(埼玉県) (ワッチョイW 19fe-6R0a) [ニダ]
垢版 |
2021/11/02(火) 17:58:12.92ID:0TYAxfLW0
>>943
多分この時の道の駅の卸しのみで、以降は事業してないんじゃないかと思ってる👻
設立から半年くらいで帰国してるし店に商品を卸したという実績のみ欲しかったんじゃないかなぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況