X



甘利「日本を率いて来たのは私だ!私が居なければ日本は回らない!日本人にはなぜそれがわからない!」 [598966228]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぴょんちゃん(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/10/29(金) 22:49:11.81ID:GNhbkehB0●?2BP(2000)

 自民・甘利幹事長「4年前に経済安全保障政策が大事と訴えた。戦略を練って対応してきた。私は日本を率いているという自負がある。私がいなければ日本は立ちゆかない。経済界は全員わかっている。関係官界、優秀な教授陣はわかっている。でも世の中の人がほとんどがわかっていない」(神奈川県綾瀬市での街頭演説で)

https://www.yomiuri.co.jp/election/shugiin/20211029-OYT1T50499/
0004お前はVIPで死ねやゴミ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 22:56:17.78ID:EfhJBItB0
甘利さん可哀想
0006キャティ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:45.14ID:QnL9DLBR0
率いてきたのは主に労働者だが
売れるもの作ったひとでしょ
誰もなにもしなかったら税収もないし外貨獲得もできない
0007ニッセンレンジャー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 22:59:18.89ID:J5TqWqmj0
なんかヒドイスレタイだね
偏差値低そう >>1
0008ガリガリ君(光) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 22:59:49.46ID:RFe5Dlvw0
率いた結果が、この大不況かよ
ならコイツを落とさなきゃダメだろ
0010みらいくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:18.00ID:WcxcgxEx0
甘利の対抗馬が芸人に居そうなデブなのがな
もっと爽やかなのなら余裕で勝てたかもしれんのに
0011イヨクマン(東京都) [MX]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:33.10ID:CRBvqKib0
こいつ田舎の自民党県連の人間に対しても>>1の調子だから
田舎の自民党員からはむちゃくちゃ嫌われとる
0013み子ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:02:51.54ID:luEsemLk0
馬鹿じゃね?クタバレやコーンヘッズ!
0016V V-OYA-G(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:10:23.21ID:yxWYXfDO0
(;^ω^)・・
0019V V-OYA-G(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:13:40.36ID:yxWYXfDO0
自民党支持でもこいつはねーだろ
0020とれねこ(京都府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:03.93ID:ImXnh6Lg0
TPPおじさんだね
TPPめちゃくちゃバッシングされてたけどあの頃叩いてた学者連中はどうなってんだろうね
0021みらいちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:18:04.70ID:y2IqOx640
経済界も関係官界も優秀な教授陣も、自民の候補者に票を入れた国民も、みんなわかっているだろ
現状の日本に必要なのは、くだらない余計な事をしない政治家
甘利がそうなのかは知らんけど

でも将来の日本に必要な政治家は、余計な事をしないだけの政治家ではないんだよな
甘利がそうなのかは知らんけど
0023ののちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:43:37.92ID:zyO7BLlz0
>>6
労働者なんて目の前にあるやれって言われたことやってるだけで
そのやることを考えて給料払うやつが率いるってことだよ
0024メトポン(光) [IL]
垢版 |
2021/10/30(土) 00:01:29.70ID:GDEUKAH30
実際そうでしょ
甘利まで落とすと完全に竹中路線に戻れなくなる
日本経済死ぬぞ
0029みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/30(土) 00:41:04.31ID:eB5eZif50
つまり現在の状況は甘利が作り出したというこった
それでもコイツに投票する奴ってアホ過ぎ
0032レインボーファミリー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 00:59:30.41ID:MgS5yA3j0
使えないやつ程自分を過大評価する

こいつとか枝野とか
0033ザ・セサミブラザーズ(福井県) [CN]
垢版 |
2021/10/30(土) 01:02:37.73ID:MrIjP9ib0
真性?
0034ニッパー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 01:08:35.71ID:YGCJBoBA0
つまりこの8年半の大不況を率いてきたのが甘利か
吊るした方がいいだろ
0036どんぎつね(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/10/30(土) 01:46:42.49ID:Jh/Ua3SD0
大臣室で金もらったのバレて仮病で入院していたときも、日本は立ち行かないどころか何事もなく普通に回っていたよ。
0038アイニちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/30(土) 01:59:51.30ID:bUi7euwe0
ネトウヨ憤死
0040みらいくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 02:09:13.79ID:3d3LVOsF0
日本がダメになったと自白してんのか
テドロスみたいな顔してるしな
こないだ茨城の鉾田で 選挙カーが 交差点で国道に突っ込んできて周りに急ブレーキ踏ませた
けど 俺様なんだろうな 岸田一男って名前だった気がするわ
0041とびっこ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/30(土) 02:12:14.38ID:PMFOOGGj0
>>30恥ずかしい奴っちゃな、自画自賛やがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況