X



スカートをめくり高校生に下着を見せた容疑で逮捕 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バンコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:56:45.02ID:HFg+4PhC0?PLT(12346)

スカートまくり下着見せる 容疑の男逮捕 栃木・真岡
https://nordot.app/825895030277324800

今年8月、帰宅途中の18歳の女子高校生に対して自分が着ていたスカートをまくり下着を見せたとして真岡警察署は26日、栃木県迷惑防止条例違反の疑いで茨城県に住む男を逮捕しました
(略)
0004スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:58:02.82ID:943uqRWE0
現行犯でないなら、どんな内容の被害届だったんだろう?
0005タヌキ(図書館の中の街) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:58:17.37ID:i2xYTnk70
まさしく迷惑防止条例違反。
0008マコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:58:31.06ID:9iRcVQad0
すげえ迷惑www
0009アイスちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:58:36.73ID:IfHO514o0
一つだけ言い訳させてくれ、茨城ではスコットランドの民族衣装を着るのが流行ってるんだ
0011エネモ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:58:49.62ID:Mkq5ABBE0
なんで関東って性犯罪多いの
0013ユートン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:59:19.30ID:qmzZLrdY0
つよい
0014◆mZB81pkM/el0 (東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:59:44.82ID:vkagElHk0?PLT(12345)

県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは茨城県境町に住む運送業、高山幸夫容疑者(63)です。

真岡警察署によりますと高山容疑者は今年8月5日の午後2時ごろ、真岡市内の路上で帰宅途中の18歳の女子高校生に対して自身がはいていたスカートをまくり上げて下着を見せつけるなどの卑わいな行為をした疑いがもたれています。
0018ぴょんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:00:24.40ID:XzkjYzTd0
脳が混乱する
0019あかでんジャー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:00:38.83ID:6kBuBsBC0
> 自分が着ていたスカートをまくり下着を見せたとして
>茨城県に住む男を逮捕しました

え?
0020サニーくん(光) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:00:43.32ID:gKRFrK+60
恥じらいながらスカートを捲り上げるおっさんか
0022星ベソパパ(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:01:13.63ID:liKXp4OE0
とんらん
0023カッパ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:01:22.41ID:Rpi+72JD0
おとこは見ても見せても逮捕
0024アイスちゃん(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:01:33.26ID:5EgZvTI70
ん?
0029パレオくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:02:14.20ID:yfHBz5ZI0
茨城人が栃木にきて変態行為すんな
0030都くん(光) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:02:38.02ID:d7mCUjDF0
先週セーラー服着たハゲ親父が街を歩いていたけどあれはハロウィン衣装だと思ってスルーしたけど案外ただの変態だったのかな
0031ビタワンくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:02:55.83ID:dz/NW/m60
LGBT差別か?
0032RODAN(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:03:10.76ID:etVdpAMN0
鳥類に見られる求愛のダンスのようなものでしょう
0038暴君ベビネロ(群馬県) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:04:51.69ID:DO0UxrsJ0
済まないが日本語で例えてくれ
0042マップチュ(秋と紅葉の楼閣) [BR]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:05:44.55ID:nSLuLjyp0
>>33
逮捕される位だから相当卑猥な下着だったんだろう
0043コジ坊(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:05:58.00ID:XPmE2ltI0
男?
0046エンゼル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:06:29.20ID:m9aap2Pt0
んん?
0048陸上選手(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:06:31.65ID:fxsQy90N0
君たちには刺激強すぎかしらね
0049マルちゃん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:06:36.20ID:q3wAd0ba0
>>14
ああ、これは逮捕されても仕方ねぇ
なんなら殺しても無罪だな
0054ちーたん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:07:29.79ID:vwOraJyu0
牧瀬里穂
0055ウリボー(茸) [BY]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:07:34.26ID:JpemV4yA0
男かよ!w
0059おれゴリラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:08:37.02ID:fZgtiS970
スレタイ通りなのが頭を混乱させる
0061BMK-MEN(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:08:54.25ID:F+kb64NP0
>>30
普通にセーラー服着るの好きなのかもしれないよ
多様性だろ
0062スーパー駅長たま(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:15.69ID:LFL9GK5H0
>>53
佐賀でしょ?
0063レイミーととお太(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:27.46ID:/y4kgV35O
(´・ω・`)今日は暑かったですねでギリギリセーフ
0064ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:39.41ID:908zZT5P0
ボーボボのサービスマンか(´・ω・`)
0065まがたん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:45.84ID:dh4VNzUe0
ん?
0066パーシちゃん(光) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:49.63ID:O/8WlC6o0
ん??
0067うずぴー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:09:52.43ID:SmTjDao80
下着を見せただけでAUTO?
うちの近所なんか爺さんがパンツいっちょで歩いてたりするが。
0069雪ちゃん(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:10.39ID:Z2vSvH0/0
俺のナニも視てくれってか
シャイだよね
0071キューピー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:29.93ID:82Lg8J720
女も風でスカートがめくれてパンツが見えたら逮捕されるの?
0072スイスイ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:45.77ID:nI3d/So90
>>23
完全に差別だよな!
訴えを起こさないと!
支持してくれる政党に投票するよ!
拡散希望
0073ばら子ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:11:47.31ID:gquq6ZOO0
これはセーフ!
0074マルちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:12:40.53ID:qtXmeqRm0
>>11
日本の熊本以外に住んでいるのは文明のある人間だから性犯罪になる
熊本には犬、猿、馬、牛しか住んでないからそういう動物が人間の前で交尾しても犯罪にならない
0078フジ丸(dion軍) [CR]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:19.26ID:kasKIIUz0
LGBTに配慮してない!
下着を見せて何が悪いのわよ!
0080ヤン坊(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:32.57ID:td6DeYh70
>>9
お前はスカトの中身を見せたいスカッとランド人
0081MOWくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:14:45.84ID:+HwNFX470
近所の中学生が突風の日にスカートがめくれ上がっても手で抑えるでもなく
パンツ丸見えでも何も気にせず歩いていてかっこいいなと思ったけど
今思うととてつもなく疲れてたとか具合悪いとかだったのかもしれん(´・ω・`)
0084ヒーヒーおばあちゃん(愛知県) [RU]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:15:24.23ID:voFEPZ/k0
キモオタでも美少女キャラ萌えにはまりすぎてコスプレ文化を利用して女装に行き着く奴がいるよな
これはどうせ美少女が手に入らないなら、自分自身が美少女キャラと一体化して美少女キャラになってしまえばいいんだということだよ
ボーカロイドやアバターでネカマして成りきってるオッサンなんかも同類
オッサンがバーチャル美少女受肉なんていうのも典型的な現象
0086ゆうちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:15:52.83ID:b/KrpnFH0
>>53
よく嫁にしたな
0087モジャくん(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:15:54.67ID:w6BqnfdI0
びらびらマンコ見せつけてガキにトラウマ植え付けるくらいしろよ!
0089ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:16:05.16ID:iTm4jPp30
被害者のいない事件
0090ドナルド・マクドナルド(茸) [GB]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:16:41.07ID:sYP23g/n0
見せても見ても捕まるの?
おかしくない?
0096たぬぷ?店長(関東地方) [DO]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:19:40.71ID:Hfhp3JkT0
若い子なら女装する子結構いるから、それか?と思ったけど

> 茨城県境町に住む運送業、高山幸夫容疑者(63)

63のおっさんがこれはいての見せられたら恐怖だわ

ttps://i.ytimg.com/vi/FtLUY2OPi5M/sddefault.jpg
0098ドギー(東京都) [MU]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:20:17.08ID:KLqZbsm80
>>30
有名な人では?西武線にいるよね
0103バンコ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:22:36.90ID:EnUaauGl0
女なら逮捕されてない
つまりこれはLGBT差別
0107カッパ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:24:04.27ID:Rpi+72JD0
画像みてきめよう
0110キキドキちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:27:40.49ID:SRcB/LnI0
下着の中身を見せたらアウトだと思うが、これだと何がアウトだったんだろう。
誰であれ下着見えてたらアウトになるところまで拡大されそうだけど。
0114テット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:28:32.64ID:M6HJkt200
男だと思ったのに
0117やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:30:13.01ID:cLQBGm390
今時腰パンで丈短いトップス着てる男のパンツ見える時あるけど蹴り殺したくなるな
汚ねえもん見せんじゃねえよ
0118auシカ(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:30:23.29ID:JVe7kqLF0
>>113
ほんとこれだわw
0121ティーラ(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:32:04.08ID:dbue0WjX0
なんで女どもは短いスカートでパンツ見せてるのに捕まらないんや
0122京成パンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:32:41.46ID:ql3Q2lqV0
下着は着用してた
つまり、>>9の説は却下
0123プリンスI世(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:33:51.24ID:voEEd6ZL0
もっこり!
0125ヒッキー(宮崎県) [CA]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:34:45.86ID:KrlXx6sT0
>>14
ジジイwww
0126ブラックモンスター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:34:52.00ID:OqYo36jG0
ん?
0133サムー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:37:00.66ID:jw101LuC0
ヘンタイ爺の考えることは理解不能だわ
0134石ちゃん(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:37:13.11ID:NJI8SnFN0
日本はLGBTに対する理解が遅れてるわ
0135バリンボリン(光) [BR]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:37:17.46ID:WA9VdZT80
>>128
こういうバカってちょっと前のレスも見ないのな
0137ぴよだまり(山形県) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:37:55.57ID:bCqQ0wvl0
Tバックだった可能性を考慮するとなかなか
0139タックス君(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:38:14.26ID:r7ORQcLC0
これは迷惑防止条例で裁ける事案なの?
0141山の手くん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:38:38.34ID:cTrqNWiT0
>>131
3つ目スカートよりもワキに目がいってしまう
0144どんぎつね(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:38:51.03ID:aCb4Hutf0
下着見せたらあかんのか
ファッションショーできひんやん
0146マルちゃん(光) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:39:43.02ID:q3wAd0ba0
>>134
頭イカれてる変態をどう理解しろと

オメーは60超えたジジイのスカート捲りてぇと思うのか?
0149タックス君(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:41:14.27ID:r7ORQcLC0
>>103
ならば自分のスカートをめくって下着を見せつける女性をここに連れてきなさい!
0150パピラ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:42:21.94ID:zS5FGVzM0
おかしいでしょうが!定期
0153ぴよだまり(山形県) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:43:04.64ID:bCqQ0wvl0
志村けんで想像してみろ
そんなに珍しい変態ではない
0155とれたてトマトくん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:43:39.89ID:8MxhiXoq0
意味がわからない
0156MONOKO(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:44:13.63ID:8+kdksIs0
>>9
栃木土人は中途半端なんだよ
あれほどバグパイプも持っとけよと言ったのに
0157ポテト坊や(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:45:02.80ID:SoUJET640
>>131
おかわり
0159ニック(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:45:49.45ID:HunJeo+a0
実話ですか
0161とれたてトマトくん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:46:21.48ID:8MxhiXoq0
>>53
佐賀すげぇ
0162MONOKO(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:46:52.58ID:G5qNSRPC0
男がスカートめくって女に見せる→男が逮捕
女がスカートめくって男に見せる→男が逮捕
0163大吉(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:47:09.26ID:DH8qDigl0
これが男の娘って奴か
0164チューちゃん(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:47:11.94ID:OHBAzF5T0
ただの変態か
0165MONOKO(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:47:35.40ID:8+kdksIs0
>>95
こんな並び方にした並べ師は解雇されたかもなw
0169サン太(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:48:37.63ID:T4rM343r0
>>11
茨城と埼玉は関東じゃねーよ 南東北だ
千葉東京神奈川三つだけだから
0174ゆりも(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:52:09.25ID:Ri8aBSHP0
これは女子の下着を着用してキンタマがはみ出ていたからちゃうの? しらんけど…
0175シャリシャリ君(dion軍) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:53:51.15ID:9/zLjBfu0
これくらい許してやれよ
0178パピラ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:59:15.15ID:yj8uqPol0
関東は変態事件多いな
特に北関東
0179auシカ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:01:16.09ID:N4Xuow0Q0
アドバイスするけど
こういうのは一回やって逮捕されてるわけじゃなく、その地域周辺で何度も出没してるからやねん
ヤフーマップなんかの防犯マップなんかをしっかりチェックして、通報されてる案件が自分が出没する周辺でないか見てないと駄目
0181ハーディア(福島県) [GE]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:02:43.22ID:neNnlnR00
迷惑防止条例


大嫌いな言葉だよッ!
0182ひかりちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:03:09.92ID:SR+k3qpU0
これにはケルト民族も困惑
0183Pマン(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:03:41.36ID:xLK7ZPYG0
バグパイプでも肩から下げときゃ
誤魔化せたかもね
0186ナルナちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:06:42.99ID:DUOi4mSM0



0187陸上選手(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:07:46.36ID:6G9FRqoG0
>>53
そりゃお前の嫁が槍又ビッチなだけよ
うちの嫁はほぼ処女だったわJK時に色んな男から狙われてたから守ってたけどめんどくなって俺が頂いた
0189BMK-MEN(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:08:56.12ID:F+kb64NP0
>>185
迷惑防止条例だし環境や警察の判断次第だね
この格好で街中だと変わってくるよ
0190モモちゃん(埼玉県) [ID]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:10:30.59ID:udvcA1lm0
>>53
すげぇ
うちのは未使用だった。30すぎてたけど
確か埼玉出身で都内勤務が多かったって話だから性の緩さは地方のが上なんかもな
0191MONOKO(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:11:47.42ID:8+kdksIs0
>>53
佐賀の山奥行ったらまだ夜這いの風習残ってそうだなw
0193カッパ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:11:53.08ID:Rpi+72JD0
男は調べに対して「だっふんだ」と供述し容疑を否認しているという。
0197mi−na(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:13:58.42ID:dRD4/kwG0
>>9
スコットランドの民族衣装なら下着はつけないのでは?
0198MONOKO(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:14:46.57ID:8+kdksIs0
>>102
この手の見せパンは誕生日サプライズで落とし穴掘って運良く落ちたら死んで
友人たちが祈りを捧げた時に見えた見せパンが1番エロかったな
0205わくわく太郎(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:24:33.63ID:+aDJKtFp0
ロリコンどもめ!
0208↑この人痴漢です(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:26:33.42ID:vWSg19H2O
>>195
オッサンは分からんけど男子高校生に見せたならアウトな気がするな
未成年に対する露出は厳しくなると思う
男子中学生に見せたオバサンは捕まってるし
0209きこりん(光) [KE]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:26:54.55ID:cEPgIp2l0
情報が多い
0210どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:29:48.01ID:7DYL+raN0
俺の頭が悪いのか、いろいろ理解に苦しむなw
人の性癖ってわからんもんだなw
0214ヒーおばあちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:34:26.59ID:BueaZuxD0
複雑な社会になってきたなぁ
0216パレオくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:36:10.39ID:evHyeMMJ0
スレタイ一瞬理解できなかった
0218クウタン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:37:44.77ID:HlbpA7Aw0
30女が男子高校生にパンツ見せたと理解したら全然違った
0219タヌキ(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:37:53.91ID:tEEqkjFP0
これは難しい犯罪だ...
0221ポンパ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:39:34.73ID:7hi4It0L0
>>200
この人だと思うんだけど、実物を見たことある。180cm近くあるよね?凄い大柄だったような
0224ハミュー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:40:40.07ID:srSfcYc20
今日はお給金をあげましたから、吉原にでもあそびにいったのでしょう
0226トドック(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:41:11.70ID:0yfmhZ3X0
叙述トリック
0228サニーくん(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:41:15.74ID:IRGqXt5N0
茨城県のなかでも、栃木や埼玉に近い県西地域ってほんと変なのが多いんだよなあ
猟奇的な事件もだいたいあの辺
一緒くたにされて迷惑だわ
0232Mr.メントス(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:47:10.77ID:+1Nginbe0
また女装か
LGBTって何でこういう犯罪する奴が多いんだ
こういうことばかりやってるから嫌われるのでは
0233石ちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:47:17.70ID:VZc7B7a50
>>53
そんな人が、結婚して落ち着くはずもなく…
まぁ…不倫してるだろうね
0235Mr.メントス(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:50:18.46ID:+1Nginbe0
女装掲示板とかTwitterとか見てたら
ジジイの女装者やぼってり体型の毛むくじゃらのおっさん女装が
ミニスカ履いて自分のお尻や股間を見せつける画像を貼り付けてて地獄だよな
ああいう変な女装者がこういう事件起こしてるんだろうけど
0236藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:51:23.58ID:iyla4X1k0
キルトか着物か
0238ココロンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:53:22.20ID:MbV9epgV0
女子高生「スカートの中に里芋が見えたんですぅ〜。」
0239ミルミルファミリー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:54:34.78ID:7YJCvkJp0
ジェンダーやろ
0240星ベソママ(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:55:02.87ID:ePkwKg5b0
体は男の心は女のレズか
0242かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:55:54.40ID:hsw+zPXQ0
始まったな
0243サト子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:56:51.07ID:hKfmrOCJ0
スレタイ二度見したわw
自分の奴をめくったんかい
それにしても中身が見えたわけじゃないのにダメなんだ
0244うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:01:10.16ID:PWqer7ha0
業が深すぎるだろ
0249チョキちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:09:50.15ID:w7s6n71w0
老人かよ(半ギレ)
0251ヒーおばあちゃん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:11:24.16ID:BueaZuxD0
アウトかセーフか判定が分かれるな!
ビデオ判定が必要でしょ
0257生茶パンダ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:26:22.26ID:kdYqAZoe0
茨城県による栃木侵攻作戦の第一段階が失敗したか・・・
0259ゆうちゃん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:27:17.50ID:b/KrpnFH0
>>200
この人ってなかなか凄いキャリアの持ち主じゃなかったか
0261ブラックモンスター(dion軍) [RU]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:30:59.80ID:XPmE2ltI0
俺のトキメキ返せやヴォケ
0263ペンギンのダグ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:32:47.61ID:+lhABy3/0
困惑
0264タッチおじさん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:33:46.14ID:ydR0BHJz0
>>258
一般人が迷惑と感じるならアウト
感じないならセーフ
0266エコまる(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:35:23.53ID:7qnL/uCy0
なにが駄目なの?
0267にゅーすけ(光) [IN]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:36:34.59ID:JT9s13eg0
>>259
早稲田卒一流印刷会社入社英語ペラペラ特許持ち
本名も職場も晒してこれをやってる凄い人
0270オノデンボーヤ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:38:37.40ID:nNffd6On0
見せてもらっといてそれはないわよ
0271うまえもん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:38:59.91ID:BrY6jn7J0
パンツ見せただけでアウトなら
バラエティ番組全滅だろ
さっさとしょっぴけよ
整合性とれんぞ
0276ことちゃん(北海道) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:43:43.97ID:B4dtAsB90
ド田舎なのに
変質者だらけの栃木って
存在する意味あるの?
0277タッチおじさん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:45:51.13ID:ydR0BHJz0
>>272
TPOというやつだな
渋谷の真ん中で、海パン一丁とかおかしいだろ!海では普通だけど!
 下着も同じで、見せていい人と見せてもいい場所があるんだよ!
 それを外すと捕まるんだ
0278カッパ(鳥取県) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:45:57.36ID:Rpi+72JD0
白のブラウスに黒のスカートか
0281タッチおじさん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/10/29(金) 15:48:32.94ID:ydR0BHJz0
ハロウィンの時だったらセーフだっただろうに
0283エコンくん(光) [NZ]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:01:41.18ID:+R2AFopl0
>>276
とちおとめの為だけに存在する県
0284りんかる(東京都) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:06:37.33ID:BoxnZ4w40
電車でまた開いて居眠りしているJKを鑑賞したらどっちがタイーホされるんかね
0285元気マン(茸) [GR]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:07:31.94ID:WvjVYimp0
マンション住んでて隣のマンションから丸見えの状態なんだがカーテン開けててパンツ一丁とかちょっと離れたところで抜いてるのとかもしかしてやばいんかもな
0286銭形平太くん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:09:44.04ID:uGc+zOjr0
>>53
あなた面白い
でも分かるw
0287エコまる(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:11:54.66ID:KjX+pa1o0
普通じゃない・・・・ 基地外?????

精神鑑定の後 無罪案件
0288Mr.メントス(奈良県) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:14:54.27ID:+1Nginbe0
LGBTにもいろいろいるけど、中でも女装やトランスジェンダーって異性愛者も結構多いぞ?
女の格好してるけど、恋愛対象や政敵対象も普通に女ですって奴多い
どちらかと言うとガチGayの女装者の方が少数
女好きの女装者が女の格好して、>>1みたいに女性相手に性犯罪やっちゃう
こういうのを社会的に認めろっていうのもおかしな話
0290ポン・デ・ライオンとなかまたち(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:26:11.81ID:6IiNgeyn0
地元でワロタ
0291せんたくやくん(ジパング) [CH]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:31:32.43ID:SvAYj4AE0
>>53
逆にお前がスゲーわ
0292黄色のライオン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:32:25.84ID:UWGCibOX0
ある意味始まったな
0295とれねこ(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:55:38.58ID:9lHBPoZF0
真岡って内陸の方だっけ
0296たぬぷ?店長(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:12:24.35ID:MoRruonn0
>>9
おまえんとこはスットコランドだろ
0297こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:15:54.91ID:DiWh4Iid0
おっさんかよ
0301こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:27:08.94ID:DiWh4Iid0
痴女が男子高校生にパンツ見せてるのかと思った
0305大崎一番太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:31:41.18ID:jXXVp2Ve0
だと思ったわ!ゆっくりスレ開いて良かったぜ!
あっぶねー
0306中央くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:33:02.34ID:jVo0E/I30
またややこしい奴が
0307ばら子ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:33:27.33ID:oTnSyz+Y0
>>14
>高山

察し
0308テッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:39:39.32ID:nerjXMJO0
ワイも女装して夜中ランニングしてるんだけどこんな変態と同一視されてるんだろうか
0311みらいちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:47:18.58ID:fnoE2dUc0
何の罪になるの?
0314イチゴロー(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:55:15.96ID:pisrObS20
どうせおっさんだろ
見ずともわかる
0315わくわく太郎(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/29(金) 17:57:05.14ID:HsH6/CZm0
こんなにパンパンにしやがってこの野郎
0317ヨドくん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 18:06:20.78ID:xlIGCmVR0
ちっ、まぎらわしい事しやがって
0319ナミー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 18:14:35.83ID:GdR6PvUb0
>>53
性だけにか
0326アイちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 18:51:10.43ID:DH8qDigl0
これさ、下が水木だったらどーなんの!?
0328いくえちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:02:50.01ID:7bFwYEod0
下着を見せるって罪になるのか?
0329肉巻きキング(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:11:39.83ID:m0ItNANh0
>>9
茨城の正装はキルトだったのか
0330ピカちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:15:53.00ID:V6yDGT/t0
スレタイ間違いかと思ったら単なる変態番付もんだった
0332ほっしー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:23.17ID:Ou9kPTLD0
自分と生態系の被らない変態は無罪でOK
0334801ちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:37:22.27ID:3x/C9Vrq0
>>9
ほぅらバグパイプだよ〜
0335フクリン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:38:07.02ID:feXCjdxT0
なんの罪なの?
jkだって見せパン見せてくる時あるだろ?ないか?
0336健太くん(北海道) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:41:08.86ID:2pYm1sIC0
>>9
じゃかましい
スットコドッコイみたいツラして、我が栄光の茨城県を貶めるとは、なんたる冒涜!
0337だっこちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/10/29(金) 19:49:45.76ID:7RgdAZHN0
>>326
上はしげるになる
0338はやはや君(光) [TW]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:01:46.82ID:yaPvIn7X0
こんなんされたら、チンポ立ってしゃーないやろ。
高校生とか一撃。
0339けんけつちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:34.31ID:rp1uDCyz0
主語がおかしい
0341がすたん(北海道) [CH]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:26.19ID:enPY9sx/0
ブルマ穿いてたらセーフだったのに
0344なまはげ君(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:22:09.14ID:11GH+h8w0
これがお手本だ
0347ヒーヒーおばあちゃん(富山県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:35:46.21ID:8hqChwaR0
>>9
なら仕方ないな
0348パッソちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:36:05.28ID:jd5lbRF80
>>9
女々しい奴らだな
グンマーみたいにペニスサック一丁で徘徊して一人前
0349シンシン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:37:34.22ID:xKhg0R090
ほっほっほまいらまた一つ進化したなあ…www
0350さかサイくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:38:09.44ID:uzNxKk8P0
63歳・・・・・
0352カールおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:02.51ID:wbYCj4dn0
パンツも露出できないこんな世の中じゃ
0353にゅーすけ(光) [IN]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:11.92ID:JT9s13eg0
相手を不快不安にさせる卑猥な言動がアウトなので、本来下着見えてるJKをオッサンが「不快不安になりました!」って警察に突き出せるはずなんだが、相手にされないどころかオッサンが逮捕されかねない不条理
0354ユメニくん(東京都) [KR]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:41:15.02ID:Vhb44k6n0
最初から下着で歩いていれば逮捕されないのにスカートを捲るとアウトなのかよ!
0356アンクルトリス(徳島県) [FR]
垢版 |
2021/10/29(金) 20:47:24.32ID:fPJfVqIi0
こんなのほのぼのニュースにしておけよ
0357さかサイくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 21:07:24.21ID:uzNxKk8P0
キャンディキャンディの女装してる人もアウトなのか
0361虎々ちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 21:59:50.68ID:SjIWGSbR0
なんだよこのニュータイプは
0364銭形平太くん(千葉県) [IE]
垢版 |
2021/10/29(金) 22:16:38.61ID:ykq6E9Af0
俺の地元でなにしてんだ
0368ぎんれいくん(千葉県) [UA]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:33:02.25ID:RwMuuQsn0
>>303
どんなマウントだよww
0369タルト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:33:45.06ID:yKyw2ltd0
>>1
なぜだめなのか
それならミニスカ女子校生も処分して欲しい
0370チカパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 23:36:10.58ID:PErMvVg20
死刑じゃないけどチンきりで
0371ピザーラくんとトッピングス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/30(土) 00:07:27.96ID:bs/8TerS0
高価なパンティ買ったら、見せたくなるのも仕方ないかと
0375ライオンちゃん(三重県) [IR]
垢版 |
2021/10/30(土) 00:34:31.59ID:NWHZEfNX0
お前が見せるんかい
0376損保ジャパンダ(静岡県) [ZA]
垢版 |
2021/10/30(土) 00:42:59.47ID:IzVC8k/+0
そういや花沢さんみたいな口調の女性を久しく見てないな
0379ニッパー(東京都) [EC]
垢版 |
2021/10/30(土) 01:15:44.79ID:HDd2gLIs0
スレタイ、熟女が男子高校生に見せたかと思ったのに変態案件じゃねーか
0382星ベソくん(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/10/30(土) 02:09:28.76ID:NIkCI37M0
「ホーラおっきな亀頭だよw♪」とかズラ取っておまいらがゆったのと一緒だろな…
0383mi−na(千葉県) [CR]
垢版 |
2021/10/30(土) 03:31:15.75ID:C9g1+ry90
ワタシのほうがJKより上よっ!!
0384KANA(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 04:27:12.60ID:KqtVEusH0
>>9
以前、小西康陽がそんな格好で
テレビで歌ってた記憶。
0385黄色いゾウ(茸) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 05:44:49.12ID:2MzycngA0
>>267
バカと天才は紙一重なんだな
話したらすげー楽しそうでいろんな知識持ってそう
0386カーネル・サンダース(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 05:51:11.89ID:Fare5zEi0
はい?
0387ソニー坊や(東京都) [AU]
垢版 |
2021/10/30(土) 05:57:00.11ID:6us7+5c80
女装癖の露出狂ジジイか
0388キリンレモンくん(庭) [IT]
垢版 |
2021/10/30(土) 05:59:15.17ID:326ejwU40
>>384
確かにスカート履いてたけど、歌ってたのは野宮真貴だろw
0391ののちゃん(東京都) [IL]
垢版 |
2021/10/30(土) 06:15:49.37ID:GH35feFF0
見せる対象がJKってのが拗らせてるな
0392きのこ組(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/10/30(土) 06:19:38.99ID:MZOEMWtQ0
>>385
原宿に出没したら大人気。たちまち人だかりが出来てみんな笑顔笑顔
0400ソニー坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/30(土) 10:36:47.78ID:uBe0s6NS0
そしたら、もし美少女JKが自分でスカートめくってパンツ見せても同じ迷惑防止条例違反になるのかよ!
ぜんぜん迷惑じゃないだろ!
0405Qoo(茸) [TW]
垢版 |
2021/10/30(土) 15:41:50.35ID:xqg5kn/J0
>>1
28ぐらいの美熟女がDKに見せて魅せたのかとぬか喜びしたら(怒)💢

むしろこんなの記事にする奴に対して●意抱く。


問・●に入る漢字を選びなさい。
(1. 2.便)
0406Qoo(茸) [TW]
垢版 |
2021/10/30(土) 15:43:31.05ID:xqg5kn/J0
ちょっとテスト

殺意のっていう字は出ない?
0408大吉(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 16:29:29.30ID:XNpaUZZU0
>>405
>28ぐらいの美熟女がDKに見せて魅せたのかとぬか喜びしたら(怒)

それじゃ事件にならないだろ
0411陣太鼓くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:22:07.65ID:KBXkMjey0
情報量多め
0412コアラのマーチくん(和歌山県) [KR]
垢版 |
2021/10/30(土) 21:28:59.79ID:VSP2rpku0
いろいろ盛りすぎだろ。
0413コジ坊(東京都) [GB]
垢版 |
2021/10/30(土) 22:34:17.86ID:wYDXdxym0
昔クラスメイトの女子がスカートめくってブルマ見せてくれたなあ
からかってたんだろうが良い時代だったなあ
あの子どうしてんだろ
0414晴男くん(茸) [AU]
垢版 |
2021/10/30(土) 23:07:19.79ID:8K2t6elJ0
差別だろ
なんでパンツみせたら捕まるんだよ
0415ごめん えきお君(京都府) [NL]
垢版 |
2021/10/30(土) 23:35:16.56ID:7tSuntBR0
パンツ一丁で買い物にも行けない世の中なんて間違ってるよなー
0416カールおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 23:36:33.07ID:XtQ34Zjj0
次はそっちの番でしょおおおおおおおおお
0417リーモ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/31(日) 07:04:10.09ID:nmE5ISGe0
>>200
よく見ると腕や足の毛処理してるし髭もオシャレにしてて不潔感が一切ない
0419なっちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/31(日) 07:11:08.37ID:tuKt1pah0
>>117
見せてるのではなく見えてしまっているだけ
自分では見えないように履けてると思ってるが、ずれることがある
0420タイガースープレックス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/11/01(月) 12:03:56.20ID:fz2XKEER0
お店のオネーサンにやれば捕まらないのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況