X



豊田真由子のハゲ秘書、週刊誌の記者だった😨 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キャティ(茸) [UA]
垢版 |
2021/10/28(木) 19:58:30.48ID:2Oyr+MrB0?PLT(12015)

4年前のあの騒動、録音した“秘書”の方は、実は、週刊誌の元記者でありました。
仲間の別の“秘書”の、携帯メッセージのやり取りには、
豊田真由子の「息の根を止める」、
「そのために今、いい子の振りをしている」、
「最後に誰も見ていない所で、刺してやる(笑)」
と、書かれていました。
https://news.livedoor.com/article/detail/21099622/
0003けんけつちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:15.35ID:Snh0Fph00
いたなあこんなこんな議員
自民党にろくな人材がいないって再認識したものだわ
0005アイミー(大阪府) [ID]
垢版 |
2021/10/28(木) 19:59:43.19ID:6OHgXE9z0
文春?
0007レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:00:28.24ID:y20cb6Sl0
ハメられたな
0009メロン熊(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:01:00.94ID:Cbw/Re4J0
録音されようがされまいが人前であんなに声張り上げる時点でまともじゃないわ
0010リボンちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:01:30.11ID:74OMvGvT0
生の感情丸出しでハゲと言うなどこれでは人に品性を求めるなど絶望的だ
0011チップちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:29.37ID:k55yAg220
このはげぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!
0013サト子ちゃん(奈良県) [KR]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:31.03ID:unVEWMG30
スパイ送り込むとか凄い世界だな
0014シャべる君(栃木県) [GB]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:02:51.13ID:533bQB7X0
ハゲが唯一可哀想になった時だな
0016コン太くん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:03:36.99ID:fg2cXeSF0
>>2
わざとハゲて暴言を誘発させた…?
0021おもてなしくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:05:21.10ID:d2raRF0G0
ジャパニーズオーシャンサイクロンスープレックス
0022エイブルダー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:05:40.06ID:Idi0HbL/0
たぶんハゲが悪いんじゃねえの?知らんけど
0023総武ちゃん(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:05:46.49ID:urhDNE0h0
ハゲは偽装でフサフサだったなら許されない
0025コン太くん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:06:13.68ID:fg2cXeSF0
>>21
それは真奈美
0026ケンミン坊や(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:06:16.92ID:PWFCk75B0
秘書何十人も辞めたんだっけ?
ならそれを暴いたんだから流石、元記者さんじゃないか。
こんな事を闇に葬る方がどうかしてる。
0027フクリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:06:28.34ID:kL7/EPGt0
秘書が4年で100人入れ替わりだっけ?
日雇いじゃないんだから
0029総武ちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:07:31.20ID:/EJWQZqm0
部屋を暗くしてバックからならハメられないこともない
0030わくわく太郎(奈良県) [CA]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:07:32.51ID:1zf+dQnc0
>>26
ほんこれ、因果応報
0031ラビディー(愛知県) [TH]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:07:45.12ID:N7yW2+O/0
仲間の秘書って記者がなりすましてる事案が他にもあるのか
怖いな
0032BEATくん(富山県) [RU]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:07:47.51ID:NsRrwy9k0
まともな人ほどおかしくなってしまう世界なんだろう
そういう連中が国を動かしていると考えると恐ろしい気もするが
0033らぴっどくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:08:47.48ID:aZcjbyps0
マジかよハゲ最低だな
0034つくもたん(光) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:01.61ID:qA/QEhvb0
それにまんまと引っかかった腐れ馬鹿まんこ議員、まで読んだ
0035キャティ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:09:33.67ID:dICxoG1V0
政治家なのに雇うときに身元調査しないとか腋あますぎ
そりゃ敵対団体にはめられるわなw
0037じゃが子ちゃん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:10:08.90ID:x+02bNB20
小室の元婚約者の裏にも週刊誌記者いるけどなんかおかしいよな
人をハメて記事にして稼ぐのは倫理的にまずくないか?
0041ぽえみ(福井県) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:10:33.36ID:jrBN+tZ70
眞子さまの件も週刊誌が絡んでんのに未だに
あの尻拭き紙以下のクソ内容信じてるヤツってなんなの?ww
0042サンコちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:11:35.32ID:qyDDHsrp0
秘書がわざとミスして激怒するようハメられたとしても、あの言動は尋常ではないな。
野々村の記者会見超えてるよ。
0043もー子(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:11:39.37ID:8dJjvPba0
>>9
ミスばっかりしてイラつかせてそうなるように仕向けたんだろ
トラップ過ぎだろ
0044大吉(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:11:58.35ID:8dJjvPba0
普通に殺し合いすればよくね?🤔
0051コン太くん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:16:04.44ID:fg2cXeSF0
>>15
この人政治に対しては真摯なんだよ
辻立ちもほぼ毎日やってたそうだしどんな小さな会合でも呼ばれたら手弁当で駆けつけて講演してたらしい
0054キャティ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:18:33.83ID:pHEsI7vS0
>>49
15人は何十人じゃないし
議員秘書ってブラックだから真由子のせいじゃないのもいると思うけど
0055ぽえみ(福井県) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:18:33.89ID:jrBN+tZ70
>>42
お前が在日やら中国人やら共産主義者やらゲイやら毎日言われ続け、
あるひブチ切れたシーンを顔出しでネットに投稿されらたどうすんの?
お前の理屈だと、お前自身がまともじゃなく嘘つきってことになるんだが
0057てん太くん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:19:04.92ID:o7yPGK6C0
真由子は俺が貰った
0058キャティ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:20:12.12ID:pHEsI7vS0
有田芳生さんも元雑誌記者だったな
彼の言うことは100%信頼できる
0059フライング・ドッグ(茸) [TW]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:20:35.86ID:2JOEy1Fa0
少なくともヤバい噂を聞きつけて潜入したんだろ
何も無いところに潜入なんかしないだろ
0060ピアッキー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:21:51.90ID:CkI3udVw0
これは大問題。自民党は秘書の身辺調査を徹底せよ。
都合の悪い議員が中露のハニートラップにかかって意図して落とせばこれこそ民主主義の危機。
0061みんくる(広島県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:21:57.99ID:YugCl0K90
これはハゲられたな
0063キャティ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:23:26.95ID:pHEsI7vS0
>>59
世襲の議員はベテランの秘書がきっちり仕切るんだけど
新人議員は秘書も素人ばかりだからな
先輩議員から秘書回してもらうこともあるけどそいうケースは稀
0065カツオ人間(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:15.44ID:/glsbd480
真由子かわいいよね。
0066サン太郎(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:24:33.81ID:KF2qSoic0
ハゲに焦点当たってるけど
娘が強姦なんたらでまくし立てるあっちの方が怖い
0070カツオ人間(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:06.28ID:kWBqr0rl0
貴社の記者は汽車で帰社
0071モッくん(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:14.11ID:H40s5R220
逆走したのはやっぱわざとか
そしてそんな屑を祭り上げようとした民進党のクソどもみてるか?
0072ジャン・ピエール・コッコ(光) [EU]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:34.62ID:XaWVpnJQ0
何だっけ
車逆走させてガチギレされてたんだっけ
0074こぶた(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:50.97ID:DnMszayC0
>>63
県議とか地方議会から国政なら党との繋がりもできてて秘書もしっかりしてるけど
真由子は官僚から落下傘候補だから
0075エビ男(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:27:55.35ID:caMyVZ0m0
最近の週刊誌って5ch並みで 信用できないし
記事っていうより うさばらしで書いてんじゃない よくこんなで給与もらえてるな
記事よりグラビアで かせいでんだな
0076ぼうや(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:04.57ID:7muI/Bsz0
「やべーのいるぞ」が発端ならやべーのが悪いのだろう
0077ヨモーニャ(福岡県) [TW]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:28:49.50ID:IVsyyFjb0
でも、このハゲでキチガイのように喚き散らしたのは
あなたですし、そうしなければ別にそうならなかったわけで。
つまり自業自得ってわけなんですね
0078ピアッキー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:01.08ID:CkI3udVw0
自民議員の相次ぐパワハラ疑惑も、マスコミや出版の関係者だろうか。事実なら主権を揺るがす大問題。
0081おもてなしくん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:46.05ID:uKA0cKeB0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に

これが続く限り、税金上がって給料減ってくよね🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗


https://i.imgur.com/cuUQc6j.jpg
https://i.imgur.com/9ZrSI7K.png
https://i.imgur.com/YtgZNnI.jpg
https://i.imgur.com/kegpu9c.png
https://i.imgur.com/PdTLjMa.png
0082エビオ(光) [EU]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:29:53.38ID:2lrGfFPD0
ヤベーわこれ
ニュー速のハゲ共を敵に回した🤣
0083こぶた(福岡県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:08.84ID:DnMszayC0
>>76
”やべーのがいる”じゃなくてじゃなくて”ちょろそうなのがいる”な
0084梅之輔(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:30:32.65ID:OGLrihcK0
>>53
ニッポン放送でクソ真面目にやってたな
秘書にはめられたんだろうけど
それを言わない豊田がカワイソス
0086でパンダ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:31:13.25ID:UzAQdb1G0
一昨日も思ったが「週刊誌の記者」ってのは邪悪な奴ばっかだな
0089ラジオぼーや(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:03.81ID:BTBKEq0r0
仕事っぷりは超有能そうにみえる
政治の世界には向かなかったのとハゲが悪いよ
0090俺痴漢です(群馬県) [DE]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:13.71ID:mfw9dh7O0
おとり操作的な感じか
0092つくばちゃん(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:33:23.12ID:Q2V8TuBD0
日本の政治家はガバガバすぎるだろ
0094リーモ(大阪府) [BY]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:34:19.34ID:taBkWo8N0
>>15
数字をしっかり把握して完璧なんだろうけど身内のミスが許せないんだろうな
0095ラビリー(茸) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:34:56.75ID:ZqWC1ZvV0
罠だとしても秘書にこのはげえええええええええと叫ぶ奴に国会議員の資格ねーわ
0096マコちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:02.77ID:FW8b0Cd20
やっぱりね
でなきゃボイスレコーダーONにした上で
高速道路逆走して激昂させたりしないよね
0097Happy Waon(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:26.39ID:OjJkifmZ0
おう、ハゲって陰湿よな・・・(´・ω・`)
0101おばこ娘(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:01.32ID:E+InR/en0
でも娘を車で轢いてとか言ってたよな
0102マーシャルくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:38:11.78ID:jTiZrZEK0
どー頑張ってもあの致命的醜態は返上できん
再度表舞台に出てこようとする神経は理解を超えている
0103ちくまる(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:39:00.38ID:CnDBUNyj0
つまりハゲと言ってもらいたくて週刊誌が送り込んだってことか
0105ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:40:50.05ID:JgaYgD440
ものすごいデマを流している連中は何なんだろう
0107キタッピー(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:41:27.44ID:wQHfpS1f0
ハゲは人間の屑。
0108カーくん(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:42:59.16ID:1IL/ZRV20
役作りのためにハゲるなんて並大抵の精神力じゃできない
0109おぐらのおじさん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:44:18.04ID:NN95NTps0
            ______,, 
         /. ; ; : : ;`ハ´'';;:. ,
       /  ; ; ; : ; . _入ミ_;;\
      /. ; ; ; : ; /" .    ゙ヘヾヾ
      i;; : ; ; ._彡        ヾiミ
     . 彡 . ; ; ヾ/\    ,/ヽ, iミ;
 .   ソヾミ.ミミ〉  . =・=. ゙、__,ノ. =・- iヽミ
.. . . .彡ミミ.ヘ (      .      〉iiミミ
. .. ..ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 ,. )   i..ii彡ミ
. . . .. .ゾ. : ; -i   .〈 u_==_,. 〉  iヾiiミ   この ハゲーーっ!
.. . ..ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´  ,ノヘ y彡
  . ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、   .  ,ノ "yミ,,
  彡_ー ,  ̄_γ.  `.^ .-- '´ ii ミミ"
      .  /   ヽ、     ヽ、
        / i     ヽ、   ノ_ノ´`ー -,,_ _
    .  / .| .     `ー-;f"  、    イ/ `i
         ヽ、   .   テ    \xー.ォ、__ノ
          `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
            /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
                `ー、,_ノ
0112カッパファミリー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:46:27.59ID:d6qg+rj90
どれほどのハゲだったのか気になる。
0114俺痴漢です(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:47:03.06ID:wFM9F4540
>>108
どうせその仲間に毟られたんだろ
0117ぴょんちゃん(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:48:32.40ID:s0KLym0X0
才女にとって馬鹿男はマジギレ対象だろうな

モテる男がAKB系を見向きもしないが
職場に居ればキレるだろう
0122ピーちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:51:52.93ID:ajeYLl460
まあ当初からはめられたなと皆思ってたよな
でもハゲー!のインパクトが強すぎて叩きの方がでかかった
0123マー坊(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:01.67ID:qpCu5spC0
通りで
0124サンペくん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:03.20ID:wA0VB4kM0
そんなこったろうと思ったわ
0125ネッキー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:06.92ID:AntbapNc0
>>104
策士よのう
0126ユートン(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:52:16.36ID:LN0ncUzl0
>>84
どんな状況であれ、罵声あびせるのはな。
たとえば、あべちゃんや菅ちゃんが、たとえ車が逆走したとしても、このはげぇぇぇ!とは言わないだろう
人間には、品格というものがあるのだよ
0127ちくまる(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:53:17.00ID:CnDBUNyj0
メディアに操作されてない一般人なら
ハゲ自身の仕事が余裕なくていっぱいいっぱいなのにボイス録音録ってる時点でヤラセなのはわかる
まあマスコミは豊田を下ろしたかったんだろな
0129BEAR DO(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:56:17.70ID:ETUpjwhx0
ハゲてなければこのハゲって言われなかった
つまり悪いのはこのハゲ
0130ナルナちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:57:07.95ID:fm4W+doB0
>>7
いや、ハゲられたんだろw
0131りゅうちゃん(千葉県) [CH]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:58:08.07ID:LWlhmVhe0
>>128
どういう修行をすればネトウヨがみえるようになりますか
ぼくのあなたのようにんネトウヨを見てみたいです
0132パレオくん(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/10/28(木) 20:58:52.85ID:g3MOhDt70
女を使った罠はハニートラップと言うけど
今回の場合はなんていうんだろうな
0133チーズくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:41.39ID:3PTHEQvI0
ハゲも偽りだったのか
仲間だと思ったのに
0134MILMOくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:47.60ID:kiMctZ2g0
挑発しまくってたもんな
でも挑発に乗ったら負け それが直球の狙いなんだし
0135ばら子ちゃん(埼玉県) [DK]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:58.67ID:uvAfWREe0
使えねえ奴さがアリアリと分かる遣り取り、よく公開出来たな。
0136アストモくん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:05.41ID:2dGvzt0X0
今更いくらワザとミスして無能なフリをしてましたって言っても
録音から感じる超絶無能秘書感は払拭出来ないと思う

豊田真由子の罵倒も異常だけど、この秘書の仕事出来なさそう感も異常だった
0138ばら子ちゃん(埼玉県) [DK]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:39.94ID:uvAfWREe0
河野太郎を首にしたらギリ公正だが、首取らないじゃんマスゴミ
0140カバガラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:03:26.40ID:AtYW90oR0
日本中のハゲを敵に回した
0142都くん(光) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:57.87ID:CJBGSi4d0
ワザと罵られるように仕向けたとしか思えん
0143コジ坊(東京都) [IL]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:04:59.03ID:OsZaNYIa0
豊田さんは有能だったけど無能な人の気持ちがわからなかった
怒鳴られたハゲはガチ無能だけどだからといってハラスメントは行けない
録音してたという元記者は何なの?スパイ当たり前なんか
0144ロッチー(光) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:05:12.14ID:VsZi5SRQ0
真由子が議員だったらコロナはもっと早く終息していた事実
0148京急くん(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:06:12.77ID:m2Ftfo/80
豊田は人間性がヤバいけど頭は良い。
ハゲの内面は常に反社。
0150ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:07:06.48ID:EOb6D+xc0
当時も秘書がわざと怒らせようと回り道したりミスしてるって感じでおかしかったし
叩かれ方が異常だったよな
不倫の山尾にはめっちゃ優しかったのと対照的
0151BEATくん(富山県) [RU]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:07:09.52ID:NsRrwy9k0
そういや叩かないでくださいとかわざわざわかりやすいように実況してたもんなw
狡猾というか卑劣というか、正義感みたいなものは微塵も感じない行為ではあったかな
0157梅之輔(茸) [KR]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:03.57ID:OGLrihcK0
>>148
高速逆走で自爆テロされそうになったのに
大人しくいられる人がいるとは思えない
0158むっぴー(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:12:43.69ID:2UJ3PNsX0
男が女性秘書にこのデブー!だったらまだ許されてないだろ
0160トラッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:13:20.59ID:jTNNcaxT0
ダッピなんかより100倍悪質じゃん
有能な議員がパヨクの差し金によってつぶされたんか
0162ハービット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:15:04.86ID:Tdp0XOge0
時々テレビで豊田さんを見るけど
あの暴言議員とは思えない落ち着いた知的な人に見える
どっちが本性なのか疑問が残る
0163ソーセージータ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:15:57.29ID:EOb6D+xc0
このハゲーがパワーワードすぎたんだよな
今でも通用するもん
0166サニーくん(香川県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:19:02.36ID:GQtssm/Z0
「このハゲー!」だけを切り取って報道するからマスゴミと言われる。
0168リッキー(茸) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:20:07.55ID:dPHCiw+L0
ビタートラップってやつか?
0170むっぴー(茸) [DE]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:21:39.05ID:2UJ3PNsX0
このハゲー!はブチ切れちゃったからまだわかる
お前の娘をひき殺してそんなつもりなかったんです〜みたいな歌は本当に引いた
0172RODAN(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:21:57.56ID:qxbYpnEJ0
相手わざと怒らせたり追い詰めさせるのはタチが悪い
0173黄色いゾウ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:26:25.17ID:H58w9aZT0
>>137
江田憲司みたいに、アクリル?カツラ着けとけば良かったという話でも無いんだろうが
0175りゅうちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:30:21.88ID:CaayGdlG0
元記者だろうが、当時は秘書なんだろ?
だったら問題ないだろババァ
0176ポコちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:30:25.80ID:BIESVD+E0
これが共産党の遣り口
0178ルネ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:35:13.91ID:Wr79NnY80
ふーん?
わざわざ潜り込んで政界から消そうとしたのか
目障りな何かがあったのか、それとも
0180トドック(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:35:34.22ID:QBVbKlz40
まゆゆは仕事が出来すぎて刺されたんだよな
0182どれどれ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:36:55.77ID:B8aqtYxE0
ほんで高速逆走わざとやったのか?
怖すぎる
これ自民党の議員全員にやってるんでは…?
0183ミドリちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:38:34.66ID:naS2tHmw0
秘書の方もだいぶやらかしてる奴だと思ってたけどつまりわざとだったんか?
0184どれどれ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:39:53.25ID:B8aqtYxE0
これ「秘書が勝手にやりました」って政治家の逃げ口上かと思いきや
スクープなり蹴落とすためにやってるって場合もあるってことか
0185ピモピモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:41:33.89ID:z8RMEESe0
ハメられたって言われてもねえ
100人だかの職員を入れ替えてる時点で実績が有り過ぎてw
0186おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:46.09ID:f8Nj/Eve0
>>126
明石市長…
0187ヤマギワソフ子(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:44:02.29ID:EwvIKyl50
>>180
有りそうやね
メディア規制について何か考えがあったとか?
0189Mr.コンタック(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:45:40.31ID:0wfsy1+Y0
お前らって本当に興味ハゲてんのか?(笑)
0191星ベソパパ(北海道) [GB]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:49:23.29ID:FW8b0Cd20
あれで全国のハゲを敵に回したよな
0193ハッチー(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:52:29.68ID:ps4tmoOq0
今はいろんなハニトラがあるみたいね。この元秘書は逆ハニトラか、後から要員になったみたいな小室母の元婚約者とかもそうかも。
0194ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:52:54.09ID:Xd2Trske0
たしかに秘書もあやしいっちゃ怪しいんだけどあんなに叫ぶのはな
0195トドック(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:55:11.10ID:QBVbKlz40
>>187
過去からの暗黙で触れちゃいけない所まで手をつけそうになった
まあ仕事できない奴とかをガンガン切ったりしてたから恨みも買ってたけどね
0196きいちょん(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:56:15.82ID:x0pUVEPt0
キムタクの映画で似たようなのあったな
0197ブラット君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:56:34.63ID:1SJRQpXE0
このハゲ秘書池沼レベルのミス連発してたんだよな
わざとだったんだろうな
0198リッキー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:57:07.26ID:oY5PLuFZ0
最近、テレビで見かけるけど、普通のおばちゃんだけどな
0199金ちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/10/28(木) 21:57:34.39ID:Y5klwKXQ0
前から職員が結構辞めてたから記者が潜入して面白い記事を書くためにわざとやったのか だからハゲは嫌われるんだよ
0202中央くん(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:05:06.28ID:B075yTeu0
ハゲにハゲ言うてなにがダメなのか
0204藤堂とらまる(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:08:13.61ID:ggqhZIbZ0
元婚約者の代理人も週刊誌記者www

本当にこいつらクズだな
0205リョーちゃん(広島県) [KR]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:00.27ID:qOZlUOZY0
>>162
どっちも本性なんだろ
官僚としては超有能でハーバード国費留学して外交官にまで登用されて政界へ
政治家としても裸一貫でのし上がり当選2期で政務官
頭脳明晰の天才にして努力家だけど他人にも厳しいパワハラモラハラ気質がある

一代成り上がりの起業家とかによくいるタイプで能力を塩蔵するのはもったいないと
思うけれども「このハゲーーーー!」のパワーワードが酷すぎた
バカくらいだったら復活できたのに
0206ぴょんちゃん(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:13.73ID:s0KLym0X0
>>194

当初から、その路線で説いてた俺からすれば
落とした埼玉県民が馬鹿としか言いようがない

しかも感染症スペシャリストなのに

厚労省も変われたはず
舛添との比較が出来て面白かっただろうに
0207元気マン(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:11:50.05ID:/24oxcQ0
今や豊田もそこまでいって委員会に引っ張りだこ
食い扶持には困らんからお互いウィンウィンだな
0208ユーキャンキャン(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:14:02.66ID:NT2lq6XI0
ハゲとか言われたら俺でも復讐するわ フサだけど
0210ハムリンズ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:15:46.59ID:QmO9L5/S0
その前に辞めてる秘書の数が半端ないんだが
0211Mr.メントス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:17:47.11ID:ePj0mfui0
秘書が次々止めるって噂を聞いて
左翼の工作員が潜入して
面白ネタを掴まれたのだろ?

同情の余地ない
0213Mr.メントス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:14.31ID:ePj0mfui0
トラップに落ちる奴が悪い
0214ポンきち(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:19:14.37ID:zg/smony0
このハゲだけがおかしいなら分かるけど
他の秘書も沢山辞めてるんだろ
むしろ辞めてる人が多いからハゲに目をつけられたとも言える
0216ケズリス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:31.53ID:2b8Vawns0
世の中禿が腐るほどいるから、禿全員を敵に回したのが駄目だったな
0217テッピー(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:20:37.23ID:47gZqCYR0
ハゲを秘書にしてはいけない
ハゲを信用してはいけない
ハゲが運転する車に乗ってはいけない
ハゲは常にレコーダーを回してると思え
0218ハムリンズ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:21:24.01ID:QmO9L5/S0
この人頭いいんだろうけど学者とか研究者向きなんだろうな
0220めろんちゃん(富山県) [EU]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:31.02ID:UEGSfMgY0
豊田真由子さんかわいい
0221にっきーくん(山形県) [CN]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:24:49.07ID:qIxnwbWk0
>>9
確かに
あのヒステリック具合は流石にヤバイ
0222Qoo(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:30:46.82ID:8duBJps90
わざと怒らしたな
0223ヤキベータ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:33:29.55ID:iYIiA1bd0
あんな罵声あびせてテープ取られて公開されて家族も晒されて
それでもテレビに出て仕事してるってすごいよな
どんな需要があるんだよっていう
0225OPEN小將(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:39:22.85ID:mpedbFGR0
どんな言い訳取り繕ったとこで、他人にあれだけ罵倒していいという理由にはならない
世間のパワハラ被害者たちのトラウマをえぐるような存在
0226さいにち君(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:57.92ID:RvUVMehn0
>>126
掲載元の文書読んだけど、かなりスマートな文章で、自分の言葉で書いてる感じしたよ
説得力ある
まぁ真面目な努力家タイプそうだし、こういう正攻法以外の戦いが想定外だったんだろう
0227たねまる(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:43:41.24ID:Ft221lV30
秘書ガチャで元記者を引いただけなんじゃないの
0228ゆうゆう(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:46:09.33ID:O/JOjjqt0
コロナとか防疫関連の話させると冷静で実のある話するよね
人が話してるとこに割り込むのはこのハゲの欠片が見えて嫌だけど
0229金ちゃん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:49:27.19ID:Y5klwKXQ0
このハゲが元記者でわざと間違えてイライラさせてたと報道されてたら少しはイメージが違ったのにな 仕事しているのに道を間違えるとか池沼かと思ったけど金のためだったんだな
0232さいにち君(青森県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:05.70ID:RvUVMehn0
読むと分かるけど極限までスケ詰め込んで頑張ってたみたいじゃないか
例えば冠婚葬祭なんかに時高速逆走したら誰だって怒るだろ
0233こぶた(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:53:26.78ID:wxLuQd7E0
>>9
車で走っててそこを右にと言ったら左に曲がったり、
支援者に重要な手紙を届けるように頼んで届けたかと念押ししたら届けましたと返事したのに実際は届けてなかったり、それで怒らなかったらおかしいやろ
0234テッピー(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:55:34.29ID:47gZqCYR0
>>233
これ全部怒らせるためにわざとやってたんだから怖い話だ
0237チューちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:57:06.36ID:7RpkcNMI0
このハゲー!と叫ばなければ何も起きなかった
0238パー子ちゃん(東京都) [NL]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:57:11.49ID:WxNXu1H60
目的が正しくても手段が穢ければ効果は台無しになるし、
悪くすれば、逆効果になる。
これ、歴史上、どこの国にも通用する法則。
残念だろうが、理不尽とさえ当初は思われるだろうが、将来この記者は必ず後悔する。
0240プイ(茸) [JP]
垢版 |
2021/10/28(木) 22:58:56.42ID:FdCkB43W0
>>234
俺も2ちゃんねるでいつもやってるよ
目的達成までやる
0242ほっくん(光) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 23:02:46.81ID:BJOG7jMt0
禿げと言わせるためにわざとハゲちらかしたのか?
0244ぶんちゃん(浮遊都市セレシア) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 23:04:36.54ID:YHCLzooo0
___________________________________
| 違うだろ違うだろー
 ┏━━┓   ┏┓
 ┗━┓┃   ┃┃
 ┏━┛┃┏━┛┃
 ┗━━┛┗━━┛
   ┏┓ ┏┓   ┏┓        ┏┳┓                       ┏━┓
   ┃┃ ┃┃   ┃┣━━━┓┗┻┛                       ┃  ┃
 ┏┛┃ ┃┗┓ ┃┣━┓┏┛  ┏━━━━━━━━━━━┓  ┃  ┃
 ┃┏┛ ┗┓┃ ┃┃  ┃┃   ┃               . ┃  ┃  ┃
 ┃┃     ┃┃ ┗┛  ┃┃   ┗━━━━━━━━━━━┛  ┗━┛
 ┃┃     ┃┃       ┃┃                        ┏━┓
 ┗┛     ┗┛       ┗┛                        ┗━┛

|                                                    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
   | ̄ ̄彡⌒ ミ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    ̄ ̄(´・ω・)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   つ━ ピッ!
     とと__)
0246こぶた(茸) [SD]
垢版 |
2021/10/28(木) 23:08:39.20ID:2VObZdYA0
久々に音声聞いてみたけどあんなに凄かったっけ?w
あんなヒステリックになる人見たこと無いかもw
0248けいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/28(木) 23:10:36.73ID:0C/bW1pw0
にしてもあの絶叫は無い
0249こぶた(茸) [SD]
垢版 |
2021/10/28(木) 23:11:48.56ID:2VObZdYA0
>>242
有能な奴は皆パワハラトラップで辞めさせられるんだよな
だから政界にもゴミしか残らんのよ
0250大魔王ジョロキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 23:15:51.36ID:DJVzpOZN0
確かこの後で立憲辺りから出馬しようとしてたんだっけ?
この時点で大半に疑われて慌てて取りやめてたが
0252チューちゃん(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/10/28(木) 23:20:01.11ID:7RpkcNMI0
>>241
何人も秘書が辞めてたから、訳ありとしてターゲットになった。
0255やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/10/28(木) 23:40:05.75ID:27P/M3A70
キレるにしても品がなさすぎたわな
なかなか出来がよさそうなのにもったいなかったね(過去形
0257ワラビー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:00:39.25ID:wi8wvPpc0
>>245
有能だから早めに潰したかったんやろ
記者が小さなスクープ欲しさに潜入なんかやるはずないから誰かに頼まれたんだろうな
0258スージー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:03:50.05ID:pntHvrJD0
>>9
散々煽ったんだろ
週刊誌の記者がまともなわけ無いじゃん
0259ニッパー(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:04:37.83ID:we98GcA30
このハゲー!
0260にっくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:08:58.30ID:S7srRTzC0
病気で入院して選挙になったらいきなり治って出てきてただろ
0261アッキー(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:40:43.89ID:EI3hG/R10
真由子、総理大臣になってもらいたい
0263火ぐまのパッチョ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:49:37.28ID:7LNs6JUl0
本人は辞めた秘書は15人くらいって言ってるけど、4年半で15人辞めてるのはブラック労働な国会議員秘書でもかなり異常
ハゲがどうとかのレベルじゃない
0265ルーニー・テューンズ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 00:54:12.66ID:Gg+m8QTy0
まあそんなとこだろな
こういう工作員にまんまと嵌められるのは政治家の資質の問題ではあるよ
0268ケロ太(北海道) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 01:15:13.39ID:ZNB4NzXH0
いつもやってたことの録音取られただけじゃないですか?
0269MILMOくん(茸) [CO]
垢版 |
2021/10/29(金) 01:20:37.41ID:uNxdgVrd0
似たような?裏のつながり的な?
事で思うのは辻元清美に応援演説してる
ヤマタクだよね

最初はぼんやりと
「辻元清美ってヤマタクとつながってたのか」
「爺さんにはウケるとこあるのか辻元は」
とかおれものんきに構えてたが
拉致問題のスレで思い出してしまった
あろう事かおれはそれをすっかり忘れててさ

ヤマタクといえば喜び組
辻元といえばピースボート。。
北朝鮮つながりだったというオチ
0272ミルミルファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 02:19:18.25ID:Et3cqES50
今の割とまともな態度で好感度上がっているのに、
下手な言い訳すると逆効果だよな
やっぱり駄目だわこいつ
0274ヨモーニャ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/10/29(金) 03:01:22.27ID:vGxa1hWa0
>>101
他の方を轢くようなことをしでかしてすいませんで許されると思うな、娘が轢かれたらどう思うかって事だよ
0275(光) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 03:20:02.71
事実なら自民党は騒ぐべき
0276鷲尾君(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 03:37:19.87ID:InndZpmX0
議員を辞めた豊田さんのその後の姿をヨウツベで見たけど、穏やかな顔してたよ
わざとやらかして豊田さんの精神崩壊するの待っていたんかね
足引っ張られて失脚させられたなら残念なことだな
0280がすたん(北海道) [CH]
垢版 |
2021/10/29(金) 04:26:00.91ID:enPY9sx/0
まじで人類の敵だな、ハゲ
0282タウンくん(広島県) [AU]
垢版 |
2021/10/29(金) 04:29:46.54ID:S02kie0i0
ニッポン放送でラジオ出るんだけど
そのパーソナリティがスベンソンのCM
やってるズラの人。

このはげ〜の人をはげたパーソナリティの
番組で準レギュラーをやるカオスが
ニッポン放送のすごいとこ。
0284V V-PANDA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 04:51:37.54ID:QCoH2rMx0
何にせよ木製ハンガーで殴っているからな
ただの犯罪者を庇ってやる事はない
こいつの代わりなんていくらでもいる
0285V V-PANDA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 04:54:09.09ID:QCoH2rMx0
>>275
天皇にルール無視して自分の母親を会わせた不敬の国賊ぞ
0286V V-PANDA(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 04:55:17.95ID:QCoH2rMx0
>>276
権力持たせちゃいけない人なんだよ
0287マルちゃん(茸) [SD]
垢版 |
2021/10/29(金) 04:57:00.51ID:NhccBcRd0
>>251
音声に残ってたのは体育館と団地の間に入り口があるのかよっていうヒステリックな声だけどそれが高速の逆走の事なの?
0288しょうこちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/10/29(金) 05:44:05.55ID:1GfpTbvW0
まゆこ擁護凄い事になってて草
お前らハゲに親でも殺されたのか
0289ヤマク君(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 05:49:03.27ID:pSwrH2wn0
>>1
基地外かよ(´•ω•`)
0290サムー(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 05:49:42.01ID:fAsJI4hA0
でもハゲと豊田真由子なら
ハゲの方が悪いだろ
ハゲは生きてるだけで罪悪
0291ちーぴっと(奈良県) [IN]
垢版 |
2021/10/29(金) 05:52:43.53ID:KiyL01Wd0
>>276
関西圏のテレビにはよく出てるぞ
そこまで言って委員会でもよく見るわ
結構イジられてるけど楽しそう
0293つくばちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 05:55:14.24ID:LLYkcDsG0
捕まえる手間が無駄
発見次第射殺でいい
0294パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 06:17:26.02ID:M1aus+j40
週刊誌の記者なんかやってる奴にまともな人間なんていないだろ
普通の会社では務まらないチンピラ上がりや前科者の集まり
0296さなえちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 06:31:56.25ID:QnlPz5230
ハゲてるんだからハゲが悪い
0297ドギー(光) [IE]
垢版 |
2021/10/29(金) 06:33:09.99ID:F6ybvv0H0
次の議員になった若い人
たまに和光駅で朝ビラ配りしてて会う
衆議院議員がやってるといつも思う
ま○この時は本人見たことなかったな
0300ちーたん(SB-Android) [JO]
垢版 |
2021/10/29(金) 06:43:11.11ID:uVsOpRWd0
秘書が誰であろうと このハゲーッ!!やお前の娘を轢き殺してグチャグチャに…と言った事実は消えないんだよ このハゲーッ!!
0301みらいちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 06:48:44.15ID:fnoE2dUc0
テレビで見たら大人しい普通の人だったが
0302山の手くん(山梨県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 06:49:44.55ID:pGFUBIFq0
>>1
誰が録音したかなんて関係ないだろ
発言そのものが問題なんだよ
0307陸上選手(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 07:31:17.19ID:ViRdNE+f0
東大法学部からキャリア官僚というのは周りが自分と同じように普通に仕事ができる人間の集まり

こういうところから民間企業や政治家になると仕事できない奴が多くてイライラするらしいよ
0308総武ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 07:45:03.26ID:3wgAMIfj0
>>226
>>かなりスマートな文章で

それ言い得て妙ですね。恨み節に陥っていないし自民党対自民党のくだりもわかりやすい。
0309パスカル(埼玉県) [RO]
垢版 |
2021/10/29(金) 07:47:36.20ID:2C+kso4m0
高速逆走する様な知能しかない脳味噌なんか守る必要ないからハゲてしまうだよ
0311ハーディア(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/10/29(金) 07:55:14.83ID:nQZEHDvH0
これが本当なら元記者GJだな。
政治家の上っ面だけの報道じゃなく、裏の顔まで暴いたんだからな。
すべての政治家にやってほしいものだな。
0312モバにゃぁ?(茸) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 07:55:35.30ID:zmgIsWfY0
この音声を売ってな、
この音声を売ってな、
鬘を買おうと思うたのじゃ
0316モアイ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 08:18:41.69ID:NJae7ddh0
で、このハゲ女抹殺できた?
0317リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 08:20:43.14ID:NPxodEJ70
週刊誌は赤い人が浸透してんだろうね

怪文書がソースで
連呼リアンが騒いでいる件ばかり
0318エビ男(茸) [FR]
垢版 |
2021/10/29(金) 08:24:57.06ID:Nqbkcun70
ハゲを敵にまわしたのは間違いない
0320フライング・ドッグ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/10/29(金) 08:49:04.04ID:wyA7xTjB0
真由子様名言集
・人は誰しも幸せになる権利がございます
・ たくさんの思いやりや優しさが、わが国にとっての大きな希望の光が広がっていくことを切にお願いいたしたい
・希望と安心、輝く日本!
・人にやさしく
・変えるぞ、ニッポン!

・このハゲッーーーーー!
・鉄パイプでお前の頭を砕いてやろうかッ!
・お前の娘にも危害が及ぶ
・お前の娘が通り魔強姦被害に遭って顔はぐしゃぐしゃ頭はぐちゃぐちゃ脳みそ飛び散って車に轢き殺されて死んだら云々
・お前ら頭がぐちゃぐちゃになって轢き殺されてみろっ!
・そんなつもりはありませんでしたって犯人に言われてみろっ!ブッ殺したくなるだろ!?
・死ねば?生きてる価値ないだろ、もうお前とか
・あるんでちゅか〜?
・スッスッス
・私が違うって言ったら違うんだよ!
・裏から入れねえんだよ!建物にはな、裏あんだよ裏口から入れねえんだよ!
・信号無視しろ!突っ込め!
・チョコ200人分買ってこい!お前のクレカ使え
・あの女もホントふてぶてしいよな
・このキチガイが!
・このチョギ!
・お前らみたいな底辺のような人間
・全部食っとけ。絶対に残すなよ!
・吐いてでも食え!
・うんこ食え
・娘の顔にマジックで書けば忘れねーだろ!
・こいつは金になる、こいつは金にならないピョーン
・お前らは白痴か。痴呆症かそれもそれで!ジジイとババアで!
・真由子様に向かって!
・私より頭の良い人間がこの中にいるの?
・怖いよー!ママー!ママー!ごめんなさい、まゆが悪いの〜
0321さくらパンダ(dion軍) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 09:01:48.36ID:haa/gsaf0
>>320
・3月11日以来、民主党も自民党も公明党も嫌いです
・俺九州の人間だから、東北で何市がどこの県か分からんのよ
・知恵を出したところは助けるけど、出さないところは助けない
・県でコンセンサス得ろよ そうしないと我々何もしないぞ ちゃんとやれ
・今、後から自分は入って来たけど、お客さんが入って来るときは自分が入ってきてからお客さんを呼べ。いいか。長幼の序が分かっている自衛隊ならそんなことやるぞ。わかった?
・今の最後の言葉はオフレコです。いいですか?みなさん、いいですか?はい、絶対。書いたらもうその社は終わりだからね。
0322スーパーはくとくん(光) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 09:12:27.56ID:EYnzqXfW0
パヨク「正義の為なら何をやっても許される」


まあ、実際にこんな判例があるからな、不法侵入&窃盗で。
0323エチカちゃん(京都府) [IT]
垢版 |
2021/10/29(金) 09:18:55.59ID:gchChwMx0
録音してネタを探ってたのか
0324なっちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 09:34:56.29ID:D1nlXr8m0
どっちもどっちだったか
最初から嵌めるつもりで秘書になったのか、
豊田がヤバすぎて秘書の頭がおかしくなったのか、
嵌めようとしたら豊田が予想以上やべー奴だったか、
0325緑山タイガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 09:43:09.43ID:FXqeseG90
ハゲトラとか何かかっこいい
0326お前はVIPで死ねやゴミ(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 09:49:37.29ID:a7NmRT9Z0
元秘書連中の敵を討ったんだから皆万歳してるな
0329ののちゃん(富山県) [HK]
垢版 |
2021/10/29(金) 11:32:28.84ID:oBIsl+8p0
なんとか市の祭りに行って障がい者の人からお菓子を手渡されて何が入っているかわからんと言ってゴミ箱に投げ捨てたってwikiに書いてあったが、
本当なのかな
0332だるまる(三重県) [AZ]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:20:11.19ID:zLzfX0hD0
>>320
脅迫罪だろ
0333ルミ姉(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 12:22:06.20ID:EwRXPfIk0
>>1
なんでそんな秘書を雇ったんだよ
雇用時に過去の経歴ぐらい調べるだろ
0334総武ちゃん(岩手県) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:53:59.52ID:15Xkc7BC0
マジで抜○るわー
何度この人で抜い○たことだか
0335だっこちゃん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:56:02.77ID:gGlExAcy0
つまりわざと怒らせるようなことを繰り返し
激怒させたわけかw
そして録音と こわいなぁ政治の世界・・・
0336らじっと(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:57:34.30ID:Aak3w3kw0
>>321
なんで松本龍?
0337テット(東京都) [BR]
垢版 |
2021/10/29(金) 13:59:12.48ID:byGODHyE0
罠にはまったのはアレだけどこのハゲ炎上させたいわ
まあすでにハゲてるから十分な罰はあたえられてるか
0340らじっと(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:32:46.07ID:5HyZoPaq0
>>320
これもうちょっと頭おかしくなっちゃってるよなあ
ハゲ秘書は無能を演じながら実はじわじわ追い込んでたんじゃないの?
0341だっちくん(東京都) [CN]
垢版 |
2021/10/29(金) 14:36:10.93ID:ih9QE58S0
まぁどっちの話も話半分で聞いときゃいいよ
赤の他人だからね

でも、そのゴシップで階段から突き落とされたってなら可哀想
それも話半分でしか信じないけど
0342しんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:42:53.50ID:qaClYOXY0
これだからハゲは・・・(´・ω・`)
0343大魔王ジョロキア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:47:37.13ID:O25sOtPB0
まあこういう話を知ると政治家が周囲を身内で固める理由がよくわかる
この人は地縁のない落下傘だったから地場組織との軋轢もあっただろうし
0344やいちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/10/29(金) 16:49:28.52ID:+71kEQGr0
そんな奴を秘書に雇ってるのが悪いんじゃないの?

自民党は特に秘書に変なのが潜り込んではめられてるケースが多いけど
それは自民党議員の脇が甘すぎるからだよw

野党なりマスコミなり敵性国家からのスパイが潜り込んでくるとの前提で
もっと気を引き締めて政治活動しろっての!
0347チョキちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2021/10/30(土) 08:38:47.37ID:UdgUWWqA0
>>320
久々に見るとすごいな
しかも歌みたいにして言ってんだよな
0348サリーちゃん(千葉県) [AR]
垢版 |
2021/10/30(土) 08:40:33.77ID:U4togn180
>>334
髪?
0350KANA(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 09:04:30.42ID:ag3Rj7DC0
そりゃ悪代官様だって、黄門様にバレなきゃ、土下座せずに済んだろうにね。
0351こんせん(茸) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 09:48:39.36ID:aOGGGvnC0
タイミング凄いな
0355BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 12:00:44.86ID:x2ffyOWH0
東京特に新橋はハゲが多く集まる街
AGA相談などハゲに関する広告も多い。
0357エネモ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 13:12:52.76ID:sWI96mce0
ハメられたんでしょ?
まゆこさまが
0358ちかまる(光) [US]
垢版 |
2021/10/30(土) 14:20:17.66ID:G1wYsEZa0
真由子が嫌がらせさせられてるってことは秘書も同じくだろうなぁ
真由子が議席取る前は民主の神風英男かすごい名前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況