X



【画像あり】 れいわ新選組・やはた愛 「自称保守と名乗る保身勢力にはご退場いただく」 [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デラボン(やわらか銀行) [US]垢版2021/10/28(木) 15:39:36.25ID:OGvv5WoZ0●?2BP(2000)

やはた愛 比例はれいわ
@aiainstein

選挙活動をしていると、国防についてどう考えているのかと聞かれる。
この国を守るということは、この国に生きる全ての人を守るということから始まる。
まずは徹底した公助で生活の底上げ。日本には財政を出動させる力がある。
自称保守と名乗る保身勢力にはご退場いただく。

https://pbs.twimg.com/media/FChBsVpUUAAJKxK.jpg

https://twitter.com/aiainstein/status/1452483117432799232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ピョンちゃん(東京都) [AU]垢版2021/10/28(木) 15:40:03.41ID:WKQXI/G20
はい
0005けんけつちゃん(愛媛県) [US]垢版2021/10/28(木) 15:40:48.82ID:Snh0Fph00
なんでもいいからとりあえず自民党をどうにかしろ
0007あかでんジャー(東京都) [DE]垢版2021/10/28(木) 15:41:27.13ID:9n0ckwsj0
で国防については?
0008あかでんジャー(東京都) [DE]垢版2021/10/28(木) 15:41:27.47ID:9n0ckwsj0
で国防については?
0009しまクリーズ(東京都) [PL]垢版2021/10/28(木) 15:41:29.37ID:TuTGxRKV0
国民が腹空かせてるのに外国と戦争すんの? そんなのおかしくね?

ごくまっとうなこと言ってるだけ
0013はずれ(やわらか銀行) [DE]垢版2021/10/28(木) 15:42:56.82ID:GM73PDGl0
せめて財源と国防くらいはペラペラ回答できるようにしようよ
0016しんちゃん(岐阜県) [JP]垢版2021/10/28(木) 15:43:27.88ID:e0odymNQ0
「自称保守と名乗る保身勢力」じゃなくて、
「保守と名乗る自称保身勢力」だろ
0018RODAN(神奈川県) [US]垢版2021/10/28(木) 15:44:01.28ID:jeEtE1iJ0
ほんと気持ち悪い奴ら
0019サリーちゃんのパパ(東京都) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 15:44:39.56ID:4hRUZHnA0
国民に食わせる前に外国人に食わせるんだろ
0020テット(茸) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 15:44:41.97ID:fRHsiyDJ0
>>9
本当に朝鮮人は狂ってるよなw
ミサイルより米だぜw
0021ちくまる(大阪府) [US]垢版2021/10/28(木) 15:45:26.82ID:z8LYrkoX0
で、外国人参政権付与に繋がるんですね
0022とびっこ(東京都) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 15:45:35.37ID:61UdT8cZ0
>>9
アホなのかお前
国防と言う言葉の意味を知らないのか?
0023ゆうゆう(茸) [US]垢版2021/10/28(木) 15:45:42.21ID:ySD1hDX60
詭弁にもなっとらん
0024(兵庫県) [TT]垢版2021/10/28(木) 15:45:57.50
統一協会を追い出せ
0028陣太鼓くん(神奈川県) [US]垢版2021/10/28(木) 15:46:21.93ID:0x0DNvIH0
>>1
自称保守って…それ自分達の事でしょ
0029ナショナル坊や(愛知県) [ヌコ]垢版2021/10/28(木) 15:46:23.75ID:l3MUsXWe0
立憲共産党のことですね、わかります
0031赤太郎(光) [US]垢版2021/10/28(木) 15:47:06.74ID:As4x8+PO0
自覚症状ないのかね
ヘラってハゲできた時に
おかしい
って誰もが思ったろ
0035バリンボリン(茸) [FR]垢版2021/10/28(木) 15:48:06.77ID:8xz6FSA20
特定野党の事?
0039なるこちゃん(東京都) [GB]垢版2021/10/28(木) 15:49:00.16ID:0nSC9E1G0
>>9
支持層の大半がこー言うアホなんだろうな
0041ちくまる(大阪府) [US]垢版2021/10/28(木) 15:49:53.77ID:z8LYrkoX0
>この国に生きる全ての人を守るということから始まる


全ての人←これがミソな
要するに在日も含まれる
0043ぴよだまり(鹿児島県) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 15:51:21.28ID:p9EidfXq0
北朝鮮大好きな令和にそれをいう資格はないねw
確かに自民党にも保守ズラした売国奴がわんさかいるけども
https://www.youtube.com/watch?v=5G7TupUm8I4&;t=9s
0047こんせんくん(茸) [US]垢版2021/10/28(木) 15:53:10.92ID:dq3GBErw0
この朝鮮組は立憲共産党の別働隊だからな
こいつらに日本の元号を使いたくないわ
0048とびっこ(東京都) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 15:53:43.14ID:61UdT8cZ0
そもそも政党自体が、新撰組と言う武装勢力の名前から取っておいて
改憲反対だとか、そんな事は言えないでしょう
0051サト子ちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 15:55:08.43ID:yRCTuivq0
経済と軍事の区別もつかないんだな
0052パルシェっ娘(東京都) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 15:55:22.99ID:2l8rXFin0
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日 〜 1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。


終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。

1948年11月、シベリアより復員[1]。

1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。

1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。


親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
0055エコてつくん(新潟県) [CO]垢版2021/10/28(木) 15:56:09.86ID:jk0uJVk80
>>16 「自称」と「名乗る」で二重表現になってるからダメっしょ
『保守を騙る保身勢力』みたいに言いたいんだと思うけど
0056なるこちゃん(京都府) [IT]垢版2021/10/28(木) 15:56:53.03ID:fP2Pwfa30
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw
0062ハミュー(ジパング) [US]垢版2021/10/28(木) 15:58:29.16ID:xKHZcmWB0
落選確定選挙演説
0065BEATくん(茸) [US]垢版2021/10/28(木) 16:00:44.71ID:FjLJiAR40
>>9
あんたみたいな頭弱い層を立憲、共産、れいわ、社民で奪い合ってるんだよなあ
モテモテで嬉しいだろ
0066ハミュー(ジパング) [US]垢版2021/10/28(木) 16:01:09.16ID:xKHZcmWB0
排除の理論キター!
0071アカバスチャン(庭) [US]垢版2021/10/28(木) 16:02:35.95ID:rKj6labg0
やはたさんから退場することになるとはその時やはたさん自身ですら気づいていませんでした
0072auシカ(茸) [KR]垢版2021/10/28(木) 16:02:44.62ID:Lpy47khW0
いつの間にか、選挙区から逃げやがった。
0075ハミュー(ジパング) [US]垢版2021/10/28(木) 16:04:12.21ID:xKHZcmWB0
>>70
呆れてしまうような自称やな
0077ぴよだまり(SB-Android) [US]垢版2021/10/28(木) 16:04:53.72ID:n89ZPpos0
>>9
「朕はタラフク食ってるぞ、ナンジ人民飢えて死ね」の精神だからね
0079ぴぴっとかちまい(dion軍) [US]垢版2021/10/28(木) 16:05:09.43ID:EU1tMgKD0
赤の他人を狂ってるとか、この人狂人なん
0080ぴぴっとかちまい(dion軍) [US]垢版2021/10/28(木) 16:05:42.03ID:EU1tMgKD0
つうかやはた愛って誰よ
0082総武ちゃん(大阪府) [CN]垢版2021/10/28(木) 16:06:31.95ID:7LSwnDet0
山本太郎のような狂人の党から出馬するということはこの女も狂人w
0085おばこ娘(茸) [US]垢版2021/10/28(木) 16:07:44.22ID:j2AettGN0
何もしてない人に金ばら撒くくらいなら公共事業して土方でもさせろよ
0086タルト(埼玉県) [US]垢版2021/10/28(木) 16:08:40.01ID:GqgibOmU0
5ちゃんニュー速系の板の書き込みが世間一般的なものなのか
それとも、野党の意見を支持してる人が今は一般的なのか
それは日曜に判明する・・・・・
0087ヨモーニャ(熊本県) [TW]垢版2021/10/28(木) 16:08:41.19ID:0qW7pHH20
>>83
やる事の程度があまりに低すぎ
れいわの信者連中はこれでキャッキャッ喜んでるんだろうけど
0089みらいくん(東京都) [FR]垢版2021/10/28(木) 16:08:48.21ID:l/7roh5A0
国防で志位を論破した立花孝志の方が優秀だな
0090光速エスパー(dion軍) [US]垢版2021/10/28(木) 16:09:38.00ID:uZBdGbIx0
共産主義者の使うイデオロギー分類や経済用語て世間一般での意味合いじゃないからねぇ
0096MiMi-ON(ジパング) [US]垢版2021/10/28(木) 16:14:40.37ID:zSAlwtYQ0
>>79
誰彼構わず周りを敵認定して喜んでるような連中やからなw
ま、近いもんがあるやね
0097つくもたん(神奈川県) [US]垢版2021/10/28(木) 16:15:20.82ID:LDGqjEOz0
国防からいきなり違う話になっててわらた
0098バヤ坊(長野県) [PL]垢版2021/10/28(木) 16:15:56.41ID:X8/7MBt20
国防と控除は別物なのにコイツは何言ってんだ?
0099たぬぷ?店長(茸) [AU]垢版2021/10/28(木) 16:17:17.11ID:Oj10u6Dq0
山本太郎の政策で一番面白かったのが

奨学金徳政令

ねーわwww
0100MiMi-ON(ジパング) [US]垢版2021/10/28(木) 16:19:20.34ID:zSAlwtYQ0
コレなんも考えていまへんと自白してるようなもんやろ
0103エイブルダー(光) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 16:20:11.49ID:OEhADqb90
保守と名乗る政党増えたなぁ
0105都くん(やわらか銀行) [CN]垢版2021/10/28(木) 16:20:42.26ID:DIE4j4Ke0
高校中退のインチキ野郎に何を期待してるんだ
0106MiMi-ON(ジパング) [US]垢版2021/10/28(木) 16:22:22.19ID:zSAlwtYQ0
枝野同志はもう共産主義者だからセーフ
0107ちくまる(大阪府) [US]垢版2021/10/28(木) 16:24:12.62ID:z8LYrkoX0
れいわを支持してるのは連帯ユニオン関西生コンなどの反日労働組織と中核派
0108エコまる(暗号化された島) [CN]垢版2021/10/28(木) 16:24:18.42ID:s3QPCGTvO
保守を自称するからは南朝鮮に乗り込んで
「文在寅の首を切り落として持ち帰る」とか「南朝鮮皆殺し」
くらいの事は言って欲しいですね
0111かもんちゃん(神奈川県) [JP]垢版2021/10/28(木) 16:25:55.70ID:V7zNtUxL0
自称保守のネトウヨも退場いただくよ。
0116Happy Waon(東京都) [JP]垢版2021/10/28(木) 16:32:16.56ID:OjJkifmZ0
なるほど、れいわには現状を把握する能力が無いんやろな
自称貧困層の乞食くらいやろ賛同するのは
てかさすが貧困ビジネス太郎やな
オモロイわ、架空の敵と戦っているのかな(´・ω・`)
0117サトちゃん(埼玉県) [NL]垢版2021/10/28(木) 16:32:24.61ID:BuzcL0Ne0
れいわは中核派の活動家が立候補してるだけあってキチガイ揃いだな
0121ゆうゆう(茸) [US]垢版2021/10/28(木) 16:39:26.70ID:ySD1hDX60
日本じゃ左とか右じゃなくて夢想家と現実派の対立ってのが合ってるな
0122シンシン(ジパング) [US]垢版2021/10/28(木) 16:42:03.80ID:jE6o2xIv0
国防なんて難しい話はわからないわよ
とにかくカネよカネなのよ
と申されておる
0124かもんちゃん(神奈川県) [JP]垢版2021/10/28(木) 16:43:40.38ID:V7zNtUxL0
>>113
だから自称保守にネトウヨと認定してあげているわけ
0125京ちゃん(福岡県) [FR]垢版2021/10/28(木) 16:44:28.18ID:x4hn3pwk0
日本人を守るじゃなく、この国に生きる全ての人を守るということってまた外国人の代弁者ですか
そういう回りくどい言い回しうんざりなんですよ、貧困ビジネス
0126ニーハオ(神奈川県) [GB]垢版2021/10/28(木) 16:45:11.76ID:MwhXiWyh0
年収2百万以下の貧困クラスを立憲共産社民れいわで取り合ってるんだもんなぁ
0128シンシン(ジパング) [US]垢版2021/10/28(木) 16:46:47.00ID:jE6o2xIv0
スゲー頭悪そう
何言ってんのかわかんねーし
0129たまごっち(茸) [JP]垢版2021/10/28(木) 16:50:02.11ID:D061dd5i0
保守と名乗ってたられいわ新選組を支持したらいけないのか?
0133ルミ姉(東京都) [SE]垢版2021/10/28(木) 16:54:19.17ID:xYosTbLO0
入場もできないのに
0136カーネル・サンダース(dion軍) [FR]垢版2021/10/28(木) 17:02:15.67ID:FT7FUvED0
くっそ分断煽りしてるパヨクが全ての人を守るだってよw
0138タッチおじさん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 17:09:13.79ID:vKMQnsd50
公助で底上げってそれ社会主義と何が違うのか
0139レイミーととお太(大阪府) [US]垢版2021/10/28(木) 17:10:28.87ID:19SKRfh00
保守名乗ればいいみたいなのあるよね
リベラルはイカンのか?
0140ヱビス様(dion軍) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 17:13:09.41ID:Eo3dFJrQ0
国防もそうだが財政出動がなんなのかすら理解してなさそうなんだが
これで信者は納得できるのか
0147ポテト坊や(静岡県) [US]垢版2021/10/28(木) 17:34:42.43ID:moHH16iw0
日本人は必要無い、と言ってるように聞こえる
0148ナカヤマくん(ジパング) [VN]垢版2021/10/28(木) 17:38:26.14ID:6VGbLnAf0
>>138
社会主義国でもそんな馬鹿な真似はなかなかしないと思うぞ
破綻国を目指してる訳じゃないんだし
0149銭形平太くん(茸) [CA]垢版2021/10/28(木) 17:40:07.57ID:qlzCyxIc0
れいわが退場やん
0150天女(大阪府) [US]垢版2021/10/28(木) 17:47:14.68ID:DEB6Kz9N0
立憲ゴミンスでさえ大阪で息絶え絶えなのにれいわカルトなんかが大阪で当選できるわけないやろ
ブザマに落ちるのを笑いながら見とくわ
0153スーパー駅長たま(茸) [US]垢版2021/10/28(木) 17:48:40.52ID:w1sxOuS80
おっぱい
0156ルミ姉(東京都) [SE]垢版2021/10/28(木) 17:51:50.56ID:xYosTbLO0
>>151
子供の頃見てた元気が出るテレビのダンス甲子園で
子供の目にも賑やかしの色物なのに
最終結果が出たら泣いててえーこの人本気で勝つつもりだったんだと思った
今でもたぶん変わってない
0157コンプちゃん(大阪府) [US]垢版2021/10/28(木) 17:54:03.85ID:RkYPI4aJ0
日本を壊滅させようと狙ってるくせによく言うわw
0159ティグ(東京都) [US]垢版2021/10/28(木) 17:56:20.10ID:n0VA5eT60
自称保守?
立憲民主党の枝野が自分達は「正統保守」って言っていたなぁ。
0160ナカヤマくん(ジパング) [VN]垢版2021/10/28(木) 17:57:58.78ID:6VGbLnAf0
れいわカルトの言う保守とはどんなものなのかねぇ
0164かもんちゃん(北海道) [IT]垢版2021/10/28(木) 18:01:51.87ID:Mk5gADxj0
偽装して保守を名乗っても、バックに誰が着いてるか丸見えだから、
誰も騙されないぞ。
0165カツオ人間(東京都) [CN]垢版2021/10/28(木) 18:03:38.97ID:kWBqr0rl0
>>158
原田左之助役は良かったな
玉木と上野樹里と山本でNECパソコンのCM出てた記憶ある
0166エコてつくん(岡山県) [US]垢版2021/10/28(木) 18:05:55.06ID:HjtOBV4i0
自虐かな?
太郎とか枝野とかまで保守とか言ってるからな
戦後民主主義9条保守とかにしてくれないかな
0168ガリ子ちゃん(茸) [US]垢版2021/10/28(木) 18:12:48.94ID:2o964bQY0
>>5
れいわとか民主みたいなゴミが片付かないと国民も自民批判出来ないんだが…
0170マウンちゃん(ジパング) [KR]垢版2021/10/28(木) 18:27:02.61ID:76c7kfPB0
自国民ファーストのトランプみたいなのが真の保守であって、日本中に得体の知れない外人受け入れまくった自民党のどこが保守だよwそんな保守世界中探してもないw
完全にリベラルパヨク政策の自民党
冗談じゃなくて外国人労働者受け入れに完全に反対してる山本太郎とかの方が保守に近い
0171テッピー(埼玉県) [DE]垢版2021/10/28(木) 18:32:20.14ID:rWx7DnfJ0
まあチュチェ思想は米帝からの自主独立だの言うのがやたら大好きな思想なわけで
保守と言い張れば言えないこともないわな。
https://pbs.twimg.com/media/EGzLwdhVUAE1TeX.jpg
0172MILMOくん(ジパング) [GB]垢版2021/10/28(木) 18:32:28.33ID:XWfla2V+0
まず軍事を語れないで国会議員を目指すのはテロリストと変わらない
0178やまじちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2021/10/28(木) 19:10:13.92ID:GDbezVTa0
立候補者の思想や前科を審査して立候補してよいかだめか決める機関がほしいわ
0179ソーセージータ(東京都) [US]垢版2021/10/28(木) 19:15:48.09ID:EOb6D+xc0
安全保障のことを聞いてるのに
何すり替えてんだこのくそバカ
0180わくわく太郎(京都府) [US]垢版2021/10/28(木) 19:27:15.56ID:tT5pXppv0
この人は、近畿ブロックの比例で6位なんだけど、れいわの5人いる一位が全員当選しないと順番が回ってこないの?
0181MOWくん(千葉県) [KR]垢版2021/10/28(木) 19:29:15.32ID:8pVIInmW0
>>3
> 山本太郎さん
>
> 「外国人への生活保護を行えば日本は愛される国になる」
> https://www.youtube.com/watch?v=ss2_0oFdD1U

外国人への生活保護は最初から行われている。そして在日韓国人のほぼ全員が
税金をまともに払わないが、生活保護は日本人をはるかに上回る額を受けて
日本に寄生している。お前は、寄生されることを愛されると言うのか。

現在韓国籍の在日は、世帯平均支給率で日本人の5.5倍の生活保護を受けているが、
これは全部、法律の根拠のない不正受給。日本の法律では、外国籍の人間の生活保護は
その国籍の国が負担するのが原則だが、韓国はそれを拒否している。
中国籍の方が世帯数は韓国・朝鮮籍より多いが、生活保護を受けている数は桁違いに少ない。
在日韓国人は在日中国人を見習うべき。(ちなみに中国も中国籍の生活保護の負担を断っている
のは韓国と同罪)

在日 韓国朝鮮人の生活保護受給率は桁が違う
2015-10-22 11:23:51
https://ameblo.jp/2013kanyon17/entry-12086608068.html
>2010年の調査による、国籍別の世帯数と生活保護受給世帯数、受給率は別表の通り。
国籍
日本 5085万7365世帯 被保護世帯数132万1120世帯 支給率2.6%
韓国・朝鮮 19万246世帯 被保護世帯数2万7035世帯 支給率14.2%
中国     23万8147世帯 被保護世帯数4018世帯 支給率1.6%
0183トラッピー(埼玉県) [US]垢版2021/10/28(木) 20:41:02.51ID:PDatIspw0
やはた候補かわいいな
それに比べて共産の候補はこれでもかというくらいブズばっかりだよな
0184こうふくろうず(長屋) [US]垢版2021/10/28(木) 20:52:18.22ID:RVWc5/Ro0
こいつらは「積極財政」しか言わないし言えない
安全保障も経済も語れないのよ
知識がないから
れいわの奴らは総じてそう
こいつらに入れるくらいなら国民民主にいれたほうがいい
0185ポンきち(東京都) [JP]垢版2021/10/28(木) 20:55:09.93ID:Nd1FMvMj0
>>9
キチガイパンチョッパリは母国韓国に帰れ
0186けんけつちゃん(SB-Android) [US]垢版2021/10/28(木) 21:43:16.73ID:YRT1xOi60
安全保障=国防政策のみを語る脳筋が多くて笑う
経済を成長させないと防衛予算も増やせないんだがどうやって中国に対抗するつもりなのかね
それに経済財政政策、食料農業政策、エネルギー政策、医療福祉政策、防衛政策どれも安全保障に密接に繋がってるんだぞ
0189ラジオぼーや(ジパング) [CO]垢版2021/10/28(木) 22:58:19.62ID:xDFOCRuY0
>>188
元コヴァとかなんかな
妙にウヨ臭いのも紛れ込んでるようだし
0191しまクリーズ(東京都) [PL]垢版2021/10/28(木) 23:07:18.16ID:TuTGxRKV0
子供は自分の食事を抜いておもちゃを買う。政治家は子供に食事を抜かせて兵器を買う

とあるSF小説の中の言葉だけど、まさかこれが日本の現実になるとは
0193ぽえみ(大阪府) [JP]垢版2021/10/28(木) 23:58:14.97ID:UYkB4qX10
れいわ旋風…きてるな、、!
0194チルナちゃん(ジパング) [CO]垢版2021/10/29(金) 00:00:45.88ID:JyAuXU2O0
>>193
うむ
都議選の興奮が帰ってきたぞ!
0196ミスターJ(神奈川県) [JP]垢版2021/10/29(金) 00:06:16.17ID:umec/D8v0
最近自称リベラルという言葉が定着してきたから、いつものごとく擦り付けで
自称保守なんて言葉を使い始めたんだろうな。
0197チルナちゃん(ジパング) [CO]垢版2021/10/29(金) 00:09:03.71ID:JyAuXU2O0
>>196
リベラル自体あんま良い意味合いはないのだが何故か自称したがる奴が出てくる
ま、こんなのはイデオロギー全般に言える事だがね
0199チルナちゃん(ジパング) [CO]垢版2021/10/29(金) 00:16:14.82ID:JyAuXU2O0
それ以上に自称反権力とか自称弱者の味方みたいのは辟易するな
相手にする価値すら無い
0200ナルナちゃん(京都府) [IT]垢版2021/10/29(金) 00:18:19.61ID:Z2zRdTEF0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw
0201ピョンちゃん(東京都) [TW]垢版2021/10/29(金) 00:19:28.21ID:ZwIcTPZn0
自称保守やネトウヨのほとんどが朝鮮カルトに作られた似非愛国思想を植え付けられている始末
0204タックス君(ジパング) [US]垢版2021/10/29(金) 00:27:58.01ID:FGnldwVF0
で、コイツは保守なのかw
どんな基準でモノ語ってんだよ
0206タックス君(ジパング) [US]垢版2021/10/29(金) 00:40:17.26ID:FGnldwVF0
生業や生活様式での保守とかなら各自言い分もあるだろう
で、政治的保守とはなんなのか説明出来んのコイツ?
0207ミルパパ(東京都) [DE]垢版2021/10/29(金) 15:11:44.63ID:Pym+/Tzh0
>>4
狂ってると言うか明らかに衰退してるよな
それを認められないネトウヨ自称保守によってますます衰退していく
0208ミミハナ(群馬県) [CN]垢版2021/10/29(金) 15:13:03.67ID:rtVbQ6b20
>>4
まあくるってますよ
よく見てご覧なさい
顔がぼうっとry
0209ミミハナ(群馬県) [CN]垢版2021/10/29(金) 15:14:33.44ID:rtVbQ6b20
>>204
そもそも保守ってなんやねんっていつも思うわ
日本の經濟壊して何が保守やねんってこともあるし
0210ナルナちゃん(京都府) [IT]垢版2021/10/29(金) 16:55:17.71ID:Z2zRdTEF0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw
0213ひかりちゃん(東京都) [AU]垢版2021/10/29(金) 18:39:46.20ID:0eLnv+g50
>>1
自分の悪口言ってて草
やはりパヨク=精神病だな。
0214ホックン(兵庫県) [FR]垢版2021/10/29(金) 18:50:01.84ID:PuHMLgYw0
この人って、前にHEP前で演説してた人?
0215ナミー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2021/10/30(土) 10:56:42.10ID:T7GwDfKd0
新橋駅前で桜井誠とやりあってた…というよりずっと桜井ターンだったな
0216トドック(埼玉県) [US]垢版2021/10/30(土) 13:27:28.19ID:ZP3xVYSw0
>>1
三橋貴明「日本政府の借金が5千兆円になれば破綻する。」(根拠:日経NEEDS).

中野剛志「日本政府の借金が5千兆円になっても全く問題ない。」(根拠:不明)m
0218元気マン(茸) [ニダ]垢版2021/10/31(日) 00:23:02.71ID:BkcDqmG70
衆院選で注目「ベーシックインカム」が困窮者を救う。生活保護では不十分なワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f11db4e938f8bc8dd1f85a572b5d321a86d80f3

>2020年に実施された10万円の一律現金給付を皮きりに、困窮者救済の打開策として“ベーシックインカム”(すべての国民に対して、一律に現金を給付する施策)が取り上げられる機会が増えた。
>実際、日本維新の会、れいわ新選組は導入に前向きの姿勢を見せ、衆院選の公約にもしている。
0219イチゴロー(京都府) [IT]垢版2021/10/31(日) 00:44:36.13ID:btRWUfQB0
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり

日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況