【動画あり】 TBS「#報道特集」の編集長 やはり在日韓国人でした (画像) [307982957]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よくネトウヨが日本のマスコミには在日が多いと言ってて
パヨクが、それをネトウヨのデマだと否定してるけど
この手の話題って意外とネトウヨの方が当たってること多いんだよな
でもなかなかエロそうな顔してるな。
絶対整形してないだろ。
なんで日本人にやらせないで朝鮮人に日本の政治をかたらせるの?
何の工作ですか?
韓国のテレビ局が日本人に仕切らせ韓国に批判的なプロパガンダ番組
作らせると思うかね?
コメンテーターも姜尚中とか安田とか張本とか在日ばっかだよなw
元韓国軍人もいるし
こんな局が野放しにされてる時点で日本終わってる
コリアンは日本のテレビへ絶大な影響力を保持しているけど、その仕組みを作ったのはアメリカだと思う。その根拠は日本人より特別優れている訳ではないコリアンが独力で日本のテレビを支配する迄に至るのは不可能だから。
>>15 たしかにそういえば非常に偏ってる
テレビ局だよなぁTBSw
昼間の恵の番組くらいだな 中立的に
バランスとろうと演出してるのは
報道特集自体が元々そういう番組構成だから別に大した驚きは無いな
あからさまだもんな。
昔、日本製ステルス心神の取材をしたとき、キャスターのオッサンのコメント「こんなものにカネをかけてどうするんでしょうか」だから。
いつもこんな調子で気持ち悪い親父だけどな、あいつ。
昔見たあの男性ディレクターと違うやん
どんだけいるのよwww
テレビ局の責任者どころか平社員レベルでも皆無じゃないの日本人なんて
本当にありえないよなこの国
ここまでやられて自民や総務省が放置してるのが間抜けすぎるわ
【変態TV局】TBSスパークル契約社員、8歳から10歳くらいの裸の少女の動画を販売し逮捕w [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635286690/ 地上波は一回ぶっ潰してまっさらにしないとどうにもならないくらい汚染されてるわ
>>38 ヤクザと同じで、組織で出世すると
同胞を多数呼び込んでその組織を乗っ取ろうと
するんだろうw
あの番組日本、日本人に対する悪意垂れ流しだもんなあ
スポンサー企業もやっぱりそういう姿勢に共感受けたんかね
このマスコミに在日が就職出来ることがおかしくね?
敵性国家だよ?
>>38 報道編集長、いわゆるデスクって役職の人はたくさんいる
一人ではない
そもそも電通も在日韓国人が社長だろ
もう電波乗っ取られてんだよ
>>1 ネトウヨは病的というけど
やはり反日=在日なんだから
反日ならこいつ在日か?
と言われるのは当然だよなあ
>>14 そりゃ乗っ取るたにめじゃん
チョンは乗っ取る気満々でかかってきてんだから
TBSは既に乗っ取られてるが
行政が乗っ取られたの川崎とか
日本に国家安全局が無いのが、そもそも問題なんだよ
国家の安全、国民の安全を守る省庁がない
普通に利益相反だな。
こういうの排除も「差別だー!」って騒ぐんだ
ろうな。諸外国が厳しく制限してる事実は隠して。
こんなんだから坂本弁護士一家が殺される原因になるんだよ
顔は、韓国人ぽくない可愛い顔してるな
ハーフか何かか?
大量にあれがTV局に入った時期があったんだよな
むかしはパチンコも勢いあったし
(´・ω・`)日本下げという一点においてはアカヒより悪質だからな
見たこともないし、見ることもないので好き勝手に放送を私物化してればいい
誰も相手にしない
見たこともないし、見ることもないので好き勝手に放送を私物化してればいい
誰も相手にしない
TBSもスペースJとかマトモな報道番組もあったんだよな昔は
確か松本サリン事件で真犯人(オウム真理教)が別に居るとか
言ってたのもソレじゃなかったかな?
でも同じTBSの連中がオウムに坂本弁護士の情報を流した事で
信用を失って夜の報道番組が潰れちゃうんだけど
報道特集は「特別」だから残されたのだろう
志位 正二(しい まさつぐ、1920年1月1日 - 1973年3月31日)は、日本の陸軍軍人。最終階級は陸軍少佐。
終戦後シベリア抑留にあい、1948年4月にソ連諜報員となる誓約を行い[1]、モンゴルのウランバートルにあった「第7006俘虜収容所」において
諜報員、共産主義革命のための特殊工作員としての訓練を受けたとされる[2]。
1948年11月、シベリアより復員[1]。
1951年10月以降、G2在職のままソ連国家保安委員会(KGB)にエージェントとして雇われる[3]。
1953年11月、外務省アジア局調査員となる[1] が、「二重スパイ」の活動は継続した[3]。
1954年2月5日、警視庁公安部に自首し、自身がソ連の工作員(スパイ)であったことを認めた[4]。
しかし罪には問われず、その後、1973年3月31日、シベリア上空を飛行中の日本航空のダグラス DC-8型機の機内で死去した[1]。
親族:
甥 志位和夫(現日本共産党中央委員会幹部会委員長)
なんか書こうと思ったけど、報道特集全然見てないやw
ふーんって感じだ…
資本比率は規制したけど幹部クラスを乗っ取られるなんて予見してなかったんだろう
つかDAPPI祭りどうなったの???????
プラスですらアベノマスクの倉庫代の話題になってて草なんだけど
あれだけ自民叩いてはしゃいでいた奴らはどこに?
>>1 これ大問題だよな
椿事件相当の事を民放各社が結託して今回の衆議院議員総選挙でもやってる感があるよな
とりあえずバレたTBSは停波しなきゃヤバいんじゃね?
GHQが東京大空襲や原爆で民間人を大量虐殺した自分たちにヘイトが向かないようにマスコミのトップに朝鮮人を起用して自虐史観を洗脳してるだよ
チュサッパのチョソコーが「日本カスゴミ」の実態だからねーw
>>91 いつまでたっても「疑惑は深まった」って喚いてるだけ
>>10 × 当たってる
〇 知ってる
× 外れてる
〇 知ってる
52 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/09/20(日) 15:36:11
「スイス政府民間防衛」より。新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」←いまここ
最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」 ←もうすぐここ
公共の電波を利用してプロパガンダ配信してたのかよ
自由とか言ってるけど恐ろしいな (´・ω・`)
報ステでも一時期韓国人プロデューサーだったな
今もやってるかは知らん
投票日前までにNHKは椿事件をニュース解説かなんかで取り扱えよな
日本人を拉致した民族が日本のメディアを掌握してるわけさw
TBSはそっちの方が多いから日本人は生きずらいと安住が言ってたよ
サンモニはコメンテーターの知識人()のレベルが低すぎて、野球畑のハリーが一番まともって言われるくらい風を読めないのが問題
>>30 スポンサーからのクレームが効果あるからだろ
それぐらいわかれや
報道特集というタイトルなわりにプロパガンダ偏向してる感はあったけど
こういった裏背景があったんかいや (´・ω・`)
偏向報道さえしなけりゃ何人でもいいんだがな
起こった事柄をありのまま報道するメディアが1つくらいあってもいいのに
>>59>1
自由ていっても世論誘導の自由は無いんだぞ、マスコミは権力者だからな
ミルの自由論に書いてるぞ
報道特集で、はじめて非常事態宣言をやる時の安倍首相の会見が始まる直前、
「首相がどう言おうと、国民が政府に従う義務はありません」と、キャスターがしたり顔で視聴者に説教したことは忘れられない
初期に一時感染広がったのは、報道特集のせいだろ
叩かれるの覚悟で書くけど
反日日本人が協力したとは言え
お前らの嫌いな朝鮮人が一部メディアを乗っ取れるって視聴者洗脳してるって事は朝鮮人って優秀なんじゃね?w
反日メディアには韓国マネーが多く注ぎ込まれているんだろw
ワイド番組では韓タレや韓ドラの話などで韓国ヨイショばかり目に付く
>>87 最近見てる、ニュース7と朝生労働組合と報道特集だけ録画して見てる
株式保有に規制かけても全然機能してなくて効果なし
制作トップは在日、なんなん?
テレビ局解体した方がいいな
TBSって在日しか採用してないの?
もし社員に純日本人が居たらやっぱり虐められる?
そこまでイデオロギーに染まる理由って何かあったのかな
在日韓国人とかなら自民もありって人はいるし…
でも、報道特集は結構攻めてくるところもあるぞ、韓国ジン編集者だからこそってのもあると思った
ニホンの朝生労働組合とかニホンは世界一成功した社会主義国家とかウソの世論工作しかして無いからな>1
報道特集って日本人も興味ない北朝鮮ネタばっかやってるよな
昔はテレビ朝日が筆頭反日認定されてたけど最近あんま言われないし、その印象もそんなにないな
やべーのはTBSとフジか
>>88 わざとそういう「抜け道」を用意したとも思えるけど
りけりけ
>>142>1
朝生労働組合は天野人語に見られるようにとにかく押し付けがましい、自分は多数派だと、ニホンは世界一成功した社会主義国家とか認定してるポンコツ共だぞ?
こういうポストを外人にとられる日本人が無能なだけでは
>>30 吉野石膏不買運動って一般人にはめちゃくちゃ難しそうだな
サンモニのプロデューサー
西野哲史(監修P)
黒岩亜純(番組P)
金富隆(制作P)
はっきり言ってニホンは世界一成功した社会主義国家とか認定してる天野人語の朝生労働組合とか綺麗事のnhkよりマシだわ>1
在日関係なく見てない
辛気臭い、リアルタイムの話題やってない
ミュージックフェアとか満天レストランとか見てる
週末の夕暮れにあんなもん見れるか
TBSって最終面接の時、日本国旗を地べたに置いて「あなた踏めますか?」ってやるんだろ。
踏んだら採用。踏まなかったら不採用。
こうやって密度の濃い反日放送局はでき上がる。
なぜ日本にいるんだ???
母国で好きにやればいいのに
韓国語できないと出世できないって言い放った安住は出世してるよな
でそんなTBSワシントン支局長に忖度したのが日本の警察なんだろ?
日本のマスゴミなんざ、全社が恨日害人だらけだろ。
中も外も株主の恨日害人と赤軍活動家しかいねぇわ。
テレビ業界は在日が多い常に韓国ブームを装ってる
騙されないように心掛けるしかない
民間会社だから見なけりゃつぶれる
NHKは無茶苦茶
こんだけ自由にやっていても「日本には報道の自由がない!」とか騒いでるんだろ?
ただワイドショーモドキではない、昭和のおどろおどろしいニュースの空気を引き摺っているのは貴重かもしれん
>>178 韓国人、朝鮮人、支那人は気持ち悪いと言われる理由が理解出来ないからな
>>1 これのオチを知っとるがお前らの低能発言が面白いから言わないw
>>124 叩かないぞ
朝鮮人が超優秀なのは間違いないから
朝鮮人が上に立つと朝鮮人しか取り立てなくなるから組織があっという間に乗っ取られる
そして腐っていく
この人がどうか知らないが普通に前歴が韓国の諜報部門だった人とかもいたきがする
TBSはあっちの人が多い
から今や要職にまで就くようになったんだな
おめでとう
>>1 外国人をテレビ局や新聞社の要職に付かせちゃいけないと思うんだけど
テレビ局なんて外資規制してるのになんで外国人規制しないのよ
>>193 元軍人もTBS
ぐぐったらNスタだったわ
チュサッパのチョソコーの日本語じゃもう限界なんだろうなw
何で株式の制限とかあるのにこれが野放しにされてるのか意味不明だわ
これ追求しないマスゴマは連帯責任でカス
チョン・ブロード・キャスティングの略なんだから当たり前ですわ
>>169 その政治工作も共同マスコミがやってるからね
やりたい放題だよ
よそ者の、特に韓国人は、
日本のキー局のメディア報道にタッチするのを法で禁止しようぜ
本当に工作されてるぞこれ
それで誕生したのが民主党政権だからな。日本人のテレビを使った洗脳は成功していると言える
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
>>169 偏向報道しかしてないから自由がないんだろ
まともな報道をさせてもらえないって意味で
#ワクワク鬼殺隊 #天誅
現在、テレビで #ワクチン後遺症 #放送禁止用語 指定発動中
厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会副反応検討部会 #ワクチン分科会
#日中記者交換協定 の全国ネットキー局 全局ぶっ壊せ!
>>209 何で地方やその他はOK?
そういうことは全面的に禁止にしないと意味ないだろ
>>213>1
朝生労働組合がニホンは世界一成功した社会主義国家だとほざいてるが?それはどーなん?
自民党を貶める偏向報道して日本を韓国のしもべにしようとやっき
こんな奴らに地方参政権与えたらぞっとするな
優秀な人間なら国籍を問わず出世できるのは当たり前だよね、何か不思議あるかな?
一方でネトウヨのなかにテレビ番組を作ってる人間いるかな?ほら、いないよね
>>225 ネトウヨかなんか知らんが浅はか労働組合が言ってるニホンは世界一成功した社会主義国家とかほざいてるのは?
TBSは昔は保守的な放送局だったが朝鮮総連の抗議によって萎縮した経営陣達の手打ちによって生まれた在日枠なる謎の就職受け入れによって内部から侵食された典型的な崩壊が起こっている ちなみに報道特集のキャスターの金平はこの在日枠の最初の頃の人材といわれている
>>226 脳内お花畑の日本人だらけになってきたから問題ないと踏んだんだろう
>>227 お前のその国語力だと、まあ在日外国人に仕事奪われちゃっても当たり前だよね
>>226 京都出身なら隠せないと思ったんだろ?
関西ジンのかなりの割合が在日コリアンだぞ
>>221 コレ
メロリンも
出来もしない公約歌って
議席増やして最終的には
ソレだろうな
>>230 そんなありふれた定型レスしかできない知的障害者ならTBSに入社するどころかTBS玄関で警備員に捕まって終わりだよ
こんなわかりやすいのもんに公共電波乗っ取られててワロタ
スパイ天国なだけはある
ネトウヨ連中も自分の能力を高めてマスコミや政治の中枢に潜り込んで力を発揮したらいいんじゃないかな?
えっ?ネトウヨなんてコンビニバイトすら不合格になる知的障害者揃いだから無理だって?なるほど
隠せよな本当に左ンモニと同じ何だからよ大便民族向けの反日番組と当の昔にばれんてんだからよ
無能で平和ボケだらけだよ実際日本人は
よく独立国家保ててると思うわ自民党のおかげだな
TBSは韓国企業、朝日は中国企業、フジテレビは韓国に用済みとして捨てられた売国企業ってわかってれば別にそれほど困らない
この番組みてると報道ってなんだろうなって考えてしまうわ
オープニングの負の感情しかない画面でチャンネル変えるから見たことないわ
な、やっぱり
憶えとくぞ、在日チョンコの制作番組だな
>>211 大問題だよ、、、イヤマジデマジデ
元総務大臣の高市にチクってやろうぜ。
そろそろ外国勢力をメディアから排除しないと
ある日突然キムジョンが画面ジャックとかなりかねないぞ
>>14 無能な日本(ネトウヨ)より有能な韓国人にやらせるわな。
チョンコロはさあ・・グーグルに負けたんだから大人しくしよ?
>>238 糾弾会開いて吊し上げて脅迫して入社しろってこと?
>>217 あ、ゴメン、、地方忘れた、、、全国ネットの元を絶つ、しか考えてなかったw
次に自民が下野する時、日本は終わる
ちゃんとしろよお前ら
Nスタのディレクターは元韓国軍人だったし今さら驚きもしない
朝日とTBS、毎日に日本人がいると思ってる人なんかいない
日本以外の国で外国人に牛耳られた放送局等のマスコミがある国でないよな
反権力ならわかるが反国家のマスコミなんぞ国内にあったら国が滅ぶぞ
そりゃ安住アナがTBSは韓国語ができないと出世できないとか言うわな
在日でも安倍移民党を批判してるなら愛国者じゃないか。
習近平ボチ、春節ウェルカム、統一教会、バチンコ御殿の安倍一味を攻撃してんだから、
ネトウヨは爪の垢でも煎じて飲めよ
それにしても韓国は弱いよね
ここまで弱い国は世界初じゃない?
乗っ取られてるな
つか胡蝶でもデマでもなく
朝鮮語話せないと昇進ないそうだぞ
恐ろしいことだよ
北と休戦してるのは米軍だからね
つまり南には主権が無いわけ
ただの雑魚
アメリカないと一瞬で消えるカスゴミ
歴代キャスターも出自の怪しい人が多いね
子供の頃なんとなく日曜夕方見てたけど田畑や料治直矢が恐ろしかった
米軍いなくなったら南なんて全アジアからボコボコだからね?
その辺は覚悟しておいてね
>>1 だってこの人は民団の若きエースでTBSに就職したって入社時から言われてたじゃん 和歌山の民団
左の異民族に右の異民族、放送業界にも日本人はいない
日テレにもメインを張ってたおかしな保守の人士がいたろ
だからCDTVにわけわかんないやつらばっかだしてんのか
>>30 こんな番組のスポンサーやってるんだから罪あるだろ
2ちゃんでも彼女が民団の広報誌に掲載された記事コピペしまくられてたじゃん
金平以前は割と真っ当な報道番組だったのにな。
いかつい料治直矢とか懐かしい。
亡くなったんだよねたしか。
報道特集は一環して日本、政府批判だから偏ってるなと思ったらそうか
アベマニュースも在日中華人みたいな人がPDだけど
ひろゆきを全面にだしておもろい
★『在日』朝鮮人とは正確には『密入国』朝鮮人なのではないか??
1 :日出づる処の名無し :2005/04/23(土) 16:02:49 ID:OpZsTwdF
●『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書)より
「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。
在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと する主張がある。
が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分る」
●『これでは困る韓国』呉善花、崔吉城 1997 より
呉「在日の人たちにしても、植民地時代も自分の意志で積極的に来た人の方が
ずっと多いんじゃないですか。強制連行で連れてこられた人たちはほとんど帰っ
てしまったわけですから。」
崔「そこはいいポイントです。事実はまさしくその通りなんです。」
朝鮮人によるマスコミへの卑劣な圧力が無かった頃は、
朝日新聞も大量の密入国者がいる事実を報道してました。
●『朝日新聞 1959年6月16日付』 (「世界」 2000年10月号
戦後日本「在日外国人」の虚像と実像 原尻英樹)より
「密入出国をしたまま登録をしていない朝鮮人がかなりいると見られている」
●『歴史を捏造する韓国 韓国併合と搾取された日本』中川八洋著より
「GHQは「在日」の朝鮮人の”帰国”に過剰ほどの支援をなして、
すべての希望者に 帰国のための無料の船便を提供しています。」
日本人たちは頭が良いから、実利外交をしている
ところが、韓国の左派指導者たちは、いまだ日本に対して感情的だ
日本が国を奪うというのか?
国際社会には守るべき規範というものがある
TBSで偉くなるにはハングル喋らないとダメみたいね 以前安住紳一郎が言ってた
>>234 その定型文に必死なるやつってなんなんだよwww
>>27 諸々織り込み済みでスポンサードしてんだろ
>>4 キャスター金平だもんな
どんだけ半島人潜り込んでんだよ
先進国はどこも地上波には国籍条項があるが自民党はいまだに放置
とっとと電波オークションして各国並みに多チャンネルにすればいいのに
>>290 観た観た。Nキャスさらっと言ってたな特に悪びれもなく。周りは特に触れようとしなかった笑
そんな安住が社長候補だもんTBSも少しは変わって来てるなら良いんだけど。
>>288 悪だくみしてんだよ、イヤマジデマジデ
え?ネトウヨこれ知らんかったの?
結構有名な話だけど。
敵を知らず己を知らないネトウヨ
これでは戦に勝てないよ
>>297 それな
立憲共産党に入れて日本にお灸を与えないとダメだわ
政府!総務省は問題にしないのかな?重大事案の気がするけど?
スポンサー何やってんだ!って動き出す奴出て来るぞ・・・
他のニュース番組とかバラエティもこんなんなんだろうな
一番キモかったのは林先生の初耳学で自民党バッシングしてたとき
旧韓末の失敗と悲劇的な歴史を繰り返さないよううまく対処していかなければならない
次の政府も日本を制圧し続けることを望む
文在寅政府の歴代最強軍事力政策は継続して維持・継承されなければならない
>>30 音をしっかりカットして♪
汚れも熱もシャットアウト!
>>303 そこ選挙権者から国籍条項排除する言ってますけどw
昔スヒョン文書なんてのもあったよな。テレビ乗っ取りは在日利権拡大の一環だよね
まあ韓国街赤坂にある放送局だから
中の人はチョンばっかでしょうね
報道特集なんて編集長どころかキャスター全員日本人ではないだろ
TBSは朝鮮総連に乗っ取られてるんだって
みんな薄々感付いてるだろ
そうか、そうか、そういう事だな
本国以上に確実にそういう事だ
Tyosen Broadcasting System Televisionだっけ?w
テレビ局が使う電波は国民共有の財産で
テレビは、その電波を国民から格安で借りて放送してるわけだが
こんな風に外国人が報道に関与することについての規制はないのかな
報道関係に外国人籍と帰化者は就けないように法整備すべき
あまりにも酷すぎる
クソワロタ
株主の比率がどうとかいうよりよっぽどヤバいわ
スポンサーは考えた方がいい
大多数は声出さないだけで反韓はブームじゃなくて定着してんぞ
>>14 敵国のマスコミを手中に収めることは自軍が敵国内に駐屯するようなもの
といった昔の偉い人がいたな。
>>1 韓国の女子学生の売春を描いた回はまじで酷かった
番組全部通して日本から来た日本が悪いの大合唱
キーセンは生業の癖に番組の最後は、売春していた女子学生の「悪い物は何でも日本からくる」の映像で〆
>>3 このような局の存在を容認してたらダメな段階に入ってる
やっぱりそうか
だからヌリ号成功とか報道しちゃうんだな
報ステにも韓国人がいるだろ
在日でもないモロの韓国人
>>342 NHKの方が深刻
準税金みたいに日本人の金吸い取って侵略工作に使ってるからな
採用でも枠があるって大昔から言われてたしな
もう乗っ取られてんじゃね?
みなきゃいけない時にどのチャンネルみればいいの?
MXとテレ東はほとんど報道やらないし
口ばかりのチョッパリより優秀だから編集長なんでしょ
>>350 日本人に認知して欲しいから
おでん文字じゃ誰も認識してくれない
>>320 モリカケに断トツでのめり込んでたっけねw
ネトウヨが騒いでも
現実今一番ジャーナリスティックな番組だわ
そんなにどぎつい左翼番組じゃないし
これは無いわwwww
韓国で日本人編集局長なんてなったら
自殺に追い込まれそう
いや間違えた
韓国で日本人編集局長になったら
逮捕されそう
>>361 筑紫哲也が「TBSは死んだ」って言った時にもう死んでたんだよw
tbsは朝鮮語話せないと出世できないとか言われてたけど本当っぽいな
オリンピック叩きやら
自民党叩きしてるのが
よく分かるな
報道特集は金平が司会になってから特に変な方向に行きだした様に感じる
>>360 前米国大使、韓国で受けた人種差別攻撃の衝撃を告白
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64111 韓国が最後まで嫌ったハリー・ハリス氏の「日本の血」
ハリス氏は本来、米軍の太平洋統合軍(現在のインド太平洋軍)最高司令官、海軍大将まで務め上げた生粋の米国海軍軍人だった。同時にハリス氏は日本人を母に持ち、日本国内で生まれたという出自の人物だった。そしてその「日本の血」のため、韓国で米国大使として2年半ほど勤める間に韓国の官民から不当な民族差別の攻撃を受け続けた。
報道機関の中枢に外国人を入れるなよ
どこの国籍でもだ
基本だろ
チョンコがテレビや新聞といったメディアの中にいる
こんなもの信用できるわけがない
若者がテレビを見なくなったのも新聞を読まなくなったのも当然であり自業自得だ
キチガイ朝鮮人マスゴミ
単なる
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の犬🐩
サンモニのお陰であんま目立たないけどこの番組相当イカれてるからな
ゴミボマーの名誉回復特集やってるの見て唖然とした
T B Sは以前から不祥事や批判の多い放送局ですがその体質は変わりません。
T B Sの利益の殆どは土地転売と東京エレクトロンの株です。
ですので、批判されても痛くも痒くもありません。
この東京エレクトロンは実質T B Sが設立した企業であり、2013年にアメリカ企業と共謀し、オランダに本社を移すことで莫大な税金逃れを目論みました。
ダッチサンドと言われる脱税の手法です。
それを大企業が行えば数兆円クラスにかかる税が日本に支払われなくなります。
勿論それを補填するのは我々一般人です。
税の国民負担率が年々増加しているのも、そうやって税金逃れをしようとする企業がいるからです。
それを実質的な親会社であり、最大の株主であるT B Sが承知していない筈が有りません。
つまり、子会社に脱法税金逃れをさせる事で莫大な利益を得ようとした脱税推進企業なのです。
そして、T B Sは毎日新聞系の放送局であり、創価学会の機関誌、聖教新聞の印刷を請け負っている企業で、P献金問題の時にも創価学会との癒着が囁かれた企業です。
過去には番組中にサブリミナル効果を入れ、公明党の宣伝までしていたとされます。
https://i.imgur.com/SOPnzUW.jpg オリンピック妨害
ワクチン普及妨害
皇族バッシング
全部メディアと左翼のやってきたこと
韓国人がメディアの中枢にいるならどうしようもないね
ほんとチョンの方ばっか向いてんなこいつら
立憲民主党 「選挙に行きましょう。あなたの暮らしのため、国籍が違うことで選挙権を持ってない人のために」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635308696/-100 >>381 優秀じゃねぇから帰化も帰国もできねぇんだろw
でもいまだったら料治直也さんもバヨクと叩かれていたのだろうか、それは悲しい
>>377 若者は、外交安全保障に無関心で
倒閣ゴッコやってるマスコミに洗脳されてる団塊の世代が多い今やれるわけ無いじゃん。外交安全保障を政策に上げてる政治家が大量に当選する世の中になったら通せるかもな
在日特権を特集してください
都民の9割以上が知らない「外国人保護者への給付金」を
マスゴミやっぱすげえやw
そりゃ日本政府叩きも起きるわなw
>>377 本当だね 岸田だと期待しにくい、高市にチクろう
日本テレビ元ソウル支局長、玄昶日(47歳)を傷害容疑で逮捕、旅行先で酒に酔い見知らぬ男性を殴って全治1週間の怪我を負わせる
https://www.sankei.com/affairs/news/191228/afr1912280006-n1.html 事実陳列罪失礼します
TBSだけがチョンの巣窟だと思うなよ
日本はステージ4の手遅れ状態
外国人がテレビ局の株を買い占めるよりも、恐ろしいじゃないか・・
マスメディアには「在日枠」ってのがあってどれだけ努力しても日本人は入れないって
民団新聞が自慢げに報じてたね。今では在日もしくは帰化人であるほうが有利になるって
ちなみにその民団は
長崎で「原爆被害にあった韓国人は日本に強制連行されてきた」って歴史改竄した碑文を建てるそうだね
第二次大戦に負けた時からアメリカ→在日チョンw→自民党や野党が「間接統治」する在日国になってるわけだね。ずーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっと
前いた目つきの鋭いアナウンサー?キャスターは最近見ないな
あいつも大概だったぞ
トカナの編集長がまさかの女性でびっくりした
しかも結構美人なのな
日本人がアメリカと在日チョンから国を取り戻したかったら、
武力による殺害、テロしかないわけだ。選挙でどこに投票しても結果は変わらないように作られてるし
民主的な方法で在日を排除する政権が生まれたら、アメリカに政権転覆されてるように出来てる
日本人の敵は「アメリカ」「在日チョン」「それに協力する日本人」なんだよ
知ってた
たまに観るけど確かに在日の特集もやるなぁ
そして被害者ぶった日本が悪い的な報道を見て
コイツらは日本にいるべきじゃない
貨物コンテナで朝鮮に返すべきだといつも思う
ひと頃金平とかやってた番組?
潜水艦に同行取材してたの観た記憶がある
画面ではモザイクかけまくってたけど…
どう考えても生映像は某国行きだと思った
報道関係に外国人がいるのはおかしいだろ
情報操作をしたい放題出来るから法律で規制しないといけない
日本カスゴミと呼ばれるチュサッパアジビラだらけなんだよw
サンデーモーニングのプロデュサーも
金 冨隆とか言う人だねw
TBSはどうなってるの?
当然K-POPだの韓流だのゴリ押ししているのもアメリカと在日チョン
皆さんもう分かってると思うけどね。
それに違和感を唱える日本人を「ネトウヨ」と呼んで攻撃しているのもアメリカと在日チョン
もちろん自民党もこの中に含まれてる
韓流は「アメリカと友好関係にある国でしか流行ってない」って知ってた?
被害者ぶった報道やるんだけど
それがまたヘイトを集めるきっかけになるんだわ
コレがw
こんな偏向番組みても
誰も在日可哀想なんて思わないことがミソ
韓国人は賢いよ
日本を内部から侵略しようとしてる
次は外国人参政権あたりか
報道の中立性が皆無なので停波とキー局の資格剥奪で
坂本弁護士一家殺害事件から全く反省して無い上に敵性外国人がトップにいる時点で日本の報道機関としての存在意義すら喪失
>>427 まずは地方参政権だろね
道州制も絡めてやってくると思うわ
この国は日本じゃないし、インターネットで情報を知るまで日本人がずっと気付いてなかっただけで
第二次世界大戦に負けた時から日本人の国なんて存在していなくて
アメリカ植民地の在日国(形式上独立国)があるだけ
ここ在日国で日本人は三等国民で搾取されるだけだから、こんな植民地を日本人の俺達が守る必要なんてない
日本人はただアメリカと在日チョンを殺して国を取り戻すことだけ考えればいいんだよ
おいおいw
日テレもフジもテレ朝も局長クラスは在日だよ
おまえらはそれを毎日観てるんだよw
TBSがエレクトロンを設立したなんて全然知らなかった
【変態TV局】TBSスパークル契約社員、8歳から10歳くらいの裸の少女の動画を販売し逮捕w [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635286690/ >>430 欧米に負け無い位総ドM国民だからな行くとこまで行かないと目覚めない
昨日もNHKで韓国で流行ったお酢ドリンクが日本上陸!ってやってたし
比率的にどれくらいなんだろうな
テレ朝も在日使ってたよな
人口比率から偏りがあったら逆差別だろ
サンデーモーニングのプロデュサーは
本名が金 富隆なんだけど普段は金富 隆
って名乗ってるww
>>439 安保運動がおさまりそうな頃まずターゲットに選ばれて
「TBSが入れてくんなかったのはシャベチュニダ!」とか大騒ぎして
まんまと入り込まれたからこのざまって聞いた
こいつらが入り込むと人事を握ろうとするから厄介なんだと
>>433 っていうか普通に書いてあるしな
載ってる情報読めば「日本を乗っ取られたのではなく、第二次大戦に負けた後からずっと在日に支配されてる」と分かる
そして在日に支配権を与えて「間接統治」させているのは、アメリカだ
ここはウイグル自治区より酷いよ。中国でもこんなひどい植民地支配はやってない
>>427 このやり方で来られるとまず勝てないよな
奴らは本当に賢い
韓国人なんていない
ちゃんと「南朝鮮人」って呼ぼう
>>427 圧倒的な執念だよな
生き汚なさもここまで来れば立派かもな
これはともかくやはり法でTV局職員の国籍割合の制限はしなきゃダメなんだよな
過度な外国の影響をふせぐために資本の部分では法で制限があるのに
中の職員だけは外国人入り放題なのは安全保障上問題がある
何でこんなに制度がザルなんだろなこの国は?
真面目に仕事しろよ政治家
>>441 みっちょみっちょとか気持ち悪いCMのやつか?
【美酢】「なくて買えない」「見つけたらとりあえず買っとけ」売り上げ40%急増…日本で人気の韓国ドリンク [10/27] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635291168/ 国連事務総長を韓国人にした時と同じ一人でも重要ポストに就いたら後は縁故のマドハンド状態
異常なまでの安倍叩きの原因はこれか。
これはダメだろ。
>>423 アメリカの下請けが韓国だからな反米にならずなおかつ
アメリカのいいようにブームをコントロールするための存在が戦後のテレビ
ロンブー淳も言ってただろ
「韓国がおかしいところは向こうが直して日本と仲良くできませんか?」って言ったら
韓国系のプロデューサーやスポンサーから猛抗議されたって
日本人は韓国人を憎んでるけど
こいつら在日チョンwアメリカは何度でも日本では韓国が大人気!韓国を嫌ってるのはネトウヨだけ!ってやり続けるよ
だってそれが在日の日常なんだから
この時間帯他のチャンネルで普通のニュース番組やってくれたらいいのに
他に無いから親がこれ見始めるんだよ
>>423 日本のスポーツ界例えばプロレスなら力道山からしてそうだし
野球は張本そしてボクシングは山根などいずれもあっち系
これは偶然ではなく必然的な話だよね
外国人が報道番組の編集長やってるなんて他の国じゃあり得ないだろ
>>463 反日じゃないテレビとかあるのか、例えば読売なんてテレ朝以上の
ゴリゴリじゃね?
>>461 この番組見て何とも思わない君の親は他に報道番組やってても多分この番組見るよw
>>464 日本は敗戦国だからな大衆はテレビを通じてそして教育熱心層は
学術会議を通じて教育から同調圧力に弱くて集団催眠的に行動するよう
人格形成されてきただけ
戦争に負けて最初にテレビに出てきたのからして力道山だからね
お察しだろそれに仮面ライダーとか妖怪人間などの示唆するような
物語も流行らせたし
フジも李ディレクターって在日が
番組制作やってるけどw
完全に乗っ取られてんなwww
韓国凄い!って都合の良いことだけ採り上げて馬鹿を洗脳しているのも在日だし
韓国ゴミってガス抜きしてるのも在日
でも結局やつらの結論は、いつでも、「日本が韓国に譲歩しましょう」になるだろ?
在日とその取り巻きのクズ日本人が放送してるんだから当たり前よ
統一教会ネタが一切伸びないのはそういうことよ。
戦争に負けた時点でテレビや広告代理店はみんなそうなんだよ
そらでアメリカが手を回して日本の旧華族とか伝統的支配層と
結婚させたりして混ぜてるわけ
放送法の外資規制を社員や協力企業にも適用すべきだと思うんだかやぁ
>>249 日本の今の問題って全部戦後に始まったことからだならなそれは
ブーメランと言える
まぁ確かに日本人よりガタイがよくて肉体労働には向いてるから
プロ野球選手とかサッカー選手で活躍する人が多いのは素直に
適材適所だなと思うが
新聞社もテレビ局も在日社員が何割いてどんなポジションに居るか明らかにせよ
国民には知る権利がある
日本人が汗水流して頑張って働いて上がった利益は広告代理店を通じて
テレビ芸能人やスポーツ選手のギャラになるわけだよそれが戦後だから
まぁ日本の支配層も反米保守にはならずむしろ戦後の構造に甘えて
つるんでるのは否めないけどな
そして、こうやって日本社会の仕組みを理解している人間のことは
「ネトウヨw」と呼んで
何も知らない馬鹿が「ネトウヨが在日を叩いている!」と脊髄反射で無給タダッピ永久機関やってるのが
今の日本
>>482 ネトウヨ連呼はチョンって相場が決まってるから
日本のワイドシヨーは在日企業の
泉番組制作が牛耳って居る
あのモーニングショーも泉が制作してるんだよ
オウムに協力してガチの人殺し、やらせ捏造フェイクなんでもござれのTBSだもんな
韓国北チョン中国とかの工作員に編集長やらせてもおかしくない
慰安婦合意
ヘイトスピーチ禁止法(日本人は差別してOK!)
これ作ったのも安倍自民党
そして、その安倍はアメリカ議員のハッカビーと在日韓国人の暴力団組員(金庫番)と一緒に安倍事務所で仲良く写真をとってる
NHKで韓国人暴力団が「ヘイトカウンター」として紹介された時は、彼らの素性が伏せられて「正義感から活動している一般市民」と情報操作されてた
例を挙げ出したらキリが無い
てかtwitterでは1年前から話題になってたよw
5チャンは情報が遅すぎww
TBSにちょっとだけチャンネル変えると
焼肉特集ばっかやってるような感じするんだよな
TVって韓国推しが酷すぎて勘弁状態なのに更に推してくるよね
ニュースも洗脳したいのか知らんが偏向過ぎて見てて辛い
お陰で完全にTVは見なくなっちゃって今はネットばかりだわ
ご覧の通り選挙なんかやってもアメリカが思い通りに操作する(選挙そのものを操作するわけではないが)
似非民主主義植民地国家なのだから日本人が在日のため=日本のために必死で働く必要などない
俺達日本人はアメリカと在日チョンを殺せる機会をただ窺うだけだ
日本を解放してくれるなら中国でもロシアでも構わない。北朝鮮は論外だが
【緊急速報】
世田谷一家殺害事件の犯人が書き込みか
世田谷一家殺人事件<新展開>「焼き肉店のアルバイト店員」 [439992976]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635204921/ 797 京成パンダ(埼玉県) [CN] sage 2021/10/27(水) 12:41:40.46 ID:qBQUf0Co0
俺がやったから違うと思う
犯人じゃなくても重要な手がかりがある可能性があります
解決を望む国民の皆様は通報にご協力ください
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/ 満州国で威張り散らしていた日本人も最後は殺されたんだから
日本で好き放題やってる在日、アメリカ人、南北朝鮮人も同じように殺される覚悟くらい出来てるんだろ
テレビ、広告、服飾、美術、音楽
朝鮮人ばかりでうんざり
>>369 韓国人は生粋のレイシスト
捏造歴史まみれの反日教育のせいで特に日本人差別が酷い
NHK トップニュースでメーカー隠さずに韓国スマホを宣伝 韓国ドラマ垂れ流し
日テレ ワイドショーで毎日韓国芸能の話題
TBS 在日がプロパガンダ番組作成
フジ 元祖韓国ごり押し
テレ東 ?
日本にまともな放送局あるんか
>>498 放送局だけじゃないよ
韓国凄い!韓国が人気!って日本でやってる雑誌社とかスポンサー調べてみろ
中国がウイグル族にやってるのと同じで外から入って来た外国人が
多数派の現地人を利用して利益を得ている
中国より酷い植民地支配が戦後75年以上ずっと行われてるんだよ。
だからアメリカは中国に負けた。
やってることが同じだから、西側の言う自由主義の本質がこれだから。
「同じことやってたら金持ってる方が勝つ」のが歴史の必然だから。
なんでジャパン・アズ・ナンバーワンになれたのさ。
わけのわからんこと抜かすな。
>>492 ネット広告でもあったけどな
「あの子が綺麗になったのは韓国行って美容整形したから!?」とか
>>493 政治だって反米心中保守が権力を握ったら消してくるだろ
中川酒とか小渕とか田中角栄とか気に入らんやつは失脚させるか
病気にさせられる
コピペじゃないけど甘利明をマスコミが執拗に責めるのは
TPPが無関係ではあるまい日本の政治家としては珍しくまじめに
国益追求するからそういう政治家は潰してくる
>>148 戸建ての家建てる時くらいかな
吉野石膏使ってるかどうかしらんか
目的があるから役職に就くまではキビキビ働くんだよね
けど一度役職に就くと本性を表す
日本人でも同じタイプは居るけど、在日は同胞とのスクラムがえげつないから下の日本人が上がってこれない
統一教会さん急に黙っちゃったね。
誰かが都合の悪い書き込みでもしたのかな
いったいどこのどいつだ??????????????????
悔しかったらチョッパリは韓国にテレビ局を作るか、既存のテレビ局を乗っ取ったらどうだ?
無能な在韓日本人には無理な芸当だがな
これに出てるおばちゃん女子キャスターも大嫌い
良識派ぶってるけど虫唾が走る
そもそも朝鮮人は日本をよくしようなんて思ってないから、そんな連中がメディアを牛耳って
世の中悪くなる一方なのは当たり前なんだよなあ
こんなところにもブッチッ派の影が…
恐るべきは李田所、か
韓国では日本人をテレビに出すことすら規制があって
アイドルなんかでも出れなかったりするのに
日本は無防備すぎる
テレビ局や新聞社は外国人が編集長やらプロデューサー職に就いてニュース報道やらで日本の政治に内政干渉する事がおかしいって感覚が無いんだろ
しっかし揃いも揃ってチョンは反日やな
てかtbsは反日チョンしか使うしか能がないんだな
そりゃ誰も見ないわなあ
>>513 在韓日本人て45000人もいるのかw
あんな国に住むのつらそうだなw
韓国すごーい!w日本の若者はみんな韓国が好き!!(何十年も前から変わらぬプロパガンダ台詞)韓国を嫌ってるのは右翼(現在はネトウヨ)だけ!!
たまに韓国叩きしてガス抜き
日本すごーい!(本当は大して凄くない話題で)あれ?日本って本当は大した凄くないんじゃ?w自作自演で日本人を馬鹿にしたレイシスト番組
そして結論はいつも「日本人は韓国に土下座して仲良くしてもらおう」
みんなアメリカと在日チョンwの自作自演です。
よくあんなの放送できるなオッパイ丸出しの方が無害だろ
>>513 チョッパリwwwwwww
面白いねその単語wwwww
パリピみたいwwwww
テレビなんてクソメディアどうでもいいだろ
誰がみてんだよ
なにしろチョン語話せないと出世出来ないテレビ局だもんな
チョンが編集長になれるってことは
その上もチョンがいるってこと
さらにその上もチョン
チョン引き上げシステムが完成しているということ
ギャグかと思いきやほんとに日本人じゃなかったのかw
TBSは在日ですって言ったら採用されるからなwwwwwwwwwwwwwwww
ちょっと紛れ込ませるともうおしまいだよ
全部チョンに変わってる
おもしれーなコレwww
朝鮮放送日本支店局として拡散しようずwwwww
戦時体制になったときに利敵行為をしないか?
公務員並みの規制が必要ではないのかね
報道に関わる機関は
>>537 在日が日本人を差別するのはOK!
でも日本人が在日にやり返したら即逮捕
この「ヘイトスピーチ禁止法」を1年かからずに作ったのは
拉致問題を何十年も放置してきた
安倍・自民党政権です。
アメリカ→在日チョンw→自民党なんだよ。
まぁ、BTSが世界を変えるとか言ってる奴らの眷属だから。
いちいち突っ込むのもアホらしくなってきたよ最近。
>>158 竹島(韓国名:独島)は韓国領土
日本海は東海って答えないと採用されないのはガチ
「民団新聞」がその事実を誇らしげに載せてたからね
そして、それはTBSだけじゃなくて他の放送局も同じ
韓国が騒ぎ始めたら日本で旭日柄の色を赤から変えたり、削除し始めた連中を見てみろ。
>>1 フリー動画【水間政憲スクープ論文集】No.09 - ニコニコ動画
01:39-
数百人の在日朝鮮人が徴兵制に感謝して皇居でバンザイする新聞記事があるらしいぞ
>>1 不利な状況下で編集長にまで這い上がった有能な人って事ぢゃん…W平社員止まりの妬みが醜いなあ…W
民団新聞より
同じ条件なら日本人よりも在日が優先して採用される社会
今や在日は「ステータス」であり、日本では在日であるほうが得をしている
サンデーモーニングより報道特集の方が100倍醜いバンクだよな?
昔からそうだっけ?
自称在日は優秀らしいから
その優秀な頭脳で、「遠からずアメリカ人と一緒に在日は日本人に殺される」ってことも予見してるんだろうな
満州国でも歴史がそう証明しているからな
在日は優秀だから
>>10 結局ネトウヨが言ってたことが正しいんだよな
>>556 ×ネトウヨが言ってたことが正しい
〇都合の悪い現実を「ネトウヨ認定」して誤魔化すから、ネトウヨ認定された話題は正しい=真実
ネトウヨが真実を言うのではなく、事実=ネトウヨなんだよ。
こりゃ日本第一党に政権とってもらって
桜井誠首相を誕生させるしかないな
テレビ朝日のワイドスクランブルも酷いよな毎日ほぼ朝鮮ニュースばっかw
TBS は少なくとも20年前には既にこんな感じだったよ
>>559 マッチポンプでヘイトスピーチ禁止法を成立させたし
なぜか桜井(高田)誠は比例で当選できるのにいないけどね
ちなみに日本第一党の比例名簿者の配偶者は在日外国人です。
在日なら在日朝鮮人枠があって試験無しで入れるんだろ?そいつらも今いいポジションにいるんだろうな
>>558 これはあるな
少し前まで慰安婦問題は捏造なんて言ってたらネトウヨ認定されてたが、韓国人教授からも捏造と批判されたりして、今となってはパヨが捏造じゃないって言い張ってるだけ
TBSは在日向け放送局やからな
気が付いてないことないよな
>>487 いつも思うんだけどなんで安倍晋三って韓国人に嫌われてるんだろうなw
安倍晋三のお膝元の下関とか在日の巣窟だし、安倍晋三は在日とツーカーだし統一もバックにいるのに
>>571 統一教会なんて絶好の安倍叩きネタを何故かスルーしている
普段安倍を叩いてる連中が大勢いる
なんでだろうな。不思議だな(棒読み)
株主比率も問題だが従業員の比率と役職制限の方が先だな
電波オークションが検討されているらしい
そうなれば楽しみだな
>>12 日テレも、去年の春かな、コロナネタで、K防疫マンセーしまくる特集をBS日テレ深層ニュースとかでやりまくってたが
ソウルの特派員がチョンのK防疫に関する報告をしてたんだが、そいつがまんま罪日だったw
流石に抗議が来たのか、次のチョンネタでソウル特派員呼んだ時は、日本人名の特派員に代わってたけどねw
まぁそれも名前だけ通名かもしれんかったけどなwww
ネトウヨ「韓国人は努力して大企業の重要ポストに就いてずるい!我々猿を優遇しろ!」
>>576 マッチポンプでヘイトスピーチ禁止法を成立させたし
なぜか桜井(高田)誠は比例で当選できるのにいないけどね?
ちなみに日本第一党の比例名簿者の配偶者は在日外国人です。
ソースは日本第一党で出馬して唯一当選した日本人の地方議員ね。
オリンピック妨害
ワクチン普及妨害
皇族バッシング
全部左翼とメディアと中韓が結託してやっていることです
マスコミを抑えるのは工作活動の基本だよ
日本マスコミはすでに半島勢力に制圧されてるさ
他にもそんな業界多いだろ 映画界とかも
>>593 通名禁止にしたらかなりの数を炙り出せそうなんだけどな
>>594 TBSがある赤坂は都内随一の韓国クラブ街だから日本人役員とかがアガシあてがわれ何も言えなくなってるんだろう
そういや赤坂には政治家もよく来るな
>>593 情報社会が発達して「事実」が見えるようになっただけで
第二次大戦敗北後からずっと変わってないよ
在日に特権を与えて日本人を差別させているのはアメリカ
K-POPが人気なのもアメリカと関係が深い国だけだし、ね
東京五輪の弁当廃棄問題を流行らせようと、毎週のようにネチネチと特集してたけど失敗に終わったよな www
見なけりゃどうってことない
見てる年寄りはもうすぐ死ぬね
在日さん 斜陽産業で頑張ってね
台風や地震でも「最後は安倍が悪い」で終わる番組だっけ
堂々と侵略しているから恐ろしい
「スイス政府民間防衛」より。新しい戦争。その名も「乗っ取り戦争」
第一段階「工作員を送り込み、政府上層部の掌握。洗脳」
第二段階「宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導」
第三段階「教育の掌握。国家意識の破壊。」
第四段階「抵抗意志の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用」
第五段階「教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う。」←いまここ
最終段階「国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民。」 ←もうすぐここ
在日さんがこのスレを見ているようなのでこれは俺の独り言なんだが
優秀な在日さんは、他所から入って来て植民地で好き放題現地人を差別してきた連中が
植民地支配崩壊後にどういう目に遭うのか?歴史の勉強でよく知ってるよな
もちろん自分がそういう目に遭うのを自覚したうえで生きてるわけだ。
>>124 産業スパイや工作員は
訓練された一流がなるもんだからな
なんの用意もない一般人が敵うとでも?
>>607 それ以前に多数の同胞組織で事に当たるからな
個人の能力以前の話だな
手始めは宗教や人権団体だった
そこから政治や個人商店や民間会社や教員などの公務員に
つーかなんで毎日毎日韓国のニュース流すの?
誰が事故っただの何枚売れただの
ここ日本なんだけど
日本人が朝鮮に無関心になったらジェニにならないからねーw
>>609 韓国持ち上げて日本人が韓国に憧れて韓国人の言いなりになるように
北朝鮮と中国を憎むように仕向けろってアメリカに命令されてるから
実は中国より韓国のほうが嫌われてるとか、日本人がアメリカを嫌ってるとかそういう報道は絶対にしないだろ
在日が牛耳る本土
ちゃーびらさいうんけーグシマヤーふぁびちゃらんば
辛坊治郎が
以前 そこまで言って委員会で
テレビは近い将来無くなると言っていた
もうすぐそうなるね
在日さんもハローワークいけるの?
ガンバ
NHKなんか皇族の結婚式の会見の場で
元韓国大統領の死去を第一報でテロ流してたからな
そんなくだらない朝鮮人ニュース撒き散らして
日本人から金を徴収するとかマジで解体してくれって
TBSなんか北の工作組織なんだから報道だなんて思ってる奴おらんやろ
>>542 チョンモメンの安倍嫌いは異常
俺はチョンモメン嫌いだから安倍支持だわ
統一教会信者わらわらで草
やっぱり在日チョンw=アメリカ→自民党なんだねえw
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩喰い朝鮮人💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
在日が日本人を差別するのはOK!
でも日本人が在日にやり返したら即逮捕
この「ヘイトスピーチ禁止法」を1年かからずに作ったのは
拉致問題を何十年も放置してきた
安倍・自民党政権です。
なぜか、この事実をスルーする統一教会のチョンwがいるからねえ…
日本から害虫を一掃しないとな
そのあとで敵国を焼き尽くせ
昔北朝鮮の呼称で脅されて
アレを大量入社させてしまったんだっけ
乗っ取られてんなー
ポスト掴んだら、同胞にバトン渡すから
もう取り戻す事は無理だね
>>636 TBS最後の良心である安住がTBS掌握するのを期待するしかないな
日本の政治を日本のテレビ局で韓国人が解説し政府を誹謗中傷してるっておかしいだろ。
>>636 テレビはいらないって
ゴミのおもちゃもらって喜んどけ
>>635 日本テレビ元ソウル支局長、玄昶日(47歳)を傷害容疑で逮捕、旅行先で酒に酔い見知らぬ男性を殴って全治1週間の怪我を負わせる
https://www.sankei.com/affairs/news/191228/afr1912280006-n1.html TBS以外にも大勢いる。アメリカの命令(コネw)でね
報道特集って気持ちの悪い番組だな、と女房とも話してたんだ。
やっぱりそう言うことだったのか。在日ねぇ、日本社会とは馴染まないな。
>>633 人員に制限はない、ってか
何やってんの、立法府
既に堕ちてるのか・・・
団塊サヨクの巣窟
朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど
若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている
上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!
↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!
10年で300万部失う惨状
日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。
全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
NHKにもいますよ
「在日韓国人暴力団組員」を正義の市民と紹介したクローズアップ現代のスタッフとかね。
>>618 この人はこの名前で普通に日本の小学校から大学まで通ってるはず。
少し知ってる
スパイ防止法案施行しないとこう言うの延々続く
メディアも電波法改正して国籍規制しないと
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり
日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw
>>630 高市早苗や安倍晋三なんかそれ程右寄りでも無いのにメディアに叩かれまくりだからな
本当の保守は無いものとして扱われる
自民叩きをしている報道番組の最後に流れるテロップには、いかにもな名前が沢山出てくる
っていうか娯楽番組の制作テロップなんて凄いあっち系統の名前ばかり
本当に日本のメディアって乗っ取られてるんだなと思う
チュサッパのチョソコーがつくった「日本語」の番組だからねーw
>>648 TBS他も問題だがNHKは更に闇が深い
アジアは数年前から韓国が文化先頭走者だ
もう完全に変わったのだ
韓国がすることをアジア全体が真似している
ゲーム、音楽、ドラマ、映画、ファッションなどなど
>>658 日本テレビ元ソウル支局長、玄昶日(47歳)を傷害容疑で逮捕、旅行先で酒に酔い見知らぬ男性を殴って全治1週間の怪我を負わせる
https://www.sankei.com/affairs/news/191228/afr1912280006-n1.html 日本テレビにもいます。フジテレビは言わずもがな
放送局の問題じゃなくて「在日に特権を与えているアメリカ」の問題なんだよね。
>>660の言うK-POPや韓国ドラマ、アメリカの賞をとった映画とかね
TBSはキムチの赤
ドラマプロデューサーにも韓国人がいるね
どうしてか,在日の朝鮮・韓国人どもは,ヤクザ,芸能界,マスゴミの3大職業を牛耳っている。
ヤクザや芸能界などは,どうってことはないが,マスゴミはヤバいぞ。
日本人を洗脳するからな。
ウイルスのように,じわじわと日本人の社会を汚染していく。
TVの洗脳伝波にやられた人って
気づかないの?
その箱の中に映るモノは全て幻影だと。
そりゃあ天皇も例外じゃないってw
上皇后は満州人ハーフなんて大昔にも言われてけど。
安住がTBSは韓国語が出来ないと出世しないって言ってたな
放送業界だけでなく日本全部だよ
もちろん、在日は真実に触れて欲しくないから「在日は優秀で日本人が劣ってるだけw」とうそぶくが
その在日に権力を与えて今の「間接統治」させているのはアメリカ
K-POPやら韓国ドラマやら流行らせてるのがどこなのか、よく見てみろ。
電波法、放送法ではかなり外国人、外国政府、外国企業が制限されてるのに
日本企業の中に外国人が入り込んで乗っ取るみたいなのは想定してなかったんだよな
当時はここまで「人類皆兄弟!」みたいなノー天気な人が増えるとは思ってなかったんだろうが
NHKもこの前ボーッと見てたらキムディレクターというのが出てきてたw
>>81 いいかげん現実逃避はやめようや
泥棒が入ったときに警察行ったら「相手にしない。これで勝つる!」とか言ったら
頭がおかしいとしか思わないだろ?
なんで2ちゃんねらってそんなアホなことドヤ顔でいう奴が多いんだろ?
韓国以外ならまだ危機感わかないかもしれないけど
反日無罪の国、条約すら守らない国の人たちが日本で「報道」と称して
好き勝手やってるのはさすがに恐怖だよ
疑問なんだけど欧米の主要メディア内に敵対する外国籍スタッフが報道番組の制作に堂々と関与してる事ってあるか?
ありえないだろ
日本って憲法で政府の権限が弱くてあらゆる自由が保証されてる凄い国
アメリカなんかよりずっと自由の国だな日本は
>>621 正月一発目に「自分はどれだけ日本が憎いか」って朝鮮人目線の特番を組む放送局があったらしい
どこだったかなーーーー?
偏向激しすぎるもんな
だから朝鮮人って嫌われるんだけど
>>680 在日なんて相手にするな!と言ってる奴は在日しかいない定期
昔は韓国が何をしても相手にしないで放置して民度の高さを見せましょうwとか言ってたね
結果、韓国の主張がことごとく通った
>>690 なら、安倍パチ統一教会朝鮮一味に文句の一つでも言えや
何故おまエラは根っこガン無視して葉先ばかり問題視するの
意味ないでしょ?根っこは安倍なんだから
日本人の多くが興味ない、北朝鮮やら韓国の話題をやたらねじ込んでくるのは
そういうことなんやろうなw
この反日国家を批判するようなコメンテーターとか一切呼ばれないからな
おべっかつかう連中は呼ばれても
一般的にテレビ面白くないって言われてるしズレてる
報道に報道は期待されてないのが現実だからね
自分の国の放送局すらまともに管理出来ない
ジャップショボすぎワロタ
>>41 俺某局員だけど社員旅行に海外行ったとき出国前にパスポート集めたら日本のじゃないのだらけだった
アフリカ系アメリカ人が編集長になって白人を叩くのと同じじゃん。
何もおかしくない。
>>702 いくらなんでも間抜けは失礼
自民党は共犯者だから
>>22 そうだよ。
GHQがその仕組みを作った。
でなきゃチョンが日本で暗躍できるわけないだろ。
>>704 禿バンクやロッテ、
民団、闇金、ヤクザは米国のバックアップがあって暗躍してるのか?そりゃ凄いね
>>707 ソフトバンクはアメリカとずぶずぶ
在日じゃなかったらあそこまでなれなかったな
ちなみに在日韓国系ヤクザとアメリカ上院議員が安倍事務所で仲良く写真を撮ってる
朝鮮人は優秀だから日本だけじゃなく世界のあらゆる企業でエリートとして働いてる
大企業も行政も司法も立法もマスコミも朝鮮人はたくさんいるよ
いまの社会を作り上げてきたのは歴代自民党という事実w
>>709 ふーん、
でもこういうので気を付けなきゃならないのはGHQよろしく、
都合の悪いことは全部相手に丸投げ戦法取って来るからなクソ安倍は、自身は全くもってクリーンです、みたいな
売国は安倍の私見も入ってるよ間違いなく
>>717 アメリカと韓国が仲間でジャップは嵌められてるとかジャップ無能すぎるだろ
アメリカが敵なら、もう日本は味方いないな
そりゃチョンオウムと手を組んで人を殺したテロ組織TBSなんだし
局内に朝鮮韓国人は普通にいるだろ
在日による偏向報道なんて間違いなく違法だろ。
毎日新聞同様、TBS、フジテレビなんて即逮捕するべきだ。
自分の過去の過ちを認めたくなく隠してしまいたいと、他国を相手に貿易制裁を試みた結果、
韓国に被害を与えようが与えまいが、自国の主な輸出品業界がむしろ打撃を受けたという事から、
日本は学ぶべきことがあるだろう。
皆勘違いしてるが根本的な解決方法は、日本が過ちを認め、謝罪すれば済むこと。
70年たつのに。。
>>724 ネタだと思うがマジレスしとくと
チョンへ輸出制限しろと命令したのはアメリカな
司会のアナの人も、自民党大っ嫌いなんだろうなってすぐ分かるよね
日本は在日に支配されてるらしいからまぁこんなもんだろ
日本の政策はあたかも日本人が決めた様な振りをしているが
実際はアメリカの指示がほとんど。
日本はアメリカの属国、日本の領土は不沈空母としか思っていないよ。
>>731 憲法改正なんかがまさにそれで
バブル期は日本が軍国化するから軍備持つなって言ってたのが
中国が強くなってアメリカだけじゃどうにもならなくなって「日本は憲法改正してアメリカの鉄砲玉になって死ね!」になってるな
なかなか戦略的
パチンコマネーで電通を占領し、電通を通してTV各局を占領し支配
注) 外国では1広告会社は1業種に制限されています。
>>726 竹島侵略はいつ謝罪と賠償するんだ?
韓国が日本に被害あたえてる事例とか山ほどあるが
そりゃ面接する時
在日は武器になるって言わしめてる局だからな
>>737 独島は韓国領土、日本海は東海と言わないと入社できない(民団新聞より)
>>9 TBSの社員はそっち系って有名じゃん
やっぱりねって感じ
>>433 だよね
日本のメディアって全部そうなんだろうなだからTVが廃れて来ていい時代
金平ボクシング元会長って在日だよね。で、金平報道部長さんはどうなんでしょね。
>>433 なるほど、それで俺は自然と観なくなったわけだ。
>>1 報道機関に、国籍条項を設けなかったのは失策だったと思う
>>743 報道がだめだとなれば
池上のやつみたいにバラエティのガワをかぶってそれを崇め奉らせればいいニダ
日本人でも「独島は韓国領、日本海など存在せず東海」って言ってるんだろうが
在日に媚び諂ってる彼女たちはいったいどういう感性で生きてるのか
自分が親韓派、親朝罪で処刑されるとか想像しないんだろうな。
>>735 違う違う。
電通は元々が満鉄経営。
上皇后の美智子自体ハーフ満州人。
で、その正田の親戚筋が
電通の大株主。
元々が大陸の連中の仕業
つまり皇族を通してTVを通して
この國が持って来た価値観を全て崩壊させる
ように仕向けてきたのは宮内庁。
そして天皇なんだよ。
そこが理解できないと右からも左からも
騙される。
大日本帝国は極東支配統治の為に作られた
わけだよ。
だから、その為に創作された帝が明治天皇
なわけ。
ここが理解できないと何で満州国を急いで
建国して溥儀を保護したのか?が理解できない
と思う。
パチンコマネー?
それだけじゃあない。
フーゾクだってそう。
メディアと繋がりがあるというより
メディアが主体の今の社会。
>>30 タイガースを観ない 語らない 応援しないで吉野石膏の外堀から攻めるんや
報道特集は典型的だからな
日本・アメリカ・中国の問題の時は大々的にやるが
韓国や北朝鮮絡みになるとトーンダウンするという
川崎の在日ヘイト問題とかひたすら僕たち在日は被害者
日本人が差別する僕たちがいてもいい社会をとか言ってたが
なぜそういうことが起きるのか問題には触れないという
公共の電波が穢らわしい通名糞ゴミチョンと糞食い帰化人にレイプされてんね
日本人だけでなく他の外国人も可哀想な状況だね
本来なら他の海外文化も宣伝する機会があったんだろうけど
通名糞ゴミチョンと糞食い帰化人に電波という資源をジャックされて紹介する機会が著しく失われてるよ
通名糞ゴミチョンと糞食い帰化人には大きな代償を支払ってもらわないといけないね
もっとも公共に反してる犯罪テロリスト集団どもめ
>>746 元々はそうでも、成田豊が社長に就任し長期間トップに居て乗っ取られた
よくあるパターン
70年代頃から汚鮮が始まったからな。もう完全に乗っ取られてるだろ。割りとマジで
第4の権力
なのに完全に朝鮮人に牛耳られてる日本のマスコミ
そういや、思い出したけど
日本のテレビ局が「中国との友好に日本のアダルトビデオを使いましょう!」って言い出して
通訳が「そんな屈辱的な友好があるのか?」と疑問を呈してたが
朝鮮女を中国に貢ぐのが当然の文化になっていた在日チョンwが、日本の女を中国に献上しようとしたと考えればすべての辻褄が合う
いつまでも小作人根性では、日本人に偽装した朝鮮人に一方的にヤラレてしまうだけ
小作人根性
陰湿、隠蔽、閉鎖的、排他的、権威主義、同調強制、足の引っ張り合い
韓国で船が沈んで学生が死んだ事故
テレ朝の羽鳥の番組でそのニュースの時だけスタジオ全員立って報道してた
アメリカが在日朝鮮人を操ってるからなアメリカと決別しないと永遠に日本はアメリカの植民地
>>766 アメリカも南朝鮮を切ることにしたよ
知らないの?
>>152 TBSはチョン臭いの抜きにしても、他所よりも格下感あるわw
【共チoソ党】総連と一卵性双生児でアレの集まり
【第二共チoソ党】フルアーマー率いるアレの集まり+革O
【第三共チoソ党】日本のムンムンこと腹話術師Q+チョソ核派
【みずぽ党】まんまアレの集まり
日本の野盗はチュサッパのチョソコーだらけだからねーw
アカヒは共チoソ党の日本人向けアジビラw
最高裁判事の国民投票で
左巻き判決を連発する宇賀を落とそう
宇賀だよ 宇賀
日刊ゲンダイのテレビ番組版みたいなかんじよねw
パヨクにとっちゃたまらない内容
コロナ犠牲者が残した“最後のLINE”
第三波で犠牲に医療崩壊の現実 TBS NEWS
及川さんが亡くなる直前までLINEでやりとりをしていたのは、友人で仕事仲間でもある杉本正幸さん(61)です。
「(及川さんと)ここのスタジオにお世話になった。本当に(映画の)できあがりを楽しみにしていた」(杉本正幸さん)
↓
芸能プロダクション代表の男性(47)を脅した指定暴力団住吉会系暴力団組長ら3人を恐喝未遂で逮捕
埼玉県川口市中青木の指定暴力団住吉会系暴力団組長・高瀬輝明容疑者(45)と東京都新宿区四谷の自称会社経営・天野雅博容疑者(44)と職業不詳の及川淳容疑者(51)を恐喝未遂の疑いで逮捕
土曜の報道特集から日曜のサンデーモーニングで週末は終わる
>>30 無いよ。
ここまで反日番組になるずーーーと前
もうウン十年前からのスポンサーだから。
ただ報道特集は、反日と言っても中韓露や北朝鮮に甘い訳でも反米でもない。
サンデーモーニングとは かなり違う。
反安倍 反菅 で、野党のスキャンダルや問題点は殆ど取り上げないし
反政府的なパヨクのデモは全て正しい行動という視点。
また不法滞在移民 外国人 難民の権利を無限大に正当化するスタンス。
その辺がバランスを欠いてるのと、金平の冒頭のコメントが、日刊ゲンダイの1面みたいに もう政府批判オンリーなのが不愉快。
あと政府 内閣 自民党は厳しく批判しても、官僚組織や 医師会や農協や労組など圧力団体は批判しない。
ただダッピーについての自民党批判が抑制的だったのは意外だったし
中国共産党に厳しく、取材に積極的に広報する自衛隊に友好的なのも意外。
他の報道番組で取り上げない 社会の動き 問題点の題材を探してきて取り上げるのは特徴あって存在意義はある番組だよ。
昔 テレ朝で鳥越がやってた「ザ・スクープ」が無くなってから、それと同じ様なベクトルの話題を取り上げてる。
第二次大戦の負の遺産で 今でも尾を引いてる話題や沖縄基地とかの話題がやや多いけど。
乗っ取られたテレビは単なる洗脳装置
https://chargepure.com/?p=360 >聞くに堪えない発言です。確かにテレビに溺れ、浮かれているのは愚かなことですが、そう仕向けていったテレビ会社などに言われたくありません。というか、最初から、洗脳装置としてデビューしていただけで、国民はまんまと騙され続けてきたわけです。しかも、こういう発言をする人は、とうてい日本人には思えませんね。
>思い起こせば、日本人を卑下する内容が多くありました。働きすぎだとか、住んでる所はウサギ小屋だとか、電車の中が暗いとか、海外旅行のマナーが悪いし、日本人英語だとか、まだまだ沢山あったと思います。幼心に自分の生まれた国に劣等感を感じ、欧米に憧れを抱いていました。
>そのうち、たいして魅力的に思えない韓流ブームが起こりました。
安倍ちゃん辞任したとき
他の新聞やテレビは
安倍氏辞任がほとんどだっけど
この番組はデカデカと
安倍辞任だったな
チュサッパのチョソコーと呼ばれる「なんちゃって日本人」の存在はもう隠せないからねーw
この番組酷い時は冒頭からずっと反日日本下げやってるよな
マジでこんな番組潰せよ
どこの国の放送局だよ
報道特集はサンモニとかに隠れてるけど
かなりイカれた番組だと思うなw
>>773 週間番組表見て 一つも観る番組無いのはTBS系だけだわw
いっそテレ東みせてくれ
>>10 ネトウヨが正しいというよりは
「ネトウヨ」と連呼して声を荒げている様なやつの言うことのほとんどが
事実隠蔽orおまいうだってのが事実だな
完全に油断やろこれ
ゼイリブでいうたら屋上のアンテナ吹っ飛ばした状況やろ
>>41 敗戦国だったから入り込まれているのは当たり前といったら当たり前
それに無自覚な国民性に問題があった
ようやく露見してきただけだ
なりすまされると
難しい
日本国民騙される
通名禁止して
偏見報道、世論誘導の多くは朝鮮人がしてるんだろうね
そのうち、
『日本は日本人のものだけじゃない!』
特集とか組みそうな勢いwww
安住が言ってたTBSでは韓国語ができないと出世できないはガチだったなw
ヤバいなTBSマジ消滅してほしい
TBSだけじゃないけどね…日本の放送局をここまで放置してきた政治家もかなりヤバいわけで…
有馬哲夫
@TetsuoArima
https://twitter.com/TetsuoArima/status/1453595154451816448 TBSの幹部がいってました。戦後、同情して入れたら、いつのまにか仲間を呼んできて増えちゃった。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
前世でどんな悪事をはたらけば
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
に生まれ変わる罰を受けるのか?
日本人1億2000万人が決起して武器を持ち
敵国人を討伐すれば良いだけなのでは、民主主義国家なのだし
>>1 停波ミングどどんどどん!
停波ミングどどんどどん!
例のコピペ貼っとくか
某窓際放送局社員の独り言 “ウチの局がこんなになってしまった経緯”
(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題(例えば「朝鮮民主人民共和国」を
“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して
脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をしてさらに弱みを握られるなど、
素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。
(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を、「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が、社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば
昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は帰化した在日二世を
理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。
(3)1980年代〜90年代
昇進した在日社員が、主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長をキャスターに迎えたニュース番組が、学生時代に学生運動に没頭した
団塊の世代の視聴者の支持により高い視聴率を得る。
1989年の参議院議員選挙では、「土井社会党」「マドンナブーム」を「消費税反対キャンペーン」で徹底的に援護。
宇野総理のスキャンダルを連日報道し、社会党党首を徹底して 「おたかさん」と呼ぶなどあからさまな社会党支持。
社会党が地すべり的な勝利。「山が動いた」と感動の報道。
(4)1990年代〜2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供するなど、報道機関として存在を否定されかねない不祥事が続発。
ウチと同様に「左翼的」と呼ばれる朝日新聞系列のテレビ朝日が、どちらかといえば「北京の意」を汲んだ報道が多く、
その手法が良くも悪くも緻密で計算高いのに対して、ウチの場合、この時期に発生した数多くのトラブルは
ほとんどすべてが朝鮮半島絡み。
不祥事の内容も、テロを実行した朝鮮カルトの手伝いをしたオウム事件を筆頭に粗雑で行き当たりばったり。
バブル崩壊以降の景気低迷で、ただでさえ厳しい広告収入が「サラ金」と「パチンコ」に大きく依存。
まさに在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのがウチの放送局。
2005年以降は、もっと露骨なカタチで在日のスターを「作り上げる」ような番組制作が為されると思う。
単なる外国人でも問題なのに
日本を世界で一番敵視している
韓国やぞw
大問題だわ
>>813 整形済みだし wwwwwwwwwwwwww
T 朝鮮
B ブロードキャスト
S ステーション
ここ朝日以上に反日だろ
警察はTBSの連絡全て傍受してやれよ
北朝鮮から指示出てるかも知れないぞ
「日本は、韓国に「良き隣人」として存在しようとする考えを捨てるべきだ。
待っていればいつか韓国が正常に戻るという期待も、もはや無駄だ。
韓国に「強い隣人」の姿を見せることができない限り、
日本は、韓国人の楽しいゲリラ戦のターゲットとして存在するほかない。」
>>3 オウム真理教離脱に関わってた坂本弁護士一家殺害事件のきっかけはTBSの坂本弁護士へのインタビューをオウムにそのまま垂れながしてポアにつながったんだなー
Wikipedia読み直したらTBSがかなり関与してんな
>>807 ゴキブリクソ喰いのゴミ屑朝鮮人韓国人の習性だしなそれが
背乗りの延長上の行為なんだろ
気持ち悪い奴らだな本当に
>>1 今さらだろ。
報道特集と言えば金平がそもそも在日。
しかもTBSの役員だし。
日本を批判させる目的なら韓国人が最も適した人材だからな
報道番組のプロデューサーディレクターは日本人に限ると
規制しなきゃだめだよな
>>826 世論が声を上げるしかない
周知し、大勢で声を上げていくしかないぞ
パブリックエネミー飯塚幸三の勲章も剥奪できたんだ
世論が騒げばできないことはない
娯楽洗脳装置が乗っ取られている事に気が付かない
お花畑の羊さんは
ほんと 滅亡前だと思っていない
情けないな
きゃつらは虎視眈々と 何十年もかけてじわじわ乗っ取っているのにね
平和ボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています