X



【悲惨】ガンや免疫不全の症状が出ている900万人を対象に更に4回目の追いワクチンを検討 米国CDC [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [KR]
2021/10/27(水) 14:09:39.54?PLT(13345)

米疾病対策センター(CDC)が新型コロナウイルスワクチンに関するガイドラインを改訂し、がん治療などで中程度から重度の免疫不全の症状がある人について、
ファイザーやモデルナのmRNAワクチンの4回目の接種を受けることになるかもしれないと指摘した。

CDCは8月に、18歳以上の免疫不全者を対象とする3回目の接種を承認した。

この層を対象とする3回目の接種は、免疫効果を持続させるためのブースター(追加)接種とは異なり、
免疫不全者は2回の接種では完全な免疫反応を獲得できない可能性があることから必要になるとしていた。

米ジョンズ・ホプキンス大学がこの夏に実施した調査では、ワクチンを接種した免疫不全者は、
それ以外の人と比べて入院や死亡の確率が485倍に上ることが判明。

CDCによると、小規模な調査の結果、ワクチン接種完了後に感染するブレークスルー感染で入院を必要とした症例のうち、
約44%を免疫不全者が占めることが分かった。

免疫不全者は、濃厚接触者にウイルスを感染させる可能性も高いとされる。

米食品医薬品局(FDA)は3種類のワクチン全てについて、
特定層を対象とするブースター接種を承認しており、この対象には免疫不全者も含まれる。

これまでの研究では、特定の免疫不全者はブースター接種によってワクチンに対する抗体反応が強まることが示されている。

このため4回目の接種は3回目のmRNAワクチン接種から半年以上経過した後に受ける必要がある。
現時点でCDCは、4回目の接種を勧告するには至っておらず、必要かどうかは主治医に相談する必要があるとしている。

中程度から重度の免疫不全者は、がん治療中の人や臓器移植を受けた人、
HIV(エイズウイルス)が進行したり治療を受けていない人などが該当する。

CDCの推計では、米国の人口の約2%に当たるおよそ900万人がこれに当てはまる。
https://www.cnn.co.jp/usa/35178616.html
0002ミルミルファミリー(光) [CN]
2021/10/27(水) 14:10:26.50ID:vuNk2Rez0
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!
もっと!
ワクチン打ってチョ〜ダイ!
もっとも〜っとモルモット!!
0003BMK-MEN(SB-Android) [KR]
2021/10/27(水) 14:10:45.09ID:VPel4Qm20
もう諦めろ、死ぬ奴は死ぬ、死なない奴は死なない。
それでええやん。
0005ハギー(光) [VN]
2021/10/27(水) 14:11:03.67ID:wzb+UMCC0
5回目から死亡率が激増するってデータあるが大丈夫なのかな
0006チューちゃん(光) [JP]
2021/10/27(水) 14:11:59.65ID:6mfTzSa70
>>米ジョンズ・ホプキンス大学がこの夏に実施した調査では、ワクチンを接種した免疫不全者は、
それ以外の人と比べて入院や死亡の確率が485倍に上ることが判明。


おいおいおいおい
それワクチンのせいじゃねーか!!!
0007ラビピョンズ(光) [AZ]
2021/10/27(水) 14:12:26.42ID:sZPQMxLt0
何でこのスレ削除されたんだ?


【悲惨】コロナワクチンで癌の抑制機能が止まり、急激にガンが成長する事例が多発 医師の間で話題★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1635303512/
0008BMK-MEN(dion軍) [US]
2021/10/27(水) 14:13:39.75ID:CkAbT/Rn0
打って本来なら免疫機能の一部をコロナに耐性があるようにするところをコロナ全振りになったから全体免疫落ちてるんじゃないか?
0009ナミー(光) [JP]
2021/10/27(水) 14:15:24.95ID:Ey8RxEQ70
こういう情報もある

ワクチン接種7ヶ月後、中和抗体だけでなくT細胞がニート化 ただの風邪インフルで重症化の可能性★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1634957369/
0010mi−na(SB-Android) [US]
2021/10/27(水) 14:15:48.64ID:8usWLTij0
アメリカではワクチン義務化に反対する科学者を全てクビにしてまで強行しようとしてるらしいね
異常すぎる
0014ナミー(光) [JP]
2021/10/27(水) 14:17:09.48ID:Ey8RxEQ70
ワクチン中毒患者「早くワクチンをくれーっ!助けてくれーー!!」
0016ミミハナ(ジパング) [JP]
2021/10/27(水) 14:19:07.35ID:+y5M25Gv0
こんなのワクチンじゃないわ
誤差のついた自然免疫よ
だったら485回打てばいいだろ!
0017ナミー(光) [JP]
2021/10/27(水) 14:19:36.96ID:Ey8RxEQ70
>>10
製薬会社が国家を支配するディストピアSFみたいだな
0018ベスティーちゃん(東京都) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:20:41.37ID:kT9WtLGV0
完全にADE対策だろ…
0020タヌキ(東京都) [US]
2021/10/27(水) 14:21:05.28ID:yBKrqoAY0
積極的トリアージか
0023コジ坊(光) [FR]
2021/10/27(水) 14:21:36.48ID:Uc85IXaV0
>>8
初期の頃からそれ言われてるよな
0024ミドリちゃん(大阪府) [KR]
2021/10/27(水) 14:21:39.08ID:P6OZFVyX0
まだコロナとかワクチンとか言ってるのかよw
日本人のコロナ死亡率は0.01%
日本人のコロナ発症率は1%
でフィニッシュだよw
0025みらいちゃん(光) [DK]
2021/10/27(水) 14:21:53.82ID:ranKbfwT0
ワクチン信者息してる?
0027ガリガリ君(ジパング) [CA]
2021/10/27(水) 14:23:41.15ID:SaayaTH00
>>1
もうやめて!とっくにワク信の免疫はゼロよ!
0028mi−na(SB-Android) [US]
2021/10/27(水) 14:24:45.08ID:8usWLTij0
>>8
ワクチン接種後の2週間が、ワクチンに免疫全振りで一番危ないとか
だから2週間以内は未接種にカウントするんだろってのが、反ワクさん達の話なんだよな
0029MOWくん(東京都) [US]
2021/10/27(水) 14:26:47.76ID:LbQhlUk+0
もともと免疫不全者なんだからワク珍で免疫失う事はないから良いんじゃねの
0030ケズリス(神奈川県) [DE]
2021/10/27(水) 14:27:07.31ID:AWhsAgWe0
ここまでワクチンによる免疫不全の薬害が指摘、報告されているのにもはやわざと殺そうとしてるとしか思えない
世論を無視して非人道的なシナリオを強引に進めるところがいかにもグローバリストに乗っ取られたアメリカらしいな
0031ガリガリ君(ジパング) [CA]
2021/10/27(水) 14:28:05.90ID:SaayaTH00
>>12
>>13
変われるよ 現に俺は(ry 📶🤖
https://pbs.twimg.com/media/E-UfzZEVEAI-GpD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Ufz7XUUAAmx4N.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-Uf0RFVIAE9Ex7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg


世界経済フォーラム クラウス・シュワブ会長らダボス会議のエリート経営者がコロナ後に構築するトランスヒューマニズムな世界
https://youtu.be/KcQMfxR17-c
0032ヤキベータ(光) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:28:21.56ID:6Tii4ppo0
>>30
報告もGAFAが検閲してるし
マジでSFのディストピアみたいになってきた
0033コンプちゃん(光) [US]
2021/10/27(水) 14:29:15.52ID:M/PUl4+r0
>>11
ビルゲイツか
0034狐娘ちゃん(光) [US]
2021/10/27(水) 14:30:03.54ID:rAApl5gj0
>>12
ワクチンで免疫が弱体化して死亡率が485倍になったからワクチン追加するんだゾ
0035ガリガリ君(ジパング) [CA]
2021/10/27(水) 14:30:52.02ID:SaayaTH00
>>29
マザー・ジョーンズ誌:自然免疫は存在しないと言い「危険な理論」と呼ぶ
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12700290324.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20210926/18/horehore-oo7/91/f6/p/o1439080915006952930.png

彼女の考えでは、免疫力を得るた為は、大手製薬会社の「ワクチン」を摂取するしかないという。

バトラー氏は、自然免疫という陰謀論を信じる人々について、
「...私が話を聞いた専門家達は、この様な信憑性のない考えが広まっている事に全く驚いていませんでした」
と自画自賛しながら書いている。

バトラー氏は、自然免疫の陰謀説を信じる人々について、
「反ワクチン療法や極端なホリスティック医学のコミュニティでは、以前にも見たことがあります」
「これは、彼らが広めようとしている『自然免疫 』のコロナウイルス版である」
と述べている。

更にバトラー氏は、ジョンズ・ホプキンス大学(JHU)やイェール大学などの多くの「専門家」を引き合いに出して、あたかも自然免疫の考え方が完全に否定されているかのような言い方をしています。
………
マザー・ジョーンズは、健康的な食事、ビタミンの摂取は免疫をサポートしないとも言っています。
自然免疫はトランプ支持者が考案した偽の概念であるというバトラー氏の提案は、免疫は注射によってのみ達成されるという世界保健機関(WHO)の新しい立場と調和している。

支配階級のエリートによれば、自然免疫は存在しない。
人間が生きていく為の唯一の方法は、政治家が後押しする度にビッグファーマの注射を打つことです。

一方、健康的な食事、自然の日光を浴びること、休息すること、水を飲むこと、ビタミンやサプリメントを摂取することも、自然免疫陰謀論を支持することになるので、推奨されません。

バトラー氏によると、
「適切な食品を食べたり、特定のビタミンやサプリメントを摂取したりすることで、免疫システムが強化される」
という考えを推進する代替医療グループは右派の陰謀であり、おそらく彼女もロシアのハッカーやボットと結びついていると考えているようです。
0036狐娘ちゃん(光) [US]
2021/10/27(水) 14:31:35.33ID:rAApl5gj0
従業員にワクチン接種強制を要求しない組織(アメリカ)

1 米国ホワイトハウス
2 CDC
3 FDA
4 WHO
5 ファイザー
6 モデルナ
7 ジョンソン&ジョンソン
0039ガリガリ君(ジパング) [CA]
2021/10/27(水) 14:34:15.49ID:SaayaTH00
>>32
医療機関が「自然免疫」を記憶から消去しようとする一方で、ワクチン接種後のアウトブレイクがクルーズ船や何百人もの医師を襲っている Mike Adams
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/1c3c4a3eb7ca5c901aa919764bf71014
https://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/2b/fb/4c2afd5f65bfb71136c23118a62ad514.jpg

(ナチュラルニュース)正当な科学を犠牲にしてワクチン狂信を推し進める最近の非常識な動きの中で、
医学界は、過去のパンデミックにおける「自然免疫」の言及をすべて記憶から消し去ろうとしています、
そして人類が人間の免疫システムの存在そのものを忘れてしまうことを望んでいます。

CDC、FDA、WHOのような腐敗したインチキ科学の「役人」によれば、免疫への唯一のルートはワクチンの注射を受けることです。
従って、自然の抗体はカウントされない、と彼らは主張しています。

メイヨー・クリニックでさえも、過去にさかのぼって自然免疫のコンテンツを自社サイトから削除しています。


ワクチンは生体防御機構の人工破壊
https://youtu.be/8qCtDS1fbq4
0040狐娘ちゃん(光) [US]
2021/10/27(水) 14:34:51.42ID:rAApl5gj0
>>1
「(安全安心、感染予防、因果関係は不明などという)誤った情報が事実であるかのように取り上げられ、物語となって広がっていくことに恐怖心」
0041おもてなしくん(茸) [JP]
2021/10/27(水) 14:36:49.19ID:07RYyg8T0
ワク信のワイそっ閉じ
0042星犬ハピとラキ(神奈川県) [US]
2021/10/27(水) 14:37:53.44ID:mxkOFvGA0
>>17
まさにバイオハザード
0044ミドリちゃん(大阪府) [KR]
2021/10/27(水) 14:39:14.43ID:P6OZFVyX0
日本人のコロナ発症率は1%
日本人のコロナ死亡率は0.01%
日本人のコロナワクチン薬害率は0.01%
外国人はすぐ死ぬ不思議w
0045モアイ(大阪府) [DE]
2021/10/27(水) 14:42:41.59ID:rGQ2ogEu0
ワク信怖すぎ
0046かもんちゃん(光) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:43:20.86ID:HLorpGQ70
ワクチン接種者たちへの死体蹴りが止まらない!
0047じゃがたくん(東京都) [HU]
2021/10/27(水) 14:43:34.67ID:IiL5I/Q50
>>1
ナチみたいで草
0048じゅうじゅう(光) [US]
2021/10/27(水) 14:43:43.38ID:e3+tO2PX0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 免 疫 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0052モノちゃん(やわらか銀行) [US]
2021/10/27(水) 14:46:23.85ID:CjxFw+Vw0
控えようじゃなく追加接種かよ
完全にヤリにいってるじゃねーか
特定集団への治験データを充実させたいのかな
0053ポンパ(神奈川県) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:46:31.35ID:7H0LdxeR0
反ワクチンが踊り狂ってると思ったら案の定か
相変わらずの情弱速報だな
免疫不全者へのワクチン効果が不十分で死亡率が高いなんてのはニ週間前にWHOが述べていて、CDCはそれを確認しただけだよ
0054暴君ベビネロ(茸) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:47:12.45ID:YyqGZ0nh0
バイデン『コロスーー!コロシテヤルーーー!!www
0056おもてなしくん(光) [US]
2021/10/27(水) 14:48:42.59ID:d57h7hwz0
よーわからんけど
大変だな。
白ンボって馬鹿だと思う。
0059BMK-MEN(dion軍) [US]
2021/10/27(水) 14:50:07.25ID:CkAbT/Rn0
つまりはワクチンで自己免疫タダ下がりになった人をがコロナで死ぬのだけは防ぎたいから追加で打つのか。

死因がコロナじゃなけりゃいいわけだしな
0061レインボーファミリー(光) [US]
2021/10/27(水) 14:53:46.78ID:ojBnHRxs0
>>53
免疫不全者がワクチン打ったら重症化率485倍というのが再確認されたわけで
何でこの期に及んでワクチン擁護してるのか理解できないんだが
どっかから金でももらって書き込んでるのか?
0062吉ギュー(光) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:54:33.84ID:SnNeJsCA0
>>59
要するにそう言う事だな
0063スーパー駅長たま(茸) [RU]
2021/10/27(水) 14:55:48.22ID:utCx0SPK0
そもそも抗体を造る能力がないのなら、ワクチンではなくて抗体そのものを投与しないと意味ないだろ
0064ケズリス(神奈川県) [DE]
2021/10/27(水) 14:56:15.60ID:AWhsAgWe0
21世紀のホロコースト
0065チカパパ(茸) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:57:33.31ID:ZZWTYBcD0
先進国で頭の弱い層が大体打ち終わったのみてから、
重大情報ボロボロ流してw
打っちゃったやつはもう後戻りできないだろこれ。
これから定期的な追いワクチン生活か、
諦めていつ死ぬか分からん生活の二択とか鬼畜過ぎ。
0066たねまる(東京都) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:57:55.78ID:Ev1SksZs0
3回4回打たずに生きる道は無いのか?
0068チカパパ(茸) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:58:01.12ID:ZZWTYBcD0
485倍のデバフはさすがにw
0069たねまる(東京都) [ニダ]
2021/10/27(水) 14:58:54.91ID:Ev1SksZs0
たねまるてw
0070BMK-MEN(dion軍) [US]
2021/10/27(水) 14:59:19.64ID:CkAbT/Rn0
>>63
現場監督が設計図を持って来て、一部だけこの図のようにするんだぞと言ったら従業員みんな一斉に図の通りに動いて収拾つかなくなったようなもんか
0071みやこさん(神奈川県) [US]
2021/10/27(水) 14:59:58.21ID:2uHnsu5/0
あーこれは間違いなく禁則事項だわ
0073柿兵衛(光) [US]
2021/10/27(水) 15:00:20.01ID:avtrFd5V0
ワクチンを同調圧力で打たされた奴向けの
代理裁判とか流行るんだろうな

会社や周りに強制された。
接種証明提出を求められた。
会社や学校で接種した人間、してない人間を分かるようにされた等

国は因果関係認め無いし、会社や学校から奪う方が効率的だし早い


飲食店は完全お一人様向けとか増えるだろうな
回転効率も良いし、行政に努力を証明しやすい
アホが大声で話す環境に無いから、リピーターも獲得しやすい
0074モノちゃん(兵庫県) [FR]
2021/10/27(水) 15:00:41.26ID:ClAzIDQq0
アメリカでの人体実験が終わってから打つかどうか決めるわ
0075ウルトラ出光人(大阪府) [CA]
2021/10/27(水) 15:01:32.91ID:H1zrr5RD0
コロナ以降、文節毎に注釈入れてあげるとかしないと記事の内容を理解できない人が増えた気がする
0076パピラ(東京都) [ヌコ]
2021/10/27(水) 15:02:33.72ID:1pMQB38x0
人体実験が捗ってるなあ、ひでー話だ
0077ぎんれいくん(東京都) [CN]
2021/10/27(水) 15:02:43.32ID:cVOsn4FZ0
でも、本気でこの遺伝子ワクチンって悪用したら、
人間の遺伝子操作するつもりで科学者が作ったら、どこまで出来るのだろうか?

もしかしたら、人間が、全く別の生き物になってしまうとかあり得るのだろうか。

なにしろ、注射一本で、遺伝子書き換えるのも可能ではあるのだから。
0080メトポン(光) [US]
2021/10/27(水) 15:05:05.46ID:e6UuKRwG0
>>65
ブースター10回目も行かないうちに半分以上死ぬから、、
0081BMK-MEN(dion軍) [US]
2021/10/27(水) 15:06:03.32ID:CkAbT/Rn0
>>77
種の暴走を自然は許さないと思うからせいぜい奇形になるくらいだと思う。

都合よく聞こえるけど自然は人間より都合よくできてる。むしろ神レベルに自然に対して都合よくする事が出来ると思う。
0082ネッキー(光) [PL]
2021/10/27(水) 15:06:12.24ID:J0cRu2XF0
>>66
接種者の重消化率485倍になってるから、もう後戻りできない
0083ポンパ(東京都) [JP]
2021/10/27(水) 15:06:23.81ID:PH6aK4Ya0
モルモルモルモルモルモットーーーーーーーーーーーーーーーーーーォ!!!
0084ぶんぶん(光) [IT]
2021/10/27(水) 15:07:28.57ID:tZZbLqJG0
>>75
ワクチン接種者はIQが平均7低下する
0085柿兵衛(光) [US]
2021/10/27(水) 15:07:50.34ID:avtrFd5V0
まさしく、ワクチン中毒 ワク中だな
0086こんせん(富山県) [NL]
2021/10/27(水) 15:08:11.11ID:QGDCVv910
トドメを刺すのか
0087しんちゃん(やわらか銀行) [US]
2021/10/27(水) 15:09:42.88ID:DBNy/BLd0
>>74
もうこんなの結果出てるだろww
打ったら終わり
0088お父さん(光) [IN]
2021/10/27(水) 15:10:03.77ID:5ayC8iJ/0
ぼーくモルモットオオオ!
0089おたすけ血っ太(東京都) [DE]
2021/10/27(水) 15:10:16.64ID:VzTXKEad0
てか、ワクチンていまその人が持ってる免疫を刺激してるだけだから、
元から死にかけてて免疫落ちきってる人にバカスカ打ってもねぇ…
0091やじさんときたさん(光) [NL]
2021/10/27(水) 15:11:26.79ID:+XQOj/pa0
4回目wwwwwwwwwwwwwww

完全に●すつもりやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092あかりちゃん(東京都) [US]
2021/10/27(水) 15:11:39.13ID:e4KNBnDh0
なんかワクチン地獄になってきてるやん
ワクチンはあくまでも治療薬が出きるまでの応急措置じゃなかったんか?
反ワクって訳ではないけど普通に怖いんだが
0093パナ坊(ジパング) [US]
2021/10/27(水) 15:12:08.79ID:k1rYvY7b0
こんだけ感染少ない状況で3回目って…もう理由はアレだよな
0094マンナちゃん(ジパング) [US]
2021/10/27(水) 15:12:30.65ID:elqeSzRZ0
免疫力が普通の人は?
マジでこれ頼むわ
0095PAO(光) [CN]
2021/10/27(水) 15:13:00.51ID:RvQ+5J/n0
>>89
モルモットの実験みたいなもんだから
0096ドギー(茸) [JP]
2021/10/27(水) 15:13:16.47ID:jv4UpjZF0
免疫不全者って結構多いんだな…レアな病気かと思ってたが
0097しんちゃん(やわらか銀行) [US]
2021/10/27(水) 15:14:58.02ID:DBNy/BLd0
>>94
免疫力普通の人がワクチン打ったら免疫不全になるから4回目が必要です空気読んでねってこと
0100あかりちゃん(大阪府) [FR]
2021/10/27(水) 15:16:58.92ID:DBB5WeJ10
ボッシュ博士がいってたとうりになったね。

ワクチンは中和抗体を一時的につくるけど、数か月でそれはなくなる。
自分で抗体つくれないから、ずっとワクチン打たないと生活できなくなる。

ワクチン打って自然免疫を壊したから、ワクチン打たないと生活できなくなるってことだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況